2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショーンK(ホラッチョ川上)の現在の月収wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:38:53.32 ID:ZoYlGIsu0.net
60万円

2 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:39:28.35 ID:ZoYlGIsu0.net
ショーンK 都内にいた!“月収60万円”潜伏生活真相を直撃
http://news.livedoor.com/article/detail/13823341/

3 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:39:28.54 ID:c4k3Z0JVM.net
なにしとんの

4 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:40:02.86 ID:c4k3Z0JVM.net
ババアファンのヒモで暮らしていけそう

5 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:40:26.91 ID:BN8eJ49U0.net
ワイより多くてかなC

6 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:40:57.37 ID:zXU4lEFmM.net
こいつが一番まともな事言ってた事実

7 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:41:12.83 ID:BtTIOC1E0.net
マジでなんやったんやあいつ

8 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:41:31.84 ID:Pkb65SLw0.net
ジョン川平の二番煎じ

9 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:41:35.30 ID:FCLt91Xc0.net
悪くない収入やん

10 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:42:16.73 ID:3oTAwxdNM.net
同じ経歴詐称のディーンFさんとどこで差がついたのか

11 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:42:31.55 ID:guS+02de0.net
【画像あり】篠崎愛が韓国でのグラビアで乳首透け
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1007459

12 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:42:54.35 ID:yDY/3Fgm0.net
ええなぁ

13 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:43:04.55 ID:vVpYIxfh0.net
こいつ英語うまいのに、なんでバカにされとるんや?
ハーバードMBAの三木谷より、よっぽどスゴイで。

14 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:43:20.79 ID:zpuJufQfM.net
普通の正社員より貰ってるやん

15 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:43:28.38 ID:k5JgvAFj0.net
そもそも根がかなりの努力家だよな

16 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:43:30.14 ID:iUt5LC9CM.net
なんかリアルで草

17 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:44:09.06 ID:uj2j4R8w0.net
>>13
英単語言ってるだけだぞ
英会話はしてない

18 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:44:14.12 ID:yDY/3Fgm0.net
こいつ何やったんやっけ?
経歴詐称?言うほど大したことないしてないな

19 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:44:17.24 ID:vP9mXBXy0.net
報ステで一切違和感の無いコメントしてたのは凄い

20 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:44:49.05 ID:6kEndo380.net
ほぼすべての経歴が嘘で草

21 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:44:54.43 ID:oueWNWc40.net
60万なら悪くないやん

22 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:45:01.39 ID:RbgGJOir0.net
コンサル社長は結局嘘か

23 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:45:12.63 ID:YcgTr5Hha.net
声の良さだけでごまかしてた男

24 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:45:16.41 ID:a0gF9GOjd.net
>>19
報ステよりずっと前からとくだねのレギュラー何年もやってるぞ
全く違和感なくこなしてた

25 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:45:57.74 ID:FJW3pM9L0.net
報ステのコメンテーターで一番マトモと言われてたの草

26 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:46:13.75 ID:LQNEXSXk0.net
普通に努力してたら普通に成功してたやろうに

27 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:46:45.88 ID:570EF4VKp.net
あれだけ騙せたんだから何か称号やってもいいじゃん

28 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:46:53.42 ID:59aHhvhOd.net
底辺だらけのネトウヨにしてはリッチだな

29 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:46:56.10 ID:uj2j4R8w0.net
普通の大学すら卒業してない

30 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:47:03.72 ID:yzU/C/Yza.net
まぁ経歴詐称してただけやしな

31 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:47:05.48 ID:FCLt91Xc0.net
詐称する方も悪いけど経歴だけで判断する方も同罪やと思う

32 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:47:13.08 ID:BkUGosbJ0.net
能力はありそうなのにな
普通の生活してれば普通の成功収めてたやろ

33 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:47:19.64 ID:fcP/67iT0.net
>>25
無難なこと言ってたらマトモになるわな

34 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:47:57.21 ID:PGd+DLy7p.net
>>26
努力するのが遅かったのと方向を間違わんかったらなあ

