2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「ヒャッハー!男は殺せ!女は犯せ!全て奪いつくせ!」

1 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:01:08.88 ID:8UMMKhW50.net
ルフィ「肉だぁーー!!肉を持って来いぃーー!!」

町長「し、しかしこの町はただいま食糧不足で…」

ルフィ「ゴムゴムのピストル!」町長「!?」グチャブシャア!

ルフィ「早く持ってこねーとおめぇらもこうなるぞ!」

町民「ひ、ひぃ…!すみません!すぐに用意しますから命だけは!」

2 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:02:06.74 ID:8UMMKhW50.net
サンジ「へっへっへ、可愛い子ちゃーん!俺といいことしようぜー!」

娘「いやああぁぁぁぁ!!助けてぇぇぇぇ!!」

町民「待ってくれ!娘は結婚前なんだ!どうか見逃してくれないか!」

サンジ「うるせぇ!」バコグチャァ!

娘「いやあああああああああ!!お父さあああああああああん!!」

サンジ「オラァ!さっさと女を出しやがれ!かばって隠したりしてたら命はねーぞ!」

サンジ「へっへっへ、お嬢ちゃんたちはこっちに来るんだ」

娘達「ひぃっ!いやぁぁ!」ガクガクブルブル

3 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:02:24.79 ID:F9h/lWSR0.net
む、麦らぁ…

4 :Az :2017/11/12(日) 09:02:53.03 ID:QklbMTr40.net
普通の海賊

5 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:02:58.56 ID:UWrpK3dl0.net
ナミはナミで可愛い女の子を襲って欲しい

6 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:03:01.28 ID:8UMMKhW50.net
ゾロ「鬼斬り!」ドンッ!

町民「ぎゃあああああああああああ!!」

ゾロ「ちっ、弱すぎて試し切りにもならねぇな。おいそこのお前ら、ちょっと俺に斬られろ」

町民2「そんな…!俺達が何をしたって言うんだ!」

ゾロ「今は弱肉強食の大海賊時代。お前が弱いのがいけねぇのさ」

子供「うわあああ怖いよおおおおおお!」
町民2「お願いだ!どうか子供だけは見逃してくれ!」

ゾロ「駄目だな。まとめて斬らねぇと試し切りにならねぇだろ。安心しろ、痛いのは一瞬だ」

町民2「ああ、神様…」

7 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:03:07.57 ID:ZHWdWpX0r.net
これは海賊

8 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:03:20.56 ID:D5n9Eq2a0.net
ピースメインやぞ

9 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:03:45.51 ID:ZHWdWpX0r.net
まとめて斬らねぇと試し切りにならねぇ←???

10 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:03:54.57 ID:FgeghpxV0.net
よくいるよくいる

11 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:03:58.42 ID:pjttCRAv0.net
ドンッ!すき

12 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:04:05.74 ID:8UMMKhW50.net
子供「うわああああん!お母さーん!」グスッグスッ

子供2「うぇぇぇぇん、怖いよー!」ヒグッヒグッ

子供3「海軍さん助けてよぉぉ…!」

フランキー「うるせぇんだよ!黙れガキども!」バキッ!

ナミ「コラァ!殴っちゃダメって言ったでしょ!商品に傷がつくじゃない!」

フランキー「スマンつい…。ま、死んでないしいいだろ」

ナミ「ひぃふぅみぃ…、うーんまあこれぐらい捕まえたらそこそこの儲けにはなるわね」

フランキー「おいナミ、こっちに集めた大人たちはどうすんだ?」

ナミ「男共は売れないから処分しといていいわよ」

フランキー「了解っと。んじゃあちゃっちゃと済ますか。ウエポンズレフト!」

町民たち「ぎゃあああああああああああああああ!!」

13 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:04:13.14 ID:NSvqpy9rM.net
チョッパーとかヒルルクと同じ事してそう

14 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:04:31.39 ID:aFcAG5Db0.net
ルフィだけ要求かわいい定期

15 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:04:44.48 ID:d+X8YyUJ0.net
フランキーのキャラの定まってなさで草

16 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:04:59.37 ID:8UMMKhW50.net
チョッパー「んーと、これは取っといてこっちは捨ててっと」カチャカチャグチャァ
町民「な!お、お前…!俺の体になにをしているんだ!!」

チョッパー「あ、しまったああああ!麻酔してなかったあああああああ!!」

町民「うわああああああああ!!内蔵がああああああ!!」

チョッパー「あ、コラ動くな!上手く摘出できないだろ!パワーポイント!」バコッ

チョッパー「ふぅ…危なかったー、生きたまま内蔵を取らないとダメだから殺すわけにもいかないしな」

チョッパー「ナミー!!すい臓いっぱい取ってきたぞー!」

ナミ「アホーッ!高値で売れるのは肝臓の方だって言ったでしょーが!すい臓持ってきてどうすんの!!」

17 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:05:05.37 ID:JVxqHW3o0.net
骨何かする欲ないやろ

18 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:05:08.45 ID:dWMCVhUm0.net
ゴムどから!

19 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:05:19.72 ID:YYkoC3kTa.net
新人ンンンンんん?!

20 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:05:35.51 ID:8TEAWiZb0.net
ヒェッ…

21 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:05:48.28 ID:Pz8HL3yp0.net


22 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:05:52.68 ID:HGOxDeKH0.net
「男は売れない」で揉めてたことあって草生えた

23 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:05:58.82 ID:XtlhvvTW0.net
これ来週号?

24 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:06:00.51 ID:8HfLy5jba.net
ロビんは?

