2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を4人出産した女性を国が表彰する事が判明 自民党 山東昭子の提案

1 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:52:12.63 ID:tpEy9GECp.net
自民党の山東昭子・元参院副議長が21日の党役員連絡会で、「子供を4人以上産んだ女性を厚生労働省で表彰することを検討してはどうか」と発言した。
終了後、山東氏は朝日新聞の取材に「女性活躍社会で仕事をしている人が評価されるようになって、逆に主婦が評価されていないという声もあるので、どうだろうかと発言した」と述べた。
申請制にして希望者を表彰する案という。

 役員連絡会は非公開。
終了後の二階俊博幹事長の記者会見で発言は紹介されなかったが、山東氏が朝日新聞の取材に発言を認めた。

 女性の出産をめぐっては、2007年に柳沢伯夫厚生労働相が「女性は子どもを産む機械」と述べ、当時の安倍晋三首相が陳謝。
09年には麻生太郎首相が「(自分には)子どもが2人いるので、最低限の義務は果たしたことになるのかもしれない」と発言し、その後、撤回している。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASKCP5RL8KCPUTFK017.html?iref=sptop_8_03

2 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:52:26.94 ID:tpEy9GECp.net
ええやん

3 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:52:36.75 ID:tpEy9GECp.net
なんぼなん

4 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:52:54.10 ID:tpEy9GECp.net
名誉やな

5 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:53:00.19 ID:d8WSr1xAp.net
中世国家かな?

6 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:53:05.10 ID:tpEy9GECp.net
やるじゃん

7 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:53:20.19 ID:Abvrn6AQ0.net
これ最低4回はセックスしましたって言うようなもんやん

8 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:53:35.28 ID:SPH5c0Ula.net
金出せ金を

9 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:53:36.67 ID:xe5h+6d7M.net
ドキュン専用だな

10 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:53:53.14 ID:pnHD2MDId.net
いや金だせよ

11 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:53:55.85 ID:CCKZTNVjM.net
やっぱり産む機械やんけ

12 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:54:05.76 ID:ITnrZsRLa.net
4回産んで全部コンクリ詰めにした女もいるのに

13 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:54:14.70 ID:QlCssNNe0.net
DQN製造機の底辺が表彰されるのか

14 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:54:21.08 ID:X0hBKr/4d.net
富国強兵

15 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:54:34.20 ID:vLlXEz8T0.net
>>7
お、そうだな

16 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:54:34.95 ID:14h2r4VHd.net
産む機械って誰の発言やっけ

17 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:54:43.63 ID:bvFLuEbo0.net
>>12
こいつは表彰されるんか?

18 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:54:54.34 ID:tQcPh4Otx.net
>>7
小学生かな?

19 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:55:02.66 ID:dzSC/QZW0.net
産む機械ってもう10年くらいになるんじゃね

20 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:55:20.54 ID:Jh6Gz0kh0.net
そんなんより金寄越せやろ

21 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:55:23.15 ID:f6Ow+yja0.net
表彰されたらなんなん

22 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:55:26.22 ID:2ye7bEUed.net
>>7
かわいい

23 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:55:30.89 ID:uwXVpDR4p.net
またゴミクソ自民か

24 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:55:35.80 ID:RJPS9QhGa.net
メス堕ちアクメ4回キメたから表彰してくれってこと?

25 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:55:48.72 ID:fbfSSGOf0.net
普通の日本人・・・ん?まあええんちゃうの

日本滅亡工作朝鮮総連、韓国民団、朝日、毎日・・・反対!反対!反対ィィィ〜〜〜!

26 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:55:53.16 ID:X9FZqJ3/K.net
日本女の被害妄想もここまでくると病気だね
完全に糖質

27 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:55:55.02 ID:hBlQ33BG0.net
オコエ4人で表彰ってマジ?

28 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:56:00.21 ID:iHZB3QONd.net
ワイのマッマ表彰してくれ

29 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:56:00.46 ID:9WtQydvQ0.net
ナチスかな?

30 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:56:43.77 ID:JYwENjvf0.net
ナチスやんけ

31 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:56:50.36 ID:/ClMofN0M.net
自分で>>2取んな死ね

32 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:56:59.94 ID:MgliwDMmp.net
少子化対策言うならワイみたいなのに嫁当てがってくれや フリーの男女放置しとく方が問題やろ

33 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:57:19.08 ID:9WtQydvQ0.net
ムッソリーニ率いるイタリアもナチスを真似て同じことやったけど
無能が増えただけで何の役にも立たなかったという話好き

34 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:57:19.74 ID:1zTfTJnYd.net
アフィ丸出しで草

35 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:57:25.76 ID:xLq6d8fbM.net
子供の数に関わらず主婦は評価されるべきやろ
何で主婦の成果が生んだ数やねん

36 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:57:44.82 ID:fbfSSGOf0.net
日本人が今以上増えることをおもしろがらない人々=  朝  鮮  人