35 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:48:19.61 ID:a0gF9GOjd.net
>>31
自分だけは詐欺に合わないと信じてるバカは見た目と経歴にすっかり騙されたことに何を思うんやろな

36 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:48:29.59 ID:zT60k+Ksa.net
信憑性も何もないメディア
こういうのをフェイクニュースって言うんやで

37 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:48:43.85 ID:WF81JbUG0.net
声が良いから使われてたラジオは続けてもよかった

38 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:48:44.98 ID:lqfoSIt20.net
英語も喋れないしゴミやんけ

39 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:49:20.60 ID:UvizkDwnM.net
高卒で年収一億あったんか
凄いやん

40 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:49:22.12 ID:xwVHEk9F0.net
イケボでゆっくり喋ればそれっぽく聞こえるってすごいよな

41 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:49:37.30 ID:gvkLhSFW0.net
車のCMすき

42 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:49:42.36 ID:uj2j4R8w0.net
テンプル大学卒です→中退です

ハーバードBSでMBA取った→取ってませんでした

パリ第一大学に留学しました→してません。オープンキャンパスに行っただけでした。

43 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:49:47.75 ID:VRPoK7vmr.net
好きではない
けど当たり障り無くてもちゃんと勉強してコメントしてたところとか英語話せるようにと陰で努力していた所とかなんか憎めない

44 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:49:56.08 ID:JpeBbDpPM.net
実際こいつって何者でどっから出てきたんや?

45 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:50:19.05 ID:DTwQofQb0.net
視聴者のレベルと同じこといってたんやろ

46 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:50:28.08 ID:1TSE5xRe0.net
当たり障りがなくて内容に乏しいって言われてたやんけ

47 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:50:30.79 ID:ddeufnaU0.net
金に換えられるほどの嘘つきって凄いよね

48 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:51:02.89 ID:o/Qc6Snm0.net
なんJ民の嫉妬メラメラで草生える

49 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:51:09.82 ID:uj2j4R8w0.net
コンサル会社経営してます→知り合いの名前勝手に使った実態のない会社でした。

50 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:51:11.37 ID:ioPWje5p0.net
「インテル入ってる」
「キリン午後の紅茶」




こいつの声やで

51 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:51:32.12 ID:BDY1xlYp0.net
普通にそこそこ稼いでて草

52 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:51:32.70 ID:NJLww82K0.net
経歴はダメだけどちゃんとやってたならええんじゃね

53 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:51:44.68 ID:LQNEXSXk0.net
何でバレたん?

54 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:52:14.70 ID:i/pU0ZYD0.net
>>6
これ

55 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:52:15.73 ID:O61VIKCF0.net
才能はあったんかな

56 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:52:37.21 ID:eYf5f0DW0.net
>>42
中退ってことは入学はしたんか?
それなら英語話せるってのはガチやないの

57 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:52:42.62 ID:BtTIOC1E0.net
ナレーターにでもなっておけば良かったのに

58 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:52:46.85 ID:o/Qc6Snm0.net
な〜ん(笑)

59 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:52:47.97 ID:ENvCyzJo0.net
許した
でもしくじり先生出たら叩く

60 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:53:17.45 ID:BdmRjT3f0.net
>>42
オープン行っただけは草

61 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:53:29.54 ID:o/Qc6Snm0.net
>>59
しくじり先生もう終わったんだよなぁ

62 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:53:30.67 ID:6e//4SkO0.net
>>46
それが一番難しいと思う

63 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:53:43.54 ID:95rPoz+0r.net
>>56
ホラッチョの英語に関しては発音含めネイティブから全然問題無しとのお墨付きあり
ちゃんと努力して勉強したと思われる

64 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:53:58.68 ID:GUOMhrWK0.net
こいつめっちゃ頭良さそうな喋りするし、もう肩書どおりってことでええやろ

65 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:54:15.13 ID:wJFIgX4H0.net
内容がない話をするぶんまともな意見になるの草

