2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】市川海老蔵「付き合っている人います」

1 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:18:09.11 ID:tpjRYBkP0.net
「8月中旬の夜10時ごろだったでしょうか。大阪市内の高級ラウンジで海老蔵さんたちをお見かけしました。『座頭市』公演で訪れたそうで役所の偉い方や後援者の方と来店。当初は女性が席についてみんなで談笑していましたが、後援者としては気になっていたのでしょう。
次第に再婚話へとシフトしていきました。後援者たちは『團十郎襲名するなら奥さんがいたほうがいい』と切り出し、『麻央さんのお姉さんはどうか。子どもたちとも仲がいいみたいだし、問題ないだろう』と猛プッシュ。
すると海老蔵さんは言うべきか困ったような表情をした後、『実は付き合っている人がいます』と話したんです」(目撃者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171031-00010000-jisin-ent

2 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:18:56.26 ID:yIG98z1Cd.net
知ってた
ほんとこいつどうしようもねえな

3 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:19:01.46 ID:WjlUuO2M0.net
もう二度とCMの仕事来ないやろ

4 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:19:02.76 ID:qqVBklYU0.net
サイコパス五右衛門

5 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:19:04.74 ID:BJaz/2FV0.net
嘘だろ…

6 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:19:06.08 ID:BrJE+R8C0.net
kobayashimao

7 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:19:21.04 ID:988Gc0CU0.net
知ってた

8 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:19:50.89 ID:4ICTCCSja.net
アレが生きていた頃からいても驚かない

9 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:20:06.45 ID:riwn0yg70.net
流石に早すぎやろ

10 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:20:11.06 ID:unJad6bm0.net
嫁さんが死ぬ前からおったやろそら
海老蔵やで

11 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:20:26.04 ID:hyk3kS3eM.net
意外と我慢したな

12 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:20:27.59 ID:iwLGq0dtM.net
鳥谷かリオンが殺しとくべきだったな

13 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:20:38.74 ID:J5+5ZndJp.net
はっきり麻耶勧めるやつもすげえな

14 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:20:39.89 ID:DcXCay9o0.net


15 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:20:44.90 ID:/5KRfeRqa.net
二代目麻央やぞ
別にええやんけ

16 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:20:59.01 ID:cANfQTBAK.net
??「私、失敗しないので」

17 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:21:13.82 ID:aAPDErz+0.net
>>11
あれが生きとるころからおったやろ

18 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:21:18.84 ID:gXVg9FzO0.net
そら嫁にがん治療最初にやらせんわ

19 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:21:21.22 ID:fna1OHg+0.net
なんの問題もないやろ
闘病にしっかり付き合ってたんやから偉いと思うわ

20 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:21:29.33 ID:S8aSOfPc0.net
まあ片親じゃ子供まともに育たんししたほうがええやろ

21 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:21:47.25 ID:QbnUjrXU0.net
海老蔵にしては遅すぎる
やっぱ真央の事が堪えてたんだな

22 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:21:48.60 ID:AL/DtTfDD.net
でしょうね
ずっとセックルしてないわけないし

23 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:22:11.08 ID:iTRFbdIVd.net
なんで叩かれとるんや
よく耐えた方やろ

24 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:22:27.58 ID:gbMFTrvha.net
人間ってやっぱ変われないもんだな

25 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:22:32.92 ID:oORAuICHa.net
結構耐えたやん
一月位で耐えられんと思っとったわ

26 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:22:36.83 ID:nv9MxqfPp.net
ていうか麻央死ぬ前から付き合ってたやろ

27 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:22:46.00 ID:xpo6oKYad.net
女とは書いてない

28 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:22:51.44 ID:errBjmvHa.net
>>25
>>26やろ

29 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:02.21 ID:Bi6HVD6A0.net
常にセックスしてるおじさん

30 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:06.49 ID:HqO3e7gWM.net
再婚はしないだろ
するメリットない
デメリットばかり

31 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:12.75 ID:THCCVdSga.net
半年で耐えたと言えるのか?

32 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:16.38 ID:yZoomZd70.net
天国の麻央とやぞ

33 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:23.36 ID:LaTkBIEEa.net
麻央ちゃんの一回忌終わるまでは我慢しても
バチ当たらないンゴ

34 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:25.44 ID:U2+T25shr.net
妻と死別→再婚
何一つ問題ないやろ
むしろ何故わざわざ前妻の姉を勧めるのか

35 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:39.79 ID:dM0AEH7ka.net
麻耶の可能性はもうないんか

36 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:42.52 ID:l2VONVIqr.net
>>3
そもそもこいつにCMに使うほど需要あるんやろか

37 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:44.54 ID:PBIgkWExa.net
姉勧めてるやつクソキモいな

38 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:45.87 ID:c7KhU/S70.net
>『麻央さんのお姉さんはどうか。子どもたちとも仲がいいみたいだし、問題ないだろう』と猛プッシュ。

こえーわ

39 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:46.81 ID:PGj9s/NDd.net
二台目麻央襲名式はいつなん

40 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:49.60 ID:NSyTPgvB0.net
常に数人はいるぞ

41 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:23:56.01 ID:4rCg8GQF0.net
ぐうクズ

42 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:03.27 ID:zpF9U6Ht0.net
わけわからん弁護士に妻の死を報告された男

43 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:03.32 ID:HqO3e7gWM.net
合法的に愛人囲える立場になったのに

44 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:10.75 ID:8p/gyHV9d.net
喪があけんのはえぇなぁ

45 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:13.42 ID:nv9MxqfPp.net
>>40
これよな

46 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:18.57 ID:YOKqQQJE0.net
あれいつ死んだっけ?今年?だとしたら早えーなー

47 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:23.19 ID:4izqTFoM0.net
分かり切ってる定期

48 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:26.93 ID:uiXSTJvUa.net
一瞬でもええから
喪に服せや

49 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:32.31 ID:G/lS6NmTd.net
あぁぁぁぁぁぁぁあああ
おちんちんの小エビが我慢できぬ!

