2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人のヒロシ「結婚はしません。散々DQNに股開いた非処女をなぜ養う必要があるんですか?」

1 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:01:18.86 ID:zIkGX5JmM.net
   
ヒロシ 45歳独身男の本音「相手に期待が…」

45歳にして独身を貫くヒロシさん。結婚は「相手に期待すること」の究極の形。しかしヒロシさんはどうしてもそれができないと語ります。僕は「相手に期待すること」ができない人間。
45歳で独身なので、まわりからも「結婚しないの?」とよく聞かれるんですよ。特に海外ロケなんかに行くとホームステイ先で「お前、嫁はいるのか?」と必ずと言っていいほど聞かれますね。

でも、たぶんしないですね。理由ですか? 逆に聞きたいんですけど、人は何のために結婚するんですか? 僕の考えでは、結婚は「相手に期待すること」の究極の形だと思うんです。

でも僕はそこまで期待できていなくて。さらにネガティブときている。

しかも、学生時代一切モテなくて19まで童貞だった。とにかくモテなかった思い出が強いんです。その頃の同級生の女子はというと不良とヤリまくっていて。
正直ね、そういった女性を養いたいと思わないんですよ。女性にとって大事な処女を不良に捧げた人を何で養わないといけないんだと。

こっちは、人生の大博打を打って、やっとの思いで芸人として成功したわけなんです。しかも、もし離婚になったら財産は半分渡さないといけない。なかなかプラスに考えられないんですよ。

https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171124/BestTimes_7479.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/BestTimes/BestTimes_7479_43eb_2.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:01:41.50 ID:rjh8ZYZVa.net
万里ある

3 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:01:42.73 ID:zIkGX5JmM.net
これにはペタジーニもびっくり

4 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:02:15.41 ID:/uGo3GDb0.net
女友達おらんかったんやろな

5 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:02:21.22 ID:LRmvq0J3a.net
ワイは29でも童貞なんですがそれは…

6 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:02:23.14 ID:pReplqfR0.net
ヒロシ老けないな

7 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:02:37.82 ID:X8eDj2aQF.net
変わらんな

8 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:02:41.79 ID:ejumVe5Za.net
こじらせてんなあ

9 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:02:46.83 ID:1XbImh340.net
45歳で童貞厨ってやばくないか

10 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:03:09.13 ID:1XbImh340.net
>>9
間違えた処女厨

11 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:03:24.87 ID:i/8YDRAT0.net
猫ひろし久しぶりやん

12 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:03:57.59 ID:ji9mKwCq0.net
養いたいって思える相手じゃないなら別に結婚しなくてええやろそら

13 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:04:04.14 ID:206xj05V0.net
こいつ結構金持ってるらしいな
そら女は信じられんわな

14 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:04:09.86 ID:e7lQVU1r0.net
>>9
お前の人生よりは全然マシだからやばくない

15 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:04:30.56 ID:wiHdtz8mp.net
モテなかったんかこいつ
普通にモテそうやけどな

16 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:04:38.60 ID:rMbXKAIBM.net
あ、嫌儲ロンダだ

17 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:04:39.91 ID:K9DahRt70.net
ジムニー乗ってひとりキャンプばっかやってるから捻くれたんだぞ

18 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:04:42.18 ID:LVHK7GtXa.net
ネタの時だけあのキャラかと思ったら常にああなんだな

19 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:04:51.92 ID:JVIBalKt0.net
>>2
あるんやなくてA11の美人

20 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:05:05.82 ID:xLBscT/L0.net
>>15
元ホストやぞ

21 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:05:08.50 ID:Ch/KmzEra.net
マンコの価値は穴だけやからな
ヒロシはよくわかっとるで

22 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:05:13.71 ID:qbnYlS/50.net
そりゃああんたがモテないからね モテない童貞の言い訳だわ

23 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:05:16.85 ID:C/nwoLYYa.net
女叩きの正体

24 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:05:23.86 ID:1XbImh340.net
>>14 ガイジ

25 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:06:02.92 ID:9Gtjdvcxa.net
>>24
ボキャブラリー貧困すぎるやろ頭腐ってないか

26 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:06:10.88 ID:zIkGX5JmM.net
>>16
ガイジ

27 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:06:15.83 ID:D63RNw+r0.net
ド正論

28 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:06:25.71 ID:U+JHyxBFM.net
>>22
もうとっくに童貞じゃないぞヒロシは

29 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:06:32.14 ID:KnrRNFTXd.net
金もってるところがなんjの処女厨とは違うな(´・ω・`)

30 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:06:46.55 ID:Nj/RD9j00.net
芸人なら笑えるコメントしろ

31 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:06:52.52 ID:6NYch+FY0.net
究極の処女厨

