2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク「置くだけでネットに繋がるので、女性でも簡単!」 まんさん「は?女性を侮辱するな!」

1 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:16:18.61 ID:uQIgkJWS0.net
SoftBank Airは、工事不要のカンタンおうちWi-Fi
置くだけでネットに繋がるので、女性でも簡単
https://twitter.com/SoftBank/status/943306039423680512

熱乃? @ghy456drt

どうして
「女性でも」なの?
接続が苦手なひとでも
でしょ?
女性を
侮辱して
お金儲けしようとするの
とても悪いことだよ
https://twitter.com/ghy456drt/status/943402115870875648

2 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:16:47.30 ID:uQIgkJWS0.net
これは便さんが悪いわ

3 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:17:54.15 ID:zrJ2hLtxa.net
ただしくほ老害、ま〜ん、キッズだけやな

4 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:18:01.54 ID:bcyZn8Ct0.net
熱男のまんさんバージョンか

5 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:18:00.72 ID:du64mvDb0.net
女性向け商品って大体女性を馬鹿にしていると思うんだが、そっちには噛みつかないのかな?

6 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:18:14.10 ID:Ek+2yx/vr.net
めんどくせー

7 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:18:25.93 ID:Ek+2yx/vr.net
めんどくせー

8 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:18:32.89 ID:PAgIA+sH0.net
社会的弱者の便女は黙ってろよ

9 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:19:12.43 ID:lKjls1Eja.net
ほんま陽キャまんさんはめんどくさい

10 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:19:34.67 ID:lDfDeqJga.net
まんさんって自分で調べようともしないじゃん

11 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:19:44.48 ID:Wnt67NNs0.net
ソフトバンクは隙を見せるなって学ばなかったのか?

12 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:19:45.20 ID:Pcwcsv1mp.net
そういうとこだぞまんさんw

13 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:19:45.72 ID:OdB3w3sM0.net
犬でも簡単

14 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:19:47.64 ID:GUPclHHa0.net
なら真摯に苦情を受け止めて女性の部分をバカでも簡単に差し換えようや

15 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:19:48.63 ID:UujeQkde0.net
レディースデーで料金安くするのも経済力を馬鹿にしてるからなくした方がいい

16 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:20:10.83 ID:B26REw8fp.net
日本人女性は男性より平均的にPC関係の扱いが苦手という事実を考慮した上だと思うが
すぐに怒っちゃうんは生理なんか?

17 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:20:54.26 ID:KtPgvgDk0.net
IDころころ変わるの鬱陶しいんじゃ!

18 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:21:11.66 ID:muHt0dqJ0.net
面倒くさい連中やなあ
そんないちいち目くじら立てるほどのことか?

19 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:21:13.53 ID:IejjOJnoa.net
キャスター付きなので女性でも移動が楽々←これはセーフか?

20 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:21:14.54 ID:HGb8UVcV0.net
女を侮辱してお金儲けしてる物って他にもめっちゃあるやん

21 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:21:16.95 ID:uxzXFQ690.net
バカでもチョンでも簡単!

22 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:21:36.68 ID:OsvPUzEZ0.net
お膣さん…w

23 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:21:50.57 ID:PAgIA+sH0.net
痴漢から女を守る女性専用車両は女性を弱者扱いして見下しているということだから廃止しよう

24 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:21:54.97 ID:B9suastC0.net
女は馬鹿だからな

25 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:22:12.08 ID:4XGew1kp0.net
女はいなくなればいい

26 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:22:15.58 ID:P0YlBavA0.net
面倒くせえな

27 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:22:33.69 ID:9jymr2YFM.net
ソフトバンクがゴミなのはいつもの事やん
これじゃ気持ちよくまんさん煽りできんわ

28 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:22:56.51 ID:kK05XFNxa.net
こん!

29 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:23:03.90 ID:VAyl5xJH0.net
便さんもたまにはいいこと言うやん

30 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:23:11.05 ID:DsIzMhmN0.net
まあこれは一理ある

31 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:23:14.91 ID:oYMgrxpY0.net
まあ力が必要そうな作業で女性でも簡単ならわかるけど、こういうのは馬鹿にしてるよな
でもしゃーないわメカ音痴多いし

32 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:23:17.58 ID:5Ot45mPY0.net
置くだけで繋がるのでなんJ民でも簡単!

33 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:23:24.21 ID:mwXKZz7+0.net
身体売ってお金儲けしてる女はいいのか?

