2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカルさん、わざと詐欺に遭い得する側に回るwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:29:12.21 ID:H4G6mLYl0.net
https://i.imgur.com/ReHK1eM.jpg
登録者の伸び上がる
https://socialblade.com/youtube/channel/UCaminwG9MTO4sLYeC3s6udA

2 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:29:24.53 ID:H4G6mLYl0.net
この人天才過ぎるだろ

3 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:29:59.06 ID:0JgNtCYu0.net
被害者アピールで登録者、再生数伸ばしに来たな

4 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:30:10.44 ID:H4G6mLYl0.net
これがカリスマ

5 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:30:14.98 ID:ivdEUqTxa.net
これは凄いと思った

6 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:30:29.22 ID:H4G6mLYl0.net
こんなすごい人史上初やで

7 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:30:58.07 ID:bpHAbwnna.net
この人は得する側にしか回らないな

8 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:31:16.33 ID:MrEj5eCYd.net
あっちゅうまに炎上前の数字に戻りそうやな

9 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:31:24.41 ID:bpHAbwnna.net
なんカスは損する側にしか回らない

10 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:31:47.59 ID:hHbv08j4r.net
そんなことしなくても、もうこの玩具叩くのみんな飽きたんだから普通にやってればええのに

11 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:31:51.52 ID:H4G6mLYl0.net
>>8
もう超えてるわ

12 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:32:25.22 ID:tbWZnDZ/M.net
すここここここ😍😍😍😍

13 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:32:31.31 ID:OrcUcOvra.net
マジガキしかみてなさそう

14 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:32:32.55 ID:YfO/nPfLa.net
Twitterでも2ちゃんでも煽りまくりで草

15 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:32:40.30 ID:UQDhe1+40.net
ヒカルキッズさん…😂

16 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:32:59.63 ID:bPkUND0Y0.net
コイツのバイタリティはすごい
よく復活できたな

17 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:33:06.87 ID:H4G6mLYl0.net
>>13
子供向けなんやから当たり前やろ

18 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:33:23.02 ID:H4G6mLYl0.net
子供をバカにする奴はゴミ

19 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:33:33.99 ID:fdL49/OLp.net
なんJ民もチョロいもんだな
マニュアル通りの炎上対策するだけで鎮火だもんなw

20 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:33:40.17 0.net
出品者も身内なのにな

21 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:33:40.98 ID:/2BXpqImd.net
>>7
ほんとすげぇよなコイツ
ワイは別に信者って訳では無いがw

善悪とかそう言うのを全部ひっくり返して「はい俺の勝ち!」って言う圧倒的な強さを持っていると思う

そりゃ嫉妬されるわな(笑)
少なくともワイはここまで圧倒的な人間をコイツ以外には知らない

22 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:33:54.30 ID:wopLfBQCp.net
カード買って開けるだけの動画に広告つけてどこが得するんやろな

23 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:33:56.29 ID:tVnNEzWF0.net
子供騙しの台本

24 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:33:58.03 ID:UkfJkJ+J0.net
>>20
これ

25 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:34:00.85 ID:H4G6mLYl0.net
UUUMの炎上した奴はみんなオワコンやのに
この人だけは逆に人気が出たな

26 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:34:01.76 ID:mkgcRxOgH.net
わかりやすいヘイト集めやめろ

27 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:34:21.48 ID:hJbm5edd0.net
詐欺師の宣伝

28 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:34:34.46 ID:WFUH2Wq50.net
>>20
これやろな

29 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:34:40.53 ID:H4G6mLYl0.net
>>20
それが天才なんや

30 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:34:41.04 ID:tQR5aNEVM.net
また自演始めたのかよ

31 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:35:15.72 ID:H4G6mLYl0.net
>>21
ここまで圧倒的な人間はいないから当たり前やぞ

32 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:35:18.20 ID:q3Rq3xxR0.net
再生数休止前より上がってるな
完全勝利やな

33 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:35:20.89 ID:P7vjCCpvM.net
>>19
炎上なんて全員に効かずとも大多数が飽きればそれでOKやからな

34 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:35:23.25 ID:cLhi+I0p0.net
ヒカルさんに完全敗北したことは一生なんJの傷として残るレベルやろ…

35 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:35:36.85 ID:JvuBplSld.net
ヴァリュでヒカルに金出して損した奴に賠償する動画うpしたほうがよっぽどマシやん

36 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:35:49.97 ID:B9h2CByPx.net
20以上でこいつの動画見てる奴はマジで精神年齢低いよな
つまらなすぎて見るの苦痛

37 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:36:08.08 ID:yBYmfunja.net
いや被害者に謝罪して損害賠償払えよ

38 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:36:14.03 ID:OH/MT4gNd.net
オワコンじゃないんか?

39 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:36:15.40 ID:ozgKQzNm0.net
なんでこんな時期に復活したんや?
いくらなんでも早すぎやろ

40 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:36:33.41 ID:H4G6mLYl0.net
>>34
ヒカルさんが強過ぎただけや

41 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:36:46.84 ID:tsk1Cp59d.net
>>38
アンチが宣伝してくれたからね^^

42 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:36:50.61 ID:FKjW7yRV0.net
>>38
再生数が全盛期並みで維持できてる
オワコンどころかここから全盛期来るレベル

43 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:36:50.94 ID:hln6Xw+Sa.net
さすがヒカルさんやで…
なんJ民も刮目せよやで

44 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:36:51.87 ID:9YmJhyrD0.net
知らん間に復活してて草

45 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:37:05.38 ID:KElpqxGb0.net
ジエンダを撃破しろ

46 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:37:17.28 ID:b0fy6q3U0.net
>>44
復活草www

47 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:37:23.91 ID:wopLfBQCp.net
>>34
忘れて終わりやぞ

48 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:37:29.32 ID:yBYmfunja.net
クリスマスにヒカルすこ祭り開催

49 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:37:39.31 ID:cLhi+I0p0.net
>>40
ヒカル民が無能すぎるわ。なんJの恥だし全員自殺してほしい
900以上スレを伸ばしておきながらこの醜態はありえんよ

50 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:37:43.15 ID:0JgNtCYu0.net
毎日ステマし放題になったからな

51 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:37:56.75 ID:tVnNEzWF0.net
復帰の動画も捜索ドキュメンタリーに仕上げた
単なる小芝だしな

52 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:38:05.74 ID:Kjzqeju/0.net
1 名無しさん@涙目です。(庭) [CN] 2017/11/25(土) 20:06:06.95 ID:/7sS/8wI0 BE:822935798-PLT(12345) ポイント特典

辛ラーメンにゴキブリ入ってましたわざっけんじゃねえよ糞
https://i.imgur.com/ZEyT2ZR.jpg
https://i.imgur.com/jdjqfOU.jpg

https://style.nikkei.com/article/DGXMZO18205710Y7A620C1000000?channel=DF260120166491

53 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:38:11.83 ID:CDplu2YLM.net
クリスマスや年末年始の稼げるイベントの為に今復活したんやろな

54 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:38:16.21 ID:FKjW7yRV0.net
復帰してもう登録者10万人伸びたからな
バケモンやでマジで

55 :高坂アスカ :2017/11/27(月) 12:38:17.87 ID:CmeX2E0Mr.net
今回は損する側に回りしたはちょっと草

56 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:38:19.15 ID:qrm4+Jwa0.net
こいつ信者風アンチやで
ヘイト集めるためやってる

57 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:38:53.43 ID:H4G6mLYl0.net
>>56
ヒカルさん見てないガイジかな?

58 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:38:53.73 ID:CSAmgtlfd.net
なんやこのスレ

59 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:38:55.03 ID:q3Rq3xxR0.net
動画出せば一日経たずに再生数ミリオンなんて当たり前になっとるな

60 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:39:09.98 ID:kYqFoGco0.net
普通に強いと思う

61 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:39:11.15 ID:ho0xbLg2r.net
>>20
やめたれw

62 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:39:12.46 ID:/2BXpqImd.net
>>34
ヒカルを叩いてた奴は正直相当恥ずかしいと思うわ
しょーもない嫌がらせを積み上げて勝った気になっとったのに(笑)

蓋を開ければ完全にヒカルの圧勝だもん
ここまでわかりやすい形での敗北ってそうそう無いやろなぁ・・・w
正直ワイなら恥ずかしくてこんなスレ開けないわ(笑)

63 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:39:28.40 ID:oi3LyPG0a.net
こいつすき

64 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:39:39.91 ID:SPmmMQCkd.net
開き直れるしもはや無敵やん
2ch並に子供に見せたくないのがYouTube

65 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:39:43.72 ID:MOohCPeE6.net
ヒカル再評価路線始まってて草

66 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:39:45.28 ID:H4G6mLYl0.net
Twitterでのアンチ煽りがうますぎるわ

67 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:39:45.36 ID:yBYmfunja.net
低評価連打しといた

68 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:40:05.69 ID:ag1Lc4tV0.net
もうこいつ飽きられてるんやから普通に動画投稿すればええのに

69 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:40:30.08 ID:DDOnzgfYa.net
こいつ戻ってきてユーチューぶオモロイ

70 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:40:32.46 ID:OH/MT4gNd.net
>>36
金に物言わせてるだけで内容が薄いわ

71 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:40:45.80 ID:H4G6mLYl0.net
炎上する前の3月の月間再生数
はじめしゃちょー 1億7304万
ヒカル 5836万

こっから大逆転勝利やからな
VAZとヒカルのすごさよ
それに比べて雑魚UUUM(笑)

72 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:40:46.63 ID:SoLtxwVjd.net
ヤフオクの履歴見れんの?

