2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビットコインさんマジのガチで終了

1 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:36:38.64 ID:l7Gft00mp.net
終わりやね…

2 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:37:19.71 ID:var0wlM60.net


3 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:37:21.55 ID:sqBD2ira0.net
こいついっつも終わってんな

4 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:37:22.88 ID:q2uDX7j3d.net
終了(200万超え)

5 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:37:46.04 ID:l7Gft00mp.net
綺麗なナイアガラの模様
https://i.imgur.com/7DfJncD.jpg

6 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:38:32.05 ID:l7Gft00mp.net
これまだ下げるやろ

7 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:38:32.90 ID:6W+0+Etyd.net
BCHマジのガチで始まったな

8 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:39:01.07 ID:sm6mD2+X0.net
なお下がったら上がる模様

9 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:39:10.48 ID:kAaNi8jg0.net
糞定期

10 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:39:18.52 ID:Itru2B330.net
リップルさんさあ なんだいこの安定っぷりは

11 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:39:27.88 ID:FktO/8Ud0.net
Jアラート

12 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:39:28.75 ID:HhaCHEhsa.net
落ちろ!

13 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:39:45.27 ID:bCG42odB0.net
終わり(205万)

14 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:40:01.77 ID:l7Gft00mp.net
今回はマジでヤバいで
cisが売り逃げした時点で察し

15 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:40:06.67 ID:8EImGlRj0.net
ビットコインキャッシュのおかげで
モナコイン2700円→1600円損切り民のワイでも助かったンゴ

https://i.imgur.com/yesaBKy.png

16 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:40:22.49 ID:B4jolEzM0.net
>>7
年末年始に爆発するっていうAIの予想信じてよかったわ

17 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:40:25.88 ID:Xownhz+Wd.net
どこらへんが終わってるん?説明してみろや

18 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:40:27.03 ID:HYYcVX3Va.net
まだまだ買いやん

19 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:40:42.23 ID:VRH91KmS0.net
つい3ヶ月前まで70万が50万になって騒いでいた模様

20 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:40:42.66 ID:28vQHcVka.net
>>7
韓国兄さん「よし❗日本人が買ったな❗売るぞ」

21 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:40:42.68 ID:NHsaPQwt0.net
偽リップル爆上げで草

22 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:40:43.99 ID:l7Gft00mp.net
200万の蓋が外れたら下に一気なんだよなぁ…

23 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:41:21.53 ID:2u3ldLRX0.net
もう下がりきったから250万まであがるぞ

24 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:41:27.42 ID:h4qR6753p.net
なおすぐ反発する模様

25 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:41:30.63 ID:Fcdpnw6wd.net
ガチホ安定

26 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:41:41.07 ID:YjV8hPtEM.net
いつもの調整やろ

27 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:41:58.05 ID:U9cYNlmAa.net
下がったら新規が買いやすくなるからへーきへーき

28 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:42:05.26 ID:Itru2B330.net
年末には一旦下がるってほんまなんか むしろ年明け更に爆発すると思ってるんやが

29 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:42:21.59 ID:ya6J9X+Up.net
Zaifって今登録したら年内無理なんか?

30 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:43:18.90 ID:UqbSLWW8a.net
ざまあw

31 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:43:37.09 ID:l7Gft00mp.net
>>28
年始で利確するから落ちるやろ
その後はチョイ上げするかもな

32 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:43:49.33 ID:n/4lKoaz0.net
これはマジで終わりの予感
https://i.imgur.com/KmKWS3v.jpg

33 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:44:14.01 ID:k1AmxWjg0.net
>>28
そら日本勢は税金で12月末で一旦〆るからな
年明けまた買い直すからそら上がるやろな

34 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:44:15.15 ID:nMvtQOZ50.net
今月頭頃も暴落して数日で持ち直したんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:44:23.80 ID:2sCcf8dcM.net
今の流行りは草コインの仕手やぞ
初動に乗っかるだけで儲かるから旨いわ

36 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:44:26.80 ID:a2A6S9Vq0.net
北にハッキングされるぞe

37 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:44:29.12 ID:kAaNi8jg0.net
>>29
1月末やな

