2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原付(dio)に乗って金属バットを振り回すなんj民1000人VSマムルーク騎兵100人

1 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:34:35.61 ID:QdDiykNn0.net
真面目にやりあったらどっちが勝つんや?

2 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:35:02.76 ID:QdDiykNn0.net
なお、マムルーク側に指揮官は無いものとする

3 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:35:49.19 ID:elpHE5/l0.net
馬は音に弱いから1人ぐらいバイクの改造うまいやつおったら勝てる

4 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:36:00.28 ID:EG73cSnH0.net
ジョグじゃあかんか?

5 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:36:07.16 ID:QdDiykNn0.net
>>4
ええぞ

6 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:36:14.28 ID:8MNakT/C0.net
なんj民の空腹度は何パーセントくらいや?

7 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:36:19.07 ID:QdDiykNn0.net
>>3
そんな花瓶か?

8 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:36:36.36 ID:3FyPHWU40.net
マムルークってホモだっけ

9 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:36:40.97 ID:uHXHQfEb0.net
ディオ1台6.8馬力だって

10 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:36:42.33 ID:QdDiykNn0.net
>>6
フルパワー
エナジードリンクがぶ飲みしてもよろし

11 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:37:24.49 ID:QdDiykNn0.net
>>8
おったらしい

12 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:37:44.03 ID:OQABA5dFd.net
遠くから一斉に弓放たれてJ民全滅してそう

13 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:38:10.09 ID:/P5Jna450.net
マム相手なら清軍弓騎兵並べないと無理やで

14 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:38:13.30 ID:OQABA5dFd.net
>>11>>8
おらんわイェニチェリと混ぜんな

15 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:38:31.39 ID:8MNakT/C0.net
まあマジレスすると同数でも勝てるやろ
金属バットって人が振ること考えて現代の技術で作られた形状やけどマムルークって街の職人が作ったみたいな武器しかないやろ
武器ありな以上ガタイ差はさほど重要ちゃうしな

16 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:39:02.58 ID:8MNakT/C0.net
>>14
イェニチェリは恋愛禁止やぞ

17 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:39:20.40 ID:QdDiykNn0.net
>>14
だいぶ忘れてるわ すまんな

18 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:39:35.56 ID:7T4G+W0C0.net
弓でスパスパ射られて全滅やぞ

19 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:40:03.51 ID:OQABA5dFd.net
>>15
街の職人ちゃうぞ 弓作りを専門にしてる民族がおってそいつらが作ったクッソ高い複合弓持ってんねんで

20 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:40:05.05 ID:uHXHQfEb0.net
散兵で抵抗や

21 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:40:36.90 ID:OQABA5dFd.net
>>16
スルタンの穴奴隷やぞ ワイオスマンガチ勢やから

22 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:40:48.94 ID:Wb++t+dm0.net
1000人原付砂漠で並走がまず怖すぎて無理や

23 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:41:41.22 ID:D1I+Pvb40.net
ただしなんJ民の背後から北方投手の援護射撃があるものとする

24 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:42:19.22 ID:OQABA5dFd.net
だいたい原付よりマムルークの駿馬の方が速いしマムルークは金属バットより危険なサーベル持ってるやん

25 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:43:10.34 ID:QdDiykNn0.net
しゃーない
じゃあJ民一人につき3回だけ大谷の投げる硬球160kmが右手から放てるとする

26 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:43:21.88 ID:7T4G+W0C0.net
まだスパルタ兵の方が強そう

27 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:43:45.30 ID:3uYzMg/T0.net
右手でアクセル操作するということはバット振るのは左手一本やろ?
原付で突っ込んだ方がまともなダメージ入りそうやな

28 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:44:21.66 ID:Wb++t+dm0.net
サラセンは帝王番長のガチ糞文明やけどマム自体は優秀やから

29 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:44:34.64 ID:OQABA5dFd.net
>>25
お前アクセルどうすんねん右手放したら急減速してコケるで

30 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:44:35.87 ID:8MNakT/C0.net
>>19
ほえ〜
ほの弓って原付乗るときに被るメットじゃ防げんのか?ちなフルフェイス

31 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:45:54.06 ID:OQABA5dFd.net
>>30
防げるやろうけど数打ちゃ当たるで矢が雨あられと降ってくるからフルフェイス被っててもハリネズミになっておしまいやろ

32 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:45:58.19 ID:eRVAUafK0.net
>>30
シールド部分は無理やろうけどほかの部分なら余裕で弾けると思うで

