2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バジリスク 甲賀忍法帖について語るスレ

1 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:21:19.34 ID:FOky33ed0.net
主人公が全然敵倒さない上ずっと無力化されてて新鮮やった

2 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:21:49.74 ID:ky3xkcVF0.net
ツイカス死ねとか言う奴↓

3 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:22:05.01 ID:FZcT2E3ja.net
無様だぜ?無職のおっさん!

4 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:22:10.58 ID:l62PH6Nu0.net
目がでかすぎ

5 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:22:21.06 ID:iCGE6fnUF.net
天膳が一人で頑張りすぎ

6 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:22:34.65 ID:iupoSNaL0.net
ワシらはマルハンに寄ってから参りますゆえ

7 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:23:20.96 ID:UWTWs+g80.net
魔界転生とはなんかつながってんの?これ

8 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:23:59.02 ID:hyB09pn/0.net
下忍みたいな奴らですら「また天膳様が死んでおられる」と冷静に対応するよく訓練された里

9 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:24:17.77 ID:FOky33ed0.net
原作派、漫画派、アニメ派、パチスロ派、ツイカスバジリスクタイムだけ知ってるよ派と派閥が別れる

10 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:25:12.94 ID:FOky33ed0.net
>>8
あれ里の奴やなくてたしか徳川の侍やね

11 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:25:13.30 ID:n+9KkQho0.net
20人のうち過半数は無能やろ

12 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:25:59.29 ID:ha6ycMiS0.net
伊賀の里から堂々と帰るところくっそかっこよかったンゴ

13 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:26:02.68 ID:gZKyCl4Va.net
お注ぎ申す

14 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:26:07.02 ID:FOky33ed0.net
特に伊賀の大半は無能
序盤で大分数稼いだけどガチったらヤバかったな

15 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:26:24.39 ID:mCUDbpEd0.net
お胡夷ちゃんの健康的なエロボディ

16 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:26:41.24 ID:fJPxfhj9r.net
変装と壁に入れる奴でほとんど殺れるやろ

17 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:26:51.83 ID:xAcH5adnM.net
続編とかいう粗大ゴミ
スロカスすら興味無いやろあんなん

18 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:26:52.47 ID:D/5k2D6d0.net
オコエがエロかった

19 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:27:46.60 ID:FOky33ed0.net
>>18
えぇ・・・

20 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:27:58.24 ID:TIHAQS+s0.net
これって能力バトル物の走りだよね?

21 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:28:00.43 ID:QAV+OQold.net
天膳いなかったら霞刑部だけで伊賀全滅してたと思う

22 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:28:27.32 ID:n+9KkQho0.net
甲賀は刑部と兄
伊賀はババアくらいしか有能が思い付かん

23 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:28:41.75 ID:EFVdcqmt0.net
甲賀者のまねっこ忍者ホンマクソ
夜叉丸様とタイマンでやったら一瞬で死ぬやろ

24 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:28:46.33 ID:xAcH5adnM.net
>>8
よく山に女連れ込んで動物に襲われて死んでるで

25 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:28:50.00 ID:UWTWs+g80.net
わからんのやな
寝よっと

26 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:29:30.04 ID:FOky33ed0.net
>>23
蛍カス指なめろよ

27 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:29:30.67 ID:83OQ3sHKH.net
>>23
蝶々出てるぞ

28 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:29:52.86 ID:Nq8ZVrzBa.net
パチスロのおかげで漫画読んだけどおもろい

29 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:29:54.66 ID:OUy25D+da.net
柳生忍法帳の方が遥かに面白いんだけどなあ……
ヒロインがモブ集団なのでウケが悪いのは分かる

30 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:30:11.71 ID:83OQ3sHKH.net
>>29
自分はお鳥

31 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:30:54.37 ID:VoArsc6z0.net
全編通して朧が見ててイラつくほどの棟梁の器じゃない感

32 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:30:59.47 ID:xAcH5adnM.net
>>29
おゆらがエロ過ぎるからねしょうがないね

33 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:31:00.06 ID:QAV+OQold.net
>>29
屋敷出るまでが退屈やからしゃーない

34 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:31:09.47 ID:M1CNRhLm0.net
家康のアゴwwwwwwwwww

35 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:31:26.85 ID:Lj7WwJFf0.net
兄様の予想外の活躍と格好良さ

36 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:31:40.31 ID:QlHnNfIt0.net
ワイルドアイズ聴かせて

