2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜鉛がハゲにいいって聞いたんやけど

1 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:54:40.69 ID:nwxzBY0h0.net
ホントか?

2 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:55:32.75 ID:VOoHkX4i0.net
セレンが多く含まれてるのを買うとええで

3 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:55:35.26 ID:nwxzBY0h0.net
買おうかまよってる

4 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:55:37.06 ID:xBCDJibw0.net
嘘や
ハゲは遺伝や

5 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:55:39.94 ID:gT666F29a.net
ホンマやで
亜鉛は血流を良くする

6 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:56:00.26 ID:nwxzBY0h0.net
>>4
いやや
ワイは運命に逆らいたい

7 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:56:18.24 ID:7RcnSC2l0.net
からだの粘膜作るの助けてくれるで

8 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:56:19.82 ID:nwxzBY0h0.net
>>2
セレンって成分がいいのかえ?

9 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:56:22.55 ID:xBCDJibw0.net
亜鉛単体で髪に効くと思う様な知能やからハゲるねん
遺伝子レベルで劣等やねん君

10 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:56:29.43 ID:kchzqRR7a.net
潔く成仏しろ

11 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:56:30.23 ID:RMLsGPx00.net
亜鉛は吸収されにくいからビタミンと一緒に摂らんと意味ないけどな

12 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:56:39.84 ID:5yK6rfY6p.net
ハゲからは逃れられないぞ

13 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:56:39.90 ID:oN1NcMNa0.net
ええで
摂りすぎても弊害ないしな

14 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:56:43.41 ID:nwxzBY0h0.net
>>7
粘膜?ハゲがに聞くんか?

15 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:57:05.24 ID:D0PiSVvF0.net
性欲が増して結果ハゲるぞ

16 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:57:06.18 ID:hmdA5ktS0.net
取り過ぎでハゲるんやで 
気をつけないかんよ

17 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:57:16.91 ID:M/m0Qy16a.net
>>9
知能がハゲに影響してるという珍説をブチ上げとる君自身はどうなんや

18 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:57:27.22 ID:nwxzBY0h0.net
>>9
いやや
ワイは運命に逆らうでー

19 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:57:36.86 ID:GeDGzzQp0.net
高須クリニックの人が亜鉛すすめとったわ

20 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:57:48.22 ID:nwxzBY0h0.net
>>16
どっちなんや?結局取らんのがいいんか?

21 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:57:50.81 ID:hYEZDtvT0.net
いろいろ試したけど結局禁煙とオナ禁が一番効果あったわ

22 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:58:04.62 ID:nwxzBY0h0.net
>>19
マジなやつ来た
サンクス

23 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:58:15.19 ID:Oh3oDXLj0.net
オナニー用に亜鉛買ってたが薄毛民に間違われるやんけ
やめーや

24 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:58:20.45 ID:mexO+bmB0.net
>>21
その程度で治るハゲはハゲじゃない

25 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:58:25.20 ID:t8UqOoo70.net
亜鉛は白米に含まれてるで

26 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:58:31.59 ID:nwxzBY0h0.net
>>12
いやや

27 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:58:33.27 ID:st9D8RzF0.net
>>21
でもお前ハゲとるやん

28 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:58:44.86 ID:nwxzBY0h0.net
>>23


29 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:58:53.25 ID:kchzqRR7a.net
真面目な話亜鉛サプリは意味ないで

30 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:58:53.53 ID:CW83J15Y0.net
ノコギリヤシ+亜鉛+Lリジン+イソフラボン+ビオチン

どんだけ飲めばエエねん・・・

31 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:03.21 ID:kCIuJqYT0.net
コストコでグルコン酸亜鉛ていうの買ってきた

32 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:12.88 ID:nwxzBY0h0.net
>>21
なかーま

33 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:16.40 ID:ctK0+zw20.net
ミノタブ飲んどきゃ一ヶ月でドフサだぞ

34 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:22.62 ID:ZL3CfqEV0.net
26なのに露骨にボリュームなくなってきた
生え際とつむじが特にやばい

35 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:34.49 ID:pcctO8iDa.net
牡蠣食え

36 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:37.42 ID:cz65B0QB0.net
そんなんでどうにかなるんなら世の中にハゲおらんわ

37 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:37.76 ID:l7H4vZVb0.net
牡蠣食いまくってるわ

38 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:40.13 ID:RtwfZ6pj0.net
何やっても遺伝には勝てんよ
家系で詰んでるのはどうしようもない

39 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:46.02 ID:RMLsGPx00.net
一番のハゲ対策は髪を洗わないことやと思う
ハゲのホームレスってあんまおらんし

40 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:55.85 ID:tsb5TwcSa.net
>>30
亜鉛とイソフラボンは相性悪いぞ

41 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:56.62 ID:sHb/sZZL0.net
ワイ若ハゲやけどプロペシア買おうか迷ってる

42 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 22:59:59.96 ID:nwxzBY0h0.net
>>29
うせやろ
なんでや?

43 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:07.50 ID:WA4ErY8S0.net
ハゲに聞くかはわからんが亜鉛飲んでると精液ドバドバでオナニーめっちゃ捗るようになる

44 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:12.94 ID:mexO+bmB0.net
>>38
4親等以内全員ハゲ倒してる俺に一言

45 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:27.46 ID:lAcESFZXM.net
牡蠣は高いのと保存がききづらいから難しいよな

46 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:29.13 ID:kchzqRR7a.net
>>42
ソースはワイや

47 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:31.14 ID:nwxzBY0h0.net
>>34
はいわいと一緒
ダブルパンチはきついよな

48 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:32.50 ID:9lf4xlvc0.net
>>23
そう思われるなら薄毛なんやんけ

49 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:32.87 ID:st9D8RzF0.net
>>44
ハゲ死ね

50 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:39.63 ID:z/AEAYFn0.net
ハゲだと気づいた時点で食生活改善しようがサプリ飲もうが無駄だろ

51 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:43.91 ID:ZL3CfqEV0.net
ハゲラボがめっちゃ推してるチャップアップってどうなん?

52 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:48.99 ID:IUlGahb20.net
>>5
血流よくするとハゲホルモンが頭皮に行き渡ってますますハゲる

53 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:51.30 ID:yYFGjW5O0.net
亜鉛は髪の材料になるやで
ちな精子の材料でもある

54 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:57.40 ID:RNDtcyupd.net
亜鉛というより鉛を300度くらいに熱して頭皮にかけるとええで

55 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:00:59.57 ID:N5hCnfMRd.net
カキ錠剤のめや

56 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:02.26 ID:nwxzBY0h0.net
>>41
それは高いからなー
でもわいの第二候補や

57 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:02.35 ID:mexO+bmB0.net
>>49
15歳から禿げとるで〜wwwww

58 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:10.19 ID:qnoLDSQnd.net
たぶん効くはずやで
ハゲのワイが亜鉛のタブレット飲んだら吐き気めっちゃ催して増毛に体が抵抗するもん

59 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:12.46 ID:FuI/OFUVr.net
卵の黄身は髪に良いと聞いた
白身はダメらしい

60 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:19.32 ID:st9D8RzF0.net
>>51
お前ハゲ板の住人やろ

61 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:20.37 ID:711+gQf70.net
ワックスて抜け毛増えんか?