50 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:38.44 ID:EcLatngo0.net
どれが妊娠したんや?

51 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:43.10 ID:00kPlBe+0.net
Wed Sep 10 07:39:27 +0000 2014
この女、最高だわ。

Wed Sep 10 11:34:30 +0000 2014
この感じ、いい感じだで。
http://i.imgur.com/a16q9iZ.jpg


Wed Sep 10 11:35:24 +0000 2014
女のおかげ。

Thu Sep 11 06:16:57 +0000 2014
この女、不良品じゃん・・・

Thu Sep 11 06:25:52 +0000 2014
女が壊れたから。元気がないなぁ・・・

Thu Sep 11 07:39:06 +0000 2014
@L_TM7 壊れましたね。


Sat Sep 13 05:25:18 +0000 2014
新しい女、最高だわ。

52 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:43.92 ID:kONIrbuc0.net
ワイは好きにしたらええと思うけど

ただ周りが再婚しろだとか妹はどうか?とかキモいわ
いつの時代だよ

53 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:24:51.56 ID:S8aSOfPc0.net
>>40
まああんだけ見た目も金も仕事もある男がいないほうがおかしいやろ

54 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:04.18 ID:c7KhU/S70.net
ソロレート婚

55 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:06.31 ID:q4UIB2Ord.net
亡くなったの6月末で交際宣言8月なら1月で新しい女か
49日くらい我慢しろw

56 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:07.23 ID:qcoHC+Im0.net
別に嫁死んで他の女探すのはいいんだけど、散々感動ポルノ流した上にこれだからな

57 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:15.84 ID:cbgdLBdoa.net
姉妹のどっちかが死んだからもう一人と付き合うってなんかのエロゲにありそうやな

58 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:21.79 ID:ShcekCFor.net
目撃者って誰だよ

59 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:25.83 ID:wzR4WzHn0.net
>>51
今度は、俺が守るさ。

60 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:26.75 ID:AH/YAcNpM.net
これには麻央の叔父の弁護士も御立腹

61 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:31.96 ID:ABtx/dO6a.net
普通に再婚した方がええとは思うけど嫁の死体芸散々やったのが印象最悪やな

62 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:34.16 ID:ej6hvqnr0.net
死ね

63 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:45.40 ID:lerCrqO70.net
6月下旬に亡くなって8月下旬に付き合ってる人がいますって
当然、付き合う状態になるまではもっと前からやろ
実質1ヶ月ぐらいしかポコチン持たんかったか

64 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:48.55 ID:b/vslk9z0.net
妹が死んだから姉でって言えるやつもおかしいよ
姉妹であっても別人でしょ
代わりになんてなるわけないのに

65 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:25:54.33 ID:G/lS6NmTd.net
おまんこ求めて歌舞伎やってる

66 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:03.46 ID:faMS0DiE0.net
>>51
シャムさん、、

67 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:05.44 ID:Cy6DBZgl0.net
20前後のグラドルとくっつく位の漢気を見せてほしい

68 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:08.79 ID:01pC1GEo0.net
寂しいから余計欲しくなるんだよ

69 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:15.16 ID:fLEfCjtK0.net
人間国宝灰皿テキーラなのでセーフ

70 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:15.79 ID:9ZG96ujha.net
知ってた

71 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:37.35 ID:ABtx/dO6a.net
>>63
アンチ乙
実際は死ぬ前から突き合ってるぞ

72 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:41.31 ID:EcLatngo0.net
嫁が病人の世界遺産扱いされたのは予定外やったんや

73 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:44.61 ID:8HH7Eo90r.net
どうせ娘と付き合ってるんやろ

74 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:47.77 ID:FpiNBqo9d.net
まあ知ってた

75 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:53.84 ID:hOMRvijVd.net
死ぬ前からおったんやろ
海老蔵やぞ

76 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:26:57.39 ID:dqOZXp+Ja.net
姉ちゃんではないんやな

77 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:27:11.06 ID:kxy85pgt0.net
>>11
奥さんなくなって2ヶ月でもう女作ってるって・・・
ほんまやったら唖然とするわ

78 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:27:11.67 ID:4LbJL/lV0.net
四十九日終わったらもう西麻布で女の乳揉みながら灰皿でテキーラ飲んでるやろ

79 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:27:22.03 ID:i83E3ZDZa.net
>>76
ブスやし…

80 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:27:53.74 ID:yMrKdhEM0.net
癌になった時点で切り替えてるやろ

81 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:27:57.86 ID:8lto4JGra.net
歌舞伎役者やし早く結婚せんとあかんのやろ。何度も言われてきたことやん

82 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:27:58.17 ID:01pC1GEo0.net
姉ちゃんすすめられまくってウザいからそういうことにしたのかもしれんよ

83 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:28:02.62 ID:tETeKvO5K.net
エビゾウはまじで米倉と結婚するべきだったわ
米倉ならいくらエビゾウが浮気しようが
世間もまあしゃあないかってなるし

84 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:28:04.19 ID:gj4XZR2ya.net
おちんちんに忠実やな

85 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:28:14.99 ID:QgC3jDIg0.net
ぐう畜

86 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:28:22.89 ID:jodmSD2Va.net
さすがやね

87 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:28:23.35 ID:oF7Yje0H0.net
吉田沙保里さんくらい行ってほC

88 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:28:29.46 ID:RTR6S83jd.net
バカヤロー俺は人間国宝だぞ

89 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:28:35.74 ID:BmfEzNGgd.net
流石に一年待てや

90 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:28:39.29 ID:p8/pH0YCd.net
別に言うほど酷いことでもないやろ

童貞さん一途すぎやろ...

