2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様ゲームとかいう無意味系クソグロアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:37:38.41 ID:k/Y1xC+/M.net
まーたこれかよ

2 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:37:59.56 ID:k/Y1xC+/M.net
グロクソアニメやったわ

3 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:38:14.07 ID:9NwPmQImM.net
これほんまつまらん

4 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:38:16.18 ID:h6Kp903Ea.net
タイトルから分かってるんだから見るなよそんなもんドMかよ

5 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:38:43.19 ID:JgBZIVmPM.net
池沼相手に商売してるんやなって

6 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:38:54.14 ID:gD3qyaj40.net
主人公無能すぎない?
原作もこんなんなの?

7 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:38:58.32 ID:m7Wql79Cd.net
ゲームの目的がよくわかんね

8 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:39:03.72 ID:JgBZIVmPM.net
>>4
煽りカスはやらおんにでもいけよガイジ

9 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:39:08.92 ID:9w1dkic40.net
最近流行りのゴミクソホラー漫画の代表

10 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:39:39.01 ID:TRCEG7PcM.net
四肢が吹っ飛ぶのは流石に草

11 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:39:40.63 ID:2a8bg5w1M.net
このクソアニメよりパチスロのほうがおもしろい

12 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:39:55.91 ID:NdtVj0OJ0.net
小説から実写映画になったアレか?
あれ、表向きは一般書籍ヅラしてるけど中身ラノベやぞ

13 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:40:06.06 ID:Vin81Oth0.net
ケータイ小説でただ読みできる分で止まっとけば良かったんや

14 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:40:16.54 ID:2a8bg5w1M.net
>>9
まどかマギカとかいう燦然と輝くクソのせいやな

15 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:40:18.05 ID:cBOKWTRi0.net
タイトルから察せれるんじゃないのか
ワイは一切見てないわ 書店で携帯小説って帯が巻いてあった気がするわ 地雷確定だろ

16 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:40:18.82 ID:h6Kp903Ea.net
>>8
いやいや
流石にあんなん見てて言い訳出来ないわ
君も池沼の仲間だな

17 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:40:50.31 ID:vTgP8vWgM.net
>>12
それどころかケータイ小説()やぞ
おまえらの親玉モバゲー()やぞ

18 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:40:54.56 ID:NdtVj0OJ0.net
>>6
俺が思ってる王様ゲームなら原作は最初から最後までまぁひどい

19 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:41:21.01 ID:yNwJui2XM.net
>>9
それクソマギやん

20 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:41:23.73 ID:M0CFMYoha.net
控えめに言ってヤバい
スマホ太郎ってストーリー適当だけど破綻はしてなかったんだなと思わされた

21 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:41:42.46 ID:JRLDCg0T0.net
ウイルスが元凶とかいうゴミ

22 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:41:53.97 ID:YVlebffC0.net
マラソンさせられた後全滅して全国に呪いが広まるクソエンドやぞ

23 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:41:54.76 ID:Lv0btt25a.net
なぜかコンビニでゴリ押しされてたな

24 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:42:00.83 ID:oiZU9/z6a.net
モバゲーで読んだことあるわこれ
糞つまらんかったな

25 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:42:09.12 ID:yNwJui2XM.net
>>18
でも原作4000万突破やぞ

26 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:42:20.49 ID:m7Wql79Cd.net
ヒロインが黒幕←は?
何故か切ない雰囲気←???

27 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:42:23.95 ID:z0cOSLro0.net
なんでこれこんなにプッシュされてんの?

28 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:42:34.32 ID:vMIDq+Cnp.net
1からやらんかったのは1の絵柄がまんまバクマンやからか?

29 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:42:34.78 ID:4PSArBEt0.net
ガキの妄想って感じや

30 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:42:36.26 ID:gD3qyaj40.net
>>18
まじか
ほんならキノの旅みるわ

31 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:43:00.51 ID:M0CFMYoha.net
ひとつのクラスだけ次々に変死してるのに警察はなにしとるん

32 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:43:06.65 ID:NdtVj0OJ0.net
「どう言う理屈で人が死ぬんや?!」
「ウィルスです」
「ハァ??!!何言うてんのアホちゃう」
「感染すると宿主が勝手に変な死に方します」

33 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:43:08.92 ID:cBOKWTRi0.net
>>21
ネタバレしてて草

34 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:43:14.54 ID:RoQ1vUVSd.net
18ifは持ち上げる層湧いたのにこれは湧かんな

