2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りカス「どけどけ!邪魔だ邪魔だどけどけ!轢き殺されてえのかバカ野郎この野郎め!」→免停180日へ

1 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:37:27.00 ID:D7ddv3mEd.net
免許停止で「あおり」防止 
https://this.kiji.is/314378278020482145 

死亡事故に発展する恐れがある「あおり運転」など悪質で危険な運転が社会問題化しているとして、警察庁は15日までに、車を使って暴行事件を起こすなどして将来的に事故を発生させる可能性があると判断した運転者に対し、 
交通違反による点数の累積がなくても最長180日間の免許停止ができる道交法の規定を適用して防止するよう、全国の警察に指示した。 

 あおり運転を巡っては、神奈川県の東名高速道路で6月、ワゴン車の夫婦が後続車にあおられて停止させられた後、大型トラックに追突され死亡する事故が発生。 
同様の危険運転が相次いでいる実態も明らかになったことから、対策が急務となっている。

2 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:37:50.21 ID:aqaoXQgz0.net
悲しいとき

3 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:38:22.22 ID:BHySsXwG0.net
コンビ名がガチで思い出せん

4 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:38:25.26 ID:eCYqMusx0.net
こーにゃろーめ

5 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:38:32.80 ID:2XoYw93J0.net
実際に適用されることはまずないやろうけどな

6 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:38:45.24 ID:tFnFAHvLd.net
>>3
いつものとこから

7 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:39:10.78 ID:Awm4/nfrx.net
NHKにやたら気に入られてた記憶

8 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:39:27.08 ID:fjFLFGoc0.net
https://i.imgur.com/M3X9EKl.gif

9 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:39:35.82 ID:cn+kowSX0.net
僭越やな
殺そう

10 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:39:41.89 ID:Q70eje5Va.net
なつかC

11 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:39:42.51 ID:FK9QFfMl0.net
アルゴリズム体操〜

12 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:40:12.09 ID:iK3ZxJtCa.net
いつもここからに一人死にそうなやつがいるよな

13 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:40:26.30 ID:EDENr6zY0.net
>>3
いつみてもいいから

14 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:40:52.12 ID:2Zxn8Xdga.net
>>8
最後コケてるけど普通にうめえわ

15 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:41:01.63 ID:qeCKUbVCr.net
>>8
シレッと黄色の軽がヤバい車線変更してるの草

16 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:41:09.83 ID:luLpqfvd0.net
>>3
いつつごもいるか

17 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:41:14.12 ID:AMdP9IK50.net
葬式してえのか?

18 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:41:21.31 ID:xwqVijGK0.net
オセロより色の差激しい

19 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:41:24.62 ID:lRLRykoH0.net
よかったこれで落石使って天誅食らわすマン画家もうかばれますね

20 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:41:29.22 ID:vNA1RZDMa.net
>>8
黄色の軽あぶねえなこれ

21 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:41:33.98 ID:du3VZOB50.net
>>3
スピードワゴンやろ
車繋がりの上手いスレタイや

22 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:41:40.55 ID:OsK+Uq950.net
葬式してーのか馬鹿やろコノヤローめ

23 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:41:49.13 ID:oSWEp3hNd.net
>>3
今いくよくるよ

24 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:42:06.97 ID:C9UVsqHqp.net
いっぽすすんでまえならえ

25 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:42:33.74 ID:plOvnyXSM.net
なんjの野球スレに沸く煽りカスも180日間アク禁にしろ

26 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:42:47.06 ID:zeWDXugn0.net
ずいぶん前の話やが、急に割り込んだら後ろのガイジがおもくそクラクションならしてきよったわ
それ見てわざと相手にわかるように指差して爆笑してたら車左右に揺さぶり出して草生えた

27 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:42:52.32 ID:OFGJSLkM0.net
>>3
そばにいるね

28 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:42:55.83 ID:UgnJFcde0.net
何言ってんのか聞き取れねーんだよ馬鹿やろこのおめ!

29 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:43:09.60 ID:nRy2/QIb0.net
なつかC

30 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:43:33.22 ID:i8I6tSMM0.net
こいつら、ドサ周りでヤクザの宴会に呼ばれた時にこのネタやったらホンマモンから
「うるせえ葬式してえのか」
って言われたんだよな

31 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:44:00.56 ID:6+0X9nRia.net
メーターのところにカンペ付けてる
エンタの神様の小道具で汐留の地下の倉庫に置いてあったな

32 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:44:04.53 ID:lu25IGItM.net
あさりどやろ

33 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:44:23.28 ID:GklryD1Vd.net
>>14
どんだけアクロバティックな事しててもコケたら下手やぞ

34 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:44:34.92 ID:D3eP4VZ+0.net
ですよ。最低だな

35 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:44:44.32 ID:IvpWFVs40.net
かわいいね〜

36 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:45:05.14 ID:MiJd/RD+0.net
>>14
スラロームできればこれくらいいけるんちゃう?
中免最近とったワイでもできそう

37 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:45:52.64 ID:wk2IIatm0.net
テロップに介護されないと何の面白みも伝わらない滑舌ゴミネタ

38 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:45:55.88 ID:aqtTfs280.net
>>3
ピタゴラスイッチに決まってるやんけ

39 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:46:33.50 ID:rlARaad8d.net
悲しいときー!
悲しいときー!

40 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:46:44.25 ID:e6OBtRD/0.net
こういう煽りカスは厳罰でええよけど法は犯して無いけど迷惑なやつがこれからのさばっていくのはどう対処するんや

41 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:46:49.71 ID:4F3lRYL30.net
免停でもこういうやつらは乗り続けるやろ
死刑でいい

42 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 19:47:52.65 ID:5XvM+kwGd.net
間違いない

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★