25 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:06:02.17 ID:aJBXOmE50.net
奴隷は男の方が高値で売れるやろ

26 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:06:10.29 ID:vezb1zFO0.net
まあ来週には全員生き返ってるやろ

27 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:06:16.35 ID:8UMMKhW50.net
ブルック「ヨーホホホホー!皆さん金目のものはこちらにお願いしますー!」

ブルック「隠してたりすると死体になっちゃいますよー。私みたいに!」

ブルック「血も涙もない?褒め言葉ですねー。まあ私骨なんで最初からないんですけど!」

ブルック「そこのお嬢さん!パンツ見せて貰ってもいいですか!?」

ブルック「ありゃーちょっとやりすぎちゃいましたかねーまったく動きませんねー」

ブルック「死んでるあなたを犯死体!なんちゃってヨホホホー!」

28 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:06:31.71 ID:BiMqOSCnd.net
ワイくんたしゅけてー

29 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:06:42.90 ID:aruqY+/O0.net
男は労働力なんだから一番売れるだろ

30 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:06:50.13 ID:W06sQAPBd.net
骨男と嘘男がいない

31 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:07:13.36 ID:MorJ+5B+0.net
>>25
>>29
これはエアエアの実

32 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:07:17.30 ID:U/TAnw76a.net


33 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:07:21.17 ID:ETtjkQ2Pa.net
>>27
このダジャレ最低ですき

34 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:07:44.45 ID:8UMMKhW50.net
ウソップ「ったくあいつら自分たちだけで殺しまくりやがって…。俺の獲物がいなくなっちまうだろ」

ウソップ「まあここからだとこの町全部が俺様の射程範囲なんだけどな」

町民「逃げろ!お前だけでも逃げてこのことを海軍に知らせるんだ!行けっ!」ゴフッ!

町民2「待ってろ!!すぐに海軍を呼んで助けに来るから!!」

ウソップ「む!一人だけ町から逃げようとしてる野郎がいるな。こういうときは新技の…」

ウソップ「ウソップボンバービーンズ!!」バシュッ!

町民2「グハッ!なんだこれ…!体がっ!膨らんで!」
町民2「ぎゃあああああああああああああああああ!!」ドカーン!

ウソップ「獲物に刺さると体内から膨らんで破裂させる植物さ!相手が悪かったな!」どんっ!

35 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:08:01.34 ID:F7/aV28F0.net
ロビンのおねしょたはないんか

36 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:08:01.51 ID:W06sQAPBd.net
>>29
ガキはマンコは好きものに高値で売れるし
チンコはプラスで労働力になる

37 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:08:19.14 ID:kz+mmvV30.net
>>16
ワンピのボケツッコミはしっかり再現する二次創作の鑑

38 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:08:26.01 ID:Pz8HL3yp0.net
>>34
エグすぎて草

39 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:08:29.00 ID:zQyWSx+Fd.net
かなり原作っぽくて草

40 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:08:33.73 ID:SFRGKDJ20.net
>>31
は?バイキングは奴隷を農場に売ってたやろ
無知無知の実でも食べたか?

41 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:08:47.49 ID:8UMMKhW50.net
ロビン「え…何この人たちちょっと引くわ…。一味抜けさせてもらうわね」


〜FIN〜

42 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:08:59.75 ID:waoAQHRYd.net
よくできてて草

43 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:09:12.10 ID:b1H/lbHu0.net
これは海賊

44 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:09:17.17 ID:W06sQAPBd.net
>>41
手ェ抜くなや
最後まで頑張れ

45 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:09:21.84 ID:noIKUUGu0.net
こういうリアル海賊要素がないから、ワンピが面白いと思ったことがない
全体的に生死要素が少なすぎるし、うそ臭い物語

46 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:09:36.56 ID:X/++nSf9d.net
この路線すき

47 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:09:49.15 ID:uhw1dGUx0.net
>>39
草じゃなくて臭

48 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:09:54.29 ID:c3vTzUuBd.net
>>40
ムチムチってなんかえっちだ

49 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:09:54.47 ID:F9h/lWSR0.net
>>41
ぐう聖

50 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:09:55.45 ID:xyCLT1G80.net
>>41
ロビンは乱交させろ

51 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:09:59.37 ID:dQnPdg74d.net
>>41


52 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:01.31 ID:F7/aV28F0.net
クオリティ高くて草

53 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:03.22 ID:LzcvaI1S0.net
https://i.imgur.com/yEbbLpw.jpg

54 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:08.72 ID:7gN6qEnip.net
バイキングかな?

55 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:12.16 ID:lBPGvuOt0.net
わりと面白い

56 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:18.16 ID:6ZlBvIyb0.net
王道海賊漫画やん

57 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:32.87 ID:Nk8yaB/0x.net
>>41
サンキューロビン

58 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:34.61 ID:YHWXXprN0.net
>>45
黒ひげは?

59 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:38.61 ID:kz+mmvV30.net
>>41
ロビンが一番残虐な殺し方出来る能力なんだから頑張れや

60 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:42.44 ID:8QA878oI0.net
ワンピって海賊っていうか冒険家要素つよい

61 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:42.82 ID:SGqZEkuj0.net
漫☆画太郎はこの路線で連載続けてくれればよかったのに

62 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:10:48.43 ID:VmTSIHd60.net
感動した

63 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:11:22.50 ID:WEBcqUVT0.net
>>40
ムチムチの実
カタカナにするとエロい

64 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:11:22.78 ID:MorJ+5B+0.net
>>45
これどの漫画にも使ってくるけど何でこいつらいつも漫画にリアル求めてるんだよ
感情移入出来ないとか自分の能力に欠陥ありますって宣言してるだけやろ

65 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:11:24.28 ID:8UMMKhW50.net
ルフィ「おー!ここが魚人島かー!」