91 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:28:54.47 ID:lerCrqO70.net
>>83
米倉お似合いやな
ああいう気が強い女が似合ってるわ
麻耶みたいな甘えん坊は絶対合わん

92 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:28:57.33 ID:WcE4zJrsa.net
別にいいだろ
どうせネットの正義マンが阿鼻叫喚するだけだし

93 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:01.03 ID:trqR/YjXM.net
>>57
後に麻央生き返りそう

94 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:08.59 ID:+Nt2s86Q0.net
姉を勧める周りのほうが頭おかしいと思うんやが

95 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:10.12 ID:b11E0WCg0.net
薬物やっても許されそうやなコイツ

96 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:10.55 ID:Xf4nQsmM0.net
いうほど叩かれることか?死人は返ってこないんやから切り替えは大事やろ?

97 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:12.07 ID:01pC1GEo0.net
仕事してると忘れるのも早い

98 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:16.97 ID:8lto4JGra.net
>>89
早く結婚しないとアカンのやで

99 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:19.57 ID:N9Rzjs7i0.net
麻央死ぬ前から付き合ってるやろこれ

100 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:25.29 ID:szSlhCxw0.net
死ぬ前から既に女作ってた定期

101 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:28.72 ID:3jb3jalH0.net
鳥谷と触れ合って目覚めたんやぞ

102 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:34.03 ID:045A9yA6d.net
舞台に闘病中の嫁に幼い子にブログ更新と忙しいのに
凄い体力だなw

103 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:37.55 ID:cjothkBs0.net
海老蔵がおチンポ我慢出来るわけないやろ
当然やわ

104 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:41.46 ID:11V03Lny0.net
最高のクズルートいったなこいつ

105 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:52.43 ID:V+l+uQIp0.net
健康なおっぱいゲット出来たんか
よかったやん

106 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:53.20 ID:NTYoo+VHa.net
職業柄妻無しってわけにいかないからこうなったのは死んだ本人
ただそこで姉妹勧める周りはおかしい

107 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:56.87 ID:ckFC5Iqf0.net
姉ちゃんとはただのセフレやろ
結婚するなら若い方がええわ

108 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:57.29 ID:4izqTFoM0.net
>>96
ブログでアピールしまくってたからやぞ

109 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:29:57.42 ID:4izqTFoM0.net
>>96
ブログでアピールしまくってたからやぞ

110 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:06.54 ID:Tr9yIZM1d.net
女は常にいたやろ
妻とか関係ないからこいつは

111 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:08.27 ID:jodmSD2Va.net
まんさんや童貞正義マンは叩くかもしれんが別にええやん
海老蔵にも性欲あるんやで

112 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:09.08 ID:ZrPs2FRHd.net
ブサイク童貞さん嫉妬で草

113 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:15.99 ID:O7fgTn4Yd.net
49日耐えたんか、やっぱり純愛やったんやな

114 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:20.11 ID:5WdIzk+la.net
子供のために新しい母作らなきゃ

115 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:22.72 ID:nW8Eb/Dhr.net
チンポが乾いたら死ぬんやろ

116 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:24.11 ID:l2VONVIqr.net
子供を麻耶にポイーして新しい方の子供に市川継がせる泥沼ルートはよ

117 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:29.49 ID:0uXxjZ3w0.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171031-00010000-jisin-000-view.jpg

正体表したね

118 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:36.13 ID:ghEkGj6SM.net
姉はさすがにまずいやろ

119 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:50.20 ID:HqO3e7gWM.net
隠し子バレたときに「当たり前のことだと思っている」って開き直った男やぞ

120 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:50.69 ID:8lto4JGra.net
歌舞伎役者は妻が必要なんやで
そこんとこ理解しろよな

121 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:51.19 ID:J21EYetA0.net
姉はセフレ

122 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:53.66 ID:u9iM9Ttia.net
麻耶勧めた奴畜生すぎるやろ

123 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:57.13 ID:lerCrqO70.net
>>118
麻耶はショックで寝込んでたぞ

124 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:58.64 ID:YdkyiRGvp.net
鳥谷と結婚しろ

125 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:59.41 ID:R2vDk7A70.net
叩かれる要素が見当たらないんやが
童貞にとってはあかんのか?

126 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:30:59.38 ID:6NeJWvww0.net
>>116
はよはよはよはよ

127 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:31:02.72 ID:pu/nA/r2M.net
リオンに殺させろ

128 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:31:16.86 ID:tETeKvO5K.net
麻央は三年くらい前からもう末期ガンやってんからセックスなんかできんし
その頃から女くらい複数人おるに決まってるやん

129 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:31:19.47 ID:FIdEpt3X0.net
まあおるやろって皆思ってたやろ

130 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:31:20.93 ID:KesYltXZ0.net
娘のためやぞ

131 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:31:26.80 ID:ckFC5Iqf0.net
>>119
歌舞伎界では本当に当たり前だから困る

132 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:31:48.74 ID:oO4y8WjD0.net
麻耶でええやろ

133 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:31:50.96 ID:fAdXa7zS0.net
>>57
エロゲどころか野球漫画であった気がするわね

134 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:31:51.45 ID:nW8Eb/Dhr.net
バイアグラいらず

135 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:19.98 ID:/Prpkni4p.net
母ちゃんおらんってのは子供的にはかわいそうな気もするけどそれにしたって早スギィ!これ絶対嫁さん存命中も裏で作っとった奴やんけ

136 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:23.75 ID:TZQgLjW/0.net
>>15
新おにぃみたいなのやめろ

137 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:24.00 ID:jodmSD2Va.net
>>128
これ

ビョーキ持ち女に三年もつきあった海老蔵は偉いわ

138 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:33.89 ID:yPkM8jFI0.net
>>38
なんか昔の天皇とかの政略結婚みたいやな

139 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:34.21 ID:UC6Bihj5a.net
ドクズなの無視して感動ポルノゴリ押した上にこれは流石に草

140 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:34.82 ID:19E/2oesa.net
姉は勝手に来年も姪っ子甥っ子の運動会に行くと盛り上がってるけどええんか?