34 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:23:29.98 ID:du64mvDb0.net
>>23
あれは隔離施設やで

35 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:23:52.59 ID:RVIYP1rU0.net
めんどくさ

36 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:23:54.97 ID:mLTI+ybe0.net
確かに
これは便器が悪いわ
これだからチョンは差別主義者で嫌になる

37 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:24:40.75 ID:e7HYvSr10.net
マジかよ便器最低だな

38 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:24:53.36 ID:bVrVyhrW0.net
まんさんって情弱じゃん

39 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:24:54.17 ID:uQIgkJWS0.net
「速度制限でインスタが見れないあなたへ」ってあるから
女のこと自動的に書いてしまったんやろな

40 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:25:04.63 ID:bCG42odB0.net
スーパー「チンするだけで食べられるから男性でも簡単!」と同レベルやけど別にムカつかんやろ

41 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:25:14.43 ID:LSRsNeO3a.net
女性のヘルプ電話が多かったからこういうフレーズが生まれたんじゃないの?

42 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:25:24.22 ID:Wnt67NNs0.net
それはそうとこれって末尾何になるの?

43 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:25:54.58 ID:ro0A8KRF0.net
家の男は汗臭いとかいうCMは?

44 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:25:55.66 ID:rfQcx9jn0.net
有線で別の部屋に伸ばすなら天井這わせたりまんさんやと大変やし絶対やらんやん

45 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:25:57.88 ID:8s9uT/as0.net
生きにくい世の中やなあ

46 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:25:58.23 ID:foLXIrEk0.net
>>40
ほんとこれ

47 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:26:03.71 ID:A+m6ECfod.net
>>6-7
マックスめんどくせー!!

48 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:26:14.67 ID:6y8/wm8/0.net
調べもせず文句言うバカが多かっただけやないか?

49 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:26:19.47 ID:94E2zCUya.net
マスコミ「男性一人でも入りやすいスイーツ店」
ちんこ「へー」
マスコミ「女性一人でも入りやすい牛丼屋」
まんこ「何故女性が牛丼屋に入りにくいと決めつけるのか!差別!」

なぜなのか

50 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:26:29.28 ID:e9xeK8MG0.net
熱乃ぉぉぉぉぉぉぉ

51 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:26:38.45 ID:4t9Wrr1d0.net
>>44
ほんまに絶対か?

52 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:26:40.06 ID:xoXVrxcP0.net
>>40
まじか!?ってなる
買ったあとそんなうまないなと思う

53 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:26:42.55 ID:yycCrDfF0.net
脱税企業ソフトバンクやし

54 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:26:47.83 ID:1/wbUbXH0.net
まんさんの改行好きは異常

55 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:26:58.00 ID:bALFec6Za.net
>>40
おーええやんって思うだけだわ

56 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:27:15.23 ID:6BL82BBS0.net
脱税便器が悪い

57 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:27:29.72 ID:fJVjWhN10.net
やっぱ独身がいいや

58 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:27:30.80 ID:YdCqhXYW0.net
トンスルは男尊女卑やからね

59 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:27:39.44 ID:MVMBtFExd.net
これはあくまで予想やけどな、コールセンターに電話をかけてくる人の割合が女性の方が多いんやと思うで

60 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:28:12.66 ID:1ku+Gz5np.net
実際男はまず自分であれこれ試してダメならこれこれこうなんですけどってサポートに電話するけど女は自分でやらへんやん

61 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:28:19.86 ID:0RLBKpdDa.net
>>23
女性様「女性が得をする場合はええんやで
男性差別なんてものは存在しない」

62 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:28:19.95 ID:hBrgiZ6b0.net
いやまぁええやろAirほんまクソやし
そこらのスマホの4G回線のが早い場合がある固定回線てどないやねん

63 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:28:20.30 ID:5Ot45mPY0.net
>>40
これって女性が料理するものって言ってるから女性差別って言わんのか

64 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:28:24.37 ID:UPtG525l0.net
こういうやつは女の方が接続が苦手って言うデータ見せられたらどうするんやろ
そんなデータあるかは知らんけど

65 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:28:29.07 ID:1ADQdBNha.net
改行無駄に多いとすなとか糖質っぽく見えるわ
なんでやろ

66 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:28:45.93 ID:cT09MPZE0.net
これはオマンコが正論

67 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:28:51.09 ID:lDsnkJOpH.net
不必要に性別出すのやめたらええやん
うるさいの分かってるんやから

68 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:29:03.61 ID:GwJJmGiTd.net
よう見つけるなこんなツイート
全然拡散されてないや

69 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:29:16.24 ID:Qi0yHZfu0.net
だって女って馬鹿じゃん

70 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:29:24.40 ID:xVZcD73f0.net
女はメンタルが弱すぎる

71 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:29:25.12 ID:mj7RiUMb0.net
ちゃんと「日本人女性」って書かなきゃ駄目じゃん
女性を一括りにすんなよ