73 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:40:52.80 ID:ieCSrWSEd.net
>>68
煽るとちょうどよく反応しちゃうアンチが悪い

74 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:41:09.19 ID:7Fp07fuyp.net
ヒカル民さんの自演ヘイト溜め作戦すこなんだ😍

75 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:41:24.99 ID:+PzLNiUGa.net
また女装癖出会い厨で特撮オタのガイジがスレ立てとんか

76 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:41:27.55 ID:H4G6mLYl0.net
>>69
最近はヒカルさん一強過ぎてつまらんわ

77 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:41:33.11 ID:K/YV/5lIK.net
ヒカルがどんなに稼いでも上に吸われるから
ヒカルも得する側じゃないんだよな

78 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:41:53.33 ID:z0HoO3Yd0.net
飽きられた結果前より再生数伸びてるのは草

79 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:42:05.33 ID:DDOnzgfYa.net
低評価押すのすらめんどくなった
興味ない勝手にガキ騙しとけ

80 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:42:10.93 ID:zEST4ZGXd.net
また負けたのかなんカス

81 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:42:14.44 ID:s60RbDin0.net
>>13
高校大学生が多いと思う

82 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:42:14.81 ID:0JgNtCYu0.net
>>71
UUUMがゴミ過ぎるわ

83 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:42:29.60 ID:2kpjA/Kx0.net
なんやかんや愛されてるんのやなって

84 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:42:38.26 ID:wyyks+AV0.net
またなんjでステマかよ

85 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:42:45.96 ID:0JgNtCYu0.net
>>74
ヒカルのTwitter見てないガイジ

86 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:42:46.69 ID:FKjW7yRV0.net
1日の再生回数300万程度で安定してるからな
すげーわほんと

87 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:42:54.38 ID:3PL2Gt110.net
カリス前田圭太さんかっけえよな






その名どおり前田慶次みたいなお方やで

88 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:43:02.33 ID:/VD5g+Fad.net
マジで天才なんやろな

89 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:43:18.55 ID:zEST4ZGXd.net
なんJに張り付いてた陰キャの夏休み返して!!!

90 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:43:19.64 ID:s60RbDin0.net
>>36
逆に聞きたいんやが面白いのは誰や?
ワイははじめとか水溜りのほうが苦痛なんやが

91 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:43:20.17 ID:V6eozy8Zd.net
ヒカル再評価路線すこ

92 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:43:31.24 ID:YbV4NK64d.net
>>20
やめたれw

93 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:43:32.48 ID:UZU1Z8x+r.net
でもなんj民完敗したやんけ!

94 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:43:48.14 ID:H4G6mLYl0.net
普通は最初だけ伸びて右肩下がりやからな
この人は他の雑魚とは違ったわ

95 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:43:50.50 ID:FKjW7yRV0.net
>>93
あれはお客さんがやってたこと定期

96 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:43:56.39 ID:Q+86A4mLd.net
もう高評価率50%ぐらいに回復してるし、まじ完全敗北やんけ

97 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:44:03.99 ID:YBouSrk2a.net
またなんJ民負けたんか?

98 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:44:06.47 ID:NKd2bNbU0.net
>>21
詐欺師の発想やん

99 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:44:17.39 ID:/2BXpqImd.net
結局の話「陰キャは陽キャには勝てない」「いじめられっこはいじめっこには勝てない」って言う当たり前の話なんだよな(笑)

それはこのヒカルネットリンチにも通ずるって事(笑)
下らない嫌がらせを積み上げたって所詮能無しのルサンチマン

そりゃ勝てねぇよ(笑)
お前らとヒカルとじゃ人間としての格がそもそも違いすぎる

100 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:44:48.38 ID:5AdCU+lf0.net
ヒカル民「勝利条件は引退に追い込むこと!」

完全敗北で草

101 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:44:49.32 ID:H4G6mLYl0.net
>>99
なんカスがリンチされまくってるな

102 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:45:02.33 ID:eN2BWZAna.net
どこから金が湧いてるんですかねぇ

103 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:45:08.23 ID:cLhi+I0p0.net
ワイはヒカル民さんを信じるで
ここから引退に追い込んでくれるとな
じゃないとなんのために900スレも伸ばしてたんたあの無能どもは

104 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:45:09.29 ID:2JXgJQeUr.net
ワイはお金いっぱい出してるから見てて面白いけど信者はなんでこんな攻撃的なんや
祭りの時のファンの対応引いたわ

105 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:45:13.50 ID:+ux/LRW+a.net
一理あるドミ!

106 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:45:18.23 ID:4hnl4Ukha.net
嫉妬J民完全敗北でええか?

107 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:45:23.79 ID:H4G6mLYl0.net
なんカスの敗北(笑)

108 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:45:33.05 ID:SclndtwKd.net
塩ふさんの夏休み返して😭

109 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:45:36.01 ID:Q91Lr9mup.net
なんJ民「もう飽きた」「興味ない」

それ敗北宣言?��

110 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:45:45.52 ID:6rkYqqpN0.net
ヒカルだけ叩かれてるけどヒカルとあの札束詐欺女の首根っこ掴んでる胴元の工藤会の連中の事は誰も叩かないんだよな。ネットの連中詐欺だ悪だなんだ騒いで起きながら結局はだれかリンチにしていじめしたいだけなんだよ

111 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:46:05.91 ID:gTOnnt4wd.net
トークはおもんないけど企画は面白いんだよなあ

112 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:46:10.54 ID:FKjW7yRV0.net
>>104
そらヒールを応援する以上攻撃的にもなるよ
YouTuber界独占してるUUUMに敵対してるYouTuberやで

113 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:46:32.61 ID:vWoKC2+60.net
ヒカキン絶賛してたやつは今でも動画見てるのか?��

114 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:46:34.65 ID:1nG0cv9Tr.net
普通になんj民完敗したな

115 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:46:40.13 ID:Q+86A4mLd.net
>>103
お前もその一員やろw

116 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:46:45.21 ID:VOEvqxQSd.net
ヒカルが戻ってきてYouTubeが盛り上がってるのは確か

117 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:47:02.70 ID:H4G6mLYl0.net
>>116
どう見ても盛り下がってるぞ

118 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:47:16.99 ID:/2BXpqImd.net
正直可哀想で涙が出てくるで
陰キャでいじめられっこで負けて負けてばっかの人生を送ってきたのに・・・(笑)

大好きなネットでさえもいじめっこ陽キャには勝てない!って当然の事実を突きつけられる
可哀想やなぁ〜www

憐れみで涙が出そう(笑)

119 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:47:50.37 ID:JMy+4cqrd.net
ヒカルスレって嫌カスが立ててんだろ?
頼むから巣に帰ってくれよ

120 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:47:57.21 ID:2JXgJQeUr.net
>>112
ヒール前からや
祭りの景品云々の件についても信者がオラついてたし

121 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:48:01.35 ID:bpHAbwnna.net
炎上する前の3月の月間再生数
はじめしゃちょー 1億7304万
ヒカル 5836万

こっから大逆転勝利やからな
VAZとヒカルのすごさよ
それに比べて雑魚UUUM(笑)

122 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:48:06.21 ID:dNgaMsdjd.net
ヒカル民さぁ...

