2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キズナアイさん、同業者が増えて霞んでしまう

1 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:13:01.79 ID:W9M4o3lop.net
藤崎由愛(YUA/藤崎由愛)
https://www.youtube.com/channel/UC_zztIHGbBz9L-ZM-Ta2O1Q

電脳少女シロ(電脳少女YouTuber シロ Siro)
https://www.youtube.com/channel/UCLhUvJ_wO9hOvv_yYENu4fQ

ときのそら(ときのそらチャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCp6993wxpyDPHUpavwDFqgg

あんたま(岩本町芸能社YouTube)
https://www.youtube.com/channel/UCFI81W9F49a7GvimKF905eQ

ばあちゃる(【世界初?!】男性バーチャルYouTuber ばあちゃる)
https://www.youtube.com/channel/UC6TyfKcsrPwBsBnx2QobVLQ

バララとカレン(ぷりが channel)※活動停止?
https://www.youtube.com/channel/UCpAcI-1ZUZVBNXzAd7pTMAA

虎妮(虎妮 Hoonie)※中国語注意
https://www.youtube.com/channel/UC6s0wLR0TZauzTVoGGw2r6g

2 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:13:48.96 ID:W9M4o3lop.net
バーチャルYouTuber増えすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:14:18.97 ID:QpsO/i8f0.net
のジャロリ狐娘バーチャルYouTuberおじさんすき

4 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:14:43.35 ID:W9M4o3lop.net
面白いキャラもどんどん出てきたし

5 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:15:02.28 ID:N1IeI/2s0.net
仮想通貨みたいやな

6 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:15:07.52 ID:W9M4o3lop.net
>>3
脇おにぎりほんとすき

7 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:15:39.88 ID:W9M4o3lop.net
>>5
今が一番アツイ時期やろな

8 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:16:13.15 ID:GRFButK70.net
MMDsyamuまだかよ

9 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:16:24.03 ID:W9M4o3lop.net
これからもっと増えるんやろか

10 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:16:32.75 ID:5LgheFy80.net
ねずっちと同じくらいの人気やな

11 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:16:48.62 ID:EqzaEv0Pr.net
ミライアカリをすこれ

12 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:17:06.73 ID:W9M4o3lop.net
>>8
以外と誰も作ってないよな
作らんでも素材が溢れてるからやろか

13 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:17:18.24 ID:bQruPH170.net
今はまだ大丈夫やろ
けど金と技術持っとる大手のゲーム会社参入してきたらホンマに終わりそう

14 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:17:35.29 ID:W9M4o3lop.net
>>10
ねずっちもバーチャルYouTuberになればもっと売れそう

15 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:17:36.34 ID:WEpdv34R0.net
ミライアカリがあからさまにキズナアイに媚び売ってるの草生える

16 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:17:46.87 ID:lvj7xIGn0.net
FUCK YOU

17 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:17:58.91 ID:UUbwZCtBE.net
先駆者ってのは革新的だから模倣されることによって均一化されると個性が埋没するんや

18 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:18:04.19 ID:W9M4o3lop.net
>>11
ずっとVRチャットやってて欲しい

19 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:18:28.62 ID:EWGdyOqy0.net
のじゃろりは同業者じゃないのか

20 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:18:37.94 ID:W9M4o3lop.net
>>13
時間の問題やろな

21 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:18:43.70 ID:HDdNmciw0.net
あんたまって夏コミで悲惨だったやつらか?

22 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:18:57.77 ID:vWggU0WL0.net
>>15
100万突破ツイートに即飛び付いて媚び売るなとか言われてたわ

23 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:19:02.39 ID:PtpGdkvH0.net
Twitterで切り抜きとか見る分には面白そうやなと思うこともあるけど
実際にフルで見ると苦痛なキズナアイ

24 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:19:21.07 ID:q0OEyA/Za.net
>>3
VRの旬はこいつや
プログラムモデル声優全部一人

25 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:19:21.21 ID:Ns04t7y40.net
いづれ高度なポリゴンモーション持つ技術屋に蹴散らされるやろな

26 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:19:30.56 ID:W9M4o3lop.net
>>15
媚び売るの得意そうやな

27 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:19:37.06 ID:PGk/UCFQa.net
キズナアイは外人に受けてるからヘーキヘーキ

28 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:19:37.37 ID:KsTqzrfg0.net
オープン戦略でシェアは減っても拡大した市場の分視聴者が増える理論やぞ

29 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:19:51.02 ID:QpsO/i8f0.net
>>6
それ見たことないから貼ってくれん?

30 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:19:58.72 ID:qAtfEU+Ra.net
>>8
小説再現くらいしか知らないやそういえば

31 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:20:08.06 ID:oLD11iTa0.net
>>23
なんか全部見れんわあれ…
つまらんってわけではないけど

32 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:20:11.63 ID:W9M4o3lop.net
>>16
ふぁっきゅーふぁっきゅふぁきゅふぁっきゅー

33 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:20:15.89 ID:OBuy8cDDa.net
首絞めハム太郎が最強だわ

34 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:20:29.52 ID:Gyu8E0LO0.net
ヽ(・∀・ヽ)トッ!!(ノ・∀・)ノテモ!!ヽ(・∀・)ノイイ!!

35 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:20:35.28 ID:uaHK6CGM0.net
オッサンがアバター被ってる奴の方が好き

36 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:20:42.38 ID:zPDrEls70.net
普通に一番可愛いのがキズナアイ

37 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:21:10.98 ID:WEpdv34R0.net
のじゃロリ見たことないけど声おっさんなんやろ
のじゃロリってそういうもんちゃうやろ

38 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:21:21.72 ID:l0ZS8dy8d.net
キズナアイの汚い声やないと満足できんのやが

39 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:21:24.34 ID:xMgFWQLL0.net
そもそもデザインが秀逸だと思う

40 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:21:28.42 ID:THeQcqfip.net
バーチャルユーチューバーのやつってカスタムメイドみたいなアプリで作ってるんか?

41 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:22:20.58 ID:fkf6+xUn0.net
かわいいよな
しこれるわ

42 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:22:29.18 ID:j1wUUvqE0.net
>>28
営業戦略としては正しい


43 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:22:30.13 ID:QpsO/i8f0.net
キズナアイみたいなあからさまなあざとさが好きなキモオタはいつ成長するんやろな
痛くて見てられんよ

44 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:22:31.40 ID:W9M4o3lop.net
>>29
https://youtu.be/QDWKOzum6F8
これや

45 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:22:44.00 ID:C9Nb0Zdv0.net
エロMODハラ

46 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:22:57.15 ID:b1N6lcdw0.net
まあ当然真似されるよな

47 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:23:08.63 ID:W9M4o3lop.net
>>33
ほんこれ
ずっと見てるわ…

48 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:24:09.07 ID:7eI/hyez0.net
首締めハム太郎のツッコミすこ
わしやないかいのトーンほんま草生える

49 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:24:12.68 ID:GNP4Lby1p.net
https://i.imgur.com/p18ezZw.jpg
https://i.imgur.com/lczNi0h.jpg

50 :':2017/12/18(月) 05:24:14.14 ID:+9AAn5uXd.net
ミライアカリの下ネタトーク凄くいい

51 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:24:23.52 ID:W9M4o3lop.net
首絞めハム太郎最高や
https://youtu.be/TeKTVFgw1hM

52 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:24:35.13 ID:WEpdv34R0.net
キズナアイでもいうほど再生数あるわけちゃうしな
新規参入しても苦しいんちゃうか

53 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:24:40.91 ID:26T4E+580.net
これ仕組みが分からんわ
声も全部機械なんか?

