2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千鳥とかいう芸人はなぜ売れたのか

1 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:33:23.57 ID:xCuyf62+0.net
昨日の青空レストラン見てるけど面白すぎやろ
M1の時のノブなんかサンドウィッチマンみたいな地味顔やったのに

2 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:34:05.36 ID:l2GtfWbLd.net
智辯和歌山の力で

3 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:34:52.11 ID:xCuyf62+0.net
一時期のブラマヨくらいのポジションにおるわ
天下取れるんちゃうかくらいの

4 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:36:37.01 ID:b/yJFgO/0.net
関東民がやっと千鳥レベルの笑いを理解できるようになったから

5 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:37:02.72 ID:Hp8jz7880.net
面白くないから

6 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:37:45.82 ID:mPFryLkd0.net
なんかクドイ

7 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:38:12.70 ID:Dq1Bk+Tk0.net
テントウムシが飛んできたのは草

8 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:38:39.83 ID:Eo/n1k4pd.net
癖が凄かったから

9 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:38:48.66 ID:ZyPqJ2YG0.net
事務所のゴリ押し

10 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:40:06.80 ID:aYjUEzy+0.net
フットは超えた

11 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:40:51.86 ID:LYUa2QYW0.net
広島枠

12 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:41:05.34 ID:NGEKUNNga.net
>>11
岡山やぞ

13 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:43:00.16 ID:BDcRSTq6d.net
単にキー局のプロデューサーに気に入られただけで、特に面白い訳ではない。
爆笑問題と同じ構図。

14 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:43:42.23 ID:ve8kagPxK.net
誠子の口元を白をカンしたみたいと例えた大悟は神

15 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:44:24.92 ID:creVF1zx0.net
ドキュメンタルにコンビで呼ばれるほどに勢いはあるな

16 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:45:39.58 ID:ve8kagPxK.net
大悟は関西ローカル時代ですら島のスターやったのに
今ならスーパースターやろな

17 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:46:24.19 ID:Nksu2AVUd.net
〜してどうする!

18 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:47:21.26 ID:4PSpa/o4r.net
いろはにっておもろいんか?

19 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:47:52.73 ID:xCuyf62+0.net
でもブラマヨやフットボールアワーみたく司会目指して落ち着いてほしくない

20 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:47:59.65 ID:/sRZb4RC0.net
なにげにテレ玉でいろはにちょくちょく見てて
あれ?ちょっと面白いかもな〜と思ってたら他でも見るようになったわ
テレ玉が呼べるくらいだからギャラ安かったんだろうな

21 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:50:08.29 ID:ZbcJ093Ba.net
いろはに千鳥DVDの特典映像もう少し長くしてや

22 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:51:28.02 ID:LUm74R/J0.net
丸い椎茸をヤン車のシフトレバーと表現したのは笑った

23 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:51:30.60 ID:q8j1Lkmv0.net
青空レストランほんま草生えたわ
どっちも上手いツッコミ出来るのええな

24 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:52:34.48 ID:bdpjbZgj0.net
喋りとロケはほんまおもろいけど漫才はまったく笑えん

25 :風吹けば名無し:2017/12/17(日) 07:52:43.41 ID:OdmefPD9a.net
大悟が吉本から借金しまくったから、返済させるために吉本が仕事を増やしまくった。

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★