2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今の日本人のDNA、ほとんどが韓国からの渡来人のDNAだったww

1 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:54:27.72 ID:IYLkrj590.net
縄文人DNA11%
渡来人DNA85%

ンゴw

2 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:54:38.62 ID:IYLkrj590.net
日本人とは一体なんなのか

3 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:55:01.05 ID:IYLkrj590.net
明治のアホ日本人「日本人は優れてる!韓国や中国は劣ってるから侵略する!」

4 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:55:21.39 ID:CIatNbiO0.net
縄文人なんて九州とか東北にしかいねーだろ
東北なんて日本じゃないし実質九州だけ

5 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:55:26.49 ID:IYLkrj590.net
日本人がDNA的にすぐれてるなら中韓も優れてるという現実

6 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:55:46.13 ID:4QFZY+Pk0.net
なお結果

7 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:55:54.85 ID:TLgTgfqF0.net
そら兄さんやし

8 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:55:59.42 ID:IYLkrj590.net
>>4
縄文人なんてアイヌと沖縄くらいやで
その沖縄でさえ30%くらい
アイヌは85%くらい縄文人

9 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:56:19.86 ID:IYLkrj590.net
>>6
結果?
結果がそういうことですが

10 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:56:22.86 ID:bbl+gAah0.net
普通に考えたら分かるやろ

11 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:56:31.88 ID:f3hiRevW0.net
環境が言語を作り言語が民族を形作るんや

12 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:56:35.57 ID:ZGy65Uc00.net
ソース

13 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:56:38.74 ID:4QFZY+Pk0.net
>>1
弥生人と渡来人を混同してる?

14 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:56:47.41 ID:BqMyVRLW0.net
半島人なんて今でも少ないじゃん

15 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:57:01.97 ID:IYLkrj590.net
つい最近まで生物学者とかほとんど推定できてないのに30%は縄文人とか言い張ってたからな
弥生人だとアイデンティティがなくなっちゃうのかな

16 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:57:25.14 ID:q/j02eXg0.net
縄文人も元は渡来人じゃないの?

17 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:57:34.80 ID:IYLkrj590.net
>>13
同じですけどー
縄文人ですら渡来人やけどそいつらは数万年前にヤポネシアに来た人や

18 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:57:48.17 ID:Wb9zrLfE0.net
だから人種がどうとかじゃなくて環境がね....

19 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:57:53.49 ID:4naS8eGOp.net
韓国4000年の歴史

20 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:58:00.24 ID:IYLkrj590.net
>>16
まあね
でも時代が違う
大陸がつながってたからシベリアとかからもこれた

21 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:58:29.54 ID:IYLkrj590.net
日本語の形成もほとんどが大陸やしなあ

22 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:58:43.36 ID:ddnEsjTq0.net
韓国から来た未来人が縄文人レイプしまくったのかと思た

23 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:58:46.83 ID:IYLkrj590.net
>>14
なにいってだこいつ

24 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:58:49.57 ID:4QFZY+Pk0.net
>>17
日本史的な渡来人とは定義が違うってことやな

25 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:59:06.20 ID:IYLkrj590.net
>>22
なんだそれ

26 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:59:21.70 ID:zcyRq/WC0.net
逆に韓国人のDNAの由来を分析したら韓国人発狂するんかな

27 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:59:27.32 ID:IYLkrj590.net
>>24
だからどう定義が違うの?
言ってみ

28 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:59:46.19 ID:IYLkrj590.net
>>26
べつにはっきょうしないでしよ

29 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:59:48.20 ID:2se1et/D0.net
朝鮮人て言っちゃいかんのか?
韓国関係ないやろ?

30 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 22:59:58.72 ID:e4nUrQhx0.net
>>3
父さん兄さんへの反抗期やぞ

31 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:00:09.56 ID:LruNasbK0.net
兄さん仲良くしようよ

32 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:00:13.41 ID:IYLkrj590.net
日本人「日本を作ったのは天照大御神さん!天皇家の先祖!」

33 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:00:13.92 ID:mfOrFC3Za.net
ぜったい大半は中国韓国の血混ざってるよな
中国に日本と韓国の血が混ざってるかはしらんけど

34 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:00:35.27 ID:IYLkrj590.net
>>29
ウヨさんw

35 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:00:36.11 ID:S2xY0btP0.net
>>26
みんな似たDNAだからな

36 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:00:38.34 ID:QOE/XmDI0.net
チョンモメン

37 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:00:48.53 ID:q/j02eXg0.net
シベリアの血が混ざってるか否かでそんなに変わるか?