141 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:35.95 ID:Vr512d9i0.net
この記事訴えるべきだわ

142 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:42.08 ID:kIuEl22n0.net
陰キャさん発狂しすぎ��

143 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:52.07 ID:5t12fvuIa.net
リオンが殺しとけの風潮すこ

144 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:53.12 ID:Vpx1w1q6r.net
絶対記者はこいつに張り付きまくってるはずなのに新しい恋人いることすら嗅ぎつけられなかったってことは確実に身近な人間だろ
もしく会員制のクラブの商売女

145 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:32:54.23 ID:0uXxjZ3w0.net
>>118
後援者「麻耶ちゃんいいんじゃないか」
娘「お母さんみたいに思ってる」
息子「妹が欲しい」

うーんこの

146 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:00.66 ID:SJImH+RLp.net
人生で一番笑った日
今日のブログやな

147 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:02.80 ID:kbnGQSr80.net
???「お前が死んでも代わりはいる」

148 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:09.89 ID:CEYUqFrPa.net
早すぎやろ!めっちゃムカつくわ

149 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:11.12 ID:AcWTy5cm0.net
奥さん死ぬの分かってたから生きてる時から準備してたんやろ
というか病気発覚前からの付き合いかもしれんけど

150 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:21.37 ID:lerCrqO70.net
近所の野良猫もボコボコ子供産んでたしな
許してやれ

151 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:22.21 ID:EcLatngo0.net
>>128
ブログは正妻の意地やったんやな

152 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:22.70 ID:7BQ71+8Yd.net
見た目からチンコやからしゃーない
顔書いたディルドゥ

153 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:23.94 ID:u9iM9Ttia.net
>>131
歌舞伎文化ってゴミだな
なくした方がいいんじゃないか

154 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:26.49 ID:XzZgL8Gg0.net
歌舞伎界でしかも大御所だからな妻がいないと周りから色々言われるんだよ
早く作れって
仕方のないこと

155 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:33.04 ID:mugUUL4Z0.net
死にかけババアと何年も付き合ったんだからセックスくらい許してやれや

156 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:46.03 ID:SCR0Fbos0.net
リオンもう一度やれ

157 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:49.09 ID:/lP3Cm2d0.net
姉ちゃんのことで盛り上がってるの女性誌だけだよなあ
こういうとこは文春とかよりはるかにゲスいわ

158 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:50.71 ID:wBWRqepEa.net
かんげん将来的に海老蔵にたてつきそう

159 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:50.80 ID:be7A4nHl0.net
どんなことしても歌舞伎で食っていけんだもんな
干されたりとかしねえからすごい

160 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:51.72 ID:jodmSD2Va.net
>>140
海老蔵の気引こうとしてるのかもしれんが海老蔵的には大歓迎やろ

161 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:53.78 ID:xgyz/b/y0.net
小林麻央って6月22日に亡くなったんやな
2ヵ月は流石に笑う

162 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:33:56.58 ID:95UTGvKbd.net
エッビ「子供はばばあと麻耶に任せるわw」
https://i.imgur.com/aHW34Dm.jpg

163 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:34:15.50 ID:L6jKPVGfa.net
癌の標準治療を受けさせなかったのは新恋人のためだったのか

164 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:34:15.59 ID:yxDWvBKoK.net
>“順縁婚”と呼ばれ、古くは家督や家系を重んじる武家社会で行われました。
>近年でも、うつみ宮土理さん(75)の父親が“順縁婚”をしています

どこが近年やねん

165 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:34:22.76 ID:WdegCYGLd.net
>>128
そら闘病中も常に何人かセフレとして囲ってたやろうけど49日も過ぎずに「(恋人として)付き合ってる人います」とかハッキリ言っちゃうのはヤバイ

166 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:34:30.51 ID:PEGfSpxp0.net
さすがに40のBBAはいややろ

167 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:34:43.02 ID:p8/pH0YCd.net
童貞にとっては子供の事そっちのけて死んだ女房の事をいつまでも引きずってる方が立派なんか

168 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:02.53 ID:8lto4JGra.net
職業的に仕方のないことなんやで

169 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:05.92 ID:NizM4mrnM.net
19歳グラドルと結婚

姉「ちーがーうーだーろー!!」

170 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:06.76 ID:iqFq9cLE0.net
麻耶を守るための嘘なら感動だが
その可能性は絶対ないんやろなぁ

171 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:09.54 ID:o4wAAv7ed.net
リオンとホモセックスしたという風潮

172 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:11.25 ID:OL3gpCzn0.net
女を失った悲しみは新たな女を見つけることでしか癒せないとか何とか

173 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:14.00 ID:0uXxjZ3w0.net
>>167
いつまでも(二ヶ月)

174 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:21.54 ID:SCR0Fbos0.net
>>155
おっぱい取らせたくないから死なせてしまったまであるんだぞこいつの場合

175 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:23.98 ID:zAnUmIyo0.net
最近できたわけじゃないからセーフ

176 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:29.37 ID:hPp+k8H/d.net
選ばれたのはあなたでした

177 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:31.03 ID:2YkP4JjQ0.net
そりゃ種付けマンだろうし

178 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:35.47 ID:924MkNM90.net
予想通りすぎて草
海老蔵にしては我慢したほうか

179 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:45.97 ID:/xkB3kIL0.net
>>164
世界中の貴族階級でやっとるからな

180 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:35:58.48 ID:tETeKvO5K.net
死ぬ前から女いたのか?って話になるけど
歌舞伎役者だからな
嫁が健康だろうが病気だろうがそこは関係ない
愛人はどんな時も絶対いるからね
武将みたいなもんだよ