37 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:31:53.30 ID:FOky33ed0.net
Y十Mとかもアニメ化されんやろか

38 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:32:09.43 ID:n+9KkQho0.net
朱絹の血を噴き出す術とか何を考えてこんな術つくっとんねん

39 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:32:24.83 ID:+bpnKL7mM.net
>>9
オダギリ派

40 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:33:12.60 ID:vaqhjf9V0.net
おぼカスか源カスが仲間皆殺しにしとけばよかったんや

41 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:33:27.79 ID:acdfdXyWr.net
>>29
おゆら死ぬ前のエロエロ路線好き

42 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:33:44.66 ID:Yt3PCSqL0.net
普通につまらん

43 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:33:47.19 ID:vo0t8J8o0.net
甲賀に比べて伊賀は能力的にも魅力的にも見劣りがひどい

44 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:33:47.39 ID:FOky33ed0.net
朱絹の技刑部に血つけて見えるようにしたとこしか役に立ってないよね
タイマンでどうやって使うんやあれ

45 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:34:03.15 ID:Ht1zWeMm0.net
バジリスク桜花忍法帖はすこか?��

46 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:34:15.08 ID:1VSX8xqW0.net
誠愚かの極み

47 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:34:34.16 ID:U6lOrMc9p.net
丈助って甚五郎殿にやられなきゃかなり活躍できたきがする
吸息旋風かまいたちぐらいしか攻撃通らないんちゃう

48 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:34:43.32 ID:3h0y/5nFF.net
>>45
響かわいい

49 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:34:50.09 ID:9FC1SFg00.net
おこいシコだ

50 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:34:52.20 ID:pWniYmfX0.net
そもそも争う理由の微妙さ

51 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:35:10.82 ID:b3xJUALs0.net
>>39
シノビやんけ

52 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:35:40.32 ID:FOky33ed0.net
甲賀は序盤で適当に殺された奴に強そうなの多い

53 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:37:45.51 ID:n+9KkQho0.net
伊賀は奇襲以外に勝ち目あったのか

54 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:37:59.16 ID:FOky33ed0.net
世継ぎなんて勝手に決めればええのにとんだとばっちりやで

55 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:38:22.11 ID:J7oN5tSN0.net
>>43
伊賀には天膳様がいるから

56 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:38:34.56 ID:G4ZZqE4R0.net
ジジイ1人に10人抜きされる伊賀カスwwwwwwwwwwwwww

57 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:39:00.68 ID:7/N1m9QD0.net
今度アニメ化する桜花忍法帖って面白いんか?漫画は出てるらしいけど

58 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:39:05.47 ID:sCDSeMBba.net
伊賀弱くない?すぐ死ぬ奴のワンマンチームやん

59 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:39:22.29 ID:YlsPmVet0.net
>>14
ガチって負けたの地虫くらいやないかな
それも天膳さまの功績やし
蜘蛛は3人がかりでやっと、丈助はガチってきた朱絹を交わしてるし
まじで伊賀無能すぎ

60 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:39:30.47 ID:Y4I6a+W80.net
魔界転生がいちばんすこなんだ

61 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:40:14.90 ID:sCDSeMBba.net
せがわまさきの今やってるやつはどうなん?おもろい?

62 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:40:43.74 ID:FOky33ed0.net
>>59
蜘蛛くっそ強かったね
あれと張り合った夜叉丸はまあまあ強かったのかもしれん

63 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:40:45.03 ID:sCDSeMBba.net
Y十Mの媚薬めっちゃ欲しいンゴねぇ...

64 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:40:47.10 ID:Yo0UwvQZ0.net
陣五郎すこなんだ

65 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:40:52.75 ID:Y4I6a+W80.net
>>58
あいつ倒せるのでも瞳十国登り口使いくらいやからなぁ

66 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:41:20.28 ID:4JNN17Pd0.net
ヤンマガでやってる新しい方もそれなりに面白いぞ

67 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:41:50.61 ID:YlsPmVet0.net
>>29
女性キャラの描き分け上手い方じゃないからキャラと名前がしばらく一致しなくて大変やったわ

68 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:42:39.40 ID:czDPPxP20.net
ダンディーですね

69 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:42:44.81 ID:8WXWeFdA0.net
瞳術使えば典膳以外なんじゃなく殺せただろクソ眉毛

70 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:42:54.79 ID:iupoSNaL0.net
>>66
かわいいヒロインが殺されるのは見たけどあれからどうなったんや

