2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超人気漫画家藤島康介さんと結婚した 美人レイヤー御伽ねこむさんの今の姿wwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:11:16.24 ID:RIzm/LZi0.net
ビフォー
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/a/3a412cec-s.jpg
http://bokiini.com/wp-content/uploads/2015/07/s_neko_023.jpg

産後アフター
https://i.imgur.com/EjgzVDo.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:11:47.46 ID:em5cMoED0.net
誰?

3 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:11:47.87 ID:RIzm/LZi0.net
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467489434/-100
ファンの間では、藤島がキャラクターデザインをつとめたRPG『テイルズ オブ ファンタジア』の発売日1995年12月15日が御伽の誕生日と合致するため、
冗談めかして“31歳差テイルズオブマタニティ婚”とも呼ばれている。

今回の結婚がキナ臭さを感じさせ始めた理由は、藤島の過去の女性関係にある。

一部では「初婚だ」と思われているものの、藤島は今回2度目の結婚。
一部関係者からは「奥さんも子供もいた」「子供と一緒に(某メディアの)インタビューに出ていた」という証言も出ている(関係者のツイートは現在削除済み)。
さらにこの元妻は藤島のアシスタントをつとめた過去があり、生まれた子供は御伽より年上だという。

その後も一時期、飲み会などに連れ歩く事実婚状態の女性がいた模様。
それでも今回、“日本一かわいいコスプレイヤー”の御伽と結婚に至った。

https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469651915/-100
とあるTwitterアカウントが話題になっているという。

「ねこむさんと藤島先生の子供を名乗る謎のアカウントがあり、これまでも結婚&妊娠発表を受けて狂気じみたツイートをして注目を集めていました。
今回も、『パパがママに種付けたのは19歳』『DNA検査って単語が聞こえる』などとツイートしていて、ファンの間で話題になっています。
このアカウント、2014年7月に登録されていることや、過去のツイートをねこむさん本人が“いいね”をしたことから、『ねこむのものなのでは?』と噂されていました……」(ねこむファン)

http://jijisikou.net/articles/52060.html
結婚した御伽ねこむと藤島康介の過去のツイッターのやり取りが気持ち悪い件

4 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:12:04.04 ID:3lpm0TlY0.net
こわE

5 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:12:06.44 ID:gUzo95VK0.net
頭がでかすぎる 自称ガッキー似のあいつといい勝負やろ

6 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:12:15.02 ID:29KQrb4dp.net
そらこんなの孕ませますわ

7 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:12:39.87 ID:/lkGOQ9q0.net
元からデブだったのが増した感

8 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:12:55.88 ID:NPQWldtv0.net
うしじまよりはいける

9 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:12:56.62 ID:Bb5M2tl30.net
メイクしてないレイヤーなんてこんなもんだろ

10 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:12:58.54 ID:JfmQ1CY80.net
どっちも得しなかった感

11 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:13:01.53 ID:4HEDD71S0.net
無修正はきつい

12 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:13:02.98 ID:RIzm/LZi0.net
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0709/mes_160709_6665399724.html
ふたりはツイッター上では御伽が18歳だった2014年の頃から交流があった。
御伽の投稿したコスプレ写真に藤島が「うわー、美少女がいる!」
とリアクションしているほか、

御伽「いいのですか?!?!私などがお茶をいただいて、、、
!?!?全力で飲みますよ?!?!いいのですか?!!」
藤島「いくらでも!存分に!今度飲みましょう。」

藤島「アイス好きなのね」
御伽「らいしゅきらよ!!!!!!!!!!!!!!!
らいしゅち!!!!!!!!!!」
藤島「姫、呂律が回っておりませぬぞ。」
御伽「だんなさま!!!!ほっぺがつめたくてろれつがまわらないのれしゅ!!」
藤島「しょうがないなあ、そんなになるまで口に入れて。」
御伽「なおしてくだしゃー!!」

御伽「先生は神の手をもっていますから////」
藤島「そうだったのかーーーーーーーー!!!!」
御伽「はい////ぜひその神の手でなでなでしてください/////」

御伽「なんか日本語くるったけどええでしょ」
藤島「ええで」
御伽「せんせいしゅき」
藤島「(´▽`) ノ」
御伽「ばぶばぶ」

13 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:13:09.20 ID:xnS2Q6PKd.net
まあいけるやろ

14 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:13:13.03 ID:Iih/nwvm0.net
三枚目のパパラッチうぜえよ感すき

15 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:13:16.51 ID:RIzm/LZi0.net
などなど、リプライを送り合うことも多数。2015年には藤島が御伽のイラスト
を描いてアップしたこともあり、仲良しツイートは挙げればきりがない。
かねてより親密さを隠すつもりはなかったように見える。


 藤島には彼の制作アシスタントをする妻と成人している子供がいるが、
今回「御伽ねこむさんと結婚致しました」と報告しているということは、
人知れず離婚していたようだ。その家族たちと別離してから御伽と付き合い
始めたのか、同時進行の時期があったのかは明らかではない。また、
藤島家に近い人物からは「ねこむちゃん上京して親戚のおじさんの家に住
むんですって言ってたけど、そのおじさんというのが藤島さんだった」
「2年前は事実婚の女性と同棲していたはず。(内縁も含めて)3人目の奥
さんということになる」との証言もある。まあ経緯はどうあれ、すでに御
伽は妊娠しており、彼らは結婚に至った。これは事実ということになる。

16 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:13:25.93 ID:x+KS/Vp+p.net
ブッッッッッッッッッッサ!!!!
こんな奴相手に性欲が勝っちゃったんか藤島は

17 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:13:54.26 ID:GJ1EJelz0.net
元からCGやし

18 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:13:58.47 ID:ksflaRQ00.net
>>12
キッッッッッッッッッッッ

19 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:13:58.57 ID:wL12PAqs0.net
>>1
ワイが付き合ってたコスプレイヤーの純ちゃんに似てる

20 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:14:04.80 ID:glYGX7ts0.net
もう可能性は感じられない

21 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:14:19.15 ID:AuS3zm9td.net
うせやろ

22 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:14:20.25 ID:O+0IYyt2M.net
フォトショすごいわ

23 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:14:26.85 ID:GpCDr3wr0.net
うーん🤔
まだいける😀

24 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:14:29.83 ID:G8SmV3nW0.net
ワイ前突き合ってたけど普段はこんな感じやで

25 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:14:52.63 ID:Rhr3rzOFa.net
藤島のモトカノへの裏切りは男でもクソやなと思うわ

26 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:14:52.69 ID:k3j1/lMP0.net
アフィ盛

27 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:14:53.56 ID:YC2tOjLZd.net
汚い

28 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:00.41 ID:uufJKz4f0.net
女なんて化粧してナンボなんやからええんちゃう?

29 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:01.33 ID:WFHQmT810.net
ぶっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

30 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:12.74 ID:5hk4ZaxP0.net
汚い菊川玲って感じ

31 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:17.82 ID:T3AutdZEd.net
2枚目が一番かわええが修正やろなあ

で?こいつだれなん?

32 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:25.11 ID:cISmtZEQM.net
乳も萎んでてただのゴミやな

33 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:28.17 ID:vn3tXWs40.net
>>1
卓球の愛ちゃんやんけ

34 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:33.87 ID:Y4CQH4g9d.net
咲夜由愛の方孕ませれば良かったのにミスショットすぎやろ

35 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:35.76 ID:KVeOmLInd.net
高校のクラスをまたいで集まってたブス四天王の1人って感じ

36 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:42.25 ID:a+u3+R0vM.net
フォトショ無しなら十人並み

37 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:42.70 ID:JjwC7eecp.net
そらレイヤーなんて画像いじっとるし
人前で撮られるんやからそんな整形レベルのフォトショはしてへんにしても、化粧と多少の特殊効果で全然変わるからな

38 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:42.83 ID:8GAahNYHa.net
えなこはまだ結婚しとらんのか

39 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:53.71 ID:pedvNXAPd.net
性格がゴミクズっていう大幅減点があるからなぁ

40 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:15:57.41 ID:p9UFUcRe0.net
テイルズオブマタニティは草

41 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:16:01.91 ID:RIzm/LZi0.net
【芸能】漫画家・藤島康介氏、御伽ねこむとの結婚背景でラブコメには描けない泥沼法廷闘争
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510134240/

「あまりにも彼の態度がひどいです。長年騙し続けられたうえに別れ方もひどかったので、A子はうつ病になってしまいました……」
怒りを隠せない様子で話すのは、漫画家の藤島康介氏と15年もの間、同棲状態にあったA子さんの友人。昨年6月29日に人気コスプレーヤーの御伽ねこむとのデキ婚が発覚した藤島氏だが、そのカゲには彼を信じ続けた“婚約者”がいた。
「当時、藤島氏が51歳、御伽さんが20歳で、“31歳差婚”にマンガ・アニメ業界は騒然としました。藤島氏の代表作『逮捕しちゃうぞ』はドラマ化されていますし、
『ああっ女神さまっ』は発行部数2000万部を超えるヒットを記録。アニメ化や映画化もされています。

御伽さんはアニメやゲームのキャラクターと同じコスチュームでグラビアなどで活躍していました。Jカップというグラマラスなスタイルもあって、若い男性に大人気でしたからね」(アニメ誌記者)
親子ほど年が離れているが、積極的だったのは御伽のほうだったという。

「御伽さんは以前、ウェブサイトのインタビューで“人生でベスト1位の漫画”に藤島先生の『ああっ女神さまっ』を挙げていました。タイプの男性については“絵がうまい人”とも
発言していましたね。親子ほど年が離れていても、彼女にとって藤島先生はまさに憧れの存在だったんでしょう」(ゲーム業界関係者)

デキ婚が発覚してからたった1か月ほどで出産したことも世間を賑わせたが、『週刊女性』はその直後、藤島氏に離婚経験があったことも報じている。
自宅を訪れて、成人した子どもがいるという話についても直撃取材してみたが、「もう離婚しましたので……」と言葉を濁されてしまった。
しかし取材を進めるうちに、前妻との長い別居生活を経ての離婚、そして御伽との再婚に至るまでの間にもうひとり、15年間連れ添ったという女性の存在が
浮上した。それが将来、結婚を約束していたA子さんだ。'01年から'16年まで、藤島氏は彼女の住む福岡にマンションを借りて同棲していたという。

「ふたりが出会ったのは20年近く前。お互いが好きな小説家のネット上のファンサークルで知り合い、藤島さんから積極的なアプローチがあったそうです。
A子は彼のファンというわけではなかったんですが、優しさに惹かれたと言っていました。彼は川崎市に住んでいましたが、月に20日は福岡で暮らすように。
藤島さんがA子の職場まで迎えに行って、食事をして一緒に帰るといった毎日だったそうです。マンガ編集者が打ち合わせのために福岡に来るんですが、
そのときも藤島さんに言われて彼女が同席していました」(前出・A子さんの友人。以下同)

A子さんの職場旅行に藤島氏がついていったこともある。彼女の親戚と食事した際には、結婚について“もう少ししたら”と話していたという。海外出張にも同行していて、周りからも実質的なパートナーだと認められていたらしい。
「藤島さんには当時、小学生の子どもがいましたが、彼はすでに別居していました。A子は結婚できる日が来ると言われれば、待ち続けるしかありません。
藤島さんは“妻との関係は終わっているが、幼い子どもが成人するまで離婚はできない。それまで待ってくれないか”と説得。でも、法律上の妻がいながら交際が続いている状況にA子は苦悩していました。

交際も10年を迎えたころ、A子もついに“このままの関係を続けていいのだろうか”と疑問に思い、別れ話を持ちかけたんです。すると藤島さんは“絶対に一緒にいたいから”と正式にプロポーズ。A子はその言葉を信じたそうです」
藤島氏の子どもが成人し、'14年に離婚が成立した。これで結婚への障害がなくなったはずだが、なぜかA子さんにはその事実が知らされていない。このころから、藤島氏が川崎の自宅に戻る日数が増えたという。
急変した藤島氏の行動そして、昨年の6月18日から20日の間、彼女が東京に出張していたときに、彼はとんでもない行動に出る。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171108-00011011-jprime-ent

42 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:16:15.53 ID:a5W0gWuTa.net
ゴミ漫画しか描けんのやろか
昔からゴミやったけど

43 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:16:23.02 ID:cISmtZEQM.net
こいつから乳取ったら存在価値ないわ

44 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:16:28.56 ID:A1YGOnYX0.net
藤島なら五人くらい嫁持てるだろ

45 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:16:38.13 ID:yx6A7tos0.net
>>1
「産後アフター」みたいな劣化主婦は
俺の住んでるマンションにもたくさん居るよ

46 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:16:59.89 ID:YD9Pmu3F0.net
>>38
候補いるんか?