72 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:29:28.87 ID:B8bAU8GJ0.net
フォロワー3桁の雑魚のツイートなんてどうでもいい

73 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:29:32.30 ID:GEZjls7iM.net
登場人物全員ガイジ

74 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:29:45.59 ID:B8bAU8GJ0.net
間違えた2桁か

75 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:29:59.46 ID:1ku+Gz5np.net
>>62
マンションがVDSLやったから面倒やしWiMAXにすっかって調べてたらスマホソフバンやからAir勧められたけど毎日制限あるみたいなん聞いてクソやなって思ったわ

76 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:30:04.69 ID:AG/ITb0IK.net
男なら簡単とおもわんといてくれ

77 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:30:12.31 ID:h3cP/l0r0.net
ポリコレ棒やぞ

78 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:30:18.95 ID:b21zHrT50.net
>>40
こういうの楽に食べれるけど美味しいの出してほしンゴ

79 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:30:19.53 ID:uiAFQdHC0.net
やたら改行してツイートする人って変なの多いよな

80 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:30:58.74 ID:bCG42odB0.net
いうて女も機械とかパソコンオタクいうたら男の印象持っとるやろ
そういうのに疎い女でも簡単にできるんやでってことやん

81 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:31:19.51 ID:kK05XFNxa.net
こういうツイートわざわざ探して転載してそれを見て女はバカというなんJ民って滑稽よな
なんJの基地外レス抽出したらえらいことになるで

82 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:31:21.95 ID:3SpcHXJ3d.net
>>40
まんさん「家事は女性がするものというのも差別!女性にも楽なものをつくれ!」

83 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:31:24.51 ID:Odj56g+z0.net
熱乃おおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

84 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:32:04.90 ID:rpSxAfeL0.net
>>81
それもコピペにして戒めにしとるやん

85 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:32:13.21 ID:hBrgiZ6b0.net
>>75
制限もあるし下り最大350だし持ち運べるわけでもないゴミ
なお月料金は固定回線とほぼ変わらん模様

86 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:32:27.14 ID:/kaw6roy0.net
月の携帯代が酷いって言ってるまんさんおったけど
聞いたら家にネット引いてなくてスマホで動画なりなんなりやりまくってて流石にこいつアホやなって思った

87 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:32:28.85 ID:BaXvr+HKd.net
バカでも朝鮮人でも簡単に改めろ

88 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:32:31.12 ID:kK05XFNxa.net
>>84
戒めになってるか?

89 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:32:38.40 ID:zs65DoX9a.net
チッツw

90 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:32:53.33 ID:L/Ifosxc0.net
神「従来品でWi-Fi接続出来るまんさんだけ石をぶつけなさい」

91 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:33:08.92 ID:35LobL2a0.net
大工仕事なしってことでしょ
TVとか設置するの力仕事やろ?
女でもできるってもはそういうことを指してるねん

92 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:33:09.67 ID:R6V8k3p90.net
ホントまんさんって面倒臭い性格してんな…

93 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:33:32.35 ID:j8dokKih0.net
マジかよレディースデー最悪やな

94 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:33:34.90 ID:rfQcx9jn0.net
>>51
今時個人で有線じゃないと嫌とか言ってハブだの何だのって揃えて天井に線引っ張るのなんてゲームやってるオタクくらいやろ
本当ごく一部は居るけど、大多数のまんさんがやってるとは思えんわ

95 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:33:42.07 ID:Odj56g+z0.net
熱乃? @ghy456drt
12月19日

どうして
生活保護費が
さがるの
景気がよくなってるのならば
あげなければならないはず
より弱い困難な立場にいる人たちを
さらに追いつめるのはなぜ
ミサイルや皇室の儀式には
どんどんお金をだすのに
一番必要なお金は
容赦なく削減する
政府のやり方は残酷すぎるよ


あっ・・・(察し)

96 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:34:03.92 ID:Ty75eC/n0.net
コールセンターと販売店の統計やろ

97 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:34:10.84 ID:lDsnkJOpH.net
男が作った虚像やけどな
やからこそ男女に拘る

98 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:34:19.67 ID:7362Bi7Cd.net
どんなものでも女性差別に結び付けられる説

99 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:34:53.82 ID:IoyI2DbxM.net
意味もなく女性を侮辱しても儲かるわけないし
儲かるってことは事実なんやろ

100 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:35:01.44 ID:lDsnkJOpH.net
>>98
それが分かってるんやから性別を匂わせるもんわざわざ入れるなっていうのが最近のトレンドやで
叩かれてもいいことないし

101 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:35:08.23 ID:rqmYuniW0.net
改行が馬鹿っぽくて草

102 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:35:14.76 ID:Bc5lcQ7I0.net
接続が苦手ってなんやねん