71 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:42:59.48 ID:J359jqxv0.net
天膳殿とかいう虫の力で不老不死なだけだから割と適当こいて地虫や刑部にぶっ殺されてその度に蘇っては伊賀の精をお注ぎしたがるロリコンジジイ
なお、実力的にはうっかり床板踏み抜いて死ぬ程度の雑魚の模様

72 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:43:05.89 ID:BfBo2Liz0.net
これはザコ
https://i.imgur.com/tePmhuR.jpg
https://i.imgur.com/LH23CI4.jpg
https://i.imgur.com/pRobYla.jpg
https://i.imgur.com/VKxK1c5.jpg

73 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:43:12.52 ID:PBhXEuyc0.net
>>61
ゴミカス

74 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:43:22.94 ID:FOky33ed0.net
魔界転生途中まで微妙扱いされてたけど今面白いんかな
題材的には絶対面白いんやが

75 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:43:24.30 ID:EeegTf0Pr.net
小四郎の目がやられてなければかなりの脅威になった筈なんやが

76 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:43:49.82 ID:T3iNiZcad.net
将監があのまま三人位殺れてれば楽勝だったのに

77 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:43:52.64 ID:IsbZvfRu0.net
夜叉丸が悪い

78 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:44:44.21 ID:FOky33ed0.net
>>71
剣の達人(笑)

79 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:44:56.20 ID:Yo0UwvQZ0.net
天膳殿はあんな200年も300年も生きれるならまず忍術と体術磨こう、な!て感じ

80 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:45:00.80 ID:Y4I6a+W80.net
>>70
あいつらキリスト教の妖術使いやって徳川幕府が乗っ取られそうやから天海が忍使って倒そうとしてる
今死なへん妖術使いを武器使いと硬化の術のやつが二人がかりで相討ちに追い込んだとこ

81 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:45:12.52 ID:OUy25D+da.net
獣兵衛忍法帳って山風まるパクリのOVAアニメあるからバジファンにはお勧めやで
こっちは監督が日本アニメ史上屈指の天才やからめちゃすごい

82 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:45:34.67 ID:J359jqxv0.net
>>75
むしろ目が見えなくなったせいで瞳術で葬るはずが予定変わって豹馬さんが足止め出来なくなったんだよなぁ

83 :マリファナ覚せい剤マリファナ:2017/12/15(金) 04:45:49.28 ID:2GUbW2fd0.net
>>62
あんなん初見殺しなだけでタネさえ割れれば瞬殺よ
現に親戚が殺されてるし

84 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:45:59.22 ID:FOky33ed0.net
天膳とかいうちょっと性欲の強い無限の住人の卍さん

85 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:46:42.83 ID:Y4I6a+W80.net
兄様とかいう有能
ひとりで何年やってるんですかね

86 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:47:21.87 ID:y2QfY+Lga.net
ワイスロカス、甲賀さんサイドの忍者要素の少なさに困惑

87 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:47:24.61 ID:J359jqxv0.net
蛍火ちゃん可愛い
彼氏は主人公かライバルかってくらい優遇されたキャラデザからの兄上にコロッと騙されて刑部さんに首ポキーやけど

88 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:47:45.61 ID:9l7ZeHXp0.net
壁に潜るやつとかどうやって倒すんやって思ってたけど呆気なかったな

89 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:48:06.88 ID:jkVo3JBvr.net
本来なら源ちゃんとハゲだけで無双できるよね
忍者合戦のこと伊賀と甲賀が同じ時期に知ったら2巻くらいで完結するわ

90 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:48:22.74 ID:FOky33ed0.net
>>86
兄様は忍者らしく地味にコツコツ殺すから・・・

91 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:48:31.68 ID:PomPwwal0.net
パイズリシーンあったっけ

92 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:49:09.38 ID:J359jqxv0.net
>>88
景色に同化するから見えなくなるだけで実体あるから色付けてマーキングしたり適当に隠れた場所刺すと当たるからな

93 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:49:15.53 ID:eiYI+eGJ0.net
激熱と申したか

94 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:49:54.62 ID:ep957VvQ0.net
兄さまの畜生顔シーンすき
蛍火かわいそうおまんこかわいそう

95 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:50:17.78 ID:J359jqxv0.net
兄様と刑部で何人殺したか分からんな
二人共能力の汎用性が高過ぎる

96 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:50:29.82 ID:YlsPmVet0.net
>>86
恋愛脳とセックス脳が8割占めてる伊賀に比べたら十分忍者してるぞ

97 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:51:13.54 ID:TtDQttvv0.net
思ったんやけど伊賀のジジイ共が天膳にタメ口なのおかしない?
そいつらが生まれる前からの大先輩ちゃうの?

