2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ツインズGM「大谷がミネソタに来てくれるなら、我々は彼の好きなように喜んでプレーさせるさ」

1 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:20:26.83 ID:fUCXW5Ow0.net
・ツインズGMレヴァイン
「ミネソタに来てくれるなら、我々は彼の好きなように喜んでプレーさせるさ」

2 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:20:50.88 ID:fUCXW5Ow0.net
・ドジャース編成部門取締役フリードマン
「スケジュールや体力の回復などを考える工夫は必要になるが、間違いなく可能だと思う。
 仮にそれだけの才能がある選手と契約できれば、工夫をする挑戦を前向きに受け止めたい」
・ブルージェイズGMアトキンス
「我々は大谷翔平のために極めて入念な準備をしている。私は二刀流は可能だと信じているよ。特にア・リーグではね。
 二刀流に関するデータはないが、その選手自身の回復に関するデータや、他のポジションの選手の回復に関するデータはある。
 それらは二刀流を実現するにあたって有効に働くだろう」

3 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:21:02.05 ID:MfneXGzfd.net
ふむ

4 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:21:13.20 ID:fUCXW5Ow0.net
・レッドソックス編成最高責任者ドンブロウスキー
「二刀流?ベーブルースは過去にやってのけたじゃないか。私は可能だと言うよ。
 私も実際にマイナーレベルではそういう選手を見たことがある。レイズのマッケイや、もう少し昔のボビー・シグペンのように。
 二刀流を貫き続けられる者がいるのなら、私は続けさせるべきだと思う。だって、ベイブは過去に成し遂げたのだから」

5 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:21:25.75 ID:fUCXW5Ow0.net
・レンジャースGMダニエル
「精神的にも肉体的にも、ユニークなスキルの組み合わせが求められるだろう。二刀流としての実力を発揮するにはね。
 しっかりとした健康状態や回復状況、そういったすべての要素も欠かせなくなる。
 しかしながら、そうだね、可能だとは思う。タンパはマッケイを指名しただけど、それは単なるお試しでってことにはとどまらないだろう。結局は、本人次第だよ」

6 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:21:39.94 ID:EL7mWMHn0.net
>>4
かっこいい

7 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:21:40.02 ID:fUCXW5Ow0.net
・ヤンキースGMキャッシュマン
「コメントは控えたい。言えるのは(大谷と同じように)二刀流でプレーできる才能をもった選手はたくさんいる」
「だが一般的に、もしも二刀流ができる人間がいるのなら、それは実質26人目の選手がいると言える。それは非常に優位なことだ」

8 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:22:07.67 ID:MfneXGzfd.net
リップサービス?

9 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:22:10.53 ID:fUCXW5Ow0.net
・タイガースGMアビラ
「彼なら二刀流を可能とするかもしれないとは思う。ただわからない。それに、タイガースが大谷翔平の獲得を追い求める事は難しいだろう」

10 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:22:21.30 ID:nY6qXESM0.net
どんなデータとってるんやろ

11 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:22:34.42 ID:fUCXW5Ow0.net
・カブスGMホイヤー
「大谷のように上手にプレイできることは、投手どちらかだけでも素晴らしいことだ。
 まだ二刀流は実現していない。だが、誰がザック・グリンキーが投手をやめて内野手になることを選ぶと想像できた?
 もしも彼が投手のままであっても、彼は十分に投手として成功していたかもしれないんだ。」

12 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:22:45.48 ID:wYzdLfana.net
どこで出たコメントなん?