38 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:01:01.93 ID:gynIjtBDd.net
>>33
そもそも韓国人の血は中国と北西の遊牧民の血では

39 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:01:17.58 ID:AHyTYDPY0.net
ロシアからも来てるし東南アジアからも来てる

40 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:01:27.02 ID:V5PmcvPZ0.net
>>17
弥生人は渡来人とは言わないぞガイジ
渡来人はせいぜい大和朝廷確立期以降の大陸から来た人やで

41 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:01:49.46 ID:IYLkrj590.net
>>37
縄文人は古い人たち
突然変異とかしなかったんやろうね

42 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:02:11.26 ID:IYLkrj590.net
>>40
意味不明
大和朝廷を作ったのが韓国からの渡来人なのに

43 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:02:13.23 ID:4QFZY+Pk0.net
>>34
お前わざと左翼が蔑まれるような言動をしてるだろ
絶対ネトウヨだな

44 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:02:19.61 ID:2se1et/D0.net
>>34
いやだって朝鮮半島からの渡来人やし
北朝鮮省いて韓国人と表現するのはちゃうやん

45 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:02:33.91 ID:IYLkrj590.net
>>39
東南アジアから来るのは厳しそう

46 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:02:50.08 ID:mfOrFC3Za.net
>>38
たしかに
てか日本列島もむかしは繋がってたらしいし日本人ももしかしてそうなのか?

47 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:02:51.04 ID:AHyTYDPY0.net
んじゃ、李氏朝鮮時代も李氏韓国時代に書き換えないといけないな

48 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:02:52.86 ID:S2xY0btP0.net
近親交配 糞尿食い時代の朝鮮人の遺伝子ではないなら別にいいや

49 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:02:52.98 ID:IYLkrj590.net
>>43
事実を言ったら発狂したウヨさんw

50 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:03:03.70 ID:L2RJ34hHM.net
ノンワキガはみんなそうらしいな

51 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:03:08.54 ID:e4nUrQhx0.net
昔の朝鮮半島って違う人種が住んでたんちゃうかったっけ
渡来人ってそいつら由来やろ

52 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:03:30.91 ID:CIatNbiO0.net
>>44
北韓なんだよなぁ

53 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:03:54.57 ID:IYLkrj590.net
>>46
今の日本人は陸続きの時に来た人じゃなくて1700年位前に韓国から来た人たちの遺伝子が入ってる
その遺伝子が8割以上
大和朝廷ができた時期ともかぶるんや

54 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:04:04.65 ID:AHyTYDPY0.net
>>45
来たのは確からしいぞ

55 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:04:19.88 ID:IZgaRrfu0.net
縄文系は海民化して辛うじて生き残ったようだけどな、少数

56 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:04:27.73 ID:IYLkrj590.net
>>51
1500年くらいでそんなに変わるわけないよね
せいぜい50代くらいやし

57 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:04:31.34 ID:MhPNpw8la.net
韓国って何年前からあるンゴ?

58 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:04:39.41 ID:4QFZY+Pk0.net
>>49
そういう言動のせいでワイら左翼が蔑まれるんやで

59 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:04:47.36 ID:AHyTYDPY0.net
ああ、なんか真面目にやりたいスレじゃねぇんだな

60 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:04:54.01 ID:mfOrFC3Za.net
>>53
韓国人優秀やん

61 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:04:55.01 ID:q/j02eXg0.net
頭弱いからイッチの言いたいことがよくわからんわ

62 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:04:56.76 ID:VGV8sNZS0.net
縄文系はアラブ人の末裔なんや
だから堀が深い
アイヌや沖縄に多くみられる顔で有名

63 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:05:06.47 ID:Xp51FcToa.net
兄さんさぁ
いつまで兄気取りなんだい?

64 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:05:10.53 ID:i3jlGZxD0.net
だから何?

65 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:05:12.83 ID:IYLkrj590.net
>>55
海の民は大陸からきたらしいで
3000年位前にも韓国からの渡来人として日本にきた人が結構いるらしい

66 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:05:21.60 ID:JBvdwfG90.net
兄さんとは兄弟なんだ😁

67 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:05:36.62 ID:V5PmcvPZ0.net
>>42
学校の授業で渡来人て言葉ならわんかったのか?

