2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「女作者が描く男の友情は近すぎる」っていうけど

1 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:06:49.37 ID:GlhzJEvC0.net
少年漫画はともかく男作者が描く青年向け漫画の男の友情はサバサバしすぎてて「友達というか知り合いだろ」ってレベルのやつ多くね?

お前らが「腐に媚びてる!」っていう黒子やハイキューぐらいが丁度いい距離感だと思うんだけど

2 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:07:09.55 ID:GlhzJEvC0.net
マジで

3 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:08:00.46 ID:GlhzJEvC0.net
お前らの意見を聞きたい

4 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:08:20.54 ID:GlhzJEvC0.net
少なくとも俺の周囲の男はそこまでサバサバしてないが

5 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:08:32.23 ID:UW7qgjPF0.net
馬鹿か?

6 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:08:45.68 ID:GlhzJEvC0.net
>>5
どこが?

7 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:09:04.87 ID:GlhzJEvC0.net
お前ら的にどうなんや

8 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:09:37.72 ID:UW7qgjPF0.net
>>6
誰も女作者が描く男の友情は近すぎるなんて言ってないが

9 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:10:08.16 ID:GlhzJEvC0.net
>>8
お前はな
そういうこと言うなんj民が多い

10 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:11:04.04 ID:NqZXAKtBd.net
毎日遊ぶ友人おるけどそんなもんやで

11 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:11:07.45 ID:+IvCzSrXa.net
運動後に汗かいてる男と肩組みたいか?

12 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:11:14.17 ID:an2b6TW+0.net
CLAMPの男キャラ同士の絡みは無い

13 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:11:39.36 ID:GVBtICMg0.net
でもお前まんさんじゃん

14 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:11:43.48 ID:GlhzJEvC0.net
>>11
その状況になったことないから分からんけど場合によるんやないか

15 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:12:06.79 ID:GlhzJEvC0.net
>>10
そんなもんって近いのか遠いのか

16 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:12:12.48 ID:H+GaRJuEa.net
言えたじゃねぇか

17 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:12:21.15 ID:71J2nKJWd.net
ナルトほどじゃないよね

18 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:12:25.55 ID:XlehiFQv0.net
みんな友達にかっこいいこと言わんしな
でもそれだと漫画的に面白くないからしゃーない

19 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:12:41.04 ID:GlhzJEvC0.net
>>16
ワイはFF15の友情も好きだったで

20 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:13:01.72 ID:v1C+0gVZ0.net
荒木飛呂彦が男友達は普通に同じベッドで一緒に寝たりするって書いてたけどぐうわかる

21 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:13:04.74 ID:pDq2zjek0.net
運動部のドライさはスラダンくらいが適切

22 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:14:00.83 ID:GlhzJEvC0.net
>>20
わかる

23 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:14:45.01 ID:GlhzJEvC0.net
>>18
かっこいいとかは言わんな
そういうこと言い合ってるとキャラによっては違和感あったりする

24 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:14:46.53 ID:Yfk9+BBra.net
男女よりも都会出身か田舎出身かの方が大きそう
ワイ田舎出身やけど田舎の人間関係って変に近いし

25 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:14:53.00 ID:Yoa/dXFc0.net
そんなの各個人の性格によるよ

26 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:14:57.63 ID:SQaXGQA20.net
友達いないからわからん

27 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:15:08.70 ID:M6A44NAv0.net
黒子作者男やぞ

28 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:15:32.88 ID:M6A44NAv0.net
ハイキューは近いとは思うな

29 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:15:53.23 ID:j0tUp/pq0.net
きもちわる

30 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:15:56.64 ID:GlhzJEvC0.net
>>27
知ってるで
男作者だけど「腐向け」って言われること多いから挙げた

31 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:16:52.59 ID:qVDfc4Uy0.net
ガチの中高生の男同士の絡みなんて意味不明なこと言って盛り上がってるだけやからそれを除けばあんなもんやろ

32 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:17:12.63 ID:GlhzJEvC0.net
FF15がそうだけど個人的に大好きなのに「腐に媚びてる」とか言われて叩かれるのつらいねん

33 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:17:43.20 ID:84c5nZgA0.net
https://i.imgur.com/iSJnVNS.jpg
まん作者はこの違いを分かってないんや

34 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:17:56.86 ID:M6A44NAv0.net
>>32
自分が好きで楽しんでるなら
他人の評価とかどうでも良くね?

35 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:18:01.33 ID:3Z8X228PM.net
このスレなんか鉄くさくね?