181 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:36:01.52 ID:RmTky9tp0.net
こいつ好感度アップに嫁は使うけど新しい女もすぐいただきます!!って清々しいよな

182 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:36:04.41 ID:yrno6lA+0.net
もうちょっと信頼できるソースならな

183 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:36:10.09 ID:L9mTTiTGd.net
>>40
昔ならこのレスはTDNネタにもっていってたのにな
客層変わったなぁなんJも

184 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:36:15.03 ID:19E/2oesa.net
海老蔵なら選びたい放題やし
わざわざババアの姉にはいかんよな
ガキは預けて遊ぶやろうけど

185 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:36:18.21 ID:fADphvJs0.net
これはリオンの鉄拳制裁

186 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:36:26.00 ID:kONIrbuc0.net
結婚も縛られて私生活も何もないならそらストレスで灰皿事件も起こすわな

187 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:36:32.29 ID:QaPfrHpYd.net
精子スプリンクラーの異名を取るに相応しい堂々のピッチング

188 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:36:55.68 ID:/xkB3kIL0.net
>>165
49日過ぎてないか?

189 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:37:07.92 ID:x0I8Dznpd.net
嫁死んでから何ヵ月?

190 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:37:11.09 ID:19E/2oesa.net
>>179
あいつらが信じられるのは血だけやからな
なお

191 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:37:16.04 ID:RLYSN2QTa.net
ソース元が怪しすぎる
さすがにないやろ

192 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:37:23.39 ID:Aa0lQuEKp.net
一周回って清々しいな
男の夢のような人生じゃん

193 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:37:31.76 ID:lC0wGALe0.net
歌舞伎役者なんてこんなもんじゃねえの?
別にええやろ

194 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:37:41.20 ID:zOMSzYQrp.net
麻央も他の女いることくらい知ってたやろしへーきへーき

195 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:37:49.43 ID:SmPep5s00.net
歌舞伎役者だから普通のこと
童貞ニートとは無縁のことやな

196 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:37:50.81 ID:KesYltXZ0.net
>>174
「まである」とかいう言葉遣い気持ち悪いからやめてくれんか

197 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:37:53.38 ID:iFnqfA+g0.net
こいつが死ねばよかったのに定期

198 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:37:54.01 ID:yxDWvBKoK.net
世間様のこと考えたら姉の麻耶に子どものことや生活を支援してもらってる体でこのまま独身貫いた方がいい
影で愛人なりなんなり好きにすりゃエエとは思うがあんなに大事にしてた体でいた嫁を亡くして3年も経たずに再婚するのは流石に印象悪いわ

199 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:06.34 ID:VHMd2Zgua.net
傾奇者やぞ

200 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:10.84 ID:34M5ZqMj0.net
>>197
死ね言われると心臓がキュッとナッテ苦シイ

201 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:14.54 ID:ZuyL5GWar.net
>>167
モラルってものがあるでしょうよ
仮にもブログで悲しみアピしまくった男やぞ

202 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:23.20 ID:Qjgw813j0.net
闘病中からおったやろ
あのチンポみたいな頭して我慢してるわけないわ

203 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:33.44 ID:ZriQ6YxI0.net
そら死んでからは2か月だけど
嫁さんとSEXできなくなってから何年だよってレベルやろ

平成の絶倫男と呼ばれた海老蔵やぞ

204 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:35.38 ID:4J9BhLaH0.net
ただの数人くらい麻央の生前から囲っとるぞ

205 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:37.16 ID:mugUUL4Z0.net
まあでもこいつの節操なさからいうと小林麻耶も何回か食ってるやろな

206 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:40.39 ID:/lP3Cm2d0.net
海老が再婚したらしたでいつまでも麻央の子供にべったりで小姑気取りの麻耶とか書かれてしまうんやろなあ

207 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:40.98 ID:lerCrqO70.net
>>191
いつも出鱈目な女性セブンのライバルのほうやから
信憑性ある蔵

208 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:48.18 ID:rjnEC/Kb0.net
なくなってすぐ「娘が妹欲しがっとるけどワイ一人じゃ無理やな〜」チラッ って先回りしてフラグ立ててたやんけ

209 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:48.58 ID:SCR0Fbos0.net
おっぱい取らせたらセックスできへん!取るな!自然治療しろ!

麻央壊れただで。次の女、いい感じだで。

210 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:48.89 ID:srX8Rv8O0.net
ゴミやと思う
まあチンコ付いてるからしゃーないけど

211 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:38:50.90 ID:KfX8e52w0.net
一人ではないんやで

212 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:39:22.66 ID:GpUzgszf0.net
ソース、なし!

213 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:39:34.72 ID:zAnUmIyo0.net
姉も食った上で他にも複数おるやろ

214 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:39:35.23 ID:ziAvLJBWd.net
麻耶と再婚より全然いいと思うわ

215 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:39:36.17 ID:WAK6xs+t0.net
亡くなる前から付き合ってた説

216 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:39:44.85 ID:m2K98JCTd.net
これ叩いてるのって何でなん?
純粋に理由がわからんのやが

217 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:40:11.05 ID:3jb3jalH0.net
6月22日に嫁死んで8月中旬発表やからホンマにギリギリ49日我慢した形にはなるんか、絶対闘病中もパコパコしてたやろうけど

218 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:40:25.52 ID:s2un2H62d.net
あ〜〜〜〜〜暫!!
https://i.imgur.com/Jgyybvc.jpg
https://i.imgur.com/u058xIR.jpg
https://i.imgur.com/qDzHzt8.jpg

219 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:40:27.17 ID:fADphvJs0.net
>>216
まおまおってウザすぎたからやろ

220 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:40:29.43 ID:kDWaSP7H0.net
>>83
米倉ひどい言われようで草

221 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:40:38.15 ID:JeBUAgJud.net
>>183
いつまでも淫夢にしがみついてんなよw

222 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:40:39.40 ID:DIJyUrJYd.net
鳥谷やろ