98 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:51:49.42 ID:FOky33ed0.net
兄様の能力って他人の顔必要って縛りあったのによくあんだけ活躍したよなあ
あの縛りのおかげで声真似の設定活きるんやが

99 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:51:50.49 ID:Ec1g00o+0.net
桜花は響ちゃんの生首でシコるだけの漫画ゾ

100 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:52:21.28 ID:jkVo3JBvr.net
今やってるやつってあのあと実は生きてて泳いで逃げたって設定なんか?
パチスロのために名作汚す必要ある?

101 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:52:21.44 ID:XNDautcl0.net
サラリーマン天膳すこ

102 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:52:34.92 ID:kYPUeUPg0.net
>>94
ふつうにかわいそう

103 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:52:50.98 ID:iupoSNaL0.net
>>99
ハラデイ

104 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:53:27.49 ID:9l7ZeHXp0.net
>>92
あれ実体あるんか

105 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:53:32.89 ID:FOky33ed0.net
種付けエッチの気配感じられないのに子供いたらしいね

106 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:53:57.45 ID:0jg93YMb0.net
すまん
このシリーズ気になるんやけど
マンガで読破したほうがええんか?
あと完結しとる?

107 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:54:18.32 ID:kYPUeUPg0.net
>>105
種付けしてるエロ画像たまんねええええええ

108 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:54:54.39 ID:l8aeJ3l90.net
>>104
死んだときは船の板と同化してそのまま晒されたんだゾ

109 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:55:07.32 ID:0jg93YMb0.net
アニメから見た方がええんか?元は小説か?
すまんな

110 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:55:28.04 ID:ny7tn0ZD0.net
>>106
何十年も前の小説だぞ

111 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:55:35.05 ID:jkVo3JBvr.net
>>106
SHINOBIっていう実写映画から観たほうがええで

112 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:56:21.14 ID:T2I8X0nO0.net
ハードル下げるという意味では確かにそうだな

113 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:56:31.12 ID:J359jqxv0.net
>>104
あるで
朱絹に血飛沫でマーキングされた後に同化した壁ごと斬られてたやろ

114 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:56:49.25 ID:ep957VvQ0.net
夜叉丸って戦犯扱いやけど
序盤生き残ってたらもっと活躍できたよな

115 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:56:49.44 ID:FOky33ed0.net
>>106
甲賀忍法帖は短いし大分前に完結しとる
続編は今やっとるけどまあ蛇足やないかなたぶん
山田風太郎シリーズ漫画化はたぶんどんどん出る

116 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:56:57.79 ID:0jg93YMb0.net
>>110
小説から入った方がええか?

117 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:57:34.03 ID:EFVdcqmt0.net
>>114
それな

118 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:57:55.06 ID:ny7tn0ZD0.net
>>116
小説が至高 俺はシリーズ全部読んで全部面白いと思った
どれから読んでも問題ないし

119 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:58:03.30 ID:82KogESn0.net
形部はどのタイミングで来たの
挿入前
挿入中
事後

120 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:58:10.14 ID:T2I8X0nO0.net
忍法帖シリーズを知りたいなら小説
バジリスクだけでいいならアニメと漫画でいいんじゃない

121 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:58:34.21 ID:0jg93YMb0.net
>>118
サンキュー
おそらく文庫出てるやろうから正月読んでみるわ

122 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:58:52.18 ID:qSNZcw0id.net
クソエロ漫画家に続編レイプされとるけど読んでるやつおる?

123 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:58:56.51 ID:7/N1m9QD0.net
天膳「瞳術とか強すぎるンゴ...でもこっちには破幻の瞳と小四郎がいるから」

朧「戦いたくないから目潰したわ」
小四郎「目見えないンゴ」

天膳「あああああああああ!!!!!!」

124 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 04:59:30.70 ID:FOky33ed0.net
あの続編って二人生きてた設定なんか?