サンジ「うひょー!人魚さん達は全部俺のもんだー!!」

ナミ「ちょっと何勝手なこと言ってんの!ここにいる人魚は全部オークションに売るのよ!」

サンジ「そーんなー!ま、いいや俺も女には不自由してないしな」

ゾロ「魚人共は斬りがいがありそうだな」ペロリ

ウソップ「俺も魚人には酷い目に合せられてっからなー。ここの奴らで憂さ晴らしするか」

フランキー「自分たちの立場ってのを分からせてやらねーとな」

ルフィ「俺魚人ステーキが食いてーな!!早く捕まえてくれよ!」

サンジ「だから魚人は食えねーって言ってんだろ!食うなら人魚の肉に限るね!男のしか食ったことないがあれは美味いぜ!」

チョッパー「ルフィが捕まえるといつも殴ってぐちゃぐちゃになるからなー」

66 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:11:38.16 ID:J9O8jKKMr.net
>>31
一般常識すら無いとか何歳やねんこいつ

67 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:11:38.22 ID:F9h/lWSR0.net
>>60
ポーネグリフ暴こうとするやつなんか政府は海賊認定なんやろ

68 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:11:48.18 ID:Pz8HL3yp0.net
続編あるやんけ

69 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:11:48.32 ID:d+ulYt4Jp.net
>>34
ディグダグみたい

70 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:11:51.44 ID:nNpRPmpb0.net
ワンピの世界じゃ一般人の男なんてたいした労働力にならんやろ
奴隷市場やとなんかそこそこ強そうなやつばっかりおったやん

71 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:11:59.25 ID:/i+RSvqj0.net
地味にクオリティ高くてすき

72 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:12:00.06 ID:X8LrmRVW0.net
原作よりおもしろそう

73 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:12:04.35 ID:M7StWzGC0.net
>>41
なんで入団したんですかね

74 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:12:08.74 ID:wMKGjLV+d.net
フルアヘッドココの方がすき

75 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:12:23.17 ID:kcBOpH+p0.net
>>41
やロ1

76 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:12:31.91 ID:UV19FHwA0.net
>>41


77 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:12:32.14 ID:nC+oEfexa.net
新しいの始まって草

78 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:12:43.24 ID:WEBcqUVT0.net
>>45
少年マンガはほとんどがウソ臭いと思うんですが

79 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:12:47.94 ID:8UMMKhW50.net
魚人「うわあああ海賊だああああ!!海賊が攻めてきたぞおおお!!」

ルフィ「肉だああああ!!魚人の肉を食わせろおおーーー!!」

魚人「軍を、ネプチューン軍をよべええええ!!」

フカボシ「貴様らぁ!よくもこのリュウグウ王国を…」
ルフィ「ゴムゴムの、まるかじり!!」バクン!
フカボシ「!?」グチャア
ルフィ「モグモグ…うめぇ!なんだこれめちゃくちゃうめぇぞー!」

サンジ「人魚の肉は世界でも一番の美味だからな」

ルフィ「おいウソップ!これスンゲーうめぇぞ!おめぇも食ってみろ!」

ウソップ「おいやめろ!って頭しか残ってねーじゃねーか!」ビシッ!

魚人「うわあああああフカボシ様がやられたあああああ!!」

80 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:12:48.39 ID:End2lEJA0.net
>>64
やめw

81 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:12:52.87 ID:MJltTaze0.net
クオリティ高くて草

82 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:13:02.58 ID:qeyX4PRD0.net
海賊感溢れてていいな

83 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:13:22.35 ID:lBPGvuOt0.net
>>31
奴隷市場を実際に体験したつもりになってるのか…

84 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:13:36.44 ID:kLBVpuOna.net
>>64
出、出た〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwレスレスの実のレスバトル人間だああああwwwwwwwwwwwwww

85 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:13:43.35 ID:MorJ+5B+0.net
>>79
これはオールブルーですわ

86 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:13:46.63 ID:LzcvaI1S0.net
>>79
貴様らぁ…ポロポロ

87 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:14:08.67 ID:STpIzLKt0.net
これは悪魔の子

88 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:14:18.40 ID:yx/ZRURk0.net
フルアヘッドココはしっかり海賊やってたな。

89 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:14:19.47 ID:8UMMKhW50.net
ナミ「チョッパー!ロビン!サンジくんが来る前に全員捕まえて!!」

チョッパー「駄目だ!こいつらめちゃくちゃ素早いぞ!」

ロビン「これは面倒ね…。水中だと私の能力も上手く扱えないし」

ナミ「馬鹿ね!こういうときはこうするのよ!」
人魚「いやぁぁぁ!!助けて!!」
ナミ「アンタ達!お仲間がどうなってもいいの?人質を死なせたくなかったら出てきなさい!」

人魚「クッ」ザパァ

ナミ「アンタは…ケイミー?」
ケイミー「ナミちん…?」

ハチ「そんな…お前ら何を…」

90 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:14:24.29 ID:6x0sHMUm0.net
ワンピ世界の善玉海賊が収入どうしてんのかは気になる
RPGみたいに宝箱が転がってる世界なんか

91 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:14:28.64 ID:Zj3AWdWzd.net
>>84
草草の実の植物人間だあwwwwwwwwwwww

92 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:14:51.64 ID:d7eIpaWXd.net
>>45
何となくわかる

93 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:09.31 ID:grYrpJy4r.net
とか言いつつウソップを襲うモンキー・D・ルフィ

94 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:13.76 ID:Ps6OZgxCd.net
ルフィたち全員童貞

95 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:15.77 ID:YHWXXprN0.net
ロビン協力してて草