32 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:07:08.67 ID:rMbXKAIBM.net
>>26
芸人ヒロシ(45)「結婚はしない。学生時代モテなくて童貞だったから、その頃不良とヤッてた非処女を養うとか無理」名誉ケンモメン認定か? [895587806]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511561436/

33 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:07:17.72 ID:+iY9TJ7r0.net
養うってところが金持ちの余裕を感じさせる

34 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:08:05.96 ID:FW6W1vivd.net
相手の女性に何を求めるかが重要になるね
ただ性行為のための肉便器が欲しいのなら風俗の方が安くそれでいて手間もかからず常に若い女性を相手にできる
家事を求めるにしても最近は家電が発達していてそれほど手間でも無くなってきている

やはり人生におけるパートナー、心の支えになってくれるかどうかが大きい

そうした点を考えた時、無数の男性と関係を持ってきた女性に対して
信頼しづらいというのは間違いではないと思う
本音では誰もが自分だけを愛してくれる女性を求めているしそれは処女性の本質そのものだから

35 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:08:23.52 ID:y+6MueYFr.net
10代で卒業してなにがモテないじゃボケ

36 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:08:30.48 ID:VG7V3n85a.net
>>26
芸人ヒロシ(45)「結婚はしない。学生時代モテなくて童貞だったから、その頃不良とヤッてた非処女を養うとか無理」名誉ケンモメン認定か? [895587806]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511561436/

アフィカスさぁw

37 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:08:53.79 ID:arEE+0S40.net
学生時代一切モテなくて←分かる
19まで童貞だった←???????

38 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:08:55.99 ID:I2nB5MMR0.net
>>14
焼肉のたれw

39 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:09:00.09 ID:StPhutsk0.net
結構イケメンやのにな
むしろモテたから女の汚さ知ったとか漫画でよくあるあれか

40 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:09:02.38 ID:xLBscT/L0.net
>>34
なにもんやこいつ

41 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:09:19.36 ID:VG7V3n85a.net
アフィカスさぁ嫌儲ロンダスレでアフィるのは楽しいかいww?


>>26
芸人ヒロシ(45)「結婚はしない。学生時代モテなくて童貞だったから、その頃不良とヤッてた非処女を養うとか無理」名誉ケンモメン認定か? [895587806]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511561436/

42 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:09:32.99 ID:4bNAPThYp.net
女は擦れてるやつとそうでないやつしか存在しない
ヤリチンやモテるやつは擦れてるやつと遊びまくって擦れてないやつを持ってって結婚するからな

43 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:09:38.92 ID:2yCDCmAj0.net
火の玉ストレート正論

44 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:09:54.02 ID:mTLpTb6Zd.net
19で卒業してんじゃねーよ

45 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:10:21.47 ID:I2nB5MMR0.net
こいつも19で名前すら出さない女で童貞捨ててるんだから同じ穴の狢やろ

46 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:10:28.56 ID:i59V3u/gd.net
相手に処女を求めるなら自分も童貞でなきゃいけないってそれ一番言われてるから

47 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:10:46.04 ID:5wxKNDRVd.net
月収200万くらいあるって言ってたしな

48 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:10:50.38 ID:Am7zEt8Q0.net
>>26
アルファルファモザイクお願いします

49 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:10:52.22 ID:LVHK7GtXa.net
ワイの彼女はワイ以外にも交際歴はあったけど本気で好きになったのは初めてって言ってくれるから実質処女みたいなもんやで〜

50 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:11:17.68 ID:ikI1m+KA0.net
正論だわ
積み上げてきた人生を馬鹿女に捧げるとか正気の沙汰じゃない

51 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:11:21.10 ID:+i+MN/rv0.net
DQNから貞操守り切れる女と結婚すりゃええやん

52 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:11:31.34 ID:rjh8ZYZVa.net
>>49


53 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:12:01.36 ID:LVHK7GtXa.net
>>52
悔しいの?
お前のスペックは?俺は国立大卒の公務員やけど

54 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:12:18.73 ID:m17E7k9/0.net
金持ってる奴の発想やな
成金が良くないのはこうなるから

55 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:12:20.84 ID:+IUDiDMi0.net
ヒロシってそんな金あるんか?
あの時のを残してるのか今もコンスタントに稼げてるのか

56 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:12:27.18 ID:E6GuvDtNr.net
これはしゃーない

57 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:12:30.52 ID:Do1QtWdj0.net
言うほど成功してるか?