125 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:00:10.06 ID:OvSbmeTB0.net
>>7
全く

126 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:00:43.97 ID:ny7tn0ZD0.net
山田風太郎の続編なんて誰も出来ないだろ
忍法魔羅蝋燭やぞ

127 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:01:08.18 ID:9hamNFpNa.net
あの戦力差で引き分けやからな
大したもんや

128 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:01:18.17 ID:xgAnqf+yp.net
>>122
あれ小説で出してたやつなぞってるだけちゃうんか?
続編自体は大分前からあるだろ

129 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:01:50.41 ID:u1jhIiSO0.net
>>119
マジできたああああああああああああ

130 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:01:50.67 ID:YlsPmVet0.net
>>114
切れ味鋭く自由自在に操れる細い糸
小四郎との実質ツートップやないかな

131 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:02:05.81 ID:J359jqxv0.net
伊賀で戦力になるのってナメクジ野郎と夜叉丸と天膳殿(ゴリ押し)と小四郎くらいか
あとは鼻毛が硬くなるおっさんとかおこいを緊縛したがるエロジジイとか虫で幻術見せるだけの美少女とか血飛沫吐くだけの女とかロクな奴おらんな

132 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:02:53.84 ID:ptKskNhH0.net
漫画だけ読んでると天膳殿クソ雑魚に見えるんだけど
二度目は確実に殺してる辺り一応タメ張れるが慢心で負けるくらいの実力なんかあいつ
その割には地位高いしよくわからん

133 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:03:08.63 ID:FOky33ed0.net
伊賀の女勢弱すぎる

134 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:03:10.89 ID:ny7tn0ZD0.net
天膳がチートだからバランスとらないとな

135 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:03:23.49 ID:OvSbmeTB0.net
>>133
エロいからセーフ

136 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:04:16.24 ID:9jeojt1t0.net
天膳の性欲が最強

137 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:04:17.88 ID:ny7tn0ZD0.net
エロさでも甲賀に負けてる

138 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:04:32.76 ID:sMw9WX6x0.net
これで水樹奈々

好きになったわ

歌声はエロい

139 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:05:08.20 ID:E2fMfj7z0.net
豹馬ほんとすこ、あんなにカッコいいキャラそうそうおらんで

140 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:05:27.60 ID:yL5MfegS0.net
登場人物、全員無能

141 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:05:44.45 ID:ToaxuYWT0.net
固くなっ天膳

142 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:05:50.49 ID:J359jqxv0.net
>>132
能力にかまけて死んでもええかの怠慢プレーしとるただの性欲たっぷりの老害やぞ
地虫や刑部はともかく強くて頭良くて自制出来る人間性持ってたら陽炎に中出ししたくて毒死したり床板踏み抜かないからな

143 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:05:57.27 ID:xB6JMHNR0.net
蛍火かわいすぎ

144 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:06:09.13 ID:SViCpR2d0.net
>>136
最強(笑)

145 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:06:28.75 ID:YlsPmVet0.net
美しい毒女

146 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:06:40.67 ID:f0MT+V640.net
>>122
レイプ物のエロ画像ください

147 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:06:53.69 ID:ny7tn0ZD0.net
>>139
豹馬が瞳術使うシーンは名場面だよなあ

148 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:07:12.87 ID:9jeojt1t0.net
>>132
バジリスクのバトルは相手の能力を知ったら圧倒的有利なので、殺されても対策練ることができる天膳の能力はかなり有利でしょ

149 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:07:19.77 ID:ToaxuYWT0.net
gifガイジ湧きすぎやろこのスレ

150 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:07:56.54 ID:OvSbmeTB0.net
???「小四郎、見よ!」

小四郎「バカスwwwwwww」

151 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:08:10.45 ID:4JNN17Pd0.net
>>148
強いは強いんだよね
一発あるし

152 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:08:33.05 ID:FOky33ed0.net
>>148
初見殺しバリバリ殺してったからね
刑部が殺したあと海にでも投げ捨ててれば終わってたのに

153 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:08:42.06 ID:ZVZMb2cha.net
甲賀
見られると殺せないどころか自分を殺しちゃう
夜だけ上の術を使える
蜘蛛の糸並みの粘度と丈夫な痰を吐きまくる、さわると動けない
腹のなかに槍隠してて好きなときに口から出せる、あと占いすごい
完璧な変装、声真似
壁のなかには入れる。ただし裸になる
素肌で触られるだけで血が吸われる
えっちな事考えると毒をはく
打撃無効のでぶ
針を飛ばす