96 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:22.77 ID:lnmanOp+0.net
>>27
駄洒落草

97 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:29.61 ID:oFVnmIY0p.net
けど割と科学発展してるし
労働力はいらんのかも
現代は男は基本無価値やからな

98 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:34.85 ID:80Jhy9qYp.net
>>45
悪魔の実の時点で躓けよ

99 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:34.88 ID:F9h/lWSR0.net
>>89
なに残ってんねん

100 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:39.28 ID:YUjrE2GQp.net
これヴィンランドサガだろ

101 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:47.02 ID:rYRfEejMM.net
>>89
ロビンさらっと闇落ちしとるやんけ

102 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:48.27 ID:yzyDpUDH0.net
海賊だから牢屋にいるやつ逃がしてもエエやろ
って嫌い
変な感じする

103 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:49.96 ID:8UMMKhW50.net
ケイミー「ナミちん?冗談だよね?なんでこんな事を…」

ナミ「しょうがないわね、アンタ達だけ特別に見逃してあげる。失せなさい」

ハチ「何を、言ってるんだナミ…!お前まさか人魚たちを…!」

ナミ「何か文句あるの?これが海賊でしょ?それに私は魚人も人魚も嫌いなの」

ハチ「そんな、ナミ…お前は…!」

ロビン「セイスフルール、クロック」
ハチ「ゴフゥ!?」バキッ!

チョッパー「何やってんだロビン!?」

ロビン「今仲間を呼ばれたら面倒だわ。これでいいでしょ?ナミ」

ナミ「ええ、魚人に情けなんてかけるべきじゃなかったのよ」

ケイミー「そんな、こんなのって…」

ナミ「あなたも捕まりたくなかったら失せなさい、私たちは海賊、情けはかけないわよ」

ケイミー「ひぃぃ!やっぱり人間は…!!」ザバァ

104 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:15:50.74 ID:uqnz3E33M.net
ロビン協力しとるやんけ

105 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:16:04.88 ID:ZHWdWpX0r.net
>>90
収録外で普通の街襲ってるんやろ

106 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:16:10.31 ID:8B1DfoF+a.net
👱👩
http://i.imgur.com/X8QEPuq.jpg

107 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:16:12.95 ID:YLVTDxlO0.net
>>29
現代の価値観だと女奴隷>男奴隷だろうけど
三角貿易の時に一番金になったのは黒人の男奴隷やしな
プランテーションで奴隷労働させるためとか教養ない奴には分からんやろうな

108 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:16:49.37 ID:OGRIL3Q6a.net
精神病か何かだろ
よくこんな恐ろしい発想できるな
ただただ気持ち悪い

109 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:16:51.62 ID:ZHWdWpX0r.net
>>106
地獄のジャングルジムすき

110 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:17:05.18 ID:6x0sHMUm0.net
>>102
牢屋ならともかくああいうアホみたいな拷問塔はぶっ壊してもええわ

111 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:17:13.84 ID:8UMMKhW50.net
ルフィ「お!あそこにでっけー城があるぞ!あそこにうめぇやついっぱい居そうだな!」

サンジ「あそこはゾロのやつが先に行ってたぞ」

ルフィ「なにぃ!あいつうめぇもん独り占めする気だな!行くぞサンジ!」

その頃リュウグウジョウ

ゾロ「まったく魚人どもも雑魚ばっかりかよ」

ネプチューン「マンボシ!リュウボシ!おのれ海賊めぇ!」

ゾロ「生きてるのはお前だけだ、まったくどいつもこいつも刀に錆にもなりゃしねぇ」

ホーディ「人間がぁ!!これ以上俺の縄張りで好き勝手やr」ザシュ

ゾロ「残念だったな。今日からここは麦わらの一味の縄張りだ」

ネプチューン「貴様ぁ!ビッグマムが黙っておr」ザシュ

ゾロ「そいつは好都合さ。強ぇやつに飢えてるんでな」

ルフィ「魚人肉どこだあああ!!この中かああああああ!!」

バーン!

しらほし「きゃあ!誰でございますか?」

ルフィ「おお!でっけぇ肉見つけた!」
サンジ「うほっ!上物の女発見!」

112 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:17:14.37 ID:QGf6l7Rvd.net
胸糞すぎ排他

113 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:17:16.91 ID:sg+DA5dra.net
連載初期のころ尾田はジャンプの巻末の作者コメントで海賊は本来こんなもんじゃないけどねとか書いてた

114 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:17:25.81 ID:jVkRigLd0.net
暴行・傷害、器物損壊、侵入、詐欺、窃盗・強盗、脱走、脱獄大量幇助(超凶悪犯)、国家反逆

う〜んこの

115 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:17:33.40 ID:+iyAxNNm0.net
ジンベエにボコボコにされそう

116 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:17:37.17 ID:+AYemAkW0.net
>>90
名前の知られた海賊だったら島に着くだけで村長とかが勝手に貢に来るだろ

117 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:17:55.94 ID:+/5cpe7Bp.net
>>90
そらみかじめ料徴収よ

118 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:18:32.20 ID:3NErOgq+0.net
あく

119 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:18:35.36 ID:Ha2ShTSJ0.net
ネプチューンマン

120 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:18:46.37 ID:FBe2ED8i0.net
今のワンピとかただの敗北者やんけ

121 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:18:47.22 ID:0P2vp3VM0.net
>>90
ルフィ達は大体いつも金に困ってるだろ

122 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:19:22.76 ID:kLBVpuOna.net
>>91
死にかけで草