47 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:02.59 ID:t8CGHNLL0.net
北島康介?

48 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:09.00 ID:pGTT+f9D0.net
参考になるか分からんが
https://i.imgur.com/pxfSdDW.jpg

49 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:12.28 ID:I8/65HB20.net
元々修正なしならこういう顔やったやん

50 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:20.77 ID:PWQDhF4u0.net
フォトショってすごいな
ワイもフォトショで超絶イケメンになれるんか?

51 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:27.69 ID:45OihZQ30.net
愛があるから大丈夫

52 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:34.18 ID:3bGx2SnO0.net
藤島には同情の余地一切無し

53 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:36.95 ID:cahqZPVo0.net
テイルズオブマタニティで草

54 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:51.68 ID:sYB+j69/0.net
産後アフタヌーン

55 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:53.30 ID:/6Gpw0V+0.net
クロバラノワルキューレとかいう

56 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:53.46 ID:b2qm4KKM0.net
ぶっっっっっっっさ!!!!

57 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:54.39 ID:JQLBvI9c0.net
クッキー☆にいそうな感じのしょぼさ

58 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:17:54.99 ID:vn3tXWs40.net
>>34
https://i.imgur.com/krj7JFR.png
https://i.imgur.com/WTGNSw7.jpg

どうやろ

59 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:01.10 ID:m6F8Alxj0.net
週刊誌はちゃんと修正したれや

60 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:10.84 ID:GeBIrNXs0.net
こいつらのおかげでテイルズもやっぱり枕なんだなと再認識された模様

61 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:14.38 ID:3iDXmKB30.net
化粧無しでこれなら化粧したら普通に美人の範疇になりそう

62 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:15.91 ID:LE9YVelr0.net
ブッッッッッッ

63 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:24.17 ID:Fu1J04sX0.net
ネトリ大戦じゃん

64 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:28.49 ID:GS2YHyWs0.net
>>50
なれるで

65 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:29.23 ID:0a3GK6+30.net
こんなおっぱい吸える赤ちゃんって前世でどんな徳を積んだんだ?👶

66 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:30.90 ID:JjwC7eecp.net
>>44
言うて90年代の有名作家やぞ
当時はいろいろ代表作あったけど今は惰性のテイルズだけやん

67 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:31.68 ID:YYLlNnCfM.net
>>25
何年もキープしてた便器を即放流とかちんこは正直すぎて草生えるわ

68 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:52.02 ID:NooTpLfOd.net
>>52
ほんこれ
ゲーム声優に押し込んどるしな

69 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:18:54.79 ID:e7sJpItc0.net
藤島って元嫁との間に子どもいるんやろ?
複雑やろなあ

70 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:08.46 ID:rZUPghhL0.net
>>61
は?普通ってなんだよ

71 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:12.20 ID:o8iFe/Ux0.net
>>66
プール付きのマンション持ちやぞ

72 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:15.46 ID:Y4CQH4g9d.net
>>58
現在考えればこっちのがまだマシやろ
まあこいつも出産でぶっ壊れたかもしれんけど

73 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:23.43 ID:oOBCeevF0.net
フォトショイラレ使えればそれなりに整ってるな

74 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:27.85 ID:lxasSGdc0.net
女って基本不細工だよ
化粧無しでこれなら十分上の方

75 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:32.74 ID:JfmQ1CY80.net
>>69
確か子供の方が年上やなかったっけ

76 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:37.97 ID:99VkHLpWp.net
ドクズとクソビッチの夢のコラボ

77 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:40.99 ID:ZoPRPmcea.net
わいの ペイオースを返してほしいわ…

78 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:41.77 ID:snVQbc1e0.net
Photoshop切ったらこんなもん

79 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:43.34 ID:tCPDZF7b0.net
こいつら香港か台湾のオタクにもデキ婚かよって言われてたの草

80 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:54.02 ID:AAn9/niK0.net
蝶月なんとかさんはAVには出てくれないのか

81 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:55.09 ID:dLatkgIi0.net
まさにオタクのDQN層って感じ

82 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:19:58.41 ID:Y5h7iysG0.net
なんやこれw結局捨てられたんかいw

83 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:02.69 ID:YTu6/non0.net
>>58
女優定期

84 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:03.51 ID:tmCyeOnV0.net
90年代の藤島は神やった

85 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:22.77 ID:ixnPse4g0.net
今連載してるバイクの漫画なんか読み飛ばしてしまう

86 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:23.56 ID:JjwC7eecp.net
>>71
そんなもん江川達也でも持っとるぞ

87 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:34.45 ID:vn3tXWs40.net
https://i.imgur.com/rnDMrRV.png

てんてーはねこむに上手いことやられて大好きだったツイートも全くしなくなってたからな

88 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:34.69 ID:YTu6/non0.net
>>72
結婚したんか?

89 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:35.32 ID:IfB5Hh4G0.net
>>41
ぐうゴミ

90 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:35.82 ID:sEm15xNna.net
A子さんかわいそう

91 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:46.52 ID:h8xuWtX10.net
>>40
三澤紗千香、爆笑

92 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:47.41 ID:bwcitb710.net
大阪のオバハン

93 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:51.66 ID:yC+9jLiy0.net
寄生獣の岩明が出てくるまでアフタヌーンの看板やった大先生やぞ

94 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:53.15 ID:/6WO+Deo0.net
はぁはぁ

95 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:58.10 ID:o8iFe/Ux0.net
>>86
結局金持ちやんけw
ええ時代に漫画家やからな

96 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:20:58.66 ID:s2ni3XF20.net
晩節汚しまくってんな

97 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:21:00.14 ID:rYfAYSFc0.net
娘より年下の妻って気持ち悪い

98 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:21:01.65 ID:GeBIrNXs0.net
アフタヌーンの連載は続いてるけど
ゲームのキャラデザの仕事って最近ある?

99 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:21:01.70 ID:NCWsfoL9a.net
やっぱりレイヤーよりAV女優やな
https://i.imgur.com/pICAeWG.jpg
https://i.imgur.com/fvuz6Vb.jpg

100 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:21:31.87 ID:cVWdkk970.net
ねこむも金だけ奪って逃げるしか

101 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:21:38.24 ID:YYLlNnCfM.net
>>87
草ァ!

102 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:21:38.24 ID:3QLUvJBMM.net
ああっ女神さまも後半ゴタゴタしまくりだったし

バイク屋就職してからの展開全て要らんやろ

103 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:21:47.69 ID:OvruHtKEa.net
無修正はきついな

104 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:21:48.98 ID:JjwC7eecp.net
>>95
そらそうや
藤島も江川も90年代はトップやからな
今の話しとんのや

105 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:21:57.39 ID:kiC6nYRO0.net
中出し作戦大成功でお金ガッポガポ
もう見た目とか気にする必要ないんやからいいんやろ

106 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:22:09.88 ID:e7sJpItc0.net
>>75
えぇ…
それはいかんわ高校生くらいでも十分複雑やろうけど

107 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:22:24.71 ID:8Z3k+h3Y0.net
日高やん

108 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:22:26.32 ID:JQLBvI9c0.net
>>87
打点かな?

109 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:22:31.03 ID:ujYJdHUU0.net
やっぱ女優ってレベルが違うんだな

110 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:22:52.99 ID:o8iFe/Ux0.net
>>104
ああ女神とかテイルズとかパチンコとかになってるし寝てても億単位入ってきてるやろな

111 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:22:53.90 ID:9Qc2XKPQ0.net
咲夜由愛うらやましい

112 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:22:56.10 ID:aOru4WpDd.net
>>61
せやろな
低く見積もっても中の上ですわ

113 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:22:56.86 ID:a1YwS1J70.net
>>12
キッツい
こいつ学生時代は相当な陰キャやったんやろな

114 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:01.51 ID:yH+rfHWD0.net
ビフォーも大したことねーな

115 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:21.03 ID:rjCVAKCid.net
>>99


116 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:22.64 ID:OVX2KxLN0.net
フォトショパワー

117 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:28.90 ID:DYZTU9q1a.net
あんま幸せそうじゃねえな

118 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:30.48 ID:DXnViy+H0.net
ガチクズで草
離婚を福岡の女に教えないとか外道やんけ
後輩周りには良い顔して評判いいみたいやけど相当やばい奴やな

119 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:30.59 ID:ksflaRQ00.net
>>41
ゴミ畜生

120 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:32.02 ID:cwXxjmvGH.net
>>99
つよい

121 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:36.37 ID:EqiE1aVX0.net
ぶっさコミュ抜けるわ

122 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:38.93 ID:xj+7j7D60.net
>>99
こんなんされたらクソ抜けるやろ

123 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:44.05 ID:kuBep2MD0.net
ファンタジア汚すな死ね

124 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:50.77 ID:aoPfFz4t0.net
肝心の絵もV以降アレやしな
真の仲間のそれなんて眼がガイジとか薬決めてるような狂ったデザインやったし

125 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:23:58.02 ID:csdvENME0.net
>>99
本人転載されて怒ってそう

126 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:03.47 ID:q4c/9LCp0.net
藤島の事やからまた捨てるやろ

127 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:04.33 ID:ksflaRQ00.net
>>99
これほんとどちゃシコ

128 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:05.96 ID:C8yDSbxu0.net
なんでガッツリ化粧して加工してる写真と素を比べてんねん
そんなん誰だって別人になるわ

129 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:06.91 ID:JQLBvI9c0.net
妄想龍みたいなガイジに好かれる漫画家の代表格や

130 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:07.39 ID:8BSTKg04K.net
>>1
もしかして化粧と修正でごまかしてるだけで元からブサイクやった?