62 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:27.26 ID:KuqaMHbB0.net
セレンはアカンぞ
普通の食事で十分にとれるからサプリだと過剰摂取になるで
セレンフリーのサプリを選ぶんやで

63 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:28.90 ID:C9bZOKi40.net
5ch内にあるんだからハゲ板くらい見てスレ立てろや情弱

64 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:38.11 ID:ywdG033f0.net
新しい髪の毛に会えん

65 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:39.57 ID:pDDL1SUk0.net
関係ない
頭蓋骨の肥大化とホルモンバランスが全て

66 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:42.01 ID:nwxzBY0h0.net
>>46
谷底に落とされた気分やわ

67 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:49.23 ID:VSOH2/kH0.net
フィンペシア飲んでるわ

68 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:51.56 ID:WA4ErY8S0.net
>>58
毒性の強いハゲ菌に感染しとるな

69 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:01:53.12 ID:CqwVD6kpa.net
朝立ちするようになるは爪は絶対割れなくなったわええことあったけど領土は守れなかったよ…

70 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:03.26 ID:sHb/sZZL0.net
>>56
イッチ何歳?

71 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:04.74 ID:vQIkV1Vi0.net
40年後ぐらいにガチでハゲの特効薬とか開発されて
俺たちが最後のハゲ世代になるかもしれんよな
泣ける

72 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:05.50 ID:nwxzBY0h0.net
>>65
頭でっかちやけどそれもいかんのか?

73 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:06.58 ID:FuI/OFUVr.net
マツモトキヨシで亜鉛のサプリメント買おうと思ったけど結構高いねん

74 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:11.96 ID:ov3G3UEEM.net
>>51
ハゲを食い物にしてる通販サイトの薬が聞くわけないやん

75 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:21.57 ID:go+3KcvA0.net
母方祖父若ハゲのワイ、絶望

76 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:24.42 ID:Dxk2ugkza.net
ヘルシアを頭にぶっかけろ

77 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:26.39 ID:kchzqRR7a.net
>>66
栄養治療で腐る程サプリ大量に飲んでるけど全くダメやぞ

78 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:28.97 ID:121eSvtta.net
>>57
マジ?禿げると抜け毛が酷いとか聞くけど、15からやばかったん?

79 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:29.76 ID:mexO+bmB0.net
>>65
ホルモンは分かるけど頭蓋骨ってそんな関係あるか?
顔デカでパンパンでもハゲてない人とか普通におるし
頭蓋骨小さい人でもハゲはおるし
因果関係ないやろ

80 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:47.69 ID:KuqaMHbB0.net
ワイこの間からフィナステリド始めたわ
肝臓逝きすぎィ!

81 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:49.31 ID:RRbXLbHi0.net
ホルモンバランスのためにちゃんと寝ろ
もう寝てないとアカン時間やで

82 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:02:54.46 ID:kCIuJqYT0.net
肌荒れやニキビで悩んでて亜鉛摂るようにしたら改善したわ
普通の食生活じゃ足りないからやっぱサプリやな

83 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:01.17 ID:ZL3CfqEV0.net
ほんとハゲ始めてから生きるのが辛い

84 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:04.99 ID:Ae0PuwF40.net
>>65
それいつも聞くんやけど女性ホルモン投与すれば治るんか?

85 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:20.66 ID:Fy71MgRZK.net
烏龍茶で洗髪するんやろ

86 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:21.14 ID:mexO+bmB0.net
>>78
大マジやぞ
それまでは手の平に突き刺さるほどの剛毛で真っ黒やったけど
一気に軟毛化して周期的にごっそり抜けるようになった

87 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:21.84 ID:WxXeMfYRx.net
諦めてツルツルにしようぜ

88 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:27.74 ID:nwxzBY0h0.net
風呂に入りたくない
頭皮のみんなが毎回辞表出していくんや…
新人教育部門が全く機能してない

89 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:45.92 ID:tsb5TwcSa.net
結局ハゲる奴は何してもハゲるからせめて自分のしたいようにするのがベストやぞ

90 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:49.86 ID:f5yt4YXKd.net
アメリカの最先端医学を持ってしてもハゲには手も足もでんのやで
そういう事や

91 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:51.82 ID:oN1NcMNa0.net
ハゲ薬にまで手を染める人って何をそんなに必死になれるんやろ
諦めきれへんのかな

92 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:52.39 ID:nwxzBY0h0.net
>>81
寝れんのやで…

93 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:03:59.12 ID:D9TWXbMt0.net
ワイセレンとクロム入ってないネイチャーメイド派やがJ民何飲んでるんや
エビオスか?

94 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:09.79 ID:4fP9KVpw0.net
ハゲって健康と全く関係ないから医療として全然研究されてないってマジ?

95 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:17.96 ID:kchzqRR7a.net
>>88
企業から派遣してもらったらええやん

96 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:22.40 ID:nwxzBY0h0.net
>>90
リアップはダメなのか?今塗ってるんやが

97 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:23.32 ID:A+UQZBzZ0.net
脂漏性皮膚炎のせいで生え際m字にハゲてきて死を覚悟したんやがシャンプーの変更とサプリメント摂取により炎症食い止められて盛り返して来たわ
原因によるんやないか?

98 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:24.63 ID:F2Ac4lNMd.net
天パ剛毛ってあんま禿げんくない?気のせいか?

99 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:29.84 ID:TggRuBU80.net
カツラ買った方がええんちゃう?

100 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:33.74 ID:ZL3CfqEV0.net
サプリっていつ飲むのが効果的なんや?
ネイチャーメイドの亜鉛愛用してるんやが1日一粒って書いてあるんや

101 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:38.70 ID:7gi0mDBD0.net
>>91
おぉん!?
ハゲはお前なんやで

102 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:44.06 ID:38Ra5QzA0.net
飲むタイプの輸入薬はやめとけよ死ぬぞ

103 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:46.76 ID:mexO+bmB0.net
>>89
ほんまこれ
スキンヘッドでも植毛でもカツラでも好きにしたらええわ
カツラも他人にバレててもええねん
自分個人が納得して安心することが大事なんや

104 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:04:51.28 ID:KuqaMHbB0.net
テレビ「海外ではハゲはセクシーの証!」
ワイ「日本人の顔には似合わねえだろうが!(テレビバキー」

105 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:05:06.65 ID:N17ZtYJq0.net
>>93
nowやろ 含有量が違う

106 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:05:10.33 ID:nwxzBY0h0.net
>>93
いやまだ何も飲んでないリアップ塗っててプラスアルファをj民に聞こうと思って

107 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:05:12.28 ID:Fy71MgRZK.net
>>71
禿げ産業が傾くから販売されへんで

108 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:05:20.17 ID:ifirKhrD0.net
>>102
何で死ぬんや?
死んだ例あるの?

