2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】オリックス平野、メジャー15球団の争奪戦に

1 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:33:12.35 ID:3EpUhkDRF.net
オリックス・平野にメジャー15球団が興味
12/12(火) 7:37配信

スポーツ報知

平野にメジャー15球団が興味か―。オリックスから海外フリーエージェント(FA)権を行使してメジャー移籍を目指す平野佳寿投手(33)の代理人を務めるジョン・ボッグス氏が
11日(日本時間12日)、米フロリダ州オーランドで開幕したウィンターミーティングで報道陣の取材に対応。
同投手について複数球団と交渉を開始したと明かした。

 この日の午前中に自身のクライアントであり、米野球殿堂入りした名遊撃手・トランメル氏の記者会見に出席したボッグス氏は
「平野の市場は、ヒートアップしてきている。さっそく、午後から複数の球団と会う予定だ。
このウィンター会議中に有意義な交渉を進めていきたい」と語った。

 米報道によると、タイガースやカージナルスなどが浮上。球団数については「半数程度? そう表現するのは、いい線だね」と語り、
メジャー全30球団の約半数の15球団前後が、右腕に興味を示している現状を明らかにした。

 「今はまず大まかな話し合いを進めて、5、6球団くらいに絞ってから、彼の意向やフィット性などを見ていく。
まだ、救援投手のFA市場の出足は遅いが、積極的な球団が出てきて、早く決まればそれはいいことだ」と見通しを語った。

2 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:33:28.99 ID:3EpUhkDRF.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000044-sph-base

3 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:33:45.81 ID:3EpUhkDRF.net
これもう大体大谷やろ

4 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:34:35.75 ID:efxutciDd.net
WBCで好投したしな

5 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:34:58.72 ID:lynxmCeya.net
涌井さんは?

6 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:35:01.82 ID:vC7UfLYUa.net
あのフォークは無理やろな

7 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:35:35.20 ID:S/sa3rKNM.net
まーたケイイガワが生まれてしまうのか

8 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:35:42.96 ID:H+yT230zd.net
そら使い捨てできるそこそこ抑えそうな中継ぎはどこも欲しいやろ

9 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:36:17.88 ID:LJ7WyQSrp.net
平野はとりあえず怪我せずに馬車馬の如く投げ続けることが目標だろうな

10 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:37:25.40 ID:efxutciDd.net
第二の斎藤隆やぞ

11 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:37:32.23 ID:wKIhRSFlM.net
まあ大谷除けば一番早く決まりそうとは思ってたし

12 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:37:52.74 ID:NZtvUSNf0.net
すごいな
平野と八木なぜ差がついたか 〜慢心、環境の違い〜

13 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:38:25.73 ID:tc23MLnPp.net
インディアンス小林雅英
57試合 4勝5敗6セーブ 防御率4.53

平野はこんなもんで上出来やろ

14 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:38:28.24 ID:NZtvUSNf0.net
わくわくさんもリリーフで売り込めばいけたんちゃうか

15 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:38:53.54 ID:GWWJTbz+0.net
平野でこんな人気なら増井でもいけたやろ

16 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:38:56.83 ID:dIoorO8N0.net
平野増井のwストッパーはダメそうやね

17 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:39:05.97 ID:Xpi+Q7Vvd.net
グレガーソン 2年11M
モロー 2年20M
ニシェック 2年17M

今オフリリーフやべえ事なってるな

18 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:39:09.11 ID:fFWKDM+x0.net
直球とフォークを信じろ

19 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:39:30.35 ID:46dun0OU0.net
WBCのとき球に合ってたよな

20 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:39:35.56 ID:8IFJXVWVa.net
牧田もかなりの球団が興味示しててオフの大谷の次の日本人と言われてる
涌井は...

21 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:39:46.52 ID:Px8Q8k3v0.net
オリファンとしてはどんな気分なんや?

22 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:39:57.26 ID:mERHvPd00.net
増えてるやん
なんでこんなに需要あるんや

23 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:40:05.15 ID:dqUPtBfm0.net
そんなことよりこのとびっきりのイケメンを見てよ
https://i.imgur.com/kKCTagJ.jpg
https://i.imgur.com/hzrIleK.jpg
https://i.imgur.com/M3QhKTS.jpg
https://i.imgur.com/ccvVa1V.jpg
https://i.imgur.com/IFw0goz.jpg
https://i.imgur.com/u469U8b.jpg

24 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:40:07.22 ID:9sbCj8rM0.net
マーティンも決まってたな

25 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:40:08.77 ID:2pz+zv/c0.net
WBCでめっちゃよかったからいけるんちゃうか

26 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:40:47.44 ID:Nj5xYL0Xa.net
WBC球への対応力見ると期待しちゃうけどなアメリカンドリーム掴むかもな怪我さえしなきや

27 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:40:48.15 ID:8IFJXVWVa.net
>>17
モローは抑え待遇との噂

28 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:40:48.30 ID:F+2r3SmAr.net
日本人リリーフは初年度はまあまあやれても二年目以降悲惨になりやすいよな

29 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:40:59.30 ID:L0mmqezI0.net
増えてて草
完走しまくったのかな?