国としての体がなければ
渡り来た人なんて概念が成り立つわけないやろが
ほんまもんのガイジかよ

68 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:05:37.45 ID:gynIjtBDd.net
1700年前の朝鮮半島にいた人々の血は日本では多く残ってるけど朝鮮半島では消えたからな
何度も北側からいろんな民族が入ってきたせいで色々混ざり合ってる

69 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:05:38.72 ID:IYLkrj590.net
>>58
じゃあまず質問に答えてウヨさん
教科書的な渡来人とは?

70 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:05:52.77 ID:IYLkrj590.net
>>54
ソースは?

71 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:05:56.08 ID:rzvJGQrT0.net
東南アジアやロシアから来れるわけないやろ
今みたいにちょっと船でいったろみたいな時代ちゃうんやぞ
そんな気軽に海渡れるなら鑑真はメクラになんてなってないわ

72 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:06:03.18 ID:gAvIphDJ0.net
一重多いもんな
二重くらいだろ縄文は

73 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:06:04.07 ID:fNsg/+vA0.net
縄文人は掘り深くてヒゲモジャワキガやし
ワキガが少数派な現代日本を見ればそりゃ縄文人は少ないんやろなって思えるやろ

74 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:06:11.00 ID:Iz0ZgbVU0.net
http://www.lignod.com/w-map.jpg
うーん

75 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:06:22.64 ID:IYLkrj590.net
>>67
海をわたってきたから渡来人やろ
何言ってんのや

76 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:06:29.30 ID:TxbtCN8W0.net
韓国人「日本人は劣等人種!」

ほとんどお前らやで

77 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:06:48.62 ID:IYLkrj590.net
>>68
???
そんなわけないやん
なにいってだこいつ

78 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:06:54.16 ID:2l4NjHqO0.net
渡来人って江南の中国人と満州人で今の朝鮮人と関係ないやろ

79 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:07:07.24 ID:tUeqz0xka.net
縄文系は西洋人に近いらしいな

80 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:07:29.72 ID:q/j02eXg0.net
話変わるけどシュメール人ってなにもんやと思う?
ワイは宇宙人やと思うわ

81 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:07:40.59 ID:TxbtCN8W0.net
>>71
海が浅かったからね

82 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:07:40.86 ID:2se1et/D0.net
>>71
人増えて追い出されて島伝いに渡ってくるんだから
むしろ生きるか死ぬかで来るんやで

83 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:07:41.07 ID:S2xY0btP0.net
>>61
せっかく勉強したけど誰も話を聞いてくれないからスレ立てだけだから趣旨なんてない

84 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:07:43.92 ID:V5PmcvPZ0.net
>>75
おまえガチで話にならんな

なぜおまえは、どちらも海を渡ってきてるのに
縄文人と渡来人を区別してるんや?

85 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:07:48.71 ID:OLf0WeCF0.net
ドラえもん クレヨンしんちゃん 春だ!映画だ! 3時間アニメ祭り

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/c5/8d59168a846697b9bccbb06faccdef67.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/28/8916cc0b9eac3dc1d96cf4436de9fe7a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/99/c9abef245e913d70a76791da85fe9c5c.jpg

2 パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/03/04(土) 00:13:27.63 ID:TZFuOvsi0
なにいってんだこいつ

5 ダイビングフットスタンプ(家)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/03/04(土) 00:13:49.97 ID:woRNk2+30
在日が制作に関わってるのか

12 フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [IN] sage 2017/03/04(土) 00:15:24.44 ID:Ki9NVHBy0
だからといって現在の人間性が同一とは限らない

15 16文キック(芋)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/03/04(土) 00:15:53.03 ID:ipH/d9wt0
シベリアから来れるわけねーだろタコ

24 魔神風車固め(千葉県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/03/04(土) 00:16:57.39 ID:c3+5rHXH0
また朝日かよ

35 ダイビングフットスタンプ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/03/04(土) 00:19:15.23 ID:rtuts4WJ0
そりゃテレ朝ですから

42 アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/03/04(土) 00:20:05.85 ID:h4tBExYZ0
これをドラえもんでやる辺りがアレだわ

