2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん(39)またもすぐに大嘘と分かる話をしてしまう・・・

1 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:07:23.27 ID:Ofb4VcO70.net
昨日、とあるラーメン屋さんでラーメンを食べていました。
すると隣の子供を連れた家族が座りました。
メニューを見ていた小学生でも低学年くらいの男の子が
「ねえ、ハンバーグ食べたい!」って言い始めました。
店員さんがオーダーを取りに来た時に「ハンバーグ作ってもらえませんか?」って普通に母親が言ってびっくり!
勿論、店員さんが「それはちょっと無理です」って答えると
「え?なんで?お肉あるよね?それを挽いて焼くだけじゃない」って母親が店員さんに食い下がる。
店員さん、厨房に聞きに行ったけど勿論できないってなって
その母親に伝えると「もう〜一体何なの?もういいわよ!」って
不機嫌に。
子供はずっとハンバーグ!ハンバーグ!って叫んでうるさい。
結局、餃子ととんこつラーメン4つ頼んだけど、ずっと子供は
ハンバーグ食べたいって泣いていた。
ラーメンが運ばれて来ても「僕、こんなの食べたくない!」って
泣き叫ぶ。なんで親は叱らないのだろう?
あまりにもうるさくて、母親をじっと睨んでやった。
母親は気づかず。
男の子の隣に中学生くらいのお兄ちゃんがいたのだが、
そのお兄ちゃんラーメンが来てもスマホを離さず。
すると母親が「はい、あ〜ん」ってお兄ちゃんに食べさせ始めて
目が点になりました。
父親はそれに対しても何も言わず。
私は唖然としてしまいました。
せっかく美味しく食べていたのに、ずっと隣がうるさくて
損した気分になりました。

マオ(39歳)ID:dQw7n・8時間前
http://www.ca-girlstalk.jp/talk/detail/917317

2 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:08:22.39 ID:d5MHydTDF.net
ワイこの現場見たからホントやで

3 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:08:37.35 ID:GknWm44G0.net
なんでそのブログ見つけられたの?

4 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:08:49.30 ID:AMNw3+se0.net
こういうのおるで

5 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:09:37.85 ID:oFDVhe2ga.net
これは本当松やで

6 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:11:13.14 ID:DsDOfsbYd.net
ハンバーーぐ!!!

7 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:11:35.12 ID:fdwoZksm0.net
アファリエイトやで

8 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:12:08.91 ID:CP/qY1wb0.net
勝手に家族認定するなよ

9 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:12:24.82 ID:bWnnnbeLd.net
Twitter発なんJ経由アフィブログ行き

10 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:12:38.77 ID:9dDT8ilOr.net
これは真実松

11 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:12:59.99 ID:v2NwGVq70.net
家族くる前からラーメン喰ってるのに何が損した気分だ糞松アフィカス殺すぞ

12 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:13:07.38 ID:5iC04sKR0.net
お兄ちゃんはガイジなんやろ 
差別すんなや

13 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:13:14.33 ID:rXYadK0u0.net
>>10
実松

14 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:13:23.63 ID:JJ32zJQl0.net
ワイ食べさせてもらったし隣で弟が騒いでたのも見たけど?

15 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:13:35.82 ID:S5Y1Sskmd.net
長いし興味も無い

16 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:14:41.06 ID:zw4c2lZO0.net
まんさん(39)が一人でラーメン屋行ってる方が悲しいわ

17 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:15:15.66 ID:bYTyVHDL0.net
>>15
かっけぇ…

18 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:16:09.81 ID:90fXf+4F0.net
注文でごねてる時点でラーメン食ってたのにいつまでおんねん

19 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:16:18.14 ID:aHCmKbegd.net
>>17
だろ?

20 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:16:59.75 ID:KkNc8OzJ0.net
ラーメン屋でワイン持ち込んで開けるやつもおるしハンバーグくらいおるやろ

21 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:17:34.86 ID:TwqkYfRP0.net
う〜んこれは真松

22 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:17:52.36 ID:CfJ8KhnG0.net
こういうのはおるで

23 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:18:59.67 ID:YPsrcW2n0.net
隙あらば嘘松のチラ裏妄想ほんとすこ

24 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:19:05.21 ID:eSMU0eba0.net
ガチ松やね

25 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:19:42.56 ID:KM1gv0u9p.net
おばちゃんの日記読んで女叩くなんJ民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:19:50.50 ID:UaBa5ZBI0.net
わいの実家のハンバーグ屋もよう客の要求聞いて新メニュー模索しとったわ
久々帰ったらスパゲティ屋みたいになってて草生えた