35 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:43:53.43 ID:be1BwwAc0.net
大衆に叩かれてるのでワイは満足してる
持ち上げられてたら猛烈なアンチになってたとこやが

36 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:43:57.95 ID:NdtVj0OJ0.net
>>30
いや、読むべきやね
読んで一緒に「うわぁ………………」ってなろうや

37 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:44:01.30 ID:irpzbvgz0.net
おもろいやんかダイナミックコードと同じくらい笑えたわ

38 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:44:04.96 ID:T7nOnIbTp.net
ネタバレやけど最後はバトロワして終わりやで

39 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:44:05.41 ID:gD3qyaj40.net
神さまの言うとおりも原作微妙な感じで終わったしデスゲーム系はあかんのやろな

40 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:44:12.66 ID:oMKA4iohM.net
こう言う漫画増えたけど何の雑誌で連載しとるんや

41 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:44:27.75 ID:+pHXwaJ3M.net
こんなクソ小説が、800万部売れる世の中はバカばかりなんじゃねえかと思うけど

野球が人気なことを考えれば納得

42 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:44:33.64 ID:WdGIhRO20.net
神様のゲームはおもろい

43 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:44:46.41 ID:TRCEG7PcM.net
宮野の迫真の演技を楽しむしかないぞ

44 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:44:51.31 ID:NdtVj0OJ0.net
>>25
そらアホみたいに分冊分冊やからな

45 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:44:54.23 ID:drs8gnjx0.net
>>32
これ絶対オチ考えるの面倒になって適当になったよな

46 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:44:55.15 ID:GONzmx17r.net
スマホ太郎、ギロチン太郎、???太郎

47 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:45:15.10 ID:JRLDCg0T0.net
ていうかこれ古くね?
ワイが読んだん9年前とかそんなんやけど

48 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:45:25.04 ID:NdtVj0OJ0.net
>>27
原作売れたから

49 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:45:25.95 ID:M0CFMYoha.net
目が見えないのにスマホ操作どうやったん

50 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:45:34.15 ID:S7uWbZBpa.net
蓋を開けてみたら実はデスゲーム系でした!ならいいけど最初からデスゲーム確定してたら面白いはずないやん
ちょっとまえやってた魔法少女なんたらと一緒

51 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:45:54.65 ID:TZxgonsi0.net
グロってどのくらいグロいの?
血Cくらい?コープスパーティくらいる

52 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:45:56.65 ID:9Yx8O8b00.net
原作読んだけど内容全然覚えとらん

53 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:46:07.20 ID:/E/LuowB0.net
>>49
スマホ何使ってる?

54 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:46:12.14 ID:irpzbvgz0.net
>>49
それ以前にどうやってあそこから主人公に見つからずに海岸まで行ったんやって話やしかも死体ないし

55 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:46:25.45 ID:ClpVnFh/p.net
主人公の名前が作者の名前と同じなのキモいわ
ダレンシャンみたいなのならともかく

56 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:46:28.29 ID:M0CFMYoha.net
>>51
撲殺天使ドクロちゃんぐらい

57 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:46:34.44 ID:Mj+sXsNZd.net
2話以降見てないけどエロはあった?

58 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:46:36.26 ID:9PQdOCl90.net
デスゲーム系のマンガってクソつまらんから嫌い

59 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:46:55.93 ID:or09Gpjk0.net
セックスしないと死ぬからセックスしろとか言う漫画やろ
オチ糞なん丸分かりやん

60 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:47:13.92 ID:YLDOmGO00.net
シリアスな笑いやん
コメディの一つの形やぞ

61 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:47:19.78 ID:5/nMx6dp0.net
異世界スマホがまともに見えるくらいクソ

62 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:47:26.09 ID:NdtVj0OJ0.net
>>45
そのウィルスの発生もあやふやなら、感染経路もあやふや、作用機序もワクチン作成も抗原抗体反応もあやふやと言う、「お前はウイルスを何だと思ってんだ」と怒鳴り付けたくなる逸品

63 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:47:49.69 ID:cBOKWTRi0.net
携帯小説ってグロが本当に好きだよな
メンヘラ勢が買い支えてそう そう考えるとただの萌え萌え&ギャグのなろう作品はいくらかポジティブな分マシかもしれない

64 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:47:49.91 ID:irpzbvgz0.net
>>61
いやそれはない同レベルや

65 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:48:06.87 ID:NdtVj0OJ0.net
>>38
その前に不思議新生物がおるやろ

66 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:48:08.53 ID:MnHYm+Smd.net
毒蟲おもろいで

67 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:48:19.75 ID:M0CFMYoha.net
このシーンだけはすこ
https://i.imgur.com/2J6LDaI.gif

68 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:48:26.93 ID:+BLEDHBma.net
いきなりテスゲームやらされて最初に反対するヤツが殺されてお調子者や狂人がでてきて雰囲気悪くしてまた理不尽な死に方するんやろ?

