2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文氏「2ちゃんねるですごい叩かれることもあるけど、もう気にしなくなった」

1 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:11:19.08 ID:MzGwfsk9p.net
 香取から「ツイッターの注意、心得は? ひどいことを言われたり、気になったりしないですか?」と質問が出た。堀江氏は「僕は言いたいことを言って、たたかれることも、すごくあるんだけど気にしない。メ
気にしていたのは、20年前に終わった…ツイッターのない時代ですよ。(インターネット掲示板の)2ちゃんねるにすごい書き込まれた。慣れるのが大事」と答えた。

 堀江氏は、炎上しにくいSNSはインスタグラムやYoutubeだと断言。その理由について「なぜかというと、ツイッターはフォローしてくれるファンの人以外が、リツイートでネガティブな情報を拡散しやすい。
インスタやYoutubeはそういう機能がないので炎上しにくい」と解説した。ス

 香取が「ツイッターが1番、炎上しやすい場所ですか? 気を付ける方法は?」などと聞くと、堀江氏は「危ないです。気を付ける方法…ないです。
何で炎上するかは予測できない」と説明。香取が「怖いイメージ」と顔をしかめると、堀江氏は「インスタグラムを頑張るといいですよ。画像とか映像なので世界中に広まるんですよ。言葉、関係ないから。Youtubeもそうです」と答えた。イ

 その上で、堀江氏は「1回、ツイッターで炎上、経験してほしいですね。72時間以内に」と炎上を猛烈に勧めた。香取が「(炎上は)いらないです。
(対処を)どうしたらいいか分からないし、そうなってほしくないです」とおびえると「ポジティブな炎上もありますよ」と強調。それを聞いた草なぎは「目指しましょうよ、ポジティブな炎上を」と笑みを浮かべた。キ

2 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:11:47.40 ID:GjjE+fpz0.net


3 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:11:48.25 ID:exFnhqvNd.net
メスイ気にしなくなった

4 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:11:50.05 ID:481eZXrXa.net
てふ君の師匠

5 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:12:03.48 ID:HspQcb6v0.net
メスイキレイプ完了

6 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:12:39.37 ID:1892N53x0.net
メスイキ

7 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:12:43.24 ID:e80W8C+T0.net
少しはメスイキしたことを恥じろ

8 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:12:55.42 ID:Qf9eTdTP6.net
正直わざと何度も炎上するから叩いてる側もめんどくさくなってメスイキ連呼に甘えている節はある

9 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:13:18.05 ID:4R7PvmUxd.net
ポジティブな炎上(意味深)

10 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:13:19.16 ID:XG66DJTY0.net
メスイキはポジティブな炎上

11 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:13:22.63 ID:/Ry5i9RTp.net
オマエラ違うだろ
こいつはフェラチオ自白本の事言ってんだよ

12 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:13:22.69 ID:KikD+Z3M0.net
叩いてる奴言うほどおるか?
メスイキしか言うてへんぞ

13 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:13:32.45 ID:fBxKjZr00.net
でもお前メスイキゼンカモンじゃん

14 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:13:36.53 ID:8mLh67wK0.net
>>8
メスイキだけは本気で嫌がって話題にも出さないから一番効果的やしな

15 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:13:48.50 ID:MU8Qo5m90.net
どMだからみんなから叩かれて結構快感になってる可能性も

16 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:13:54.23 ID:niZex9bhd.net


17 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:13:54.94 ID:J2aOrAN+0.net
サブリミナルメスイキ

18 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:13:57.68 ID:2GSTSGHGp.net
https://i.imgur.com/GOz894l.jpg

19 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:14:21.28 ID:1EJgNOu7p.net
サブリミナルなようでサブリミナルじゃないメスイキ

20 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:14:30.23 ID:mjz1uj4fM.net
正直飽きてきたから死んでほしい

21 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:14:37.62 ID:8BmH+XASa.net
>>18
サンキュー無能の思考

22 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:14:38.63 ID:XqTCkUL00.net
遅すぎ

23 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:15:01.35 ID:LrqlMjx40.net
>>18
目を逸らしてて草

24 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:15:12.71 ID:YSFyMh8E0.net
もはやメスイキ言われるのが快感になってる可能性が…?

