2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャさん「眉毛整えない!ワックス使わない!服にも気を使わない!化粧水も使わない!」←えぇ…

1 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:45:29.50 ID:2EizFKPX0.net
きもE

2 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:45:59.75 ID:eOWQyPg80.net
ちんちく拭かない

3 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:46:01.68 ID:O1hbiRond.net
化粧水はマジできもい

4 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:46:02.06 ID:/fECQglUM.net
なおきもいとか言われると発狂する模様

5 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:46:14.82 ID:7ShpdVhX0.net
心で勝負しとるんやで

6 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:46:34.44 ID:NYnvhxWb0.net
しかも先に寝た奴顔射ゲームもしないらしい

7 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:46:46.38 ID:IIWD2LJh0.net
3つはやってるけど化粧水...?

8 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:46:55.72 ID:LH8Hklhr0.net
化粧水はちょっと…

9 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:47:01.23 ID:2EizFKPX0.net
>>5
言うて身だしなみもまともにできないくせに心だけキレイとかあり得るか?

10 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:47:38.03 ID:mJsj+kRn0.net
化粧水よりオールインワンの方がええよ

11 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:47:58.47 ID:/zMMfYAaM.net
陽キャ「化粧水!アイプチ!肛門洗浄!」

12 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:48:02.85 ID:q0rMYEtXM.net
風呂上がりとかひげ剃り後とかにも化粧水使わないなんて肌の状態ヤバそう

13 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:48:51.08 ID:tEBJLO/A0.net
化粧水とか乾燥肌に使うくらいやろ

14 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:49:12.93 ID:2EizFKPX0.net
>>3
>>7
>>8
逆に聞きたいんやが化粧水馬鹿にしとるやつって髭剃ったあととか風呂上がりの乾燥時とかダメージやばいときどうするんや?

15 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:49:13.42 ID:Z7dOJgHda.net
>>11
陽性キャラか?

16 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:49:33.35 ID:qxHrKLal0.net
心で勝負(笑)
もうその時点でだらしない心が浮き出てるんだよなあ
気遣いとかできなさそう

17 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:49:39.31 ID:Dd5V6LCYd.net
肌が乾燥してあかんから化粧水は使いたいわ
むしろワックスはかゆくなるからなにかで代用したい

18 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:49:44.84 ID:EBnBzpSld.net
化粧水って男やと割と逆効果の奴多いぞ
感想パサパサの奴かニキビで真っ赤な奴以外は洗顔だけで済ませた方がいい

19 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:49:53.94 ID:PdMZjXI50.net
陽キャなら普通全身脱毛してるよね

20 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:49:56.55 ID:OPPP2qsS0.net
ワイ陰キャやけど化粧水は使うわ
使わんと肌パリパリになるで

21 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:49:56.94 ID:RKIUNwv80.net
アフターシェーブローションは化粧水なのか?

22 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:50:13.70 ID:/OntddvV0.net
>>14
化粧水なんて効果ゼロやぞ
気分の問題や

23 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:50:49.98 ID:SuNpgSf6d.net
お前らデブかカマキリみたいな顔やし、メガネで眉毛ボサボサだしキモいんだよ

24 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:50:55.12 ID:/kpVzXpUd.net
ゴミ定期

25 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:51:14.41 ID:X8bGZ5fM0.net
化粧水使わないとカサついて痛い

26 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:51:18.37 ID:lmvzho9E0.net
化粧水のステマ定期

27 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:51:21.46 ID:28H6DooIa.net
まーたアトピーニキか

28 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:51:22.67 ID:8dlgAsmg0.net
洗顔も化粧水も使わんけどスベスベやでワイ

29 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:52:00.75 ID:EBnBzpSld.net
>>28
そういう奴はそのままでええわ基本的に肌質ゴミな奴がやるもんやから

30 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:52:14.88 ID:2EizFKPX0.net
>>21
ウィキペディアいわくローションとかトナーとかトニックも化粧水の一種みたいやぞ

31 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:52:18.17 ID:2DJJ0GvM0.net
洗顔すると肌荒れるわ

32 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:52:54.29 ID:rgtG35O0M.net
>>22
スキンケアもまともにできないとかちょっときもすぎない?