69 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:48:30.77 ID:be1BwwAc0.net
セックスのくだりは作者の歪んだ性癖が現れてておもろい

70 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:48:37.27 ID:ibtcNEcq0.net
モバゲーにあったやつか?

71 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:48:58.53 ID:TZxgonsi0.net
>>56
ごみやな

72 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:48:59.76 ID:T9j1iJpN0.net
中高生女子が好きそうなイメージ

73 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:49:10.39 ID:irpzbvgz0.net
>>67
これって気絶しながらも勃起してたってことだよな

74 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:49:11.47 ID:AVcVZKC+d.net
最初に殺されたFカップ娘かわいい
https://i.imgur.com/rztm0rW.jpg
https://i.imgur.com/Mn3i7ll.jpg
https://i.imgur.com/wOBS1Y0.jpg
https://i.imgur.com/H19x2DE.jpg
https://i.imgur.com/ZUgIqwZ.jpg
https://i.imgur.com/UqfxemG.jpg

75 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:49:19.05 ID:gcQCuWo60.net
>>67
これ気絶してるとこをしゃぶって勃たせたのかな

76 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:49:32.03 ID:TRCEG7PcM.net
そもそもアニメはなんで二つの話を交互にやろうと思ったんやろ

77 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:50:24.67 ID:cBOKWTRi0.net
まあこんな見えてる地雷を踏むやつが一番ガイジだと思う

78 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:50:34.53 ID:NdtVj0OJ0.net
川上亮の人狼ゲームの方がマシだ
ずっとずっとマシだ

79 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:50:41.58 ID:dOJqt97/p.net
泣いたら死ぬで在庫一掃処理してたん笑うわ

80 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:50:50.54 ID:M0CFMYoha.net
実況があれば面白いと思う
一人で見ると死ぬ

81 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:51:03.06 ID:1rdDECR/0.net
王様ゲーム見てないけどあれオチとかどうとでもなる奴やん
頭おかしい奴がやりましたって事にすりゃいいやんけ
洋画の糞みたいなホラーにも同じような奴あるしオチ参考にもできるやろ

82 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:51:13.68 ID:/E/LuowB0.net
>>80
一人とかボッチじゃん

83 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:51:28.75 ID:PJwb3JpWa.net
実写の青鬼とか恐怖の森みたいなB級作品やね

84 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:51:34.85 ID:hf6sPPRF0.net
https://youtu.be/DFSKmzlfDvQ

85 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:51:40.06 ID:NdtVj0OJ0.net
>>67
脱ぐんかい!脱がんのかい!!
いや脱ぐんかい!!いや脱がんのかい!!

86 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:51:50.73 ID:OKjNpyQM0.net
宮野の迫真の演技vsPileのクソ棒読み

87 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:51:52.69 ID:Gg7KIp0y0.net
全然王様ゲームじゃなくね?

88 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:51:53.58 ID:cOox5BwU0.net
もうエブリスタって文字見た時点で即回避ですわ
脳死デスゲームとレイプで悲劇演出しとけばいいと思ってるクソサイト

89 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:52:18.85 ID:W40XAcni0.net
>>86
ほんま草

90 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:52:35.36 ID:W40XAcni0.net
https://i.imgur.com/M6N20Yv.jpg

91 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:52:41.83 ID:H7bRWkD20.net
声優が可哀想すぎる
案の定maoと木戸出てるし

92 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:52:48.42 ID:gcQCuWo60.net
>>86
武道館どうなったんや

93 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:52:49.51 ID:XfsPrEs20.net
主人公が大げさに演技してるから余計に笑える

94 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:52:58.68 ID:NdtVj0OJ0.net
>>76
普通に見せるとあちこちに粗があるのが分かっちゃうから

95 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:53:07.72 ID:h6Kp903Ea.net
>>77
これ
クソアニメだって笑いながら見てるならまだしもガチギレしながら見てるとか頭おかしい

96 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:53:13.25 ID:AVcVZKC+d.net
そもそも制作会社がアダルトアニメ制作会社なんやで
あいまいみーみたいなショートアニメでTVアニメに進出して30分アニメはこれが初めて
ランス01のアダルトアニメ版作ったとこや

