2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者「ジャパネットで買う奴は情弱!Amazonとかのほうが安い!」←これ

1 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:46:02.19 ID:H3WaPQ/vd.net
モノによっては普通にAmazonとか楽天より安いんだよなぁ
電子辞書とかランニングマシンとか掃除機とか

2 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:46:13.56 ID:H3WaPQ/vd.net
(´・ω・`)

3 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:46:20.60 ID:pagGd9Cj0.net
そんなもの買わないぞ

4 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:46:29.43 ID:dH+cywUz0.net
ランニングマシンなんて買わねえよ

5 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:46:29.95 ID:PwT/jDav0.net
ヨドバシは?

6 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:47:09.23 ID:/nhRJnrR0.net
電子辞書もランニングマシンもいらんし掃除機は全然吸えないゴミみたいなのだろ

7 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:47:11.05 ID:S0RHvMLRa.net
勢いで電話するのたのしそうやなとはおもう

8 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:47:11.37 ID:YosX6puP0.net
型落ちやないの

9 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:47:20.45 ID:7S3ZmPic0.net
だからみんなで長崎応援しようや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/12/02(土) 09:47:39.09 ID:j1ZglKpd0.net
電子辞書とランニングマシンは買うだけで情弱

11 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:47:57.87 ID:niRfbB760.net
モノによるものが尽く若者向けじゃないんだよ

12 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:48:05.82 ID:E+wkSTmW0.net
アムウェイがオススメやで
品質が違う

13 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:48:12.75 ID:6j4IYU41d.net
>>8
電子辞書だけは最新のもジャパネットで買ったほうが安い

14 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:48:14.74 ID:6J61/qX40.net
オリジナル型番だったりするからな

15 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:48:14.96 ID:7PoQOfoo0.net
ハズレがないというのが売りやないの?

16 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:48:20.86 ID:eR2zMtD10.net
前に掃除機+ノズルセットみたいな商品あったけど普通にAmazonより5000円くらい安かったで

17 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:48:28.38 ID:IzAJuX5DF.net
下取りも含めて考えろ

18 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:48:45.30 ID:6J61/qX40.net
ジャパネットたかたは前のオープニングのほうが好きやったわ

19 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:48:59.78 ID:DoG+777sd.net
15年前に買った富士通FMVデスクトップまだつこてるぞwセブンにしたら重すぎだが

20 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:49:06.05 ID:NNeoxt5E0.net
情報を売ってるからな

21 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:49:16.13 ID:d5ij+c7Na.net
>>13
そんなんいらんだろ
どうしてもいるならメルカリで3000でたくさん売ってるわ

22 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:49:38.36 ID:5pJ3dtA+0.net
多少高くても信用できることが大切や

23 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:49:45.64 ID:+vccrWEw0.net
金利負担してくれるぞ

24 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:50:02.65 ID:DoG+777sd.net
>>18
ふうwふうw
https://youtu.be/tzDrg19fCMI

25 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:50:06.22 ID:CmY6WC2UM.net
掃除機とかジャパネット独自モデルやぞ

26 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:50:45.24 ID:+uY3EdwFd.net
前に時計のオシアナス特価してたけどもうやらんのかな
価格.comより安かった

27 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:51:22.15 ID:AvI/aqRPd.net
下取りしてくれるんがでかいわ

28 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:51:30.72 ID:P30Rnqbo0.net
高い家電とかはアフターサービスもけっこう重要だしな
Amazonで買うと自分でメーカーとやり取りしないといけないからこれがけっこう面倒くさかったりする
ジャパネットはどうなってるか知らんけど

29 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:51:31.07 ID:PwT/jDav0.net
まぁジャパネットで買えば品質的に失敗することはないやろ
安いかは別として

30 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:51:36.13 ID:S0HDwRBa0.net
アマゾンは使うのやめたやで

31 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:51:51.84 ID:VgEWffVI0.net
どこで買ったの?って聞かれてジャパネットたかたやでって言ったら相手めっちゃ笑ってくれる

32 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:51:51.85 ID:kUHOh9Ru0.net
電化製品とか型落ち品に独自の型番つけて売る商法

33 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:51:55.21 ID:Ya9iGuSO0.net
ケルヒャーは安い
なんであんな安いんや

34 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:52:16.69 ID:CFndkzNe0.net
>>33
トップミーティングやぞ

35 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:52:32.25 ID:N2FqxBwwd.net
アマカスイライラで草

36 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:52:39.42 ID:o5wyPNTKd.net
通常の奴から一部機能がオミットされてたりするから気を付けるんやで

37 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:53:00.61 ID:5Har4lK40.net
宝石とかああ言う類の返品率9割やったっけ?
テレビで言っててビビったわ

38 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:53:02.14 ID:L2WPBke00.net
J1昇格させた有能

39 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:53:06.59 ID:2LjKSNK+F.net
もっと日本企業応援しろよ

40 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:53:13.81 ID:52He6MwMd.net
デジカメ、パソコンあたりは大抵片落ちだから安くてもあんまり魅力的じゃないんだよなあ

41 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:53:28.64 ID:PwP1ykl10.net
この前のでマッマがダイソン買ってたわ

42 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:53:28.85 ID:2+X7CkxRd.net
>>33
ケルヒャーがジャパネットに特価対応してるんやろ
安定してかなり個数出るから

43 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:53:35.23 ID:teHglqB80.net
客に物売りつけるのが上手いんやろうけどなんでそこにかかってるコストを客が負担せなあかんねん
もしかして売るの下手なんやないか

44 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:53:54.61 ID:AvI/aqRPd.net
>>37
見栄張りたい時だけ買って
すぐに返品するんか?