30 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:41:02.19 ID:7dzxtKAPM.net
フォーク投げときゃなんとかなるやろ(適当)

31 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:41:09.93 ID:46dun0OU0.net
>>21
日本では通用せんから向こうで活躍してくれたらうれC

32 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:41:16.85 ID:NZtvUSNf0.net
>>17
リリーフにこんなはらって大丈夫なんか?

33 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:41:26.85 ID:Xpi+Q7Vvd.net
ワクワクさんも敗戦処理なら普通に需要あるやろ

34 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:41:27.34 ID:Xy+GteRx0.net
なんだかんだやれそう
頑張ってクレメンス

35 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:41:54.60 ID:OHn4HLEA0.net
>>31


36 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:41:56.49 ID:wKIhRSFlM.net
>>21
最後のチャンスやし平野が新天地で頑張ってくれるのは応援したいけど
普通に向こうのファンにヒラコロされまくられそうなのは心配

37 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:42:02.63 ID:zg0MuQUw0.net
グレガーソンはWBCのせいってことになってるんやろか

38 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:42:12.86 ID:UG15cD+XM.net
なんだかんだでオリックス産も広島産なみに信頼のブランド

39 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:42:19.81 ID:KpL3bLJJ0.net
わくわくだんは小さくまとまりすぎちゃう平野の方が芽はある

40 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:42:55.04 ID:9sbCj8rM0.net
涌井もタイガースとかで淡々と投げる需要あるかも

41 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:43:00.03 ID:Q0InYVs70.net
> 球団数については「半数程度? そう表現するのは、いい線だね」と語り、

この言い方で15はないやろ

42 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:43:11.99 ID:bF8yOleOd.net
>>37
奪三振は上がってるし関係ないでしょ

43 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:43:18.04 ID:kZqDtKf70.net
こんだけ平野に需要あるなら涌井もあるだろ

44 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:43:20.69 ID:FQxSpb5a0.net
牧田はどうなりそう?

45 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:43:27.68 ID:iQiwWZNLa.net
日本人の過大評価ヤバない?

46 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:43:34.45 ID:i/jZ94WK0.net
メジャー側騙されてないかこれ

47 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:43:37.91 ID:kjCGJe+ed.net
ガチれば、第2の斎藤隆になれる

48 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:44:21.48 ID:hKgwiwhYd.net
メジャーの本命は平野

49 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:44:23.21 ID:CSk9qntd0.net
>>35
むーしゃ♪むーしゃ♪はむっ!はふっ!はふっ!うめっ!
くささんはゆっくりしてるのぜ
まりさのためにゆっくりはえてくるのぜ!
すぐでいいのぜ!

50 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:44:35.97 ID:XL4dmNH50.net
言い方悪いけど使いすてリリーフとして需要ありまくりよな

51 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:44:42.58 ID:Q0InYVs70.net
オリファンのワイからすると正直平野をクローザーで迎える球団があったとしたら狂気の沙汰やで
平野で年間10敗はしてる

52 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:45:18.68 ID:8IFJXVWVa.net
牧田も平野もTwitterで検索すると出てくるけど涌井はマジで全然ない

53 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:45:19.08 ID:Xh3voVmj0.net
牧田よりは活躍しそうやしな

54 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:45:19.52 ID:GaS5i4iP0.net
5億円で契約したんやないの?

55 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:45:25.25 ID:pjeSAUQ2a.net
涌井もしかしてロッテ帰ってくる?