※今までのすべての男女離間工作が台無しになるから

37 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:57:50.56 ID:O4afzq1gd.net
表彰に何の意義があるんや

38 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:58:19.81 ID:7btc6J700.net
4人産んで4人ともちゃんと労働者になってある程度納税できるようになったら表彰してもいいと思う

39 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:58:25.42 ID:p3hbr8dxp.net
不妊治療中のまーん大激怒

40 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:58:26.22 ID:lS/DmwZX0.net
それだけヤバイってことやな

41 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:58:29.44 ID:8yhR0frSM.net
子供いない安倍ちゃんて非国民やろ

42 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:58:32.35 ID:fbfSSGOf0.net
朝鮮人「これはナチス」

※ナチス=悪の象徴だから、悪いというイメージを植え付けるため ・・・結局日本人を利する政策が面白くない

43 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:58:33.53 ID:dO+K3U8O0.net
なんか死ぬほどずれてるな
はい300万とかのほうがええやろ

44 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:58:46.34 ID:QlCssNNe0.net
>>35
クズ何匹も生むより
1人を立派に育てた方が評価されるべきだよな

45 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:58:52.95 ID:tMYXW8Waa.net
四人産んで表彰されて、金足りなくて育てきれません税金くださいじゃシャレにならんやろ

46 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:59:07.78 ID:YNn08uXrM.net
きたな、全国が黒軽ワゴンキティサンdqnになる時代が

47 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:59:18.73 ID:ds8Ba7XDa.net
いや、中出しアクメ4回決められた賞でいいよね?

48 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:59:24.54 ID:KnY/L1oed.net
中出しアクメでガバマンビラビラで賞

49 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:59:39.17 ID:WMGNpJh10.net
商品券でも与えときゃええ

50 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 08:59:43.57 ID:fbfSSGOf0.net
朝鮮人「安倍は無能」

※民進、社民、共産という反日政党を利するため。結局日本人が増えること・繁栄することが面白くない

51 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:00:13.46 ID:ioezMAaP0.net
コンクリート女歓喜

52 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:00:14.79 ID:3kFLl7Lu0.net
セックス大賞受賞

53 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:00:17.61 ID:zDh7OjoFd.net
尊敬するなら金をくれ

54 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:01:17.36 ID:ioezMAaP0.net
産んだら育てなくてもオッケーなのか

55 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:01:25.21 ID:RJPS9QhGa.net
いっぱい中出しされたで賞

56 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:01:29.51 ID:uj0vpukQa.net
なんで女性だけやねん
夫婦を表彰せーや

57 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:01:31.80 ID:gHO6fI9t0.net
多すぎるわ死ね

58 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:01:52.26 ID:x0YJ/6Ng0.net
表彰より金やったほうがええんやないか

59 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:01:58.12 ID:DeG9hRFVa.net
で、いくらくれるの?

60 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:12.08 ID:pGuqsk2nd.net
>>7
結婚して数年で4回しかしてないとか離婚やろもう

61 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:15.06 ID:ZzwxmY4b0.net
ナマポは対象外にしろよ

62 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:24.81 ID:v/LSSalO0.net
この人も表彰されるの?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000117-mai-soci

63 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:25.99 ID:q+QVE9uA0.net
子供版BIでもやるんかな
4人以上産んだら一人あたりに月5万支給とか

64 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:28.51 ID:rum/JyfL0.net
コンクリート詰めの奴も表彰やな

 

65 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:29.06 ID:cIouWbbed.net
誠意は表彰ではなく金額

66 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:44.90 ID:tQcPh4Otx.net
>>50
自民政権下で衰退の一途を辿ってるんですが

67 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:44.90 ID:pGuqsk2nd.net
表彰するより金をくれ!

68 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:45.19 ID:yIbB+/K+a.net
子作り許可証を配れ

69 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:45.35 ID:X9FZqJ3/K.net
褒められることに執着してるのは日本女が日本の歴史に何も関わってこなかったっていうコンプレックスからくる
だから吉田松陰の妹を大河にして維新メンバーを支えた女スゲーをでっちあげたりする

70 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:02:59.63 ID:KovWY9mE0.net
エリートコースのみで貧困層とか認識してないんやろな

71 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:03:26.17 ID:oW0HANfmM.net
銭くれるならええけど、紙切れもろうてどうせいと

72 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:03:36.21 ID:KOAL1Q3/0.net
表彰なんかされてもなんも嬉しくないやろ
具体的に大幅減税するなりがっぽり補助金出すなりしろやアホか

73 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:03:47.81 ID:q9VlIeDh0.net
ワイはええと思うで
100歳の老害を表彰するよりは100倍ましや

74 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:03:48.58 ID:DSU8p/Pod.net
ワイとは無関係やけど
いいことだと思う

75 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:03:49.61 ID:+G8DG3ejd.net
これ育児=女の仕事ってイメージを強めるだけちゃうんか
子供は夫婦二人で作るもんやから両方表彰すべきやろ

76 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:03:58.58 ID:hJMBNj2s0.net
子供3人以上の家庭には特別手当があってもいいわ

77 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:04:19.57 ID:eiZlroMga.net
国営のマッチングアプリ作ってくれや

78 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:04:19.59 ID:W3IKANHNd.net
これこそ日本のヒトラーやぞ

79 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:04:22.72 ID:RJPS9QhGa.net
>>56
は????女性さんは化粧に買い物近所付き合いとジャッポスより大変なんだが???