33 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:46:26.95 ID:abVzLiMu0.net
ガソリンで火炎瓶つくるわ

34 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:46:38.18 ID:QdDiykNn0.net
>>27
>>29
忘れてたわ
じゃあ原付やなくてコレで二人乗りで後ろのが攻撃役で このセット×1000個や
https://i.imgur.com/3H2oyu4.jpg

35 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:47:54.05 ID:OQABA5dFd.net
>>34
急にチャリオットになってて草 いうて大谷の160kmでマムルーク弓騎兵の弓矢に勝てるとは思えんなー 射程も連射性能もダンチや

36 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:48:14.08 ID:3uYzMg/T0.net
>>29
at乗ったことないが、そんな激しいエンブレが急にかかるわけないやろ

37 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:48:22.32 ID:NLVhcAmza.net
ただしどうしてもという場合DT50でもよい

38 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:48:57.83 ID:OQABA5dFd.net
>>36
砂の上やぞ絶対コケるわ

39 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:49:27.66 ID:QdDiykNn0.net
>>35
正確さはいけるやろあと速球召喚は投球モーションなしで手のひらから飛び出すんやで


40 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:49:51.86 ID:EHGIaxR1d.net
1000人おったとして原付乗りながらバット振り回す余裕がある奴が何人おんねん

41 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:50:41.49 ID:QdDiykNn0.net
>>40すまん、
>>34の編成で頼むわ

42 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:51:11.89 ID:OQABA5dFd.net
>>39
160kmの硬球を1人あたり3発やろ?マムルークは1人で何十発も矢放ってくるで?コルクの球のアサルトライフルと実弾のサブマシンガンやんけ

43 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:51:19.74 ID:3uYzMg/T0.net
>>38
舞台砂漠なんか、ぜってーコケるわ
というか砂漠でバイクという時点で負けやん旋回すらまともにできんぞ

44 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:51:28.69 ID:eG4RFGeja.net
敵前逃亡せずに残る奴が一体何人いると言うのか

45 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:51:50.64 ID:0PNLhp+M0.net
規制前ならええで

46 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:52:11.96 ID:OQABA5dFd.net
>>43
まあ草原でやったとしても2人乗りのバイクと選りすぐりの駿馬じゃ相手にならんわな

47 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:52:24.75 ID:UylP+JuTp.net
>>34
ガキが射手だと大した攻撃はでけへんやろ

48 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:52:42.31 ID:+D6OBeVOM.net
>>34の1000機編隊組めるとか練度ヤバイ

49 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:52:48.67 ID:QdDiykNn0.net
なんJが勝てる軍隊はおらんのか…?

50 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:53:14.48 ID:NLVhcAmza.net
そもそも原付と馬ってデカさが違うよな
バッドのリーチじゃ馬の胴体叩けるかどうかちゃうか
蹴飛ばされて終わりや

51 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:53:39.52 ID:UORc21ZY0.net
調子に乗って突っ込んたガイジが瞬殺されて蜘蛛の子を散らすように逃げる模様

52 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:54:09.79 ID:OQABA5dFd.net
なんJ民ではマムルーク100騎がラムセス二世の戦車隊100騎になっても勝てへんやろなあ

53 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:54:18.40 ID:UylP+JuTp.net
なんJ軍の武装って金属バットと硬球と原付だけやろ?

54 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:54:54.71 ID:ESPBMREna.net
なんJ民サイドに死傷者出るの確定だし
真面目に戦うと損する風潮のせいで負けると思うわ

55 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:55:06.26 ID:OQABA5dFd.net
原付になんJ民が乗っただけでは3500年前の軍隊にも勝てんという現実

56 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:55:07.43 ID:cP4+W4QQa.net
お薬ボンズ1000人なら勝てそう
なんj民とか逃げてしまいやろ

57 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:55:21.32 ID:QdDiykNn0.net
>>53
やきう関連で他に武器あるか?
防具なんか要らんやろ

58 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:55:47.54 ID:NLVhcAmza.net
なんJ民「お、お前から行けよ…!(標準語)

59 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:56:09.76 ID:KRG9AxcX0.net
J民とかその規模でも猫100匹くらいにしか勝てんやろ

60 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:56:23.87 ID:OQABA5dFd.net
>>57
むしろ防具なしで素人が弓の達人共にどうやって勝ついうねん

61 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:56:52.72 ID:WHMpz9sL0.net
バット振り回すよりバイクで突っ込んだほう強そう