33 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:53:19.42 ID:ZsqJFQ5R0.net
行動に対してリターンが乏しいと人はなかなか動かないらしいな

あっ...

34 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:53:33.18 ID:Cb5Xo9Xgd.net
化粧水はキモいけど、芋顔陰キャが硬派ぶって菅田将暉とかを馬鹿にしてるのは笑える

35 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:54:49.05 ID:Y5vztfqN0.net
眉毛→やってる
ワックス→してもしなくても変わらない
服→金ない
化粧水→やらなくても肌荒れないがやってる

ちな陰

36 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:54:51.41 ID:KXpO4p06M.net
これらを全部やってるのに全くモテない発達障害隠キャワイ

37 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:55:05.00 ID:/T51tLd9p.net
化粧水使わんやつって顔洗わんのか?

38 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:55:10.60 ID:R3i2Ron/a.net
この定期スレRAGE_OF_DUSTの歌詞思い出すわ

39 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:55:38.61 ID:4VW7LFtBd.net
顔だけこナフキンだから化粧水の存在しったときガチで救われた

40 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:55:47.64 ID:28UF02/Vr.net
化粧水ディスってる奴って肌強いんやな
羨ましいわ
顔洗うと肌ピリピリするし、すぐに汗疹やニキビ出来るからオードムーゲ必需品だわ

41 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:55:55.05 ID:/z+d8vGxd.net
>>9
有り得る
男は心や

42 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:56:16.12 ID:SEDE7h0ld.net
陰キャやけど化粧水は必須なんだよなぁ
冬場はさらに保湿が必要や

43 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:56:20.89 ID:BjQdoqAS0.net
肌が乾燥するから油分足そう←わかる
化粧水使ったろ!←わからん

オリーブオイルでええやん

44 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:56:44.90 ID:NMV5x3Nx0.net
化粧水ってむしろ使わざるを得ないものやろ

45 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:56:49.40 ID:CqdhZlay0.net
唇ガッサガサで常にペロペロしてるけど意地でもリップクリーム使わないやつ

46 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:57:08.28 ID:/z+d8vGxd.net
>>43
油塗ったらテカッテカになるやろ

47 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:57:28.47 ID:XJBa0C8p0.net
>>14
ワイ肌ツルツルでにきびすら出来たことないし髭もそんな生えないからダメージないんやけど
やっぱ今のうちにケアしとかないと将来やばいんかね

48 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:57:42.80 ID:Vl1mjxy00.net
乾燥対策とかワセリンでええやろ

49 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:57:49.29 ID:28UF02/Vr.net
化粧水ってお洒落で付けるもんちゃうしな
これって名前だけで化粧のためにつけるもんだと思ってるやつ馬鹿にする定期スレなんか?

50 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:57:53.17 ID:ekNPBnmMa.net
陽キャの友達がアイプチしててびびったわ

51 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:58:13.33 ID:jS9Nf2CJd.net
ニキビ治ったのは加齢の影響か保湿ケアのおかげか正直わからんが、フケ止まったのは間違いなくコンディショナーのおかげ
保湿の重要性を身をもって思い知った

52 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:58:30.17 ID:d5ij+c7Na.net
今の陽キャはコンシーラーも使うぞ

53 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:58:33.51 ID:/z+d8vGxd.net
>>47
日焼け止めは塗っとけ
後はどうでもいい

54 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:58:50.02 ID:XJBa0C8p0.net
>>53
さんがつ

55 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:59:01.47 ID:sR4Rmk7H0.net
もしかして『化粧』
この言葉だけでなにか違うもの連想しとるんやろか

56 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:59:04.36 ID:Jj0qJnCY0.net
眉毛整えるって具体的にどうしたらいいのか分からん

57 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 14:59:32.24 ID:nFbZW8Lfd.net
>>49
書き込んでるやつがガイジなくらい何十回も立ってる定期スレやで

58 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 15:00:14.70 ID:lXcaIZg5d.net
冬は化粧水塗らんと肌痛い

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★