154 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:09:56.48 ID:yTm37/nZ0.net
丈助という数少ない癒やし

155 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:10:06.52 ID:HhHfaMk9p.net
左衛門刑部豹馬の3人組で行動させてれば負けようがない気がする

156 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:10:07.56 ID:CfK/gsh4p.net
あんだけヒントあって不死に全く気が付かない無能集団

157 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:10:11.95 ID:J359jqxv0.net
>>150
小四郎もドヤ顔でかまいたち撃とうとして瞳術で跳ね返されて死に掛けたうっかりさんなのでセーフ
なお、そのせいで豹馬戦がお互い手探りでグダグダの戦いになった模様

158 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:10:44.52 ID:sUtd4hC/a.net
新作どうや

159 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:10:53.11 ID:G0zULk63d.net
デブはクソザコナメクジおらんかったら全勝できたんちゃうか?

160 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:10:57.00 ID:sCDSeMBba.net
>>123
お前がぐう聖ならどうにかなったんだよなあ...

161 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:11:13.84 ID:OvSbmeTB0.net
>>157
報連相を怠る頭領もどうかと思うよね

162 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:11:16.17 ID:E2fMfj7z0.net
甲賀弾正とお幻の術って分かってないの?

163 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:11:25.20 ID:ny7tn0ZD0.net
針を飛ばすって何かと思ったら甲賀弾正かw
もう少し何か持ってただろ 多分

164 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:12:32.02 ID:ToaxuYWT0.net
>>162
>>163
あらゆる忍法に精通しとるとか言う設定なかったやろか?

165 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:12:40.52 ID:YlsPmVet0.net
>>150
豹馬「!!」👀
小四「?」
豹馬「?」
天膳「?」

166 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:12:57.61 ID:FOky33ed0.net
刑部は強いけど伊賀への憎しみが強くて単独行動取ったのがアカンかったな
甲賀は能力強いせいか不利な戦い挑みますわ

167 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:12:58.95 ID:9hamNFpNa.net
最弱は地虫?

168 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:13:39.37 ID:ny7tn0ZD0.net
忍法八犬伝とか忍法忠臣蔵とかは
ほんとしょうもない忍術ばっかだった

169 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:13:54.73 ID:ToaxuYWT0.net
>>167
朧やろ

170 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:13:55.94 ID:sCDSeMBba.net
sexしたら繋がったまんまになったンゴ...とか男でも孕みまあすとかキチってる短編集面白いからみんなも買ってくれよな〜
https://i.imgur.com/EadlAcS.jpg

171 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:14:38.88 ID:sUtd4hC/a.net
>>157
朧が悪いよ朧が
あんなトップじゃあかんわ
やっぱり天膳様に伊賀の精を注いでもらわんと

172 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:14:45.18 ID:2B410hGv0.net
朧が死ねば全て解決する話

173 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:15:02.01 ID:ny7tn0ZD0.net
>>167
手足無くて相手が油断したところで矢を吐くだけだからな
漫画だと刀吐いてたよね

174 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:15:07.36 ID:UEvAeW8B0.net
爺さんが女拷問してて、未だに現役か(笑)言うてたの覚えとるわ

175 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:15:21.20 ID:sUtd4hC/a.net
>>162
含み針やぞ

176 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:15:32.89 ID:FOky33ed0.net
破幻の瞳は素の能力高くて自分も術使えれば文句なく強いんやけどなあ

177 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:16:13.28 ID:2iK3hfUI0.net
主人公の能力が最強すぎてまともに戦わなかたな

178 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:16:14.95 ID:ptKskNhH0.net
>>148
初見殺し攻略の能力ありきに見えるという話や

179 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:16:30.84 ID:OvSbmeTB0.net
>>176
ババアの教育ミスやな

180 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:17:40.36 ID:WAUGfWIp0.net
Y十Mなんで人気ないんや?