45 アキレス腱固め(長屋)@無断転載は禁止 [LI] 2017/03/04(土) 00:20:53.27 ID:3kmDcY8a0
エラどもんに改名しろ

86 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:08:01.92 ID:IYLkrj590.net
>>71
ロシアの方から来たのは1万年以上前の氷河期
その頃にきた人が縄文人と呼ばれる
そのうち間氷期になってヤポネシアに来れなくなって日本の中だけに縄文人が広がった
大陸は気温とかに耐えるのに突然変異して弥生人とかになった

87 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:08:38.46 ID:7Cng/kWc0.net
DNA♪

88 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:08:39.42 ID:IYLkrj590.net
>>84
第一次渡来人が縄文人ってことや

弥生人は第三次渡来人

89 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:09:00.34 ID:VaLaONCY0.net
半島は大陸や日本列島から見ると不毛の地やからな

90 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:09:00.37 ID:IYLkrj590.net
>>78
ネットで真実きたー

91 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:09:25.43 ID:IYLkrj590.net
う)ん

92 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:09:35.06 ID:IYLkrj590.net
ウヨさん発狂してて草

93 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:09:39.39 ID:MpG2B4Kjr.net
天皇自体兄さんの血が入ってるんやし別にええで

94 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:09:41.83 ID:tUeqz0xka.net
縄文系はロシアからきたから西洋人と大して変わらん
日本人の大半は弥生系やけどな

95 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:09:45.04 ID:3EZnYHZnr.net
だからなんなん?

96 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:09:56.71 ID:4QFZY+Pk0.net
>>69
日本に稲作や土器作成の技術を持ち込んだ朝鮮半島から来た人々

97 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:10:19.06 ID:ERmRN3+c0.net
>>60
ネトウヨに言わせるなら、日本のあらゆるメディア、企業、政治家牛耳る民族だしな

つうことは日本人より優秀やんけっつう

98 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:10:29.37 .net
は?
低級民族チョッパリに世界最高民族の血が流れてるわけないんですが..(わらい)

99 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:10:52.35 ID:IYLkrj590.net
第一次渡来人→数万年前に来た人たち、縄文人

第二次渡来人→3000年位前に韓国から来た人たち、詳細は不明だが遺伝子的には弥生人

第三次渡来人→2000年位前に韓国からきた渡来人、水田や大和朝廷を作る

100 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:11:18.59 ID:2se1et/D0.net
>>94
シベリア樺太のらへんに住んでた北方人てアジア系に近いんちゃうの
中国モンゴルの砂漠地帯を挟む以上白人は不利やで

101 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:11:20.15 ID:flCb5vSCa.net
ネトウヨ「だからなに」「興味ない」「どうでもよい」

102 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:11:27.64 ID:DyOEE9+A0.net
日本に渡ってきた勇敢で優秀な人が日本人になったんやね

103 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:11:41.77 ID:3EZnYHZnr.net
韓国ってそんな昔からあったんか

104 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:11:47.62 ID:IYLkrj590.net
>>96
だから稲作が日本に入って弥生人の人口が増えて土着の縄文人が駆逐されたから、今の日本人は8割以上渡来人の遺伝子なんですが

105 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:12:02.66 ID:/XX9tB7Gp.net
チョンモメンってなんで日本人の血きにするんや
というか日本人嫌いなのになんで韓国人の血が入ってることでホルホルするんや

106 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:12:07.25 ID:fNsg/+vA0.net
>>101
「その頃韓国という国はないから韓国人じゃない」

107 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:12:07.61 ID:IYLkrj590.net
>>102
怯えて逃げてきた人やない?

108 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:12:11.06 ID:VBjuXglO0.net
>>99
一次と二次の間に往来がないわけないやん
何を元に区分けしとるんや

109 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:12:40.56 ID:IYLkrj590.net
>>105
血を気にしてるのはウヨさんでしょ
だから科学的事実が韓国人ホルホルに見えちゃうんやんけ

110 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:12:54.86 ID:fjzdrevL0.net
>>108
そりゃあ古代韓国人とその他やろなあ

111 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:12:59.44 ID:6pYJ/MCn0.net
縄文人と弥生人って括りからしてもう雑すぎ
少なくとも3つのルートから流入したことがわかってる上に朝鮮半島経由は縄文時代と弥生時代とで2回起きたって話もあるのに

112 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:13:00.26 ID:vfQdiPO90.net
せんぞがうんこの落ちてる