80 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:04:23.57 ID:ioezMAaP0.net
>>73
産んだらオッケーってガバガバ過ぎるやろ

81 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:04:33.91 ID:WUhrJ+RPa.net
専業主婦になりたい女ってかなりおるやろ
働きたい女ばかり声がでかいから気づかれないけど

82 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:04:40.11 ID:q+QVE9uA0.net
>>76
中学校卒業まで月5万とかね
4人産めば毎年240万来るしデカイ

83 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:04:41.65 ID:gy0jCyNXd.net
金渡したほうが産もうかって思うだろ
移民で少子化解決するつもりなら何も言わないけど

84 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:04:42.36 ID:AuR/YdNp0.net
ガガイのガイw

85 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:05:08.43 ID:eiZlroMga.net
>>75
たしかに

86 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:05:09.88 ID:mxlzc/By0.net
産む機械を認めるのか

87 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:05:13.51 ID:WfJcQfpX0.net
こういう試み自体「子供は女が育てるもの」って言ってるようなもんなのにな
アホか

88 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:05:22.37 ID:qUUYpO6o0.net
>>43
3人目から1000万も党内意見にある

89 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:05:24.46 ID:X0hBKr/4d.net
>>42
糖質あく病院イケヤ

90 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:05:35.29 ID:q+QVE9uA0.net
これそんな叩かれることか??

91 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:05:40.55 ID:lPLcwQDJa.net
四人産んで遺棄のデブスも表彰やな

92 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:05:55.65 ID:ioezMAaP0.net
>>87
産むのは女性やろ
後は知らんって発想なんちゃう?

93 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:05:57.30 ID:HfECYICA0.net
政治家の自己満足

94 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:06:08.93 ID:9jk+4Dz90.net
名誉あげて金バラマキじゃないならええやん

95 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:06:26.79 ID:oLeuKSpQ0.net
四人以上孕ませた男が国から表彰されるとしたら
なんJで表彰状うpしてマウントとれそうやな

96 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:06:34.47 ID:WfJcQfpX0.net
>>92
それはそれでカガイのガイやわ

97 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:06:35.62 ID:NDsV4ja40.net
ルーマニアやろ

98 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:06:42.79 ID:2622HVmep.net
シンマで父親全部違っても表彰なんやろか?🤔

99 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:06:59.27 ID:Rz8KgMCl0.net
女性活躍=子どもを産む

くだらない

100 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:07:16.91 ID:fbfSSGOf0.net
いま行われている朝鮮人の工作を説明します

「賞状より金くれ」 ← 金=財源が必要、そのムダ、税金の無駄という方向に結びつけるため。それで安倍首相を叩くため

本当は人間のモチベーションには目に見えない名誉も大いに関係する
世の中カネだけ、というのは土民朝鮮人の発想

101 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:07:20.73 ID:KovWY9mE0.net
少子化を根本から改善する対策とかをもろもろぶん投げた末にでてきたような意見やなぁ

102 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:07:24.64 ID:APtGhnpKd.net
表彰するんじゃなくて子供を無意識に3〜4人産みたくなる社会を作れよ

103 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:07:32.34 ID:S65NHc6up.net
アホウヨじゃあるまいしこんなんで国から表彰されて喜ぶ奴おるんか

104 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:07:37.10 ID:ioezMAaP0.net
>>96
記事は育てた女性じゃなくて、産んだ女性やからな

105 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:07:45.22 ID:XtRyVAJzp.net
金は出せんから表彰だけやるで!

なお各市役所で表彰させる模様

106 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:07:50.62 ID:B28HemA+a.net
4人産んで4人全員税金払ってるなら表彰に値するやろ

107 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:07:54.06 ID:skWofhkL0.net
表彰より食費くらい援助したれ

108 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:07:54.70 ID:DPjjr+jR0.net
>>99
まんこなんて子供産むくらいしか役に立たないからな

109 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:07.58 ID:cEdwXz9Ep.net
ええやん
逆張りJ民はなんでもケチ付けるんやな

110 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:08.98 ID:AaXJ9tjl0.net
その理論でいくと四人以上孕ませたら男も表彰されるんか?

111 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:09.82 ID:yRoKDUcdp.net
戦中は爆弾持って相手に突撃した人を表彰してたんだよね

112 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:23.84 ID:nWZp+N+ia.net
旧ソ連かな?