103 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:35:17.58 ID:1ku+Gz5np.net
>>85
月5、6kくらいしたよな確か WiMAXに勝てるはずもなく

104 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:35:19.37 ID:ewxHuKgBa.net
まんさんがワイの仇を討ってくれるとは思わなかったわ

105 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:35:20.06 ID:UPtG525l0.net
>>95
お前らなんて死んでもいいと思われてることにどうして気付かないのか

106 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:35:25.63 ID:YnbkCISQd.net
どうでもいい事にキレすぎよね

107 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:35:57.01 ID:+ysFrNFnr.net
わかったから死ねや

108 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:36:01.58 ID:cxFTw4G0a.net
>>95
早く死ねやゴミ国家の穀潰しが

109 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:36:21.95 ID:o3k29BObp.net
まんさんはすぐ感情的になるの治らないの?

110 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:36:29.34 ID:NASL8hHK0.net
>>62
ほんまクソよな後悔しとるわ

111 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:36:35.94 ID:zM29Xqat0.net
接続が苦手ってか説明書が読めないだろ

112 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:36:40.46 ID:oEQzDvukp.net
いちいちうるせーなクソマンコ
ルーターでも突っ込んでろ

113 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:37:09.24 ID:aYwxvmDt0.net
いやまぁでもわかるで
何故か女はwifiにも繋げないとかいう風潮あるよな

まぁ本当に繋げないような奴もかなり居るんやけどな

114 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:37:23.10 ID:lDsnkJOpH.net
人種差別で分散されない分男女にうるさい国やとは思う
区分が欲しいのが人間の本能なんやろな

115 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:37:29.04 ID:yAXCr90S0.net
一部のツイート抜き出して「だから女は〜」なんて言うのはなんJからマグヌスニキやパワーに自身ニキだけ抜き出して「男って本当バカ」って言うようなもんやで

116 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:37:37.28 ID:rpSxAfeL0.net
>>88
うーん🤔
ぼちぼちかな😃

117 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:37:40.46 ID:OdB3w3sM0.net
権利はよこせ!義務はいらない!

118 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:37:44.39 ID:HInDiuO9a.net
ADSLどうして廃止になるんや…
速さとかあれくらいでもええしコスパさいつょだったのに

119 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:38:07.90 ID:ay3hvHRb0.net
これで一人暮らしの男性でも簡単に調理ができます!

この文言に突っ込むかどうかみたいなもんか

120 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:38:17.27 ID:SkIeFU2p0.net
男性でも簡単!←男「おーええやん」
女性でも簡単!←女「女性差別や!」
まんさんもおーええやんで済ませられんのは何でなん?

121 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:38:38.34 ID:aYwxvmDt0.net
>>118
どう考えてもメタル回線の時代が終わったからやぞ

122 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:38:46.15 ID:lDsnkJOpH.net
>>119
英会話が苦手な男性でも楽々習得可能!みたいなもんかな

123 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:38:59.16 ID:OysejnZS0.net
>>40
今どき家事は女性がするものって考え方はちょっと
女性差別やね

124 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:39:00.38 ID:jn+uMWuKr.net
てかこのテので設置の時点でダメな奴って
まずルーター設置するのはエアーだからいいとして
飛んでるwifiをPCなりスマホに接続する手順で結局発狂しそうなもんだが

125 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:39:03.29 ID:QyccNbKfM.net
自分語りと同じやろ
隙を見せた方が悪いわ

126 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:39:10.37 ID:H88AHveM0.net
熱乃@ghy456drt
湯豆腐
ほわほわ
おいしいな
しろくて
しかくい
おいしい
おとうふ

午後10:30 · 2017年12月20日
https://twitter.com/ghy456drt/status/943473771117125632

127 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:39:28.11 ID:bIieVNDU0.net
まんこが疎いのは事実だよね

128 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:39:29.27 ID:o3k29BObp.net
>>120
男より女が弱い立場なの自覚してるからじゃない

129 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:39:44.73 ID:nNeilssA0.net
Ami最低だな

130 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:39:45.72 ID:m3IiGRGj0.net
自分が劣等種という自覚があるから侮辱されてる気分になるんや

131 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:39:48.67 ID:SacWWa0s0.net
これは便さんが悪い
なぜマンさんに限定したのか
配線工事なんて男でもむりやろ

132 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:40:04.83 ID:7ybuUV4H0.net
まんさん、めんどくさい
略してマンドクセ

133 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:40:14.90 ID:rqmYuniW0.net
>>120
社会的弱者でも簡単!でええやん
受取手によってかわるし女子供老人ホモ黒人ユダヤ教障害者何にでも使えるし

134 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:40:15.01 ID:bIieVNDU0.net
>>126
とうふさんすこだ…w