223 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:40:47.69 ID:KCCmPTU+0.net
姉ならギリギリ許せるが他の女なら真性のクズやな

224 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:40:50.35 ID:nFJwuPss0.net
「奥さんがガン患者芸」以外なにが出来るの。

225 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:41:00.13 ID:SCR0Fbos0.net
>>216
あれだけ妻思いみたいな商法しててこれはないやろ

226 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:41:21.59 ID:SmPep5s00.net
ちなみに歌舞伎役者は結婚相手に条件あるから、割と凄い人だと思うで
愛人じゃなくて付き合ってるんやし、そこらへんの軽い女じゃないやろ

227 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:41:25.97 ID:l6x4T34ja.net
五輪開会式の目玉やぞ



海老蔵 嫁取り望む後援者に仰天告白「付き合っている人います」
10/31(火) 0:02配信 女性自身


「東京五輪開会式の目玉は、十三代目團十郎を襲名した海老蔵さんになるでしょう。出演は決定事項。
松竹には五輪準備室も開設されているそうです。ただそれだけに、襲名披露興行の失敗は許されない。
海老蔵さんの“嫁取り”はもはや国家的プロジェクトといっても過言ではないのです」(別の梨園関係者)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171031-00010000-jisin-ent

228 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:41:27.89 ID:fljjTGp90.net
許してくれ 彼はキンタマなんだ

229 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:41:29.62 ID:KUK7pq4F0.net
親父が悪いよ親父が

230 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:41:33.79 ID:t2tCTAVt0.net
海老蔵のチンコは乾かない

231 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:41:39.52 ID:ZrPs2FRHd.net
>>216
童貞の嫉妬

232 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:41:39.55 ID:M3QOP3lCd.net
>>224
暴行被害芸

233 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:41:40.45 ID:QV5FY5Sh0.net
車買い替えるのと同じ感覚なんやろ

234 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:42:06.60 ID:tETeKvO5K.net
でも週刊誌はエビゾウが麻央のガン発表した記者会見後から
エビゾウの私生活追いかけまくってると思うんだよな
でも一回も女と密会する写真撮られてないからな
遊ぶにしたってどうやって遊んでるんだろうね

235 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:42:22.06 ID:quWCCahn0.net
麻央が死ぬのが悪い

236 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:42:48.15 ID:SmPep5s00.net
童貞はどうしても海老蔵が悪いってことにしたいらしいな

237 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:42:53.50 ID:3jb3jalH0.net
>>224
腕相撲芸

238 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:42:57.71 ID:yIG98z1Cd.net
末尾dの自演逆張りガイジワラワラで草もはえない
アフィカス回線は複数用意しろよ

239 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:00.82 ID:vA+I0gjc0.net
上原タカコみたいな感じじゃないだけセーフ

240 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:07.10 ID:d+DTbAc6M.net
>>218
くさそう

241 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:11.92 ID:FXtJFOwK0.net
こどももドロドロ生まれる頃やろ

242 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:12.46 ID:Tcwe5s+cd.net
よかったやん

243 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:21.79 ID:zAnUmIyo0.net
>>237
トッリ「ほーん」

244 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:27.21 ID:rZ+GDE000.net
海老「天国の麻央には報告してあります」

245 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:40.49 ID:yxDWvBKoK.net
>>216
印象が悪すぎる
芸能人なんてイメージ商売やろ
しかも歌舞伎役者に至ってはタニマチおってこそやろ
なのにタニマチが引くような事すべきじゃない

246 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:41.84 ID:p2tuLDu4d.net
https://i.imgur.com/2Pyf2OA.jpg

247 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:50.19 ID:ghEkGj6SM.net
>>244
あっ、なら大丈夫か…

248 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:57.92 ID:n6qjgsD7a.net
再婚するなとは言わんけど流石に早すぎやろ

249 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:43:57.93 ID:m2K98JCTd.net
>>225
言うほどか?
子供の事考えても普通にええことやと思うけど

250 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:03.55 ID:V949gTGx0.net
>>244
地獄ですねわかります

251 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:05.93 ID:IYzLVkuvx.net
>>234
結婚する前からいたんじゃねえの

252 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:16.53 ID:hylhWbIhd.net
>>243
???「卑怯だぞ赤星を出せ」

253 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:24.75 ID:5tBAlfFGd.net
死んだ嫁の兄弟と結婚って戦時中かな?

254 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:27.65 ID:R9s/Xk540.net
ファーーーーーwwwwwww

255 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:31.37 ID:SmPep5s00.net
>>245
歌舞伎役者だから早く妻を作らなかんのやで

256 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:33.04 ID:fADphvJs0.net
遊び人気取ってマウント取りにきてるガイジなんなん?
草生えるからやめーや

257 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:38.16 ID:eDqbQbRNd.net
このソースは信用してええの?

258 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:41.15 ID:3jb3jalH0.net
>>246
筒香?

259 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:42.90 ID:ADYpBj8La.net
でもおまえらブログ月収以下やん


http://imgur.com/NDUeCDT.jpg

260 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:47.48 ID:jodmSD2Va.net
>>248
ビョーキ持ち女に長年つきあったんだからちょっとくらいええやろ

261 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:47.74 ID:8KVVWR+mp.net
エロガッパ

262 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:44:48.27 ID:d4DcJGNvd.net
マジでオナホが死んだくらいの認識しか無さそう

263 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:01.30 ID:YskKjbP6H.net
おーい麻央が闘病中も他の女とヤりまくりやろし

264 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:04.36 ID:O/mAaZO6a.net
日本人の醜いところだよな
奥さんを亡くした人間は悲しみ喪に服して一生独身でいなきゃならないって
ドラマのような美談を実際の人物に求めてる

265 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:11.93 ID:UeUVGGv70.net
麻央が遺書で子どもが成人するまでは再婚しないで
とか書いてたらどう言い訳してたんだろ