62 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:57:09.38 ID:cP4+W4QQa.net
>>60
そら🔫でパーンやろ

63 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:57:24.02 ID:0PNLhp+M0.net
アドレスV125でもよい

64 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:57:32.96 ID:QdDiykNn0.net
>>50
じゃあキャッチャーの装備を着させるか
一発当たったら戦意喪失やしええかと思ったわ すまんな

65 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:57:33.44 ID:F30xTNYva.net
馬に乗ってたら高いからバット脚にしか当たらんやん

66 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:58:31.90 ID:OQABA5dFd.net
>>62
なんJ民なら銃渡しても狙いブレブレで無駄玉撃ちまくって弾枯らしたり味方撃ったりして結局マムルークの矢の餌食になりそう

67 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:58:35.87 ID:QdDiykNn0.net
原付ってのがあかんのかいな
ならなんJお気に入りのバイクでもええわ
イメージ画像はこれ
https://i.imgur.com/FraifnS.jpg

68 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:58:56.41 ID:v98kZJXFM.net
2stなら余裕やろ

69 :bobtan:2017/11/28(火) 02:59:33.29 ID:QxZ8WxIkp.net
>>13
足軽が強すぎるゲームの話はNG

70 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 02:59:59.05 ID:QD6zT0t9M.net
おまえらオークなんだからヒャッハー言いながら突っ込めよ

71 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:00:51.37 ID:OQABA5dFd.net
>>67
高さが所詮バイクで飛び道具が大谷の160km3発しかない時点で無理や

72 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:01:18.68 ID:QdDiykNn0.net
>>46
すまん、馬ってどんくらいスピード出るんや?

73 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:01:25.61 ID:jZagTn0Ua.net
クラクション鳴らしまくって威嚇して恐れさせるとかどや

74 :bobtan:2017/11/28(火) 03:01:28.82 ID:QxZ8WxIkp.net
マムルークというか、中東の馬はサラブレッドの先祖か?デカそう

モッズみたいなゴテゴテした原チャならぶつけて勝てそう

75 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:01:41.09 ID:cP4+W4QQa.net
>>66
1000人おったら何人かはガチのやつおるやろ
相手100人ならなんとかなる
ただ1000人いれば味方殺しの逆張りガイジもいそうなのが怖い

76 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:02:14.24 ID:0PNLhp+M0.net
ワイのFZRで駆け抜けたる

77 :bobtan:2017/11/28(火) 03:02:33.78 ID:QxZ8WxIkp.net
>>34
これなら特攻で勝てそう

78 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:02:52.91 ID:OQABA5dFd.net
>>72
だいたい70km/hくらいちゃうの

79 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:03:40.16 ID:OQABA5dFd.net
>>74
ぶつかる前に全員遠距離から矢浴びせられてハリネズミにされて終いや

80 :bobtan:2017/11/28(火) 03:04:18.77 ID:QxZ8WxIkp.net
>>42
矢が尽きるまで走り回ればいけるやろ

81 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:04:35.43 ID:cP4+W4QQa.net
>>78
3200mを3.12.5くらいやで

82 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:04:42.44 ID:QdDiykNn0.net
>>78
DIOはきついか
ビクスクなら速さの面はいけそうやな

83 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:05:40.35 ID:OQABA5dFd.net
>>75
Jに銃の扱いに長けたやつなんて1人もおらんぞ 野球経験者すら1000人に1人もおらんやろし
それに拳銃じゃ射程が短すぎるし球数が限られてるから連射出来ないけどマムルークの弓矢は遠くから連射出来るで

84 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:06:24.67 ID:OQABA5dFd.net
>>80
誰も追っかけてこなさそう

85 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:06:33.80 ID:QdDiykNn0.net
リアルJ民のスペックでは無理か
理想J民ならいけそうやねんけどなぁ

86 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:07:38.37 ID:OQABA5dFd.net
理想J民でも装備と練度で完敗してるから無理や

87 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:09:11.33 ID:+4lkOnNu0.net
ワイ貧弱、左手1本じゃバット振れない

88 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:09:58.83 ID:QdDiykNn0.net
理想J民の肉体スペックってこいつぐらいやろ?
https://i.imgur.com/eu0kGNg.png

89 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:10:39.17 ID:NLVhcAmza.net
理想J民なら東大クラスの知能とプロ野球選手並のガタイと動体視力持ってるから武装次第やな
数の利を生かせ

90 :風吹けば名無し:2017/11/28(火) 03:11:25.97 ID:OQABA5dFd.net
やば

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★