56 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:45:34.62 ID:Xpi+Q7Vvd.net
これもう村田さんでも2球団位の争奪戦なるやろ

57 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:45:50.92 ID:hKgwiwhYd.net
涌井さんwwww

58 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:46:07.79 ID:yLGVlPMhd.net
たまにはアメリカがババ捕まされるのもええやろ

59 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:46:08.82 ID:L3qqepPyM.net
0.5大谷やん

60 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:46:11.76 ID:OJdFfOQN0.net
やっぱりフォークPは強いなあ

61 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:46:17.75 ID:6dK0Ox4NM.net
>>44
入札最低額が1億くらいらしいからどっか取るんやないの

62 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:46:49.49 ID:P9iKov2L0.net
>>13
ロイヤルズ薮田の可能性もあるぞ

63 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:46:56.59 ID:Xpi+Q7Vvd.net
>>50
33歳なら使い捨てられてぶっ壊れてそのまま引退でもいい年齢やしな
お互いにほとんどデメリットないメジャー移籍やと思うわ

64 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:46:57.58 ID:LdTfKSjB0.net
平野って2シーム投げてたっけ

65 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:47:07.88 ID:Qn7ulk6C0.net
安そうだしとりあえず行っとけって感じ?

66 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:47:34.51 ID:HmPrWVWQH.net
平野でこれだけなら雄星すごそう

67 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:47:43.01 ID:Nj5xYL0Xa.net
涌井は球威は通用しないし精密機械のようなコマンド力も無い日本ですら決め球不足な事を考えると一番通用するとは思えない。小さくまとまりすぎ

68 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:47:52.28 ID:RBVpukIid.net
ロッチョンご自慢の涌井どこも取らなくて草

69 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:48:06.26 ID:GFLDX/xrd.net
メンタルお化けだから向こうでも平気だろ

70 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:49:10.02 ID:X0MwqjAoa.net
楽天ファンだけど、松井がメジャーいったら30球団からオファー来るな

71 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:49:18.46 ID:46dun0OU0.net
>>64
投げんけどメジャーっぽい球種なら、ディクソンに教わったうんちナックルカーブあるで

72 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:49:20.77 ID:IXAczKsP0.net
草しょせん無能ガキなんやねん

73 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:49:25.66 ID:IMnVZ5XHp.net
涌井は良くて、劣勢ロング、敗戦処理やからなぁ

74 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:50:24.15 ID:GFu57HOQM.net
一応WBCでも顔以外は評価されてたんやろか

75 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:50:26.03 ID:WLqpiQ9da.net
全く通用するとは思えないんだがメジャーさんサイド正気なのかね

76 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:50:39.25 ID:AzOGAxx60.net
牧田よりは通用すると思う

77 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:50:44.20 ID:rCKRPAwEM.net
涌井より平野の方が通用しそうではある

78 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:50:44.47 ID:B3bv3Qy/0.net
客と直接レスバトルする平野のメンタルならメジャーなんて余裕や
画面越しでしかイキれないfarinyuとはものが違う

79 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:50:47.56 ID:ADrYLtyf0.net
ワクワクさんは特徴のあるボールがないからしんどいなあ

80 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:51:09.50 ID:0ah1NCEC0.net
なんj民はメジャーで活躍するにはコントロールが一番大事派が多いけどメジャースカウトは大してコントロール重視してないよな

81 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:51:21.66 ID:Q0InYVs70.net
ストレート空振り率/奪三振率
2013 11.28% / 10.20
2014 11.26% / 10.44
2015 *4.35% / 11.32
2016 *9.05% / *8.41
2017 *5.33% / *7.38

マジでやばいで

82 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:51:27.83 ID:meOfmy1xM.net
faridyuは常人の精神だけど平野はサイコパス級だからな

83 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:51:41.53 ID:6P5QGmld0.net
>>51
数字にこそ出んけど麻酔それ以上やからチビるで

84 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:52:08.66 ID:S6zSiGvkr.net
平野程度でって言うけどフォーク投手で年齢も丁度いいという中継ぎで使い潰すにはもってこいの物件やからな
この手の投手は日本の成績以上に評価されるわ

85 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:52:53.86 ID:Vs9BXMCmd.net
チナオリやが
平野は活躍するンゴよ

86 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:53:53.05 ID:B3bv3Qy/0.net
>>85
活躍して欲しいンゴねぇ

87 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:54:09.38 ID:meOfmy1xM.net
フォークが抜けなければええんやけどな

88 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:55:13.72 ID:NZtvUSNf0.net
>>71
あれきらい

89 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:55:30.95 ID:0qlLtvwrM.net
???「彼にふさわしい契約を見つけ金銭的にも好条件でまとめられるようベストを尽くす」

90 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:55:42.87 ID:LdTfKSjB0.net
>>71
とぐろ巻いたら凄いんやけどなあ

91 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:56:23.52 ID:NZtvUSNf0.net
>>81
優勝争いしてたのが2014年だっけか
完全にこわれとるね