135 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:40:22.41 ID:c8VyhgdFd.net
>>115
抜き出さなくてもバカ定期

136 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:40:36.02 ID:aYwxvmDt0.net
メーカー「女性でも簡単やぞ」
まんの者「女性蔑視や!」


カスタマーサポート民「助かるわ」

137 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:40:40.94 ID:rpSxAfeL0.net
事件の詳細全く知らなさそう
https://i.imgur.com/YWdjrfZ.jpg

138 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:40:46.22 ID:yAXCr90S0.net
>>120
多分前者でも差別って言う奴いるだろ
お前らいつも何かしら男性差別!男性差別!言うてるやん

139 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:41:00.71 ID:7362Bi7Cd.net
>>126
お察しやな

140 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:41:09.56 ID:xvN4SNkAd.net
ところで普通に固定回線の方が楽な気がするんやが

141 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:41:11.54 ID:Odj56g+z0.net
モデムの設置とか頼んで女が来たことないし実際疎いやろ

142 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:41:14.06 ID:SkIeFU2p0.net
>>131
ホモやけど余裕やぞ
ちなホモ

143 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:41:18.69 ID:4YWNUk+S0.net
これはまんこが正しいやん
便器の負けやろ

144 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:41:31.45 ID:86rhb0oCa.net
まあわかる

145 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:41:35.65 ID:WjoajxGJa.net
>>94
ギフガイジにレスしとるやんこいつ

146 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:01.11 ID:tQSquPID0.net
インスタが文脈にあったし、単純にミスった感じがある

147 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:01.94 ID:pTzi3vzN0.net
>>142
お前タスたけみたいなレスしてんな

148 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:04.40 ID:oIvFF6CXp.net
>>126
すこか…?🤔

149 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:07.23 ID:90XE5Kcf0.net
>>137
察し

150 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:08.41 ID:Wlibg23m0.net
>>133


151 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:16.59 ID:lDsnkJOpH.net
こういうとこでは男=理系脳みたく持ち上げといて
一方で文理で煽りまくる矛盾よな

152 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:27.56 ID:+4Ahdm2+0.net
リツイートが毎日と朝日ばっかじゃん

153 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:31.94 ID:t95x3zHH0.net
こういうのにいちいちくいかかるまんこはよほどこんぷれっくすなんだろうな

154 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:35.36 ID:JlfnKsL30.net
ちんさん→メカに強いけどかわいくない
まんさん→メカに弱いけどかわいいやつもいる
ほもさん→メカに強いしかっこいいしかわいい

155 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:42.79 ID:86rhb0oCa.net
「本当に苦手やん」とか関係ないぞ
帽子の宣伝で「薄毛の人もかっこよく」とか言ったらあかんやろ
それと同じや

156 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:43.66 ID:7362Bi7Cd.net
成人男性には何を言っても許されるという風潮

157 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:47.37 ID:Nzm7RJmOa.net
頭悪い奴でもできるってことを女性でもできるって始めに言い換えた奴は天才やで

158 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:42:47.58 ID:IlSmZucg0.net
"女の子だけど"頑張ってゲームプレイしてるぞ
https://i.imgur.com/ZdBGfPf.jpg

159 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:43:16.90 ID:rpSxAfeL0.net
https://i.imgur.com/FlDRsDt.jpg

160 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:43:17.10 ID:3+lYIVKJ0.net
>>154
れずさんは?

161 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:43:18.13 ID:Zr4OnuaB0.net
だんだん日本もポリコレ汚染されてきたな
やっぱりSNSってクソだわ

162 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:43:20.69 ID:UPtG525l0.net
これからは全ての製品男用ってことにしとけばええやろ

163 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:43:57.01 ID:HInDiuO9a.net
やっぱわろてまうわ
https://i.imgur.com/9SRciOf.jpg

164 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:44:04.04 ID:JrwaLEWt0.net
女性でも簡単!←女を侮辱するな!
苦手な人でも簡単!←女でもできるって書けわかりにくい!

まんさんなんてどうやっても文句つけるとこを探してる生き物なんだから
まともにとりあうだけ無駄だぞ

165 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:44:04.60 ID:1iA1kLQya.net
置くだけじゃ繋がらんやんけ!って電源繋がないでキレるのがまんこ
甘く見るな

166 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:44:20.62 ID:lh5FYhwWp.net
これに文句つけるかどうかはともかく女性でもってなんでかこうと思ったのかはきになるわ

167 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:44:21.06 ID:4t9Wrr1d0.net
>>156
その風潮は正直好き

168 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:44:42.66 ID:SkIeFU2p0.net
>>133
社会的弱者差別や!ふざけんな!