113 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:32.73 ID:mnS1NgoE0.net
父親がすべて違うなら無効にしろよ

114 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:36.29 ID:VTvX63VLd.net
>>109
逆貼りなのはお前w

115 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:39.78 ID:7BuuEj3rd.net
>>17
出産はしてるから対象になりそうだけど戸籍上存在してないからならないな

116 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:43.94 ID:I9UijbJa0.net
じゃあ10人近く子供作ったビッグダディは?

117 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:47.20 ID:oK/siI1ga.net
4人ニートになったら意味ないやろ
4人が民間で働いて1000万プレーヤーになったら表彰で

118 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:50.57 ID:oh6KR/sN0.net
石田さんちのお母さん国民栄誉賞レベルやんけ

119 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:51.59 ID:WUhrJ+RPa.net
女の価値を子供産むことに限定すれば俺がヤレるチャンスも増えるじゃん
0%と1%じゃ全く違うからな
多少のブスでもいいからやりたい

120 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:08:58.76 ID:foqsYTSq0.net
>>108
ニートの上に子供すら作れないやつがなにを言っとるんや?🤔

121 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:09:13.35 ID:BsAUCRKj0.net
難易度たかいな

122 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:09:15.29 ID:YP7bTfA80.net
じゃあ男は年寄り殺したら表彰する

123 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:09:33.62 ID:yR4Dabuaa.net
表彰されるんか!?よっしゃ産むで!!!
とはならんやろ

124 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:09:48.97 ID:b60Q8dn8r.net
父親は表彰されないんか?
まあええけど

125 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:09:49.06 ID:DPjjr+jR0.net
>>120
ワイ外資系年収2000万、3人産んだのにニート扱いに憤慨

126 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:09:53.58 ID:qiEpZd1f0.net
四連中出しアクメチンポコ袋賞

127 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:05.95 ID:YHLDHaYRd.net
不妊症ズからクレーム来るわな

128 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:06.53 ID:RqNCP+wB0.net
ネトウヨ主婦喜べよ
偉大なる日本様が表彰してくれるぞ

129 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:07.50 ID:5eEPa/DT0.net
ナチスドイツそっくり

130 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:26.49 ID:73QZLlxqr.net
大阪・寝屋川市できのう20日午前9時すぎ、女性が交番を訪れ、自分が産んだ子供4人をコンクリート詰めにしていると自首した。
警察は女性の自宅にあった4つのポリバケツの画像診断で人骨を確認、死体遺棄の容疑で逮捕した。
寝屋川市のアルバイト斎藤真由美容疑者(53)で、「子供を育てる余裕がなかった」と供述している。
住宅街のアパートに20代の息子と住んでいるといい、近所付き合いもなかった。

131 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:26.89 ID:xVn+imtgd.net
>>7
四階で済むわけないだろw

132 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:31.11 ID:DqQgJm4v0.net
>>75
腹痛めて産んだのは女やからええんやないの

133 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:34.90 ID:5k3pmtlYd.net
ネトウヨなら射精したり潮吹いたりするくらい名誉なことなんやろ

134 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:39.83 ID:oLeuKSpQ0.net
>>110
ちんちんにリボン巻いてほしいわ

135 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:44.21 ID:LQ2FOrLHa.net
>>27
日本がクロンボばっかになってまう

136 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:44.65 ID:PrllpAdDp.net
女性だけ表彰するとか言ってるとこがフェミくさいわ
せめて家庭全員とかにしたれや

137 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:45.15 ID:iTj7lHCh0.net
まあええと思うけど
それより育成費なんとかせいや

138 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:54.52 .net
主婦叩いてんのが女なのに評価されてないってガイジなのかよ

139 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:10:57.08 ID:pVriC4/ra.net
産む機械なの認めとるやん

140 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:11:11.90 ID:j9FkH1p1d.net
>>44
ほんこれ
DQNが増えるばかりでメリット皆無

141 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:11:12.75 ID:oqLs1ffMa.net
収入安定した夫婦でも経済的に苦しくなるんやで不妊治療費をなんとかしてあげたらいいのに
バケツに赤ちゃんコンクリ詰めするようなのとか中卒ヤンキーばっか妊娠する矛盾

142 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:11:21.72 ID:RqNCP+wB0.net
やってることファシスト党と同じじゃねえか

143 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:11:24.41 ID:YOLtGjnY0.net
>>108
女にど畜生ガァ

144 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:11:34.36 ID:WUhrJ+RPa.net
4人産む
一定レベル以上の高校を卒業させる

表彰&ひとり学費全額無料

これなら納得するやろ

145 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:11:48.61 ID:mwIoh9Jwa.net
表彰はともかく手当てはいるだろうな

146 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:11:49.31 ID:9hWvc7gYp.net
金出すってなったら貧乏人が金欲しさに産むやつ出てきて育児も満足にできず社会問題になる可能性あるだろ
その点表彰なら誰も望んでないしちょうどいい

147 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:12:02.02 ID:ksT8Lh3aM.net
ほならね、表彰状でメシ食ってみろって話でしょ?
私はそう言いたい