97 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:53:20.55 ID:M0CFMYoha.net
>>86
これは面白かったけど王様ゲーム関係なく声優の力だしな

98 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:53:21.70 ID:W40XAcni0.net
あれでイライラしてるやつは実況で一緒に笑おうや

99 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:53:45.09 ID:lV2FIqOV0.net
10年前ぐらいの携帯小説やろ
ガキながらにつまらん小説やと思ったわ

100 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:53:59.86 ID:LSNN+TOl0.net
>>99
お前ガキやろ

101 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:54:05.51 ID:NdtVj0OJ0.net
>>79
「何で死んだんやろ………はっ!泣いたからや!」
「泣く」の定義もあやふや

102 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:54:08.35 ID:equNFvqTK.net
あの世界に警察は存在しないの?

103 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:54:08.99 ID:3DTVd0xK0.net
実況なら楽しめるぞ

104 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:54:17.81 ID:PJwb3JpWa.net
リアル鬼ごっことかの時に流行ってたな

105 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:54:27.37 ID:M0CFMYoha.net
迷家の最終回を毎週観てる気分になる

106 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:55:03.81 ID:NdtVj0OJ0.net
>>81
誰かのアタマおかしいだけじゃどうにもならん状況と死に方やぞ

107 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:55:23.54 ID:p3qOhre2M.net
漫画村で見てる癖に文句言うなよw

108 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:55:30.62 ID:AVcVZKC+d.net
マヨイガは一応の黒幕がいるだけマシなんだよなあ…

109 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:55:35.71 ID:TZxgonsi0.net
パイルの棒読み何話で聞けるんや?
どのキャラ?

110 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:55:41.35 ID:LSNN+TOl0.net
>>97
声優でシコる豚どもきっっっっっっも

111 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:55:44.62 ID:5bu5LvNr0.net
面白さを抜いた山田悠介作品みたいなもんやろ

112 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:55:48.18 ID:oiZU9/z6a.net
そういや山田悠介が中高生にブームだった頃か

113 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:56:16.00 ID:NdtVj0OJ0.net
>>86
pileってラブライブの金持ち一年やってたヤツか?
あれから何年経ってんだよ
安西先生も唖然とするわ

114 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:56:57.29 ID:9w1dkic40.net
王様ゲームと生贄投票みたいな学園ホラークッソつまらんけど買っちゃう
人狼ゲームはちょっとおもろい

115 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:57:05.90 ID:rIdO9n4G0.net
くそ抜けるわ

116 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:57:08.05 ID:ho/ZwZMO0.net
なんでそんなもん見てんねん牙狼見ろよ

117 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:57:31.30 ID:NdtVj0OJ0.net
>>102
するぞ
広島岡山編で大活躍
なお

118 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:57:35.45 ID:XrJuRFoPp.net
>>10
ターンXやんけ

119 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:57:47.65 ID:NdtVj0OJ0.net
>>104
あれもクソやったなぁ

120 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:57:49.96 ID:KTPGIxTS0.net
彼女とトッモがやらないと死ぬやつであってる?

121 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:58:03.10 ID:+Cr8801LM.net
鈴木美咲って人の声可愛いね

122 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:58:22.02 ID:opU2qPh80.net
ひぐらしでお口直ししたくなる

123 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:58:30.81 ID:NdtVj0OJ0.net
>>120
それ

124 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:58:37.21 ID:M0CFMYoha.net
クソじゃない回が今後1話でもあるのか気になるわ

125 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:58:48.01 ID:IzVa3qN10.net
映画は観たわ
アニメ化されたんか

126 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:59:17.69 ID:PJwb3JpWa.net
>>119
デスゲームとか好きやし、実写のやつは何だかんだ見てたけどな
王様ゲームは1話で、笑って見れなかったわ

127 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:59:18.29 ID:v3fiWdc20.net
ほっちゃんのキャラがテレフォンセックスするシーン目当てで見てるけどもはやほっちゃんのキャラ出てこなくて草生えるわ
あれアニメ相当やと何話ぐらいで来るの

128 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 04:59:30.90 ID:NdtVj0OJ0.net
>>124
原作が肥溜めに漬け込んだレベルのクソまみれだからなぁ

129 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:00:04.92 ID:hPfuWd8O0.net
漫画2巻まで読んで切ったなー

130 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:01:15.40 ID:Q1yyOdNP0.net
目に見えないのに砂浜に字を書いたのは、制作してておかしいと感じなかったんやろか

131 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:01:37.63 ID:NdtVj0OJ0.net
>>125
ワインも知らんかった
クソ過ぎて実況がメッチャ盛り上がるか、他にやる事なくてどうしようもない時だったら見るかも

132 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:02:02.83 ID:5/nMx6dp0.net
死ぬのがウイルスのせいなのはいいとしてメールはどうやって送られるかあったっけ?