0131 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/11/21 11:44:17
>>129
ヒカルのステマスレ立てまくるだけでok
そこにヒカル民が絡もうが絡むまいがクソスレ乱立はヘイトを貯める

0775 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2017/11/25 00:04:52
ヒカルスレなんJに全然立ってないじゃん
ヒカルめちゃくちゃ持ち上げるスレ立てまくればなんJ民なんてバカだからイラついてすぐアンチになるぞ

123 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:48:09.11 ID:b0fy6q3U0.net
>>114
普通って曖昧すぎるだろ

124 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:48:34.20 ID:19rtgro0a.net
https://i.imgur.com/KVuqq7V.jpg
https://i.imgur.com/g8t75yE.jpg
https://i.imgur.com/FfYCHNn.jpg
https://i.imgur.com/9lHVvYU.jpg
https://i.imgur.com/6Y5Rzxu.jpg
https://i.imgur.com/n06kZ5o.jpg
https://i.imgur.com/MKs1GBb.jpg
https://i.imgur.com/bhowdQq.jpg
https://i.imgur.com/pNp4yKX.jpg

頑張ってるやん

125 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:48:38.34 ID:bpHAbwnna.net
>>122
IDなしで自演しないでね

126 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:48:39.21 ID:qsOwEqbc0.net
業者のレスがどれも同じ事しか言ってないんやが

127 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:48:40.12 ID:FKjW7yRV0.net
>>120
ヒール前ってなんだよ
ヒカルは最初からヒカキン叩き潰してトップ取るってのが目標やぞ

128 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:48:59.53 ID:Q+86A4mLd.net
>>119
歴史改変路線はダサすぎる

129 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:49:00.19 ID:atQ1o0Pzd.net
業者下手すぎやで
ステマってのがバレバレや
最近のJはヒカキンが神聖化されてるんやぞ

130 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:49:18.48 ID:LLkI5vF40.net
ネタにして盛り上がろうがこいつが詐欺したことには変わりないやん

131 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:49:32.95 ID:9391d82bM.net
汚い大人やで

132 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:49:34.99 ID:s73MOK5nd.net
正直ヒカスはゴミクズだけど動画はおもろいから見とるで

133 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:49:37.51 ID:bpHAbwnna.net
69: 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/25(土) 18:47:40.70 .net AAS
なんJでどんどんステマするんやで
全てアンチのせいにすればいいから
これで再生数稼ぎまくりや

134 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:50:23.13 ID:H4G6mLYl0.net
>>130
詐欺も出来ない陰キャかな?

135 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:50:35.89 ID:yBYmfunja.net
高評価、低評価同じって中々やな

136 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:50:41.87 ID:FKjW7yRV0.net
単体の再生回数で見ても全部150万超えてくるのは今までにないことや
くっそ注目されてるのが分かるな

137 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:50:58.46 ID:0JgNtCYu0.net
>>132
いい歳して見てるとかガイジやろ

138 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:50:59.98 ID:/2BXpqImd.net
>>122
なおこのスレをみてもわかる通りヒカルを評価するレスばかりの模様(笑)

だってそりゃ雑魚のいじめられっこ陰キャと強者のいじめっこ陽キャなら後者の方が好感持てるやん(笑)

ワイは好きじゃないなぁ・・・
嫉妬で人に嫌がらせをする奴(笑)
そりゃヒカルの方が好感持てるのは自然の流れ

139 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:51:03.95 ID:2JXgJQeUr.net
>>127
ヒカル民が誕生する前の話って意味や
紛らわしくてすまんな

140 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:51:05.17 ID:xBy5oql6M.net
マジで業者雇ってんのなこいつ

141 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:51:20.22 ID:9AWaBB9Zd.net
何百万単位で金使ってネタ動画投稿する奴がコイツしかいないから、需要は尽きないだろ。
ヒカルいない間に二番煎じ的な奴が出てくるかと思ったが、結局出てこなかったし。
よくてswitch10個プレゼントレベルで(笑)

142 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:51:29.57 ID:yBYmfunja.net
すこってええんか😊

143 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:51:30.87 ID:aez/hm5Sd.net
あれ?なんJ民ってこいつがやらかした時登録解除祭りとかしてウキウキじゃなかった?

144 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:51:33.06 ID:m0nWA8tNd.net
見ずに低評価ました

145 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:51:37.10 ID:H4G6mLYl0.net
>>133
正論

146 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:51:42.63 ID:FKjW7yRV0.net
>>140
業者雇ってるのはゴミクズUUUM定期

147 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:51:54.75 ID:dNcmoWcm0.net
そもそも詐欺罪としてしょっぴけん時点でヒカル民の負けやろ

148 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:51:56.78 ID:s73MOK5nd.net
>>134
そこは認めたらあかんやろ人として
おもろいところは認めてクズなところは批判するんやで
一ファンなら弁えんと信者になるで

149 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:52:08.07 ID:qrm4+Jwa0.net
>>124
ちょいちょい負けてるやん!

150 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:52:11.35 ID:NoM5wxABd.net
低評価押すために再生数に貢献しちゃうアホアンチ

151 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:52:25.30 ID:rX9d7zcKd.net
なんUに帰れよ負け犬ども

152 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:52:25.31 ID:Mv54im/ua.net
ロムデコイ!!

153 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:52:27.56 ID:H4G6mLYl0.net
>>146
UUUMは業者雇う金も無いぞ

154 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:52:31.43 ID:UBKTUIdud.net
アンチは馬鹿だから低評価と同時に再生しちゃってるんだろうなw

養分おつですw

155 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:52:39.85 ID:s73MOK5nd.net
>>137
いい歳してこんなことしとるのもどうかと思うで

156 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:52:53.92 ID:Rn7CWOdMa.net
でも事実、面白くなってるよね
なんていうかな、数年間修行を積んで復活した漫画の主人公みたい?

157 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:52:55.23 ID:yBYmfunja.net
帰ったらすこすこ祭りや😆

158 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:53:09.77 ID:atQ1o0Pzd.net
ヒカルは情報商材屋やし金持ってるように見せるの上手やからな
実際は兵庫の田舎のアパート住まいで金無いから復帰しただけやで

159 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:53:10.43 ID:CRELmWxn0.net
もう二度と企業案件は受けられないだろ

160 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:53:15.52 ID:0s6Cn2B1d.net
>>62
開いてる定期

161 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:53:21.50 ID:dUM6MMFWd.net
早く動画で金が落ちるシステムなくなりゃいいのにガキに悪影響しかないやろこんなもん

162 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:53:30.10 ID:rX9d7zcKd.net
>>157
結局のところヒカル民=とうふガイジなんか?

163 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:53:37.17 ID:FKjW7yRV0.net
>>159
もう案件依頼来てるらしいで

164 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:53:37.86 ID:H4G6mLYl0.net
>>159
もう案件来てるけどな

165 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:53:42.96 ID:I1craWXjd.net
なんJのヒカルスレはうーむとバズの業者バトルやぞ

166 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:53:51.24 ID:7g3/Npo7d.net
>>154
Win-Winで優しい世界

167 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:54:02.30 ID:CvLgVZ16p.net
>>132
センス0なんやろなキミ

168 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:54:13.28 ID:qrm4+Jwa0.net
>>156
たった二ヶ月半で何が変わるんや😧

169 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:54:17.53 ID:OH/MT4gNd.net
>>122
ヒカルも臭いがヒカル民の臭さはそれ以上やったからな
替え歌とかガイジにも程がある

170 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:54:27.68 ID:rX9d7zcKd.net
>>154
ヒカル民は低評価オナニー出来てヒカルの再生も伸びる
最高やな

171 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:54:28.98 ID:H4G6mLYl0.net
UUUMの炎上した奴はオワコンなの草

172 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:54:29.41 ID:HOVJK8NC0.net
>>166
感動した!

173 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:54:33.61 ID:0s6Cn2B1d.net
>>162
ハセカラガイジもいるで

174 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:54:40.53 ID:Xqgv3hWjM.net
>>159
騒動で単価下がってるのに今案件振らないガイジ企業ってあるの?

175 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:54:52.35 ID:gy2b6ADtd.net
動画見ようとしたけど広告多すやん
なんでや?

176 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:54:55.08 ID:atQ1o0Pzd.net
>>163
なんで知っとるんや?君内部の人間って認めてるみたいなもんやで

177 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:55:00.99 ID:s73MOK5nd.net
>>167
ガチャ系動画とか開封系おもろいで

178 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:55:08.58 ID:FKjW7yRV0.net
>>176

キャスで言ってたやん

179 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:55:09.60 ID:MJI/JR5Qr.net
正直今回は損する側面白い

180 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:55:15.24 ID:tU3tivWMd.net
開き直られちゃもうアンチも為す術ないやろ

181 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:55:24.27 ID:UBKTUIdud.net
>>175
あれっ?低評価で広告剥がれたんじゃなかったの?w

182 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:55:32.01 ID:CvLgVZ16p.net
>>177

もう何も言うことないわ

183 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:55:37.77 ID:/K613Vb2p.net
炎上した上に再生数も言うほど伸びないラファカスはいないものとする

184 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:55:54.50 ID:gy2b6ADtd.net
動画中の広告増えてると思うのワイだけか?