113 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:13:04.84 ID:8p78RkF00.net
情報源も無しとか終わってんな
最近チョンが叩かれまくってるから発狂してんの?w

114 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:13:14.11 ID:iG+mnaEG0.net
良い進化をしたのは日本人の方やな

115 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:13:17.42 ID:/XX9tB7Gp.net
>>109
じゃあスレ立てしたお前はウヨなんやね

116 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:13:23.91 ID:hFAc9xYy0.net
中国の先祖は韓国だぞ
壁画にもそう記してある

117 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:13:29.32 ID:IYLkrj590.net
>>108
第一次のころは氷河期
だから大陸とつながってた
第二次になるまでは船とかなかったんや
二次と三次の間はその時の大陸の状況やない?

118 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:13:39.01 ID:78zPJLnC0.net
>>109
セルフ論破で草

119 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:13:52.05 ID:E3Y/tpqYp.net
>>107
えぇ…

120 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:13:58.36 ID:9K+grtuv0.net
>>109
見えちゃったのかよ

121 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:14:26.93 ID:cBhSjBrQa.net
>>99
それ、現在のエベンキ朝鮮人と関係ないやん

122 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:14:26.88 ID:IYLkrj590.net
>>115
ワイは別に気にしてないぞ
日本人だからじゃなくて、ウヨさんに大和民族の血の純潔性とかいう非科学的な論が嘘だということを啓蒙してるだけ

123 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:14:27.67 ID:1d/5hs5n0.net
違うと証明されたぞ

124 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:14:30.20 ID:HbAVEQb+p.net
いつからあんねん

125 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:14:32.90 ID:hT7dgp1xa.net
大陸から来た人間と今大陸にいる人間は別物やで

126 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:14:39.14 ID:/XX9tB7Gp.net
>>114
まんこはダメでしたね…

127 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:14:40.43 ID:vfQdiPO90.net
先祖がうんこの落ちてる道を通って今すんでるとこにやって来たとしてもうんこだとは思わないしうんこの道を誇らしくも思わない

128 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:14:50.66 ID:2WG4KqOr0.net
なんにも知らないクソガイジがスレ立てしてて草

129 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:15:10.10 ID:3EZnYHZnr.net
おいおいまた捏造かよ

130 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:15:11.82 ID:mDcf2zJCp.net
そら兄さんやし

131 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:15:11.96 ID:IYLkrj590.net
>>125
1000年くらいでそんなに変わるわけ無いでしょ

132 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:15:22.78 ID:ERmRN3+c0.net
>>126
お前ホモかよくっせぇな・・・

133 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:15:29.07 ID:/XX9tB7Gp.net
>>122
気にしてなかったらこんなスレ立てないぞウヨさん

134 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:15:29.61 ID:QfjMfBi30.net
大陸から来たに決まってるやん

135 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:15:41.80 ID:Iz0ZgbVU0.net
日本はモンゴルとかいろんな民族の血が混じってないからなぁ

136 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:15:49.84 ID:IYLkrj590.net
ウヨさんが必死に否定してるのはほんと草
そういう奴が愚かな明治政府を作ったと恥じろよ

137 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:16:08.27 ID:E3Y/tpqYp.net
気にしてないぞ(スレ立てながら)

138 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:16:20.06 ID:M5qpdUvWd.net
韓国とは違うやろ
向こうの方が背高いし

139 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:16:27.28 ID:78zPJLnC0.net
アンチ乙、白人黒人含め全員チョンの血が入ってるから
ソースは壁画

140 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:16:27.29 ID:IYLkrj590.net
>>133
定義を変えよう
自分の血を気にしてホルホルしてるのがウヨさんや

141 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:16:37.36 ID:MUHmE+AFa.net
にわか乙
この世の全ての良質なものは韓国が起源で悪質なものは日本が起源だから

142 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:16:40.30 ID:Iz0ZgbVU0.net
>>131
侵略されまくったやん

143 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:16:40.67 ID:fjzdrevL0.net
>>131
セルフ論破やめーや

144 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:16:43.52 ID:TBailAj10.net


145 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:16:45.97 ID:4H/GBAeua.net
>>122
この人頭おかしい

146 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:17:06.21 ID:IYLkrj590.net
>>142
侵略されたからなにか変わるの?
沖縄は変わった?

147 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:17:07.13 ID:SQN7lKJNM.net
>>131
大陸のえげつない民族浄化をご存知ない?