131 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:07.56 ID:SUkZhPA80.net
>>99
草生える

132 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:14.48 ID:dLatkgIi0.net
>>99
このレスでめっちゃ売上伸びてそう

133 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:24.30 ID:JjwC7eecp.net
>>110
そこまで入るわけないやんけ
なんにしても過去の遺産で食ってるだけやしな

134 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:26.02 ID:yURXDJUh0.net
>>99
こんなんファンになるわ

135 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:40.90 ID:tjtLYLOU0.net
スッピンなだけやろ

136 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:50.37 ID:uJttCcjT0.net
>>12
くっさ

137 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:24:57.85 ID:Z4nVQZNDM.net
元の息子からしたら親父の無計画中出しのせいで
遺産額1/4に減らされたんやからブチキレもんやろな

138 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:00.06 ID:0a3GK6+30.net
>>132
絶対違法サイトで見るぞ

139 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:03.92 ID:RX8WfcEOa.net
>>99


140 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:06.20 ID:GeBIrNXs0.net
女神さまはともかくテイルズのパチで藤島に金入るんですかね

141 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:07.92 ID:syUv2i9j0.net
>>87
いい歳で遊びすぎたなほんと
若者を馬鹿にしてたら逆に噛まれたって感じだな

142 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:08.22 ID:C8yDSbxu0.net
>>130
あの顔ですっぴんはブスだって見抜けないの陰キャくらいやぞ

143 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:08.58 ID:al4DU3Au0.net
すっぴんでこれとか綺麗な方やろ

144 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:09.80 ID:b0M+q32j0.net
プル((,,´Θ`,,))プル

145 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:14.41 ID:+iwummT00.net
きっっついけど最初のサクラとTOPの絵はすこ

146 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:24.04 ID:U1Kmsazsa.net
>>12
ツイッターでこのやり取り公開でやるとかヤバすぎでしょ

147 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:34.15 ID:iwmO2PRZd.net
>>99

ええなぁ

148 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:39.83 ID:suXK7pKu0.net
金持ってんだから新しいの囲うやろ

149 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:25:58.71 ID:Bce0uSqe0.net
コスプレセックスで孕んだんやろか

150 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:26:20.60 ID:kTodhvxgp.net
やりとりキモすぎて草

御伽「いいのですか?!?!私などがお茶をいただいて、、、
!?!?全力で飲みますよ?!?!いいのですか?!!」
藤島「いくらでも!存分に!今度飲みましょう。」

藤島「アイス好きなのね」
御伽「らいしゅきらよ!!!!!!!!!!!!!!!
らいしゅち!!!!!!!!!!」
藤島「姫、呂律が回っておりませぬぞ。」
御伽「だんなさま!!!!ほっぺがつめたくてろれつがまわらないのれしゅ!!」
藤島「しょうがないなあ、そんなになるまで口に入れて。」
御伽「なおしてくだしゃー!!」

御伽「先生は神の手をもっていますから////」
藤島「そうだったのかーーーーーーーー!!!!」
御伽「はい////ぜひその神の手でなでなでしてください/////」

御伽「なんか日本語くるったけどええでしょ」
藤島「ええで」
御伽「せんせいしゅき」
藤島「(´▽`) ノ」
御伽「ばぶばぶ」

151 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:26:20.77 ID:PasMMGNe0.net
今回は流石に藤島が論外過ぎてなあ

152 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:26:22.22 ID:YOnMaXLy0.net
>>99
どっかの女社長とは比べ物にならないな

153 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:26:22.43 ID:nsGQuwrs0.net
量産型デブス

154 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:26:24.89 ID:VkztnsPia.net
>>99
どこぞのガッキーとは違うな

155 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:26:30.82 ID:MOMSYLzM0.net
羨ましいとかクズとかそういうことよりおっさんが10代の女の子孕ませたことに興奮するわ

156 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:26:37.55 ID:yH+rfHWD0.net
>>140
基本は入らんと思うけど

157 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:26:39.74 ID:OvruHtKEa.net
わりと団子鼻よな

158 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:26:51.68 ID:q8Ly7hE40.net
>>12
なんか藤島はまともみたいにいってるやつおるけど、これみるとダル聖子レベルのハッセ力発揮してるよな

159 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:26:54.91 ID:aoPfFz4t0.net
女神で糞だったのは最後の最期でベルが主人公に対して出会ってからずっとエロいことをさせないような魔法をかけてたってことやな

160 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:27:05.33 ID:e7sJpItc0.net
>>41
これは酷いな
ねこむとの結婚も逃げようとしてたやろ

161 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:27:07.90 ID:TenUxmRz0.net
50で20のボインちゃんに種付けでるきるなんて勝ち組すぎるやろ

162 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:27:29.42 ID:wdBAOlpy0.net
産後でこれなら文句なくね?
メイクもすっぴんに近いし

163 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:27:30.93 ID:JqIV44Ypa.net
藤島ニキはねこむが爆弾投下した時点で4人の女と同時進行で恋愛してたんやで
なお皆、4股を了承の上だった模様

164 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:27:31.19 ID:y2PntQPJ0.net
19の爆乳女子に中出ししていいよって言われて拒める男なんていないし、これはしゃーない

165 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:27:43.57 ID:PasMMGNe0.net
>>137
内縁やって財産分与せんとあかんし
遺産貰えるまでにどれだけ減ってるのかってレベルである

166 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:27:50.92 ID:shZNJ0E60.net
>>99
私ですね
どっかで聞いたことありますねぇ…

167 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:27:50.82 ID:/6WO+Deo0.net
>>160
大丈夫?結婚する?

168 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:27:53.17 ID:62/Y4spr0.net
>>41
これマジ?

169 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:27:59.56 ID:+IvLKQJO0.net
藤島今までのあらすじ

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d29a-7T4N) sage 2017/11/07(火) 11:45:50.17 ID:GHW86Oc/0
>>32
妻子がいて
妻子と別れたら一緒になろうって言ってた
15年連れ添った内縁の妻がいた

子供が成人して妻と別れたけど
それは内縁の妻には内緒にしておいて
ねこむとデキ婚した

170 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:28:01.03 ID:U9WWMT1F0.net
白鵬に似てる?

171 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:28:15.21 ID:c9FyIBNe0.net
久我かのんを知れたので良スレ

172 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:28:24.84 ID:YzEn7H9X0.net
>>99
私ですねは流石に草

173 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:28:28.78 ID:GeBIrNXs0.net
藤島もヤリたかっただけで結婚する気も子供持つ気もサラサラないのがバレてるし
ざまあとしか思わん

174 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:28:36.99 ID:iwmO2PRZd.net
こういう記者ってやっばり政治班の人らから見下されてるんかな

175 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:28:37.51 ID:VkztnsPia.net
>>161
ほんこれ20以上にもなって50のBBAにも種付けできない童貞J民よりはマシ

176 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:28:41.70 ID:Ux13ShN2H.net
>>142
やめたげてよ〜

177 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:28:42.71 ID:ndkk3nKBa.net
久我かのん見てみたら結構ハードなんばっかやな

178 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:28:45.95 ID:ShbZe7Uv0.net
出産前からコレ
https://i.imgur.com/SBxnKYJ.jpg
フォトショと特殊メイクに騙されていたんだと
いい加減夢から覚めるべき

179 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:28:59.99 ID:dLatkgIi0.net
養育費とか慰謝料かなりかさんでるんちゃう
ろくな格好させてもらってへんし

180 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:01.03 ID:kTodhvxgp.net
マクラ大戦
テイルズオブマタニティ
ボテバラノワルキューレ

181 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:07.16 ID:qMbFF/fTd.net
こんな女でもやっぱり同じ女って飽きるんか?
ちな童

182 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:12.48 ID:PWQDhF4u0.net
>>163
チンコ乾く暇なさそう

183 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:24.12 ID:iwmO2PRZd.net
>>178
なんのキャラやねん

184 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:24.30 ID:MPJmhf+ma.net
>>99
えびピラフおじさん購入不可避やんけこんなん

185 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:33.54 ID:ZRoxvWQM0.net
http://i.imgur.com/PCKyhva.gif

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/11/08(水) 21:29:33.68 ID:fFkjrjZ10.net
>>99
なお
https://i.imgur.com/k3MQiBx.jpg

187 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:35.69 ID:FdVT2zaKa.net
>>178
ヒェッ

188 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:48.35 ID:NnxHLtc80.net
その分校長は偉いよな
誰も傷付けてないで

189 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:48.61 ID:4+1WtMaE0.net
ねこむのコスプレほとんど元ネタわからんかった

190 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:50.00 ID:LE9YVelr0.net
うしじまいい肉でフォトショの恐怖を学習したのに忘れとったわ

191 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:51.24 ID:VkztnsPia.net
>>183
レディガガ

192 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:53.07 ID:iwmO2PRZd.net
>>180
まくら対戦に関してはこいつだけじゃないですね…

193 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:53.42 ID:ksflaRQ00.net
>>161
ボインじゃないんだよなぁ

194 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:53.66 ID:8pav6S+Ya.net
>>87
ねこむに打ち込んでんじゃねえぞ

195 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:29:57.06 ID:YTu6/non0.net
藤島クズすぎるだろ

196 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:10.38 ID:YYLlNnCfM.net
>>186
うーんこの

197 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:14.64 ID:7BE34i/qd.net
テイルズ呪われてね?

198 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:15.94 ID:iwmO2PRZd.net
>>191
サンガツ?

199 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:18.29 ID:tQ/veG4p0.net
ノーメイク無修正の不意打ちショットにしては良い方
まだ若さでなんとかなるレベル
3年後が楽しみ

200 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:18.29 ID:fKMxTdmd0.net
すっぴんならみんなこんなもんやろ
どんだけ女に夢見とんのや

201 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:19.88 ID:rZUPghhL0.net
>>180
マタニティマークはなんて呼べばええんや?
孕ませアクメ成功マーク?

202 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:28.04 ID:t4ppRQzk0.net
ねこむが一枚上手やったね
しぇんしぇえ〜とかいいながらしっかり子供作ってツイッターで先制妊娠結婚発言やからな
相手はもう逃げられんわ

203 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:32.00 ID:SUkZhPA80.net
まあ無修正レイヤーはうじじまさんで慣れとるやろなんJ民は

204 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:34.25 ID:UDsR3aU/a.net
豊胸疑惑もあったけど顔でこの肉のつき方だとおっぱいは本物だったんやな
腹の修正を頑張ってただけか

205 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:36.76 ID:fn0obeCm0.net
豚ァ!

206 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:50.87 ID:sR5cB78P0.net
>>189
ネットにあがってるコスプレ画像見てたらバカにしてるけど
実際自分が現地に行ってエロい格好した女がおったら撮影許可とって撮りまくると思うわ
自分がそいつのエロい姿を撮りまくってデータに残して、これでいつでも俺はおまえのエロい格好、胸の谷間やパンチラを見てやるぞって想像するとチンコ勃ってくるわ

207 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:30:53.81 ID:vn3tXWs40.net
>>150
https://i.imgur.com/CwKHBSr.jpg
https://i.imgur.com/AupRdjo.jpg
https://i.imgur.com/HJtwZYy.jpg
https://i.imgur.com/qafOm19.jpg

実際こんな感じやろ
優越感すごそう

208 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:31:06.26 ID:GeBIrNXs0.net
>>197
作ってる側もアレだから自業自得としか

209 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:31:07.52 ID:H+ardpmb0.net
>>12
こん^^売れっ子漫画家やけどいちゃいちゃする?