169 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:44:52.33 ID:HInDiuO9a.net
>>133
それじゃ誰も買わんわ

170 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:44:53.35 ID:oIvFF6CXp.net
>>133
ホモで黒人でユダヤ教なんておらんやろ〜

171 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:44:55.20 ID:O07gXufAM.net
>>59
これやろ

172 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:45:08.35 ID:kUaqW/lS0.net
違ったら違ったで女性を守れとか言い出すくせに
何を求めとるんやろ

173 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:45:19.49 ID:DalwGPTP0.net
バカチョンカメラ的な

174 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:45:28.28 ID:lDsnkJOpH.net
>>166
語彙力不足

175 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:45:47.01 ID:hBrgiZ6b0.net
>>103
わりとマジもんの詐欺だわ
ソフトバンク使ってれば割引はされるものの
使いモンにならんもの抱き合わせで買わされるんやから大人しく光勧めろって感じ
ソフトバンクさんはこのゴミ凄いプッシュしとるけどな
せめて下り上り倍の速度にしてから押し売りして欲しい

176 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:45:54.57 ID:MDfeWOIfM.net
>>164
どうやっても文句付ける所を探すって
今まさにお前がやってる事だぞ

177 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:46:09.44 ID:lDsnkJOpH.net
>>172
必要のない場面で性別を出さないことやぞ
今それやるとすぐセクハラ扱いされるから皆避けてる

178 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:46:31.65 ID:KCPPnihC0.net
>>40
これは性差別。大変な事だよ。

179 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:46:35.41 ID:Guh2Qdc4x.net
これ確か制限なしだろ普通にいい

180 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:46:38.62 ID:hjWKZLu/d.net
その分野に詳しいマンコ「女性蔑視やめろ!」
その分野に詳しくないマンコ「オタク気持ち悪い!」
なぜなのか

181 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:46:40.50 ID:3wS0BkA40.net
めんどくさ過ぎて草

182 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:46:51.48 ID:8COxSQ6W0.net
レディースデイにもケチつけろ

183 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:47:11.81 ID:O07gXufAM.net
参考書とかでよく「サルでもわかる!ネコでもわかる!」って表現があるから
それと同一視して苛ついたのかもな

184 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:47:32.08 ID:35LobL2a0.net
調理器具や洗濯機なんかは男でも簡単とか宣伝してるけど
それもダメなんやろか

185 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:47:41.54 ID:MDfeWOIfM.net
>>40
自分が良いなら相手も良いってのは危険すぎる発想だぞ
アスペに近い

186 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:48:06.37 ID:FrZudpXp0.net
>>124
WPSがあるやろっていっても何それみたいに返されそうやしな

187 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:48:08.78 ID:lDsnkJOpH.net
>>182
実際海外じゃ女性専用車両導入されなかったし
そういう流れ来てるわ

188 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:48:12.99 ID:aKtSSzvP0.net
>>126
とうふさんはすこか?

189 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:48:55.29 ID:kUaqW/lS0.net
>>177
なるほど
めんどくさい世の中やね

190 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:49:26.95 ID:yAXCr90S0.net
ネットだと女性専用車とか男の臭いcmとか男は家事ができないみたいな風潮に男性差別とか言ってる奴よく見るけどな

191 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:49:43.45 ID:ytw3EpmV0.net
これってコンセントがあれば外でも使えるんか?
そしたら固定回線いらなくね?

192 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:49:51.03 ID:pliyFq1xd.net
女子供にゃわからんガチでマニアックなの出せばええんやで

193 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:50:04.42 ID:kzpdm3vra.net
>>185
そのレスからそう読み取れる方がアスペに近いぞ

194 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:50:14.33 ID:DKZYcmt/0.net
本音が出てしまったんやな

195 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:50:53.85 ID:oIvFF6CXp.net
>>192
男もわからないんだよなぁ

196 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:51:00.85 ID:MDfeWOIfM.net
>>184
男は女と比べて性差別に合う機会は少ないし
周りと折り合いがつかなくても最悪一人で生きていけるからな
鈍感になってもしゃーないが
そう言われるとその宣伝はおかしいと思うわな
機械である洗濯機をそのような宣伝文句で売り出すのは
完全に「男は機械が得意」より「男は家事をしない」に合わせた文句やし

197 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:51:22.38 ID:MDfeWOIfM.net
>>193
具体的には?