133 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:02:34.61 ID:NdtVj0OJ0.net
>>130
「だって俺目が見えなくなった事ないし」

134 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:03:02.48 ID:NdtVj0OJ0.net
>>132
ウイルスに操られたパソコンから自動送信

135 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:03:08.18 ID:lV2FIqOV0.net
なんか目が見えなくなるとかは覚えてるわ
後オチにパンチがなかったことも
それ以外何の記憶もないわ

136 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:04:10.62 ID:adkBmMys0.net
神スレあげ

137 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:04:23.88 ID:5/nMx6dp0.net
>>134
ウイルス万能だな

138 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:04:52.79 ID:NdtVj0OJ0.net
>>135
ウッソだろおい
どこまで読んだんだよ
不思議新生物とかコペルニクス的大転回やったやんけ

139 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:05:01.03 ID:M0CFMYoha.net
投票終わって窓ぶち破るシーンやばかったわ

140 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:05:09.05 ID:QTH3/KsKd.net
所詮10年くらい前に流行った携帯小説だぞ

141 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:05:11.58 ID:AVcVZKC+d.net
原作での扱いあんなんからのソシャゲで大活躍のFカップちゃんほんとすき
退場早くて余計な糞設定ないから美少女設定巨乳設定だけもらって萌え属性つけ放題やからな

142 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:05:28.48 ID:/E/LuowB0.net
>>125
アニメはなぜか見なくなったなぁ

143 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:05:30.49 ID:J38TZY570.net
漫画おもろいの?
アニメ見とらんけど読む価値ある?

144 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:05:49.02 ID:9w1dkic40.net
>>143
無い

145 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:06:32.51 ID:XrJuRFoPp.net
言うほど思い込みで人体発火するか?

146 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:06:39.65 ID:oiZU9/z6a.net
>>143
金の無駄だからやめとけ

147 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:07:13.15 ID:NdtVj0OJ0.net
>>137
そら万能も万能
本人の意識奪って勝手に身体操ったり、本人の意思と関係なく本人の感情を読み取って身体を操って自分からバラバラ死体にしたりするんやからな

148 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:07:48.69 ID:NdtVj0OJ0.net
>>145
ウィルスの力です

149 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:08:08.55 ID:TZxgonsi0.net
Netflixで飛ばし飛ばしで見てたけどクソアニメ臭プンプンで草生えたわ

150 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:08:15.77 ID:HW+/rZ4Ca.net
山田悠介と同じ匂いがする

151 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:08:27.64 ID:hPfuWd8O0.net
>>143
くそつまらん
推してるみたいだったから面白くなるんやろ思て2巻まで買ったけど無駄だったわ

152 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:08:46.05 ID:NdtVj0OJ0.net
>>150
大して違わん

153 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:08:52.56 ID:nHn0keqN0.net
神様の言うとおりみたいな感じで序盤だけやろ

154 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:08:57.24 ID:sewJ2dhP0.net
ソシャゲってなんのことわ

155 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:09:18.15 ID:R5zY1VmiM.net
笑えもしない糞アニメ
ディエスイレなんて毎回EDで爆笑できるのに

156 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:09:21.77 ID:NdtVj0OJ0.net
>>141
王様ゲームのソシャゲなんてあったんか

157 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:09:26.79 ID:AVcVZKC+d.net
まずデスゲームにありがちな頭脳戦展開はありません
かといってデスゲームにありがちなバトル展開もありません
デスゲームにありがちな閉鎖空間でもありません
エロは全カットです
デスゲーム系でも最悪クラスやと思う

158 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:09:39.55 ID:J38TZY570.net
はえ〜彼岸島みたいなもんか

159 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:10:01.65 ID:9w1dkic40.net
>>157
閉鎖空間好き

160 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:10:15.30 ID:gD3qyaj40.net
>>153
神さまと違って序盤も面白くなかったぞ

161 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:11:20.89 ID:EJtzs5Spd.net
デスゲーム系でもわりと昔からあるやろ
ワイは小説で読んだけど割と面白かったで
デスゲーム童貞はこれに捧げたんや

