2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイちょっとアニメに離れてただけで最近のアニソン歌手声優が分からなくなる

1 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:22:39.75 ID:26T4E+580.net
堀江由衣水樹奈々田村ゆかりどこ?

2 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:23:56.54 ID:+kZRbtS/d.net
水樹奈々とか椎名へきるとかはラブライブにおるで

3 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:24:09.21 ID:bdN1jJdU0.net
そいつらもたまに見るから安心しろ

4 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:24:46.05 ID:XrubjVa8M.net
eufoniusのriyaの時代やで

5 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:25:40.28 ID:orr18/dBd.net
野中藍

6 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:26:19.77 ID:rQGIoIdn0.net
そんだけ乱発してる時代ってことやろ
ワイもわからんけどわかる必要もない

7 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:26:50.21 ID:D3pCARS00.net
言うほどちょっとか?

8 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:29:46.94 ID:8IKordTm0.net
今誰やろ

9 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:31:25.82 ID:utvMTnQm0.net
若いアニソン歌手ってかなり入れ替わり早い気がする
しかも大半がイマイチ売れてない

10 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:34:19.75 ID:TW30CqryM.net
riyaとかやなぎなぎとかめっちゃ綺麗な歌声してるよな
きっと顔もかわいいはずやわ
この2人ほんまええわ

11 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:36:59.46 ID:TkHHqt1ra.net
レイやっけ?巨乳のアニソン歌手
その子辞めてからメイド喫茶の店員になってるってのをどこかで見たわ

12 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:37:40.00 ID:P2Pck+DR0.net
野中藍定期

13 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:38:14.21 ID:8IKordTm0.net
今はやなぎなぎか

14 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:40:51.92 ID:TW30CqryM.net
野中藍のラジオ採用されたことあるわ
広なんとかさんは笑ってたけど野中藍は怒ってた

15 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:42:33.91 ID:/BK/NwRB0.net
自分の好きだった声優がお母さん役やり出す悲しさ

16 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:44:36.67 ID:HExf0d3O0.net
ファナやぞ

17 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:44:59.63 ID:pftDQ8D2a.net
>>15
メイン格色々→サブキャラ色々やってキャリア積んで久々に主人公やったりすると結構驚きない?

18 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:46:02.79 ID:Dqy/tDdUM.net
ミ ル キ ィ ホ ー ム ズ

19 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:47:00.66 ID:E/+FtYQNM.net
TrySailは多かった気がする

20 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:48:10.75 ID:00MVNemlK.net
ワイもここ二年アニメほぼ見てないから全くわからん

21 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:49:29.81 ID:Db+HL4kc0.net
2010年辺りから深夜アニメ見なくなったからもうわけわからん

22 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:50:48.44 ID:SKAo/no+0.net
fhana!
三月のパンタシア!
西沢幸奏!

23 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:50:59.25 ID:00MVNemlK.net
>>21
もうそこらへんで売れっ子だったやつらも安定しだしてまた2013か2014くらいからよくわからんやつらがまた大量に増えてきた
それ以降はもうわからん

24 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:51:53.15 ID:aqHCcx7Ud.net
あんだけ必死に録画して見てたのに
AmazonとかHuluでいつでも見れると思うと
録画も見るのもいつでもええわってなる

25 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:52:27.31 ID:00MVNemlK.net
>>22
一番下のやつ幸奏でシエナとかふざけとるんか
誰が一発で読めるんじゃボケ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★