266 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:12.28 ID:tETeKvO5K.net
>>245
タニマチは祝福するよ
そういう世界
まじで武将や大名と同じと考えたほうがいい

267 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:15.59 ID:/lP3Cm2d0.net
ソース女性自身やからなあ
ババアが盛り上がればなんでもいいって雑誌やしこれも眉唾やな

268 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:17.46 ID:qc9leKUg0.net
H川AB蔵に改名しろやヤリチン

269 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:27.66 ID:XE9cb8p70.net
>>218


270 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:41.77 ID:yxDWvBKoK.net
>>260
海老蔵の責任でもあるけどな

271 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:43.31 ID:3jb3jalH0.net
>>259
サエコとかいう金を愛し金に愛される女

272 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:53.08 ID:vA+I0gjc0.net
これにはカッスもドン引き

273 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:45:54.44 ID:iWzmWqDQ0.net
リオンがちゃんと始末しとかんからや

274 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:46:03.36 ID:m2K98JCTd.net
>>264
良くない風潮やな
本気でこういうの嫌うのは鬼女くらいやと思ってたけど

275 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:46:14.24 ID:cw1eelqpd.net
蛭子能収よりクズが見つかったな

276 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:46:30.01 ID:6HGwAjxZK.net
別にええやん

277 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:46:41.13 ID:QjK/7//+0.net
お前らなんでこの時間になんJやってんの?
無職さんw

278 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:46:42.77 ID:8WSct4Uc0.net
中馬民多かったな

279 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:46:48.01 ID:yxDWvBKoK.net
>>255,266
理解はしてるが胸糞悪いな

280 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:46:51.23 ID:RXd2kmqZr.net
>>267
なんJ民てまんこ馬鹿にするくせに馬鹿まんこが好きな話題大好きだよな

281 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:46:55.01 ID:vA+I0gjc0.net
娘グレるやろな

282 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:10.44 ID:cw1eelqpd.net
>>259
実質佐々木北斗夫婦が1位やな

283 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:13.35 ID:imco6wgVH.net
はやくなぁい?

284 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:14.18 ID:u9iM9Ttia.net
こんなのが歌舞伎界の常識なんていくらなんでも時代錯誤すぎないか
世の中の風紀を乱すから粛正しろよ

285 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:33.29 ID:0Yu26jUMp.net
死んだ女の子なんてどうでもええんやろ

286 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:33.31 ID:n6qjgsD7a.net
>>260
それは分かるけどもうちょい隠しといた方がええやろ
周りの目もあるんやし

287 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:34.68 ID:WHwflSoe0.net
そらそうよ

288 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:44.19 ID:zEdPI+OKp.net
ええやん、それが人間や

289 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:44.63 ID:az9uxbtp0.net
小林麻央の霊に灰皿で叩かれて死ね

290 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:49.02 ID:U0JCDT3fa.net
1(右)病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
2(遊)(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
3(三)(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
4(一)「俺は人間国宝だぞ!」
5(捕)「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
6(中)店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
7(二)通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
8(左)「(タカアンドトシは)3年で消える」
9(投)「来世も、再来世も一緒にいよう!」(麻央へのプロポーズの言葉)

291 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:53.95 ID:TGH7cTIK0.net
もともとクズの中のクズやぞ
麻央がおるときからやりまくりや

292 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:47:59.99 ID:jRPv402ia.net
嫁死んだのいつやっけ

293 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:48:07.61 ID:2qUquGkQd.net
>>280
君も馬鹿まんこ言うてるやん

294 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:48:16.21 ID:3azYjwfP0.net
(麻央が生きてる時から)付き合ってる人います

295 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:48:20.62 ID:943MkHDpd.net
>>290
ファーーーーーwwwwwwww

296 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:48:38.56 ID:yxDWvBKoK.net
>>264
独身でいろとは言うとらんやろ
いくらなんでも早すぎる言うねん

297 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:49:01.33 ID:WcE4zJrsa.net
正義マンほんと気持ち悪いな
知り合いでも無いのになんでそこまで芸能人にのめり込めるかね

298 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:49:11.40 ID:tETeKvO5K.net
>>259ブログのアクセスって
ブンシャカが一位になったり
本当意味わからんよな
桃って誰やねんってレベルやし

299 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:49:23.81 ID:6TBBV19o0.net
なんで元妻よりさらに年上の四十近いBBAと再婚せねばならぬのか

300 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:49:34.01 ID:jodmSD2Va.net
>>290
すがすがしい

301 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:49:57.64 ID:YskKjbP6H.net
腐ったオナホの面倒を最後まで見たんやで
聖人やで仏のようなお人や

302 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:50:06.58 ID:yxDWvBKoK.net
>>290
9番と4番と5番以外はなんJ民がいかにも言いそうで草

303 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:50:08.75 ID:imco6wgVH.net
海老蔵は嫌いだが、麻央は好きってだけやろ

304 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:50:11.71 ID:UOcCR50k0.net
>>290
おーいお茶草

305 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:50:18.91 ID:zLxDUdPs0.net
女性自身やんけ
またやらかしたか

306 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:50:22.05 ID:DZ9rgjlMd.net
子供からしたら叔母さんならまだ分かるけど他の女やったら複雑やろな

307 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:50:30.14 ID:6HGwAjxZK.net
早すぎない?とか娘さんがねとか
相手方の両親みたいやなお前ら

308 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:50:43.86 ID:u9iM9Ttia.net
>>297
いやこいつはさすがに嫌われん方がおかしいやろ

309 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:50:46.77 ID:CM8RYhBCa.net
>>296
お前みたいな奴はいつになっても早すぎるって言うだろ

310 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:50:47.00 ID:iqFq9cLE0.net
別に早すぎる再婚だけで叩かれてる訳じゃない
海老蔵だから海老蔵の今までの行いが
あったから叩かれるんだぞ