36 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:18:18.63 ID:GlhzJEvC0.net
>>31
ワイは友達と真面目な話をしたり助け合ったりすることもあったんや

37 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:18:58.59 ID:GlhzJEvC0.net
>>34
多少ならそうなんだけどあんまり多いと悲しくなる

38 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:19:06.27 ID:Ho+ncA6B0.net
田舎は確かに近かった
寮の時は今思えば結構気色悪いくらい横と縦の繋がりあった

39 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:19:10.85 ID:5h9V6K2Ud.net
>>20
これは友達よりホモ達やな

40 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:19:36.89 ID:GlhzJEvC0.net
ワイも田舎寄りだからそういうことやろうか

41 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:19:59.62 ID:HzXGJJiQ0.net
>>16
例えばまんこが男にいちゃもんつけるのはええぞ

42 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:20:05.48 ID:Hp6XKxdg0.net
>>38
あーたまに田舎に帰りたい

43 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:20:27.91 ID:ef2Isswb0.net
陽キャと陰キャの違いなんだよな
スキンシップの多寡は
陰キャは人との関わり合いを避けるから

44 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:20:33.03 ID:GlhzJEvC0.net
>>39
友達の家泊まったときとか同じ布団入らんか?
そりゃべたべたするわけやないが

45 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:20:37.87 ID:CpVr82ZRp.net
>>32
FF15の脚本は腐まんこが書いてるからそう言われて当然やろ

46 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:21:20.21 ID:gN65Euy40.net
顔射ゲームするくらいの関係がリアルな関係なんだよな

47 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:21:39.66 ID:GlhzJEvC0.net
>>45
あれ脚本腐女子だったんか……

48 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:21:53.76 ID:sR6VwlQOp.net
先日男2人で海外旅行いったわいはホモ?

49 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:22:16.87 ID:rCAdYtVV0.net
AKIRAの金田と鉄雄とかホモに近い

50 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:22:38.42 ID:TbFEyyWc0.net
普通にスキンシップが激しいイケメンはいたけど
それよりも女作者が描く男連中は
笑い一つをとっても競い合うような男のノリがわかってない

51 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:22:51.50 ID:GlhzJEvC0.net
>>48
そういうのいい友情やんって思うんだけどな

52 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:23:14.09 ID:qGO+mzktM.net
>>33
これ
女同士ってなんであんなにうわべだけの付き合いできるんやろか

53 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:23:24.53 ID:9vphXYE/0.net
まんこがスレ立てする時代

54 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:24:15.15 ID:pnWzvLjq0.net
何でもかんでもくっつけたがる方が問題だよなぁ

55 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:24:22.67 ID:GlhzJEvC0.net
これでワイを女認定してる奴は普段友達と何やってるんや

56 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:24:24.24 ID:5h9V6K2Ud.net
>>44
多分家庭環境とかで変わるで
ワイは絶対無理や

57 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:25:13.75 ID:prTL4uuu0.net
イグニスとノクトの関係性とかまさにまんって感じやん

58 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:25:24.43 ID:TbFEyyWc0.net
いや同じ布団には入らねえよクソホモ調子に乗るな

59 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:25:33.47 ID:OEUdlNo90.net
なんか性欲ムンムンでキモいんだよなあ

60 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:25:34.44 ID:M6A44NAv0.net
>>55
申し訳ないが
女々しいなーとは思うで

61 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:26:23.50 ID:GlhzJEvC0.net
>>60
まあ陰キャで友達少ないからその分依存してるところはあるわ

62 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:26:34.39 ID:AmWYZIZB0.net
なんか1シーン貼ってくれ
ふわっとしすぎてなんとも言えん

63 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:26:45.45 ID:sbW6Yz9mr.net
ワイも男同士でけつ触りあったりするけどホモちゃうで

64 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:26:46.96 ID:hZpevvrw0.net
>>60
それはキミ一人がそう思っとるだけやでぇ?

65 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:26:52.01 ID:9vphXYE/0.net
>>55
そうやって一言最後に煽り入れる辺りガチかよしねや

66 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:27:29.37 ID:rQABUegh0.net
男の友情うんぬん以前に、語り口が完全にまんでキモいわ

67 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:27:40.47 ID:84c5nZgA0.net
>>63
申し訳無いけどそれはホモだわ

68 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:27:57.85 ID:LjFEvLYZa.net
男友達に依存・・・?