66 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:54:28.91 ID:OOLfWXshd.net
復帰できるんか

67 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:54:40.44 ID:wGtkLDoVp.net
フジのユアタイムのメインキャスター起用が決まっていた事実

68 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:54:58.49 ID:GUOMhrWK0.net
>>63
問題なしどころかかなり良いやろあれ

69 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:55:02.38 ID:nNPnYNrf0.net
経歴だけで仕事しないやつだらけの世界だし、やめなくてもよかった

70 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:55:13.37 ID:PuFH2O8y0.net
学歴詐称だとしても喋りは面白いしコメンテーターとして優秀やった

71 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:55:47.08 ID:uj2j4R8w0.net
ワイドショーで芸能人が政治や社会について込み入ったコメントしてるでしょ。あれの延長よ。

72 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:55:53.38 ID:qFDR9d3/M.net
>>6
それな

73 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:56:18.07 ID:CoCRIMO60.net
メインキャスターに祭り上げられたサブカル被れの子叩かれ続けた上に結局番組も終わって可哀想

74 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:56:21.62 ID:qFDR9d3/M.net
ショーンKは全部が嘘でも常識だけで食っていけるよね

75 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:57:03.81 ID:4iRzNqmp0.net
天才ホラ吹きや!

76 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:57:07.04 ID:wZGnZqUh0.net
超えだけは好き
鼻筋の違和感がすごい

77 :1:2017/12/02(土) 21:57:20.43 ID:iDl5NCzB0.net
>>64
うわあ
朝鮮人みたいな思考

78 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:57:30.30 ID:nNPnYNrf0.net
逆に言うと経歴以外は本物なんだよな

79 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:57:51.93 ID:Ndlfo+Nb0.net
良い声なのは揺るぎない事実

80 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:57:56.09 ID:4iRzNqmp0.net
>>73
まあ局アナがその女食ったから終わっただけだし誰も悪くないよ

81 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:58:05.88 ID:nNPnYNrf0.net
>>76
そりゃ整形だからね
整形で外国人風の顔にした

82 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:58:14.93 ID:LQNEXSXk0.net
>>78
顔は整形やぞ

83 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:58:27.08 ID:5uJe2465a.net
まともなコメンテーターを亡くした

84 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:58:27.12 ID:smayX5yk0.net
ホラッチョすこ

85 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:58:40.61 ID:WipXW9wL0.net
能力あっても輝かしい経歴ないと誰も見向きもしないとか酷い世の中やな

86 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:58:46.02 ID:GUNubfe9M.net
甘いマスクとええ声で普通の事を言うおじさん

87 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:59:00.78 ID:kYbBeziA0.net
自営なら60じゃきつそうやね

88 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:59:12.39 ID:Cj40yzYt0.net
何して60万も貰えてんねん

89 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:59:38.01 ID:hOZuKpXV0.net
大和のなんかやってたよね。アナリスト?

90 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:59:42.12 ID:DBCVyzPv0.net
ワイも整形して英語覚えればワンチャンあるかな

91 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 21:59:55.39 ID:NJ+Mu6y9r.net
役者やれよ

92 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:00:25.31 ID:avrtonfs0.net
ラジオくらいは復帰させてやれよ

93 :声質が大事やで:2017/12/02(土) 22:00:28.09 ID:x+nOM4RR0.net
>>90

94 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:00:53.91 ID:Wi3e2/Ef0.net
この人長年J-WAVEでレギュラー番組持ってたけど、
ゲストとのやりとりも上手いし、美声で滑舌もいいし、ラジオDJとしては余裕で食べていけるレベルの人なのよ
だからもったいない

95 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:00:57.16 ID:ieyNeQy10.net
有能やん

96 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:01:00.16 ID:nNPnYNrf0.net
>>90
大事なのは声やで

97 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:01:16.68 ID:wYVUFvGaM.net
インテルのcmの声覚えてる

98 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:01:21.44 ID:fO6dKo010.net
スッキリに出てるステラおばさんより使えるやろ