54 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:25:07.43 ID:BloNIu4f0.net
1位 おしりでイク人
2位 バーチャル芸人
3位 狐娘おじさん
5位 首を絞められたハム太郎

55 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:25:16.95 ID:5ALdg2RK0.net
FPSのプレイ動画でプレイ時間より登場シーンのパラシュートでの降下時間の方が長いのくっそわらったわ
着地してすぐ殴り殺されとったのほんとあわれ

56 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:25:28.13 ID:7XsPji/L0.net
キズナアイのモデルのビジュアルセンスが良すぎるんだよなぁ

57 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:25:36.68 ID:2tajChns0.net
ようわからんけど結局バズり元は生き残るんちゃうの?

58 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:26:05.49 ID:W9M4o3lop.net
>>53
なんかカメラの前で動くと同じ動きしてくれるらしい
声は人間や
キズナアイはAIだけど

59 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:26:17.93 ID:7XsPji/L0.net
>>53
ピュアJ民おるやん

60 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:26:49.93 ID:zK3VcCqu0.net
流行りについていけないワイ、キズナアイがどんな仕組みなのかよくわからない

61 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:27:00.62 ID:K6zGsrmZ0.net
ミライアカリとのじゃろりおじさんすこ

62 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:27:08.32 ID:PtpGdkvH0.net
アニメーションのシステムが気になる奴はフェイスリグで調べてみるとええで
だーいぶ前からあるソフトやからなこれ

63 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:27:11.01 ID:W9M4o3lop.net
https://i.imgur.com/AjM1lO2.png
ツイッターも面白い首絞めハム太郎��

64 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:27:12.45 ID:WEpdv34R0.net
キズナアイがバイオの苦戦したボス倒した後隣の人からコントローラー受け取るモーション入ってしまってるの草生える

65 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:27:17.92 ID:QpsO/i8f0.net
>>44
サンガツ
飯たっぷり持ち上げるとこ草
錬金術すき

66 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:27:46.10 ID:Gyu8E0LO0.net
(・∀・)イイネ!!

67 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:27:52.58 ID:K6zGsrmZ0.net
>>62
たまにRTA動画とかボイスロイド動画に使ってるのたまに見るわ

68 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:28:11.03 ID:CrN2KqT/0.net
こういうのって会社がやってるんか?
それともブスが個人でやってんの?

69 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:28:13.19 ID:jebvpzJB0.net
>>56
バーチャル美少女の要素押さえとるな

70 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:28:26.69 ID:vpTiwtXir.net
>>54
シロちゃん無視するのやめーや

71 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:28:30.53 ID:vWggU0WL0.net
>>54
4位は?

72 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:28:33.89 ID:7XsPji/L0.net
ワイロリコンやから乳揺らしたりしてるやつは苦手

73 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:29:04.97 ID:3obklz1V0.net
他のやつ声優に問題あるわ

74 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:29:32.69 ID:Q4lxPrbk0.net
>>51

おもろいやん

75 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:29:42.57 ID:26T4E+580.net
>>58
てことは声だけ良い顔面クリーチャーもおるかもしれないってことか

76 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:29:51.53 ID:vWggU0WL0.net
>>73
言うてキズナアイも性病のカラスみたいなクッソ汚い声出すぞ
まあそこがええんやけど

77 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:29:55.87 ID:ZT95qKrx0.net
キズナアイのゲーム実況好き
マリカーとかじゃなくて適当なスマホアプリの方が面白い

78 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:29:59.80 ID:EWGdyOqy0.net
キズナアイ見てみたけど下手くそのやるゲーム実況はおもろくないわ

79 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:30:12.88 ID:zK3VcCqu0.net
昔好きだったエイレーンチャンネルっての久しぶりに見たらキズナアイっぽくなってて草
チャンネル名変わってて草

80 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:30:54.80 ID:QpsO/i8f0.net
童貞が好きそうなキャラデザ キズナアイ

81 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:31:07.03 ID:BloNIu4f0.net
>>70
>>71
特にネタないししゃーない

82 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:31:18.97 ID:GNP4Lby1p.net
>>75
包み隠さないのじゃロリがやっぱりナンバーワン!

83 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:31:30.27 ID:WEpdv34R0.net
ミライアカリのチャンネル2Dキャラでゆっくりみたいな機械音声でやってた頃の方が再生数あるんやな
今の方が手間かかってるのに

84 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:31:38.16 ID:jyZbA9Ye0.net
>>73
キズナアイが一番やばいやろ馬鹿すぎて出来ることが少ないからネタ切れしてる

85 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:31:41.28 ID:FzSo2bZWa.net
何か流行っとるけど何が何やら全く分からん
どれから見ればええんか教えてくれ

86 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:31:55.50 ID:PDVCV0/Z0.net
>>80
好きです!
突然ですが私と付き合ってください!

87 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:32:14.17 ID:oC6NGWdFa.net
脇にぎりのラストの手を振ってる最中口元に脇にぎりが当たって消えんのほんとすき

88 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:32:14.62 ID:ZT95qKrx0.net
>>79
そっちは別チャンネルでやってるで

89 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:32:29.88 ID:crJnCStk0.net
ミライアカリえっちだからすき

90 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:32:58.77 ID:Ls3Ll21d0.net
おっさんが狐ロリババアやってるやつは?

91 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:33:08.76 ID:7XsPji/L0.net
>>84
たしかにな
こういうところでも勉強は役立つんやなぁ英語とか

92 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:33:43.63 ID:YkJPFevk0.net
>>85
ええんやで!

93 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:33:45.37 ID:/MmCD53E0.net
キズナが危仰やし他も同じやろ

94 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:34:40.91 ID:zK3VcCqu0.net
>>88
萌美チャンネルにエイレーンくっついてたのそういうことか
会社立ち上げるみたいな話してる時に見なくなっちゃったけど色々変わっちゃったんやな

95 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:35:31.54 ID:W9M4o3lop.net
>>85
始まったばかりのが見やすいやろ
>>44ののじゃろり狐耳おじさん(全8回)
>>51の首を絞められたハム太郎(全2回)

96 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:36:08.16 ID:wDS9qDE0r.net
>>31
わかるわ、とばしながら見てる

97 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:36:11.20 ID:z+n2dhnq0.net
正直どっかの大企業が本気出したヴァーチャルYoutuber見てみたいわ

98 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:36:20.16 ID:9AWuGRX1x.net
のジャロリとかいうガチ技術者
経歴やばいであいつ

99 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:36:34.40 ID:sYb1DPH40.net
まあ最後まで残るのは先駆者のキズナアイやろな
だって企業がやってるし

100 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:36:46.09 ID:Ajtr1faka.net
なんか地味に外人から人気あるわな

101 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:37:11.80 ID:148Qk+io0.net
甘ったるいキズナアイとスマートなミライアカリ。この見た目で二強の枠は埋まってる。
他は痛々しいネタ枠として生きるしかない。首絞め声とかオッサン声とかな。

102 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:37:15.84 ID:W9M4o3lop.net
キズナアイは登録者が桁違いやしな