25 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:15:12.74 ID:1prqDakqa.net
しゃぶるのは良くてメスイキはなんでそんなに嫌がるんや?

26 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:15:15.64 ID:yrhWktU+K.net
メスイキの次はポジとはたまげたなあ

27 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:15:28.53 ID:CzszteGva.net
オスイキもするぞ

28 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:15:37.43 ID:nj2ba+Gn0.net
じゃあなんで堀江貴文とホリエモンのサジェストからメスイキを消させさせたんだ?
次はお前の番だ 答えろ

29 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:15:53.87 ID:exFnhqvNd.net
>>10
ポジ…あっ…

30 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:16:06.27 ID:BAs+r0xF0.net
きにしてたのか

31 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:16:10.81 ID:CRl9ykmy0.net
>>18
メスイキとヒロイキ

32 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:16:18.35 ID:BWL7lpt/p.net
メスイキ

33 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:16:18.99 ID:KikD+Z3M0.net
メスイキ70年契約やからな
拒否がない場合、契約続行やで

34 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:16:19.57 ID:MU8Qo5m90.net
メスイキ以上の汚点ないから
もう何があっても驚かない

35 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:16:30.86 ID:BuH7mLJaa.net
コイツ見るたび孫正義になれなかった男やと思ってる
口先だけなんだよな

36 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:16:31.15 ID:iH3WKX4r0.net
気にしないのにメスイキサジェストは削除するんやな

37 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:16:54.41 ID:Vw2x3zF2a.net
サブリミナルメスイキやめーや

38 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:17:00.96 ID:UTJm3X3Xa.net
ノーダメだぞ
https://i.imgur.com/XEJHREn.jpg

39 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:17:12.98 ID:YNUysSAC0.net
ワイは敬意をこめてメスイキってレスしてます

40 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:17:15.25 ID:QZk+vcBE0.net
分かる分かる
メスイキを覚えたら他の一切なんてどうでもよくなるよね

41 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:17:17.89 ID:exFnhqvNd.net
>>28
同じくサジェスト浄化した唐澤貴洋のサジェストは再汚染されたのにこいつのは一向に再汚染されない辺り定期的に浄化しとるよな

42 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:17:32.12 ID:mqIJYNqU0.net
なおサジェストは削除する模様

43 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:17:34.74 ID:exFnhqvNd.net
>>38
右上の不穏なメ

44 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:17:36.25 ID:9ZAox/1B0.net
ゲイでメスイキが大好きですぐらい言えば鎮火するのになんで頑なに否定するんだ?
ホモのくせにホモ差別してるじゃん

45 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:17:55.32 ID:LxCHaHEIa.net
サジェスト消したせいでメスイキ派生が増えホラレモンが一番上に出てくるようになった模様

46 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:18:06.95 ID:DueZcWkd0.net
フェラしたことある、支配してるみたいで気分が良い

これは自分で言ってんのに何でメスイキは嫌なん

47 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:18:15.41 ID:X77OaBb/0.net
メスイキ嫉妬民見苦しいぞ

48 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:18:34.42 ID:wR4OqHrad.net
サブリミナルメスイキやめて

49 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:18:46.05 ID:MU8Qo5m90.net
世間騒がせて前科あってメスイキした経営者って
ホリエさんくらいしかいないやろ

50 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:18:46.11 ID:LxCHaHEIa.net
ケツ毛テカテカ 剃ってピカピカ
それがどうした ぼくホラレもん
前科一犯のメスイキロボット
どんなもんだいぼくホラレもん

ウェブのデザイン丸パクリ
男に掘られてケツアクメ
人の性癖口出し無用

ホラレもん ホラレもん
ケツでイッた ケツでイッた
ホーラレもん

51 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:18:47.28 ID:Ul2u/n6V0.net
2ちゃんねるなくなってよかったやん

52 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:18:57.82 ID:7zEPCmOc0.net
本当に気にしない奴はわざわざ言わない

53 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:19:00.76 ID:R0OWJNgGd.net
>>35
口だけやなくて尻もあるぞ