148 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:12:10.54 ID:RqNCP+wB0.net
最終的にルーマニアみたいにストリートチルドレンが増えてその子達を自衛隊に送り込むんだろうなぁ
チャウシェスクみたいにならないといいけど

149 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:12:19.11 ID:crPp/U/60.net
子供の学歴に応じて表彰すればええやん

150 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:12:30.27 ID:ksT8Lh3aM.net
大阪・寝屋川市できのう20日午前9時すぎ、女性が交番を訪れ、自分が産んだ子供4人をコンクリート詰めにしていると自首した。
警察は女性の自宅にあった4つのポリバケツの画像診断で人骨を確認、死体遺棄の容疑で逮捕した。
寝屋川市のアルバイト斎藤真由美容疑者(53)で、「子供を育てる余裕がなかった」と供述している。
住宅街のアパートに20代の息子と住んでいるといい、近所付き合いもなかった。

151 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:12:40.65 ID:RBcMem4Ja.net
1人目で50万支給でどんどん倍にしていけばええやろ
11人産めば10億円や

152 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:12:49.54 ID:RqNCP+wB0.net
表彰が社会的地位の証になりそう
産まなかったら村八分にされるとか

153 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:12:50.32 ID:M7nuMpzoa.net
>>124
リーディングサイアーとして賞金出す

154 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:13:09.61 ID:foqsYTSq0.net
>>125
お前が産んだんか…😓

155 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:13:10.45 ID:yE+OOYrG0.net
>>150
表彰!w

156 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:13:18.69 ID:bbZZ89njp.net
子供を産む機械(ちんこ)→大批判
子供をよく産む優秀者は表彰!w(まんこ)→大喝采

157 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:13:27.73 ID:lY+svyfDr.net
「ひょしょーじょーあなたはたくさんセックスしたくさんたくさん中だし去れた結果4回も孕みそのガバガバな穴から何度も子供をひりだしたことを表します中だし推進大臣稲田朋美」

158 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:13:39.58 ID:52YfNZET0.net
堀ちえみとか橋下の嫁とか谷原章介の嫁も対象か

159 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:13:47.88 ID:Bdx5/KMz0.net
>>147
経験0

160 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:13:53.16 ID:DmajzB2Or.net
>>88
これきたらもう一人作ったるわ

161 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:13:58.72 ID:Ko6tUcE4M.net
子供を4人出産した子供を表彰←いや、「生チンポ中出し猥褻アクメ懇願フェスティバル」とでも名乗っていればいいだろ

162 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:14:09.13 ID:mjGVYJGu0.net
家畜と一緒やね

163 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:14:23.95 ID:4zAQ95or0.net
遺伝子がわりーの量産してもしゃあないやろ




大谷の精子全まんこに無料配布しろや

164 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:14:24.97 ID:amc2zADtd.net
そんなことより子作り許可証だせや

165 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:14:41.07 ID:GJhrFTvm0.net
コンクリ詰めも表彰されるんか?

166 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:14:42.22 ID:alOhWZ9xp.net
新たなビジネスの予感
日本で産めば ということやな

167 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:14:45.08 ID:RqNCP+wB0.net
自民党すげえな
何も考えてなさそう

168 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:14:50.13 ID:mnS1NgoE0.net
寝屋川の4人コンクリ付にした女も表彰対象か

169 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:15:17.84 ID:bvFLuEbo0.net
ワイのヨッメ5人目孕んどるんやが表彰されるんか?

170 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:15:21.36 ID:amc2zADtd.net
まさかこれって官僚の入れ知恵ではないやろうな?

171 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:15:26.77 ID:LyN0iKCZ0.net
子供6人以上…プラチナ賞状、天皇からの表彰、賞金1000万、その他様々な税金控訴の特典
子供5人…ゴールド賞状、賞金500万
子供4人…シルバー賞状、賞金300万
子供3人…ブロンズ賞状、賞金150万

こんな感じで頼む

172 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:15:31.21 ID:JQKFNevDd.net
ジャップ政府は少子化解決するつもりないんやろな

173 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:15:32.05 ID:97rfYMza0.net
表彰とかどうでもええやん
手当あたえろや

174 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:15:36.99 ID:6S2bm5OC0.net
表彰より特別に減税してやれ
その資格はあるわな

175 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:15:38.60 ID:DPjjr+jR0.net
遂に日本軍を組織して朝鮮に攻めかかる時が来たんや
ワイは軍師でええか?

176 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:15:46.10 ID:RBcMem4Ja.net
>>169
夫がなんJ民の場合対象外や

177 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:15:53.54 ID:YWeZXR920.net
こんなん絶対生き遅れの羊水腐ったまんこに叩かれまくるやん

178 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:15:55.70 ID:CCKZTNVjM.net
>>169
ガッバガバで賞やるわ

179 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:16:00.90 ID:S8tr9SL6M.net
産むだけでいいの?

やっぱり産む機械じゃん

180 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:16:16.58 ID:SUwvM5tD0.net
ソ連の表彰かな?