210 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:31:08.06 ID:PDbOoHvc0.net
メイクで顔ってこんなに変わるんやな
すっぴん見ないと美人かはわからんわ

211 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:31:15.60 ID:u0ht4OyA0.net
私服のえなこはかわいい

212 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:31:20.43 ID:/7mNU8VY0.net
アンチだった人にとっては最高の展開やろな

213 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:31:28.08 ID:4+1WtMaE0.net
>>185
体全部使ってスカート下ろす仕草ほんとすき

214 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:31:40.24 ID:yqiNPHnn0.net
キミを孕ませるRPG テイルズオブマタニティ

215 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:31:44.51 ID:iwmO2PRZd.net
>>209
これならいけたやろなぁ…

216 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:32:01.01 ID:kTodhvxgp.net
ねこむの懐妊ツイートへの反応が、明らかに喜んでなかったからなw
マジでクズすぎるだろ。産まれてくる子供が可哀相

217 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:32:05.61 ID:z6DeOuU+0.net
>>12
きっついなぁ
Twitterをラインと勘違いしてんのか

218 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:32:08.59 ID:EqiE1aVX0.net
アフタ長期連載の女主人公ではハトのおよめさん>ラブやん>ベルダンディだったな

ピロシはうしじまいい肉なんかと仲良くなっちゃったし
藤島はこんなんだし
キチガイみたいな漫画描いてたハグキ先生が一番マトモだったという

219 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:32:08.85 ID:LB2LWKrK0.net
全員が不幸になってる悲しい世界

220 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:32:14.73 ID:4DjBw10Ep.net
>>197
1作目からゴリ押しに次ぐゴリ押しで開発チームが逃げる曰く付きやぞ

221 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:32:20.82 ID:GeBIrNXs0.net
ツイッター爆弾からしばらく藤島がダンマリだったの草生えるわ
関係整理に追われてたんやろな

222 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:32:21.88 ID:4+1WtMaE0.net
>>206
その勃ったちんこはどうなるんや?

223 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:32:27.32 ID:TpvwtgzQd.net
えなこ
http://i.imgur.com/Qk3pErl.jpg
http://imgur.com/WJHAerh.jpg
http://imgur.com/aK9L7Z1.jpg
早瀬みる
http://i.imgur.com/ikDpEJZ.jpg

224 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:32:28.45 ID:c9FyIBNe0.net
>>178
RGじゃん

225 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:02.07 ID:iwmO2PRZd.net
コスプレイヤーの間ではこいつかなりツワモノ扱いされてそう
漫画家?引っ掛けるとかやるやん

226 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:03.70 ID:PWQDhF4u0.net
>>223
中村俊輔おるやん

227 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:07.78 ID:aoPfFz4t0.net
アフタで今一番長い連載って何なんや
ラブやんが終わった後から読んでないんやけど

228 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:09.08 ID:vn3tXWs40.net
ヒエエ

229 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:09.11 ID:fgX7WxfO0.net
子供は母親のコスプレ画像見てどう思うんやろ将来

230 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:20.64 ID:SUkZhPA80.net
正直どう生きてたらレイヤーなんかの信者や追っかけになるのか分からん

231 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:20.99 ID:mzahYguZ0.net
やっぱフォトショ無しで勝負できる梅沢富美男って神だわ

232 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:22.82 ID:0a3GK6+30.net
>>229
抜く

233 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:26.01 ID:wL12PAqs0.net
やっぱレイヤーと付き合うなら男の娘に限るわ

234 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:26.94 ID:GOLJa7sp0.net
>>223
早瀬とかいう風俗バレしたババアいらね

235 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:29.91 ID:DXnViy+H0.net
>>178
だけど自分が50超えたオッサンなら全然行っちゃいそう

236 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:33.79 ID:bDtTUxHja.net
>>223
なんやこの男
めっちゃフリーキックうまそうやんけ

237 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:37.63 ID:z6DeOuU+0.net
>>41
うーんこのクズ
御伽との結婚も逃げ切ろうとしてたし、被害者ってよりはただのヤリチンやんけ

238 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:46.54 ID:GeBIrNXs0.net
>>225
レイアーの中で最も成功したのこいつやろな

239 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:51.65 ID:ksflaRQ00.net
去勢すればこの手の不利益から完全に逃れられるという事実

240 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:54.72 ID:i2qBDnoe0.net
>>178
下の階の独身おばさんにそっくり

241 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:33:59.82 ID:iwmO2PRZd.net
>>223
これはイタリアで差別されますわ

242 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:34:06.61 ID:YOnMaXLy0.net
>>223
えなこかわヨ

243 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:34:31.35 ID:r2+u5HQJ0.net
こいつはこの漫画家の描いたキャラのゲームの声優仕事してたよな
実質枕みたいなもんだろw

244 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:34:31.99 ID:jfrE8YwEd.net
修正せんかったらこんなもんやな

245 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:34:37.11 ID:WDKC98Mja.net
>>213
男やぞ

246 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:34:40.79 ID:HFXcECg50.net
>>178
まちゃまちゃやんけ!

247 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:34:53.25 ID:O5XZu7ja0.net
なぜツイッターでこんなやり取りをしてしまうのか
DMでやれ

248 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:34:54.85 ID:+wKAltPma.net
貞子みたいな目やんけ

249 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:35:04.77 ID:sfJkkriU0.net
ねこむ嫉妬民わきすぎやろ

250 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:35:13.87 ID:IxY5IGjD0.net
>>41
クズなのはええとしてなんか遊び方下手だよなあ

251 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:35:17.59 ID:1uqBZdWO0.net
10代のjカップの女に中出ししまくったこと考えれば妊娠なんてお釣りが来るレベルだわ
子供も犯そうや

252 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:35:26.86 ID:OvruHtKEa.net
>>225
金は手にはいるやろうけど結婚が破綻するのは目にみえとるやろし10年後は果たして幸せなんかね...

253 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:35:41.72 ID:R58pqNlsd.net
女は子供産むと10歳老けるからね
ピッコロと同じや

254 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:35:46.16 ID:7BE34i/qd.net
現代じゃ素人ですら幾らでも簡単に写真加工修正出来るようになった時代なのに未だに写真見てかわいい絶賛する奴多いよね

255 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:00.98 ID:GeBIrNXs0.net
藤島「このキャラクターにはねこむちゃんの声じゃないとダメ!」

ゲームこけた責任とってもらおうや

256 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:01.76 ID:kTodhvxgp.net
代表作品
逮捕しちゃうぞ
サクラ大戦
テイルズ
ああっ女神さま

これでどんだけ稼いでるか分かるわな

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/11/08(水) 21:36:02.20 ID:fFkjrjZ10.net
>>242
すっぴん見せたろか?

258 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:04.36 ID:r2+u5HQJ0.net
えなこもねこむもクソ●ッチなんだから大して変わらんな

259 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:06.30 ID:EqiE1aVX0.net
>>227
そういやカラスヤサトシも終わってたね

260 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:10.00 ID:sfJkkriU0.net
ねこむよりハボれるレイヤーがいない件

261 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:29.64 ID:ZdJgIv3Ma.net
>>204
中学生ぐらいの写真ですでに巨乳やから乳は本物やで
腹と顔やろ修正かけてたのは
腹とか写真によって違いすぎやで

262 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:31.35 ID:YYLlNnCfM.net
>>257
見せて

263 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:35.61 ID:RQNfYE7e0.net
変わってなくね
バッチリ化粧して写真加工したらこんなもんやろ

264 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:37.71 ID:fmchW1EG0.net
>>1
顔面ぱんぱんやんけ

265 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:40.61 ID:Oh9gB6jFM.net
>>223
スコットランドの英雄やん

266 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:47.18 ID:fKMxTdmd0.net
>>227
ヒストリエかヴィンランド・サガやないかな

267 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:56.13 ID:wT5+qDEC0.net
パイプカットしたらいいのに

268 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:57.53 ID:H+ardpmb0.net
金は持っててヤリチンやけど遊び方は下手なんやね

269 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:36:58.21 ID:/6WO+Deo0.net
>>250
アフリカの土人並のクズで草生える

270 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:37:14.91 ID:YYLlNnCfM.net
>>261
中学の写真くっそ可愛かったな

271 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:37:20.50 ID:R58pqNlsd.net
藤島が陰キャ童貞時代にアシスタントの女に童貞アプローチしたんやろ?
それのおかけで経験値つめてねこむまで行けたのに捨てちゃいかんでしょ

272 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:37:21.88 ID:z6DeOuU+0.net
>>250
ずっと絵ばっかり描いてきたやつだとしたら青春なんてなかったろうし
ある程度の年齢になってから売れて人が寄りだしたから不器用なのかねー

273 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:37:23.40 ID:iwmO2PRZd.net
>>252
離婚で慰謝料ゲットやしどう転んでもイケるやろ

274 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:37:31.13 ID:4+1WtMaE0.net
>>245
こマ?死ねばいいのに

275 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:37:31.51 ID:wYSoeLsK0.net
黒沢かずこやん

276 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:37:57.55 ID:A6vheHjnH.net
一気に太ってて草
また新しい女探して孕ませるんやろな
そして訴訟

277 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:04.60 ID:Kurt86vDd.net
>>41
これマジ?屑すぎるやろ

278 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:08.55 ID:60Gw9dcIM.net
>>223
ホンマンすき

279 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:09.46 ID:gj2nAhVr0.net
レイヤーとヤったことあるけど体すごかったわ

280 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:11.91 ID:GeBIrNXs0.net
ゲームのキャラクターデザインってそんなに儲かるのかな
固定で報酬貰えるだけじゃね

281 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:13.13 ID:n95tdUcU0.net
鼻がCGやったんやな

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/11/08(水) 21:38:14.60 ID:fFkjrjZ10.net
>>262
https://i.imgur.com/dx9UEhS.jpg

283 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:19.69 ID:pb22axqWd.net
これ別人やろ

284 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:21.04 ID:r2+u5HQJ0.net
結婚という建前の壮大な枕

285 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:22.03 ID:CbIz6T9I0.net
>>41
まあ女もアホやろ
カネ目当てで粘ったけど結局捨てられたと言うだけの話

286 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:28.41 ID:nbbC/eU10.net
>>150
なんでこういう文化系のおっさんって
いい年して社会的地位あっても女相手やとこういうアホみたいなやり取りしちゃうんやろな?

体育会系のおっさんならどんなに女に目が眩んでもここまではいかんやん

287 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:39.12 ID:rZUPghhL0.net
>>274
お前のレス中身無さすぎてスクリプトかと思ったわ

288 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:42.99 ID:kTodhvxgp.net
つーかこの話題ってどこから漏れたんだっけ?
ねこむの懐妊ツイート爆撃がすべての発端か?

289 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:38:54.01 ID:1uqBZdWO0.net
藤島の絵好きだったけどもうまともに見れないわ
ずっと女騙してキープしてて最後は捨てるとか酷すぎる
悲しい

290 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:39:15.25 ID:YOVxfrgBx.net
あれっ?

291 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:39:22.00 ID:LE9YVelr0.net
>>282
かわヨ

292 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:39:22.05 ID:RIzm/LZi0.net
策士よのう
http://i.imgur.com/iSXKjN1.jpg

293 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:39:24.84 ID:b0M+q32j0.net
>>287
お、客か?
絶対ちゃうやろ

294 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:39:27.87 ID:sfJkkriU0.net
女神さまてそんなおもろいんか?

295 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:39:39.63 ID:tQ/veG4p0.net
>>282
オタサーの姫感

296 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:39:42.76 ID:4BnKNeFpd.net
これ知れば知る程藤島逃げられんようにしたねこむGJ藤島ざまぁになるよな

297 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:39:47.88 ID:Hitib+ip0.net
巨乳って歳には逆らえんのか

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/11/08(水) 21:39:48.63 ID:fFkjrjZ10.net
>>291
なお性格

299 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:39:58.36 ID:YYLlNnCfM.net
>>282
オタサーの姫やね

300 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:07.20 ID:CbIz6T9I0.net
>>286
和田豊「せやろか?」

301 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:11.22 ID:yC+9jLiy0.net
>>280
サクラ大戦やテイルズみたいなゲームだけやなしに
逮捕しちゃうぞと女神様があるんやで

302 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:11.57 ID:2mbTQ+5Ud.net
ガリットチュウやんけ!