38 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:44:50.03 ID:Z12BE/OB0.net
1日で30%も下落するような代物は素人にも博打と同じとわかる

39 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:45:23.50 ID:sm6mD2+X0.net
>>28
去年のチャートみといたほうがいいで

40 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:45:59.15 ID:UqbSLWW8a.net
コインチェックは認証不可になってアカウント凍結されたからもう使わねえよ
普通にbitflyer使う

41 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:46:02.90 ID:jDOqyGpu0.net
なんJにこういうスレが立ったら買い時やぞ

42 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:46:16.66 ID:JghMUO+x0.net
ネムに人生かけるわ

43 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:46:18.10 ID:1q6GtTWKr.net
もうこのまま永遠に下がり続けて終わりやで
買ったやつざまあみろ

44 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:46:19.71 ID:McyXOm37a.net
>>5
袋田の滝レベルで草

45 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:46:30.61 ID:HYYcVX3Va.net
ビットコインって10万くらいまで下がる可能性あるん?

46 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:46:50.42 ID:JDejBNKm0.net
滝のように急に落ちてるならまた上がるやろ
坂のように滑らかに落ちてるならいよいよ終わりやけど

47 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:46:58.36 ID:l3fHDPd/0.net
北朝鮮のハッキングで韓国の取引所潰れたのって結構リスクでかい気がする

48 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:47:03.42 ID:Ao5nFQSCd.net
換金できるんか?

49 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:47:09.24 ID:5YByt85oa.net
>>5
こんな相場気が狂いそうになるやろ

50 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:47:17.10 ID:Rok6BTrV0.net
お前ら確定申告の準備しとけよ
特に頻繁に売買してる奴はな

51 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:47:19.08 ID:sm6mD2+X0.net
>>45
無い
あるとしたら一瞬で0

52 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:48:08.49 ID:nMvtQOZ50.net
はやくブチ上げてショーター焼き殺してくれや

53 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:48:08.58 ID:cGdDarXwa.net
>>45
10万どころか紙切れになる可能性もあるし2000万とか行く可能性もある
あくまで可能性ね

54 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:48:27.04 ID:HYYcVX3Va.net
>>51
一瞬でゼロって何が起きるとなるん?

55 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:48:37.48 ID:SblAYqTt0.net
利益全くでとらんのやけど損切りも税金かかるもの?

56 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:48:43.30 ID:k1AmxWjg0.net
>>51
むしろ一瞬で0になる可能性のほうが無いぞ

57 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:49:37.48 ID:IHn3v51d0.net
>>50
利益20万超えてなきゃ関係ないし無能Jボーイには無縁やろ

58 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:49:43.82 ID:7JPMn6lDd.net
上がったり下がったり忙しいな通貨やなほんま

59 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:50:03.59 ID:LF9k/h5L0.net
BTC建ての決済がされとる以上紙切れは無いやろ
ただバブルはどっかで弾けるやろうけど

60 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:50:06.84 ID:uaUhZmqI0.net
下がったら買うだけやぞ
減ったら足すだけやぞ

61 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:50:27.92 ID:n/4lKoaz0.net
>>55
かからん
それかかったらやばいやろ

62 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:50:34.50 ID:Xpc0HS5q0.net
最近ビットコイン民おとなしいね

63 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:50:36.21 ID:JDejBNKm0.net
>>55
え?仮にかかるとしたら何税がかかると思ってるん?

64 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:51:30.08 ID:Xpc0HS5q0.net
なお来年前半が終わると120万まで下がる模様

65 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:51:41.53 ID:c5Z4mYfGp.net
>>17
日足でしかチャート見ないから3日も下がったらもう終わりやと思うんや、許してやってくれ

66 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:51:45.85 ID:/v2rMcvH0.net
>>15
これどこの取引所や?

67 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:51:47.93 ID:YARXHpBY0.net
今が買い時

68 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:51:55.29 ID:It2SWOR70.net
ワイこういうの全く詳しくないんやけど、いつかはこのバブルが弾ける時がくるやろ?昔のバブルみたいに
そんときに爆下がりした後安定してきたところで買ってあっためときゃええんやないの?

69 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:52:13.35 ID:ya6J9X+Up.net
>>50
取引全部報告せなあかんのか?