181 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:16:38.79 ID:Ye1w5ZxA0.net
表彰してもらって飯食えるのか?

182 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:16:46.40 ID:+G8DG3ejd.net
>>132
妊娠中の妻を支えるのは夫の仕事やろ
どちらかの性に役割を考えるんじゃなく夫婦で一つとして考えていくべきやと思うんやが

183 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:16:59.50 ID:bvFLuEbo0.net
>>176
酷杉内

>>178
ふわとろおまんこやぞ

184 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:17:05.16 ID:RqNCP+wB0.net
>>181
表彰されないと飯が食えんくなるのやろ

185 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:17:09.60 ID:5POIS2ZSa.net
嬰児4人コンクリネキも表彰するやで

186 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:17:10.49 ID:vcLq339Xd.net
こんなんで少子化少しでも改善すると思ってんのか

187 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:17:14.84 ID:97rfYMza0.net
>>177
そんな声だけでかくて女として終わってるやつらからは逆に税金取ったほうがええな

188 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:17:16.53 ID:DPjjr+jR0.net
>>179
機械になれるんやから感謝せいまんさん

189 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:17:20.67 ID:lhBWvrxR0.net
アクメ漱石やめろ

190 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:17:30.11 ID:q+QVE9uA0.net
>>141
そら妊娠させることには金は一銭もかからんからな

191 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:17:47.76 ID:alOhWZ9xp.net
中国女が日本で4人産めば国籍もゲット出来るしでメリットだらけやな

192 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:18:01.88 ID:6viSbl5Ka.net
>>174
これやろな

193 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:18:02.66 ID:5SAP8I8R0.net
金くれやアホか

194 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:18:11.96 ID:zevoG4wZ0.net
>>192
っ!?
これやで!!

195 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:18:16.14 ID:7h8LCflCM.net
フェミババア共が「子供が多い=偉いという価値観を押し付けるな」と騒ぎ出しそう

196 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:18:35.01 ID:pVriC4/ra.net
同性にも半分バカにされとるよな
表彰でええかwって
フェミの性差別やし

197 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:18:50.27 ID:97rfYMza0.net
>>194
gifガイジくっそうざくて草

198 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:18:54.02 ID:RqNCP+wB0.net
ストリートチルドレン増えるで
近頃でも赤ちゃんポストパンパンなのに
子供の育成費全額出さんでようそんなこと言えるな

199 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:19:14.63 ID:kH44oHv00.net
これ何がどうアカンのか分からんのだが

200 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:19:15.13 ID:tQcPh4Otx.net
>>191
???
日本国籍は出生地主義やないで

201 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:19:30.41 ID:YjLTMtFZd.net
むしろ小梨35↑女から徴収しろよ

202 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:20:01.54 ID:3hJdmhjDd.net
うーん、言葉通りクワトロバジーナwwwwwwwwww

203 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:20:05.17 ID:HS6Aumvl0.net
じゃああのホームレスとセックスしまくって
子供産みまくるあの女も表彰しろや

204 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:20:06.33 ID:XEoMnif2d.net
子供多く産むのは貧困層

205 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:20:11.96 ID:l6RzqjsW0.net
中出しよくできました

206 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:20:13.00 ID:zrs0AZdR0.net
これは自民党GJ

207 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:20:16.07 ID:alOhWZ9xp.net
>>200
色々端折りすぎたすまん

208 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:20:39.41 ID:DPjjr+jR0.net
まんこなんて結婚すればニートと同じなんだから重税課せよ
子供産んでったら普通の人間と同じになるくらいでいい

209 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:20:42.73 ID:iQDmT0Y+a.net
おちんちんには表彰ないの?

210 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:21:09.44 ID:HfECYICA0.net
紙切れでどうしろと

211 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:21:40.37 ID:aigc0Oi9M.net
これ4人産んだら国は金くれんのか?
未来のない死に損ないのクソジジババどもに金使うんだったらこういう未来ある子供たちに金使えよ

212 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:21:52.33 ID:bvFLuEbo0.net
表彰って言うくらいやから金一封くらい出るんとちゃうか楽しみやわ

213 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:21:58.19 ID:RqNCP+wB0.net
金欲しさに子ども産んで赤ちゃんポストに入れる奴も増えると思うから表彰のみにしたんやろうな
現物支給とかなかったんか

214 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:22:16.89 ID:LOJS+MEGd.net
ええやん
ワイは大賛成やで

215 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:22:34.07 ID:4TljxgtI0.net
>>42
子沢山で表彰は旧ソ連とか北朝鮮でもやってるで

216 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:22:36.19 ID:k6xFKbCYM.net
でも少子化問題は何かやらんといけんから
こんなんでもやった方がいいと思う
表彰だけならあんまり金もかからないだろうし

金かかる政策も含めバンバンやってくれ

217 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:22:53.22 ID:LOJS+MEGd.net
>>212
賞状1枚渡しとけばええやろ