123 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:19:27.59 ID:W06sQAPBd.net
>>107
そらクロンボのチビマンコはいらんやろどんな病気持ちか分からんし
正解は
シロマンコ>>シロチンコ>>>>>>>>クロチンコ>クロマンコ
あと当時はクロンボは人間じゃないから参考にもならない

124 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:19:39.99 ID:QGf6l7Rvd.net
島の住人から依頼受けて他の海賊潰して財宝奪ったあと住人から感謝金貰ってるやろ

125 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:19:48.61 ID:e74ZH8mj0.net
ニセコイのいいヤクザには突っ込みまくるのにワンピのいい海賊には突っ込まないよね

126 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:19:52.56 ID:8UMMKhW50.net
すまんここまでしか書いてないんや
しらほしの末路考えたら可哀想すぎてな
後はお前らの想像に任せるで

次はゾウ編書くからよろしく

127 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:19:58.73 ID:Qk/GgU7u0.net
コロンブスみたいに梅毒ばら撒きそうやね

128 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:20:12.16 ID:Lz181T8Ya.net
>>106


129 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:20:32.74 ID:SRkpm7Ypp.net
>>126
無能

130 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:20:38.09 ID:lff1td9kH.net
懸賞金安そう
デービーバックファイトでおやびん取ってサンドバッグにしてそう

131 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:20:46.45 ID:c/1YmfbAM.net
しらほしレイプ

132 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:21:15.07 ID:Lz181T8Ya.net
しらほしのおまんこに全身突っ込みたい

133 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:21:15.74 ID:glTuOh/Sa.net
>>106
なんでこんな不謹慎なこと出来るの?子供が一人亡くなってんだよ?頭大丈夫か

134 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:21:17.88 ID:VTS9CG1D0.net
>>126
人の心捨ててどうぞ

135 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:21:26.14 ID:Ah+rx0vNd.net
>>126
はーつっかえ
二度とやらんでいいぞ無消えろ

136 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:21:28.56 ID:b1NWQaMO0.net
>>84>>91
しょうもないレスバトルで草

137 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:21:35.13 ID:1G0/soZKd.net
>>125
そら曲がりなりにもワンピは完全な異世界やからこっちの世界の常識が通用しなくて当たり前やろ

138 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:21:53.56 ID:XIrI+q+T0.net
(・∀・)ィィネ!!(・∀・)ィィネ!!(・∀・)ィィ――ネ!!

139 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:21:58.39 ID:ImVHEAX1d.net


140 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:22:03.60 ID:QGf6l7Rvd.net
>>132
おは精子人間

141 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:22:11.96 ID:Vm1hjels0.net
>>133
一人しか死んでないやろアホか

142 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:22:12.43 ID:6RFTapRr0.net
やっぱゾロって最低だわ
ソロくんを見習え

143 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:22:21.22 ID:6jRCRqwRd.net
>>126
さっさと消えろゴミカス

144 :& :2017/11/12(日) 09:22:39.08 ID:qmJ5pyCR0.net
帝京平成大学!







145 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:22:39.57 ID:pjttCRAv0.net
>>133
ガイジイッライラで草

146 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:22:41.72 ID:BNfVqsQZ0.net
これすき

147 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:22:46.29 ID:MnoPlhEta.net
>>27
ちゃんと再現してて草

148 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:22:47.74 ID:1pNE2EcZ0.net
>>64
より面白さを追及してるだけだろ?
馬鹿か?

149 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:22:48.16 ID:H1FDnTcK0.net
この女気持ちいいよい!

150 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:22:56.12 ID:glTuOh/Sa.net
>>141
は?お前人としてマジヤバくね

151 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:23:01.70 ID:drVfE6jg0.net
bunzinやん

152 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:23:05.43 ID:W06sQAPBd.net
>>125
そらヤーさんもドラッグや売春がメインでないところは会社経営でシノギやってるしな
建設機械とかパチンコ経営とか

153 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:23:20.84 ID:BIsV1gU+0.net
えっ何回も何回も建てられたネタでなんでこんなに絶賛されてんのお客さん多すぎじゃないですかね…

154 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:23:21.34 ID:vwUAqJoha.net
>>148
やめたれw

155 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:23:41.70 ID:4JU+tDXmr.net
>>126
可哀想な末路まで考えてるんならあとはそれを文字に起こすだけやん。君ならやれるって。

156 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:23:43.65 ID:IxFqAgsoa.net
>>148
たれw

157 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:23:58.95 ID:HY3jbLkra.net
海賊のあるべき姿

158 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:24:13.25 ID:d5RyBpGpa.net
>>148
やめたーれw

159 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:24:17.63 ID:lnmanOp+0.net
>>150
お、マジヤベェwwwwww

160 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:24:42.42 ID:Licqp/5d0.net
糖尿病「ワイー!俺達の仲間になれー!!」ワイ「と、糖尿びァ・・・」ポロポロ


ワイ「で、でもワイ、、、なんも悪いところないゾ、、、」

糖尿病「うるせェ!!!!シね!!!!!」ドン!!!!!

糖尿病「俺は不健康な奴が好きだ!!!」ニィ

俺「う、う゛う゛、、、ぐる゛、、、じい゛よ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

高血圧「よろしくな!俺くん!」

尿路結石「あたしは尿路結石。よろしくね!(ヤダ、結構タムスロシン、、、)」

風邪「俺より弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ俺は!!」

痛風「今夜はウニ飯だーー!!!」

末期ガン「俺が最後に殺してやるから安心して羅患していいぞコノヤロー♪」

メタぼ「メタボリックシンドローむよ。肥満症」汗ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ワイと病気との新しい闘病生活が始まる!!物語の舞台はついに集中治療室へ!!

