2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】声優・竹達彩奈さん(28)、NHKで地上波ドラマ初出演!!!!!

1 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:57:14.66 ID:geV6P4vk01212.net
https://mantan-web.jp/article/20171212dog00m200001000c.html
 アニメ「けいおん!」「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」などで知られる声優の竹達彩奈さんが、NHK総合で28日に
放送されるドラマ企画「ちょい☆ドラ2017〜人生でエモいことは10分で起こる〜」内のミニドラマ「ロボカトー中島と花沢さん!」で
ヒロインを演じることが12日、明らかになった。竹達さんが地上波のドラマに出演するのは初めて。

 「ちょい☆ドラ2017〜人生でエモいことは10分で起こる〜」は、10分のミニドラマを5本放送する企画。
「ロボカトー中島と花沢さん!」は、人間の心を調べるために作られた超高性能ロボット・ロボカトー中島が、人間社会に潜り込み、
同僚の花沢さんに恋をする……というストーリー。俳優の加藤諒さんがロボカトー中島、竹達さんが花沢さんを演じる。
ドラマの「エピソード0」がYouTubeで配信されている。

 「ちょい☆ドラ2017〜人生でエモいことは10分で起こる〜」はNHK総合で28日午後10時から放送される。
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/12/20171212dog00m200001000c/002_size9.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:57:44.21 ID:e4q+H3a/01212.net
なんやこのブス
かわいいやん

3 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:57:46.49 ID:kKQRWX9/01212.net
AVまだかよ

4 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:57:51.78 ID:MAgquhtRd1212.net
>>1
確定申告の準備しとけよ

5 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:57:59.16 ID:geV6P4vk01212.net
あの美人声優がNHKドラマに初降臨!〜ちょい☆ドラ2017 人生でエモいことは10分で起こる
https://www.youtube.com/watch?v=4Ck65FFARx4

http://i.imgur.com/CdmAwd6.jpg
http://i.imgur.com/4Dy7IuJ.jpg
http://i.imgur.com/uPH05ik.jpg
http://i.imgur.com/3eKnTdP.jpg
http://i.imgur.com/oJQnRq3.jpg
http://i.imgur.com/OVDz7eP.jpg

6 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:58:09.87 ID:4OGcTkSe01212.net
横顔が両津

7 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:58:11.40 ID:Ba6V8HADM1212.net
ぐっさんやん

8 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:58:56.42 ID:4wieE/DP01212.net
彩奈、結婚しよう

9 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:59:05.64 ID:maqPQSi201212.net
常に唾が溜まってるような酷い発声なのにドラマなんかできるのか?

10 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:59:17.74 ID:eSXU6yTia1212.net
こいついつも何か喰ってんな

11 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:59:57.19 ID:U/PGsSnf01212.net
他の声優もそうだけど修正なしだとキッツイな

12 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:59:57.28 ID:4/IKXFlP01212.net
>>5
ガチャピンかよ

13 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 17:59:58.19 ID:iiwP7TgX01212.net
一般人気出ちゃうのが嫌なやつ俺以外にもおる? あくまで声優竹達彩奈でいてほしいんだよなあ

14 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 18:00:10.01 ID:+Cl6k1Fw01212.net
でも福岡来ないよね?

15 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 18:00:13.40 ID:geV6P4vk01212.net
これほぼ有村架純やん
むしろエラ張りじゃなくて小顔で巨乳な分有村架純より上やん
朝ドラヒロインいけるで!

16 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 18:00:35.48 ID:Do985EGjd1212.net
はぁかわいい

17 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 18:01:17.24 ID:3L/1m0Rsa1212.net
豚(人間)

18 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 18:01:19.98 ID:UF/VuX47M1212.net
俺物語かな?

19 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 18:01:58.73 ID:+DpQVGT/01212.net
こいつのスレ立ちまくりでウザいから当日荒らすわ

20 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 18:02:04.83 ID:Z2RPTABPd1212.net
誰やこのアデノイドババア

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★