2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えキャラってリアルの女とは全然違うけどええんか?

1 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:45:19.19 ID:6ZcJi6rP0XMAS.net
結局虚構なんやで

2 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:45:51.13 ID:kiKESXD+0XMAS.net
虚構ってなにンゴ?

3 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:45:58.74 ID:Fn/mqWtydXMAS.net
お前の中ではそうだろうな
結局人なんて記号、誇張した二次元が好かれるのは当然

4 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:46:35.86 ID:rdBE2UxA0XMAS.net
リアルが無理で二次に逃げてる内に二次に慣れちゃったんやろなぁ

5 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:46:38.35 ID:6ZcJi6rP0XMAS.net
>>3
人間は記号なんか?

6 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:46:43.91 ID:dzbld1wjaXMAS.net
違うからええんやないか?
現実では相手にされない連中やし

7 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:47:17.20 ID:jqYjNwC/0XMAS.net
リアルの女と違うからええんとちゃうか?

8 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:47:20.41 ID:PexcS+/40XMAS.net
リアルの女と同じなら価値ないじゃん

9 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:47:53.42 ID:IHmIhptWaXMAS.net
絵にリアリティ求めてどうするんや

10 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:47:54.67 ID:6ZcJi6rP0XMAS.net
虚構が生きる理由になるなら別にええと思うんやけどやっぱりリアルとは違うわけやん?
人恋しくならないんか

11 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:48:09.66 ID:k4YY/WuMMXMAS.net
二次元の女の子とセックスできないぞw

12 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:48:12.22 ID:6ZcJi6rP0XMAS.net
>>2
作り物ということやで

13 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:48:42.64 ID:xgUv8bgC0XMAS.net
なんか今日、くせぇスレ立てる奴多くないかね?

14 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:48:57.38 ID:N2nH9sqHdXMAS.net
>>11
出来らぁ!

15 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:48:57.45 ID:Fn/mqWtydXMAS.net
>>5
そらそうだろ顔だってただの配置だ、実在の人のコラだって実在しなくても可愛く思うだろ
それを強調したのが二次元
現実にないからって嫌われる理由はない

16 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:49:16.86 ID:6ZcJi6rP0XMAS.net
バーチャルユーチューバーだって人間に近い存在として2.5次元とか言われてるけど結局は創作なんや
中身おっさんかもしれないんやで
ええんか?

17 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:49:29.44 ID:kcRDipBa0XMAS.net
???「恋せずにいられないな 似た顔も虚構にも」

18 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:49:31.30 ID:kcRDipBa0XMAS.net
???「恋せずにいられないな 似た顔も虚構にも」

19 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:50:06.58 ID:N2nH9sqHdXMAS.net
>>17
やっぱホシコロって神だわ

20 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:50:39.45 ID:6ZcJi6rP0XMAS.net
>>15
生身の人間のあたたかみっていうものがあるやん
記号としてしか価値がないならブサイクなんて淘汰されるはずや
でも現実はブサイクでもいいところがあれば恋愛できる
人間だからや

21 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:50:43.19 ID:Fn/mqWtydXMAS.net
創作されたものを好きになるのと創作者が誰かは関係ないだろ
ミッキー好きなやつだってウォルトディズニーを好きなわけじゃない

22 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:50:58.30 ID:xgUv8bgC0XMAS.net
ラブドールや3dって二次に入るんかな?一色単にしてる奴が多いけど

23 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:51:17.27 ID:jqYjNwC/0XMAS.net
おっさんの手から産まれた二次元とおっさんの金玉から産まれた三次元か…

24 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:51:31.91 ID:6ZcJi6rP0XMAS.net
>>21
ミッキーが好きなのと萌えは同列でええんか?

25 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:52:05.70 ID:Fn/mqWtydXMAS.net
>>20
人間だから、温かみがあるからじゃない、その顔を魅力に思うやつがいるから

26 :風吹けば名無し:2017/12/25(月) 20:52:51.16 ID:6ZcJi6rP0XMAS.net
>>25
その顔を魅力に思うのは造形美だけが理由じゃない
人となりを好きになったあと自然と良く見えるもんや

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200