103 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:37:54.24 ID:QpsO/i8f0.net
>>87


104 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:38:05.28 ID:vWggU0WL0.net
バーチャルユーチューバーたちは機材の整った空間でできることしか動画に出来ないのがマンネリ化の原因やな
着ぐるみでも作ってバーチャル空間の外に出れるようにしたらええんちゃうか

105 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:38:12.81 ID:+oEzNWYb0.net
へんてこマイクすこ

106 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:38:15.07 ID:90J2zWOz0.net
>>56
初音ミクと同じ人だしな

107 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:38:24.77 ID:tchZ7ee60.net
まんこに負ける女
https://i.imgur.com/6D2ESid.jpg
https://i.imgur.com/00RvUWK.jpg

108 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:38:34.28 ID:WEpdv34R0.net
キズナアアイがどれくらいの規模のグループでやってるのか気になる
中の人のオツムのできからしてあの人一人でやってるってことはまずないやろうけど

109 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:38:39.15 ID:W0MX8OOQ0.net
のじゃロリはモデルが安っぽくてシコれない

110 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:39:13.73 ID:7XsPji/L0.net
>>106
なるほどな

111 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:39:14.64 ID:148Qk+io0.net
>>106
ネタやろけどキズナアイはMMDモデルの一人やろ。
初音ミクのKEIがミライアカリ。

112 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:39:24.93 ID:oC6NGWdFa.net
大企業がガチったの作ってブームの最高潮を迎える代わりに
ちょっと技術あるだけの素人とかそこらの三流企業のが駆逐されて気付いたら全滅パターンやと思うわ

113 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:40:09.74 ID:gqeZFIVw0.net
ヴァーチャルYou Tuberって初出日本なの?
シャムさんはヴァーチャルじゃないから除外で頼むわ

114 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:40:31.02 ID:7eI/hyez0.net
>>107
なんやこれ…草ァ!

115 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:40:47.09 ID:xz3ZyVZu0.net
キズナアイなんてそんな儲かってるようにみえへんのに
大企業がやるか?

116 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:40:50.97 ID:W9M4o3lop.net
>>113
わからんけどキズナアイが流行らせた

117 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:40:54.63 ID:QpsO/i8f0.net
>>101
まあCGモデルのママゴトに順位付けとかしてるやつが一番痛いんですけどね、初見さん

118 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:40:59.43 ID:148Qk+io0.net
>>112
またアニプレックスが悪巧みしてるんか?

119 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:41:20.24 ID:Z4+J6wDz0.net
ミライアカリはモデルがあんま可愛くないんだよなあ

120 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:42:07.80 ID:q0OEyA/Za.net
>>98
3Dモデラー兼イラストレーター兼VRプログラマーとかいう引く手数多なハイスペックからアホみたいな動画

121 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:42:09.66 ID:u10ltrybx.net
側がバーチャルなだけじゃねえか

122 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:42:16.55 ID:148Qk+io0.net
>>117
絡むなガイジ。

123 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:42:19.24 ID:Yi4ZIJM+0.net
d(*´▽`*)b ベリーグッチョ♪

124 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:42:21.64 ID:Zku8nBwZM.net
>>117
よしなんしw

125 :':2017/12/18(月) 05:42:24.16 ID:+9AAn5uXd.net
>>109
おっさん声なのに可愛く見えてくる不思議

126 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:42:47.94 ID:33Hitnj50.net
例のアレタグつけるなガイジ供

127 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:43:10.46 ID:gqeZFIVw0.net
でこいつらはゴルドスマッシュ姉貴超えられるの?

128 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:43:20.52 ID:QpsO/i8f0.net
>>122
まあガイジはお前なんですけどね、初見さん

129 :':2017/12/18(月) 05:43:35.67 ID:+9AAn5uXd.net
>>119
VRチャットの時のが可愛い気がする

130 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:43:46.44 ID:90J2zWOz0.net
>>111
はぇ〜

131 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:44:04.42 ID:K6zGsrmZ0.net
のじゃロリの経歴知りたいわ

132 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:44:14.85 ID:Z0VsnovX0.net
ワイ最近まで存在すら知らんかったんやけどこいつらどの部分がAIなんや?
喋っとんのもゲームやってんのも人なんやろ?

133 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:44:28.72 ID:xz3ZyVZu0.net
あのPUBGはyoutuber最弱クラスや

134 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:44:37.21 ID:7XsPji/L0.net
>>132
サンタやぞ

135 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:45:35.40 ID:zK3VcCqu0.net
エイレーンチャンネル時代に言ってたアニメ作るってのがミライアカリなんか?

136 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:45:41.72 ID:W9M4o3lop.net
>>132
キズナアイはその辺のニセモノと違ってガチAIや

137 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:45:47.11 ID:VzL9WnJI0.net
>>128
ガイジの鳴き声「ですけどね、初見さん」

138 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:45:59.47 ID:sYb1DPH40.net
一年ちょっとでキズナアイの登録者数ヒカルの2分の1…
英語対応がでかすぎるわ

139 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:46:22.54 ID:wiDVm3mw0.net
>>24
声もおっさんなんか?

140 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:46:26.20 ID:jZR1ySrF0.net
バーチャルときいて見たがただの素人が3Dに声当ててるだけやん
初音ミクみたいな機械音の声やと思ったのに

141 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:46:45.13 ID:crJnCStk0.net
ミライアカリのVRchatすこ

142 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:46:54.40 ID:s/AUwaMd0.net
お前ら大人気声優を起用したバーチャルユーチューバーYUAちゃんも見てやれよ

143 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:46:56.06 ID:K6zGsrmZ0.net
>>139
せやで
30歳くらいのおっさんみたいな声

144 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:47:14.49 ID:D2ov0KHMM.net
>>132
聖飢魔IIの悪魔みたいなもんや

145 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:47:17.98 ID:cH7QQQlId.net
>>138
字幕付いてるのがええな英語ダメダメやけど

146 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:47:28.46 ID:7soNITi90.net
なんか話題だから見てみたけどあんまり面白さがわからなかった

147 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:47:58.72 ID:q0qcMS9U0.net
>>136
キズナアイ 「bird……?あっ!ビルね!」

ポンコツすぎるやろこのAI

148 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:48:24.10 ID:7XsPji/L0.net
>>145
ファンが勝手に付けるから運営ニッコリやわ

149 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:48:26.43 ID:K+dzk0Gm0.net
生放送してたしガチAIやで

150 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:48:31.14 ID:W0MX8OOQ0.net
キズナアイ複数人でやってるなら台本作ってしっかりやればいいのに

151 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:48:43.83 ID:x6XDrHYS0.net
キズナアイ、ゲーム下手すぎて草
PUBGとかいくら糞AIMにしても酷すぎる

152 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:48:54.23 ID:u10ltrybx.net
ヴォイスロイド凄いなあと思ったワイの純情な賞賛を返してほしい

153 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:48:58.60 ID:7eI/hyez0.net
キズナアイはあれやろ
構成はスーパーインテリジェントなAIが画策してて全部台本通りやねんやろ?
んで声だけは違和感ないよう人を使っている

154 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:49:34.17 ID:W9M4o3lop.net
>>147
ほんと草
アホすぎてかわヨ

155 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:49:45.59 ID:7XsPji/L0.net
>>151
シューティングはやらせんほうがええな

156 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:50:10.68 ID:BloNIu4f0.net
VRChat冷静に考えたらヤバい技術な気がしてきたわ
そのうちガチのVRMMOとかでそう

157 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:50:19.73 ID:cH7QQQlId.net
ゆあの声あっかりーんか??似てる

158 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:50:44.00 ID:xz3ZyVZu0.net
もー駄目 もーおばちゃん駄目よこれ

159 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:50:44.99 ID:gqeZFIVw0.net
ボイスロイド実況と何ら変わらんやん!