303 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:13.19 ID:dY3Wrgid0.net
余裕で抱ける

304 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:13.76 ID:R50G4hp2d.net
きっしょ
「おりませぬぞ」じゃないやろ

305 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:28.03 ID:7hTYW3yHp.net
悲しいなぁ

306 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:30.79 ID:IxY5IGjD0.net
>>272
偏見込みやろうけどなんかそういう推測してまうよなあ
結婚だしにしてた15年ものの内縁の妻にこれって絶対モメるやん

307 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:32.08 ID:HjzcrSR10.net
化粧無しの女ってこんなもんちゃう
むしろマシまである

308 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:36.35 ID:R58pqNlsd.net
正直クソ羨ましいんやけど
ブスとか言ってるやつはいざ知り合ったら「こん!w」やろなぁ

309 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:47.46 ID:a9MjCsmud.net
下半身は人格やからクズならクズで別にええんやけども、それを下手に取り繕うとか妻を捨てるとかはみっともないな
「将棋連盟の性欲」「歩く金玉囲い」「永性棋聖」と呼ばれて親しまれた千人斬りのクズ男・米長邦雄は死ぬまでクズのままだったが
最期まで奥さんを捨てたりすることなく天国に逝った

310 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:49.24 ID:p6qyYXFb0.net
>>1
こういう高校生おるやん

311 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:50.56 ID:L4PGoPKta.net
>>178
久保みねヒャダに出てる人やん

312 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:40:55.08 ID:qB7Z6UL3p.net
ワイはえなこの方がすこ
https://i.imgur.com/3pcIb6m.jpg
https://i.imgur.com/JKfpE5M.jpg

313 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:04.60 ID:r2+u5HQJ0.net
パンパンになって加えて劣化
子供産むとこうなるんか

314 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:10.86 ID:OvruHtKEa.net
>>273
金さえあればいいってのが幸せとは思えないんや
子供も一人で育てなあかんくなるやろし大金持ちよりかはほどほど金持ってる優しいやつと結婚したほうが長く幸せやろ

315 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:15.35 ID:iwmO2PRZd.net
>>300
チュッ❤

316 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:16.91 ID:TffpQouVd.net
結婚妄想じゃなかったんか

317 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:18.02 ID:4+1WtMaE0.net
>>287,293
どっちもgifガイジか?

318 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:27.74 ID:ZEcMMJVm0.net
>>223
早瀬みるほんまエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロイ

319 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:31.19 ID:sfJkkriU0.net
>>307
しかも適当に隠し撮りしてこのレベルやからな
実際会ったらクソ可愛いと思う

320 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:34.47 ID:nbbC/eU10.net
>>309
地獄定期

321 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:43.52 ID:Llr1ntOfa.net
これはいいニュース

322 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:46.41 ID:0Bek6nnW0.net
>>312
絶妙な顔がいいね
そそるわ

323 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:41:51.52 ID:aM28Z2gcd.net
やっぱくろねこが一番やろ

324 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:42:02.95 ID:GeBIrNXs0.net
>>301
マンガの印税はわかっとるわ

325 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:42:20.22 ID:a9MjCsmud.net
>>308
ヤリ捨てなら「こん!」かも知れんがデキ婚やとちょっとなぁ

326 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:42:20.82 ID:7exJFA4n0.net
テレビにAV女優出すのも出演者スタッフが食いたいだけだし
喜んで見てる層はマジでピエロやん

327 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:42:24.65 ID:ZdJgIv3Ma.net
素がヤンキー顔なだけで、
妊娠太りしてすっぴんでこれなら、かなり綺麗やろうけどなぁ

328 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:42:50.93 ID:2dgRgLLK0.net
>>186


329 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:43:06.36 ID:GkGx0Siqa.net
しぇんしぇはどう思ってんだろ(笑)

330 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:43:16.21 ID:5ZRdN58x0.net
>>12
スパイスを感じる

331 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:43:18.60 ID:Y8zbLbk60.net
すっぴんでしかも産後なら十分美人だと思う

332 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:43:20.39 ID:sfJkkriU0.net
>>41
あんなキモオタが何でこんなモテるんや

333 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:43:28.65 ID:yC/4QgoL0.net
>>223
https://i.imgur.com/Q50W7Qf.jpg
似てるやん

334 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:43:28.97 ID:WMkuQ9+8d.net
出産したし乳首もこんなんやろなあ
http://i.imgbox.com/k6iKfH59.jpg

335 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:43:37.57 ID:n95tdUcU0.net
>>332
そらもう金よ

336 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:43:46.75 ID:r2+u5HQJ0.net
レイヤーってどうしても下品な顔の女ばっかり集まるよな
しゃーないけど

337 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:44:14.60 ID:ZdJgIv3Ma.net
>>336
そら上品で可愛いならモデルやってるからな

338 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:44:26.94 ID:aa8DJ9Zid.net
娘より若い女孕ませるって正直羨ましすぎるンゴねぇ
不幸になってほしいわ

339 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:44:33.13 ID:PWQDhF4u0.net
>>334
黒乳首もびっくりやでこんなん

340 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:44:36.46 ID:2dgRgLLK0.net
>>307
ねーよカス

341 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:44:36.90 ID:fKMxTdmd0.net
>>294
漫画としてはそんなおもろないんちゃう?
絵はデビューからどんどん上手くなったんでそっち系の人気やろ

342 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:44:48.32 ID:KMdUyIcG0.net
めっちゃクサソy

343 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:44:49.72 ID:z6DeOuU+0.net
>>326
そもそも承認欲求動機のやつが尻軽じゃないわけないよね
テレビに出てる女のほぼ十割が色々やってるよ
ワイはアイドルや有名人なんかに恋をする奴らはほんまバカだなぁと思う

344 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:44:52.88 ID:sfJkkriU0.net
>>99
ファンサービス良すぎィ!

345 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:44:55.81 ID:zQC/f81TM.net
不細工とは言えないが美人の領域にも入れないホンマ日本人標準の標準

346 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:44:56.74 ID:2RLB7I0da.net
じいさんが若い巨乳に惚れられるとかイカ臭いエロ漫画展開そのまんまだもんな
お前らは漫画で我慢するしかないで

347 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:45:02.84 ID:r2+u5HQJ0.net
ねこむって彩綾みたいなかおしてるな

348 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:45:07.45 ID:z6DeOuU+0.net
>>332


349 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:45:15.44 ID:8851JvEf0.net
藤島って昔はテイルズ絵師で持ち上げられてたけど
今じゃテイルズファンにすらクッソ叩かれてて笑える
いのまたむつみと評価が逆転するとは

350 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:45:28.30 ID:ixqqDrScM.net
こりゃひでぇな

351 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:45:49.33 ID:9cuRZh0E0.net
さんざん藤島に貢いで甘やかしたオタクの責任やな
一般知名度ないのに地下世界の帝王みたいにしてもうて

352 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:45:58.62 ID:S81OHfcP0.net
ねこむ消去パッチほんと草

353 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:46:13.67 ID:jHsXe2Bpd.net
秋山奈々も経産婦レイヤーになってるけどまだギリギリいける感じ

354 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:46:22.86 ID:R58pqNlsd.net
>>345
雑に写真で撮るとこんなもんやて
お前がリアルで見て可愛いと思う子も写真撮ってみるとオーラ薄まるもんや

355 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:46:26.36 ID:r2+u5HQJ0.net
自分がおっさんで若い女にデカイ乳押し付けられたらまぁなびくのも分かるわ
ちんぽが悪いんや

356 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:46:28.78 ID:3v8cpFR50.net
>>41
ひどすぎて草
こんなんこいつの作品で笑えなくなるやん
というか漫画家史上最高の下半身クズやないか?こいつ?

357 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:46:34.38 ID:YYLlNnCfM.net
>>345
お前の中の日本人どうなっとるんや現実見ろ

358 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:46:56.68 ID:saFeiv360.net
御伽ねこむなんかそこら辺のグラビアよりエロいやろ

359 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:47:00.69 ID:CFwQ303Rd.net
>>246
くっそ懐かしい

360 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:47:12.16 ID:kaLXxxPu0.net
https://i.imgur.com/CdYGmJi.jpg

361 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:47:24.07 ID:S7xbch2Z0.net
今のテイルズの絵師
https://i.imgur.com/tgoAq6x.jpg

あともう一人ぐらいほしいな(´・ω・`)
既にネームバリューがある人

362 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:47:25.88 ID:eVdCSoX5a.net
>>223
早瀬みるとかいうオカズにされた分だけ強くなるキャラ
https://i.imgur.com/q3w6AnF.png

363 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:47:34.12 ID:o3iXi3v60.net
今一番きてるのは伊織もえやろ

https://i.imgur.com/MZyBYK0.jpg

364 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:47:50.23 ID:IiWfEJ6a0.net
>>218


365 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:47:52.38 ID:+wNuHTfD0.net
>>334
皮膚病やん…

366 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:47:54.01 ID:z6DeOuU+0.net
>>349
個人的に藤島テイルズのキャラデザって、何か薄くて印象残らないんだよなぁ
藤島の元の絵なんて何がいいのかわかんないし、アニメで動いて初めて評価されるタイプちゃうの?

367 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:48:03.90 ID:DcfYSXjD.net
画像加工ってほんと女にとって素晴らしい技術だわ
もう生で見ない限り信じられんな

368 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:48:15.20 ID:N9LzSbgPa.net
ぶっさ

369 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:48:15.90 ID:S81OHfcP0.net
藤島にペイオースのペイオース吸わせた結果
https://i.imgur.com/3kV4TDX.jpg

370 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:48:24.59 ID:tmCyeOnV0.net
マルイのラクチン快適バッグ持ってて草

371 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:48:25.81 ID:BQ3moilU0.net
こりゃ藤島センセも寝込むね!

372 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:48:30.84 ID:05cQBeN90.net
>>363
鼻丸すぎやろ

373 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:48:49.91 ID:fKMxTdmd0.net
他人の容姿をどうこういうやつは
まず鏡見た方がええやろな

374 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:49:00.88 ID:aOxYBC3X0.net
ゼスティリアのロゼほんま不細工
性格も終わってるし中の人も枕やし
いいとこないやん

375 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:49:01.80 ID:RloCHKoN0.net
https://i.imgur.com/QduPIe9.png

376 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:49:19.84 ID:JSoie7Cv0.net
>>360
これだれ?

377 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:49:21.50 ID:kbq7gH9q0.net
>>334
えっちだ

378 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:49:50.94 ID:S81OHfcP0.net
>>356
ツイッターで何も知らんファンが祝福する中
アフタヌーン作家やほかの漫画が「あっ」ってなってたのほんと草

379 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:49:55.36 ID:9BgKuV3Rd.net
>>373
ネット上に画像あげて自己顕示するようなやつは気を使えって話やろ
ワイブサイク自覚しとるからそんなんせんし

380 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:49:59.82 ID:qoZRsVHh0.net
>>363
贔屓目に見てもブス

381 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:50:09.54 ID:O2Aajhye0.net
これはブスwww

382 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:50:19.10 ID:gNhW+xe/0.net
>>1
http://imgur.com/8gjpjB1.jpg

383 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:50:27.94 ID:LAWmEyQaM.net
>>376
lenfried

384 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:51:07.37 ID:F424ob3z0.net
細木数子にタカられて晩節汚した安岡正篤を連想したわ
細木数子よりねこむの方がええわな

385 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:51:32.33 ID:ixqqDrScM.net
>>99
うーんこの神対応

386 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:51:32.99 ID:BQ3moilU0.net
>>375
これほんまに笑った

387 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:51:39.38 ID:d4mYFcx2M.net
なんだかんだうしじまのスタイル作る努力は凄いわ
あれもう40近いやろ

388 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:51:50.88 ID:huqNBZKS0.net
>>12
>藤島「姫、呂律が回っておりませぬぞ。」

きっつー

389 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:51:56.19 ID:ESTeNhZYr.net
柳田悠岐感がなくなってるやん!

