2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ「パンツマンを煽ったニューヨークとその場にいた加藤純一が〜」ワイ「いや全員誰だよ」

1 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:12:07.74 ID:El3e/U7b0.net
まじで誰一人わからんことでお前らが盛り上がってるのがすごい

2 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:12:37.02 ID:VMZwD8ND0.net


3 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:12:45.83 ID:Zhf2sS77r.net
下ネタNG蒼井そらがいるぞ

4 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:12:47.72 ID:Q0JH8Ipu0.net
本当は少し知ってるくせに

5 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:13:21.53 ID:aBUrnnBc0.net
ほんまそれ

6 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:13:23.79 ID:HGLd2xB6F.net
蒼井そら知らんとかまんさんか?

7 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:13:31.89 ID:BJb9cfMb0.net
世の中君が知ってることが全てちゃうんやで

8 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:13:37.46 ID:GALMq+0ba.net
ニューヨークも知らんとかガイジやな

9 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:13:39.78 ID:lHwMCiZR0.net
ニューヨークしらんのは世間知らずすぎるぞ

10 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:14:00.92 ID:6vZEqW4qa.net
キッズ「あのカズヤが批判したぞ!」
ワイ「更に誰だよ…」

11 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:14:04.32 ID:Ky3X8W+1a.net
パンツマン←テレビに出てる動物マニア
ニューヨーク←波田陽区の別名
下等純一←うんこさん

12 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:14:32.51 ID:Wb5FAu0H0.net
蒼井そら知らんとかうせやろ
まんさんか?

13 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:14:33.17 ID:wyxeYP/MM.net
ニューヨークとかいう三流芸人知ってるわけないやろ

14 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:15:20.31 ID:OwKZGXeV0.net
>>9
やーんw(ヤドン)

15 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:15:25.29 ID:870fPhLUM.net
ニューヨークって芸人はゴッドタンとかで見たから知ってるけど
あとは知らない

16 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:16:11.10 ID:x9kM6I2Vd.net
あおいそら以外知名度0やん
知ってる奴は暇さえあれば動画見てるキッズだけやろ

17 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:16:36.65 ID:nONR0Nn0a.net
波田ニューヨーク?

18 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:16:44.00 ID:xVsA4Xvt0.net
ぶっちゃけあおいそらとニューヨーク位しか知らんかったわ
ニューヨークはたまにテレビに出てたけど他のやつらは出てたの?

19 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:17:12.33 ID:Xi3v6GM8d.net
ニューヨークでマウントw

20 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:17:21.58 ID:89pWv+SV0.net
かっさん知ってるやろ

21 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:18:31.76 ID:X9FD7M/L0.net
今年のM1敗者復活戦見てたからギリ知ってた

22 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:19:13.32 ID:HuLuXrHT0.net
蒼井そらは乳首が下品じゃないから抜けないつまらない乳

23 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:19:23.15 ID:GaU9xBAl0.net
パンツマンとかガチで知らん 側から見たらキレてる糖質ジジイにしか見えんわ

24 :ローソン:2017/12/27(水) 13:19:26.82 ID:DLVLU1cEd.net
https://i.imgur.com/FH71S6b.jpg
かっさん

25 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:19:36.50 ID:JpNXinhh0.net
知らないけど便乗しようとしたが
やっぱ乗れなかったわ、若者の流行についていけね

26 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:20:31.98 ID:mrUEVxfj0.net
ニューヨーク←名前は聞いたことある
パンツマン←知らない
加藤←割れカスだのって言われてる、信者が気持ち悪い

そんな感じ

27 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:21:23.30 ID:lMFFJqdcd.net
ニューヨークしらんとかマジかよ
アメリカすら知らなさそうだな

28 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:21:55.75 ID:/n8aMNj10.net
おっさん「蒼井そらさんは下ネタNGだとスタッフが伝えてたのにあの芸人は無視した!」

何で蒼井そら呼んだんだよ
実際にした下ネタの程度は置いといて
山本昌呼んで野球の話禁止言うようなもんやろ

29 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:22:39.45 ID:6vZEqW4qa.net
パンツマン 知らん
加藤純一 知らん
ニューヨーク M-1の敗者復活とかで見たことあるかも
蒼井そら 中国のレジェンド

一般人の知識はこんなもん

30 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:22:54.96 ID:wCIns4TCd.net
深く知らないけど結局全員キチガイって事なのはわかった
動物園で檻の外から気持ち悪いやつらがマウント取り合ってるのを愉快にみてるそんな感じ

31 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:23:24.51 ID:seSvzh1op.net
下ネタNGのAV女優は流石に草 職業が下ネタの塊やんけ

32 :風吹けば名無し:2017/12/27(水) 13:23:44.65 ID:QDh3hmTf0.net
加藤ってやつしょっちゅうスレ立ってるYouTuberだろ
ヒカルの友達かなんかの

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200