109 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:05:36.27 ID:9lf4xlvc0.net
>>96
リアップ効いてないんか

110 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:05:46.16 ID:RRbXLbHi0.net
飲み薬は内臓逝くから数年のフサと等価交換やね
どうしてもってなら高いけど植毛にしとき

111 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:05:52.00 ID:0U/Aqrvqa.net
無料キャンペーンでサクセスのスプレー届いたから試しに使い始めたで

112 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:05:52.93 ID:qnoLDSQnd.net
今でもミノタブとフィンペシアでかなり改善するんやろ?
なんか精子に影響あるらしいけどどうせ結婚できん奴らばっかだろうしハゲが嫌ならこれ使え

113 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:05:53.72 ID:IUlGahb20.net
>>84
男性型ハゲは女ホル打てば治るで
副作用半端ないけど
しかも髪薄いおばちゃんもいるわけでああいう風になる可能性もある

114 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:06:00.99 ID:PXEigqfzd.net
亜鉛板バリバリ食えばいいんやな

115 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:06:04.73 ID:nwxzBY0h0.net
>>99
カツラだけはいやだ
絶対バレる

116 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:06:17.10 ID:38Ra5QzA0.net
>>108
ミノタブとかああいうのや。サプリでは死なん

117 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:06:27.55 ID:ifirKhrD0.net
>>110
あなた内蔵逝ったん?

118 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:06:28.67 ID:DFHOPOr90.net
オナ禁
亜鉛ビタミンC
ジョギング
頭皮マッサージ

これはしとけ
すげえ回復した

119 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:06:30.23 ID:6lLTHp6/r.net
わいとどっちがハゲとる?
ちな23
http://i.imgur.com/MtYOvZe.jpg

120 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:06:33.54 ID:go+3KcvA0.net
男性ホルモンが無いから髪が生えないのかありすぎるのかハゲるのかどっちやねん

121 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:06:33.93 ID:121eSvtta.net
>>86
かわいそう

122 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:06:53.48 ID:iHpSf5F0d.net
抜け始めてからじゃ亜鉛を摂ろうが遅いで

123 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:06:58.48 ID:121eSvtta.net
>>119
あっ

124 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:00.76 ID:nwxzBY0h0.net
亜鉛はビタミンと一緒にとればええやな?
マツキヨで買うでー

125 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:01.76 ID:KuqaMHbB0.net
>>119
ドフサやんけ

126 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:04.13 ID:Dxk2ugkza.net
>>119
風呂入ってなさそう

127 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:07.60 ID:3Y3WTQ230.net
ワイはもう諦めてハゲを活かす体型になることに決めたで

128 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:12.54 ID:rBGpkLdZx.net
亜鉛取りすぎると鉄採れなくなるぞ

129 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:12.98 ID:Sne7FnUAK.net
スキンヘッド手入れが大変よな
ちょっとでも伸びたら凄いダサいし

130 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:20.56 ID:/AREJnjt0.net
ハゲはヒ素食って出直すしか治療法はないぞ

131 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:35.17 ID:4VyOkLY00.net
>>115
ワイは3mm坊主にしたら気が楽になったで
今までスカスカな毛に悩んでたのがアホらしくなる

132 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:40.52 ID:nwxzBY0h0.net
>>119
お前舐めてんのか😡
怒るぞ!

133 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:42.80 ID:MUm1ZZ3O0.net
>>93
ワイ、ディアナチュラの亜鉛とエビオスの強化版の強力わかもと一緒に飲んどるで

134 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:07:46.88 ID:XPPpmCdwp.net
成人なのに周期的に頭皮ニキビ出来るんやが絶対これハゲの原因作るよな
皮膚科で漢方貰ってるわ
シャンプーあってないんやろか?

135 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:06.47 ID:RRbXLbHi0.net
>>118
これはいいメニューや健康にもなるし
あとは睡眠やぞ
もう寝ろ!

136 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:08.61 ID:NK82rqr80.net
Jハゲ多すぎて草

137 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:16.80 ID:nwxzBY0h0.net
>>127
ハゲを生かす…?

138 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:21.14 ID:1IWjfV620.net
あきらめろや

139 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:28.64 ID:iTaPRdN50.net
ソイプロテインがええで
タンパク質やし大豆やしええことづくめ

140 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:33.53 ID:6lLTHp6/r.net
>>120
男性ホルモンとなんかのホルモンが結びつきやすいとハゲるらしいで
ホルモンが多けりゃ多いほど結びつく要素があるけどそもそも結びつかん体質ならハゲん

141 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:40.69 ID:qnoLDSQnd.net
カツラは公言しとけばええやろ

142 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:44.07 ID:BU+KyObvM.net
豆乳のめば女性ホルモンとれるんちゃうか?

143 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:48.29 ID:RMLsGPx00.net
>>118
頭皮マッサージ以外はやっとる

144 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:52.50 ID:iHpSf5F0d.net
>>119
19歳でこんな状態だったが、27歳の現在は回復してるで
たぶんストレスだったんだな

145 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:55.48 ID:nwxzBY0h0.net
>>134
シャンプーはくれいつがいいで

146 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:08:56.37 ID:KuqaMHbB0.net
ザガーロJ民おるか?
ワイはプロペシアやけど

147 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:09:07.52 ID:M4hqsiJj0.net
亜鉛50mg飲んでるけどザーメンドバドバや

148 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:09:07.73 ID:NAuj3VCba.net
100均のサプリでも効果あるンゴ?

149 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:09:20.84 ID:Z9NcmOL/0.net
マッサージはいいらしいな

150 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:09:22.04 ID:kIsRTdVzd.net
今電車で目の前にハゲが座ってるんだが口にて当てないで咳してやがるからボソッとこのハゲがって呟いたらめっちゃ見られてるどうしよう

151 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:09:25.26 ID:4VyOkLY00.net
頭皮がチクチクする奴は毛根が現在進行形で逝ってるで
半年もせんうちに一気に来るから覚悟せーや

152 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:09:26.99 ID:121eSvtta.net
再生医療でやるってニュース前あったよな。大丈夫やろ

153 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:09:31.35 ID:BlRfVGDL0.net
生まれたときに全員永久脱毛して好きなウィッグ被る制度にしたら差別もおきんやろ
差別差別うっさいんやからこれくらいせーや

154 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:09:32.04 ID:pDDL1SUk0.net
わかってること

ホルモンバランスが崩れる→ハゲ以外にも髪質とかにも関係 ホルモンバランスが崩れる年寄りはみんなハゲて当たり前

射精 →  ↑の原因になる or バランス崩れてるときにオナニーすると更に悪循環

頭蓋骨肥大→関係あり 物理的な影響 肥大化したら必ずハゲるわけではないがハゲは必ず"ハゲる前よりは"肥大化している


銀歯→関係なし 銀歯ない時代でもハゲだらけだ 銀歯少ないアメリカ人もハゲだらけ

155 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:09:41.12 ID:MdZokgLYd.net
プロテイン飲めば生えてくるってまじ?

