2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】千葉県のお医者さん(46)、JKのスカートの中にタブレットを入れ盗撮し逮捕

1 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:15:02.07 ID:LpxJbBye0.net
13日朝、千葉県袖ケ浦市の電車内で女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、46歳の医師の男が逮捕されました。

 県の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、袖ケ浦市の袖ケ浦さつき台病院に勤める医師の多田素久容疑者(46)です。

多田容疑者は13日午前8時すぎ、JR内房線の電車内で女子高校生のスカートの中にカメラ付きタブレット端末をいれて撮影した疑いがもたれています。

 警戒中の警察官が取り押さえ、現行犯逮捕しました。
調べに対し、多田容疑者は容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3238169.html

2 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:15:30.51 ID:AQGuFyiYM.net
堂々としすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:15:32.30 ID:BenDJolOa.net
これは余罪で患者盗撮も見つかりそう

4 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:15:40.35 ID:XkRanwsE0.net
スカートの中身が知りたくて──。

5 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:16:14.08 ID:fDV//eN20.net
警察おる車両でようやったな

6 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:16:15.66 ID:i8c06NoX0.net
医者にもなれた頭をもっておきながらなぜバレないと思ったのか

7 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:16:20.28 ID:1VhbO41X0.net
素人盗撮系好きそうな名前やな

8 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:17:06.48 ID:+roMVN4W0.net
ただの往診やろ

9 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:17:50.57 ID:e0rDrwnrM.net
肛門科なんやろ

10 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:18:08.62 ID:Fkc0mSuw0.net
なるほどなあ
もう盗撮が全てなんだろうなあ

11 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:18:11.82 ID:VBsv3Ukk0.net
隠しカメラもありそう

12 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:19:46.09 ID:klXkChrFM.net
これ警官もすきあらば盗撮楽しもうとしてたやろ

13 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:19:57.99 ID:4VmE8FJg0.net
せめて診察の時やれや

14 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:20:17.32 ID:B4O2y6Hc0.net
ミニスカ女子高生ほんとエロいからなあ

15 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:20:42.82 ID:oaUmevaXa.net
ファッ!?ワイのマッマが通院してる病院やんけ…

16 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:21:27.75 ID:lH+BgET90.net
俺もガチムチ警官に取り押さえられたい

17 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:21:53.45 ID:QOCBeez20.net
診察中も盗撮してそう

18 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:22:17.32 ID:W4aYtRw2M.net
警官の前でやるとかアホやろ

19 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:22:28.10 ID:jfWT2MFXd.net
隠す気ない

20 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:22:30.63 ID:DvSZU4BNM.net
産婦人科医になればよかったのに

21 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:22:41.01 ID:TZNCX2jq0.net
端末でやる奴はガイジやろ

22 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:22:57.18 ID:hjU+6Gk9M.net
せめてスマホやろ

23 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:23:14.38 ID:49FReSaR0.net
どれだけ金稼いでも若い女の性的魅力には勝てないのか...

24 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:23:20.86 ID:EYmxoZcC0.net
この人名前で検索すると色々面白いで

25 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:23:32.15 ID:skadzeQOa.net
Ipadで盗撮してるの想像したら草

26 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:23:35.85 ID:biSVlEe90.net
SurfacePro

27 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:23:50.96 ID:kPvycrd80.net
タブレットはいくらなんだもばれるやろ…

28 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:24:07.96 ID:s0ysslRRM.net
なんでわざわざデカい端末使おうと思ったのか

29 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:24:25.49 ID:j3ilRILP0.net
歩き方見て違和感感じたから診察しただけだろ

30 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:24:45.21 ID:lH+BgET90.net
2013-07-09 14:52:49
テーマ:多田素久
多田素久 仮面ライダー鎧武 多田素久ピエール 多田素久 中島彩 多田素久 木村文乃 多田素久 六角慎司 多田素久 宮崎駿 多田素久 片桐はいり 多田素久ポケモンXY 多田素久 明治神宮大会 多田素久 東京モーターショー

31 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:25:24.19 ID:joo5W8ZQ0.net
下心で医者になろうとするのって凄いよな
ワイも中学の頃春の身体検査の時期は医者になろうと決心したもんやわ

32 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:27:10.85 ID:Sab7mjWJp.net
スカートの中も撮影できる
そう、iPadならね

33 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:27:19.18 ID:H9CvCSdd0.net
iPadくらいの大きさで堂々としてた方が
たまたまスカートに入っただけで押し通せるかもしれん!って思ったんかな

34 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:27:34.39 ID:JflRMkeZ0.net
たまに警官の前で犯罪するやつおるよな
この前交差点で信号待ちしてるパトカーの目の前で信号無視してたタクシーおったわ

35 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:28:24.34 ID:6WN+ig5r0.net
パンチラにロマン感じるヤツ多すぎやろ
どう見ても人生かける価値ないやろ
なぜ動画でガンマンできなかった?

36 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:29:31.87 ID:lC14UY/2M.net
名前で画像検索したら東大病院出てくるのだが

37 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:29:42.38 ID:vGWR/ZtB0.net
>>15
マッマなにされてたかわからんな

38 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:29:51.39 ID:VCGO0HBbM.net
こいつのFBに載せてた写真全部保存してある
ガキが二人居たけど嫁には離婚されたのかな
釈放後逆SEO業者に頼んで悪足掻きしたけどかえって炎上を煽る形になっていたよ

39 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:30:04.22 ID:cmP8k7zxd.net
これって警察は画像見るんか?

40 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:30:21.54 ID:8rxXLbkD0.net
前科あって草

41 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:31:04.01 ID:qqZgxGkQM.net
>>39
どうせ見るのは婦警やろ

42 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:31:40.50 ID:4pJFLO8H0.net
スカートの中とか凄過ぎ
たくさん勉強してもモテないやつの末路

43 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:31:43.28 ID:3bLHfhkF0.net
たまたま警官がいたとかじゃなくてマークされてたんやろ

44 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:32:23.80 ID:VCGO0HBbM.net
https://endoflifecare.or.jp/course_report_vol8/
ここで現在のご尊顔を拝める

45 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:32:24.94 ID:7KE+VOWr0.net
多田の盗撮

46 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:32:47.10 ID:Gd2KJ6J90.net
今のJKなんて生パンほとんど履いてないのにリスクを背負ってまで覗く意味がわからん

47 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:33:40.93 ID:xQUSQx1p0.net
タブレットPCマン

48 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:33:47.31 ID:gmiGJm9md.net
スカートの中味が知りたくて

49 :風吹けば名無し:2017/12/13(水) 16:34:53.01 ID:YPLe8+vyM.net
Digitentsのアレもこいつが撮ってたのか…

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★