185 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:55:57.68 ID:0JgNtCYu0.net
炎上する前の3月の月間再生数
はじめしゃちょー 1億7304万
ヒカル 5836万

1億の差を逆転勝利したガチのカリスマやぞ

186 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:56:01.55 ID:Lll493eNa.net
>>48
クリスマスにやることがそれってどんな人生だよw

187 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:56:13.27 ID:0s6Cn2B1d.net
自分のものにしようとしてるけど寒い

188 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:56:17.25 ID:QSiMy1E+d.net
広告剥がされたままで草

189 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:56:28.69 ID:/2BXpqImd.net
>>176
えぇ・・・
本人が言っとるで(笑)

どんだけ頭悪いんや?
普通それくらい想像できるやろ?
ガチでヒカルみたいな奴にいじめられたトラウマから叩きに転じてそう(笑)

190 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:56:32.05 ID:atQ1o0Pzd.net
>>174
逆に好感度マイナスの奴なんかに案件頼んだら企業としたらトータルでマイナスやろ
社会に出た事あるんか君

191 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:56:39.23 ID:OH/MT4gNd.net
>>186
やめたれw

192 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:56:50.54 ID:NiCqiBNN0.net
炎上してた時は全く立たなかったのに
鎮火したらまたなんjで宣伝か

193 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:56:54.87 ID:FKjW7yRV0.net
>>183
ラファエルは新チャンネル一瞬で登録者20万まで伸ばしたバケモンやで
再生回数も凄いし正直今んとこヒカルより復帰後の成果は大きい

194 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:57:02.11 ID:rX9d7zcKd.net
>>173
ほーん
まあ大勢で騒ぎたい連中てことやな
結局ハセカラほどの過激さはなかったけど

195 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:57:04.71 ID:/2BXpqImd.net
>>186
これは火の玉

196 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:57:08.05 ID:MsLqZJHZd.net
毎日何百万回も再生される動画投稿する奴がいれば、そこに広告出したい企業がいるのは普通やろ

197 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:57:12.94 ID:qrm4+Jwa0.net
>>184
広告なくね?

198 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:57:30.27 ID:jwSpLo9/0.net
アンチに総攻撃食らう可能性あるのに案件頼む企業はガイジやろ

199 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:57:40.37 ID:s73MOK5nd.net
>>192
アホみたいにパート化して続いてたで
なんUに移行しただけや

200 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:57:50.47 ID:H4G6mLYl0.net
ヒカルさん、ラファエル人気上がって復活
VAZ有能過ぎるだろ

201 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:57:50.61 ID:KRWdAbUQd.net
>>188
ほんまやんけw
すこすこ砲使う必要、なし!wwwwwww

202 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:00.30 ID:CG1blC0ja.net
>>36
それYouTuber全般に言えることやろ
人気あるの一通り見たけど顔面微動だにせんかったわ

203 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:06.42 ID:5RF6FCI+d.net
業者っぽい信者がおるな

204 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:08.23 ID:atQ1o0Pzd.net
>>178
ヒカキン以外のユーチューバー嫌いななんJ民がキャスなんて普通見ないで
キャス見るほどヒカル好きならなんJおるの苦痛やと思うけど

205 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:08.78 ID:O4ZE7aNWd.net
休止前は1日経たないうちにミリオンいくほど視聴者いなかったよな

206 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:09.39 ID:rX9d7zcKd.net
>>179
蔑称のエンゼルフレンチどころか自らの失言のまでネタに昇華させたのはちょっと笑った

207 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:09.68 ID:2fMJRvRX0.net
みずくそみたいな便乗しか出来ん淫行犯に頼ってたアホしかおらんかったから残当やな

208 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:10.63 ID:jwSpLo9/0.net
>>193
登録者なんかいくらでも買える

209 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:18.93 ID:/K613Vb2p.net
>>193
再生数ゴミやん伸び代もないし
ヒカルの足引っ張ってるだけ

210 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:26.02 ID:Xqgv3hWjM.net
>>190
そりゃヒカル民にとってはヒカルスレが世の中の全てだからそう思ってしまうのは仕方ないんやけど、
実際の社会はもっと寛容やし、騒動になんか興味もないぞ

211 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:41.68 ID:s73MOK5nd.net
ラファエルは素直に死ね

212 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:44.42 ID:H4G6mLYl0.net
>>204
キャスは動画より面白いぞ

213 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:45.62 ID:FKjW7yRV0.net
>>204
情報遅いアンチとかアンチのレベルも下がったな

214 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:58:49.46 ID:gkkhG1e20.net
アンチもヒカル側も工作合戦やな

215 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:59:02.78 ID:zPWEQfegp.net
ヒカルアゲスレ立てるヒカルキッズさん…w

216 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:59:18.03 ID:VXRhnfgZd.net
自虐にして動画のネタにされたらだめじゃん
ヒカル民がやったことが全て無駄になるどころか動画のネタにされてる

217 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:59:19.02 ID:ZNjkDXxoM.net
YouTube板でやれ

218 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:59:19.24 ID:atQ1o0Pzd.net
業者もっとなんJ勉強して頭ええ奴雇ってからからスレ立てた方がええで

219 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:59:19.45 ID:bpHAbwnna.net
>>205
しかも夏休み

220 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:59:27.44 ID:KIbQzfKY0.net
業者もアンチもまとめてなんUに行ってくれよ

221 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:59:46.68 ID:NL//nsjfa.net
ラファエルとカブキンって休止中に仲直りでもしたん?

222 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:59:50.87 ID:K5dXj7OSp.net
>>90
20超えてユーチューバーの動画見とる時点で大差ないってかおかしい

223 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:59:55.60 ID:dUM6MMFWd.net
今の高校生ってこれ昼休みでみんなで見たらしとるんかな?流石に草生える

224 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 12:59:58.81 ID:rX9d7zcKd.net
>>218
的外れな煽りした挙句業者認定で敗走は草生える

225 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:00:00.46 ID:pRu5KELUd.net
なんやこいつ
まだ広告剥がされたままやん

226 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:00:12.32 ID:Dfgi1KRWd.net
>>218
涙目で草

227 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:00:15.79 ID:OH/MT4gNd.net
>>190
沢尻エリカとかもCM出てるし風化したら広告ついてもおかしくかいんちゃう?

228 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:00:17.53 ID:s73MOK5nd.net
>>216
頭ええよな
メンタル化けもんや

229 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:00:17.71 ID:of/UwKa00.net
なんでヒカルの動画って再生時間こんなに長いの?5分くらいにまとめた方が新規も取っつきやすいやろ
復活する前からこんな長かったんか?

230 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:00:27.02 ID:FKjW7yRV0.net
>>218
まぁ泣くなよアンチ

231 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:00:27.35 ID:H4G6mLYl0.net
>>215
子供バカにするおっさんw

232 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:00:39.16 ID:O4ZE7aNWd.net
>>218
ざっこw

233 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:00:45.36 ID:atQ1o0Pzd.net
>>213
ワイはアンチちゃうで
君たちみたいにスレ汚す業者とヒカル民が邪魔なだけや

234 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:00:50.74 ID:WYjkM829a.net
まーたヘイト溜めてんのか

235 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:01:01.76 ID:O4ZE7aNWd.net
>>229
見始めたらあっという間やけどな

236 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:01:07.51 ID:VXRhnfgZd.net
>>228
頭はよくない
頭がよかったらあんな炎上しない

237 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:01:08.94 ID:0UJkrZY20.net
「ヒカルのVALU企画は詐欺だ」っていう方向で攻めたのが良くなかった
ワイ自身騒動が落ち着いてからやっと理解したことやけど、法的には問題ないことみたいやし、謝罪動画で言ってた様に悪気はないんやと思う

VALU云々よりもむしろ、情報商材詐欺をしてた過去の経歴を拡散・周知するべきやったな
真っ黒もいいとこやんあれ

238 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:01:10.84 ID:VS2hsF3b0.net
>>122
こいつらにヘイト溜まってるって気づいた方がええで

239 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:01:13.76 ID:Lll493eNa.net
>>218
ヌッ!

240 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:01:14.65 ID:FKjW7yRV0.net
>>229
元々こんなんやで

241 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:01:24.18 ID:q3uP5eD5a.net
信者ワラワラで草

242 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:01:34.37 ID:01PgYsCIa.net
有能

243 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:01:35.37 ID:atQ1o0Pzd.net
>>227
沢尻エリカとやった事のベクトルがちゃうやろ

244 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:01:50.71 ID:H4G6mLYl0.net
この状態で煽るとは流石やでえ
https://i.imgur.com/wLJuJmz.jpg

245 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:02:02.04 ID:01PgYsCIa.net
ヒカルはいつも度肝を抜いてくれるね

246 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:02:06.46 ID:KIbQzfKY0.net
このスレどこにまとめられるん?