156 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:09:52.14 ID:1IWjfV620.net
>>148
それで効果があるならハゲいなくね・・・?


そういうことよ

157 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:11.55 ID:NhYEtSFJ0.net
胸毛 腹毛 髭がめっちゃ生えてるけどワイ禿げるんかな? ちなデコもまあまあ広い

158 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:12.76 ID:9kpCbmvB0.net ?2BP(1000)
血行不良で頭頂部が剥げてるなら効果あるけど
そり込みのところからはえるM寺ハゲやAGAなら効果ないで

159 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:16.30 ID:mexO+bmB0.net
>>152
実用化まで最低でも2,30年はかかるぞ

160 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:18.98 ID:3Y3WTQ230.net
>>120
男性ホルモンが少なくなると男性ホルモンの一部がより効果の強い男性ホルモンに変わるんや
少量でも効果が強い代わりに副作用で禿げるんや
ジジイになると男性ホルモンの分泌量少なくなるから皆禿げるんやで

161 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:23.75 ID:Je8E06Mu0.net
なに言ってるか分からんやつ多いけどハゲないやつはハゲない

162 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:27.54 ID:BlRfVGDL0.net
銀歯はアレルギーでまれにあるだろ仰天でやってたし仰天やぞ

163 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:27.78 ID:7Mcn7fAd0.net
パントテン酸てのがいいらしいで

164 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:30.28 ID:XPPpmCdwp.net
顔から上の脂もすごいわ
夜風呂入って6時間後の朝にはもう油が酸化した匂いする
夜シャワー浴びた瞬間おっさんの匂いすごい

165 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:40.66 ID:D9TWXbMt0.net
亜鉛飲むやったらたんぱく質も一緒にとらなアカンで
やないと髪にも肌にも影響出てくるで

166 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:41.47 ID:UaMfO6IFd.net
亜鉛でチンコ強くなるのはマ?

167 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:47.36 ID:W2uK3SMH0.net
>>155
プロテインってただのタンパク質だよな…

168 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:48.90 ID:38Ra5QzA0.net
サイドがブワッと広がってるやつ。
モミアゲがくせ毛。
これは役満ですわ

169 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:53.87 ID:Z9NcmOL/0.net
あと乳首オナニーもいい
女性ホルモンが出るらしい

170 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:55.38 ID:KuqaMHbB0.net
ips細胞でハゲ治療開発するクラウドファンディングやったら一瞬で数億集まりそう
やってるんやろか

171 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:10:56.75 ID:nwxzBY0h0.net
>>154
ハゲになる悪い成分を補うのが亜鉛やないのか?

172 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:11:04.16 ID:q30cA0/10.net
http://uploader.s602.xrea.com/uploader/saitouayana.jpg

173 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:11:28.41 ID:4VyOkLY00.net
>>157
大人になってからも濃くなり続けてるなら残念ながらハゲまっしぐらやで
濃くなるの止まっとるならまだ望みはあるで

174 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:11:29.75 ID:nwxzBY0h0.net
>>157ようこそハゲの世界へ

175 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:11:31.68 ID:RIbb8521d.net
>>168
こま?
なんでや

176 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:11:32.03 ID:OUlfPS6p0.net
禿げるかどうかはホンマ運ゲーよな

ワイ2人アッニがおるんやけど、上のアッニは学生時代から髪染めまくり整髪料つけまくり
下のアッニは染めたりもせずワックスとかもほぼ使ってなかったのに
上のアッニはフサフサで下のアッニはもう完全にてっぺん禿げてきとる
ずっと実家に居て食事も生活リズムも割と似とるのに現実は非情やで

177 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:12:00.34 ID:MUm1ZZ3O0.net
>>168
やっぱそれダメなんか…
ワイもや

178 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:12:10.16 ID:xsUVbdJJ0.net
>>108
心臓に負担かかるよ

179 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:12:11.26 ID:38Ra5QzA0.net
>>175
サイドは男性ホルモンの影響受け辛いから

180 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:12:16.95 ID:nwxzBY0h0.net
襟足の皮を頭頂部の皮と入れ替えたj民はおらんのか?
もうこれしかなさそうや

181 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:12:28.81 ID:W2uK3SMH0.net
>>179
辛いとか…甘えやろ

182 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:12:31.92 ID:b3As93Nid.net
>>139
これガチかもしれん
ダイエットするのに飲み始めたけど気のせいじゃないレベルでボリューム感でてきたわ
他にもお菓子ジュース酒やめたりもしとるからプロテインだけの影響じゃないかもしれんが

183 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:12:35.97 ID:f+1MmscmM.net
あのハゲ絶望コピペ貼られてる?

184 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:12:55.85 ID:UeMFGZvOd.net
>>13

185 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:10.02 ID:f+1MmscmM.net
>>176
君の髪は…?

186 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:10.18 ID:r4YN10mE0.net
>>2
ぐう畜

187 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:14.18 ID:RIbb8521d.net
>>179
受けづらいことともみあげの癖どういう関係や?

188 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:18.76 ID:BlRfVGDL0.net
ソイプロテインまずい

189 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:18.89 ID:EhSUe2KZ0.net
ちゃんとした薬でもはえんやつがほとんどやぞ
そんなんじゃむりや

190 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:26.68 ID:a8tU/unr0.net
亜鉛もいいかもしれんが素直に毛生え薬使ったほうがええわ
フィンペシアとポラリス使ってるけどそこそこ効果出てる

191 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:32.06 ID:R2Yp5jYL0.net
ワイ毎日納豆食べとるで

192 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:36.36 ID:qptnRsFD0.net
プロペシアしかないやろ
ワイは効いたで

193 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:40.27 ID:tODTX1cj0.net
トッモが持ってた亜鉛のサプリ飲んだら頭痛くなったわ

194 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:40.79 ID:nvnlH0EC0.net
ハゲ酵素を抑えるから正しいで
完全予防策じゃないけどな

195 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:41.83 ID:38Ra5QzA0.net
>>182
飲みすぎると大豆アレルギー発症するから気をつけるんやで

196 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:13:56.13 ID:8NmD38HZ0.net
精子がドクドク作られるから抜きたくなって余計に禿げるだけやで

