2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤穂希とかいう人生ハードモードの攻略者

1 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:19:31.82 ID:qQYHtGs/0.net
国民栄誉賞とイケメン旦那に子供持ち

たいしたもんやで

2 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:20:08.58 ID:Nwr+dUms0.net
旦那よく中折れしなかったな

3 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:20:11.71 ID:juB0dPvv0.net
ドリブルも上手いし

4 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:21:06.63 ID:8Isnzg7V0.net
サッカーの才能があるブス
何も才能のない我々
全然ちゃうぞ

5 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:23:05.56 ID:/Ff7hvLXd.net
>>2
目を閉じて感触だけ味わってたんだろ

6 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:23:21.78 ID:mIYcbDe30.net
そう考えたら普通に凄いよな

7 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:23:58.00 ID:BtIJYU5P0.net
やきう選手も顔ひでえやつたくさんいるけど
女であの顔はたしかにハードモードかも

8 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:24:26.32 ID:O1wlbKPor.net
結婚したんか?
どんなに罰ゲームやねん

9 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:24:50.54 ID:elNbZgsw0.net
ドリブルよりもパスがうまいぞ

10 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:25:36.41 ID:M5RegFdK0.net
旦那なんか
自らハードモードやですごいわ

11 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:25:40.71 ID:IKu0rB4+0.net
国民栄誉賞とったやつのなかで一番大したことないやつ

12 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:26:24.77 ID:SezAuYOD0.net
タイムスリップしてきた原人

13 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:27:14.74 ID:zwSPFPqK0.net
努力量考えたら割に合わなそう

14 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:27:19.86 ID:DvZtoMqHd.net
>>11
澤だけで良かったのに

15 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:27:31.42 ID:6M1+WD980.net
割とマジですごい人やわ

16 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:27:56.12 ID:1NCo8PBA0.net
鍛えとるから締まりはええぞ

17 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:28:27.88 ID:ih0RibeK0.net
バロンドールやぞ

18 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:29:01.42 ID:0AMm1/AS0.net
顔のパラメータが低いだけで他は天才型なんだよなあ

19 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:29:24.33 ID:qQYHtGs/0.net
>>11
日本人初のバロンドールやぞ

20 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:29:25.89 ID:GDk2RDr6a.net
女子では打ってよし走ってよしキープよしパスもよしだったな

21 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:30:09.14 ID:fHotgVVHa.net
沢のお陰でブスは甘えということが証明されたな

22 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:31:12.47 ID:nuOv9wMZp.net
性格ええんやろ?

23 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:31:16.28 ID:GDk2RDr6a.net
溢れるキャプテンシーも魅力
「苦しいときは私の背中を見ろ」
とか男前すぎる

24 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:31:26.33 ID:QR8YPCD70.net
ブス界の星

25 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:31:46.88 ID:VPO7F9uTd.net
>>19
これはすごいと思う
女とはいえ今後日本人でとれるやつなんかまず出てこんぞ

26 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:32:13.84 ID:upVkgx4sd.net
>>2
肉食系はああいうの好みやで
サッカーで足腰鍛えてるから締まりもええんやろ

27 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:32:30.79 ID:8Isnzg7V0.net
未だにあのWCのコーナーからの同点ゴール憶えてるって凄いけどな
ワイサッカー好きやないのに

28 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:32:33.51 ID:7tDm3fn6a.net
海外じゃエキゾチックなビジョン扱いじゃなかったっけ

29 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:33:16.87 ID:8gg7YCHr0.net
>>11
長嶋茂雄

30 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:33:16.91 ID:5GpJuTZfa.net
たしかにすげえわ煽り抜きで

31 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:34:06.14 ID:5GpJuTZfa.net
女にとって顔ってほんまに命だけどすげえわ
今なにしてんのかな

32 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:34:33.42 ID:upVkgx4sd.net
旦那のタマを上手くドリブルしたんやろなぁ

33 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:34:34.55 ID:1JUfiXxe0.net
>>28
らしいな

34 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:35:21.02 ID:fHotgVVHa.net
>>28
それはデマやぞ
海外でもモテるのは日本の美人や

35 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:35:44.37 ID:suJmIUzI0.net
夜のドリブルも上手いからな

36 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:36:26.84 ID:5GpJuTZfa.net
男から告白された数よりも女から告白された数のほうが多そう

37 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:36:44.38 ID:/mNwmG7u0.net
>>31
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12322519044.html

38 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:37:05.64 ID:SyQbQ0uZp.net
国民栄誉賞で一番ショボいは流石にないわ
松井と長嶋の虚カスハッピーセットよりええやろ

39 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:37:11.97 ID:D0/TrvBY0.net
>>29
むしろミスターこそ一番相応しいだろ
戦後最大の人気者なんだから

40 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:38:03.40 ID:9sfbep4Ta.net
実力だけで人気を得た女

41 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:38:16.29 ID:IVOAN9Ghr.net
バロンドールってサッカー版サイ・ヤング賞みたいなもんか?
だとすると凄すぎるな
国民栄誉賞なんかしょぼく思えるくらいや

42 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:38:33.38 ID:Ymic/R4S0.net
戦後最大の人気者で草
虚カスの妄想はとどまることを知らないな

43 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:38:44.33 ID:rHC2bMht0.net
でも女子力すげぇ高いって吉田沙織里に暴露されてたじゃん

44 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:38:58.93 ID:jpS3zfcT0.net
若い頃の澤の画像とか、ホンマ無理
30代に入ってからの方が女になってるという

45 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:39:41.40 ID:ogennLBq0.net
なでしこにもっとあかんのいただろ

46 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:40:14.26 ID:ImO4FShz0.net
パスセンスは飛び抜けてたな
才能ある人間が努力した結果やろ

