2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称フツメンJ民に対するマウント用のレスを書いたのでよければ皆さん使って下さい

1 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:12:51.21 ID:gbDbYJsap.net
よう聞け普段なんJで自称イケメンだ自称モテるだ自称フツメンだとか抜かしてるセクハラ顔のグロメン奇形児
そこの勘違い野郎、テメェだよテメェ

なんでなんJってのはこんなに自分を俯瞰的に見られない知的障害者ばかりなんやろな
ほんま毎度呆れるばかりやで

人の顔面の平均値なんてもんはテレビで芸能人を見て、街を歩いて、雑誌を読んで、それらと鏡を比較して、普通に生きていれば当たり前に培われていくもんだろうよ

なのに何故お前らはその明らかに平均値を遥か下回るその醜い顔面をイケメンだフツメンだと自己評価できる

どこからその自信が湧き出てくるんや
なぜ痴態を晒している自覚を持てないんや
なぜ周囲からの冷めた目線に気付けないんや

断言するが確実に脳に障害抱えとるぞお前
これ読んで改善の意思が持てんなら一生「俺ってイケメンorフツメン」発言をしては他人にドン引きされ続ける生涯を送ることになるぞ

はぁ…わかっとるわかっとる
お前のような脳障害者は今頃怒り狂ってまたいつものように嘘のモテ遍歴やら高身長高学歴高収入アピールやら書き連ねようとしとるんやろな
あのな、そういう虚しい足掻きを見てワイやオーディエンスが「お〜この人スペック高え!羨ましい!」なんて思うと思ってんのか?
だからお前は自分を俯瞰できてないって言うてんねん

ワイはな、お前のために言っとるんやで
今一度その顔面よく見て自分はどういう立ち位置の人間なのかよく自覚して、身の丈に合った発言を心掛けて生きてみろや

見た目がクソならせめて中身だけでも変わる努力を始めろ
大人になるってそういうことやぞ

2 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:13:12.25 ID:C/RyDCFN0.net
こん!

3 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:13:19.92 ID:gbDbYJsap.net
100まで落とすな

4 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:13:23.45 ID:T1mP4GZ00.net
やぞまで読んだ

5 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:13:45.75 ID:f+fbmGLo0.net
めっちゃ早口で言ってそう

6 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:14:00.66 ID:gbDbYJsap.net
こんを見て心底ムカッ腹が立ったので書き殴った次第です

7 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:14:05.39 ID:Dt5ld82z0.net
>>5
コレに尽きるわ

8 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:14:29.87 ID:gbDbYJsap.net
保守

9 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:14:41.27 ID:gbDbYJsap.net
保守

10 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:14:51.72 ID:gbDbYJsap.net
保守

11 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:15:05.03 ID:gbDbYJsap.net
保守

12 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:15:07.15 ID:bIMd3nkr0.net
長すぎてくどいわこれは

13 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:15:15.74 ID:gbDbYJsap.net
保守

14 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:15:32.66 ID:zj4iS5PKd.net
自己紹介すぎてワラタwwwwww

15 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:15:37.00 ID:CH9UQbiPr.net
>>1
まあ日本シリーズでも見て落ち着けよ

16 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:16:04.13 ID:kzPrgSTP0.net
風吹けばまで読んだ

17 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:16:06.34 ID:gbDbYJsap.net
予防線張っているので相手の口を封じることもできます

18 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:16:26.26 ID:gbDbYJsap.net
保守

19 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:17:21.94 ID:zj4iS5PKd.net
気持ち悪い声して喋ってるとおもうと
吐き気がするw

20 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:17:30.18 ID:bIMd3nkr0.net
チンフェの前でこれ言ってこいや

21 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:17:55.74 ID:gbDbYJsap.net
この世には勘違い野郎があまりに多い
この世の人間は皆伊集院や若林を見習うべきです

22 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:18:00.36 ID:LI2pyyaT0.net
フリースタイラーかな

23 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:18:01.22 ID:VBLfB4lD0.net
こん!

24 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:18:14.99 ID:8e1Su6Cy0.net
なんJ民は3行以上の長文読めないぞ

25 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:18:33.94 ID:zj4iS5PKd.net
わいは不細工やで
自覚してたらモテるようになったわ
すまんなw

26 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:18:47.62 ID:+3owoFyk0.net
〜や
多すぎ

27 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:19:09.44 ID:gbDbYJsap.net
>>25
その心が大事なのです

28 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:19:22.78 ID:og8NFOyjd.net
こん! でとれるぞ

29 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:19:26.67 ID:zj4iS5PKd.net
あとお前みたいな気持ち悪い声で喋らないでくれ猿w

30 :風吹けば名無し:2017/11/01(水) 20:19:30.18 ID:HykFXEQW0.net
自分のコンプレックスを書き殴っただけやん

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200