45 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:53:59.72 ID:oGJiYmJw0.net
「お!これ安いやん!・・・ん?」
「プライム会員になると購入いただけます」

最近これ多すぎ

46 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:54:00.18 ID:EwOmruKU0.net
>>38
ニートのお前は無能だけどな

47 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:54:07.44 ID:Ll5T1qDs0.net
>>37
ババアが見栄っ張りで買ってすぐ返してるんかな

48 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:54:40.95 ID:2+X7CkxRd.net
ワイ「この電子レンジええな。説明うまいし欲しくなったわ!」

価格.comで買う模様

49 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:55:05.23 ID:xG/bx0pW0.net
>>37
それでやっていかてるトーカ堂の北社長はすごいな

50 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:55:31.82 ID:5Har4lK40.net
>>44>>47
そうらしいで
結婚式とか成人式とかで1回だけ使ってすぐ返品するって

51 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:55:48.91 ID:Gu0ACWYy0.net
空気星条旗も安かった

52 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:56:02.86 ID:/wCRREyFd.net
最近ジャパネットチャンネル見るのにハマってるわ
買わないけどなんかクセになる

53 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:56:06.61 ID:EyNVU/uKa.net
情弱専用じゃん

54 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:56:31.48 ID:PwT/jDav0.net
>>51


55 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:56:59.37 ID:QF7Y7ZWB0.net
信じて楽しいで買うのが一番得してる気はする

56 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:57:15.37 ID:10py1EJCd.net
若者が年寄りより情報の取捨選択ができて賢いとは別に思ってないで

57 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:57:18.86 ID:rh60H0ofd.net
通販ってボラれてる気がして買えないわ

58 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:57:26.11 ID:AvI/aqRPd.net
アメリカの通販とか面白いよな
ごっついチェーンソーとか普通に売ってる

59 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:57:50.36 ID:nzgxSKrD0.net
いるのかよ?

60 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:58:23.12 ID:JNinT8920.net
>>49
9割返品される前提の上の値段がついてるんやろうしな
高い方が好きというのもあって良い関係になってるのかも

61 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:58:34.90 ID:EyNVU/uKa.net
老人を騙してゲトした売り上げはJリーグのクラブに使われます

62 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:58:36.28 ID:J9bPESn80.net
ポイントサイトとかクレカ経由したらネットの方が断然安いで

63 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:58:49.40 ID:c4qif3yl0.net
>>51
ホログラムかな?

64 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:58:59.85 ID:utDcVnd4p.net
軽くて静かな掃除機のオススメないんか?
ワイ腰が悪いからそういうの探してるんやが

65 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:59:18.41 ID:VBdEOLBXa.net
>>12
アトモスフィアは病院の集中治療室で使われてるくらいだからな!

66 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:59:36.91 ID:xG/bx0pW0.net
>>58
ガキの頃やってたテレコンワールドはまってたわ

67 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 09:59:54.24 ID:24VBwPLha.net
ババア「素敵じゃないぞ」

68 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:00:10.25 ID:QF7Y7ZWB0.net
>>60
トーカ堂は手数料だけもらうんちゃう?

69 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:00:12.62 ID:24VBwPLha.net
>>64
ダイソン

70 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:00:15.73 ID:3ZH2D5pLd.net
電話で買うの恐くね?
滑舌悪いから掃除機10個とか届いたらどうしよう

71 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:00:39.10 ID:/wCRREyFd.net
gstv見てる奴おらんか?

72 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:00:39.10 ID:F4oRXaHY0.net
シェーバー買うてもうたわ

73 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:00:46.36 ID:6pp3/qCi0.net
見てたら買いたくなるし、別に買ってもいいと思う
冷蔵庫とか丁寧に設置してくれるらしいし、お年寄りは安心やろ

74 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:00:51.24 ID:4J5rLjMXa.net
ジャパネットは丸尾さんの体を見るものだから
またはケルヒャーを使った主婦の胸チラ

75 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:01:00.95 ID:VAGh8/C3M.net
エアコンみたいな長期保証前提のものってジャパネットも安くない?

76 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:01:20.05 ID:RCbgxJM1M.net
型落ちなんだよなぁ

77 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:01:39.10 ID:YB+gVOji0.net
安い(性能

78 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:01:39.93 ID:CmY6WC2UM.net
>>66
アストニッシュとかそんな感じのカーコティング剤のやつ好きやったわ
ボンネットにオイル撒いて火付けてハンバーグ焼いてこれでも傷つかないなんて凄いよマイク!みたいなんに草生えた

79 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:02:16.07 ID:0FRghUXop.net
電話で聞いても型番教えてくれないのは草生えたわ

80 :風吹けば名無し:2017/12/02(土) 10:02:19.15 ID:yU7Dy8sS0.net
ジャパネットの女の子かわいいな

総レス数 80
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★