197 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:14:03.96 ID:BlRfVGDL0.net
納豆食いすぎてセレンではげるで

198 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:14:13.21 ID:xBCDJibw0.net
>>73
草生える
国産のサプリとか買う奴馬鹿マンコと老人だけかと思ってたわ

199 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:14:28.29 ID:9kpCbmvB0.net ?2BP(1000)
>>192
AGAならプロペシアかザガーロとリアップの併用がベストだけど
AGAじゃないハゲもあるからね。
AGAじゃなかったらプロペシアなんてまったく意味ないし・・・。

200 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:14:37.16 ID:38Ra5QzA0.net
>>187
モミアゲチリチリの人は大体ハゲてる。

201 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:14:42.42 ID:f+1MmscmM.net
>>196
これありそう

202 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:14:43.23 ID:R2Yp5jYL0.net
>>197
ま?1日1パック食っとるんやが

203 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:00.30 ID:XPPpmCdwp.net
ちなみに美容師に聞いたらハゲに有効薬はすでに市販されてるらしいで
口コミで有名らしいがなんせ年間100〜200万投資でしかもやめた途端パッタリハゲ出すらしい
それでもいろんなハゲが躍起になって買ってく
ハゲの完全な治療薬は出さへん方が儲かるらしいわ

204 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:04.96 ID:9RaKJZeXd.net
DHCのはアカンで
何とかって成分入ってるからハゲる

205 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:09.00 ID:tLgW/BP/0.net
ハゲスレって毎回伸びるよな

206 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:13.24 ID:RIbb8521d.net
>>200
経験則からか

207 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:13.86 ID:ggadtOcGa.net
おじさんハゲはなんとも思わないし人によってはアジがあるぐらいにおもうんだけど若ハゲはなんかイラッとくる
わかる人いる?

208 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:19.81 ID:BlRfVGDL0.net
>>202
そんくらいならええやろ

209 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:40.78 ID:ifirKhrD0.net
>>203
あほくさ

210 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:44.34 ID:38Ra5QzA0.net
>>206
美容師なんや・・・

211 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:50.45 ID:NhYEtSFJ0.net
前髪にお薬は全く効かないらしいな つむじにしか効かないらしいで

212 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:57.98 ID:R2Yp5jYL0.net
>>208
よかった安心やε-(´∀`*)ホッ

213 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:58.91 ID:b3As93Nid.net
>>195
マジかよ
大豆アレルギーとかなったらくそめんどくさそうやんけ
毎日80gはセーフなんかな

214 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:15:59.20 ID:DFHOPOr90.net
https://i.imgur.com/6v6LG7A.jpg
10月 https://i.imgur.com/Z4m7Zwf.jpg
2月 http://i.imgur.com/FsC6DRI.jpg

オナ禁250日くらいしとる

215 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:16:00.53 ID:Sne7FnUAK.net
完璧なハゲ治療薬開発するよりヅラに寛容な社会を作る方が簡単やろ
というか何で世の中ヅラに厳しいんかよく分からん

216 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:16:01.47 ID:nvnlH0EC0.net
納豆って別にセレン豊富じゃないんやけどな
どっからそんな話出てきたんやろ

217 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:16:01.73 ID:BlRfVGDL0.net
>>205
筋トレスレもやな毎回同じ内容やが

218 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:16:02.36 ID:foJ3ok3w0.net
ワイもここ一年で生え際やべえからハゲ馬鹿にする気なくなってきたわ
どうなるかわからんのやからお前らもあんまり煽らん方がええぞ

219 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:16:15.11 ID:MdZokgLYd.net
>>167
プロテインでたんぱく質豊富にとれば頭皮、髪にもたんぱく質が充分に補充されるらしい

220 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:16:15.23 ID:SUbiqxCS0.net
ワイ将、ミノプロペを飲むも順調に禿げる
なお体毛はボーボーな模様

221 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:16:20.06 ID:R2Yp5jYL0.net
>>214
復活してきたやんけ!

222 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:16:28.66 ID:oxN4PAoQa.net
祖父両方ドフサ
父親ドフサ
アッニややハゲ
ワイドフサやが若白髪出てきた

223 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:23:03.27 ID:7vOGKlfql
薄毛で悩んで20前後でハゲ対策してたやつは20年経っても変わらず
そいつを馬鹿にしてたやつらは焼け野原

224 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:16:59.04 ID:RIbb8521d.net
>>214
ぐうイケメン

225 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:16:59.58 ID:DFHOPOr90.net
>>221
せやで
オナ禁しだして1か月目からM字に産毛が生えてきた

226 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:17:00.59 ID:qptnRsFD0.net
>>199 プロペシアとザガーロの併用ってありなんか
ワイはザガーロに変えた時、一気に髪に力なくなってビビって戻したわ
まあお金の問題でプロペシア継続やろうが

227 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:17:02.86 ID:BlRfVGDL0.net
気になりだすとやばい常に頭の事考える

228 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:17:22.63 ID:b3As93Nid.net
>>214
夢精はしとるはずやけど250日ってどういう計算なんや

229 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:17:22.84 ID:HEa3iu/D0.net
>>214
これ回復してんの?

230 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:17:38.53 ID:9kpCbmvB0.net ?2BP(1000)
>>211
効くことは効くよ
産毛みたいなのが生えてくるけど
黒く太い髪に戻すのは今のところ難しい

231 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:17:41.50 ID:IUlGahb20.net
>>227
気にしすぎるとハゲるぞ

232 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:17:50.86 ID:KuqaMHbB0.net
このスレ豊田真由子に憎しみを抱いてる人多そう(偏見)

233 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:17:58.16 ID:BlRfVGDL0.net
おナニーとセックスは違うんか

234 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:03.02 ID:MUm1ZZ3O0.net
ワイでこはげなのに帽子被ると全体ペッチャンコかつ割れ目できるからもうかぶれない

235 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:04.67 ID:R2Yp5jYL0.net
>>225
ワイも本気でするわ
オナ禁以外なんかやっとるんけ?

236 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:14.26 ID:ALSo9URD0.net
>>214
イケメンで草

237 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:14.94 ID:nwxzBY0h0.net
美容師は嘘つき定期

238 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:17.16 ID:Z9NcmOL/0.net
>>214
嘘つけ250もオナ禁出来るわけねーだろ

239 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:23.29 ID:3Y3WTQ230.net
>>214
1枚目の生え際完全にワイと同じで草
オナ禁しよかな

240 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:24.50 ID:GEulLmES0.net
ご飯が美味しく感じるで

241 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:26.84 ID:b3As93Nid.net
>>215
隠すからやろ
将棋のヅラみたいに自分からネタにするくらいしとけば余裕よ

242 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:41.91 ID:oxN4PAoQa.net
>>214
目元がワイのトッモに似てる
ちなそいつはヤバいレベルの若ハゲ

243 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:46.23 ID:nxeKhVkxa.net
牡蠣はいいけど高いからたまご最強
酒とシコは亜鉛を大量消費するから控えろ

244 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:46.96 ID:pDDL1SUk0.net
食ったらハゲる食い物なんてないし
食ったら毛が生える食べ物なんかないわ

そういうのに救いを求めるんは
癌の民間療法と同じやな

245 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:51.63 ID:nvnlH0EC0.net
>>214
これどこが改善してるんか?