390 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:52:16.14 ID:r2+u5HQJ0.net
レイヤーくらいヤリ捨てするくらいしろよ

391 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:52:26.08 ID:sfJkkriU0.net
結局藤島康介の勝ち逃げやん
ほんま嫉妬するわ
誰かに殺されないかなぁ

392 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:52:32.25 ID:ObIp6J4S0.net
化粧のせいもあるだろうけど本当にみんな同じようなボッテリ顔だよなぁ

393 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:52:33.63 ID:ZckrA8xk0.net
>>373
どうこう言われとる奴は容姿で勝負しとるからしゃーないやろ
言ってるやつは容姿で勝負しとるわけやないし

394 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:52:34.75 ID:3v8cpFR50.net
>>378
ヒェ〜wやっぱ引かれてたんやろか
ヒラコーとかその辺?
まぁこんなん事情知ってたら苦笑いしかできないだろうしな

395 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:53:00.49 ID:Vrf7RM2P0.net
これ詐欺やんもう

396 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:53:07.00 ID:dHzIhmAF0.net
フォトショしなけりゃ元からこんなもんやろ

397 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:53:19.17 ID:JSoie7Cv0.net
>>383
サンガツ

398 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:53:20.56 ID:8851JvEf0.net
>>361
こうして見るとヴェペリアまでは藤島良かったよな
劣化しすぎやわ

399 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:53:25.81 ID:pstBaIS40.net
フォトショはキモいし素もキモい

400 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:53:25.89 ID:R58pqNlsd.net
>>375
ツイートしまくってる時ねこむとヤりまくってたと思うと嫉妬ンゴ

401 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:53:35.22 ID:NV+h43AG0.net
ワイの姉そっくりや

402 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:53:38.94 ID:N3FAoVwF0.net
ビフォーに中出しできてる時点で超絶勝ち組なんだよなあ

403 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:53:42.04 ID:S3ZsTOCj0.net
女は孕んだら勝ちやな

404 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:54:00.81 ID:kTodhvxgp.net
テイルズ終わったな

藤島絵のテイルズ作品でしか活躍してない女声優も枕疑惑あるかもな
馬場までみかこし枕やったんなら

405 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:54:15.04 ID:r2+u5HQJ0.net
ねこむちゃんの声しかできないキャラ
枕じゃない!

406 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:54:17.38 ID:z/zhFFaj0.net
裏切者は誰だってゲーム

407 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:54:18.26 ID:UGTXy6Lu0.net
この3流コスプレイヤーに比べてロゼは本当に天使だな

408 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:54:23.84 ID:6J2DdNeF0.net
>>366
せやな
ワイはアビスが全盛期やと思っとるけどあれも藤嶋の絵自体はゴミや
アニメ絵のティアがくそかわいい

409 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:54:44.18 ID:Veh2Kbv10.net
見事な団子鼻やな

410 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:54:48.62 ID:GlKFiOlT0.net
>>234
それマジ?
リフレとかしょぼいのじゃなくて?

411 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:55:17.30 ID:MDWoQ8JC0.net
ここで一昨年売れたあの人の今のお姿を
https://i.imgur.com/NGQCgs8.jpg

412 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:55:22.41 ID:bm+AlCQy0.net
>>307
ワイもそう思う
全然好みではないしデブやと思うがすっぴんできめてない顔でこれはマシな方

413 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:55:29.43 ID:gVQpX5ytd.net
ああ女神とか逮捕しちゃうぞって女受けする話なんか。ちゃんと読んだことないけど
テイルズとかは女も好きそうではあるが

414 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:55:49.32 ID:0lJS6RbU0.net
>>1
ビフォーもフォトショ修正しまくりだし多少はね

415 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:55:50.63 ID:S81OHfcP0.net
藤島に股開いて声優デビューした結果
https://youtu.be/Vw2OsFJMprg

416 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:55:52.21 ID:HwdMxIkLa.net
コスプレイヤーの現実
不細工が加工に頼ってるだけ

性格もクズばっか

417 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:55:54.90 ID:RIzm/LZi0.net
アニメ化してパチもあるしゲームもあるし他作品も色々ある
代表作2作の大雑把な計算やがこれの倍以上稼いでるんちゃうか

「ああっ女神さま」発行部数2,000万
「逮捕しちゃうぞ」発行部数700万部

1冊550円10パーとして2,700万×55=14億8,500万円

418 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:56:00.03 ID:GlKFiOlT0.net
ワイ大阪のコスプレ祭りでえなこ間近で見たで
結構鍛えてる感じしてよかったわ

419 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:56:04.97 ID:r2+u5HQJ0.net
>>411
やつれてる
顔が疲れてる

420 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:56:11.86 ID:9Asm/PKNa.net
多大な犠牲を払って結婚した相手がこれなのか…?

421 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:56:21.18 ID:fjLb+6UQM.net
>>411
黒乳首さん

422 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:56:21.38 ID:99VkHLpWp.net
>>412
そういうの、もういいから
ビジュアルで売ってたレイヤーがこういう姿を晒されてざまあとしか思わない

423 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:56:33.12 ID:HwdMxIkLa.net
とある人妻レイヤーも風俗やってたしなー

424 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:56:35.95 ID:sYaitTEad.net
>>334
ハランデイイ

425 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:56:47.97 ID:ZckrA8xk0.net
一番かわいそうなのはクロバラノワルキューレのねこむ以外の声優やで

426 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:56:59.25 ID:9Y62Nmdk0.net
>>5
だれや

427 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:56:59.29 ID:9Asm/PKNa.net
>>411
これはまあ当時から片鱗が

428 :アフィカス死ねやぶち殺すぞ:2017/11/08(水) 21:56:59.92 ID:w2CSONYS0.net
>>363
余裕ですわこんなん

429 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:57:06.56 ID:MDWoQ8JC0.net
>>417
20年前にすでに「欲しいものは全部買えた」と書いてたおっさんやで

430 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:57:15.87 ID:fKMxTdmd0.net
>>361
いのまたむつみは古くならず未だに第一線なのがすごいな
もうええ歳やろ

431 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:57:17.56 ID:Al0TB6GO0.net
太ってるだけだから
痩せてちゃんとメイクしたら復活するやろ

432 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:57:21.13 ID:S81OHfcP0.net
>>425
ゲーム自体微妙だったらしいのでセーフ

433 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:57:21.35 ID:+3iQ+itS0.net
すっぴんにしてはかわいいやん

434 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:57:22.29 ID:0GWxQUEu0.net
顔そこそこの爆乳JKとセックスできるのは羨ましすぎるやろ

435 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:57:30.46 ID:HI7EM2yv0.net
発達障害っぽいおばちゃん

436 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:57:51.54 ID:xGdC8qFBa.net
>>422
それ
さんざんヲタク見下した発言してた人間性が嫌いだったしホンマ清々するわ

437 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:57:58.32 ID:d4mYFcx2M.net
レイヤー食いたいならまともなカメラとフォトショ使えれば余裕やで

438 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:58:10.57 ID:e0rvFmyNM.net
なんで乳萎んでしまったんや?🤔

439 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:58:11.74 ID:N3FAoVwF0.net
>>434
しかも中出しやからな

440 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:58:14.70 ID:sfJkkriU0.net
ねこむのためのキャラを描いてゲームの設定途中で無理やり変えてねじ込んだのは一番タチ悪いよな
当人同士だけならまだしもガイジすぎる
どんだけ若い女に脳みそトロけてたんだっつの

441 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:58:16.85 ID:u49/QLj20.net
>>413
青年誌のラブコメの中じゃ女受けする方だと思うよ
絵もきれいだし下品なエロ展開も少ないし

ただ女がそこまで入れ込むかっていうと・・・

442 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:58:23.93 ID:xGdC8qFBa.net
早瀬みる(元手コキ嬢)ってマジなのですか?

443 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:58:30.46 ID:ehl8MWyX0.net
>>282
晒し用のすっぴん(加工後)貼るなや!!
それならワイがえなこの真実(無修正)貼ったるで

ナイショやぞ(小声)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201007/28/26/e0051626_6565279.jpg

444 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:58:31.17 ID:EBpljpUU0.net
無修正でこれなら十分可愛いやんけ

445 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:58:33.44 ID:ZckrA8xk0.net
>>432
ゲーム微妙なのは開発スタッフのせいやろ?
声優だけが被害者やで

446 :アフィカス死ねやぶち殺すぞ:2017/11/08(水) 21:58:47.54 ID:w2CSONYS0.net
>>412
不意打ち食らわしてこのレベルならそこらのブスじゃ到底敵いませんわな
むしろブス女ヒエヒエ敗走ぷぎゃーまである

447 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:58:59.11 ID:R58pqNlsd.net
>>411
目いじりすぎやろ
ほっそい目してたんやろなぁ

448 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:59:17.65 ID:Jk5NdkpX0.net
しかしフォトショってのは女にとっては本当に偉大な発明やな

449 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:59:23.30 ID:5mVKCNo7d.net
正体現したね。

450 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:59:31.99 ID:7exJFA4n0.net
>>434
しかも超イチャイチャしてるしな
ここのこんJ民は羨ましくてしゃーないやろ

451 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:59:58.67 ID:xAgQTNHM0.net
>>415
クッキー声優並みの演技力

452 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 21:59:59.06 ID:F424ob3z0.net
>>366
絵が古いからアニメにしても無理や
完全に過去の人よ

453 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:00:11.26 ID:S81OHfcP0.net
>>436
「私との可能性を感じないで欲しい」
「まだ私とヤレると思ってた奴がこんなにいたんか」

そして現在

454 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:00:22.58 ID:BZ+vGynD0.net
キツイわこれ
たぶんもう体型とかも戻らんやろ
ほんま地雷

455 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:00:26.19 ID:o2UK14zua.net
>>178
能町みね子やんけ

456 :このブログはコカインを販売しています:2017/11/08(水) 22:00:31.89 ID:sfJkkriU0.net
https://i.imgur.com/76re5HY.jpg
嫉妬ンゴオオオオオオオ!!!!