13 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:23:15.90 ID:fUCXW5Ow0.net
・ジャイアンツ監督ボウチー
「DHのないナ・リーグでは厳しいだろう。もしもジャイアンツのあるALで彼が中五日で先発し、一週に二回外野で出場したいというのならそれはうまく行かないと私は思う」
 ↓(二日後)
「私は、大谷を毎日だって使うことができる」

14 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:23:46.70 ID:fUCXW5Ow0.net
【否定的意見】
・ナショナルズGMリッゾ
「二刀流は難しい。両方のスキルのクオリティ次第だが。起用法と期待の両方が関わってくる。
 両方できるとなったら、それは特別な選手だ。片方やるだけでも、難しいことだ」

・パイレーツGMハンティントン
「1つでも大変なのに、ましてや二刀流なんてね。
 先発投手として回復に充てる時間、打者として必要としているスイング数、単に野球をするということを超越したものだ。準備や、回復、そしてスキルの向上が求められる。
 二刀流となると、その倍が求められる」

15 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:23:59.12 ID:N90IbypAa.net
キンカイー

16 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:24:08.28 ID:fUCXW5Ow0.net
ソース
https://dodgerblue.com/dodgers-news-andrew-friedman-intrigued-shohei-otani-two-way-player/2017/11/12/
https://www.thescore.com/mlb/news/1421438?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
http://www.weei.com/blogs/rob-bradford/signs-point-red-sox-being-mix-shohei-otani
https://twitter.com/MLBNetworkPR/status/930089905421717505
https://www.mlbtraderumors.com/2017/10/rangers-notes-offseason-otani-bush.html
http://www.mercurynews.com/2017/09/20/giants-notes-evans-shelley-go-to-japan-to-scout-shohei-otani/
http://www.chicagotribune.com/sports/baseball/ct-spt-shohei-otani-gm-meetings-notes-20171113-story.html
http://m.mlb.com/news/article/261840310/shohei-ohtani-the-hot-topic-at-gm-meetings/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


17 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:24:17.64 ID:sjlTxyT/0.net
ツインズやったら実質トンキンとのトレードやな

18 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:24:20.14 ID:yFe+drSod.net
流石ミネソタの金塊を見出しただけのことはあるなぁ…

19 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:24:28.59 ID:fUCXW5Ow0.net
ソース2
http://www.chicagotribune.com/sports/baseball/ct-spt-shohei-otani-gm-meetings-notes-20171113-story.html
http://www.nydailynews.com/sports/baseball/yankees/cashman-intrigued-adding-two-way-player-sohei-otani-article-1.3630541
https://twitter.com/anthonyfenech/status/930197438778011648
https://dodgerblue.com/dodgers-news-andrew-friedman-intrigued-shohei-otani-two-way-player/2017/11/12/
https://www.thescore.com/mlb/news/1421438?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
http://www.weei.com/blogs/rob-bradford/signs-point-red-sox-being-mix-shohei-otani
https://twitter.com/MLBNetworkPR/status/930089905421717505 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


20 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:24:54.68 ID:fUCXW5Ow0.net
ソース3
https://www.mlbtraderumors.com/2017/10/rangers-notes-offseason-otani-bush.html
http://www.mercurynews.com/2017/09/20/giants-notes-evans-shelley-go-to-japan-to-scout-shohei-otani/
http://www.chicagotribune.com/sports/baseball/ct-spt-shohei-otani-gm-meetings-notes-20171113-story.html
http://m.mlb.com/news/article/261840310/shohei-ohtani-the-hot-topic-at-gm-meetings/
http://www.chicagotribune.com/sports/baseball/ct-spt-shohei-otani-gm-meetings-notes-20171113-story.html
http://www.mercurynews.com/2017/09/20/giants-notes-evans-shelley-go-to-japan-to-scout-shohei-otani/

21 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:25:30.08 ID:tD1xpJBt0.net
イッチは何でそんなにソース貼りまくってるん?

22 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:25:30.75 ID:M+rcqC4D0.net
アフィちゃん必死やね

23 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:25:41.42 ID:fUCXW5Ow0.net
これむしろ否定的意見言ってるとこの方が良さそうやと思わん?

24 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:26:44.11 ID:MfneXGzfd.net
巨人も二刀流許容するで

25 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:26:47.77 ID:K9YrLb9nd.net
金塊を発見したんか

26 :風吹けば名無し:2017/11/15(水) 09:26:53.03 ID:ULztuviy0.net
ミネソタの金塊やね

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★