246 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:18:58.99 ID:XPPpmCdwp.net
オナ禁とか弊害ないの?
きん玉腐りそうやん

247 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:05.35 ID:R2Yp5jYL0.net
>>243
たまごハゲに効くん?

248 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:06.48 ID:lQuDuq11d.net
>>214
ぱっちり二重で草

249 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:10.02 ID:ifirKhrD0.net
>>214
でもセックスはしとるんやろ?

250 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:13.48 ID:DFHOPOr90.net
>>228
夢精はカウントしてないけど2ヶ月に1回くらいやな
>>229
産毛は確実に生えてきとる
ハゲ板では3年でドフサになったって報告何個か見たわ

251 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:21.55 ID:ALSo9URD0.net
神はやっぱり平等なんやなって

252 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:24.55 ID:9kpCbmvB0.net ?2BP(1000)
>>226
プロペシアorザガーロや
ザガーロの方が一般的には効果高いで。
合う合わんがあるから医者に相談や
個人輸入なら自己責任やが・・・・

253 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:28.44 ID:sHb/sZZL0.net
薬は副作用が怖いんだよなー
飲んでるJ民いる?

254 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:29.09 ID:Fy71MgRZK.net
>>215
チョンマゲとかてっぺんハゲに優しい時代やったな

255 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:30.38 ID:9lf4xlvc0.net
>>243
タマゴ?

256 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:35.55 ID:2EWofsU+0.net
亜鉛が禿にいいというより亜鉛が不足すると髪が細くなる
太さが変わったと思ったら重視して摂取するべきや

257 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:19:36.21 ID:qgI4HXz40.net
>>246
オナ禁とか言ってる奴は本当に頭悪いと思うわ

258 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:00.71 ID:MdZokgLYd.net
要は頭皮の血流あげれば回復するんやろ?
お前ら皆頭皮ガチガチに固いやろ?
肩回りもガチガチやろ?
血流のせいやろ

259 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:03.19 ID:711+gQf70.net
セックスで写生していいならおなきんええけどなあ
ワイ的には生ならまんじるがハゲホルモンを中和してくれると思ってる

260 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:10.65 ID:38Ra5QzA0.net
バランスのとれた食事と運動、早寝早起きに勝るものはないで
オナ禁は関係ない

261 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:15.48 ID:nwxzBY0h0.net
あーーーーーーーー髪の毛生えてこいーーーーーー!

262 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:28.13 ID:b3As93Nid.net
>>250
2ヶ月てマジか
ワイ2週間でいっちゃうわ

263 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:32.74 ID:jmy8rL3BE.net
ワイ頭頂部ハゲやったけど半年まえからミノプロペ始めたらフサフサになってほんま嬉しい。1ヶ月1万もかからんしハゲで悩んでるやつは素直にAGA治療受けるんやで

264 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:33.19 ID:0RQY4XIO0.net
ヒジキわかめ食いまくってるけどハゲ気味やで

265 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:35.55 ID:RIbb8521d.net
>>259


266 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:37.63 ID:01lvMLKRa.net
今更気づいたんやけど頭皮脂ぎってる奴ほど髪になんか油つけた方がいい
シャンプー毎日するのはしょうがないから乾燥させないようにせめて保湿はするべきやわ
ひまわりオイル付けだしたら頭皮の調子すごいいい

267 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:39.42 ID:AZobwmNX0.net
ストレスが一番アカンからストレス溜めないことやね

268 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:41.02 ID:mexO+bmB0.net
>>245
なんか後退してるような気がするけど
眉毛が写ってないせいで詳しい位置関係が分からんから断定できん

269 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:42.92 ID:foJ3ok3w0.net
>>214
このスレ開いて良かったわ
希望が出てきた

270 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:51.42 ID:qptnRsFD0.net
>>252
よく見たらそう書いてあったわ すまんな
サンガツ

271 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:54.44 ID:2EWofsU+0.net
酒は分解するのに亜鉛使うねん
その影響でほかに回す亜鉛が減るねん

272 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:20:59.23 ID:IUlGahb20.net
>>258
血流悪くても禿げるけど
頭皮の血流よくするとハゲホルモンが行き渡ってますます禿げるんや

273 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:21:05.48 ID:YnmvrTCs0.net
亜鉛とエビオス飲みはじめてから精子が垂れないくらい濃くて臭くなったわ

274 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:21:13.26 ID:HEa3iu/D0.net
>>250
2ch10年ぐらい見てるけどハゲ板なんてあるの初めて知ったわ

275 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:21:14.45 ID:1Ktg2GPZ0.net
髪の太さとか生活習慣とか血流とか統計みたらまったく関係ないからな
ハゲはうまれつきハゲるだけやぞ

276 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:21:30.85 ID:nwxzBY0h0.net
>>263
ハラデイ

277 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:21:34.56 ID:DFHOPOr90.net
>>235
ワイはガイジやから手当たり次第しとる
iherbでシナモン買って毎日
湯シャン
運動
紫外線避ける

一番ヤバい眼精疲労はダメダメや

278 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:21:36.46 ID:b3As93Nid.net
>>260
スポーツ選手ってハゲ率低いんかな

279 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:21:42.89 ID:9lf4xlvc0.net
>>271
へー
でもその分採ればええんちゃうんか?

280 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:21:44.14 ID:nxeKhVkxa.net
食生活改善は必要条件であって充分じゃないからな
エリートハゲ遺伝子には抗えない

281 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:24.37 ID:SUbiqxCS0.net
>>273
亜鉛とりすぎると銅欠乏になるぞ

282 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:24.63 ID:AZobwmNX0.net
オナ禁するとむしろ禿げるみたいな話もあるけどな
オナニーしたからといって男性ホルモン増えるわけでもないみたいやし

283 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:26.18 ID:lQuDuq11d.net
眼精疲労ってやっぱあかんのか

284 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:35.15 ID:4/Vql/hg0.net
大学生の頃M字気にして若ハゲ板ちょくちょく見てたなー
もうアラサーやから禿げてもええわ

285 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:35.19 ID:ifirKhrD0.net
>>280
必要条件でも無いやろ
全ては遺伝や

286 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:36.85 ID:XPPpmCdwp.net
ワイ夜勤はじめてから笑うくらい髪抜けてくわ
自律とホルモン関係はガチ
規則正しい生活した上で薬や栄養やと思うわ
ちな喫煙者