160 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:50:46.28 ID:nsq/68Yla.net
>>64
どれンゴ?

161 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:50:51.00 ID:7XsPji/L0.net
VRchatしたいんご
金がない模様

162 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:51:08.67 ID:s3Q4MBGAa.net
AIとは何か

163 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:51:36.79 ID:t6vxFCnq0.net
どうやって作っとるん?
モデルはMMDみたいなもんだろうけどモーションはキネクトあたりを流用しとんのか

164 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:52:12.34 ID:FzSo2bZWa.net
>>95
サンガツ
見てくるンゴ

165 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:52:31.34 ID:Yi4ZIJM+0.net
>>154
アホとか使ってる辺り煽り耐性無さそうやな〜
小学生か?

166 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:52:38.48 ID:x6XDrHYS0.net
モーションはゲームプレイ者の体にセンサー貼り付けとるんやろな
だからめっちゃびっくりしたりするとセンサー外れてサングラス掛けるんやろ

167 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:53:02.54 ID:t/XzwZ790.net
>>147
アホな子を再現する完璧すぎるAI

168 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:53:23.00 ID:yYt/w69j0.net
結局強化版ゆっくりって事でいいの?

169 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:53:53.22 ID:gqeZFIVw0.net
常時ドヤ顔アホ女
キチガイクソジジイ
下ネタ乳揺れビッチ
首締めハム太郎

やっぱハム太郎のセンスはすごい

170 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:53:54.52 ID:q0qcMS9U0.net
>>165
gifガイジも美少女AIということにしたらいいのに

171 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:54:26.80 ID:t6vxFCnq0.net
>>166
モーションキャプチャ用のセンサとか馬鹿高そうだけど個人レベルでも買えるもんなんかね

172 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:54:30.36 ID:jebvpzJB0.net
ハム太郎は声ええのにあんまおもろないな

173 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:54:38.63 ID:7eI/hyez0.net
バーチャルYouTuberの名前って地味にいいよね
キズナアイとミライアカリはこう先の時代を見据えてる感がある

174 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:54:41.85 ID:0GR+P97V0.net
>>49
かなC

175 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:55:12.41 ID:nsq/68Yla.net
ハム太郎ボイスってスカちゃんにマジで腐るほどいるよな
女の声帯にはみんなハム太郎ボイスが備わってる

176 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:55:45.95 ID:80TT63560.net
>>138
ヨウツベは外人相手にした方が圧倒的に数稼げるからな
日本人しか知らないようなものと外人のほうがよく知ってるものとじゃガチで100倍違う

177 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:55:54.87 ID:i8EwyDAgM.net
>>51
めっちゃハム太郎で草生える

178 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:56:02.26 ID:an3wJL730.net
生放送はどうやってんのや?
MMDがカメラで撮った映像と同じ動きするツールでもあんのか?

179 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:56:26.60 ID:nsq/68Yla.net
しかしふたばとかユーチューバー毛嫌いしてた層まで「バーチャル」ってフィルター一枚挟むことでコロッと落とせるもんなんやな

180 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:57:02.83 ID:gqeZFIVw0.net
>>178
あるで

181 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:57:30.52 ID:jfsIyjnBd.net
キズナアイはアクションゲームやめとけ
どうしてもやるならあの寿司のVRゲームみたいなあんまりやってるやつがいなくて簡単な馬鹿ゲームにしとけ
あのゲームの腕前で人気ゲームやるならポケモンあたりが限界や

182 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:57:51.18 ID:1bT58Cg30.net
なりあガールズとかいうクソつまらんアニメで同じようなことやっとったで

https://i.ytimg.com/vi/sx8JOm5jNQw/hqdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cl4xehmUkAAoPMw.jpg:orig

183 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:58:07.92 ID:7eI/hyez0.net
>>179
しゃーない
みんな美化されたものだけを見たいから

184 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:58:36.68 ID:i8EwyDAgM.net
>>179
元々アイマスだのラブライブだの架空のアニメアイドルは大好きな連中やん
2ch含めて
素質はあったんやろ

185 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:58:46.47 ID:e559II+3M.net
のじゃロリは共感性羞恥持ちのワイにはみてらんない
10秒で閉じちゃう

186 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:58:53.88 ID:FqDv5e7j0.net
ゲームの腕で叩いてる奴はなんなんや
あれは下手な方が可愛いみたいなもんやろ

187 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:58:59.47 ID:zK3VcCqu0.net
結局一番面白いのはどれなんや

188 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:59:19.99 ID:i8EwyDAgM.net
>>187
全部つまらんぞ

189 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 05:59:52.88 ID:gqeZFIVw0.net
何が楽しくて陽キャラ男の金に物言わせたクソみたいな企画をみなきゃいけないのか 私はそう言いたい
だから美少女というフィルター掛けはアイディアとしてはいい

190 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:00:00.88 ID:d75I6d/A0.net
キズナアイとかマジで嫌いなんやが
あのキャンキャンうるせえやつのどこがいいんだよ

191 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:00:03.05 ID:B3GJq+IZ0.net
一番エッチなやつは誰や?

192 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:00:13.26 ID:j7IVWUxGH.net
つべで普通に活動しながらiwaraでエロやっとるバーチャルyoutuberとかそのうち出てこんかな

193 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:00:14.09 ID:FaQ27/IU0.net
>>178
そういう技術はすでにあるやで

194 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:00:14.95 ID:HXwE/qas0.net
でもアナル動画があるのはキズナアイだけ!

195 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:00:29.00 ID:t/XzwZ790.net
キズナアイがたまに出すかなりナチュラルな関西弁好き
アニメでよくある似非関西弁じゃないのが好感度高い

196 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:00:37.39 ID:vpGU+xnO0.net
キズナアイの中身が赤崎千夏なのはマジなんか

197 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:01:11.40 ID:7eI/hyez0.net
>>191
キズナアイや

198 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:01:22.11 ID:G+myLb7Z0.net
のじゃロリおじさんすこすこ

199 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:01:44.18 ID:q0qcMS9U0.net
>>191
アナルセックス動画もアップしてるキズナアイ

200 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:02:03.88 ID:FaQ27/IU0.net
>>191
ミライアカリ一択や

201 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:02:04.72 ID:volNH8px0.net
>>68
のじゃロリ狐はガチ個人やけど
キズナアイは素人風なだけで企業がやってる

アニプレ資本で構成作家がおるし
中の人もプロの声優

202 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:02:19.99 ID:t6vxFCnq0.net
バーチャルYoutuberのゲーム実況とか冷静に考えなくても意味不明だよな
生ならそこにコメントまでつくしゲームに対してフィルターかけ過ぎだろ
最早ゲームである必要性が全くないしゲームの腕前とか大した問題じゃない

