2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(゚)(゚)「政府は服を配給制にして整髪料とかスキンケア商品とか化粧品とか販売禁止にしてほしい」

1 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:55:26.97 ID:BNk4Q7Xo0.net
42 風吹けば名無し 2017/11/24(金) 16:11:31.72 ID:qGIuCPPQM
実際ワイみたいな考えの陰キャおるやろ?
おらん?

政府は服を配給制にしてワックスとか整髪料の販売を禁止してシャンプーリンスもメリット以外認めないでほしい
スキンケア商品とか化粧品も販売禁止にしてほしい

2 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:55:49.96 ID:OoHHi69AM.net
えぇ…

3 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:56:13.55 ID:6vQpo0lTp.net
ワイ廃業するから嫌やな

4 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:56:14.95 ID:UF5kEk0Lp.net
北に亡命すればええやん

5 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:56:16.09 ID:MtZ/NQYj0.net
いいわけないやろ
普通の女は化粧しないとあかんわ

6 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:56:32.52 ID:J6U/ibhj0.net
ソビエト連邦かよ

7 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:56:33.88 ID:sBxxgjk60.net
人民服

8 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:56:39.89 ID:LR7bK47g0.net
これが北朝鮮か

9 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:57:02.04 ID:6vQpo0lTp.net
つーか隠キャが消えて無くなるためにもっと浸透すべきやろ

10 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:57:12.69 ID:4rAog4Rha.net
硬派過ぎやろ

11 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:57:14.66 ID:EugNzm7o0.net
陰キャさん、資本主義経済を否定

12 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:57:14.96 ID:iXo2NYwMa.net
こういうキョロちゃんばっかなんやろな
ほんまに達観してりゃ他人がどうとかどうでもよくなるのに

13 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:57:38.02 ID:PvM3hvvzM.net
余計素材でしか勝負出来なくなるんだよなぁ

14 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:57:39.91 ID:TasQb/nr0.net
ワイ肌弱いから放置したらニキビだらけになる

15 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:57:48.53 ID:BNk4Q7Xo0.net
100歩譲って国民服はええけどメリットは髪の毛ギシギシになるからやめてほしい

16 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:57:52.61 ID:OcZ08LEid.net
>>9
一定数の陽もきえるぞ

17 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:57:58.57 ID:Rn6kwged0.net
服装は自由意志やろ なんで意欲のないやつの側に合わせなあかんねん

18 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:58:18.21 ID:uZe9NIuOd.net
なるほどな全員同じ土俵に立てるんやね

19 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:58:33.43 ID:ateC4wMS0.net
育毛剤も廃止や!

20 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:58:33.66 ID:8Q7iHaPgp.net
何故に他人に強要するのか

21 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:58:38.97 ID:MYY9oZRz0.net
なんでシャンプーリンスはメリット固定やねん

22 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:58:53.96 ID:eIttWC/t0.net
中国の実態はこれやろ

23 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:59:06.20 ID:h5WyvHZxd.net
>>21
他の知らんのやろ

24 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:59:09.35 ID:VDuEcqPTa.net
そのうちAIが発達すれば
ファッションセンスがない人でもAIが自動でコーディネートしてくれると思う

25 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:59:16.61 ID:KIDptW3Ia.net
ほんと足引っ張るの好きだよな

26 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:59:17.48 ID:6vQpo0lTp.net
>>16
なるほど隠キャだから鋭いな君

27 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:59:18.83 ID:J6U/ibhj0.net
こいつ冷戦下のソ連や東ドイツに生まれれば幸せになれたのにな

28 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:59:32.93 ID:LYYD8BQBa.net
スキンケア商品無くなったら痒みで死ぬんやが

29 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 21:59:59.48 ID:BNk4Q7Xo0.net
ワイ陰キャ、おしゃれする事や身だしなみ整える事をみっともない事だと思うようになる
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1511506918/

1 風吹けば名無し 2017/11/24(金) 16:01:58.06 ID:qGIuCPPQM
わかるやつおらんか?

3 風吹けば名無し 2017/11/24(金) 16:02:37.97 ID:qGIuCPPQM
ワックスつけたり流行りの服で着飾ってる連中見るとほんまみっともないって思っちゃうんやが

22 風吹けば名無し 2017/11/24(金) 16:07:24.73 ID:qGIuCPPQM
>>17
そういうの頭では理解してるんやけど
身だしなみ整えること=自分を偽ることやと思っちゃうし
自分を偽るような人間が評価されてちやほやされる世間の風潮に反吐が出る

30 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:00:38.90 ID:S8wxRkHE0.net
小学校からファッションを学校で教えてほしいじゃなくて禁止してほしいと考えるのが陰キャ

31 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:00:42.80 ID:T0LpEHPhd.net
ガチ陰しかしない発想やな
気持ち悪い

32 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:00:49.32 ID:h17SIkhE0.net
でもまぁインキャこじらせてた中学時代のワイやった賛同してたかもしれんわ
結婚相手政府かなんかが決めてくれんかなって思ってたし

33 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:01:05.87 ID:vZbYf+2i0.net
複雑な乙女心やぞ

34 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:01:09.88 ID:yRNE/5is0.net
ワイ総統国民全員にラックススーパーモイスチャーを配布

35 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:01:22.98 ID:PvWuazxxr.net
哀れなキョロちゃん

36 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:01:34.07 ID:jJ+xiT3sd.net
これ陰さんのなかでもヤバめの奴だろ

37 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:01:44.22 ID:zs6p7kaYa.net
ええやん
素材で勝負することになるからワイにもチャンスが生まれる

38 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:02:03.66 ID:J6U/ibhj0.net
服装や髪型は政府に決めて欲しがるくせに
政府が認めたアニメだけしか放映しないとかしたらブチ切れそう

39 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:02:16.46 ID:08PTcsPh0.net
そんなことしたらホントのイケメンが誰かわかってしまうやんけ
まあ凡百の雰囲気イケメンを一掃できればそれでええんかもしらんが

40 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:02:20.29 ID:acUiZ1orM.net
メリットのみOKとか完全に癒着やんけ
お前メーカーのまわしもんやろ

41 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:02:24.85 ID:6vQpo0lTp.net
こいつ隠キャ王やろ

42 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:02:25.53 ID:n2FNlDMB0.net
分かる

43 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:02:45.50 ID:BNk4Q7Xo0.net
>>37
ファッションは素材をごまかすためのもんやぞ
むしろ数少ないチャンスが潰れるわ

44 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:02:57.20 ID:yUQG/302a.net
呼んだ?
https://i.imgur.com/7j4LPPU.jpg

45 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:03:13.19 ID:jJ+xiT3sd.net
>>29
こういう奴って一回美容院行って染めたりいい感じにセットしてもらったらはまると思うわ

46 :風吹けば名無し:2017/11/24(金) 22:03:29.01 ID:sxshACffa.net
メリット使うとフケだらけになるんや

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★