198 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:51:44.36 ID:NEiAfPje0.net
男の方が優れてるからね仕方ないよね

199 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:52:15.05 ID:p1MjVqmya.net
工事と接続違くね

200 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:52:18.96 ID:GIcYC7dFd.net
熱乃で草

201 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:52:37.39 ID:7362Bi7Cd.net
言いたいことはわかるが、女性の立場に理解を〜ともいうからな
ダブスタもええとこ

202 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:52:56.67 ID:INaRQX2E0.net
何もしてないのに壊れた

203 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:53:05.23 ID:ectAEiV20.net
事実マンさんでPCとか回線とか電子機器の話できる人みたことないわ

204 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:53:15.26 ID:MDfeWOIfM.net
>>202
エロサイト見てるからやぞ

205 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:53:16.49 ID:FrZudpXp0.net
>>140
転勤族とか家庭の事情で固定回線が引けなかったり引けても時間がかかったりする人がおるんや
基本そういう人ターゲットの商品やで

206 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:53:25.33 ID:arcLu7vJ0.net
まんこはあく絶滅せえや

207 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:53:29.91 ID:tmDg61b00.net
ガイジでも

208 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:53:59.50 ID:lDsnkJOpH.net
>>201
日本のフェミが徹底できてない所は確かにある
というか一部フェミは女であることを売りにしてたりもするからな

209 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:54:41.63 ID:Yu/Jb7w00.net
年寄りやガイジも並べりゃよかったな

210 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:54:42.81 ID:MDfeWOIfM.net
>>201
そら色んな人間の意見を統合したら色んな意見になるよ

211 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:54:50.89 ID:kUaqW/lS0.net
男臭がどうこうってCMもやっとるし女はいちいち文句つけんでほしいわ
こんなくだらんことで揚げ足とんなや

212 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:55:00.81 ID:xjXJwos30.net
>>191
一応住所登録してるところだけ

黙って使えばやれないことはないと思うけど
何らかの形でばれるんじゃないかね

213 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:55:21.87 ID:jGk+gDTn0.net
フェミニストは女性をダシにして容量減らそうとする食品会社に文句言ってクレメンス

214 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:55:37.30 ID:7362Bi7Cd.net
ジョコビッチがいうてた男女の賞金の差は興味深い問題提起やったが、あっという間に潰されてもうたな

215 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:56:10.57 ID:gs0/LA6Q0.net
熱乃 @ghy456drt 12月12日
どうして 子どもをつれていっただけで 怒られるの
勝手におじいさんたちが 議会をとめただけなのに いみがわからないよ
どうして安心して 生きていけないの…

あかちゃんは 議員のおじいさんたちより 何倍も ちいさくて かわいくて お金もかからなくて 静かなのに
どうして だめなの わからないよ

軍隊は 子どもを守らない
命を 奪おうとするだけ

ある家やある家系に 生まれただけで 国の象徴として うやまわれるの まちがってるよ
人はみな平等 人間はみな 同じ地面に 立つの
象徴なんて いらないんだよ

どうして 生活保護費が さがるの
景気がよくなってるのならば あげなければならないはず
より弱い困難な立場にいる人たちを さらに追いつめるのはなぜ
ミサイルや皇室の儀式には どんどんお金をだすのに 一番必要なお金は 容赦なく削減する
政府のやり方は残酷すぎるよ

また死刑が 執行されました 
国家による殺人が 公然と行われたのです
今回執行され 殺された 二人とも 再審請求中だったそう
もし 冤罪だったら 取り返しのつかないことです
誰であれ 人を殺すのは 許されません

216 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:56:10.90 ID:Y/ymLyMvK.net
男でもWi-Fiの繋ぎ方わからんのがおるぞ
ワイや

217 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:56:43.59 ID:sA1NCBfYa.net
>>216
ガラケーで必要なんか?

218 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:56:47.45 ID:4Dl4m1HW0.net
なんやこれポケットwifiと何が違うねん
誰が買うんやこんなゴミ

219 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:56:56.78 ID:JoPWfrYT0.net
これは文句出て当然やろ
男の人でも簡単に風呂掃除できます!とか書かれたらムッてするやん

220 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:57:08.89 ID:35LobL2a0.net
>>215
共産党員ちゃうのこの人

221 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:57:38.70 ID:SkIeFU2p0.net
ワイの会社のwin10ちゃんが勝手にwindowupdateして激重&更新で仕事の邪魔ばっかりするんやけどちんの者はどうやって回避してるん?
ワイ情弱やからよく分からん

222 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:58:04.94 ID:UPtG525l0.net
>>214
マレーとか言うキチガイ

223 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:58:09.64 ID:oIvFF6CXp.net
結局あべちゃんが嫌いなだけでしょ?