203 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:02:23.69 ID:1bT58Cg30.net
キズナアイは3Dモデルも声とかリアクションも他と比べたらダントツやと思うけど
ゲームが度を越して下手くそなのと叫びすぎなのがアレやな

204 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:02:48.11 ID:FaQ27/IU0.net
>>196
んなわけないやん

205 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:03:14.78 ID:uPD2D8oHa.net
はよミライアカリとのじゃおじとハム太郎のエロ動画つくれや仕事遅いんじゃ

206 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:03:18.78 ID:nsq/68Yla.net
まあふたばに関してはもうキズナアイは見守るもの
のじゃロリは油の乗った本マグロくらい扱い違う

207 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:03:22.04 ID:W0MX8OOQ0.net
>>182
見てきたけどカメラアングルが酷すぎる
3Dでやる意味皆無だわ

208 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:03:27.43 ID:n4un0NxA0.net
コンビニバイトが本業のおじさん以外はしっかりバックに企業付いとるやろな

209 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:04:54.34 ID:zK3VcCqu0.net
首締めハム太郎見たけど普通に可愛くておもしろいやんけ

210 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:04:58.73 ID:np+x4GtD0.net
ミライアカリすき

211 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:05:07.28 ID:FaQ27/IU0.net
>>205
のじゃおじのメスイキ動画はいやーきついっす

212 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:05:30.17 ID:CDBPytTH0.net
>>112
キズナアイは十分ガチってると思うんですがそれは・・・
Kinectとかではないモーションキャプチャーしてるし表情が他のとはやっぱり違うしリップシンクもやっとるし
絶対有能がバックについとるで

213 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:06:11.47 ID:wLWQFtvP0.net
さっきシロっていうの見てたけど劣化やん

214 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:06:12.44 ID:Tql86FMCM.net
儲かるとわかったらすぐ後追い

215 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:06:30.58 ID:W9M4o3lop.net
面白さでは首絞めハム太郎かミライアカリやな
キズナアイはひたすら可愛いだけ

216 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:06:44.23 ID:nsq/68Yla.net
ハム太郎は完全に一時期の萌え声ニコ生主の文脈再放送やな

217 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:06:50.16 ID:gqeZFIVw0.net
イケメン3d路線とかそのうち出そうやな

218 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:06:56.32 ID:oLD11iTa0.net
今から予言してやるよ
首閉めハム太郎は後半テンション保てず失速すると思う
で病んで失踪パターンや

219 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:07:01.82 ID:qh6eB6HH0.net
野獣せ…怪獣先輩ありがとうございます

220 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:07:11.54 ID:Tql86FMCM.net
>>182
たつきの元上司のゴミ野郎

221 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:08:09.08 ID:JGXA/VKf0.net
むしろ同業が増えれば増えるほどパイオニアが光るだろ

222 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:08:16.11 ID:t6vxFCnq0.net
gdgdフェアリーズとかいうクソアニメ覚えとるJ民おる?

223 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:08:47.74 ID:wLWQFtvP0.net
ハム太郎ってやつ見てるけどガイジ感あってええな

224 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:08:49.09 ID:p0mPjDuR0.net
日本人はネットに顔出すのめちゃくちゃ嫌うから手軽になればもっと流行るやろうな

225 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:08:54.71 ID:W9M4o3lop.net
>>222
ピクチュアン

226 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:09:03.80 ID:BloNIu4f0.net
>>205
その中でモデル公開しとるのがのじゃおじしかおらんからな
キズナアイがiwaraにいっぱいあるのもモデル公開してるからやし

227 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:09:07.02 ID:7Rh7FsyB0.net
時代は首絞めハム太郎やぞ

228 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:09:16.33 ID:aCcrruup0.net
初々しさない喋り方で中身も30越え丸出しからあのうるさい声質でも聞ける感
ASMR以外もう一度見ようとは思わないけど

229 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:09:33.39 ID:PEl0DXwJ0.net
よく考えたらゲーム上手いわけでもない、トーク上手いわけでもない奴が生き残れる訳がなかった

230 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:09:33.57 ID:kCFoWV3G0.net
アナルのイメージしかない

231 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:09:43.49 ID:FaQ27/IU0.net
>>222
新シリーズ来るから震えて待て

232 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:09:44.06 ID:wtpXEjgz0.net
>>223
元絵とのギャップが激しすぎる

233 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:09:59.01 ID:qeS/n/Fp0.net
のじゃおじロリ狐は言ってることが常に切実で草生える
思い出したかのようにとってつけたようなのじゃー。も草生える

234 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:10:03.62 ID:oGRmVHkU0.net
で、だれが一番可愛くてエロいんや?キズナガイジ以外で

235 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:10:33.49 ID:sYb1DPH40.net
狐のやつは身だしなみ一切考えなくてよくて楽だからやってるって公言してるのわかりやすい

236 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:11:31.01 ID:mhTzRsAba.net
ふえすぎ

237 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:12:07.75 ID:EvCZsAuPd.net
のじゃおじさん頑張って生きてほしい

238 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:13:05.55 ID:G+myLb7Z0.net
のじゃロリおじさんには申し訳ないけどこのままコンビニバイトを続けて一生世知辛い思いをしてほしい

239 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:13:33.98 ID:KFQbaQA90.net
未だにキズナアイを超える存在が出てこない現実

240 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:13:43.28 ID:wtpXEjgz0.net
>>233
初回で中の人のコンビニ接客やるのは草生える
そこはかとない底辺感も哀愁漂ってて良い

241 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:13:53.04 ID:LbpL8XVT0.net
キズナアイは本当にゲーム下手くそすぎて見てて辛くなる

242 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:14:02.37 ID:7eI/hyez0.net
>>238
ネガティブからポジティブに変わっていってほしいわ

243 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:14:12.93 ID:7Rh7FsyB0.net
>>237
のじゃおじさんってただのジジイやんけ

244 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:14:24.35 ID:wtpXEjgz0.net
>>241
マリカすら下手で悲しくなるわ

245 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:14:42.82 ID:t6vxFCnq0.net
>>235
あーそれは確かに大きいよなぁ
実際一度システム組めれば後はゆっくりなんかより全然楽っぽいし
カメラやらレンズやら証明辺りの機材考えたら何なら実写より安上がりで済みそうだし

246 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:15:43.90 ID:wtpXEjgz0.net
のじゃおじはキャプだけ見ると普通に可愛い

247 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:15:44.97 ID:wLWQFtvP0.net
ハム太郎ええな
しばらくは飽きなさそうや

248 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:15:53.92 ID:Zyms/Ua10.net
>>234
お前がガイジやで

249 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:16:15.33 ID:nnC366wv0.net
キズナアイ最初の頃の動画見ていけるやん!と思ったけど最近のかん高い声合わんわ
初期の低めのテンション返して

250 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:16:17.01 ID:FZKsxHPZ0.net
>>165
死ねガイジ

251 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:16:55.35 ID:o3NOf/D20.net
ゆっくり実況と比べるとやっぱり技術の進歩早いなぁ
ゆっくりとかすっごい機械音やしアナログ絵やもん

252 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:16:58.96 ID:CDBPytTH0.net
まあKinectではないかどうかはあんま自信ないけどな
センサーじゃなくてカメラからのキャプチャーっぽいような気はするけど
Kinectにしては精度高い気がするし

253 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:17:48.69 ID:sxZXAskX0.net
キズナアイの中の人斎藤桃子ってマジ?