70 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:52:20.24 ID:5YByt85oa.net
税金って利益?売上?

71 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:52:27.51 ID:k1AmxWjg0.net
>>54
宇宙人が襲来して世界中のコンピューターが壊されたらなるぞ

72 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:53:38.12 ID:QDgjPMmb0.net
最近爆益やわ

https://i.imgur.com/JassKpE.png

73 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:53:45.20 ID:HwjtCbDFa.net
なんJでもここ数日業者が必死に煽ってたからそろそろやと思ってたやで

74 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:53:46.61 ID:k1AmxWjg0.net
>>68
12月頭に一旦弾けて120万くらいまで下がってその後安定してきたのが今やで

75 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:53:59.61 ID:jDOqyGpu0.net
今助かってないやつは230万付近で掴んだやつだけか

76 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:54:04.72 ID:2u3ldLRX0.net
あがってきたなw

77 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:54:15.61 ID:8EImGlRj0.net
>>66
bf

78 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:54:16.00 ID:NR8Gk9Pa0.net
2万まで下がらなきゃ、全く痛くないんだが?

79 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:54:21.61 ID:h4qR6753p.net
税金の仕組み理解してないのにやってる奴多くて恐ろしいわ

80 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:54:45.46 ID:c5Z4mYfGp.net
>>68
そのあっためたあとまた下がるからいつやってもリスクあるで

81 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:54:51.11 ID:nMvtQOZ50.net
>>72
その他って何買ってるんや?

82 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:54:52.04 ID:Rok6BTrV0.net
>>69
当たり前やろ
脱税する気か

83 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:54:58.24 ID:GmsBUetY0.net
夕方のニュースとかでも取り上げられるようになったからな

84 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:54:58.72 ID:AiDrEKLVa.net
>>73
利確したくてしょうがないんやろな

85 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:55:00.20 ID:jETIo5Aoa.net
数年前に流行ったバイナリーなんてろとか言う詐欺ににてる

86 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:55:10.51 ID:k1AmxWjg0.net
>>79
まあFXも初めはそういう奴山ほどおったからな

87 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:55:17.75 ID:k9DlYfbAa.net
いつも終わってんな

88 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:56:12.25 ID:8rFgzCHZp.net
ガチホチャンスなだけやろ

89 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:56:21.49 ID:k9DlYfbAa.net
スレ立ってから3万上がってて草生える

90 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:56:23.14 ID:ya6J9X+Up.net
>>82
はえ〜ワイは数えるほどしか売買してへんけど
デイトレーダーとか大変そうやなあ

91 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:56:47.88 ID:MFVplewDr.net
jに暴落スレが立ったら買うだけのかんたんな作業やで

92 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:56:51.24 ID:QDgjPMmb0.net
>>81
XEMとゴミクソトークン
あとBinanceに対応してないからBTCとBinance Coinも1.3BTC分くらい持っとる

93 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:56:54.96 ID:oYMgrxpY0.net
ビッチ高値更新はじまったな

94 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:57:05.13 ID:UDKFqglSa.net
下がったら買う奴がいつ消えるかやな
いるうちは上がる

95 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:57:10.02 ID:MRyBX0A3M.net
昨日なんJ民がおすすめしてたBCHきとるやん
買っときゃよかったわ

96 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:57:39.15 ID:k9DlYfbAa.net
ビットコインキャッシュエグいくらい上がってんな今ww

97 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:57:53.37 ID:izyZcebnd.net
なんか松坂大輔と大差ない気がしてきた

98 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:58:13.80 ID:W8li9ppmp.net
悲報 リップル もはや90円の壁さえ越えられない

99 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:58:33.26 ID:nMvtQOZ50.net
>>92
サンガツ
ビッチ上がっててうらやましいンゴねぇ

100 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:58:45.21 ID:uRjhyPe40.net
なんでまだビットコインやその亜流にしがみ付いてて
IOTAとかの次世代技術を使ったコインに手を出す奴が少ないのか分からん
基軸になる可能性が高いのは今んところ後者やん

101 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:59:16.65 ID:3O3d3IEY0.net
ネムは100円台からおちないかな