69 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:28:23.98 ID:gVlgH/tb0.net
大学の時の友人がゲイになってて草
考えてみたらボディタッチ多かった

70 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:28:35.76 ID:ympnXKxN0.net
人それぞれやろお前が楽しめとるならそれでええやん

71 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:28:39.00 ID:rAWsHdGA0.net
赤塚不二夫とタモリの友情

〈赤塚 じゃあ、これ覚えてるかなぁ。朝四時頃、雪降ってててさ。あなたが車乗りたいって言ってさ、俺が助手席に乗ったんだよ。そしたら俺に「死んでもイイ?」って聞いてきて、俺「イイよ」って答えてさ。雪ん中メチャクチャ走ったんだよなぁー。軽井沢の朝……。
(中略)
だからね、どんなくだらないことでも、死ぬ気で本気になって行動するってのが面白いって思ったよなぁ、あのとき。〉

赤塚不二夫著『これでいいのだ。──赤塚不二夫対談集』より

72 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:28:56.97 ID:aiHq0Fkl0.net
やっぱりホモじゃないか…

73 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:29:21.43 ID:NLn+XQlz0.net
顔がやたら近かったりスキンシップ多かったり
なんかノンケの友情っぽくないねん

74 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:30:16.21 ID:GlhzJEvC0.net
>>73
あーまあ過剰なのはたまにあるな

75 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:30:18.25 ID:Hp6XKxdg0.net
>>72
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

76 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:30:21.12 ID:9vphXYE/0.net
ほら消えちゃった

77 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:31:10.21 ID:GlhzJEvC0.net
>>65
煽りじゃないやろこんなん
ただの質問や

78 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:31:13.31 ID:5DR6s/Bld.net
少なくとも風呂でチンコ見せ合いはしない
見せてる奴は潜在的ホモ

79 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:31:26.44 ID:w64lHkPM0.net
>>44
まんさんまんまんで草

80 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:31:58.47 ID:AmWYZIZB0.net
作ったような喋り方で会話する作品はキモいと感じる

81 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:33:30.67 ID:8b4LwH8ya.net
同じ布団に入ってるがベタベタしてるわけではないとか言い出す異常者は死んでくれ

82 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:33:39.58 ID:Hp6XKxdg0.net
>>80
キモ杉やろ

83 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:33:44.90 ID:rAWsHdGA0.net
〈タモリ いや、でも一時、ホモになろうかと思ったことあったんだよなぁ。
赤塚 うん、高平(哲郎)の家で布団ひいて二人でパンツ一丁になって、本気でホモになろうとしたことあったんだよな。(笑)
タモリ 面倒だから、この際、ホモになっちゃおー!
赤塚 タモリー! フジオちゃーん! ってね、抱き合ったことあったもんなぁ。(笑)キンタマ触ったりいろいろやったんだけどねぇ。
タモリ やっぱり、いかんせん興奮しないんだよね。(笑)
赤塚 三十分くらいして、ダメだこりゃーってね。
タモリ 身体は嘘つかない。〉

84 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:33:59.99 ID:HzXGJJiQ0.net
>>21
男のスラダンへの飽くなき探究心舐めすぎやろ

85 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:34:31.16 ID:NqZXAKtBd.net
>>15
遠い

86 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:34:37.41 ID:/OSD69V70.net
お互いのこと信用して認めてるけど
それを言葉や行動には起こさんぞ男は

87 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:37:27.48 ID:OQ0GGmBh0.net
何かこのスレ男の友情過度に神格化しすぎキモいホモかよ

88 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:37:29.07 ID:84c5nZgA0.net
>>86
まんさんには分からんかもしれんけどそんなん恥ずかしくてたまらんからな

89 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:37:48.39 ID:GlhzJEvC0.net
>>86
時と場合によるわ
女みたいに常に褒めあったりはしないが

90 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:38:17.67 ID:hRPGGZme0.net
タモリと赤塚先生は師弟愛やからな

91 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:38:19.58 ID:cHtLoOJ5a.net
>>33
ホイ卒のワイでも分かるようにして

92 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:38:55.01 ID:LQB3enMUd.net
>>86
これ

93 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:38:57.20 ID:cHtLoOJ5a.net
>>44
絶対無理

94 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:39:11.14 ID:vVYsWumi0.net
池上遼一の漫画
主人公「お前のことが好きなんだよ(迫真)」

95 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:39:13.03 ID:gN65Euy40.net
○○のそういうところ好きだぜ!みたいなセリフ聞くとホモかな?ってなる

96 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:39:38.96 ID:BZcDb/V9d.net
>>55
いんきゃばっかやししゃーない

97 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:39:50.05 ID:8b4LwH8ya.net
すまん、普段めったに女認定とかしないがお前はキモい勘違い女にしか見えんよ