254 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:18:28.75 ID:N1n5WkRg0.net
>>51
ハム太郎というより白雪碧さんに声似とるわ

255 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:18:52.38 ID:zK3VcCqu0.net
>>221
日本YouTuberのパイオニアはこの前やっと登録者100万人やで

256 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:19:08.98 ID:5zwPabTh0.net
どうでもええけどMMDの元ネタってアイドルマスターだったんやな
最近知ったわ

257 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:19:17.75 ID:148Qk+io0.net
>>253
豊崎愛生やで。

258 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:20:40.26 ID:1ZW9dmHz0.net
首ハムをすこれ

259 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:20:42.92 ID:AgmGbxh10.net
ハム太郎なんかすげえすきやわ

260 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:20:57.82 ID:148Qk+io0.net
>>256
https://youtu.be/QyJLAlCbF3A

261 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:21:12.08 ID:o3NOf/D20.net
>>256
Miku Miku Dance の略やから初音ミクやないの?

262 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:21:52.19 ID:Azb/hQ+m0.net
>>241
わかる

263 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:22:42.46 ID:D5okY4N80.net
>>44
最後食った判定になってて草

264 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:23:50.07 ID:zK3VcCqu0.net
エーボラ焼肉のターレヘックシュをまた見てえなぁ
VRchatでやってくんねえかなぁ

265 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:24:02.49 ID:hWoMwnnmd.net
これface rigってアプリみたいの使って3dモデル動かしてるんやろ?
ワイでもやれそうやな

266 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:24:34.36 ID:Z2p5aBT40.net
よく聞く絆愛のアナルって何?

267 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:24:42.74 ID:dDLXUGIY0.net
>>63


268 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:25:04.91 ID:KVsxqzaHd.net
ミライアカリだよ!

269 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:25:05.97 ID:5zwPabTh0.net
>>261
すまん書き方が悪かったわ
アイマスが当時衝撃的な3D技術出して話題攫ったから初音ミクでもこんなんやりたいって流れになってMMDが出来たらしいで
ボカロPのPがアイマスのP由来って話見たついでに知ったんや

270 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:25:12.47 ID:WM3eTzOD0.net
プレイヤーの表情見れるってやっぱりおもろいねんな

271 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:25:40.06 ID:qvkCuDA+d.net
>>241
画面暗すぎるとこあるしキズナアイ本人ではなく運営側が糞なのもある

272 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:25:47.27 ID:0OEclr+Q0.net
キズナアイは本編よりもカエルのやつとかのがすこ

273 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:25:55.04 ID:q0qcMS9U0.net
>>266
http://ecchi.iwara.tv/videos/6ko96tzl3toom77v

274 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:26:29.66 ID:OeCXYDlcd.net
>>269
後者はこじつけやろさすがに……

275 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:26:42.34 ID:PDVCV0/Z0.net
>>266
ナニです

276 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:26:54.22 ID:AgmGbxh10.net
アナル未視聴者はキズナアイ語るの禁止やで

277 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:27:07.60 ID:taOGzEBgM.net
>>269
まぁ昔のアイマスはダンス切り抜いて自分の好きな曲に合わせた編集するのが楽しいコンテンツやったからな
職人も沢山いたし
今はガチャ自慢ゲーやけど

278 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:27:33.76 ID:nsq/68Yla.net
>>269
キショ過ぎ

279 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:28:07.17 ID:KVsxqzaHd.net
ミライアカリの中の人って女の子なん?それともボイチェンでうまいことやってるのん?

280 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:28:26.69 ID:o3NOf/D20.net
>>269
アイマスのMMDって結構雑やけどあれでも当時はすごかったんやな

281 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:28:41.97 ID:qeS/n/Fp0.net
【悲報】ミライアカリさん、ヨゴレとしての地位を確立

282 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:28:45.15 ID:nsq/68Yla.net
ボイチェンってまだそんなちゃんとしたもんないやろ

283 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:29:14.90 ID:5L4L0/gZ0.net
>>280
結構って曖昧やな

284 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:29:31.59 ID:mW7CnKOh0.net
バーチャルのじゃロリ狐娘ユーチューバーおじさんのインタビュー見たけどなかなか面白かったで
バイトしててこのまま消費してるだけでいいのか?って感じで制作側に回ったとか絵の練習は一年だけでこのモデル作ったとか

285 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:29:32.84 ID:Knol7pB6a.net
>>269はこじつけでもないやろ
当時はアイマスからの流れでPつけてる感はあった
割とどうでもええけど

286 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:29:55.80 ID:PDVCV0/Z0.net
>>267
最近草っていう言葉を覚えました

287 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:30:02.18 ID:e4NG4IGC0.net
>>282
ボイチェンというかイコライザで弄ってる感じはする

288 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:30:44.99 ID:9AWuGRX1x.net
のじゃロリおじさんはただの底辺絵描きフリーターやで
一昨年3D、去年Live2D、今年VRプログラムを勉強して今に至るだけや

なお、VRの一流企業からスカウト来た模様

289 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:30:46.37 ID:ZOjORUs7M.net
のじゃロリ以外はプロの声優と編集マンなんやろ?
そら人気出るわ

290 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:31:11.58 ID:5zwPabTh0.net
>>274
ボカロP 由来で調べたらちゃんと「ボカロPのPはプロデューサーの略でアイドルマスターが由来」って出てくるで

291 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:31:22.63 ID:zPDrEls70.net
ミライアカリもキズナアイがおらんかったら陽の目浴びてなかったやろ

292 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:31:57.84 ID:W0MX8OOQ0.net
アイマスのグラって箱で出た当時はすごかったけど今じゃ割と周回遅れしてるよな

293 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:32:05.99 ID:N1n5WkRg0.net
>>269
いうほど衝撃的か?
90年台でもパラッパラッパーとかあるやん

294 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:32:09.95 ID:eb1Sor/s0.net
ミライアカリさん縛られたい願望が強すぎる

295 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:32:31.69 ID:Z2p5aBT40.net
ワイものじゃろり路線パクって広告収入で小銭稼ぎしたい

296 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:33:05.13 ID:mW7CnKOh0.net
>>288
定職についてほしいわ
一通り笑ってそういやこの人将来どうなるんやって考えると辛いんや

297 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:33:09.58 ID:/y4Ru50t0.net
首絞めハム太郎すき

298 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:33:13.33 ID:1sAea9hI0.net
ミライアカリの方が面白いけど毎日投稿ちゃうんよなあ

299 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:33:34.93 ID:y8P1p+h1d.net
>>280
MMD出来る前にアイマス独自の3Dがあったんやで
当時はクッソ革命的やったからニコニコだと6百万再生行っとる
https://youtu.be/-l2Utfv4GPE

300 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:33:48.90 ID:o3NOf/D20.net
>>289
素人やないんやね
Youtuberも高い技術をもつ大資本によって駆逐されていきそう

301 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:34:14.87 ID:sxZXAskX0.net
やっぱ声って大事だわ

302 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:34:22.14 ID:nsq/68Yla.net
オタクの悪い所出てきたな

303 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:34:51.42 ID:mW7CnKOh0.net
バーチャルAIのじゃロリ狐娘アイドルユーチューバーおじさんキズナアイになれ