47 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:40:34.78 ID:zhAFLTNT0.net
港川原人

48 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:40:55.00 ID:5GpJuTZfa.net
生まれ持ったメンタルの強さもありそうだよな
猿って言われても平気そう

49 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:41:13.15 ID:BX6h+5ha0.net
化粧取ったら日本人の中央値みたいな顔やん澤

50 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:41:21.15 ID:HBQE3TUO0.net
>>29
ポケオナのオマケは確かに論外だけど

51 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:41:24.20 ID:5GpJuTZfa.net
メンタルが羨ましい

52 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:41:28.53 ID:Ymic/R4S0.net
女で1人だけ違う動きしてるよなこの人
コーナーキックに合わせたゴールとか動き出しから飛び出しにボールの勢いまで男並みやし
gifあったはずやけど探せへん

53 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:42:31.94 ID:dy69GxX80.net
女子スポーツのキャプテンってほんま大変やと思う

54 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:42:36.71 ID:8gg7YCHr0.net
>>39
何も成し遂げてなくね?
世界大会で優勝したとか、世界記録を打ち立てたとか
松井のついでに受賞しただけで、本当に受賞する価値があるなら選手あるいは監督を引退したタイミングで受賞するだろうし

55 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:43:25.81 ID:5GpJuTZfa.net
>>53
ブスやから嫉妬はなさそうやな

56 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:44:56.74 ID:WRswnaova.net
>>31
女だけじゃいぞ男にとっても命なんやで
現実逃避するのはやめろ

57 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:45:45.59 ID:oeg5iros0.net
確かに澤が美人やといじめられそう

58 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:46:21.68 ID:0mYhYH5G0.net
吉田沙保里と違ってちゃんと女の幸せまで掴んでて凄い

59 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:46:38.33 ID:+GicU+rZ0.net
友人の吉田ネキは凄い複雑な気分なんやろな

60 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:46:40.33 ID:J8znzSZA0.net
知性もあるしユーモアもある人間でしての魅力もある
あの顔でもお釣りくるくらい恵まれてるやろ

61 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:46:54.23 ID:5GpJuTZfa.net
>>56
男は誤魔化せるよ

62 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:47:21.89 ID:rHC2bMht0.net
いうて澤ってそんなブスか
40点くらいやろ

63 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:47:42.28 ID:sWcJHhiU0.net
>>56
医者とかブサイクのコミュ障でも結婚してるぞ
女だと厳しいけど男は金さえあれば楽勝だからな

64 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:48:11.53 ID:5GpJuTZfa.net
>>60
でも第一印象は日本ワーストトップ10に入ると思うぞ
これって自殺レベルのハンデやと思う

65 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:48:41.79 ID:kEf7KLhw0.net
食わず嫌いで澤と吉田ネキがどっちの顔がいいか争ってたの草

66 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:48:53.42 ID:iSe+lw220.net
これゆうたら、谷も攻略者やな

67 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:49:18.41 ID:dIQGwbQM0.net
ブスでもバロンドールはとれる

68 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:49:45.11 ID:M/lo09+Q0.net
孫正義だって人生ハードモードの攻略者やぞ
チビでハゲで貧乏で在日で朝鮮集落というスラム街出身者やぞ

69 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:49:46.37 ID:lUAy04X10.net
澤が抜けて代表が簡単に瓦解したのは笑えなかった

70 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:49:50.06 ID:HLOJay250.net
宮間とかいうサワシン

71 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:49:56.02 ID:QktqQYrfM.net
>>65

http://i.imgur.com/XTxmfWg.jpg

72 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:50:36.31 ID:smhGNUaL0.net
結局中途半端にバランスとるより極振りの方が強いってことや

73 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:51:31.95 ID:IKu0rB4+0.net
男のバロンドールと比べるなよ
女の競技人口男の何分の一だと思ってるねん

74 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:52:10.74 ID:rHC2bMht0.net
>>73それでも超凄い事に変わり無いぞ

75 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:52:15.28 ID:ua8tcSjH0.net
>>39
死ねよアホが

76 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:53:01.02 ID:/AeaEExd0.net
いまのなでなでしこしこの惨状をみると
澤の個人成績以上の貢献度合いがよくわかる

77 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:53:02.47 ID:kdYfPMuC0.net
澤って具体的に何が凄いんや

78 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:53:25.81 ID:2Qwm3xu0a.net
>>73
おはイブラヒモビッチ

79 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:53:31.26 ID:8Isnzg7V0.net
>>68
ほんま凄い
ワイは乞食あたりになってると思う

80 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:53:58.07 ID:M/lo09+Q0.net
澤JAPANはトップが人格者なら女の集団は上手くいくという見本
なお

81 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:53:58.54 ID:sWcJHhiU0.net
>>68
親父が事業に大成功してるからちょっと違う
ずっと貧乏家庭ならすごいと思うけど

82 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:54:16.31 ID:upVkgx4sd.net
谷でも結婚出来るんだから結婚は顔だけじゃないってことなんだよな

83 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:54:25.86 ID:5GpJuTZfa.net
>>68
父親が密造酒とパチンコで成功する有能遺伝子受け継いでるし

84 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:54:49.19 ID:+xy1TC4q0.net
他のことはともかく、よくあんなイケメンでちゃんと仕事しとる旦那ゲットできたなと思う
スペック的には吉田ネキの方が遥かに格上やけど、
世間的な評価と女性の幸せは澤ネキの方が数段上やろ

85 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:55:43.51 ID:BnepNmK+d.net
https://i.imgur.com/ivkgmfR.jpg

86 :風吹けば名無し:2017/11/14(火) 06:55:57.62 ID:upVkgx4sd.net
旦那は胃袋と金玉袋を掴まれたから給料袋を差し出したってことかもなぁ

総レス数 86
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★