54 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:19:04.83 ID:on8zNoGta.net
ちょくちょくいる馬鹿にされてるのを炎上とか叩かれてるって表現する奴いるけど違和感あるよな

55 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:19:06.05 ID:FftOOpMz0.net
メでざわつく男

56 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:19:06.09 ID:2I+2NCf6p.net
実際問題お前らはマジでホリエモンのこと嫌いなんか?わいは好きやで

57 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:19:26.26 ID:hcHLVjQh0.net
どんな罪を犯してもメスイキの一言で浄化してくれるのがポジティブな炎上やぞ

58 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:19:38.39 ID:RvFPFiWha.net
ポジ(意味深)ティブ

59 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:19:45.67 ID:481eZXrXa.net
>>35
三木谷にもなれんかったな

60 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:20:00.41 ID:dkPp7I/Dd.net


61 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:20:29.66 ID:xICHwrgud.net
なんや気にしないなら言いたい放題やんけ

62 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:20:41.82 ID:MU8Qo5m90.net
メスイキって浣腸してからやってるんかな

63 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:21:02.00 ID:Gosiw3+1a.net
メスイキって言ってるだけやぞ

64 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:21:43.34 ID:hSNQ5iUAa.net
>>38
三又化すこ

65 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:22:10.75 ID:6rKrCOoV0.net
気にしない(メスイキ関連のワードを金を払ってサジェスト洗浄)

66 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:22:35.32 ID:DueZcWkd0.net
>>61
気にしない なら言ってもええな
気にしてる 効いてるんか、ほな言いまくったろ

67 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:22:37.52 ID:KutHxzqaM.net
>>41
めっちゃ金持ってるやん

68 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:23:03.14 ID:YSFyMh8E0.net
尻の具合で会話をされる男

69 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:23:09.41 ID:HrEFflwO0.net
サブリミナルメスイキやめろ

70 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:23:14.19 ID:wR4OqHrad.net
>>56
好きなら抱いてやれよ

71 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:23:32.19 ID:05XZzYlad.net
>>66
やっぱなんj悪魔や…最高や…

72 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:23:35.80 ID:3KjQmUtR0.net
20年前は誰もお前のことなんて気にしてないぞ

73 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:23:57.63 ID:FOghWcFF0.net
人を騙して稼いだ金で洗浄するメスイキサジェストは楽しいか?

74 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:24:12.47 ID:WaPFTvXq0.net
メスイキって逮捕されるより恥ずかしいことなんか?

75 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:24:22.46 ID:yAgdRjksd.net
こいつのメイン収入源ってなに

76 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:24:59.89 ID:ubqVYOiyd.net
>>71
うおおおおおおおwwwwwwwww

77 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:25:03.09 ID:jZnmsEirp.net
叩いてるというよりメスイキ馬鹿にしてるだけやろ

78 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:25:20.97 ID:wH+jpAlX0.net
>>75
売春

79 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:25:48.39 ID:2+06CGStK.net
結局、メスイキと野口のどっちが嫌なんやろ?

80 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:25:58.09 ID:z3XrIOOOd.net
>>75
メスイキショー

81 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:26:11.66 ID:Sle5e1Iq0.net
あのさぁ・・手ぐらい繋ぐでしょ・・
誰とでもさ・・

82 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:26:17.94 ID:hnafLwkF0.net


83 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:26:24.20 ID:+6BEEn7C0.net
草gの言葉には説得力があるな

84 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:26:24.46 ID:7wd26O8wa.net
ケツも叩かれてそう

85 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:26:39.14 ID:6rKrCOoV0.net
毎度越えちゃ行けないラインきっちり守ってわざわざ喧嘩売って炎上商法やってるくせに何が気を付ける方法が無いだよ
冗談はメスイキだけにしとけよ

86 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:27:01.36 ID:D0kiAzop0.net
>>3


87 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:27:43.83 ID:D0kiAzop0.net
>>85
この人もしかしたら一生炎上商法だけで食ってくつもりなのか

88 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:27:50.28 ID:wR4OqHrad.net
>>78
誰が金払うんだよ誰が