99 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:01:33.69 ID:xIyr5cVSa.net
今のコメンテーターに似たような人いないから
需要あるやろ

100 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:01:34.80 ID:6fzrHBll0.net
>>85
経歴どうこうじゃないだろ
偽ってたことに問題があるわけで

101 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:01:35.71 ID:aUoz+ftv0.net
ショーンマクアードル川上って名前ほんとすこ

102 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:01:45.91 ID:eKalEB4K0.net
経歴詐称バレた時にボロださず普通にコメンテーターやってたのは逆に凄いとか謎の評価をされた人だし
普通に稼いでても驚かんな

103 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:01:48.94 ID:KkPf62owM.net
>>101
なお、本名

104 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:01:51.99 ID:79h+/2CV0.net
頭ええんやろうなあ
学歴社会の世の中が辛いな

105 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:01:53.50 ID:o/Qc6Snm0.net
でもお前らがいくら整形してもあそこまでの仕上がりにならんやろ
元がブサイクやし

106 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:02:10.07 ID:lvRLMt6xa.net
今からでもマジの資格取ったら戻れるやろか
でももう本人がやる気なさそうやな

107 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:02:11.99 ID:yq8ryBU0d.net
>>50
インテルの声は今でもすげー頭にのこってるわ

108 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:02:20.67 ID:GjFP81KU0.net
騙される方も騙される方
学歴だけで判断するな

109 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:02:24.73 ID:Fe8uv6iTa.net
>>105
こいつも大したことなかったやんけ

110 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:02:43.72 ID:28wl+0tl0.net
>>56
テンプル大学ってにっ駒くらいの学力ありゃ誰でも行けるで
日本にキャンパスあるし

111 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:02:46.80 ID:aAJh53YJ0.net
ホラッチョ枠はまだ埋まっとらんのか

112 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:02:51.32 ID:vul0STZI0.net
話術には声の高低や間や話してる時の表情とかも含まれてるからな
そういった意味ではこいつは話術をもってる

113 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:03:11.05 ID:ASjbXn/o0.net
はよ山本一郎もテレビて大々的に嘘つき野郎としめ糾弾されて欲しいのに全然されない
ムカつく

114 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:03:22.16 ID:+PowkBjp0.net
今相撲の事件を語ってもそれなりに良いコメントしそう

115 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:03:28.88 ID:Y0rvePB10.net
その場その場で適当なこと言って周りを納得される力はあるんやからコメンテーター芸人したらええのに

116 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:03:29.37 ID:/aTwm6+Dp.net
>>101
ワイもやけどあの年代のイングランドへの憧れは半端ないで

117 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:03:35.61 ID:OnBnKepK0.net
東京MXあたりで復帰してほしい
バラ色ダンディとか5字に夢中で

118 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:03:43.93 ID:oueWNWc40.net
>>46
まさにテレビ向きじゃん

119 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:03:49.06 ID:541/cJVa0.net
なにげに顔コミュ力コネ全部もってるし最強やな

120 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:03:52.37 ID:18+GSbq5p.net
>>111
大谷翔平

121 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:04:00.39 ID:o/Qc6Snm0.net
>>109
眉間と鼻筋周辺に違和感あるだけで一般的な価値観に照らせば男前やろ

どっちにしろお前らがいくら魔改造施しても元がブス過ぎてあそこまでにならんやろ

122 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:04:01.76 ID:xfcTJmxl0.net
>>6
これほんま草

123 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:04:04.12 ID:+qLEjJ0o0.net
有能感がすごかった

124 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:04:07.68 ID:wYVUFvGaM.net
ラジオDJとして有能だったしな
ジョンカビラと声似てるし

125 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:04:36.05 ID:Q1YSdTMNd.net
ショーンKが居なくなって1番得した人、モーリー説

126 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:04:38.36 ID:KkVzCAE9H.net
ワイドショーならともかく報道番組が調べもせんでキャスティングしちゃいかんでょ