92 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:56:31.71 ID:meOfmy1xM.net
ナックルカーブって教わった年以外投げてたかあれ

93 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:56:40.73 ID:qOTtv3Q2H.net
フォーク使いまくればなんとかなるやろ

94 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:56:59.29 ID:Q37zzULV0.net
メジャーで試合に出れる選手なら日本でもたくさんおるで

95 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:57:03.40 ID:wMIsS7RM0.net
なんかすごい大物みたいになってる

96 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:57:16.26 ID:u6y41Eq70.net
2010年のストレート縛りすき

97 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:57:55.16 ID:pRg7gvi50.net
フォーク使い珍しいし、年俸やすいしとりあえずって感じかな

98 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:58:50.30 ID:W7PEUPZo0.net
活躍はすると思う

99 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:59:04.16 ID:fsyjl67C0.net
がんばってほしいンゴねぇ

100 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:59:19.74 ID:7TGWIeGY0.net
大谷 未婚
牧田 未婚
平野 子梨
涌井 子有(予定)

101 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:59:21.20 ID:urDexG8Qa.net
平野がんばえー

102 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:59:22.04 ID:LdTfKSjB0.net
頑丈なのはいいわな

103 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:59:34.46 ID:u6y41Eq70.net
岸田も復活して欲しい

104 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 08:59:51.03 ID:fF0GPZB90.net
ヒラコロの輪

105 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:00:45.64 ID:meOfmy1xM.net
>>103
悲しいけど無理やろなぁ…

106 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:01:21.21 ID:YaWc0V+V0.net
NPBでもかなりきわどい感じやのに評価高いんやなぁ
MLBさんサイドがあっちでの選手の適性大体掴めてきたんかな

107 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:01:27.08 ID:5F/V6Sm40.net
日本よりアメリカが向いてたら草

108 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:01:43.78 ID:0L9Ikyd9x.net
これもう半分大谷やろ

109 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:02:46.38 ID:JMVMFTgn0.net
世界に広がるヒラコロの輪

110 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:03:05.14 ID:JBj657Bgd.net
WBC見てるといけそうな気がしないでもない

111 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:03:50.15 ID:9q6M6RE80.net
わくわくさんとどこで差がついたのか

112 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:04:03.00 ID:5K5+UhhMd.net
倍になってて草
8球団じゃなかったんか

113 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:04:36.08 ID:WwV+4kQe0.net
フォークPリリーフやし一年は活躍できそう

114 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:05:11.03 ID:pZfajVsfp.net
安いし、フォーク使いやし、頑丈やしとりあえず獲っておいても損しないしな

115 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:05:11.49 ID:88nJ7iF90.net
STLだけ乗り気なのかと思ったら盛りあがってんのな

116 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:05:34.94 ID:9q6M6RE80.net
14の頃だったら通用しただろうけど今の平野はきついだろ
多分最初の1か月だけですぐ対応される

117 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:05:39.75 ID:mbAnkgQKa.net
フォークがあれば通用するという風潮

118 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:05:40.35 ID:vRB0QBak0.net
増井取って大正解やったな

119 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:06:32.54 ID:GVxvkeErp.net
プロスピでめちゃくちゃ使いやすい平野

120 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:07:00.74 ID:dFO/+y+/0.net
この先平野岸田がおらんくなったら誰がオリックスのファン感盛り上げるん

121 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:08:13.30 ID:Vs8Ulsk/p.net
>>119
むしろ使いにくくね?
球種少ないからフォーク見切られてストレート打たれる気がするわ
昔はスローカーブ付いてたから緩急使えたけど今はスライダーフォークしかないからやりにくい

122 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:09:31.75 ID:7n8hlB7W0.net
>>120
増井

123 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:09:48.53 ID:JBj657Bgd.net
>>120
チンピラ枠で塚原

124 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:10:55.30 ID:7mYL62Y70.net
>>120
奥★浪

125 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:11:09.91 ID:zithjojcd.net
興味だからな

126 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:12:29.36 ID:6Tgqyl/tM.net
清原「ワイやて最後はオリックスが拾ってくれたんや」

127 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:13:59.92 ID:9sbCj8rM0.net
ポストシーズン狙えるようなところ行ってほしいな

128 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:14:27.09 ID:6ASLl1AJ0.net
そんなに評価高いのが

129 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:14:31.63 ID:UGWodiKi0.net
WBC球合ってたよね平野
そこそこいけるんちゃう