161 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:24:54.40 ID:WX5pY9T80.net
>>45
青年漫画読めよ

162 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:24:58.52 ID:lnmanOp+0.net
>>148
たれやめw

163 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:25:02.26 ID:nNpRPmpb0.net
>>153
魚人島のとこはワイ初めて見たわ

164 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:25:07.62 ID:HnXlClY0d.net
>>53
これキャプテンルフィ

165 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:25:15.14 ID:CRX/YDfj0.net
正しい海賊のあり方

166 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:25:16.59 ID:wMKGjLV+d.net
>>88
ちゃんと殺したら喰ってたな

167 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:25:21.44 ID:glTuOh/Sa.net
>>159
な、ほんま人として終わっとるわ

168 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:25:30.11 ID:ZHWdWpX0r.net
>>120
ハァハァ…”敗北者”…?

169 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:25:49.45 ID:ngPTmzPD0.net
ワンピの世界だとラフテル目指すやつは否応なく海賊認定される定期

170 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:25:50.00 ID:d+X8YyUJ0.net
>>160
フンラキーがぐう畜すぎる

171 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:26:02.16 ID:98JdqBgH0.net
ルフィってどんな女がタイプなの?
巨乳に全く反応しない辺りロリコン?

172 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:26:04.41 ID:ZIV/LSZo0.net
>>148
https://media1.tenor.com/images/f3f6c00369cbfea3f6f894f0abab2fcf/tenor.gif

173 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:26:04.52 ID:+iyAxNNm0.net
しらほし「お願いします!私なんでもするので島の皆さんは助けて上げてください…」ヒグッヒグッ

ルヒー「じゃあお前、俺の肉便器になれ!!」ドン!

しらほし「そ…それはどういう…」

ルヒー「うるせぇ!行こう!!」ドドドン!!

174 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:26:14.80 ID:lnmanOp+0.net
>>160
タムスロシンは草

175 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:26:25.80 ID:HZClcMFT0.net
>>117
白ひげ死んだ時に描写あったよな

176 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:26:36.42 ID:Lz181T8Ya.net
>>153
なんJ入り浸りの暇暇の実の底辺無職ニートだあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:26:37.31 ID:aTAbbvZD0.net
>>40
すごい巨乳になったうえで(°ω。)バナナとか言い出しそう

178 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:26:50.89 ID:2KN5/fyYa.net
イギリスの研究だと実際の海賊ってそこまでガンガン殺ししてなかったらしいからワンピースはむしろある程度正しいのかもしれない

179 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:27:03.82 ID:3gPlhg0B0.net
>>126
アフィが立て直して誰かが勝手に完結させそう

180 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:27:37.44 ID:lnmanOp+0.net
>>178
奪っていい女連れてくだけやろ
そら村なんて至るところにあるからな

181 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:27:39.62 ID:x6AXQmJ7d.net
やってることは非道なのにノリだけいつもと同じだから外道感が増えすぎてヤバい

182 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:27:46.63 ID:WX5pY9T80.net
>>90
桃太郎と一緒やろ

183 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:28:33.25 ID:YYkoC3kTa.net
ゴムどから!!!

184 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:28:51.65 ID:aTAbbvZD0.net
>>91


185 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:29:07.41 ID:uhw1dGUx0.net
>>175
死ぬなwww

186 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:29:17.61 ID:Vm1hjels0.net
略奪とか強姦は軍隊も相当酷いからな
日帝とか基地作るのに島民全員殺したりしてるし

187 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:29:51.47 ID:rRbC6GezM.net
>>126
アラバスタ編やってビビ犯して

188 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:30:15.47 ID:IEkFneN00.net
>>103
> ナミ「何か文句あるの?これが海賊でしょ?それに私は魚人も人魚も嫌いなの」

これマジでありそうだよね

189 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:30:18.91 ID:BNfVqsQZ0.net
>>186
ワンピース世界の権力も悪人多いしな

190 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:30:23.84 ID:QgSg+YZA0.net
>>25
老若男女で一番使い者にならないのは老人だろうね

191 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:30:57.31 ID:W2w4HkZK0.net
>>178
定期的に恩赦が出るからそれを見越して超えちゃいけないラインを見定めて犯罪しなきゃね
カトリック船は敵国なのでセーフ

192 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:30:57.51 ID:HnXlClY0d.net
>>186
孫子ですら補給物資なんて持って行くの大変だから現地で奪えって言ってるからね

193 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:31:09.74 ID:pyxWSFCzp.net
真実定期

194 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:31:11.36 ID:xrGiMw9jd.net
>>106


195 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:31:17.80 ID:MnoPlhEta.net
アニメ版のデービーバック編でロビン相手に取られてたけどなんでや

196 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:31:23.60 ID:kwWXwqHm0.net
ルフィやばすぎ

エニエス・ロビー陥落
インペルダウン囚人解放主犯
天竜人暴行
マリンフォード襲撃
七武海三人討伐

197 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:31:38.05 ID:6ZVnT/Mx0.net
フランキー「110番すると金になるんか」

198 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:31:55.79 ID:BNfVqsQZ0.net
>>196
イスラム国みたいなもんやろ

199 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:31:58.52 ID:6Gr3hISZK.net
本編始まってて草

200 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:32:39.64 ID:GAAaXyszd.net
>>196
実際10億でも足らんよな
他の海賊と比べて危険すぎるやろ

201 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:32:40.01 ID:8+IhtAE60.net
やっぱり海賊ってこうだわ

202 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:32:44.08 ID:l9HLQysl0.net
まじ?