98 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:40:34.00 ID:khOGjxGZ0.net
田舎住みは妙に距離が近くて嫌やね
大学で下の名前で呼ぶ率高過ぎ

99 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:40:34.04 ID:WV33kQFW0.net
黒子はともかくハイキューって別に腐に媚びてないよな 
読んだことないエアプの癖に叩くガイジが多すぎるなネットって

100 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:41:28.05 ID:GlhzJEvC0.net
>>99
男作者が媚びてて女作者が媚びてないっていうのもどうなんだろうな

101 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:41:46.00 ID:AmWYZIZB0.net
触らない 褒めない 友達確認しない かっこつけない

102 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:42:01.58 ID:5FtRF5CGp.net
>>98
ワイも大学入って下で呼ぶ率高すぎてビビったわ
中高は田舎やけど基本苗字呼びやったわ

103 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:42:04.64 ID:BZcDb/V9d.net
>>79
普通にベッド一個しかない部屋やったらするぞ

104 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:42:15.40 ID:LQB3enMUd.net
>>101
分かってる

105 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:42:34.26 ID:GlhzJEvC0.net
>>98
俺も中高苗字呼びだったのに大学で急に名前呼びになったわ

106 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:42:39.84 ID:6MOR6odEM.net
気に食わん少年漫画貶すときの常套句

107 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:43:00.73 ID:LppXL6Zp0.net
>>33
まんまこれや 男は本人の前では恥ずかしくて褒めれんのや

108 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:43:16.76 ID:OofVNLFQ0.net
ガチ親友とは年一でしか会わないわ
1回三年近く会わなかったことあったけどそれでもつい昨日遊んだくらいの感覚で接することができるな

109 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:43:41.63 ID:BUS2sl3b0.net
ネタにもならん他愛ない会話でベタベタキャッキャしすぎやねん
下ネタ言い合ってテンション上がるなら分かる

110 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:43:44.00 ID:LppXL6Zp0.net
>>103
せんわ 床で寝るか帰るかビジホ取る

111 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:43:59.62 ID:gN65Euy40.net
>>103
おホモ

112 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:44:42.10 ID:GlhzJEvC0.net
褒める褒めないに関してはわざわざ「お前かっこいいな」とかは言わんが「お前はバスケ強いな」とかは言うだろ

113 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:45:02.92 ID:Y+eZiCrN0.net
ホモじゃん

114 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:45:58.43 ID:CYLG91EQ0.net
ワイバスケ部やったけどあんなベタベタしとらんかったわ

115 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:46:28.15 ID:IOMPMISy0.net
俺がいればお前は最強だ!

こんなんどう考えても告りやん

116 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:46:41.10 ID:ZiOZI/3+0.net
距離とかそんなのそれぞれ違う思うが
女が良くやる親友とは俺たち親友だよなみたいなうすら寒い事は男なら言わない

117 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:46:46.68 ID:BZcDb/V9d.net
>>110
ワイが>>98の言うようにド田舎もんなんかな?ビジホなんて隣の市行かんとないし

118 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:46:55.88 ID:NwzwVCZF0.net
女「○○ちゃんカワイー(死ね)」
男「死ね(信じてるぞ)」

119 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:47:16.66 ID:lwspOjq70.net
少年同士と大人同士の距離感が違うのは当たり前だよなあ

120 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:47:49.99 ID:GlhzJEvC0.net
>>116
それは分かる

121 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:48:14.42 ID:LppXL6Zp0.net
>>117
知るか

122 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:48:22.65 ID:+HRdmdPS0.net
>>101
これ
女が描いてるんやからしゃーないとはいえ言動が女々しいことが多いわ
おしゃべりというか馴れ馴れしいというか

123 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:48:53.46 ID:BZcDb/V9d.net
>>121
すまん、やからなんかな?を誤字った

124 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:49:26.82 ID:U/ic2Wom0.net
男性向け→女が風呂場でおっぱい触りあい
女性向け→男が風呂場でチンコのでかさ比べあい

どっちもないやろ

125 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:50:33.09 ID:6MOR6odEM.net
ベタベタてなんや
肩パンやケツ蹴るみたいな軽い小突きはベタベタに入るんか

126 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:51:08.25 ID:84c5nZgA0.net
>>101
かっこはつけるかもしれん、得意な事やる時とかは

127 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:51:18.36 ID:OxoCLDPva.net
ほいナルト

128 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:51:23.89 ID:GZS3SoJ0H.net
おお振りの気持ち悪さはこれやわ

129 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:51:28.48 ID:BZcDb/V9d.net
>>124
チンコ比べ合いはないけど普通に風呂じゃない時に晒してはしゃぐのはある

130 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:51:53.60 ID:hZpevvrw0.net
>>119
そだね
違う

131 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:51:58.48 ID:U/ic2Wom0.net
>>125
やたら肩組んだりするとこちゃう?