247 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:02:29.55 ID:JGoHWag3a.net
此奴の面倒なとこは関係者がわざわざ2chの各主要板にスレ建ててネラーを活用しようとする事やな

248 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:02:35.01 ID:xEK3YVeOa.net
ノーダメやぞ

249 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:02:35.89 ID:zPWEQfegp.net
>>231
固定回線でお昼からなんJしてる引きこもりさん学校いけよ

250 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:02:36.31 ID:YVH6N2AFd.net
この子またキッズ相手に詐欺しようとしとんか?
懲りんやつやな

251 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:02:37.34 ID:dqu2rScwd.net
ヒカキンみたいたにどうせ企業コラボはこいつもう無理

252 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:02:40.54 ID:O4ZE7aNWd.net
ほな
まったの〜〜〜〜

253 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:02:51.70 ID:/K613Vb2p.net
ヒカル一味はヒカル以外がしょうもなさすぎるわ
ヒカルはいずれヒカキン超えるやろうけど周りの連中は足を引っ張り続けるやろな

254 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:02:53.45 ID:F/RY47Hdd.net
ヒカルキッズが詐欺詐欺騒いでたくせに普通に復活しとるやん
ヒカルキッズのほうがホラ吹き野郎じゃねーか

255 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:03:07.50 ID:3PL2Gt110.net
>>229
広告いっぱいはれるからや




後長い動画でもみせられるほどトークスキルに自信あるんやろな
そして結果でてる

さすが

カリス前田圭太さんよ

256 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:03:25.68 ID:0JgNtCYu0.net
>>246
YouTube速報や
前のスレもまとめといたで

257 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:03:29.46 ID:WYjkM829a.net
>>253
超えるわけないやろこいつガチ信者か?

258 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:03:33.92 ID:atQ1o0Pzd.net
>>210
ヒカル民ちゃうで
ヒカル民やったらヒカルがキャスどうこうも知ってるやろ
まあこんなクソみたいな仕事大変やろうけど頑張るんやで

259 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:03:38.78 ID:YRRnqW6Pd.net
ノーダメどころかパワーアップして復活してるあたりヒカル民の無能さがよく分かる

260 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:03:44.90 ID:NL//nsjfa.net
やっぱりヒカル一派がおるとユーチューブ楽しいわ
UUUMはクリーンな会社かもしれんが毒がなさすぎる

261 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:03:45.84 ID:iN/8Xwew0.net
アンチキッズ泣いてて草

夏休み返上でアンチ活動してたのにあっさり復活されて悲しいなぁw

262 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:03:52.27 ID:55Moco6M0.net
まーたなんjでステマしとるんか

263 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:04:00.56 ID:gy2b6ADtd.net
VAZはぶっちゃけ赤字なん?

264 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:04:08.37 ID:H4G6mLYl0.net
>>253
もうどう見てもヒカルはヒカキン超えてるやん

265 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:04:09.13 ID:wZLILHJ70.net
まんこって脳内花畑だしYouTuberみたいなアホくさいの好きそう

266 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:04:11.82 ID:s73MOK5nd.net
>>236
まぁ人間必ず失敗はするもんやからな
完璧超人のヒカルが失敗するところを見てあぁヒカルも人間なんやなってほっこりしたわ

267 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:04:14.44 ID:sF8oplve0.net
なんJ民の負け

268 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:04:16.41 ID:tJY2h7Qt0.net
>>257
あるぞ

269 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:04:44.58 ID:/K613Vb2p.net
>>264
なお周りのゴミは一生追いつけない模様

270 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:04:56.31 ID:rX9d7zcKd.net
騒動前の祭りクジ事件からヒカルのステマスレ立ちまくってたのは知ってたけどだからってなんJ民がそんなに燃える案件か?
ワイからしたら今のわたもての方がウザイで

271 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:04:58.08 ID:pBDf9rzOd.net
ヒカルアンチとかいう煽るとすぐ発狂するおもちゃ

272 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:00.41 ID:KIPkTGwn0.net
復帰後最初の動画→エンゼルフレンチを食べる
次の動画→家に変な物がいっぱい送られてきたと発言して爆笑を誘う
次の動画→詐欺はアカンで〜

ネットで自分がネタにされた事を見事動画のネタにしてるな
なんJ完全敗北か

273 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:08.24 ID:atQ1o0Pzd.net
>>212
そもそも大半のなんJ民は動画すら見てないで

274 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:12.12 ID:DW592xw6p.net
>>237
悪気なかったって信じてる時点でもう騙されてんで

275 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:17.63 ID:JGoHWag3a.net
他はどうでも良いがなんJでまたステマしようとするんなら総出で叩いてまた潰すぞ

276 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:23.36 ID:Q+86A4mLd.net
>>264
それはない

277 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:29.20 ID:LKH0PNfZd.net
久々になんJ完全敗北したな

278 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:34.10 ID:OH/MT4gNd.net
>>243
沢尻エリカは例えで言っただけで不祥事やらかしても人気があれば広告打ちたいやつもおるやろって話やで

279 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:34.27 ID:AyoKn4IFd.net
>>264


280 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:36.65 ID:yrBcgmbQD.net
つうかYouTuber見とる、好きな奴って10代とかか?
20過ぎてこんなの好きとかいってたら岩間レベル

281 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:36.86 ID:iN/8Xwew0.net
>>275
イキリオタク口だけで草

282 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:37.37 ID:McPpXUlI0.net
お前らの崇めるヒカキンよりよっぽど面白いやん

283 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:38.92 ID:MvpFfeum0.net
>>264
ヒカキンティビー エッビーデー

ブンブン ハローユーチューブ

どうもHIKAKINです

ついに、ヤってきました!

ブルルルルルシュカー ○○ー!(イェーフー

(この辺で障碍者の物真似で一芸)

ジャージャン!(ここから障碍者の物真似でコメント挟みながら長々と女の説明しつつ実際に体験する)

ブンブン トゥデイズヒカキンズポーイン ドゥオルルルルル・・・○○(なぜか低得点は出さない、ほとんど高得点ばかり)ー(イェーフー

(この辺で女
の感想を言うが、だいたいが褒め称える内容)

皆さんも是非、手にしてみてください!

ンバイ!

♪登録登録登録〜登録登録登録登録〜

ユーチューブー ユーチューブー ユンメヲツカメ ユーチューブー

284 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:42.22 ID:br+/bjeHa.net
>>124
劣性になってて草
ヒカル民雑魚すぎやろ

285 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:49.82 ID:FyVzvK2x0.net
どうせなら情報商材買ってくれや

286 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:52.30 ID:WYjkM829a.net
>>268
それ本気で言ってるんか?

287 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:53.09 ID:qrm4+Jwa0.net
ヒカキンはもう殿堂入りでよくないか
なんか格というか人間が違うやろこいつ

288 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:05:57.48 ID:AyoKn4IFd.net
炎上への布石を忘れない大物ユーチューバーの鏡

289 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:06:13.95 ID:AyoKn4IFd.net
>>286
業者やぞ

290 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:06:26.52 ID:q3Rq3xxR0.net
てかほんとに再生数すごいなw

291 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:06:33.18 ID:gy2b6ADtd.net
なんか赤字って聞いたけどマジなんか?

292 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:06:48.28 ID:iN/8Xwew0.net
ヒカキンとかいう再生数ゴミの話はNG

293 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:06:54.00 ID:+IrriHvPp.net
別に動画なんかはどうでもいいわ
企業案件やるならスレ立ててその企業に問い合わせすればいいだけだし

294 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:06:55.38 ID:L5tQM1Doa.net
まーたなんJで業者スレ立てしとったら

ヘイト溜めるで

295 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:07:04.10 ID:atQ1o0Pzd.net
>>224
煽ってないで
仕事ぶりを指摘した内容にこれだけレス付けるってやっぱり業者やんけ

296 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:07:07.78 ID:br+/bjeHa.net
>>289
業者でもヒカルの取り巻きはアホやと思ってるんやろなあ

297 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:07:17.56 ID:H4G6mLYl0.net
6月に30日で4万8000しか増えなくなってた
おちめんとは格が違うわ

298 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:07:29.80 ID:YAhCh+Z9p.net
>>21
死ねゴミ
ガイジブサイク陰キャ
死ねクソ陰キャブサイク陰キャクソガイジ死ねゴミカス陰キャガイジブサイクキモオタ死ねゴミ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
無価値のゴミ
クソ陰キャ死ねゴミ
陰キャ死ねゴミクソ陰キャガイジ
死ねクソガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
外でろ不登校ブサイククソ陰キャガイジ
低脳ゴミカスクソ陰キャ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミクソブス陰キャクソガイジ

299 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:07:43.25 ID:hfpon2iJ0.net
ヒカルの取り巻きうぇーいしてるだけのゴミやし

300 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:07:47.25 ID:qrm4+Jwa0.net
ヒカルの周りにいるやつら無能すぎるわ
そのおかげかヒカルがましに見えるんだけど

301 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:07:50.40 ID:YAhCh+Z9p.net
>>62
死ねゴミ
ガイジブサイク陰キャ
死ねクソ陰キャブサイク陰キャクソガイジ死ねゴミカス陰キャガイジブサイクキモオタ死ねゴミ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
無価値のゴミ
クソ陰キャ死ねゴミ
陰キャ死ねゴミクソ陰キャガイジ
死ねクソガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
外でろ不登校ブサイククソ陰キャガイジ
低脳ゴミカスクソ陰キャ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミクソブス陰キャクソガイジ

302 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:09.32 ID:H4G6mLYl0.net
>>300
どう見ても有能やぞ

303 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:11.67 ID:rIPRuv+c0.net
こいつ障害者やろ?