304 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:35:03.32 ID:N1n5WkRg0.net
>>288
そういうのキツイわ
シャムさんも底辺やから笑えるのに勝ち組になったらアカンやん

305 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:35:05.33 ID:guA/6i9S0.net
やっぱキズナアイのモデルが一番ええな
目の動きとか一番金かかってる

306 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:35:10.20 ID:taOGzEBgM.net
キズナアイはイラァとする顔が上手いわ
なんであんな表情詰め込んでんねん

307 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:35:45.40 ID:eM+/ZirP0.net
Youtuberって基本面白いの男性だよな女性のはかわいいアピールが見えて素直に楽しめない

308 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:36:17.62 ID:5zwPabTh0.net
>>277
最近そう言う動画漁るの面白いわ
アイマス黎明期支えたのってやっぱそういう野良の技術者連中なんやろな
MMDもその流れで普及したんやろうし

309 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:36:43.68 ID:hWoMwnnmd.net
youtuberに抵抗あったけどこういうのは楽しく見れる奴ワイ以外にも多いやろ

310 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:36:48.83 ID:N1n5WkRg0.net
巨乳とか乳揺れとかいらんねん
ないほうがエロいし

311 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:37:36.84 ID:Ks9d4EnWa.net
ソシャゲ詐欺師

312 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:37:40.82 ID:aCcrruup0.net
また同じスレ建てて伸ばして放置してるんならもう面白い回もまとめて載せろや

313 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:38:02.23 ID:xWif5K4+0.net
ワイ素人やから仕組みが全然分からん
喋った内容とリアクションが一致するのってどうやってるん?

314 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:39:15.69 ID:fojeSr5W0.net
>>313
live3Dか声は後付けなんやろ

315 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:39:24.69 ID:9+zlDJJu0.net
キズナアイのマリオデ動画すこ

316 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:40:13.79 ID:xz3ZyVZu0.net
頑張ればキネクトでも出来るんちゃう

317 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:40:26.93 ID:eM+/ZirP0.net
キズナアイの声優って誰だよ
声質が素人っぽさを巧く出してる

318 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:40:59.95 ID:Rl58/vvr0.net
のじゃおじはバブルが来てやることがVRCHATの宣伝とコメント返信なのがほんとすき

319 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:41:23.35 ID:fojeSr5W0.net
>>317
多分同人声優な気がするわ
これだけ漏れてないと

320 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:41:31.77 ID:xz3ZyVZu0.net
>>313
カメラでモーションをPCに取り込んで
リアルタイムであのポリゴンモデルを動かしてるんや

321 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:42:06.87 ID:9AWuGRX1x.net
のじゃおじの向上心には感動するわ
なお仕事

322 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:42:32.39 ID:zK3VcCqu0.net
ミライアカリのIQテストの回おもしろい

323 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:42:56.01 ID:ZV9SlJwG0.net
斎藤桃子説が一番有力らしいね

324 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:43:39.80 ID:jyZbA9Ye0.net
>>51
こういう声の女配信界によくいるわ

325 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:43:44.48 ID:2qoPOJwv0.net
キズナアイの関西弁すき

326 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:44:49.09 ID:7Rh7FsyB0.net
>>324
P丸様とかいうやつやぞ

327 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:44:59.30 ID:Z2p5aBT40.net
>>273
重スギィ!
全然再生されへんやんけ!

328 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:45:47.53 ID:xWif5K4+0.net
>>320
マジで?じゃあ毎回オーバーにリアクションしてんのか
それはそれで大変やな

顔の表情はどういう仕組みなん?

329 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:46:47.56 ID:iLFp6rXl0.net
キズナアイとのじゃオジは好き
あとはキズナアイの二番煎じ感が拭えないし、後から出したのにキズナアイの人気掻っさらうのは可哀想やわ

330 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:46:59.21 ID:xWif5K4+0.net
キズナアイのアナルって普段の放送から音声だけ拾って合成させたん?
どこであんなエロい声発してんねん

331 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:47:20.95 ID:RyNz8fxtd.net
https://i.imgur.com/5VgfIT0.jpg

332 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:48:20.23 ID:tJWfNT+20.net
ミライアカリのデザインからかけ離れた声優のテンションすこ

333 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:48:28.37 ID:SUaFeelbd.net
キネクトでも出来るでこれ
XBOX自体はあれやけどキネクトは優れもんや

334 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:48:38.47 ID:jyZbA9Ye0.net
>>326
まろんでしょ

335 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:48:50.14 ID:xz3ZyVZu0.net
>>328
表情もカメラで取り込める
iphone表情絵文字とか今ある

336 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:49:18.07 ID:5q+81eKp0.net
ミライアカリの不自然に揺れるおっぱいすこ
ノリの良さとかリアクションもすこ

337 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:49:52.93 ID:hduQS5e70.net
ミライアカリちゃんのえっちなMMDはないんか!?

338 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:50:14.24 ID:Pj85hfE30.net
お前らって狐おじさんみたいな手抜きのやつ好きだよな
けもフレもこの理由で人気だったしこのおっさんはやり方うまいわ

339 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:50:52.85 ID:xWif5K4+0.net
>>335
すげー
中の人が毎回死ぬほどオーバーリアクションしてるのかと思うと…

340 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:51:58.97 ID:5pZP48Xh0.net
あんたまの挙動やっつけすぎだろ・・・

341 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:52:40.83 ID:hpYMtn6yH.net
そのうち容姿も整ってる奴が現実にも出てこれまーすみたいなのやってきそう

342 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:53:06.75 ID:RyNz8fxtd.net
https://i.imgur.com/b7fnP85.jpg

343 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:53:59.33 ID:beMPCe+w0.net
バーチャルおじさんすこ

344 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:54:15.36 ID:I6sASgty0.net
キズナアイって企業が運営してるんやろ?
そのうちマネタイズ戦略出してきて衰退するやろ

345 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:55:40.22 ID:RyNz8fxtd.net
https://i.imgur.com/aYlCtBd.jpg
https://i.imgur.com/Jqz8onD.jpg

346 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:57:02.21 ID:iF9hhhMN0.net
キズナアイっての見たことないんやけどどの動画がおすすめなんや?
動画多すぎるわ

347 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:57:46.04 ID:K/U8boa5M.net
キズナアイさん企業案件ばっかやな

348 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:58:18.08 ID:zK3VcCqu0.net
キズナアイ動画多すぎて追えないわ…

349 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:58:43.04 ID:RyNz8fxtd.net
https://i.imgur.com/DASi6nG.jpg

350 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:59:19.08 ID:Xa0rCR5w0.net
こんなにおるんか・・・

351 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 06:59:30.33 ID:OxZAQdyj0.net
おっさんのやつの人気って一時的な人気やろ実力ないわ
なんかキグルミの中身からおっさんが出てきたそれを面白がってるのに近い
声はボソボソしてるしツイッターでも自己主張キッツイし

352 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:00:13.39 ID:jebvpzJB0.net
キズナアイのモデルのかわいさはどっからきてんのやろな

353 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:01:51.65 ID:q0qcMS9U0.net
>>346
友達を買う

354 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:02:45.45 ID:Wwa7HskK0.net
>>1
モデリングとかもろもろ
キズナアイの完成度が高すぎてな

355 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:02:52.38 ID:sxZXAskX0.net
とりあえずちまちま見てたけどミライアカリエロくてええな

356 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:02:55.46 ID:ZV9SlJwG0.net
>>346
斎藤さん

357 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:02:56.43 ID:SekdTSBW0.net
当たり前だけどキズナアイがダントツでいいな
他のは表情とか動きが凄く不自然に見える

358 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:03:22.87 ID:skGP7upud.net
>>344
むしろキズナアイとか金になる事しかやってないで

359 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:03:34.51 ID:ZV9SlJwG0.net
>>356
これミライアカリだったわ

360 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:03:35.46 ID:oLD11iTa0.net
>>345
これマジ?