127 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:04:54.28 ID:x41mwFRgd.net
1つだけならまだしも4つも5つも詐称してたからやで

128 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:04:55.39 ID:hiVXhOty0.net
ワイの年収よりも多いやんけ

129 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:05:09.38 ID:1SmYNdlUa.net
芸人にコメンテーターさせるぐらいならこいつ呼んで来いよ

130 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:05:14.21 ID:OnBnKepK0.net
>>125


131 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:05:25.58 ID:L0qcSO5/d.net
コイツがそれなりの経歴歩んでたら日本を代表するとんでもない人間になってた可能性

132 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:05:34.31 ID:Fe8uv6iTa.net
>>121
整形後じゃなくて整形前の話

133 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:05:51.08 ID:lvRLMt6xa.net
テレビスタッフとしては分かってても使いたかったやろな
テレビ番組で必要な能力を備え尽くしてるわけやし
週刊誌は余計なことしてくれたなとか思ってそうや

134 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:05:51.51 ID:nYK+R88Z0.net
笑えるタイプの詐称だし人物的には結構好きやで

135 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:06:04.42 ID:ieyNeQy10.net
クリス・ペプラーとキャラ被ってるよね

136 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:06:11.97 ID:6uopS2ik0.net
>>6
これホント笑える

137 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:06:16.13 ID:PzZj8XHMd.net
別に犯罪はおかしてへんからな、騙されてたやつがわるい

138 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:06:44.88 ID:LjQz3c2m0.net
どんだけ有能でも詐欺師は嘘がバレたら終わり

139 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:06:46.71 ID:xWGNNgTy0.net
業界の奴ら絶対知ってて黙ってたんやろな

140 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:06:53.08 ID:lvRLMt6xa.net
>>131
コンプレックスをうまく力に変えてたタイプかもしれんし一概には言えんやろ

141 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:07:31.94 ID:t27CYD3SM.net
>>139
それでバレたら被害者面とかほんま最低やな

142 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:07:32.56 ID:Th0n2JXn0.net
学歴は嘘でもそれなりの能力はあるんやろ?

143 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:07:46.66 ID:FpcbKdOvp.net
経営者へのインタビュアーとしては優秀だったのが草生える

144 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:07:48.84 ID:uVrETphQ0.net
とくだねでよく見かけたが結構まともなこと言ってたな
まぁ周り騙してたんだから在り来たりな事言うのは当たり前やけどその才能生かして詐欺でもやりゃええのに

145 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:08:01.61 ID:OT+sobZ9d.net
ワイドナショーよ、あく呼べよ
乙武やゲス川谷呼んだんだからさあ

146 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:08:07.79 ID:PzZj8XHMd.net
復帰するならするでナレーターとかラジオでもやればええねん

147 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:08:08.72 ID:lvRLMt6xa.net
>>139
一部のやつらは知ってたかもな
でも使いたい気持ちもわからんでもない

148 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:08:20.11 ID:o/Qc6Snm0.net
>>132
アスペか?

その大した事ないショーンK以下の素材のブサイクなんJ民は
いくら整形してもあそこまでの仕上がりにならないって言うてるんやで

ショーンKをいくら「大した事ない!大した事なかった!!」って言っても
君らそれ以下やん虚しくならへんか?

149 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:08:22.96 ID:4Vu6k1/ra.net
ほかの奴らより経歴以外マシなのが草

150 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:08:38.96 ID:67OS3g9va.net
>>22
会社自体はあるぞペーパーだけど

151 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:08:48.04 ID:hbXm4T5ld.net
嫌いやないで

152 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:09:04.59 ID:UF6IANYxr.net
そもそもコンサルタントなんて職業は詐称、誇張ばっかが普通だぞ

153 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:09:20.26 ID:M0+x5RN/0.net
ワイも低音のいい声しとるからホラッチョの気持ちわかるで
全く中身のない発言しても有能扱いされてつらいわ

154 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:09:28.24 ID:jFHr8wej0.net
>>6
やめたれw