102 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:59:19.51 ID:/v2rMcvH0.net
>>98
リップルとかいうさいてょ
無能すぎる

103 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:59:25.47 ID:ctoDqTs80.net
ビットコインキャッシュ上がり方がヤバい
昨日いくらだったと思ってんだよww

104 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:59:45.78 ID:QDgjPMmb0.net
BCHは大物がこぞって上げとるからねぇ
若干懐疑的ではあったけど
BTCも保険でもっとけば怖くないから
下で買いまししといて正解だったわ

105 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:59:48.97 ID:ya6J9X+Up.net
>>98
昨日の流れで100円越えられんかったのは失望したわ

106 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 07:59:55.88 ID:UOVg4eyeM.net
>>98
昨日100円チャレンジしてたやんけ

107 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:00:10.06 ID:Idk/qZa7a.net
>>100
通貨として見てないからだろ

108 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:00:10.80 ID:HYYcVX3Va.net
一番安い時に買った奴っていくら位で買ったの?

109 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:00:28.33 ID:0pjL9K3E0.net
>>95
ワイは何回も言ったぞ
スルーされてたけど

110 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:00:47.17 ID:xsAGHPxM0.net
>>100
ただのマネーゲームやし

111 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:01:26.59 ID:uRjhyPe40.net
>>107
通貨として見てなくても基軸通貨になりうるやつは将来の価値が高くなるんやから投機するはずやん

112 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:01:50.37 ID:QDgjPMmb0.net
>>100
BCHかETHやないの基軸が変わるとしたら
最近BCHを基軸にする取引所もできたし
日本は早くBTC以外の取引所作るべきや

113 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:02:15.38 ID:bCG42odB0.net
それよりLISKが止まってる方が気になる
もう上がる要素ないしなぁ

114 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:02:17.77 ID:k1AmxWjg0.net
>>100
来年以降は新しい仮想通貨が台頭していくって予測やで

115 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:02:29.38 ID:JciLDoGrp.net
>>100
少ない?上場したらすぐに時価総額1桁になったのに

116 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:02:46.34 ID:ctoDqTs80.net
>>113
もとから発行枚数に上限ないからあがる要素ないっしょ

117 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:02:51.80 ID:Idk/qZa7a.net
>>111
そう思うならすればいいんじゃないか

118 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:03:02.88 ID:QDgjPMmb0.net
BTCは来年500万はまず行くと思うけど
それ以外のコインの方が伸びそうやね

119 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:03:47.92 ID:xHD5RHx2M.net
ワイ氏知らない内にビッチ買ってて3万儲かったんご

120 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:03:51.43 ID:ctoDqTs80.net
来年の三月からビットコインとイーサリアムの両替機出るらしいしね

121 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:03:53.47 ID:0c/EN5AsM.net
オモシレ…オモシレ

122 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:04:15.72 ID:1k9DvtBnM.net
まぁ仮想通貨だし痛くも痒くもないでしょ

123 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:04:42.44 ID:k1AmxWjg0.net
ビットコインは来年は上がっても300万くらいまでやろなあ
アルトならまだ4倍5倍狙えるから年明けたら買っとけ

124 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:05:13.29 ID:YeFfJ5ZAM.net
寝てる間に205が刺さってた
もう一回220までかち上げてくれや

125 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:05:26.59 ID:eXCy5A/RM.net
ビッチ持ってるから高みの見物やわ

126 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:05:32.70 ID:EbW4RdVu0.net
もう通貨じゃなくて別の物体よな
一日で乱高下するとか通常の支払いには向いてないやろ

127 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:05:39.09 ID:ctoDqTs80.net
>>124
下がっても上がるから簡単だよな

128 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:05:52.48 ID:j/3eYztNd.net
4月に適当に買った10万円分の通貨を久しぶりに見たら70万になってたでござる

129 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:06:23.06 ID:QDgjPMmb0.net
販売所しかないアルトだと日本人マネーが入って来にくいんだよなぁ
Bitflyerさんはいい加減にアルトの取引所作ったらどうなんだよ

130 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:06:43.64 ID:MRyBX0A3M.net
>>109
自由に使える金が手元にあったら買ってたわ残念や
株の口座からの引き出しにまちがあって困るわ