203 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:32:52.82 ID:JFmwyAl80.net
>>8
モーガニアだよなあ

204 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:32:59.11 ID:Z+0Ga22i0.net
こういうの好きな人はやっぱりキモい人多いで
キモオタ顔!て感じのやつや

205 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:33:02.22 ID:xueq+i580.net
ルフィ「ぶりぶり(ウンコを皿にするルフィ)」
ウソップ「何してるんだよルフィ! こんなことやめろよ!」
ルフィ「ふぅ〜〜〜出し↑終わったぜ! 食えよウソップ うんめ〜ぞ〜」
ウソップ「ウ、ウンコなんて食べるわけねーだろ!おかしいぞルフィ!!」
ルフィ「早く食え!ウソップ 食わないと殴るぞ」
ウソップ「殴られたってそんなもの食べるわk(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「脅しじゃねえ 次食べなかったら本気で殴るぞ」
ウソップ「おれだぢながばじゃねえが やべでぐr・・・(ドフッ ルフィ ウソップの腹を殴る」
ルフィ「よ〜し 抵抗しなくなったし 俺のうんこ食べさせてやるよ〜」
ウソップ「お。。いゃだ ぉ…もぐもぐ…」
ルフィ「はは!俺のうんこ うん↑め〜だろ〜(興奮を隠しけれないルフィ ここで射精」

206 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:33:11.74 ID:VxI00XxS0.net
以上アフィアフィの実による自作自演でした

207 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:33:37.11 ID:YLVTDxlO0.net
>>123
それが現代の価値感なんだよなあ
ポトシ銀山とかプランテーションの過酷な労働に耐えられる黒人の男が欲さられた訳で
鉱山や商品作物の生み出す富が欲しかったから奴隷貿易が流行った
そんで昔は乳児死亡率などの問題で女の方が男より多かったし女の価値は低かった
まあ肉便器がいつの時代も一番価値あるという信条の持ち主ならこれ以上何も言えんわ

208 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:33:37.90 ID:6Gr3hISZK.net
>>196
現実やと麻原解放して愛子様ブン殴っとるようなもんか

209 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:33:39.58 ID:hZJLACz90.net
上杉謙信も金になる奴だけ交換して
金にならない男女は夫婦にして与えた土地を
開墾させて農業させる畜生おじさんだぞ

210 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:33:43.43 ID:5VVyjzOr0.net
>>178
海賊行為で成り上がったブリカスの研究とか信用できんな

211 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:33:43.91 ID:o3wlTE1qd.net
>>196
海に出て3年足らずで四皇No.2とガチバトルする漢

212 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:34:11.58 ID:kLBVpuOna.net
誰かドピュドピュの実の精液自在人間ハラデイ

213 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:34:15.33 ID:T8DlVWhDa.net
しらほしどうやるんやと思ったけどギアサードでチンコに空気送れば余裕やな

214 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:34:22.58 ID:J9O8jKKMa.net
>>27
ここすき

215 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:34:31.52 ID:K9G3sKsF0.net
>>45はパイレーツ・オブ・カリビアンにもリアル海賊要素がないからうんたらかんたらと言い出しそうやな

216 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:34:48.50 ID:MnoPlhEta.net
>>205
こっちほとんど見なくなったな

217 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:35:01.68 ID:TFSMghnwa.net
皮を手前に引っ張って中に出せば先っぽだけ水風船みたいになって避妊できるんやろな

218 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:35:02.51 ID:NkFvBkXsa.net
種アンチの意見を全部盛りした鉄血はどうなりましたか?

219 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:35:25.86 ID:H+j+IwxSa.net
くっだらねw

220 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:35:28.63 ID:parJD6kh0.net
ワンピのコピペ探してるんやがもってるやつおらんか?
ルフィに呆れたゾロが海賊団つくろうとするけどスルーされるやつ

221 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:35:28.73 ID:RZc17j+R0.net
ワンピの大喜利ってなんでこんな面白いんやろな

222 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:35:39.50 ID:VTS9CG1D0.net
>>205
ワンピSSは異常性癖多い

223 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:35:53.52 ID:kLBVpuOna.net
ルフィ「なんだお前!?」
ワイ「ドピュルルル!ワイはドピュドピュの実の能力者!」

〜 "白濁"のワイ 懸賞金7億2100万ベリー 〜

ワイ「お前らの航海はここで終わりだ!麦わらァ!」ビュルルル
ルフィ「なんだあの白い液体!?人型になったぞ!?」
チョッパー「この生臭さ…あの粘性…あれはまさか…!」
ウソップ「ナミ!そっちに行ったぞ!」
ナミ「任せて!このくらい私でも倒せるわ!」
チョッパー「ダメだナミ!逃げろ!」
ワイ「ドピュルルル!もう遅い!やれ!"精子男(スペルマン)"!!」
ナミ「キャー!…あれ?お腹が…」ムクムク
ワイ「ドピュルルルルル!泥棒猫ォ!ご懐妊おめでとう!」
チョッパー「やっぱり…あれは…!」
ワイ「ワイはドピュドピュの実を食った"精液自在人間"!お前らに勝ち目はねぇぞぉ!!」ドン!!

『立ちはだかる新世界の壁…!恐るべき7億の力…!』

224 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:36:01.52 ID:b1H/lbHu0.net
>>213
ゴムゴムのエレファントペニス

225 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:36:06.85 ID:4+kdD8UA0.net
>>222
どのSSにも多いやろ

226 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:36:23.16 ID:kLBVpuOna.net
『恐るべきドピュドピュの力…!!』

ワイ「ワイの精子は着床後10秒で母体が臨月に達する!もう堕胎手術もできねぇぞぉ!?」
ナミ「ウソ…私…ママになっちゃったの…?」ポロポロ
サンジ「テメェ!よくもナミさんを!」
ワイ「来るか黒足ィ!噛み殺せ!"吠犬(バイドック)"!!」ガオン!!ガオン!!!
サンジ「男なら妊娠もクソもねぇだろう!こんな犬なんぞ蹴散らしてやる!」ドガン!!
チョッパー「!?サンジの身体に腫瘍が!?…まさか!」
ワイ「ドピュルルル!テメェは梅毒に感染したぁ!!」ドン!!!
サンジ「そんな…俺が性病に…?」
ワイ「もう女は抱けねぇなぁ!ドピュルルルルルル!」
サンジ「うぅ…俺はもう…レディと愛し合えねえのか…!」ポロポロ
ルフィ「お前ェ!もう許さねェ!!」ドン!!!