58 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:12:35.02 ID:L4ZlCptM0.net
ちゃっかり19で卒業してんじゃん

59 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:12:58.34 ID:o9tH0A+Md.net
>>53
ワイは官僚の卵やで

60 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:13:05.88 ID:JiwydFig0.net
童貞歴はもうちょい盛った方が支持された

61 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:13:13.40 ID:e2NI6JQjd.net
>>24
ンゴ?ンゴンゴンゴ?w

62 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:13:14.48 ID:K2gyEs2Cr.net
ホストやってたのに?
きれいな処女と結婚できるだろヒロシなら

63 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:13:45.77 ID:KvPe30OV0.net
カイジの社長かな

64 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:13:59.46 ID:hYOIqTAh0.net
当時の同級生達の話やから処女厨ではないやろ
つーか処女厨やと結婚はできんやろうし

65 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:14:02.38 ID:rNLb/cOr0.net
釣りがしたくて防波堤の側に住んだり人恋しいから歌声喫茶やったり自由に生きている

66 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:14:13.36 ID:e7lQVU1r0.net
>>24
図星で物もまともに言えないか

67 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:14:13.65 ID:HKXpHgjL0.net
突然見知らぬ女と結婚生活が始まる訳じゃないんだから
惚れたり惚れられたりした所から交際始めて、この女性となら一緒になりたいって感じて初めて結婚だろ

68 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:14:26.93 ID:5wxKNDRVd.net
営業でヒロシですやるとウケるんだぞ 
本とか出して売れてたし

69 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:14:37.88 ID:fSG32SxlK.net
処女厨って托乱や性病を防ぐための本能的な問題やろ

DNA鑑定や性病予防が出来る現代なら捨てて良い価値観やん
まあそれは結婚もやけど

70 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:14:48.11 ID:712IF6g+0.net
>>55
営業一回30万で月4回はやってるから120万は営業で最低限稼いでる

71 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:14:51.45 ID:w2mCu5Xz0.net
syamuさんかな?

72 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:15:29.84 ID:n0Ve1GTVM.net
児ポで捕まりそう

73 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:15:34.43 ID:0pCQ2nYyd.net
https://i.imgur.com/dacfV9v.jpg

74 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:15:41.81 ID:EJ6ckTou0.net
結婚の話だからな
付き合うだけなら何でもいいだろ

75 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:15:43.20 ID:9ko6v8WV0.net
ヒロシってなんJ民と違って結構若い頃モテて
色んな女パコってそうなのに結論がなんJ民と同じになる闇

76 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:16:11.91 ID:+i+MN/rv0.net
>>67
その一緒になりたいと思った相手がDQNで処女散らすおバカな価値観持ってたら嫌やろ

77 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:16:13.63 ID:Am7zEt8Q0.net
まーたアルファルファモザイク

【悲報】彼氏のアニメDVDを勝手に売り飛ばしたオメィコウさん、逮捕されるwwwwwwwwww
25 :風吹けば名無し[]:2017/11/25(土) 10:52:35.35 ID:zIkGX5JmM
>>22
アフィを気にするくらいなら2chやめろや
2ちゃんねるの無断転載にはダンマリの分際で

78 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:16:26.88 ID:JVIBalKt0.net
>>16
女がこれやってる豪の変化

79 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:17:08.91 ID:9lHQNRp8a.net
何で同級生がヤリまくってるってしっ天然

80 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:17:18.33 ID:zG+69YaM0.net
クソみたいな世界だなほんとに

81 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:17:28.49 ID:nZI96neU0.net
そら結婚するなら処女やろ…

82 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:17:45.41 ID:3KQKETBUx.net
ワイは処女じゃなくてええけど
年取らなくてうんこしなくてかわいくてお金持ちで性格良いJCかJKやないと無理やわ

83 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:18:00.71 ID:V3bh3iJ10.net
19まで童貞って普通やん

84 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:18:04.67 ID:HTrD9S4ua.net
ぐうの音も出ない正論

85 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:18:11.60 ID:eRFMqwvt0.net
アヘアヘ外見に気を使うつぶやきシローおじさん

86 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:18:12.96 ID:rNLb/cOr0.net
事務所さんみゅーだし若手のタレントと絡む番組けっこうやってるからモテるやろ

87 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:18:24.51 ID:53rsfybed.net
キャンプ動画すき

88 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:19:02.54 ID:T/UT3tkQ0.net
>>24
おいてめーにげんな

89 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:19:03.24 ID:sEpIAZw7a.net
実際結婚しなくなったのってこれが原因やろ
貞操概念低すぎて養う価値がない
やるだけなら好みの子がいるソープでええねん

90 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:19:18.11 ID:3xtyhoAA0.net
顔が川上憲伸

91 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:19:18.38 ID:dfovZWFa0.net
すばらしい

92 :風吹けば名無し:2017/11/25(土) 13:19:23.24 ID:GRwQvJEL0.net
一理ある

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★