131 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:06:54.01 ID:2sCcf8dcM.net
発行枚数無限でも上がり続けるドージコイン強い
年内に1円超えるんとちゃうか

132 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:06:56.49 ID:ctoDqTs80.net
どうせならもっと暴落しろや
安く拾いたいんやから

133 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:07:11.94 ID:aB4du/fX0.net
今もってないからもっと下げていいぞ

134 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:07:31.73 ID:8EImGlRj0.net
BFでビッチ→日本円 と
海外にビッチを送ってビットコイン購入→BFに戻して日本円

どっちがお得かな

135 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:08:13.89 ID:YeFfJ5ZAM.net
>>129
スプレッドをもっとましにしてくれればええんよ
GMOと見比べてもボリ方がえげつない

136 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:08:39.92 ID:k1AmxWjg0.net
今は中華系のコインが狙い目やろな
来年中国の取引所再開しますってなったら暴騰するやろ

137 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:09:03.58 ID:ctoDqTs80.net
きりのいいところで売ったりすぐ損切りしちゃう勢力がいるから
簡単や
ネムの100円こえたのは売っちゃってやらかしたと思ったけどまた戻ってきてくれたしヒヤヒヤしたわ

138 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:09:08.58 ID:YgZaDO8qa.net
またビットコキャッシュのターンが来たのか

139 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:09:28.36 ID:QDgjPMmb0.net
>>135
そうだよなぁ
金融庁はなんでこんな搾取ゆるしてるのか分からんわ

140 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:09:43.60 ID:RRuWZ0yX0.net
210で離隔してスッキリ
益30万は有馬に使うで

141 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:09:49.33 ID:EbW4RdVu0.net
上限までいったらどうなるんや
相場安定するようになるんか

142 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:09:54.19 ID:eXCy5A/RM.net
なんJで話題になってた12月初め頃にbfで開設して
当時推されてたモナコインとビットコインじゃなくて他のコインに適当に分散投資してたらめちゃくちゃ稼げてるよな

まぁほとんどのやつがモナコインに飛びついたろうが

143 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:10:35.60 ID:k1AmxWjg0.net
>>137
暴騰暴落はかきいれ時やな

144 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:10:42.87 ID:QDgjPMmb0.net
>>141
需要がなきゃ落ちるぞ
ビットコインは将来上がるという共通認識だけで上がっとるだけ

145 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:11:21.65 ID:ZC3ZMSZma.net
暴落しろや
またどのコインも上がりだしたやんけ

146 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:11:58.67 ID:EbW4RdVu0.net
韓国の取引所ハッキングで破産してて草

147 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:12:08.84 ID:UDKFqglSa.net
1000円だろうが10万だろうが利確したら住民税から逃げんなよ

148 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:12:09.45 ID:ya6J9X+Up.net
リスクはまだ高いか?

149 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:12:11.72 ID:+1B4QeNf0.net
>>139
金融庁さんは今FXのレバ規制の方で忙しいから

150 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:12:22.27 ID:lQ5ANKDj0.net
2000円手数料で送金2時間、まだ届かへん
こんなコインほんまは買いたくないんや

151 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:13:16.40 ID:kzpdm3vra.net
BFクソスプ多少マシになってね?まだヒドいが

152 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:13:41.69 ID:Itru2B330.net
上がるから上がるという理論 一理ある

153 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:13:58.98 ID:QDgjPMmb0.net
>>150
ほんまこれ
BTCの枚数は次の上げで徐々に減らしていきたい

154 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:14:07.52 ID:Qq2p03h20.net
cisも見事な仮想通貨煽り屋になったな

155 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:14:08.77 ID:0HMmgHr10.net
はい買い時

156 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:14:18.88 ID:gvRwBLznd.net
ワイ素人転売ヤー震える

157 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:14:26.54 ID:nMvtQOZ50.net
麻生「税金がっぽりだからセーフ」

158 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:15:31.58 ID:evC7j3cir.net
次に来ると思われるやつ書いてけよ
ワイが買うで

159 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:15:33.43 ID:Itru2B330.net
そもそもなんで昨日XEM上がったんやろ