304 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:23.15 ID:xqxWh+2kp.net
まーたこう言うスレ立ててヘイト溜めよった
近いうちに消えるな

305 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:23.80 ID:NL//nsjfa.net
ヒカキンはマジで最近つまらんな
サムネぐらいはチェックするがあまりにもくだらなすぎで見ないで帰るわ

306 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:25.38 ID:ddbTXSN6M.net
俺も全力で子供騙せるメンタル欲しい

307 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:25.38 ID:YAhCh+Z9p.net
>>99
死ねゴミ
ガイジブサイク陰キャ
死ねクソ陰キャブサイク陰キャクソガイジ死ねゴミカス陰キャガイジブサイクキモオタ死ねゴミ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
無価値のゴミ
クソ陰キャ死ねゴミ
陰キャ死ねゴミクソ陰キャガイジ
死ねクソガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
外でろ不登校ブサイククソ陰キャガイジ
低脳ゴミカスクソ陰キャ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミクソブス陰キャクソガイジ

308 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:33.91 ID:iN/8Xwew0.net
UUUM信者イライラしてて草生えるわ
ヒカルに急上昇取られまくってるもんなぁ

309 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:38.68 ID:0JgNtCYu0.net
他のYouTuberと違い取り巻きが有能なんだよな

310 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:39.96 ID:xsb08RDGM.net
なんやこのゴミ

311 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:45.33 ID:FninHylo0.net
こういうところで宣伝せずにYOUTUBEのキッズだけ相手し解けばええのになんでここでも宣伝するんや?
やから悪評つけるために動画見る奴が大量に湧いてるんやぞ

312 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:46.80 ID:gy2b6ADtd.net
別にアトピーなだけで障害はないぞ

313 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:51.61 ID:YAhCh+Z9p.net
>>118
死ねゴミ
ガイジブサイク陰キャ
死ねクソ陰キャブサイク陰キャクソガイジ死ねゴミカス陰キャガイジブサイクキモオタ死ねゴミ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
無価値のゴミ
クソ陰キャ死ねゴミ
陰キャ死ねゴミクソ陰キャガイジ
死ねクソガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
外でろ不登校ブサイククソ陰キャガイジ
低脳ゴミカスクソ陰キャ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミクソブス陰キャクソガイジ

314 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:52.21 ID:atQ1o0Pzd.net
>>278
不祥事のレベルがちゃうし沢尻エリカが起用されたのって色々あった何年後の話やねん

315 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:08:59.39 ID:Luu7bZsMd.net
NGスレッドを相当数に入れられてるからヒ, カルとかでNG避けした方がええで

316 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:01.67 ID:qTxKF0Cbd.net
>>300
編集も企画も全部周りの無能そうな奴がやってるんだけどな

317 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:05.62 ID:iN/8Xwew0.net
>>311
ええやん
アンチも再生回数やで

318 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:14.09 ID:YAhCh+Z9p.net
>>138
死ねゴミ
ガイジブサイク陰キャ
死ねクソ陰キャブサイク陰キャクソガイジ死ねゴミカス陰キャガイジブサイクキモオタ死ねゴミ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
無価値のゴミ
クソ陰キャ死ねゴミ
陰キャ死ねゴミクソ陰キャガイジ
死ねクソガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
外でろ不登校ブサイククソ陰キャガイジ
低脳ゴミカスクソ陰キャ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミクソブス陰キャクソガイジ

319 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:16.74 ID:yrBcgmbQD.net
>>296
ボランティアで日本全国飛び回るのは草

320 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:25.18 ID:IKzunPDZr.net
結構低評価ついてるけど投稿はやめへんのやな

321 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:36.83 ID:Idl5ofZrd.net
こいつ生きてたんか

322 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:37.75 ID:YAhCh+Z9p.net
>>189
死ねゴミ
ガイジブサイク陰キャ
死ねクソ陰キャブサイク陰キャクソガイジ死ねゴミカス陰キャガイジブサイクキモオタ死ねゴミ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
無価値のゴミ
クソ陰キャ死ねゴミ
陰キャ死ねゴミクソ陰キャガイジ
死ねクソガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
外でろ不登校ブサイククソ陰キャガイジ
低脳ゴミカスクソ陰キャ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミクソブス陰キャクソガイジ

323 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:42.57 ID:ddbTXSN6M.net
何で沢尻エリカの話があるねん
沢尻エリカの容姿なら殺人しても仕事くるわ

ヒカルは虚像カリスマだからたたかれがちだけど

324 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:44.48 ID:H4G6mLYl0.net
>>315
伸びまくってるやん

325 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:48.29 .net
末pさん発狂して





w大w草w原w

326 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:56.64 ID:br+/bjeHa.net
ヒカルに勝てんから雑魚のヒカルの取り巻きにマウント取り始めたか・・・

327 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:57.86 ID:iN/8Xwew0.net
>>320
低評価とか特にダメージないしな
再生回数さえ落ちなければ問題ない

328 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:09:59.69 ID:YAhCh+Z9p.net
>>195
死ねゴミ
ガイジブサイク陰キャ
死ねクソ陰キャブサイク陰キャクソガイジ死ねゴミカス陰キャガイジブサイクキモオタ死ねゴミ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
無価値のゴミ
クソ陰キャ死ねゴミ
陰キャ死ねゴミクソ陰キャガイジ
死ねクソガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
外でろ不登校ブサイククソ陰キャガイジ
低脳ゴミカスクソ陰キャ死ねゴミカスクソ陰キャガイジ
死ねゴミクソブス陰キャクソガイジ

329 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:10:03.88 ID:VZOKGlyh0.net
はいどうもヒカルです。(スポッ←この(スポッって何?

330 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:10:28.36 ID:KIbQzfKY0.net
>>256

アホな信者のおかげでまとめたい放題出来て楽しそう

331 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:10:29.14 ID:YfO/nPfLa.net
>>323
ヒカルの方が容姿いいやん

332 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:10:33.54 ID:EASY6ZPG0.net
これも自作自演だろ
他人に百万も出すわけないだろ詐欺師が

333 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:10:33.53 ID:SFEkJgenp.net
こうやって無意味な賛美スレをたてるから炎上したのに、ヒカル信者は学習能力ないのか?

334 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:11:01.33 ID:KIPkTGwn0.net
広告剥がされてるから収入は無いんだよな?

335 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:11:06.89 ID:iN/8Xwew0.net
>>333
あく燃やしてみろよw

336 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:11:22.34 ID:ddbTXSN6M.net
あの事件も一番効いたのはまこととやらの動画やからな
なんJ民のは所詮ジャブ

337 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:11:26.56 ID:dYr1L4x8d.net
アイビスとかいうゲーセンが1番怪しい

338 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:11:32.92 .net
ワイもブログ管理人やで
末0ID出すとストーカーされるから消しとけど
ちな浪人代も広告代で買っとるで

339 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:11:46.38 ID:qrm4+Jwa0.net
>>316
企画が面白いんじゃないぞ
エンゼルフレンチ100個(笑)とかつまんねーし
ヒカルの動画はあのケチ店長だけやで

340 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:11:58.12 ID:HI6G5bQRp.net
ヒカルさん、また何かやっちゃいました?😅

341 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:12:01.22 ID:0/RuGVzZ0.net
>>333
ほんとこれ
業者は馬鹿しかおらんのか

342 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:12:02.32 ID:tU3tivWMd.net
なんかもう一周回ってヒカル信者になりそうや

343 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:12:18.60 ID:atQ1o0Pzd.net
>>335
残念ながや燃やすほど注目されてないで
この時間でこの勢いは夜とかやったらすぐ落ちるレベルや

344 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:12:44.81 ID:XvzPDNPCa.net
>>322
キチガイで草

345 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:12:45.71 ID:UCYvwdlc0.net
700スレ消費してヒカルに休養を与えただけのなんJ民さん…w

346 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:12:54.41 ID:H4G6mLYl0.net
>>333
炎上で人気あがるのがバレたんだよな

347 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:12:58.92 ID:KqqDT42Fd.net
アンチ「こんなことしてたら炎上するぞ?わいらが黙ってないぞ?ええんか?ええんか?」

なんやこいつら...