162 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:11:34.07 ID:c34EP39K0.net
ナミちゃん殺したの許さんぞ
死ぬ必要無いやんけ

163 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:11:39.16 ID:SbPk3Vff0.net
これの原作って中学生が書いたの?
どうせならもっとエロ特化にしてくれたら話クソでも見たかもしれんのに

164 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:12:19.19 ID:BDGxxXv+p.net
原作の一番最初のやつってなんかデスノートの劣化したような絵のやつだったな
なんかイラつく絵だった

165 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:12:43.49 ID:YrKDSC190.net
ただ死ぬだけオチも何もないクソにも失礼なゴミクズ

166 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:13:32.30 ID:r0I6j8Hz0.net
あまりにも雑すぎて展開が予想できなくはある

167 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:13:35.70 ID:9w1dkic40.net
デスゲームはシックレットゲームが良かった

168 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:13:36.79 ID:5Y9yPaIO0.net
そら徹頭徹尾中学生向けやからな
高校生以上になったら本来読んじゃいけないレベルの本が原作やぞ
山田悠介未満や

169 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:14:02.19 ID:IGp+iQrGd.net
モバゲー時代に読んだことあるからクッソ今更感が凄いわ

170 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:14:19.93 ID:roOsOcrG0.net
ウイルスはほんまガイジ
ホラー系か呪いとかにすればまだマシだった

171 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:16:40.38 ID:NdtVj0OJ0.net
>>170
医療系ワイ、ガチで「ウィルスってなんだっけ(哲学)」になり無事死亡

172 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:17:34.27 ID:M0CFMYoha.net
ストーリーが酷いんだからせめて作画だけでも頑張れよ
https://i.imgur.com/qw1wpI9.jpg

173 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:17:59.76 ID:4On5lIZ5p.net
こういうのってゲーム内で権力持った男に媚びる女の描写に興奮するからそのためだけにたまに見るわ

174 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:18:09.92 ID:W40XAcni0.net
>>172
空飛んでるからしゃーない

175 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:18:55.08 ID:NdtVj0OJ0.net
>>172
小人かな?

176 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:18:55.38 ID:W40XAcni0.net
https://i.imgur.com/gCQSATj.jpg
https://i.imgur.com/Aodb49Q.jpg

177 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:19:45.63 ID:9w1dkic40.net
>>172
ひっろ!

178 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:20:05.40 ID:P7asbf18M.net
>>172
ちびでかアイランドやぞ

179 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:20:11.89 ID:AVcVZKC+d.net
これならマヨイガレベルでも超常現象ならしゃーないかとマジで思えるぞ
その超常現象を利用しようとする黒幕もいるし
ガイジな登場人物はもともと社会からあぶれたガイジ達やし

180 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:20:33.79 ID:IGp+iQrGd.net
>>172
ガバガバで草ァ!

181 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:20:44.28 ID:0wcr8Q5G0.net
気絶しても勃起するのか
そもそもセックスの定義は挿入だけなのかフィニッシュまでなのか

182 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:21:23.75 ID:0wcr8Q5G0.net
>>172
これしかもカットごとに席移動してるよな

183 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:22:36.69 ID:cLLnobyb0.net
>>172
これまさか電車なんか
なんでこんな適当に線引いたような車内なんや
電車なんか近所で車内ロケハンすりゃ一発なのに

184 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:23:29.72 ID:AzV5IZqi0.net
リングもそうだったけど、理屈が面倒になってウイルスですってパターンほんまに糞じゃね?

185 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:23:52.27 ID:cOWVcWsF0.net
鉄糞といいDB超といいFGOといい最近の作品の新しい糞を出して前のシリーズまたは類似作はマシだったと思わせんのやめーや

186 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:24:13.85 ID:OypKPbCip.net
ウイルスが戦犯とか草
ひぐらし並みにひでえ

187 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:25:17.23 ID:y6ceLUwc0.net
主人公にもくっそイライラするし会話が頭悪すぎやろ

188 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:25:51.95 ID:cBOKWTRi0.net
でもお前らめっちゃ売れてんねんで!!人気なんやで!!

189 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:25:53.72 ID:IgFBuBHF0.net
学園サバイバル系のつまらなさは異常
導入に期待させるだけさせといてオチはゴミが多すぎ
山田悠介の作品にありがち

190 :風吹けば名無し:2017/11/04(土) 05:25:55.11 ID:NdtVj0OJ0.net
>>186
ひぐらしもガバガバやけど、密室殺人(屋根ありませんでした)はホンマくそ

総レス数 190
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★