160 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:15:40.64 ID:yNEjcAypM.net
海外の取引所使ってて取引履歴見れないから確定申告がつらい

161 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:15:47.07 ID:17Jynw4ha.net
こいついつも終了しとるな

162 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:16:39.21 ID:XziA4aY3M.net
イーサそろそろ吹くと思うわ

163 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:17:04.51 ID:BRX2zmq40.net
靴屋以下のなんJにこんなスレ立ってるようではね。。

164 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:18:00.09 ID:0HMmgHr10.net
上位銘柄手当り次第買っとけばほとんど勝てるボーナスゲームやぞ

165 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:18:02.80 ID:0c/EN5AsM.net
なんで下がってるのか理解できない 

ショーターと損切りガイジは死ねよいいから

166 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:18:08.68 ID:T+xXBs8Ma.net
お前らの言うことは聞かん
崩壊寸前までガチホしたら収支プラスになるからな

167 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:18:36.19 ID:kzpdm3vra.net
ワイスキャで40~50回は取引きしてるんやが全部出さなアカンの?
めんどくせーな

168 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:19:00.84 ID:FlHROMQb0.net
どうせ200万割ったあたりで反発するぞ

169 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:19:23.71 ID:QDgjPMmb0.net
>>165
今までが上がりすぎた
対BTCに対してアルトが安すぎた

以上

170 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:19:33.09 ID:VRH91KmS0.net
今この瞬間にも、半年後には数千倍何万倍にもなる仮想通貨が生まれてるんやろなぁ

171 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:20:11.21 ID:jDOqyGpu0.net
結局将来上がるって期待だけで上げてるだけだけだからな
実用性なんてみんなどうでもいいんでしょ

172 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:21:17.46 ID:1whr0CSf0.net
ワイ正直仮想通貨がよく分からんまま取引しよるんやが問題ないよな?

173 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:21:37.29 ID:QDgjPMmb0.net
https://bittimes.net/news/4320.html

最も大きな出来事でいえば「国税犯則取締法(以下・国犯法)」を 68年ぶりに改正したことでしょう。

この取締法では、査察官が自宅や会社のパソコンを差し押さえた上で、「脱税者の同意がなくても」データを調査する権限を与えられました。

電子メールから、取引所データ、クラウド上にある情報まに至るまで、すべての脱税に関与するデータを査察官が調査することが可能になりました。

お前ら、ちゃんと税金納めろよ

174 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:22:00.39 ID:L2WaCbP3d.net
30万円台から動かなかった時期と同じような時期がいずれ来る
その時どう行動するかが運命の分かれ目だな

175 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:22:08.19 ID:0c/EN5AsM.net
>>169
どうせすぐ戻るよ

176 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:22:53.51 ID:KFIaipjFF.net
みんながビットコインの枚数減らしてアルト買うから一時的には下がるわ

177 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:23:35.08 ID:2TH8xZkDa.net
上昇トレンドやんけ

178 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:23:55.39 ID:yXVbuW0n0.net
ボラが無くなれば人は離れて行くわな

179 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:24:41.61 ID:c5Z4mYfGp.net
>>172
税金のことさえ分かってれば問題ないで

180 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:24:42.81 ID:0H7RkvGpd.net
昨日リップル売ってBCH買うこと進めてくれたJ民ほんまサンキューやで利益取れたわ

181 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:24:58.83 ID:QDEuTTkxd.net
ビットコインキャッシュは昨日の夜ニュース出たから買ってたわ

182 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:25:24.94 ID:fZZym1mKa.net
これから始めるんやがどの取引所がおすすめや

183 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:25:25.06 ID:erN4qFup0.net
キャッシュあほみたいにあがってるやんけ

184 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:25:25.73 ID:Wdd5qR+s0.net
出川「じゃ教えてよ、何でビットコインはコインチェックがいいんだよ、兄さん…やっぱ知らないんだ!」

185 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:26:12.64 ID:0H7RkvGpd.net
昨日も晒したけど、このバランスシートからどう動けばいいかアドバイスをクレメンス

https://i.imgur.com/BIDK63h.jpg

186 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:26:12.85 ID:Y6WwrlmSp.net
BFはそろそろ見限ろうかなと思う
比べるとやっぱきついわこのスプ