224 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:58:17.17 ID:+ary029xd.net
触れちゃいけないツイカスやろ

225 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:58:17.53 ID:kzpdm3vra.net
>>216
そらこの時間にガラケーのおっちゃんにはいらんやろ

226 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:58:19.35 ID:v5bRkE1Rd.net
馬鹿な女が多いからこうなるだけで。
男は自分でなんとかやろうと努力はするけど女は初めから頼るじゃん

227 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:58:29.23 ID:UssxjwDl0.net
女って体以外価値ないのに調子乗りすぎやろ
性的なの除いたら全部男の下位互換やんけ

228 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:58:31.93 ID:fxvOnn4g0.net
>>137

この死刑囚、jkを何度も強姦してるの知らんのやろなあ

229 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:58:45.78 ID:35LobL2a0.net
>>221
使うときは止めなよw

230 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:59:01.09 ID:jAAfovg6r.net
正直まんでもこれは警戒すると思う
購入して満足するのはガチの年寄りぐらいだろ

231 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:59:06.07 ID:VTVY167eM.net
映画の女性デーとかは大喜びの癖にこういうのには難癖付けるんやな

232 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:59:20.15 ID:+LEimY9I0.net
>>210
アスペ

233 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:59:33.23 ID:FrZudpXp0.net
>>191
リッターペットボトル位のサイズでACアダプタが必要
使ってる電波もAXGPっていう拾いにくい電波やから外使いは基本無理や
キャンピングカーとかやったらまた話は違うやろうけど

234 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:59:37.17 ID:1dmO1b/S0.net
女だけどサポート電話するとくっそバカにした初歩から教えられてほんま鬱陶しい
そんなんわかってるやつしかお前んとこの電話番号辿り着けんやろ、と思うわいつも

235 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:59:53.54 ID:K/kuK8T00.net
>>215
頭やられとる系のまんこか
こんなんに税金使われるとか世の中理不尽やな

236 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:59:53.84 ID:JoPWfrYT0.net
>>214
ジョコからしたら三セットマッチしかなくて
打球速度もおっそいおっそい女子テニスと同じ賞金額は嫌になるわな
シャラポワの私の方が人気ある発言にはぐうの音もでないが

237 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 22:59:58.41 ID:MDfeWOIfM.net
>>232
お前らアスペが誰でも論破出来る魔法の言葉だと思ってない?

238 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:00:01.30 ID:oebdiaaw0.net
>>232
必死見ても明らかにお前がアスペなんだよなぁ…

239 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:00:13.14 ID:lDsnkJOpH.net
>>226
ワイは性差には疑わしい部分もあると思うが一般的には女は言語処理能力が高いから
コミュニケーションによる情報伝達の方が早い傾向があるんやないか
会話のやり取りで理解しようとする

240 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:00:41.50 ID:i689bSbKd.net
男は匂い気になるメーンwとかいうCMも我慢しているというのに

241 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:00:52.92 ID:kzpdm3vra.net
>>234
わかってるって言えば良いやろ
相手が女か男か関係なく丁寧に教えてくれるんだから良い人やろ

242 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:01:02.72 ID:2CKygpyla.net
まぁ地図すら理解出来んかならな、まんさんは

243 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:01:22.07 ID:yNxrjOGga.net
絶対ゴミみたいな速度やろ
こんなん契約しちゃうのは男女問わずガイジ

244 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:01:27.03 ID:yAXCr90S0.net
>>214
そうか?早めに潰されて良かった発言やと思うが

245 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:01:39.34 ID:dgSpeVS1a.net
>>219
しないぞ

246 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:02:04.76 ID:SkIeFU2p0.net
>>231
男女平等が目的やないんや
贔屓してもらうことが目的やからマウントとれる要素があればレスバするJ民と同じやで

247 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:02:06.04 ID:jGk+gDTn0.net
マジでドロリッチの量の減らし方とかに文句言えよアレこそ女性舐め腐った発言やろ

248 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:02:07.81 ID:kUaqW/lS0.net
結局フェミってどういう主張なんやろ
何個も主張があったり主張同士が矛盾してて分からん

249 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:02:37.98 ID:lDsnkJOpH.net
>>242
空間把握は男が優れると言われてるが現代人はかなり衰えてきてるで
何もない草原とかのモンゴル人は高いらしい

250 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:03:39.74 ID:i689bSbKd.net
>>247あー、あったなドロリッチの件
あれはフェミニストは何か反応したんか?

251 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:04:25.30 ID:+M5ArS0Va.net
>>40
これ

252 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:04:32.42 ID:D7srLJRO0.net
ほんま女って情弱やで
昨日彼女のiPhoneバッテリーいかれたからワイの昔のiPhoneのバッテリーよこせとか言ってきたわ
自分でバッテリー修理できるの?って聞いたらiPhoneの背面開かんの!?ってびっくりしてたで

253 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:04:45.30 ID:VQG+Gfcxp.net
そんなお前らもおっぱい出すだけでワンパンだからなw

254 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 23:05:12.35 ID:vrQFy87la.net
隙あらば

総レス数 254
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★