130 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:14:53.72 ID:GVxvkeErp.net
>>121
もちろん据え置き時代の話やで

131 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:15:19.93 ID:s8NoiaNe0.net
スレタイ増やし過ぎやろと思ったらマジじゃねーか

132 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:15:39.85 ID:MuWGMcc30.net
STL確定かと思ったのに。STLはグレガーソン取ってPHIがニシェクとは思わんかった

133 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:16:47.60 ID:MuWGMcc30.net
マジでHOUがダル取りに行ってるの草生える、ヘイマンにもグリエルネタで弄られとるし

134 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:17:36.34 ID:hO2Fel5Wa.net
興味なら村田でも持ってもらえるぞ

135 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:17:46.07 ID:GUo572Aa0.net
30試合以上4点台前半なら御の字?

136 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:18:37.73 ID:9sbCj8rM0.net
>>133
マ?いらんやろ

137 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:18:39.82 ID:RxvnflrLK.net
ストレートも速いしいけるやろ

138 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:18:58.38 ID:EPlKixdj0.net
菅野なら全球団くるやろこれ

139 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:19:21.98 ID:MzNcBIICM.net
>>138
巨人で死ぬまでやれよ

140 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:20:48.73 ID:ykPfPaDQ0.net
黒木ガイジ「抑えは僕がやる。増井さんは先発やってほしい」

141 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:21:02.74 ID:Cd8qVI1jd.net
2013WBCでピーコが今村選んで平野落とした意味が未だに分からんわ
あの大会平野出てたら2014オフでメジャー行ってたかも

142 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:21:29.62 ID:LA6au16aa.net
平野は出てっていいぞ
残留とか冗談じゃないわ2014の戦犯野郎

143 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:22:37.72 ID:sey3x7bU0.net
平野を輸出して平野(増井)を補充してるの草

144 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:22:53.05 ID:MuWGMcc30.net
>>136
HOUはリリーフ最優先だと思うんだけどなあ。ドジャカスからすれば今年はつまらんストーブリーグで萎えるわ

145 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:23:14.77 ID:oUfB1fC00.net
安くて使い捨て出来る丁度いいコマだから人気なのか

146 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:24:05.24 ID:c/MvrRTT0.net
日本人の先発2番手以上と抑え投手、中田以外の侍ジャパンの野手はメジャーリーガーになるだけならなれるだろ
年俸下がるだろうが

147 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:24:50.94 ID:1gdkkLEIa.net
>>144
モロー😢😢

148 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:25:08.78 ID:c/MvrRTT0.net
>>138
なんやかんや岩隈くらいはやれそうだよな

149 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:25:12.93 ID:dqUPtBfm0.net
そんなことよりこのとびっきりのイケメンを見てよ
https://i.imgur.com/kKCTagJ.jpg
https://i.imgur.com/hzrIleK.jpg
https://i.imgur.com/M3QhKTS.jpg
https://i.imgur.com/ccvVa1V.jpg
https://i.imgur.com/IFw0goz.jpg
https://i.imgur.com/u469U8b.jpg

150 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:25:18.87 ID:oUfB1fC00.net
>>146
小林練習しろ

151 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:25:19.82 ID:cTnLCsfq0.net
日本の投手は打者と違ってそれなりに使えるの多いしな ええんちゃう

152 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:25:35.87 ID:fqBy6tqid.net
>>145
それもあるだろうな
後MLBはどこもリリーフ不足で苦しんでるんで猫の手も借りたい状況

153 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:25:39.40 ID:SQqtn/oka.net
>>141
あの時が平野のピークだったな
オリは代表一人もおらんのに平野選ばんとかマジでピーコ恨んだわ
なお北の国から代表選手が降ってきたもよう

154 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:25:55.59 ID:9sbCj8rM0.net
>>144
せやんなあグレガーソン抜けてリリーフはよりちょっと不安やし
逆に先発はバーランダーカイケルモートンマキューマカラーズって揃ってるし

155 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:26:43.33 ID:MuWGMcc30.net
>>147
しゃーないわ。ハニーカット戻ってくるらしいしそれで十分や

156 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:26:49.13 ID:01IH+V2Q0.net
WBCという見本市
あれで向こうで岩隈が通用することが判明したし

大谷辞退…あっ冊子

157 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:27:17.48 ID:NbiXZuaX0.net
ダルビッシュはカブスじゃないんか?

158 :風吹けば名無し:2017/12/12(火) 09:27:26.26 ID:7mYL62Y70.net
しれっと活躍しそう感はある

総レス数 158
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★