『ついに開戦!!"麦わら"vs"白濁"!!』

227 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:36:30.58 ID:T8DlVWhDa.net
>>160
糖尿病患者の前でコーラのうまさを語るフンラキーすき

228 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:36:35.48 ID:HZClcMFT0.net
>>196
大将全員きてもおかしくないレベルなのに懸賞金が少し増えるだけ

229 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:36:43.94 ID:+iyAxNNm0.net
>>223
ドピュルルルルって笑い声なん?

230 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:36:49.46 ID:kLBVpuOna.net
『ゴムゴムvsドピュドピュ!!未来はどちらに!!』

ルフィ「よくもナミとサンジを!!」
ワイ「ドピュルルル…ワイが憎いか?殴りたいか?だがお前にそれはできねぇ!」
ルフィ「うるせぇ!ぶっとばす!」
ワイ「やれるもんならやってみなぁ!"精汁戸(セイシールド)"!!」
ワイ「この盾に仕込んだのは梅毒なんて生易しいもんじゃねえぞぉ!エイズだぁ!!触れればお前は終わる!!」
ルフィ「"ゴムゴムの"…」
ワイ「ハッタリは無駄だぁ!お前は殴れな」
ルフィ「"JETピストル"!!」ドォォン!!!
ワイ「グベェ!!!!!」
ワイ「バ…バカな…!お前…感染が恐くねぇのか!?」
ルフィ「俺は感染しねぇ」
ワイ「!?」
ルフィ「ゴムだから!!!」ドン!!!!!

『ゴムは望まぬ妊娠や性病の感染から私たちを守ります。有効に活用しましょう。』

231 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:36:49.63 ID:TRE/CP/2a.net
>>224
象象やんけ

232 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:37:15.40 ID:VqVxjIsm0.net
>>230
感動した

233 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:37:16.39 ID:/1gvreD80.net
死刑囚逃す迷惑なルフィ
ゴルゴとか刹那もだが日本の漫画はやたら犯罪者マンセーするよな

234 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:37:21.17 ID:nNpRPmpb0.net
>>223
これすき

235 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:37:28.27 ID:o3wlTE1qd.net
https://i.imgur.com/Thw27nO.jpg

年上部下とか羨まc

236 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:37:32.90 ID:+Dcj2JSmd.net
神定期

237 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:37:42.20 ID:T8DlVWhDa.net
>>230
ゴムだから感染しないの説得力すき
ジョジョでいうと徐倫のメビウスの輪と同じくらいの説得力がある

238 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:37:47.14 ID:rRbC6GezM.net
>>230
いい話

239 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:37:47.67 ID:LBtEmz4t0.net
ゴムどから!

240 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:37:56.41 ID:waoAQHRYd.net
>>230
最後ちゃんと負けるの好き

241 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:38:02.47 ID:OrFNXeej0.net
>>208
警視庁襲撃もやぞ

242 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:38:27.43 ID:6jRCRqwRd.net
>>237


243 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:38:42.29 ID:jQGZDsDH0.net
>>186
織田信長という略奪強姦即斬首の聖人

244 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:38:59.72 ID:/1gvreD80.net
>>228
日本でいえば赤軍とオウムの犯罪歴全部盛りレベルだからなあ

245 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:39:16.31 ID:o3wlTE1qd.net
2つ名“白濁”かっこいい

246 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:39:49.10 ID:1IjuXIzt0.net
>>235
こいつ誰や

247 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:39:49.59 ID:YLVTDxlO0.net
>>230
ちゃんとオチも付いてるのが素直に素晴らしい

248 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:40:02.74 ID:+iyAxNNm0.net
>>230
感動したわ

249 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:40:15.43 ID:/1gvreD80.net
割とガチでルフィより一方通行の方がマシな気がして来た

250 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:40:33.56 ID:SaggMe4Zp.net
ルフィ「ブルックーーーー!!これでお別れーーーー!!」ドン!!!!! 

骨「む、麦らァ・・・」ポロポロ

骨「で、でもワタシ、、、麦わらの一味だゾ、、、」

ルフィ「うるせェ!!!!イけ!!!!!」ドン!!!!!

ルフィ「俺は面白くない奴が嫌いだ!!!」ニィ

骨「う、う゛う゛、、、ル゛ブィ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

ソロ「じゃあな!骨くん!」

ナミ「あたしはナミ。また会えたらよろしくね!(ヤダ、、、、)」

ウソップ「俺より弱そうな奴が抜けて嬉しいぞ俺は!!」

サンジ「今夜は糞赤飯だーー!!!」

チョッピー「俺が見送りしてやるから安心して退団していいぞコノヤロー♪」

ロビん「ニコ・ロビんよ。考古学者」ジワァ

リリー・フンラキー「OBンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

骨と麦わらの一味の新しい冒険が終わる!!物語の舞台はついに新世界へ!!

251 :風吹けば名無し:2017/11/12(日) 09:41:20.92 ID:+Dcj2JSmd.net
>>27
これホント好き

総レス数 251
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200