2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSで死体撃ちやスクワットで怒るやつ

1 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:01:07.60 ID:umizpIPK0.net
キレる沸点低すぎちゃう?
お前が弱いのが悪いんやで

2 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:01:30.26 ID:1jGIExdS0.net
>>1
どんまい
もっと腕上げような

3 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:01:49.40 ID:NPG/iln10.net
格ゲーの死体蹴りでも怒ってそう

4 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:02:47.05 ID:WQef9LEUd.net
チーム全員で死体打ちしてるわ

5 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:02:57.65 ID:eP6OAn+90.net
負けてイライラしてる時に相手がしなくてもいい行動をした!憂さ晴らしのチャンスや!

6 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:03:14.71 ID:v0tN47w7M.net
アニメアイコンに撃ち殺された時だけ修羅になるわ

7 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:03:46.35 ID:zI6zE21Jd.net
スクワット=ティーバッグ
ワイの金玉でもしゃぶってろやクソ雑魚ナメクジ って意味やで

8 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:04:03.63 ID:ZXd6qhn4a.net
この時間帯に末尾0でFPSの話って…あっ

9 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:04:19.14 ID:9ImL7p20p.net
>>4
それは流石に陰キャやろ

10 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:05:30.07 ID:In2r9f5u0.net
やり返したらブチギレメッセ送ってきて草なんだよなぁ

11 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:05:49.92 ID:t59RaNYFa.net
屈伸してる奴がキルされて屈伸されての連続ほんとすこ

12 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:06:17.16 ID:Nw2/sdlR0.net
>>3
あれで文句言う奴うざい

13 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:07:14.75 ID:jShGH3a60.net
運悪く雑魚にやられたときはもう

14 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:07:53.61 ID:DXlk5AHT0.net
対戦ゲーってキチガイだらけやな

15 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:08:46.73 ID:yt+KfHT4r.net
屈伸されてもなんも思わんけど屈伸してる最中に撃ち殺されるやつは草はえるからもっとやって欲しい

16 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:09:03.09 ID:S/AJDxaO0.net
>>7
グラセフのジミーくんかな?

17 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:09:52.05 ID:eP6OAn+90.net
ゲーム内でできることやってるだけなのにな
煽りと感じる方とそれを許してる製作者さんサイドの問題では?

18 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:10:36.62 ID:sGhVu2MM0.net
FPSってオタッキーな奴多いのか?
アニメエンブレムほんと美少女キャラ多くてキモイ

19 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:11:09.22 ID:SqqISu3l0.net
死体撃ちは敵に自分の位置知らせるだけやしアホやなくらいにしか思わへんわ

20 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:11:09.86 ID:KxV48mJ7d.net
逆にやり返されてブチ切れる煽りマンほんと哀れ

21 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:11:32.31 ID:4JnOp4Ze0.net
スプレー噴いてナイフで切りつけやぞ

22 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:11:46.40 ID:XWFh/Ktl0.net
煽り煽られは対人の華だが
勝ち確の状況まで無言だったのがいきなり煽りだす奴や
野生動物の排便みたいに最小限の隙で済む煽り方してソソクサ立ち去る奴はダサい

23 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:12:11.86 ID:RBMjYwIMp.net
なんでワイの弾だけ当たらんのや?

24 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:12:55.57 ID:iYzezzl70.net
>>22
勝ち確だからこそ煽るんだろ

25 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:13:09.65 ID:PScwr05fa.net
スルーが正解
所詮戯れや

26 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:13:11.77 ID:RBMjYwIMp.net
>>22
煽られてイライラで草

27 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:14:06.98 ID:XWFh/Ktl0.net
わかってねぇな

28 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:14:27.97 ID:o8jtJ0pkd.net
たまに腹立ってやり返すけどすげえ虚しくなるわ
これ自分からやり出す奴って凄いよな

29 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:14:28.26 ID:/pVRiHEq0.net
日本人って遺体には敬意払うやろから死体撃ちする外道なんておらんはずや

30 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:15:15.15 ID:eP6OAn+90.net
むしろ煽りの揚げ足取りに必死になって窮屈になるより
軽い煽りが前提くらいにしたほうがええわ

31 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:15:37.46 ID:sGhVu2MM0.net
味方で殴り合いしてる時はほっこりする

32 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:16:01.60 ID:6J/kue/ad.net
VF5FSでハメたら回線抜かれたことあるわ

33 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:16:49.66 ID:xIyc03Ddr.net
やる奴ってまぐれキルかおこぼれかおなじひとに連続でやられてるってじっちゃんいってた

34 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:17:27.95 ID:ubz+rlpUa.net
相手チームが優勢の時にはやられたことないな
こちらが押してて、劣勢な相手側で押し込まれてイライラしてる奴がやってくる印象

35 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:17:54.41 ID:e/9skz8z0.net
やられてくやしかったんやね可哀想に

36 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:18:32.97 ID:sGhVu2MM0.net
芋ってるとかグリッチしてるとか卑怯な戦い方してる奴死体うちされる

37 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:18:38.99 ID:F4xIHrDud.net
角待ちして撃ち負けるアホを煽らん理由ないよ

38 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:19:10.91 ID:SIsl4hyw0.net
煽ってなんぼやろ

39 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:19:34.15 ID:vXG62RXCp.net
いやそれは品格の問題やろ

40 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:20:04.83 ID:XZ96w8Yd0.net
相手すんのめんどいから捨てゲーして次行くわ

41 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:21:58.43 ID:tCK2aHX+a.net
シャッガンでガンごもりして池沼連射して死体撃ちしまくったらめっちゃファンメ来た

42 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:22:08.63 ID:tDML78Zna.net
初心者は怒るよね

43 :風吹けば名無し:2017/12/06(水) 11:22:16.71 ID:08NQhSKbp.net
まあやり返すし別に
上手いやつに連続してやられると腹立つけどそんなんほとんどおらん

総レス数 43
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★