218 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:23:04.47 ID:NChLl4hKd.net
チャウシェスクがやってそう

219 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:23:27.82 ID:9yVvRD2I0.net
女をってところが最高にまん思考

220 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:23:29.19 ID:GvA1W8V1a.net
賛成🙋♂

221 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:23:29.33 ID:kH44oHv00.net
最近蔑ろにされつつある主婦評価しましょうってことやろ
フェミニストがいう多様化の一つや

222 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:23:46.21 ID:97rfYMza0.net
早く幼児教育無償化してくれや
ワイのガッキが産まれる前に

223 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:23:52.07 ID:bvFLuEbo0.net
>>217
それやったらめんどいからええわ

224 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:24:03.06 ID:JQKFNevDd.net
子供も満足に育てる時間も金も土地もないジャップ社会wwwwwwwwwwww

225 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:24:18.99 ID:9u9ML8Te0.net
これが少子化対策なの?(笑)

226 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:24:47.31 ID:5O7oD1W20.net
>>7
4つ子
はい論破

227 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:25:02.01 ID:DPjjr+jR0.net
子供産まないまんこってニートと同じくらいの価値しかないよな

228 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:25:09.08 ID:lY+svyfDr.net
>>161
子供「お母さん・・・いや親父のチンポで中だしアクメ最低4回の優秀なメス豚おこづかいちょうだい」

229 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:25:29.65 ID:UL5HBcaJd.net
マンホールチルドレン不可避

230 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:26:21.19 ID:oh6KR/sN0.net
子供4人って言えば4人の子供をコンクリ詰めにしてたマンコも表彰資格あるやんけ

231 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:26:23.79 ID:bvFLuEbo0.net
ちょいちょい童貞が発狂しとって草

232 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:26:29.69 ID:TVaf3Mqna.net
>>226
おもしれーw

233 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:26:46.08 ID:xgv0ze89d.net
寝屋川のまんさんは表彰されるのか?

234 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:26:52.19 ID:97rfYMza0.net
>>228
同じこと自分のマッマに言ってみーや🤔

235 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:27:48.53 ID:QEEtAP3Kd.net
朝日はこれでまた自民バッシングをしたいんか?

236 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:28:13.82 ID:hSILREwx0.net
表彰なんかより賞金出せ

237 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:28:20.61 ID:BYF76r7Md.net
>>1やけどみっともなく自己保守してレスつき始めたらまとめ作業に入るため一切レスはしないアフィ丸出しスレにたくさんレスしてくれてありがとうな
もうまとめすんだから後は好きにしてや

238 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:28:20.58 ID:xgv0ze89d.net
>>235
普通に頭おかしいやろこんなもん

239 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:28:35.09 ID:YOLtGjnY0.net
>>166
いうとなんの事考えてヤバイよな

240 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:29:13.42 ID:DOb2zb+2M.net
出勤が痛くなくなるまで嫌や

241 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:29:26.50 ID:tkwZ5azp0.net
ここまでジャップらしい非生産的提案も珍しいやろ

242 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:29:33.30 ID:DOb2zb+2M.net
ミス
出産

243 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:29:37.23 ID:ohNAQwIx0.net
働きたい女には男以上の待遇で働かせろ
働きたくない女は働かせずに男が養え
あまりにも都合がよすぎるだろ

244 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:29:51.91 ID:97rfYMza0.net
>>240
社畜かな?

245 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:29:57.42 ID:lY+svyfDr.net
>>234
ワイのマッマは三回だからセーフや

246 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:30:12.26 ID:guLmuH3ZF.net
>>75
セイロンティー

247 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:30:16.09 ID:DPjjr+jR0.net
まんさんには勲章でも与えとけばいい
まんこが労働なんて無理なんだから家に帰れ

248 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:30:44.36 ID:px9Oooc6a.net
表彰したから何になるんや銭か?って話やな
もっと言えば3人と4人の境の根拠は何やねんとか不妊とかの人はどうすんねんとか養子や里親は?
女の目線で考えたにしてはお粗末すぎるのが更に難点やと思うわ

249 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:30:59.37 ID:zb+pP1kW0.net
いくらなんでもガイジすぎやろ
こんなん表彰んしたところで少子化の根本的解決になるわけ無いやん

250 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:31:14.38 ID:cZCMbh8JH.net
子供産む機勲章

251 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:31:21.64 ID:8By4bk5Ca.net
そんなもんより金回せよ

252 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:31:23.66 ID:VSIS+Xxe0.net
表彰にかかる経費をそのままくだしあ

253 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:32:19.18 ID:lY+svyfDr.net
パッパにもせめて参加賞を

254 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:32:51.71 ID:kv6F2wjD0.net
そんな事するより補助とか減税してあげるべきじゃないの
表彰とか逆に馬鹿にしてるとしか思えないぞ

255 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:33:21.26 ID:px9Oooc6a.net
表彰如きで納得する方が子供を産む機械の肯定と言うか失礼感増してると思うんだがなあ