89 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:28:00.18 ID:X77bH20d0.net
なんやメスイキ気にしとらんのか
ほなもっと言うたろ

90 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:28:39.84 ID:mmW9tJ3g0.net
小物過ぎたね
たったその辺の女買ったぐらいで満足しちゃう奴だからなぁ
しかも今はメスイキホラレモンやしもうただのケツ肉便器やんけ

91 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:28:41.28 ID:MU8Qo5m90.net
あんなデカイチンポ入るんやから
何本も入れられてるやろな

92 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:28:52.64 ID:wR4OqHrad.net
>>79
普通は人が死んでる事案はNGやろ

93 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:29:01.75 ID:BGIEthuC0.net
サンキュー掘られモン

94 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:29:34.30 ID:exFnhqvNd.net
>>67
本人曰く23から一度も年収1千万下回ってないらしいし…

95 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:30:17.58 ID:8QiZ4DTu0.net
メスイキでめっちゃキレてたのに?

96 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:30:41.22 ID:NmWdLpXPd.net
よりによって男の娘とやる物好き

97 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:30:46.42 ID:yJ4ip/yda.net
キレるのはケツだけにしとけよ

98 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:31:08.65 ID:Y3e8XNL60.net
ホリエモン
ホラレモン
ゼンカモン
メスイキゼンカモン

99 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:31:55.87 ID:jHzkN27K0.net
メスイキポジ種

100 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:32:13.73 ID:b/KIkEhMd.net
たった一度のメスイキで叩かれすぎやろ
男ならメスイキの一度や二度くらいあんだろ

101 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:32:40.67 ID:74/Ugg+d0.net
コイツがどんな発明しても歴史的発見しても殺人事件をしてもずっとメスイキって呼ばれるんだ

102 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:33:00.95 ID:vRssZc5/d.net
メスイキ嫉妬民見苦しいぞ

103 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:33:05.36 ID:H2LFi03K0.net
メスイキ

104 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:33:05.51 ID:oKHXJh1ed.net
何で炎上するかわからない!?

105 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:33:12.00 ID:hYDgViU/a.net
気持ち良かったならええやん

106 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:33:57.33 ID:4UTCebKT0.net
気にしてなかったら言わない定期

107 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:34:46.98 ID:wR4OqHrad.net
>>100
一度なら気の毒やけど果たして一度かな

108 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:34:56.56 ID:5Rw9GvBJ0.net
犯罪者の汚名をメスイキで帳消しにした男堀江

109 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:34:59.93 ID:L+DgnoWdd.net
お前らメスイキは効いてると思ってるだろうけどあえて無視することで叩きをメスイキ一点張りにするホリエモンの策だぞ

110 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:35:42.32 ID:Da3yweMp0.net
いい加減ホモだって認めろよだからいつまで経っても言われ続けるんだよ
唐澤貴洋が自分が苛められてると認めないからいつまでも苛められるのと同じ構造

111 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:36:08.04 ID:wBqaQ0vF0.net
メス域

112 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:36:18.55 ID:PnazdwT6p.net
メスイキゼンカモン

113 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:36:24.75 ID:l0sFFICAd.net
>>85
メスイキは本気だぞ

114 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:36:41.23 ID:74/Ugg+d0.net
>>110
虐められてると認めたらやめてくれるんですか!?

115 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:36:49.11 ID:P2qkHuak0.net
メスイキで茶化すだけのお前らは本当は堀江大好き
それを本人も理解してるはず

116 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:37:05.80 ID:vdz0MfHj0.net
メスイキよりなんかいつもひろゆきと話してるのがキモい

117 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:37:19.10 ID:Zx4OVrKm0.net
慣れようがメスイキしようが構わないが野口英昭さんは堀江に関わらなければ死なずに済んだ事は忘れないで欲しい

118 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:37:38.22 ID:05XZzYlad.net
神聖九文字メスイキゼンカモン

119 :風吹けば名無し:2017/11/13(月) 16:37:57.51 ID:M3QLWAtfa.net
ぶりっ子おっさんの香取も気持ち悪いわ
何歳のつもりやねん

総レス数 119
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★