187 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:26:43.29 ID:7nJCTvWuH.net
順調に復活してて草
やビN1

188 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:26:47.76 ID:ICvvOUXI0.net
>>185
イーサも買う

189 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:27:09.91 ID:jDOqyGpu0.net
>>182
ビットコインだけならBitflyerだけでいい 
アルトコイン(ビットコイン以外の仮想通貨)買うならZaif Binance HitBTCとか

190 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:27:24.32 ID:Itru2B330.net
XEMさんがじわじわ上がり始めた はよ200円までいけや

191 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:27:39.50 ID:lQ5ANKDj0.net
>>185
全額キタサンブラックにつっこむ

192 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:27:50.18 ID:FfBYekuqM.net
これ暴落したときに買ってそれなりに上がれば売ればええんやろ?余裕やんwwwww

193 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:28:13.49 ID:QDEuTTkxd.net
ネムのチャートいいな

短期では上がりそう

194 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:28:24.52 ID:SE1oMW3G0.net
社会実験の意味も強いから

195 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:28:33.52 ID:0H7RkvGpd.net
>>188
さすがに手広すぎるかなと思うんやけど、それくらい分散投資でもええんかな

196 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:28:53.24 ID:YeFfJ5ZAM.net
>>191
ノーリーズン状態になったらどうすんだ

197 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:29:01.47 ID:fZZym1mKa.net
>>189
サンキューやで
後はなんJの逆張りしてれば余裕やろ

198 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:29:45.36 ID:nMvtQOZ50.net
IXTのターンあくしろよ
材料来年でも90円台はキープしてくれや

199 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:30:04.01 ID:QDgjPMmb0.net
>>185
これコインチェックやろ
なら下手に売り買いすると損するで

200 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:30:51.06 ID:eWqZGc4m0.net
ジャパンプレミアが凄いのなんのって
やっぱジャップさんすげぇわ

201 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:31:10.35 ID:0H7RkvGpd.net
>>199
知っとる知っとる
Zaif糞がハガキ送ってこやへんから仕方なくや

でも早かったおかげでアルトバブルに乗れて2倍近くに増えたからええんやで

202 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:31:34.70 ID:Hqb+FCm50.net
数十万上下したくらいでいちいちスレたてんな

203 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:31:40.63 ID:SE1oMW3G0.net
fx260くらいまで戻すやろか?

204 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:32:27.26 ID:l3jevdJGM.net
イッチ逃げてて草
煽るだけ煽って消えたな

205 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:32:45.97 ID:78BUq6cU0.net
ユービット破綻したな

206 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:33:10.67 ID:GyAC8rKw0.net
12月に急に上がったしこんなもんじゃね?

207 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:33:18.06 ID:ZIYMjozbM.net
>>185
どうでもええけどそれバランスシート(貸借対照表)じゃなくてポートフォリオやろ

208 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:34:21.51 ID:0H7RkvGpd.net
>>207
すまんな

209 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:34:38.91 ID:bIieVNDU0.net
こいついっつも終わってんな

210 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:34:45.95 ID:SE1oMW3G0.net
昨日高値づかみしたワイのL戦士が取り残されとるんじゃ

211 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:35:40.53 ID:ppWrgaoV0.net
みんなXVG買っとけ

212 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:36:52.69 ID:R09UgU4up.net
とりあえずネムに10万ぶちこんどいたわ

213 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:37:41.22 ID:SE1oMW3G0.net
綺麗に上昇トレンド入ったな

214 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:37:59.96 ID:E/RxbXHPd.net
ワイイーサリアムクラシック民、空気

215 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:38:08.72 ID:kzpdm3vra.net
>>210
ワイはロスカくらったから頑張ってくれやで…

216 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:38:21.84 ID:ZZBlSK+ld.net
>>195
やっぱりアルト界No.1は抑えておいたほうがいい気がする

217 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:38:37.17 ID:ell/3hKy0.net
ちょっと前まで5万くらいのもんだだたんやからしにはせんやろ

218 :風吹けば名無し:2017/12/20(水) 08:38:58.09 ID:MFVplewDr.net
>>211
あがったあとやんけ

総レス数 218
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★