2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シーズンオフ定期】知恵袋民「筒香は巨人に来ますか?」回答者「G党です」

1 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 11:55:50.66 ID:V7r8ts/r0.net
G党です。

ジャイアンツは実力のある選手には広く門戸を開放してますから、今後の活躍次第ですね。

筒香は将来が楽しみな若手選手ですが、ジャイアンツのユニフォームに袖を通すためには誰もが納得できるだけの実績を残さなければなりません。

野球を観る目に肥えた我々G党を満足させることは決して容易なことではありません。

ジャイアンツは球界の盟主としての自負があり、結果だけでなく、内容も求められる常勝球団です。

筒香がジャイアンツにふさわしい選手かどうかは今後の活躍次第です。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14155385404

2 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 11:56:15.99 ID:+ZyQWWxPM.net
G党ってなんや

3 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 11:56:33.88 ID:M3yJo1wl0.net
G民党やぞ

4 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 11:56:41.80 ID:wZWszO6K0.net
なんJだと筒香の評価って低いよな

5 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 11:57:02.42 ID:bUOS1M0XM.net
G党ニキ好き

6 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 11:57:10.59 ID:/JumVEk/0.net
イッチが全て自演してそう

7 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 11:57:44.42 ID:/47N6X7P0.net
>>6
こいつ5年間くらいG党芸続けてるんやぞ
成りすましなら賞賛するわ

8 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 11:58:09.54 ID:VNu0Y6RAr.net
このガイジ普段何しとるんやろ

9 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 11:58:42.12 ID:sMmOEuXn0.net
こういうガチモンのやべえやつなんJにはいないよな

10 :風吹けば名無し:2017/11/05(日) 11:58:54.52 ID:rN3+QEOia.net
常勝球団(Bクラス)

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200