348 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:13:07.21 ID:5qZJN32Va.net
>>1-336
なんJはyoutuberを語る板です

このスレは

ようつべ速報
大物youtuber速報
youtube速報

の提供でお送りしています

まとめやすい書き込みを心がけましょう!
適切なレスをしてからまとめ記事にします

なんJ公認アフィブログのために書き込みよろしくなんだ😄

ユーチューバーを語れないやつはなんJから出てってよ😣

349 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:13:12.42 ID:hln6Xw+Sa.net
やっぱ時代はヒカルさんなんだよなぁ
J民もよーく見とくんだぞやで

350 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:13:12.89 ID:k/liWaJHd.net
昼間はアホしかおらんな

351 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:13:28.20 ID:5qZJN32Va.net
>>1-678
なんJはyoutuberを語る板です

このスレは

ようつべ速報
大物youtuber速報
youtube速報

の提供でお送りしています

まとめやすい書き込みを心がけましょう!
適切なレスをしてからまとめ記事にします

なんJ公認アフィブログのために書き込みよろしくなんだ😄

ユーチューバーを語れないやつはなんJから出てってよ😣

352 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:13:33.99 ID:iN/8Xwew0.net
>>343
ならこういうスレあっても何の問題もないな

353 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:13:37.44 ID:hfpon2iJ0.net
夜もアホしかおらん定期

354 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:13:45.62 ID:P2nYOjCLH.net
ヒカルはカードを箱買いしまくって全部査定してもらってた頃が一番面白かった
ネクステ作ってからうんこやったわ

355 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:14:05.80 ID:KIPkTGwn0.net
ヒカル批判してたマホトも
禁断ボーイズ拉致するとかいう動画でヒカル復活のお膳立て作ってたし
所詮は全部チューバー同士の馴れ合いプロレスに踊らされてただけなんだよな俺らw

356 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:14:06.07 ID:ddbTXSN6M.net
わいもまこと君の地位は羨ましい
ヒカルにはなりたくない

357 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:14:21.47 ID:atQ1o0Pzd.net
>>344
こんなのに反応するって君なんJ勉強した方がええで
まあ頭悪いからこんな仕事しか出来ないんやろうけど

358 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:14:26.47 ID:tU3tivWMd.net
>>333
ヒカルのアンチキッズがなんJで燃やそうとして立ててるだけやろ

359 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:14:38.13 ID:zNDCyS3L0.net
また闇を暴いたな
さすがヒカルや

360 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:14:42.56 ID:UGOWCarpd.net
いい加減スレ立てるのやめろやほんましつこいわ
炎上する前となんも変わってない

361 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:14:43.92 ID:5qZJN32Va.net
>>345-776
なんJはyoutuberを語る板です

このスレは

ようつべ速報
大物youtuber速報
youtube速報

の提供でお送りしています

まとめやすい書き込みを心がけましょう!
適切なレスをしてからまとめ記事にします

なんJ公認アフィブログのために書き込みよろしくなんだ😄

ユーチューバーを語れないやつはなんJから出てってよ😣

362 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:14:52.68 ID:hJbm5edd0.net
プレゼント受け取る方も身内

363 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:14:53.54 ID:H4G6mLYl0.net
>>354
プレゼントに釣られる乞食が悪いんだよ
ヒカルさんはとネクステは悪くないぞ

364 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:15:10.01 ID:iN/8Xwew0.net
>>360
アンチが消えない限りスレは立ち続けるで
このスレだってアンチがいなければとっくに落ちてるし

365 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:15:19.31 ID:vtVY1TSza.net
残念ながら4月にどいつもこいつもうーむに負けて終わりやぞ

366 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:15:20.41 ID:5qZJN32Va.net
>>362-881
なんJはyoutuberを語る板です

このスレは

ようつべ速報
大物youtuber速報
youtube速報

の提供でお送りしています

まとめやすい書き込みを心がけましょう!
適切なレスをしてからまとめ記事にします

なんJ公認アフィブログのために書き込みよろしくなんだ😄

ユーチューバーを語れないやつはなんJから出てってよ😣

367 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:15:20.67 ID:jZjgr/hbd.net
トークは嫌いじゃないけどラーメンに箸さしたまま喋ってるのが不快すぎ

368 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:15:36.17 ID:atQ1o0Pzd.net
>>364
大半が業者やろ

369 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:15:40.73 ID:zCVhmjJ00.net
いっぱい稼いでいっぱい納税しとるのに妬みばっかり買っとるな

370 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:15:48.39 ID:P2nYOjCLH.net
>>363
???
動画の内容のおもしろさのこといってんだぞ

371 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:15:59.16 ID:ddbTXSN6M.net
アンチは今は静観する時期やで
そのうちまたやらかすだろうし

やらかす方向しか魅力が無いからそこに強くいけなきゃ終わるやろ

372 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:16:14.34 ID:2G4iEjlo0.net
>>20
つまり100万払ったってのもウソか

373 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:16:31.63 ID:H4G6mLYl0.net
>>371
もうTwitterでやらかしてるけど
ノーダメージなんだよな

374 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:16:33.87 ID:HI6G5bQRp.net
>>355
マホトは前科持ちだから
ヒカルさんはこれまで詐欺をしまくるも前科無し
どっちが有能かわかるよね?

375 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:16:37.20 ID:yF46KWOFd.net
やっぱ天才やな

376 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:16:39.36 ID:Qpyg/Vtb0.net
Jカスとかいう無能
嫉妬でしか動けず結局何の影響も残せない

377 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:16:57.50 ID:6rkYqqpN0.net
そもそも詐欺の何が悪いのか誰一人として説明出来てなかった癖にヒカルに偉そうに勝手にレッテル張りしてるのがアンチの敗因だった

378 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:16:59.36 ID:ddbTXSN6M.net
>>373
なんやねんTwitterのやらかし
和月画像でもあげたのか?

379 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:17:10.98 ID:WToOEGyLd.net
なんjがまた敗北してしまったのか

380 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:17:13.45 ID:KIbQzfKY0.net
信者さんやたらアンチアンチ言うけどどこにアンチおんの?

381 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:17:35.27 ID:xzodLH3sd.net
流石はなんj公認ユーチューバーやでえ

382 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:17:59.01 ID:ddbTXSN6M.net
>>377
株ではまあありがちだよな、上がるよ上がるよ言いながら自分は売り抜く
Twitterで皆やっとるわ

383 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:18:00.36 ID:2AmbLtZx0.net
なんやノーダメージなんか。あブンブン👺あブンブン👺

384 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:18:03.33 ID:iN/8Xwew0.net
ヒカルスレはひたすら業者レッテルと無視を徹底してたよな
そのお陰で煽り耐性のない無菌キッズが量産されておもちゃになってるという

385 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:18:09.63 ID:HI6G5bQRp.net
>>380
ツイッター見ろや

386 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:18:38.38 ID:OH/MT4gNd.net
>>314
例え言うとるやんけ...
他にも草なぎやらおるやろ

387 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:19:22.46 ID:yiZZzQ9v0.net
見事にアンチを味方に回したな
正直すごいと思った

388 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:19:38.96 ID:kAKvZGje0.net
何でこーゆー系ってすぐ敗北したとか言い出す奴現れるの?

389 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:19:54.23 ID:6xfvkiArd.net
ヒカルノーダメで陰キャアンチ発狂wwwwww

390 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:20:14.11 ID:jZjgr/hbd.net
>>382
買い煽った後、本人たちが示し合わせて一気に売り抜けたのは株だったらインサイダー取引で規制されるじゃん

391 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:20:15.45 ID:3PL2Gt110.net
ここでカリマ前田圭太の逸話をひとつ


井川に騙されて始めた原発派遣業で893に1000万の借金
を背負わされ彼女にも友達に逃げられ常人なら他人のせいにしてすべてを投げ出したくなるような状況
の時にはなった言葉

「俺の実力が足りなかっただけ」

392 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:20:19.96 ID:f9o3zISpd.net
>>388
敗北してないと思ってるの?

393 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:20:23.54 ID:0bdjM7f4d.net
正直ヒカルの生き方は羨ましい
なんでも欲しいもん手に入れて自由に生きてる
ワイなんか一生引きこもり無職のアニオタで終わるんや

394 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:20:32.16 ID:OPMedZCGd.net
明らかに100万以上儲けてんだから儲けた分全部使い切ってから言え

395 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:20:37.03 ID:atQ1o0Pzd.net
>>386
例えならやった事のベクトルが違うから比較対象になっとらんで
君は美味いラーメン屋教えてって言われたらすき家教えるんか?

396 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:20:40.89 ID:kAKvZGje0.net
>>392
何にどう敗北したん?