287 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:37.62 ID:DFHOPOr90.net
>>249
夢精以外は射精しとらん

288 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:38.04 ID:2EWofsU+0.net
>>279
せや
問題は肉とかあんま食わないで酒ガバガバなやつや

289 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:40.28 ID:9kpCbmvB0.net ?2BP(1000)
>>258
血行不良で剥げる場合(精神的な不調や夜更かし食い物etc)と
免疫異常で剥げる場合(円形脱毛や放射線大量に浴びて免疫が壊れた)
牽引性(女でポニーテールとかやりすぎ)
AGA
剥げる原因はいろいろあるで。
AGAや牽引、円形脱毛で血行よくしてもあまり効果は無い

290 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:44.43 ID:QetfdIaN0.net
>>24
治るわボケ

291 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:45.96 ID:R2Yp5jYL0.net
>>277
頑張った成果でとるやんけ。参考にするわ。

292 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:47.19 ID:MdZokgLYd.net
>>272
でもハゲに頭皮柔らかい奴いないやろ?
肩回り柔らかい奴いないやろ?

293 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:50.69 ID:nxeKhVkxa.net
>>247
ハゲに効くというよりは髪に必要な栄養が揃ってるという感じ

294 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:54.75 ID:sogltlIT0.net
マルチビタミンおすすめやで

295 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:55.02 ID:6zC05AgBd.net
遺伝だけではないから頑張れ
バレーの深津はガチの若ハゲだが兄貴達はフサフサだ

296 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:55.69 ID:QetfdIaN0.net
>>290
適当です

297 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:22:56.23 ID:pDDL1SUk0.net
>>258
血流なんかなんの関係もないわ
座りっぱなしの仕事してる奴でも足の毛頭の毛は濃いやろ
それと同じや
そもそも頭の血流が悪いなんてのもない
前頭部だけどこそこだけ血流だけ悪いなんてそんな都合のいい話はないわ

全身の血の巡りが悪いという表現ならありえるがそれはもう入院せなあかんレベルや

298 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:23:00.67 ID:U7mFlDPb0.net
ハゲたら手遅れやろ

299 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:23:04.01 ID:JKeaWO4E0.net
亜鉛とるとオナニー捗って余計に禿げる気がするわ

300 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:23:10.51 ID:qgI4HXz40.net
>>278
サッカー選手なんかはちょっとキテるのも多い
みんな年齢のわりに老けてるしな
紫外線がいかんのや

301 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:23:24.29 ID:vQ43raxH0.net
>>214
逆に見とったわ
すごいな

302 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:23:28.55 ID:GbGbLD7j0.net
>>1
遺伝や。何しても無料やで。

303 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:23:30.74 ID:R2Yp5jYL0.net
>>293
ほーん。サンガツ

304 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:23:43.54 ID:lvdKwLzY0.net
>>262
ワイ大卒2年に3日のイベント好き

305 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:23:52.23 ID:nwxzBY0h0.net
>>278
和田松中「…」

306 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:24:26.32 ID:DFHOPOr90.net
>>245
M字部分よく見てくれ

不毛地帯→産毛少し→太い毛ちょくちょく

307 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:24:32.34 ID:4/Vql/hg0.net
>>260
刑務所のハゲ率調べたいな

308 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:24:38.66 ID:EhSUe2KZ0.net
>>214
かわってないぞ

309 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:24:44.20 ID:6GQGx5F/0.net
ノイローゼばっかりやろどうせ

310 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:24:56.95 ID:nwxzBY0h0.net
>>281
それなんや?

311 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:25:02.53 ID:1IWjfV620.net
>>305
松中さんの土俵際の粘りを知らんのか・・・

312 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:25:03.76 ID:xtpIUzXQ0.net
あー…ええんちゃうか、うん

313 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:25:04.01 ID:pUEz/h3U0.net
亜鉛は精液増えまくるで
now社の50mg毎日飲んどるけど凄まじく増えるで

314 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:25:21.46 ID:xBCDJibw0.net
ハゲ「サプリがええんか?マツモトキヨシで買おう!」
草草の草
ハゲってホンマ面白いわ
IQ3位しか無さそう

315 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:25:29.42 ID:1Ktg2GPZ0.net
このスレみると似非科学が無くならんのわかるわ
生き血飲んだら若返るレベルの話しかしてない

316 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:25:44.62 ID:SUbiqxCS0.net
>>310
今手に持っとるスマホで調べろカスゥ

317 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:25:55.98 ID:qgI4HXz40.net
>>307
あんなとこストレスの塊やろ

318 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:25:59.43 ID:b3As93Nid.net
>>313
ワイあれ飲むと気分悪くなるから怖くてやめたわ

319 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:26:01.85 ID:6zC05AgBd.net
>>214
ハーフみたいな顔してんなこのハゲ

320 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:26:03.43 ID:vQ43raxH0.net
結局遺伝やろ

321 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:26:09.25 ID:bJEmikE/0.net
ワイが思うにハゲの原因は眼精疲労めっちゃ関係あると思うわ

最近学生とか見ると結構ハゲがいたりする
多分スマホが普及して眼精疲労が若いうちから進行してるからやろテレビゲームの比じゃないくらいに

322 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:26:25.49 ID:pDDL1SUk0.net
>>295
隔世遺伝ってのがあるからな
顔でも
母親似
父親似とかあるやろ
それにタイミングもあるしな

親知らずだって上下左右4つとも
問題になってくる時期はバラバラや

これだけの時間経過したら体のどの部位がどういうように変化するかってのはすべてプログラムされてるんやで
癌だってそういう類のものらしいしな

323 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:26:36.01 ID:KuqaMHbB0.net
宮本はハゲハゲ言われてるけどある程度長打警戒シフト引いた後は踏みとどまってるよな
毛量は多いしあんなんハゲちゃうわ

324 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:26:43.77 ID:SUbiqxCS0.net
>>313
50mgとか絶対肝臓死ぬわ

325 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:26:52.46 ID:RMLsGPx00.net
オナ禁って最初の1週間が鬼門で2週間超えたあたりから性欲減退し始めて1ヶ月後には全く性欲なくなるよな

326 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:27:01.85 ID:nwxzBY0h0.net
遺伝ってなんなんやろーな
初期ステがわい座高にすべてふってある

327 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:27:15.38 ID:qgI4HXz40.net
>>320
遺伝なんて1要素や
それ以外の食事なり生活習慣なりの方が遥かにでかいで

328 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:27:18.84 ID:1IWjfV620.net
2000錠入りのエビオス錠は腹弱い猫に食わせとるわ、わいはそう思われとったのかなぁ・・・

329 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:27:23.91 ID:XPPpmCdwp.net
生活リズム 自律神経 ホルモン 遺伝>>>血流 運動 食事 薬>>>>>>>オナ禁 サプリ
ワイの思う重要度こんな感じや
要はまず体質改善から始めんとあかんやろ

330 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:27:32.55 ID:RIbb8521d.net
>>314
人をバカにするのも大概にせぇや
本人は真剣なんやぞ
お前は完璧な人間か?ん?