256 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:33:22.35 ID:tlU4hxHid.net
>>182
ほんこれ
育児は女だから男は関係ないやろで扱い変わらないの本当ひで
マジで子供は贅沢品になった

257 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:33:28.84 ID:m2KiU7KXd.net
コンクリ詰めにしてても表彰されるんかな

258 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:33:40.84 ID:8c8UNrCS0.net
三人以上なら金のほうがええやろ

259 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:33:56.63 ID:Peeva/i7a.net
産むだけなら誰でもできるやん
ちゃんと育てきったのなら表彰でええわ

260 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:33:57.73 ID:MnrqWI+y0.net
合法レイプ許可証まであと少しやろなあ

261 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:33:58.01 ID:xVB6WO7O0.net
平均以上育ててる家庭には借金してでも金やれよ

262 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:34:07.03 ID:FxBAPu0Z0.net
表彰するなら金をくれ

263 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:34:11.61 ID:NChLl4hKd.net
でもぶっちゃけ産んだ子供が将来まともな納税者になるかは誰もわからんよな

264 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:34:38.46 ID:r+zPRH0oa.net
6人以上は朝廷から従五位下ぐらいあげたらどうや?

265 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:35:03.51 ID:Aj1ZAMUvK.net
この国ほんま頭悪くて未来無いな

266 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:35:19.61 ID:4VN3WkA40.net
ワイ子供4人欲しいんやけど2人でもう死にそう
子供の世話って思ったよりも大変や

267 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:35:47.58 ID:C2xVgGSOd.net
表彰一回にかかる費用ってどれぐらいなんやろ
いろんな人を拘束するやろ
そのお金あげればいいのに

268 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:36:01.00 ID:X/SVBt6Y0.net
https://i.imgur.com/qy3jgDJ.png

269 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:36:09.14 ID:DPjjr+jR0.net
>>263
納税しないなら軍隊に入れればいい

270 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:36:25.13 ID:MnrqWI+y0.net
>>268
並びで草

271 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:36:45.60 ID:C2xVgGSOd.net
>>263
9割くらいの国民は納税してるじゃないの
産まなきゃ納税しないことは確実だが

272 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:37:19.70 ID:cvfQK7A80.net
表彰されると寸志くらいは出るん?
じゃなきゃ無駄だからやめろ

273 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:37:24.43 ID:c/2dsdr8r.net
なんで発狂してるやつがおるんや
少子化なんだから子供産んだ女性は表彰されるべきやろ

274 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:37:30.63 ID:1oKptMyDd.net
やりがい詐欺の次は表彰詐欺か

275 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:37:52.97 ID:fSm3t4gZM.net
ワイ4人兄弟高みの見物

276 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:38:01.84 ID:WxiN+m9G0.net
女性団体を騙る反出生主義団体が増えすぎたな
こぞって子無し女ばかりだから子育てのこと聞いたらふてくされた顔して面白いぞ

277 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:38:33.53 ID:c/2dsdr8r.net
あー石女が発狂してるんか

石女と書いてうまずめって読むんやで
由来は知らんが
使えない子宮は石だろ、って昔の人が考えたんかな

278 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:38:51.65 ID:525P+IJF0.net
このアホな発言のせいでこれから4人目産もうとしてる妊婦とか気の毒やなあ

279 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:39:06.60 ID:DPjjr+jR0.net
>>276
子供産みたくないってニートでいたいって意味だからな

280 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:39:09.13 ID:R8FaVbd00.net
国の重要なポストを子供をいっぱい作った奴しかなれんようにしたらいい
総理も種無しなんぞじゃなくて

281 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:39:34.23 ID:97rfYMza0.net
>>268
これが今の日本やでぇ…

282 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:39:39.86 ID:bRqguZfkM.net
やっと時代がソ連に追いついてきたな

283 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:39:41.61 ID:yC4gCeDRr.net
>>75
正論

284 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:40:35.54 ID:MEq44KTj0.net
>>279
ワイニート、コンビニ前でタバコを吸いながら社畜と同じ空を見上げる

285 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:42:36.17 ID:ZxsSqZxl0.net
後先考えないDQNの遺伝子増殖大作戦www


国が亡びるわ

286 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:43:05.88 ID:I7U3Pd3t0.net
そんなんより一夫多妻制認めて国から金出せ

287 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:44:05.98 ID:tQcPh4Otx.net
>>284
はぇ〜
gifガイジの癖にすっごく詩的

288 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:44:30.83 ID:R8FaVbd00.net
>>285
じゃ高学歴だけに子供作るの義務付けて
DQNは子供作るを法律で禁止したらええんや

289 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:45:53.43 ID:+QEqIOMTa.net
4人目産んだら1000万くらい出せばええやろ。将来的に元も取れる

290 :風吹けば名無し:2017/11/22(水) 09:46:45.60 ID:Ktp2xafo0.net
>>287
これGIFガイジ?こんなパターンあんのか

総レス数 290
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★