457 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:00:32.36 ID:JJ9vxI2h0.net
>>361
藤島の絵やべえな
劣化し過ぎ

458 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:00:35.89 ID:GRTKr3Q70.net
藤島康介はワイと結婚して欲しいわ
TCR1000載せて欲しいンゴ

459 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:00:44.64 ID:S81OHfcP0.net
>>438
猫背やしブラで持ち上げてなければこんなもんやで

460 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:00:47.18 ID:egv6PXjta.net
撮ってきたレイヤーの写真修正するの地味に楽しい

461 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:01:04.41 ID:CiBGTg1o0.net
>>443
西武のおかわり君2号

462 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:01:11.74 ID:NHAwcWeG0.net
おっぱい羨ましいわ🤤

463 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:01:17.42 ID:9Y62Nmdk0.net
流石にテイルズはもう藤島使わんよな?
ただでさえブランド力落ちてんのに

464 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:01:43.21 ID:UGTXy6Lu0.net
>>361
ファラほんまかわええわ

465 :アフィカス死ねやぶち殺すぞ:2017/11/08(水) 22:01:48.26 ID:w2CSONYS0.net
>>453
脳にちんぽ直結猿に現実突き付けてるだけなんだよなぁ

466 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:01:57.23 ID:w0Hbr4wm0.net
>>443
ぷんっの奴に似てる

467 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:00.94 ID:5WafZpxU0.net
カレーに毒入れてそう

468 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:04.32 ID:efykIrT/0.net
>>439
避妊失敗やぞ

469 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:07.70 ID:kl0kH/i6d.net
子供産んだんならこんくらいぽっちゃりしててもええんやないの

470 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:08.65 ID:OvruHtKEa.net
>>443
カラコンってやっぱ偉大だわ

471 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:11.73 ID:sfJkkriU0.net
>>341
なんや絵だけなんか
絵もそんな良いと思えんけど昔は凄かったんやろか

472 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:18.36 ID:PWQDhF4u0.net
>>415
酷い

473 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:21.32 ID:d4mYFcx2M.net
そもそもある程度以上のレイヤーは確実にパパついてるで
衣装一式揃えると安くとも3万くらいは掛かるからな

474 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:25.63 ID:hAibS/A2d.net
そんなことよりトップウgpつまんねぇのを何とかしろよ

475 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:30.47 ID:0GWxQUEu0.net
自分のキャラのコスプレさせてパイズリとかしてるんやろなぁ
外野がどんだけ騒ごうが勝ち組過ぎるやろ

476 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:34.09 ID:eSscpPoY0.net
お前ら叩いてるけど子供産んでもずっと女出してる方がキツイやろ
ちゃんと女からお母さんになれた証拠やで

逆に好感度上がったわ

477 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:48.36 ID:/R9ViGUw0.net
ロゼよりやべー奴

478 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:50.57 ID:R58pqNlsd.net
>>436
アニ豚はそれでブスブス言ってたんか

479 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:02:54.17 ID:HKWWH2aO0.net
でも藤島ってバイク趣味やろ
相当金かかるんちゃうか

480 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:03:03.11 ID:uvy1qc0/a.net
薬切れたのか

481 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:03:13.55 ID:eoB/cxgT0.net
>>411
誰やこれ

482 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:03:29.68 ID:YYLlNnCfM.net
>>443
クラスでハブられてた女に似てる

483 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:03:30.15 ID:+KzXJhJua.net
>>476
これ
親父がガチのゴミやから心配やけど良いマッマになりそう

484 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:03:48.75 ID:efykIrT/0.net
>>417
これ慰謝料と前妻・後妻・ねこむへの相続で1円も残らないとな泣けるわ

485 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:04:08.15 ID:sfJkkriU0.net
>>453
え?これでオタクを見下してる!とかキレてたん?
性欲猿アニ豚が避けられてるだけやん

486 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:04:17.89 ID:RF65kzDr0.net
こいつってレイアー史上最高の美女とか言われてた奴やろ⁉︎

487 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:04:26.37 ID:u49/QLj20.net
>>471
90年代に2000年代半ばでも通用するレベルの絵でラブコメしてたんやからそら強いよ
さすがにもう時代遅れになってはきてるけどな

488 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:04:29.37 ID:S81OHfcP0.net
>>361
もうミントなんて描けないやろな

489 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:04:37.59 ID:9Y62Nmdk0.net
>>363
柏木由紀みたいな顔してんな

490 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:04:39.77 ID:H169f9Ibp.net
産後とか関係なく加工無しならこんなもんやろ

491 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:04:43.82 ID:GtwvHJW50.net
http://i.imgur.com/WQ7m3EC.jpg

492 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:04:45.45 ID:Bck8ubik0.net
変わってないやん

493 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:04:56.25 ID:qeKhysNu0.net
>>484
前妻後妻ねこむってマジ?
どんだけやらかした上に最後ねこむってこれもう加藤茶やん

494 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:04:56.76 ID:eSscpPoY0.net
ねこむ
http://img5.cache.netease.com/cnews/2015/6/26/20150626154819de8ac.jpg
http://img5.cache.netease.com/cnews/2015/6/26/201506261548215daf3.jpg

交際開始時、18歳女子高生Jカップ巨乳
19歳種付け、20歳で出産

そりゃ避妊も忘れるわ

495 :アフィカス死ねやぶち殺すぞ:2017/11/08(水) 22:05:27.35 ID:w2CSONYS0.net
>>456
これで性格が攻撃的とかそら老眼ブス女も嫉妬しますわ

496 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:05:51.40 ID:A6vheHjnH.net
ヤることしか頭にない奴は羨ましいだろうが
これだけスキャンダルされて望んでもないガキもできて裁判沙汰になって周りからも軽蔑されるとか地獄やろ
今もこの状況からどう逃げるかを考えてるだろうよ

497 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:05:55.53 ID:GtwvHJW50.net
柳田妹
http://i.imgur.com/Juc84A5.jpg

498 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:05:57.46 ID:fKMxTdmd0.net
>>471
絵は流行り廃りがあるからな
今人気ある絵師も10年後に馬鹿にされたりするんやろうな
厳しい世界やでほんま

499 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:05:59.92 ID:C0Faq2Dsa.net
きっかけがクロバラでその主人公役が浪川大輔という事実
これで他の声優と何もないわけないんだよなぁ

500 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:06:20.50 ID:FV/DzcBc0.net
【※11月8日限定キャンペーン※】

どうやら、、、

本日11月8日だけの”特別キャンペーン”
をやっているみたいです。

5分以内にラインを登録するだけで、
1万円がもらえるみたいです。
https://goo.gl/oQCVv3
※本日限りで終了。

12月25日はクリスマス。
1月1日はお年玉。
1年に数回、
お金がもらえる日がありますよね?

今日11月8日は
20歳以上の方限定で
『1万円』
がもらえるみたいですよ。
もちろん、数には限りがあるので、
急いでくださいね。
https://goo.gl/oQCVv3

501 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:06:26.32 ID:eSscpPoY0.net
>>497
そっくりで草生える

502 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:06:41.39 ID:ojpoEois0.net
「自分が描いた人気キャラのコスプレする女と結婚してセックス」

ある意味オタクの究極のゴールとも言えそう

503 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:06:41.62 ID:R50G4hp2d.net
>>436
まあオタクはきっしょいからしょうがないやろ

504 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:06:43.81 ID:V446sdHsa.net
化粧も何もせずの写真でブスブス言われるのかわいそ

505 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:06:45.42 ID:9Y62Nmdk0.net
>>408
ティアはゲームの方がいいわ猫顔で
藤島は最近のロリキャラがキモい頭身おかしいし

506 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:00.38 ID:Q2kOHeaQ0.net
イラストレーターってキャスティングに口出すパワーあるんやな

507 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:02.51 ID:UGTXy6Lu0.net
>>497
鳥谷の妹よりええやん

508 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:05.78 ID:OvruHtKEa.net
>>483
>>12
マッマとパッパのこんな発言が永久にネットに残るんやぞ
結婚の経緯とかも年取ればわかるし思春期めちゃくちゃ荒れそう

509 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:11.06 ID:XAMY9Aw00.net
何でこんな顔面センターがチヤホヤされてたんやろ

510 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:26.23 ID:C0Faq2Dsa.net
>>504
神谷浩史なんてきたろう顔やからな

511 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:26.81 ID:a1YwS1J70.net
せめて子供おらんかったらよかったけどな
離婚間違いなしの環境で子供はなあ

512 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:33.69 ID:c9ZbBfBi0.net
レイヤーって所詮は一般人なんやな
すっぴんでもクソかわええ稀有な存在ではなかったって事やね
困難有難がる奴らってどうなん

513 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:34.33 ID:ixnPse4g0.net
>>361
テイルズいのまたも好きだけどブレンのいのまたは神がかってたな
描き下ろしどれもぐう綺麗

514 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:38.57 ID:GRTKr3Q70.net
http://gazoo.com/pages/contents/article/manga/160215/1.jpg
ワイと結婚してくれや

515 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:47.04 ID:H+ardpmb0.net
ぶっちゃけ醜聞に関してはどうでもええけど仕事に公私混同で自分のまんこをぶちこむのが一番いやや

516 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:07:56.23 ID:9Y62Nmdk0.net
>>12
両方痛すぎてすげぇ
自殺もんやろこんなん

517 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:08:08.04 ID:bkIZpbMI0.net
女神様のあとなんか連載しとるん?

518 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:08:15.49 ID:Hzzllv0pa.net
>>361
岩田稔?

519 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:08:26.03 ID:C/ZxvD9u0.net
フォトショ、化粧、整形
三種の神器の力が無ければこの程度のくそブスや

520 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:08:32.12 ID:TvtPQN6A0.net
学生時代モテへんかったんやろな
だから今になって調子のってる

521 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:08:32.24 ID:YXWDfqvJ0.net
ぶっちゃけアフターのほうがいける

522 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:08:51.64 ID:u49/QLj20.net
>>517
女子校の日常もの連載しとったで
ちなみにクッソつまらなかった

523 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:08:54.55 ID:ctjM7HJFd.net
金持ちはきもくてもモテるんやな

524 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:09:00.93 ID:CibEAMEmp.net
>>361
中澤一登好きだからキャラデザ評判いまいちでかなC

525 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:09:20.23 ID:ru6xQ0MJd.net
>>443
ぶっさwコミュ抜けるわ

526 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:09:20.45 ID:v0wygQKJ0.net
本人はもうどうやっても勝ち確定やから必要以上に外見に気を遣う必要もなくなったんやなって

527 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:09:41.08 ID:S81OHfcP0.net
>>517
トップウGP

528 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:09:44.40 ID:AdYtH7n/0.net
ビフォーの時点でぶっといな

529 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:09:45.68 ID:C0Faq2Dsa.net
これのほんまおもろいところは声優業界の枕営業をよりにもよってよその人間の不祥事でバラされたことやな
黒乳首の直後やったからもう最悪っていうね

530 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:09:47.13 ID:xGdC8qFBa.net
>>12
ガイジ

531 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:10:04.22 ID:9Y62Nmdk0.net
>>361
奥村ええやんグッバイ藤島

532 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:10:04.25 ID:ehl8MWyX0.net
https://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2016/09/12750160_161015280948215_965810635_n.jpg
http://line.blogimg.jp/enakorin/imgs/6/1/61321f90.jpg

無修正

http://pds.exblog.jp/pds/1/201007/28/26/e0051626_6564885.jpg
https://yuhiya1627.com/wp-content/uploads/2016/09/yjimageAGHF4FUF.jpg

フォトショップは偉大や

533 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:10:26.93 ID:ReCDdE/m0.net
50のじじいに娘が種付けされる父親の心境は・・・

534 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:10:29.18 ID:R58pqNlsd.net
>>12
でもこれまんさんベタ惚れの証やからな

535 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:10:42.55 ID:i3RPEVWr0.net
>>361
還暦過ぎても全然劣化してないいのまたがすげぇわこれ

536 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:10:50.58 ID:rtwpoCf80.net
>>41
クズすぎるやろ…

537 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:11:08.16 ID:luRbDTUbd.net
https://i.imgur.com/EjgzVDo.jpg