397 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:20:54.72 ID:QKna71v30.net
>>71
ヒカル信者なるわ

398 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:21:06.20 ID:H4G6mLYl0.net
>>391
それ嘘なの知らないんだろうな

399 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:21:08.24 ID:ddbTXSN6M.net
>>390
日常茶飯事やぞ株の世界はそんなん、インサイダーも当たり前の世界や

400 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:21:08.44 ID:YRmF+QUaa.net
お前らヒカルはなんぼ叩いてもええけど
ゆなちゃんの処女は守ったれよ

401 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:21:08.95 ID:f9o3zISpd.net
>>396
ヒカルを叩いて潰そうとしたのに潰せなかった
敗北やね

402 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:21:09.52 ID:rIPRuv+c0.net
webすこ砲ってなんや?

403 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:22:05.05 ID:8s1PUIu5d.net
>>396
ヒカルをyoutubeから消し去ることが最低の勝利条件や
出戻りされた時点で最低勝利条件すらクリア出来ん
当時のスレにいたか?

404 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:22:05.66 ID:H4G6mLYl0.net
>>393
自由に生きてないぞ
自由に生きてたら成功しないわ
ヒカルさんは苦労してるんだよ

405 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:22:24.64 ID:jZjgr/hbd.net
>>399
そうなんや....
表沙汰にならなきゃセーフって感じ?

406 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:22:30.02 ID:ddbTXSN6M.net
ただヒカルは商売相手がキッズだったからな、余り良くないよ、大人ならそれこそヒカルの損する側に回っただけなんだが

407 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:22:30.17 ID:atQ1o0Pzd.net
>>399
何十年前の話しとるんや君

408 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:22:51.69 ID:KIbQzfKY0.net
>>385
Twitterにはまだまだたくさんアンチおるのになんで信者さんはなんJばっか気にするんやろな🤔

409 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:22:52.28 ID:sXSb8h6j0.net
>>388
ガイジ信者が頑なに認めようとしないから

410 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:22:57.29 ID:Xf5wjNkO0.net
低評価押しといた

411 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:23:15.04 ID:rX9d7zcKd.net
とうふガイジと組んですこすこやってた挙句完全敗北した気分は?

412 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:23:16.18 ID:kAKvZGje0.net
>>401
そーゆー流れやったんか
>>403
そんな条件決めとったんか
あの時スレは乱立するわ見てないからどーでもええわで知らんかったわサンガツ

413 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:23:37.90 ID:ddbTXSN6M.net
>>405
ただ買い煽りが露骨なのはあかんて、後売り抜け宣言は悪手、ひっそりやるんや

414 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:23:40.09 ID:3PL2Gt110.net
>>398
嘘じゃないぞ

その後情報商材はじめたのも893の借金を返すためだし

「あの頃とりあえず金がほしくて何でもやるつもりだった」

非常に辻褄があう話だ

415 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:23:41.59 ID:JlPBZaxj0.net
複数業者でのステマで印象操作が凄いな
詐欺師だけあって人を騙すのは一流過ぎて逆に尊敬する

416 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:24:02.29 ID:ddbTXSN6M.net
ヒカルは売り抜けたでーってやったろ
そら怒り買うわ

417 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:24:13.58 ID:sXSb8h6j0.net
>>222
やめたれw

418 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:24:27.53 ID:H4G6mLYl0.net
>>414
それやと広告打つ金無いから嘘やぞ

419 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:24:37.90 ID:pJgJmYTtp.net
ヒカルみたいに全世界に恥を晒して生きるってどーいう気持ちなんや?
収入多いから勝ち組って本気で思っとるんか?

420 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:24:48.67 ID:iN/8Xwew0.net
炎上が終わった後のアンチはほんま哀れやな
本来炎上は面白がってやるもんでイラついたり正義感でやるもんちゃうんやで

421 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:24:57.73 ID:0JgNtCYu0.net
カリスマ詐欺師とか憧れるやろ

422 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:25:05.55 ID:4Z4EIRYNd.net
見事に人数戻すどころか増やしてて草
ヒカル民みたいな少数の雑魚じゃ話にならんねんな

423 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:25:24.80 ID:ddbTXSN6M.net
>>421
全力で馬鹿を騙せる奴は強いよ

424 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:25:29.55 ID:jZjgr/hbd.net
>>413
はえ〜ありがとう
得する側に回りたいものやわ

425 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:25:43.56 ID:rX9d7zcKd.net
>>419
YouTuberなんて殆どの奴が恥捨ててるやろ
たまによりひとみたいなのも居るけど

426 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:25:54.38 ID:6rkYqqpN0.net
>>399
これもそうだよ インサイダーの何が悪いのかも説明できない ただ年収4億でがっつりのヒカルを叩きたいだけ

427 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:25:59.05 ID:ddbTXSN6M.net
ヒカルの強さは確かに見習う所はある

428 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:26:05.60 ID:SGODXywS0.net
ヒカル民がキモすぎたのが悪い

429 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:26:09.66 ID:ZQ3IaEa8p.net
クロサギとかライアーゲーム好きやから遠くから騒動見てるの楽しいわ

430 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:26:11.80 ID:8s1PUIu5d.net
>>412
しかも低評価構わないスタイルやしな
youtube界のヒール気取りやで
何かしかけてもプラスにしようとするし
信者を根絶やしにするしか方法無いがそんなん不可能やから詰んどる

431 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:26:35.69 ID:iN/8Xwew0.net
ヒカルスレはほんまキモかったな
替え歌とか作って歌ってみたを上げてたの見て鳥肌立ったわ

432 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:26:35.96 ID:atQ1o0Pzd.net
>>399
今は少額のインサイダーは根回しする方が費用かかって損するし高額になるとバレるで
インサイダーがバレないなんて1980年とかもっと前の話や
そこでVALU使ったんやろうけどそれもアカンって話で法規制を検討しとるんやろ

433 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:27:19.66 ID:kAKvZGje0.net
>>430
そら凄いことやんおもろいんか?
ちょっと動画見てみるわ

434 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:27:23.17 ID:p73YZXc40.net
業者ワラワラで草

435 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:27:29.52 ID:rX9d7zcKd.net
>>432
これもうヒカルが政府を動かしたようなもんだろ

436 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:27:32.99 ID:eRzmffBMa.net
店長のカード回して再利用しただけちゃうの
プレゼントも空き箱だったし

こいつ胡散臭すぎる

437 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:27:34.04 ID:Af336bkrd.net
>>431
ヒカルキッズ必死やな

438 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:28:11.99 ID:GkGGZ630p.net
テキ屋はやらせって認めたんか?

439 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:28:19.74 ID:AxHzF3/h0.net
J糞民ザッコ

440 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:28:20.28 ID:iN/8Xwew0.net
このペースなら今年中にバカンス前の登録者に戻りそうやな

441 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:28:33.22 ID:atQ1o0Pzd.net
>>435
政府動かしたけどクソ悪い意味でやで

442 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:28:49.16 ID:ddbTXSN6M.net
>>432
IRでる前に不自然な買いあったりするけどどうせあいつら捕まって無いだろ

443 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:29:06.92 ID:8s1PUIu5d.net
>>433
クソつまらん動画もあるがやっとることはあんま褒められたことやないからそういうの好きな奴はおもろいんやないか
ワイも色々見たがピンキリやな

444 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:29:53.27 ID:3PL2Gt110.net
>>418
こつこつやってて

成果がでてきて広告うてるようになったか
893の借金上乗せで資金かして広告うつんだろ


情報商材なら893がっつり関わってそうだもんな

445 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:30:47.81 ID:qrm4+Jwa0.net
ヒカル民は錦織ゲイって奴はすき

446 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:31:01.17 ID:jZjgr/hbd.net
まあヘイト集めたユーチューバーが一気に炎上したのはエンターテイメントだったな

447 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:31:22.98 ID:bKpKqxkd0.net
ヒカル信者きっしょ

448 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:31:49.94 ID:5qZJN32Va.net
>>445-888
なんJはyoutuberを語る板です

このスレは

ようつべ速報
大物youtuber速報
youtube速報

の提供でお送りしています

まとめやすい書き込みを心がけましょう!
適切なレスをしてからまとめ記事にします

なんJ公認アフィブログのために書き込みよろしくなんだ😄

ユーチューバーを語れないやつはなんJから出てってよ😣

449 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:32:15.49 ID:ddbTXSN6M.net
>>436
とにかく今は工作戦争や
虚像のカリスマ作るにももう少しなんとかならんかったか

450 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:32:57.07 ID:A2FOZnhDd.net
>>445
vazマートの時も唯一凸しに行ったし頑張ってたな
他の奴らは傍観してたのに
孤軍奮闘が報われなくて可哀想や

451 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:34:01.21 ID:gudrvV3P0.net
>>21
死ね

452 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:34:35.69 ID:kAKvZGje0.net
>>443
競艇してるの見てみたけどワイには不要な感じやわ
色々教えてくれてありがとうやで

453 :風吹けば名無し:2017/11/27(月) 13:35:12.65 ID:9Td2TGgNd.net
ヒカルガイジ「これは全力か?(自分はやらない)」

総レス数 453
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★