331 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:27:41.78 ID:3hORnwZW0.net
亜鉛は男性化ミネラル
男性は毛自体が女性より太いから亜鉛で毛が太くなって一見フサフサになるように見えるけどすぐ抜けるんやで
逆の作用で細くて抜けにくくなる毛になるのがイソフラボンや
大豆を食え大豆を

332 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:27:56.35 ID:nwxzBY0h0.net
>>323
ルーニーもシフトひいたけど彼はダメやったな…

333 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:27:56.67 ID:mexO+bmB0.net
>>327
何を根拠に

334 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:28:00.22 ID:pUEz/h3U0.net
>>318
空腹時に飲んでないか?
吸収率高いから気分悪くなるで

335 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:28:01.72 ID:DFHOPOr90.net
>>214
もちろん栄養の基本の
タンパク質、ビタミンACEは極力気を付けてな
あと脂質はω3とかも意識してくれ
別にそんな毎日じゃなくてもいいから

336 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:28:23.63 ID:vQ43raxH0.net
>>327
いうて全然不摂生なホームレスでも髪ボーボーやし

337 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:28:29.35 ID:b3As93Nid.net
まあ遺伝の要素はかなり強いやろな

338 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:28:37.40 ID:9lf4xlvc0.net
>>325
性欲のない生活なんか嫌やわ

339 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:28:46.70 ID:qgI4HXz40.net
>>333
遺伝的にアウトな5人兄弟がいて、全員ハゲてるんか?

340 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:28:51.53 ID:S6V3p+0H0.net
オナ禁でスーパーサイヤ人になれるんけ?

341 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:28:58.48 ID:6zC05AgBd.net
ハゲたら地位があろうが高収入だろうが人生終わり

342 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:29:05.29 ID:KuqaMHbB0.net
ワイ、母方の親戚男が全員禿げてて草
血を恨んだのは人生でこれが唯一や

343 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:29:05.57 ID:qgI4HXz40.net
>>336
ホームレスなんてほぼハゲやろ

344 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:29:12.57 ID:9kpCbmvB0.net ?2BP(1000)
あやしい育毛剤レビュー

https://www.youtube.com/user/coo9eddy

たしかにはえてることははえてるが・・・・・
中身は同じなんやけどな

345 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:29:31.27 ID:IDSpD8AE0.net
ハゲってそんな辛いんか?
別にええやろ ワイは絶対なりたくないけど

346 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:29:33.76 ID:nwxzBY0h0.net
>>343
ボーボーもおるんやで

347 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:29:36.02 ID:mexO+bmB0.net
>>339
んなもん顔や体力、賢さがバラバラなように
ハゲ遺伝子かて全員に均等に遺伝するわけないだろ
馬鹿か

348 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:29:45.43 ID:rXpICi+O0.net
亜鉛プロテインは筋肉もつくぞ

349 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:30:06.77 ID:1IWjfV620.net
>>336
ホームレスは日光避けたいからハゲは帽子かぶってるだけやぞ、お前が見てるのはただのふさふさな奴だけや

350 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:30:07.98 ID:xBCDJibw0.net
>>315
しゃーない
ハゲは低学歴やろうし
ワイ病院のHPよく見るけどハゲほとんどおらん
ハゲは淘汰されて来てるわ

351 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:30:16.18 ID:1Ktg2GPZ0.net
本気で食べ物でどうにかなると思うって義務教育受けてないんか?
最後にはこいつら髪の毛喰い出すんちゃうか

352 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:30:30.16 ID:QPX2yVggd.net
>>2
酷い

353 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:30:31.66 ID:E/QduA/ta.net
毎日オナニー
ちゃんと夜中まで起きる
肉類を多く食べる
これでイッチもフサフサや

354 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:30:33.13 ID:6zC05AgBd.net
オナ禁はストレス貯まるしオナニーのことで頭いっぱいになるからやめた方がいい
シコりたい時にシコればいい

355 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:30:34.51 ID:qgI4HXz40.net
>>347
だから遺伝が全てじゃないって話やろ馬鹿か

356 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:30:35.88 ID:nwxzBY0h0.net
>>345
横もっさり上ぺったんこ
考えただけで辛いやろ?

357 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:30:55.50 ID:3tYN/kTE0.net
>>353
やめーや

358 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:30:55.88 ID:LKgcxgCq0.net
精液ドバドバオナニーを好むやつが飲んでる印象

359 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:31:02.18 ID:vQ43raxH0.net
>>349
ホームレスに自信ニキサンガツ

360 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:31:14.70 ID:IQZSriPir.net
亜鉛50mg
タウリン100mg
センチュリーのマルチビタミン
EPA/DHA
ビタミンB群100mg

これらを毎日飲んでるけど効果の実感はまったくない
ザバスのココアプロテインと一緒に飲むんだがこれがまた糞不味くて飲む度に吐き気がする

361 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:31:15.26 ID:ifirKhrD0.net
>>350
国内外に高学歴のハゲなんて腐るほどおるくないか?

362 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:31:28.54 ID:b3As93Nid.net
>>334
タイミングとか意識したことなかったな
今度飯時に試してみるわ

363 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:31:31.43 ID:xBCDJibw0.net
>>330
マツモトキヨシ(笑)
中学生なら可愛いけどなぁ
ハゲてるおっさんの頼みの綱がドラックストアってハロワで就活してる人間並に笑えるんや

364 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:31:39.31 ID:AZobwmNX0.net
>>340
オナ禁自体には意味ないで
禁欲することで全体の生活習慣が多少変わるから何らかの効果あるように思うだけで
オナニーしながらでも生活習慣を改善すれば体調は良くなる

365 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:31:40.11 ID:3Y3WTQ230.net
>>306
産毛すら生えてない状態から復活したんか?

366 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:31:44.69 ID:nwxzBY0h0.net
>>314
君が将来禿げる呪いをかけといたで

367 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:31:52.06 ID:O2YBfpnmd.net
は?
わ亀クエや

368 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:31:54.06 ID:R++Hkr9N0.net
オナ禁はやめた方がいいです
生殖活動をやめたオスの結末は死あるのみ
生物の原則や
ハゲなくても死んだら意味ねーだろ

369 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:32:00.95 ID:01lvMLKRa.net
精子ドバドバとか男性ホルモン増えてヤバヤバやんけ

370 :風吹けば名無し:2017/11/21(火) 23:32:03.33 ID:HYDalLgVd.net
>>350
医者はフサ薬とか植毛やってるで
金あるから

総レス数 370
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★