132 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:52:02.86 ID:KtQy/amEa.net
創作の男の友情って命懸けや信念を本気でぶつかり合うのパターンが多いから俺はそんな友情知らないって主張しても、そりゃお前にはそんな親友しないだろってなるよね

133 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:52:09.88 ID:LppXL6Zp0.net
>>123
ええんやで

134 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:52:30.55 ID:U/ic2Wom0.net
>>129
ないやろ
どんな底辺やねん

135 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:52:43.83 ID:GlhzJEvC0.net
>>125
そんぐらいは普通やろ
ただ抱きしめあったりはせん
肩組むぐらいが一番近いスキンシップやないか

136 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:52:53.16 ID:LppXL6Zp0.net
>>129
無いです

137 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:53:28.16 ID:brIOtdX90.net
>>129
そんなん中学生限定やろ

138 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:53:32.71 ID:0sMEoJUka.net
>>135
肩組むとか絶対しねーよボケ

139 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:53:59.16 ID:KtQy/amEa.net
>>124
一方的にチンコのデカさアピールしてくる奴は何人かいたわ

140 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:53:59.97 ID:GlhzJEvC0.net
>>129
ネタにすることはあってもわざわざ見せたりはしないわ

141 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:54:19.59 ID:BZcDb/V9d.net
>>133
深夜のなんj民すき

142 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:54:49.47 ID:LWW/Wzmg0.net
そこまでつるまないけど困ってるときは助ける

143 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:55:12.56 ID:GlhzJEvC0.net
>>138
だから一番近いって言ってるんや
俺だって普段からそんなことせんわ

144 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:55:25.39 ID:NwzwVCZF0.net
なんj民は定期的にちんこ晒してるよな

145 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:55:53.33 ID:8Ai1fdp+0.net
そんなベタベタせんわ
女もそうやろ

146 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:56:04.50 ID:vVYsWumi0.net
「もう眠っていいか?…」
https://i.imgur.com/VY2mMzQ.jpg

147 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:56:42.52 ID:b8Gu7YyY0.net
もっと痩せてるのないの?
あと乳輪デカすじゃね?

148 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:56:56.87 ID:BZcDb/V9d.net
>>134
かなりの底辺やぞ
>>138するぞ

149 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:57:52.37 ID:5h9V6K2Ud.net
>>124
おっぱい触り合いならあるやろ

150 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:57:55.65 ID:73u2BJIq0.net
拳コツンって合わせて言わなくてもわかってる感出すぐらいがいい

151 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:58:20.93 ID:maw9rW4y0.net
ワイ小学生からの幼馴染おるけどお互いに信頼しあえてええ奴やとワイは思っとるで

152 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:58:35.52 ID:LQB3enMUd.net
>>150
きもおおおおおおおおおお

153 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:58:38.89 ID:A2FL+zlh0.net
>>44
ワイは布団一個やったら断固として床で寝るけど

154 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:58:50.73 ID:GlhzJEvC0.net
>>150
あれ現実だとしないけど丁度いい距離感を上手く表してていいと思う

155 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:59:19.61 ID:oOi5xSw/0.net
黒子のバスケの友情はなし
スラムダンクはあり
この違いや

156 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:59:33.57 ID:2QlPlfpNd.net
黒バスはそんなにベタベタしてなくね?
ハイキューはちょっときもぃ

157 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 05:59:49.20 ID:GlhzJEvC0.net
女作者は男同士の友情の距離感を女同士の友情の距離と一緒やと思っとるんやろ
ぶっちゃけワイだって友達がそんなベタベタして来たらホモ疑うし距離置くわ気持ち悪い

158 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 06:00:04.44 ID:XlehiFQv0.net
褒めるときはめっちゃ簡単な言葉で一言やな

159 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 06:00:41.88 ID:GZS3SoJ0H.net
男の連れションは女の便所に一緒に行く行為とは違うんや
まんさんそこら辺勘違いしとる

160 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 06:01:27.98 ID:OOwa+isEd.net
>>132
自衛隊とか刑務所とかヤクザの創作物って
なんかホモくさい雰囲気出がちだし
これはあるかもな

161 :風吹けば名無し:2017/12/21(木) 06:02:16.62 ID:GlhzJEvC0.net
>>158
それは分かる

総レス数 161
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★