「らいしゅきらよ!!!!!!!!!!!!!!!
らいしゅち!!!!!!!!!!」
「だんなさま!!!!ほっぺがつめたくてろれつがまわらないのれしゅ!!」
「なおしてくだしゃー!!」
「はい////ぜひその神の手でなでなでしてください/////」
「せんせいしゅき」
「ばぶばぶ」

538 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:11:09.62 ID:x/0i+DxX0.net
やっぱ中国人やなって


https://pbs.twimg.com/media/DE4EOIgU0AAT9oF.jpg

539 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:11:12.43 ID:dC6kYOfi0.net
>>207
はら

540 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:11:17.18 ID:BPa3uuaA0.net
あからさまに金目当てだからなぁ
でも藤島も若さとおっぱいに釣られたんだからお似合いやね

541 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:11:33.58 ID:N9LzSbgPa.net
>>533
なんぼ金持ちでもキッツいなあ

542 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:11:40.19 ID:1d/sng2U0.net
ワイのベルダンディーが汚れた

543 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:11:42.21 ID:UGTXy6Lu0.net
このレイヤーも捨てられてまた若い女を囲うという風潮

544 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:11:53.45 ID:Ce4nCchcM.net
ちょっと太ってるけど余裕でいけるわ
世の中の女なんて8割これよりブスだろ

545 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:12:04.39 ID:dIAMUZ4e0.net
>>417
倍ってレベルじゃないぞ

548 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e282-Q/5A)[sage] 2017/11/07(火) 12:46:47.36 ID:cFhb3s0q0
>>526
サクラ大戦でセガから48億円振り込まれた通帳をニフティで見せていたよ。

546 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:12:16.12 ID:sfJkkriU0.net
>>532
いやこれは何となく自分の好みやないブスなのわかるわ

547 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:12:18.89 ID:C0Faq2Dsa.net
赤松健みたいなんが理想的やな

548 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:12:33.12 ID:ctjM7HJFd.net
陰キャでも頑張ればヤリチンになれるんやな

549 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:12:45.61 ID:KATnpXmlM.net
鼻違うしおっぱいこんなんやないやろ

550 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:12:45.58 ID:x/0i+DxX0.net
>>545
夢あるなぁ

551 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:12:59.91 ID:aoPfFz4t0.net
奥村といのまた体制でええやろ
中期の藤島の絵はPS3以降のアトリエに近い感じがあるけど

552 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:13:07.45 ID:/KGVHpDTx.net
ビッグダディの嫁みたいになってるやん

553 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:13:09.81 ID:uQ2wa/p10.net
>>533
種は別物やろ
50の精子なんてガイジリスク高すぎる

554 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:13:28.60 ID:S81OHfcP0.net
>>543
30歳でリリースやろなあ

555 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:13:48.30 ID:ReCDdE/m0.net
>>541
だよなぁ・・・ゾッとするわ・・・
女はどうでもええが、父親に同情するわ

556 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:13:49.97 ID:ehl8MWyX0.net
>>546
ワイは風俗でも絶対騙される自信あるぞ

557 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:13:56.19 ID:ptux9Ick0.net
>>463
テイルズはシリーズ終わりやで
今のところコンシューマの新作の予定はない

558 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:05.35 ID:M16J+/bx0.net
せっかく人気もあって可愛かったのにこんなに老けて可哀想になまだ若いのにもう終わりだろ
まぁ自業自得だけどな
これからは子供の事だけ考えて生きてけチヤホヤされるのはもう自分じゃないぞ

559 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:12.06 ID:S81OHfcP0.net
>>553
女ほどリスクは高くないで

560 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:13.50 ID:EolO/xuJ0.net
そもそも加工も露出も使わずに人集められるようなんはレイヤーやらんから
ブスが変身願望と自己顕示欲の為にやってるだけや

561 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:18.93 ID:nV8m90900.net
>>544
ほんとこれ
特に日本韓国はね
ブスばっかできついわ

562 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:39.25 ID:MLhZ0eAxd.net
なんだかんだでねこむくそ勝ち組やろ
こんだけ金持った人間捕まえるってすげえぞ

563 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:43.79 ID:9Asm/PKNa.net
>>537


564 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:46.53 ID:sTUzv+9t0.net
ねこむってあんまりコスプレROM界隈では大物じゃないからこういう半分芸能人みたいな奴がどこから湧くのかよくわからん
えなこもそうやし

565 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:46.72 ID:z6DeOuU+0.net
>>481
きゃりーぱみゅぱみゅちゃうか

566 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:53.78 ID:GRTKr3Q70.net
毎日夏美コスでエッチしちゃうぞやろなぁ

567 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:55.46 ID:cAtPx6j/0.net
この人色々ありすぎて草
整理すると元妻事実婚今のねこむがおって
事実婚と揉めとんのか
裁判のケツ持っとる講談社も裁判終わったら切りたいやろな

568 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:14:58.71 ID:ehl8MWyX0.net
>>553
卵子と混同してるやろ
精子はほとんど劣化せんぞ

569 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:15:02.57 ID:ksqjXQyB0.net
その辺にいそう(小並感)

570 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:15:03.46 ID:R58pqNlsd.net
>>548
漫画家て意外とどの作家もヤることヤってるからな
モテる職やで

571 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:15:20.23 ID:eB71Cy0n0.net
ボイスオフパッチおばさん

572 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:15:20.94 ID:S81OHfcP0.net
>>557
スマホのアレで終わりかあ

573 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:15:35.05 ID:cYvTEw1Vp.net
>>538
誰や

574 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:15:45.09 ID:z6DeOuU+0.net
>>443
つけまつげとったら悲惨なことになりそう

575 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:15:47.61 ID:YguZVSA90.net
藤島しぇんしぇえはもう新しい女の子作ってるのでセーフ

576 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:15:54.88 ID:QOt/s4YBp.net
PMさんが風俗嬢ってマジなのですか

577 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:15:54.94 ID:OvruHtKEa.net
>>568
ガイジ率高くなるで

578 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:16:03.63 ID:KR0JiFk50.net
下手になったという声あるけど
やっぱ内縁のアシスタントがいなくなったからなのか

579 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:16:18.95 ID:xGdC8qFBa.net
>>537
やめたれや

580 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:16:20.20 ID:AdNxrvzLd.net
化粧とフォトショってやべーわ

581 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:16:28.29 ID:sYaitTEad.net
>>568
自閉症リスクは有意に上がるんだよなあ

582 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:16:30.81 ID:sfJkkriU0.net
>>466
草ァ!
なんか引っかかると思ってたらそれやわwww

583 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:16:41.93 ID:dIAMUZ4e0.net
>>573
有名ゲーマーの彼女や

584 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:16:44.88 ID:u49/QLj20.net
>>558
言うてもう人生上がりの勝ち組やろ
見た目劣化しようがちやほやされなくなろうが離婚されようが
確実にリーマンの生涯収入を遥かに超える金が手元に入るんやで

株とかFX、不動産でアホやらん限り一生安泰ですわ

585 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:16:48.88 ID:S81OHfcP0.net
>>580
化けるから「化粧」なんやで

586 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:16:50.22 ID:eSscpPoY0.net
いくら金があっても晩年に女関係で揉めたら最悪やね
やっぱり貧乏な頃から結婚する女は見つけるべきだわ
ハエみたいにワラワラよってくる

587 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:17:14.93 ID:b1xQltl6d.net
君らほんまただの嫉妬やんけ
みっともない

588 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:17:19.37 ID:8e33S5mJ0.net
>>99
プロ意識たけーわ

589 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:17:37.66 ID:aoPfFz4t0.net
テイルズは最後に続編をにおわせる形で作ったエターニアの続き作ってほしいわ
ただし馬場とか無能を一切排除して、どうぞ

590 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:17:41.89 ID:MLhZ0eAxd.net
>>499
バイなんか

591 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:17:41.94 ID:S81OHfcP0.net
>>584
大抵そういうのはアホやらかすと相場が決まっとる

592 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:17:42.68 ID:Bck8ubik0.net
結婚生活についてのツイートとかないんか?

593 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:17:44.18 ID:5c/ZzUj10.net
>>2知ってる癖に…w

594 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:17:48.03 ID:+EYG+8QHa.net
藤島「ベルダンディがスクルドになるとか詐欺やん!

595 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:17:56.29 ID:KR0JiFk50.net
駅でぶつかってきて睨みつけてくるまんことそっくりやな
大抵こんな顔してるわ

596 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:18:02.59 ID:AdNxrvzLd.net
>>585
なんかやけにしっくりときたわこれ名言やな

597 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:18:06.11 ID:N9LzSbgPa.net
>>99


598 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:18:17.57 ID:b+nWK5YY0.net
>>573
ウォーイーレン

599 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:18:33.74 ID:0EnC7M6L0.net
ああ女神様
ってまだやってるん?

600 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:18:49.06 ID:9Y62Nmdk0.net
>>524
グー姉さんすこ

601 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:18:51.94 ID:MgBqvNGv0.net
藤島クズすぎるやろ

602 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:18:55.44 ID:+ht17/kB0.net
レイヤー続けた方が良かったんちゃうの

603 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:18:58.51 ID:wSW4KMh5d.net
豚定期

604 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:19:03.89 ID:eSscpPoY0.net
藤島の財産ならもっと良い女捕まえられるのにコスプレイヤー狙ってたところがホンマしょーもないわ
女子アナやら一流女優落としてみろや
やっぱり根が陰キャだから無双できる界隈でしかイキれないんやね

605 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:19:29.77 ID:CJtCXPum0.net
金持ちはもっと何人ともやってガンガン子供産めや!

606 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:19:34.33 ID:/rf0zdMu0.net
やっとる時気付かんもんか

607 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:19:36.83 ID:wSW4KMh5d.net
>>595
どんな治安のとこで生活しとんねん

608 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:19:48.09 ID:KR0JiFk50.net
ユニクロダウン着ているMさんだったらまだマシな感じで撮影されてたのに

609 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:19:49.67 ID:zJOlPh1h0.net
昔のも普通に気持ち悪いな
アニ豚はこんなのが好きなんか

610 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:20:06.17 ID:Y/OsE4WeH.net
>>12
大草原

611 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:20:07.23 ID:YYLlNnCfM.net
>>555
たぶんこいつ母子家庭やろ

612 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:20:19.92 ID:FKm5QtaL0.net
あまり金かかってなさそうな格好してるやん

613 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:20:27.06 ID:/lRM83D80.net
正直全然イケるしはらませたいやろ

614 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:20:41.04 ID:ReCDdE/m0.net
>>611
いや、小学生の娘がいるただの父親だぞ

615 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:20:43.60 ID:nH0jbeIy0.net
姫、呂律が回っておりませぬぞwwwwwwwwwwwwwwwww

616 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:21:00.60 ID:OvruHtKEa.net
>>584
どんだけ遺産とか入ってくるんやろな
前妻子供後妻おるしめちゃくちゃ儲けた時代の既に結構使ってそうやしな
今の年収いくらなんやろ

617 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:21:13.98 ID:uvy1qc0/a.net
>>602
ムッチャ持っとるぞ離婚されても半分奪えるし

618 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:21:18.62 ID:+EYG+8QHa.net
>>599
何年も前に終わった

619 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:21:24.99 ID:9n6FcNEw0.net
なんのコスプレなんだ

620 :風吹けば名無し:2017/11/08(水) 22:21:35.82 ID:EolO/xuJ0.net
フォトショ使えると自分の詐欺写メも作れるから便利やで
こん!みたいにならんで済む

総レス数 620
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★