27 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:20:00.83 ID:I69RdH5Sd.net
後のハンバーグ師匠やん

28 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:20:25.53 ID:1SXs9o7f0.net
>>1
お前はアフィ松だけどな

29 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:22:18.00 ID:dFU6QxRSa.net
どういう配置で座っとんねん
普通子供は母親の隣か正面やろ

30 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:23:35.67 ID:20p+3IPR0.net
食べるの遅すぎやろ
バカまんこはこういう不自然さがわからんのやな

31 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:24:37.21 ID:vUWFZhtA0.net
特級厨師やんけ!

32 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:25:59.66 ID:20p+3IPR0.net
いい歳して独身のみじめまんこが
幸せな家族に嫉妬してクソみたいな作り話とか
ほんま草やわ

33 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:28:07.39 ID:zu5IJJlud.net
ラーメン屋っても専門店やなくて
中華料理や的なとこやろ?
そらならわかるわ。わからんけど

34 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:28:48.07 ID:rvFwqCvEa.net
スカッとジャパンかな?

35 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:29:22.37 ID:iyAQicQh0.net
朝からどんだけ暇やねん

36 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:30:02.32 ID:J1RQEEJ50.net
なんでソースもあって嘘なんて一言も書いてないのに嘘嘘言うんや 
ほんまなんJ民って素直に感想言えない阿修羅のようなやつやな 
普通にいい話やん

37 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:30:14.36 ID:OJt1btSR0.net
睨んでたとこだけ嘘だと思う

38 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:30:33.36 ID:rXYadK0u0.net
>>33
定食屋的なところやろ
ラーメン焼肉カレーみたいな

39 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:30:47.98 ID:uuG8niUE0.net
嘘なんやろけど自慢入ってないからつまらんな

40 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:31:01.98 ID:RXgeFV1V0.net
こんなガイジ普通に居るからなんとも言えんわ

41 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:34:28.13 ID:20p+3IPR0.net
39になってガールズなんやらに書き込むやつが
周り見えてるわけがないやん

42 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:36:53.09 ID:M7E+mhEZM.net
これは嘘松して何の得があるんや?

43 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:37:29.46 ID:c1e+RFJZ0.net
これ嘘でも本当でもええやん

44 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:38:23.49 ID:ryBQdmFJ0.net
なんj民も目くそ鼻くそだということを早く気付こうや…

45 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:39:32.66 ID:sCVgmjCoa.net
もう〜一体なんなの?もういいわよ!

46 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:39:53.63 ID:Fx85vAP4p.net
こんなん嘘松やんけ
おるわけないやろ

47 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:40:17.90 ID:OGsAM5pO0.net
飲食でバイトしてたけど、これクラスのガイジはたまにおるで

48 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:41:04.72 ID:hgxcWoBt0.net
これはあんまり嘘松っぽくはない
嘘の可能性ももちろんあるけど

49 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:41:36.82 ID:Fx85vAP4p.net
ラーメン屋にきてハンバーグ頼むガイジなんて地球上に存在するわけないやろ
まささてや日本人やで

50 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:43:17.99 ID:ktH5Mjvt0.net
メニューにないもの作ってくれるとこもあるからなぁ

51 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:44:23.99 ID:1Zq29CfHd.net
アスペやろこのガキ

52 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:44:51.03 ID:RK+w3B3V0.net
あーんのくだりはなんなんや?

53 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:45:25.34 ID:uhaRFChV0.net
前半のハンバーグの下り要らなくない?

54 :風吹けば名無し:2017/12/08(金) 06:47:32.75 ID:Mg/8fOhBM.net
まんこの文章って1/3くらいに削っても問題無いよな

55 :ち〜ん:2017/12/08(金) 06:48:54.34 ID:e4KFJEq2d.net ?2BP(1000)
そりゃこんな嘘松で10万ファボされちゃうからね

甘さくん
@amasa_sendai
中学からの腐れ縁の女友達から「旦那が遅漏なのは分かってたんだけどオナニーでも中々抜けないから旦那の友達連中からエクスカリバーって呼ばれてて、
さらにそれを抜いた女って事で私がアーサー王って呼ばれてるんだけど…」って深刻な顔で言われてこれ笑ったらタイキックされるヤツかな?って思った。
2017年12月6日(水) 19時12分46秒
リツイート: 56,928お気に入り: 94,087

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★