181 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:18:11.34 ID:ZTtz6xbk0.net
https://i.imgur.com/IWZURY4.jpg

182 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:18:26.04 ID:ny7tn0ZD0.net
天膳は死なないとか最強レベルだろ
ザーメンがめっちゃ早く固まるだけの奴とかもいるんだから

183 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:18:40.00 ID:ZVZMb2cha.net
伊賀
怪我治る、死んでも生き返る
自分の血を霧状にして飛ばす
蝶々を出す
すごく細くてしなやかで丈夫な何でも切れる糸を持ってる
塩にさわると溶ける
手足が延びる
毛を自在に動かせる
息で自在にかまいたちを作って飛ばせる
見るだけで全部の術を消せる、効果も消せる
鳥を飛ばす

184 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:18:57.98 ID:UEvAeW8B0.net
朧が正直鬱陶しい

185 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:19:16.08 ID:f0MT+V640.net
>>172
は?なんにも解決しとらんわ

186 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:19:36.38 ID:u1jhIiSO0.net
>>168
だった…?
ってつまりどう言うことや

187 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:19:49.02 ID:sCDSeMBba.net
>>180
おゆらを殺したから

188 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:20:09.63 ID:ny7tn0ZD0.net
>>186
えっ?

189 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:20:13.33 ID:FOky33ed0.net
>>183
うーんこの

190 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:20:36.16 ID:sUtd4hC/a.net
>>183
血霧とか蝶々とかゴミ能力多過ぎよな

191 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:20:37.07 ID:ny7tn0ZD0.net
柳生忍法帖は忍術出てこないからな
面白いけど

192 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:20:49.69 ID:Dl4oxjrRM.net
左衛門が強すぎる

193 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:21:25.97 ID:OvSbmeTB0.net
>>183
最後だけ公園で餌撒いてるババアやんけ

194 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:22:36.97 ID:FOky33ed0.net
でも鳥飛ばしたおかげで序盤のアドバンテージ稼げたから・・・

195 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:22:52.84 ID:ny7tn0ZD0.net
鷹はわりと頑張ってた

196 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:24:09.35 ID:sUtd4hC/a.net
甲賀は戦闘能力は言うまでもなく
透明と変身というサポート能力も優秀過ぎるわ

197 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:25:12.72 ID:D1Jvzst/0.net
ババアかわいい

198 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:26:57.98 ID:VDdeIC+H0.net
>>2

199 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:27:14.81 ID:FOky33ed0.net
陽炎の毒とかいう男なら大体殺せるのに持て余し気味の能力
小四郎も正直兄様だけで倒せたやろ

200 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:28:25.84 ID:2P2HIoKN0.net
黒人はなんやねん

201 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:29:14.49 ID:4Q210cCy0.net
>>183
これ漫画?
原作に比べて弱体化しとるな

202 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:30:48.16 ID:G0EihW5Xa.net
蛍火以外全員無能

203 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:31:22.61 ID:FOky33ed0.net
朧「む、また天膳が死んでおる」
日常的に死んでるならこれで天膳絶命してるよね

204 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:32:29.36 ID:ny7tn0ZD0.net
陽炎の一族がどうやって継承されたのかは興味ある

205 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:34:03.07 ID:6gD8JJKk0.net
1/50400程度の低確率で約3500枚程度しか出ないフリーズとかいう演出

206 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:35:31.20 ID:G0EihW5Xa.net
>>205
そんだけ出たらええやろ
あれ祝言でやれなかったら800枚とかやで

207 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:36:23.53 ID:D/5k2D6d0.net
>>204
陽炎は死んでもいいからセックスしたいって男がいくらでもいるって、作中で言ってたぞ
跡継ぎ残すとか余裕だろ

208 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:37:56.00 ID:ny7tn0ZD0.net
>>207
そうだけど 毒に耐えたのか
陽炎が全く喘がなかったのか

209 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:38:11.86 ID:D1Jvzst/0.net
>>204
あれって女が感じないと発動せんのやないっけ

210 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:38:47.91 ID:ny7tn0ZD0.net
>>209
そうだよ 天膳の時もしっかり感じてたんだよ

211 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:39:17.08 ID:aqSDm3FU0.net
圧倒的戦力差から知能を使って最終的に大将戦まで持ち込んだ伊賀の方が圧倒的に有能だぞ

212 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:41:32.42 ID:HKgouGU5a.net
天膳が有能なだけ
なんだかんだいっても

213 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:42:53.55 ID:ny7tn0ZD0.net
朧をレイプしようとしたのはNG

214 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:43:42.47 ID:m5PfFVI+a.net
甲賀の連中は忍びのくせに詰めが甘過ぎる
生まれ持った能力に胡座をかいてた結果やね

215 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:45:08.62 ID:D1Jvzst/0.net
なんでバジリスクなんや

216 :風吹けば名無し:2017/12/15(金) 05:46:08.98 ID:ny7tn0ZD0.net
瞳術だからじゃないの

総レス数 216
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★