361 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:03:42.37 ID:ip7fuv6Z0.net
真の主戦上はyoutubeではなくiwara

362 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:03:42.43 ID:PnxFHQ6KM.net
アイちゃん以外海外ユーザーにも人気なの?

363 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:03:56.03 ID:Wwa7HskK0.net
>>241
あんまカメラ操作しいひんからなw

364 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:04:27.32 ID:U/2o6+UI0.net
ふぁっきゅーふぁっきゅふぁっきゅ

すこ

365 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:04:51.34 ID:YFwZF5rj0.net
キズナアイのvsAIめっちゃ笑ったわ
りんなの回とか

366 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:05:11.73 ID:fDWDc2dsp.net
キズナアイの中身ハチナイの主人公より年上な事は確かやな

367 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:05:26.58 ID:VFBf1Ti60.net
ゲームやってる時ほんまおばちゃんやな
それがええんやけど

368 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:05:37.41 ID:xWif5K4+0.net
全身で見るとバランス悪いよな
足が細くて長すぎる

369 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:05:43.56 ID:Wwa7HskK0.net
>>346
ニコニコでキズナアイって検索して再生回数高いのから見るのが良いと思う

ちょっとだけ公式であげてた時期あるけどそのあと
転載されてんのは面白いのだけやし

370 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:06:33.11 ID:v0nAkoDb0.net
登録者数と再生数が絶望的なまでに合っていない……

371 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:06:37.00 ID:iYxnN1fd0.net
キズナアイはVR界のヒカキンや

372 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:07:02.33 ID:ip7fuv6Z0.net
バイオ7プレイ時の怖さを越えて怒りに変わるのすこ

373 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:07:16.39 ID:Wwa7HskK0.net
キズナアイみたいな彼女欲しいって思うけど
よく考えたら中身おばさんやし萎える

374 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:07:18.18 ID:2afqAcKup.net
ワードセンスやゲームの腕を考えるとキズナアイは30代
ミライアカリは20代��

375 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:07:50.01 ID:DbRupW9ga.net
>>369
こういう奴が配信者や絵描いてるアマを壊す

376 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:07:53.34 ID:Ok5Kk057d.net
その気になればおっさんのワイでもやれるな

377 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:07:53.36 ID:ouAk4Te60.net
やっぱコメ欄はキッツ
見るもんやないな

378 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:07:58.37 ID:IsynbxA50.net
キズナアイの頭がクッソ悪いのはまだ許せるが
天才とゴミの口癖は耳に引っ掛かるからどうにかならんかな

379 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:09:48.06 ID:Vph6OVyYd.net
ふぁっきゅー!ふぁきゅふぁきゅー!まで見ようかと思ったけどあまりにゲーム下手すぎて挫折したわ

380 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:09:52.07 ID:esgbCL4ia.net
野獣先輩

381 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:10:43.60 ID:yj+PGVUm0.net
きずなアイって声優誰なの?

382 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:10:50.44 ID:ZV9SlJwG0.net
キズナアイの100万人突破のリプライにいつもエロMMDで抜いてます!って言ってる奴いて草
キズナアイがそれに反応してるのも草

383 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:10:58.64 ID:+0JTkdaq0.net
ワイもイケメンキャラのモデル使ってやりたいンゴ

384 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:11:05.85 ID:Wwa7HskK0.net
>>375
確かにな
すまん

385 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:11:08.11 ID:tJWfNT+20.net
キズナアイ出来立てほやほやの頃からちょいちょい見とったけど100万突破は凄いわ
お尻でイったおかげやな

386 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:11:30.81 ID:MOBjZEiP0.net
youtuber、実況者バカにしてたくせに
アニメ調のキャラに女が声当てしてゲーム実況始めると掌返しするガイジオタクほんとくさだ
死んで欲しい

387 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:12:09.99 ID:COw+4BanM.net
ハセカラとシャムあたり出て来そうやな
未だにニコニコとかでも再生数稼げるジャンルやし、早い者勝ちや

388 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:12:58.92 ID:j3DhbVvf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9k25Sv57fsg
この回おもろかった
給料マネープリーズで草

389 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:13:15.19 ID:N4rIT1EYr.net
首締めハム太郎とかいうパワーワード

390 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:13:23.30 ID:SekdTSBW0.net
半年ぐらい前に見た時にはコメ欄英語ばっかりだったけど
これから日本でも広まっていきそうだな

391 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:13:30.88 ID:UnnJQPyz0.net
野獣せん怪獣先輩

392 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:13:41.28 ID:Zg3OC7qUa.net
ミライアカリすこ

393 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:14:25.77 ID:tdLLHGMh0.net
>>8
いざめられたシャムが無双するやつしか見たことない

394 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:14:53.43 ID:pms2A48K0.net
キズナアイってハチナイとコラボしてたよな

395 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:15:10.39 ID:zW35nmisd.net
キズナアイのアラサー感好き

396 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:15:46.18 ID:U+zWIVt+0.net
ケツイキ

397 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:16:01.18 ID:igFki6qEa.net
iwaraでオマンコおっぴろげてアヘ顔ダブルピースしてる子?

398 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:16:43.96 ID:pAYx4r+u0.net
結局声優は新人やろな斎藤桃子はない

399 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:16:59.13 ID:/9l5Mzfbp.net
マリオの走り方がアラレちゃんみたいって例えで年齢察したわ

400 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:17:02.04 ID:lVWbHpHK0.net
ファッキュー連呼の最後のファッ↑キュー↓好き

401 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:17:19.83 ID:C08jbWSoM.net
おしりでイキます

402 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:17:53.37 ID:XIGyq3LY0.net
電脳少女シロもすこれ
くそ甘ったるい声でキツいがイルカみたいな笑い声で英語字幕に 🐬 が出てくるのスキ

https://m.youtube.com/watch?v=d5yVgYC-ao4

403 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:18:32.66 ID:/W7wqFmk0.net
昔バーチャルネットアイドルが流行ったのと同じ流れンゴねぇ

404 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:18:37.68 ID:pDR1fAN00.net
>>51
こいつみさくら語スプラトゥーン実況やってたやつやろ

405 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:19:43.12 ID:JRymeICja.net
あれれ!?赤座あかりがYouTuberになっちゃったよー!?!??

406 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:19:43.32 ID:AcrZlMrF0.net
>>402
やってるうちに段々地声漏れ出てるの草

407 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:19:51.09 ID:MD162IdN0.net
>>402


408 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:20:01.51 ID:148Qk+io0.net
>>379
https://youtu.be/FyFYH-7Ody0?t=14m55s

409 :風吹けば名無し:2017/12/18(月) 07:20:06.21 ID:zRoGL6NRd.net
>>374
キズナアイの中身しらんのか?20代やぞ

総レス数 409
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★