2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メジャーよく分からんけど二冠王スタントン放出ってマーリンズはなに考えてるん?

1 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:29:49.48 ID:68AUKq630.net
日本でやったら暴動やろ

2 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:31:03.16 ID:S8p6fHiAd.net
https://i.imgur.com/SANVYgR.jpg

3 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:31:09.46 ID:7n9iKBP00.net
金よ

4 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:31:14.78 ID:DzYQoXaTp.net
日本にも三冠王放出したチームあるけどな

5 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:31:24.25 ID:KgUgyPDTK.net
ホセフェルが悪いよーホセフェルがー

6 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:31:57.61 ID:9o6Z5KEY0.net
年俸総額下げたいというか下げる約束したんやろたしか

7 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:32:14.73 ID:8UuxWsbV0.net
なんかマリナーズってずっと弱くない?

8 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:32:56.96 ID:ymOa0njh0.net
お金が無い

9 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:33:28.21 ID:68AUKq630.net
年俸払えないんか

10 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:33:37.20 ID:SpDpes0ZM.net
13年総額369億円契約やぞ
マーリンズが払えるわけないやろ

11 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:34:31.35 ID:reOZGrAz0.net
>>7
なんで素直にイチローが在籍してた球団って言わない?

12 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:35:08.89 ID:FzMg9l20M.net
金払えんからしゃーない

13 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:35:32.75 ID:wcynvbmep.net
ダルとか大谷放出するハムみたいなもんやろ

14 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:35:56.78 ID:Sc8/ayDE0.net
スタントン一体を生贄にスタントン1/3クラスの選手を三体召喚できるならありやな

15 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:36:43.14 ID:reOZGrAz0.net
>>13
あそこはポスティング人身売買で儲けてるから

16 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:36:46.35 ID:VKiYR2LP0.net
どこがとりそうなんや?

17 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:37:48.70 ID:ymOa0njh0.net
>>16
既にヤンキースと合意したらしい

18 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:38:03.14 ID:ZoiDEzWC0.net
もうヤンカス決定みたいな話あったやん

19 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:39:01.27 ID:VKiYR2LP0.net
>>17
もう決まったんやな

20 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:39:58.15 ID:KgUgyPDTK.net
ヤンキースがマーリンズとの交換トレードで今季59本塁打、132打点で2冠王に輝き、ナ・リーグMVPを受賞したジアンカルロ・スタントン外野手(28)を獲得することに合意したと9日(日本時間同日深夜)、複数の米メディアが報じた。

21 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:40:21.16 ID:FD+V9lYv0.net
エルズベリーって結局ヤンキース残るの?

22 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:40:25.79 ID:68AUKq630.net
まだ28歳の二冠王をトレードで放出とかファンはたまらんやろなあ
ワイなら泣くで

23 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:41:35.13 ID:KpeUkWR80.net
落合の場合は違う
3億円欲しいって言ってたら
それは無理だよと球団ともめて
中日に3−1のトレードになった

プロ野球はがちで優勝を目指すチームと、税金対策でやってるチームがあるから
当時のガラガラのパリーグを考えれば仕方ないこと

24 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:42:10.37 ID:JgGWB7X5a.net
https://i.imgur.com/ymOjgSV.jpg

25 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:42:29.87 ID:5t8OneMO0.net
コストカット

26 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:43:19.79 ID:mEBR4beEM.net
マーリンズ首脳陣「わかってないな。6年後にオプトアウト(契約破棄)できる権利が
(スタントンには)あるんだ。最初の6年間はわずか1億700万ドル(約126億円)しかかからない。
そのあとは彼は他(球団)でプレーできるんだ。だから、実際のところは3億2500万ドルじゃないんだ」

ESPNなどによると、スタントンとマーリンズの新しい契約は最初の6年間の年俸総額は1億700万ドル。
残りの2億1800万ドル(約258億円)は最後の7年間に対して支払われるというシステムだ。

マーリンズの首脳陣はトレードやスタントン自身のオプトアウトにより、6年目以降の年俸を現時点で
支払う意思がない可能性があることが、今回の発言で明らかになった。


放出前提の契約やぞ

27 :風吹けば名無し:2017/12/10(日) 05:44:40.36 ID:ix4Hhln80.net
スタントンなんて一歩間違えれば翔さんやからね
去年は出木杉そんな奴に大型契約するのはアホ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★