148 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:17:12.91 ID:/XX9tB7Gp.net
>>140
自分の血気にして調べた上スレ立ててホルホルしてるやん
やっぱウヨさんやん

149 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:17:19.19 ID:zcyRq/WC0.net
>>103
民族的には複数の民族と匈奴と中国から逃げてきた人たちが混ざり合って単一な状況ではない
その中でいろんな王朝が紀元前から出来ては潰れてを繰り返してる

150 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:17:28.34 ID:8ZAdTiEu0.net
>>139
都合悪い時に在日認定
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:17:30.61 ID:IYLkrj590.net
>>147
南京大虐殺とか従軍慰安婦ってやつか

152 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:18:00.28 ID:6cd8gH1M0.net
壁画にはなんか書いてたりするんか?

153 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:18:14.56 ID:hT7dgp1xa.net
>>131
お前みたいな失敗作は血なんて関係無いわな

154 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:18:15.39 ID:IYLkrj590.net
>>148
なんかお話にならんなこいつ
科学的な知りたいという知的好奇心とホルホルを同じにしてウヨ認定とか

155 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:18:33.03 ID:IYLkrj590.net
>>145


156 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:18:36.56 ID:yGtU3GgX0.net
優れたDNAを受け継いでいて誇りに思うわ

157 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:18:42.66 ID:3EZnYHZnr.net
>>149
はえ〜
サンガツ

158 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:18:43.95 ID:S2xY0btP0.net
ここでいくら日本人も朝鮮人の血が流れてるニダーって騒いでも近親交配と糞尿食い時代からの劣勢遺伝情報が消えるわけではないから

159 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:18:44.29 ID:6pYJ/MCn0.net
1000年前ってなんやねん新しすぎるんじゃボケ
一番新しいとされてる樺太ルートですら21000年前やぞ

160 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:18:45.65 ID:UGxd4VFP0.net
でも韓国は元を正せばモンゴル人なんやろ
つまり朝青龍がナンバーワン!

161 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:18:47.05 ID:qF1KCAyuM.net
現在の国で言えばロシアなだけでイメージ的にはモンゴルとかやろ当時のバイカル湖付近の人って

162 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:19:08.15 ID:/XX9tB7Gp.net
>>154
じゃあウヨさんも知的好奇心やね

163 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:19:27.03 ID:IYLkrj590.net
>>135
お前の出してるハプログループってあまりにも情報量が少ないからねw
核DNA調べたらもっといろいろわかるのに

164 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:19:50.69 ID:CQGc7SBSd.net
ここまでソース0

165 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:19:53.30 ID:sxGyhQL90.net
美しい国ニッポン
https://i.imgur.com/UhR55IJ.jpg

166 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:20:03.46 ID:jtKnxE5v0.net
あれ?二重瞼どっちやったっけ?

167 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:20:05.02 ID:E3Y/tpqYp.net
>>154
科学的だろうがなんだろうが気にしなきゃスレ立てないぞ

168 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:20:07.48 ID:hT7dgp1xa.net
ハプログループdとかどんなルートで来たんやろな

169 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:20:08.75 ID:gynIjtBDd.net
匈奴、元、フン「1000年どころか数百年で民族はコロコロ入れ替わるぞ」

170 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:20:44.52 ID:78zPJLnC0.net
>>154
何回もセルフ論破芸したら流石に飽きる

171 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:20:48.37 ID:SQN7lKJNM.net
>>151
ええ…めんどいイッチやな

172 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:21:11.00 ID:MpFJgZCBa.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

173 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:21:15.43 ID:8Zjf4Krm0.net
言うて日本海渡るのも結構ワンチャンなのによくやるもんやな

174 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:21:49.92 ID:hnJgMjbta.net
アフリカ人「お前ら全部ワイらの子孫やぞ」

175 :風吹けば名無し:2017/12/23(土) 23:21:50.19 ID:IYLkrj590.net
>>168
単純に縄文人の残り
ただこのスレに貼られてる画像の割合ほどはいないってのが核DNAで証明されてる
何故かしらんけど日本人は今まで縄文人の血が多く含まれていてほしいという願望が
あって、縄文人の割合を多く見積もってたらしいからな
最新の割合だとそれが11%しかない
つい最近まで30%とか40%とか言われてたくらい

総レス数 175
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★