155 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:10:02.69 ID:lvRLMt6xa.net
こいつの存在はいろいろと波紋を産んでも良さそうなのに思ったほどじゃなかったな
かなり問題孕んでるし話聞きたい研究者とかは多そうや

156 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:10:09.69 ID:PB6uQjWU0.net
あの詐称した経歴からのあだなホラッチョが破壊力抜群やったな

157 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:10:10.35 ID:vkt9EdbxH.net
>>148
なんか必死すぎて草

158 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:10:11.78 ID:VHmVz34O0.net
不動産屋が60万で雇うメリットないやろ

159 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:10:23.28 ID:dDB446uap.net
勉強家ではあったんやろな

160 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:10:26.73 ID:LggMRheN0.net
>>148
マジレスして申し訳ないけどなんで見たこともない人間の顔面をそんな語れるんや?
自分の顔面を基準にしとんのか?

161 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:10:33.72 ID:aWnNTli90.net
再評価路線は草生える

162 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:10:58.09 ID:eKalEB4K0.net
詐欺一歩手前の不動産や投資の営業やってても普通にトップクラスの業績残しそう

163 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:11:04.54 ID:zVD9SOOw0.net
顔だけ玉川と入れ替えてくれ
中身はいらん

164 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:11:05.91 ID:8bNZNQpi0.net
数多のコメンテーターの中でこれだけ印象に残ってるんだから有能

165 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:11:06.15 ID:BDUEdyQ70.net
言うほど叩かれてないよな

166 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:11:15.95 ID:omiAqpGoM.net
>>157
>>160
ただ煽って反応みたいだけのガイジやから触れんほうがええで

167 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:11:17.45 ID:o/Qc6Snm0.net
>>157
なんJ民嫉妬メラメラで草生える

168 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:11:23.41 ID:wcWS5bFP0.net
こいつの英語がデタラメみたいな記事最近あったけど
やっぱりあの否定記事無理あると思うわ、普通に喋れてる

169 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:11:23.52 ID:YGqnMenl0.net
>>161
どこらへんが草なん?
意味がわからんわ

170 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:11:46.96 ID:jFHr8wej0.net
ていうか今更すぎるけど法的に問題ないんか?

171 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:11:57.89 ID:BV1kJ2u80.net
下手に知識がないから思想が偏らず報ステで1番コメントがまともだった事実

172 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:12:00.76 ID:8bNZNQpi0.net
>>165
イラつかないコメンテーターNo.1やったろ

173 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:12:22.37 ID:wYVUFvGaM.net
宗教やれば天下取れた

174 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:12:24.60 ID:lvRLMt6xa.net
その存在が人がいかに経歴や顔なんかで判断してるかって問題提起よな

175 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:12:32.14 ID:wJkLbgNQ0.net
>>13
流暢やが普段使いっぽい喋り方らしいで

176 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:12:59.32 ID:o/Qc6Snm0.net
>>160
なんJ民なんてブサイクに決まってるやろ

177 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:13:05.05 ID:eKalEB4K0.net
バレた後もマスコミにもそこまで叩かれてなかった記憶ある

178 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:13:09.48 ID:sdsDHTtvp.net
お前らかて、企業面接の時に嘘つくやろ
こいつはその延長戦や

179 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:13:19.25 ID:hbXm4T5ld.net
>>165
元々コメントが割とまともだと言われとったからな

180 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:13:27.75 ID:ICSuOZoAa.net
別に当たり障りのないことしてただけやぞ
恋愛におけるお前らみたいなもんや
なんも印象に残らない

181 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:13:47.74 ID:qZ1jlg1G0.net
正直もう禊は済んだやろ
別に犯罪犯してたわけやなくてホラ吹いてただけやし

182 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:13:50.10 ID:RJy5FZqG0.net
経歴とか顔が作りものなだけで実際有能なんやろ?

183 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:14:06.95 ID:HWnUdPW/x.net
>>168
単語のつなぎ合わせだとか批判されてたけど
そもそも普通それもできないしな

184 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:14:18.19 ID:YXCPzD22a.net
新垣隆みたいに禊としてテレビ出て欲しい

185 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:14:25.87 ID:lvRLMt6xa.net
>>177
その辺は使ってたマスコミが自己批判に繋がるのを防いでるのかそれとも存在自体を評価してたのかどうなんやろな

186 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:14:54.72 ID:wYVUFvGaM.net
野村サチヨ(コロンビア大卒)大嘘は糞ほど叩かれたのに

187 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:14:55.17 ID:le2Meljj0.net
低くてよく通る声でゆっくり喋るだけで頭良さそうに見えるんやなって
ホラッチョさんで学んだわ

188 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:14:57.47 ID:qqo++JBw0.net
>>184
あの人作曲能力本物やからなぁ

189 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:15:02.07 ID:764LxTNSp.net
別に復帰しても誰も叩かないと思う

190 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:15:13.47 ID:kYbBeziA0.net
サンテレビくらいならイケるんちゃう?

191 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:15:27.89 ID:VCXy7nLi0.net
>>155
産むとか孕むとか表現がエッチすぎない?

192 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:15:32.94 ID:xNUs8+Jo0.net
天才詐欺師

193 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:15:39.36 ID:SjS+T2J/0.net
ホラッチョの英語は調子乗ったDJみたいな口ぶりで上手いけどあの職業には全然向いてないらしい

194 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:15:43.75 ID:J0H8K9c20.net
有吉反省会出ろ

195 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:16:02.65 ID:lvRLMt6xa.net
>>187
顔もだよ

196 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:16:16.59 ID:wYVUFvGaM.net
しくじり先生出て再起

197 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:16:24.11 ID:VDL1pRjlp.net
高卒であれだけ自己プロデュース力あるのはすごい

198 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:16:59.33 ID:rZ85i8yPx.net
>>6
それがサイコパスやぞ
問題はそれが本心じゃないこと
お前ら情弱が喜びそうなことを選んで喋ってるんや
つまりお前はサイコパスにまんまど騙されたってこと
詐欺に遭いやすいってことだから注意しろよ

199 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:17:02.11 ID:/bJaI+fGH.net
しくじり先生

200 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:17:24.81 ID:ICSuOZoAa.net
座ってたせいで
ていしんちょうが気にならなかった
正直はじめてみたときこんな完璧人間存在するなんてと自暴自棄になったものよ

201 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:17:28.93 ID:Ova6jOSKa.net
イッチ?

202 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:18:29.55 ID:z6V1MsC10.net
低い声でゆっくり話すと知的に見えるんやな

203 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:18:34.45 ID:WOuV3cFm0.net
何度見てもクリスペプラーと見分けがつかない

204 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:18:52.31 ID:qZ1jlg1G0.net
>>188
ホラッチョも英語力は本物やろ

205 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:19:35.24 ID:sPCaT+fT0.net
佐村河内の時の新垣よいしょは謎やったわ共犯やん
佐村河内の曲褒めてたから引けなくなったんやろうけど
障害者補正掛かってたのは明らか

206 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:19:53.91 ID:6oqAmRObM.net
DMM英会話の講師に出ればええねん

207 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:20:06.70 ID:FvYIeMt40.net
詐欺だけであそこまでいけたのは逆に凄い
詐欺師のための講演とか聞きにいきたい

208 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:20:08.30 ID:K6idX2ma0.net
勘違いしとるやつおるけどインテル入ってるはクリスペプラーや
本人がテレビで言ってた

209 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:20:20.24 ID:YXCPzD22a.net
>>188
なお専門分野は常人には理解不能な模様

210 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:20:33.31 ID:/aj2JmA00.net
ワイらはこいつから権威主義の愚かさを学ぶべきやった

211 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:20:44.28 ID:+PowkBjp0.net
徹底したプロのコメンテーターやったな

212 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 22:21:16.78 ID:+kZSBHuU0.net
当たり障りのない意味もない、しかし基本的に前向きな意見でよかったのに

総レス数 212
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★