311 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:51:03.65 ID:WEmjjrfPp.net
麻央「が〜ん(笑)」

312 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:51:11.61 ID:anPdeHgg0.net
>>18
なるほどなぁ…
なんで嫁じゃなくてコイツが癌にならへんねん理不尽や

313 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:51:14.63 ID:LOM4lePW0.net
ヤフコメ民純粋で草
海老蔵やぞ

周りのゴリ押しで姉後妻で仮面夫婦
女と遊びまくりまで普通にあるわ

314 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:51:17.45 ID:MVvCtRVG0.net
真央公認やぞ

315 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:51:20.04 ID:hylhWbIhd.net
>>290
恵まれた打線からクソみたいな投手、2回7失点で大炎上やろなぁ…

316 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:51:22.24 ID:jodmSD2Va.net
海老蔵叩いてる正義マンは嫉妬やろ
それかまんさんかな

317 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:51:36.24 ID:yxDWvBKoK.net
>>297
お前もわざわざこのスレに書き込みしてる時点で同類やで

318 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:51:43.62 ID:yHg3ey0f0.net
麻央がいる頃から普通に居たやん

319 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:51:52.89 ID:19E/2oesa.net
感動ポルノアフィしてたからしゃーない

320 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:51:59.97 ID:anPdeHgg0.net
>>25
耐えてないぞ
ずっとヤッてたし暴露を最近しただけの話

321 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:52:02.99 ID:hmtuYz1n0.net
この人なら麻央も

322 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:52:06.88 ID:Gp/poDwx0.net
リオンがやってくれたらなあ

323 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:52:26.78 ID:tQW7OPhB0.net
サイコパス野郎

324 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:52:32.76 ID:yxDWvBKoK.net
>>306
もう子どもは実の母方に見てもろた方がエエやろ……

325 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:52:38.53 ID:tQW7OPhB0.net
アカンやつだな

326 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:52:41.97 ID:Fl4RZEpU0.net
リオンもあの世で泣いとるわ

327 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:52:46.04 ID:QISsOCPR0.net
はえーな

328 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:52:53.73 ID:u9iM9Ttia.net
リオンがしくじったのが悪い

329 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:52:54.82 ID:R2vDk7A70.net
これ叩いてるやつはまんこやないんか
すぐ再婚する方が建設的やし子供にとっても良さそうやし感情論以外でこれを叩く意味がないやろ

330 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:12.46 ID:ODi6/fSQp.net
こいつクソしょーもないブログで月500万とか稼いでんだろ?アホくさ

331 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:16.95 ID:ztzf8RN60.net
麻央襲名しろ

332 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:25.91 ID:00kPlBe+0.net
>>290
伊藤リオンに殴られてから少しは反省したんやろか

333 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:31.41 ID:MKBCIl2S0.net
まあ歴史を継いでいくためやししゃーない

334 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:33.54 ID:S1GfO3gFH.net
>>290
つよい

335 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:37.22 ID:yxDWvBKoK.net
>>309
いや襲名する時あたりに結婚するなら文句少ないと思うで
いくらなんでも死んですぐすぎるわ

336 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:38.21 ID:/lP3Cm2d0.net
麻耶が海老蔵狙ってるとかくっそゲスい記事書いとった雑誌やし信用できんな

337 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:39.24 ID:tETeKvO5K.net
でも歌舞伎役者の嫁なんて一般的な嫁と全然違うんやし
超男尊女卑の世界で
浮気は当たり前、子育てや興行の雑務や挨拶回りも全部嫁の仕事やし
普通の夫婦の愛情とかだけではできない世界なんやから
どうせ再婚するなら麻耶でいいと思うけどな

338 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:45.54 ID:MAPRF6Psd.net
転生した真央だぞ

339 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:57.47 ID:cvA19l6E0.net
熊本地震の時やっけ?自分のブログのコメ欄を伝言板にしてくださいとか発言してた奴
マジキチやろこいつ

340 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:53:59.87 ID:yxDWvBKoK.net
>>312
ストレスフリーだから

341 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:54:09.68 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>153
女遊びは芸の肥やし やからな
歌舞伎なんて若者興味ないし廃れるのが楽しみやわ

342 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:54:28.37 ID:7Ctkb8E70.net
嫁が死ぬ前からどこかに書き込まれてたな

343 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:54:44.85 ID:CM8RYhBCa.net
>>335
お前は今回このタイミングだったから
その先のセーフのタイミングを設定してるだけ

こうやって自分を誤魔化して生きてるだけの奴が一番タチ悪いわ

344 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:55:03.60 ID:hiGe6aKkd.net
新嫁と一緒に麻央の墓参り行くドキュメンタリー撮りそう

345 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:55:13.83 ID:WbohKt8/0.net
麻央ネタで金稼いでる部分あるし
気に入らないって連中の気持ちも分かる

346 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:55:24.98 ID:yxDWvBKoK.net
>>329
いや胸糞悪いやろ
旦那に振り回されて挙句亡くなった美人の嫁や子どものこと考えたらなあ

347 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:55:47.08 ID:Di0iplYO0.net
>>290
清々しいほどのクズやなw

348 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:55:48.10 ID:+eVNm2ac0.net
サイコパスってのはこういう奴の為にある言葉

349 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:55:51.61 ID:nv9MxqfPp.net
海老蔵はそもそもトラブルありすぎてな

350 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:56:06.58 ID:a7tX7fWw0.net
>>348
サイコパスってどう言う意味?

351 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:56:07.17 ID:YVrQkxuF0.net
>>341
国が手厚く保護しとるんやろ?無理な気がする
微塵も興味ないし低俗だし亡くなればいいのになあほんま

352 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:56:08.18 ID:yxDWvBKoK.net
>>337
もし麻耶と結婚して麻耶も癌になったら笑えんで

353 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:56:21.40 ID:qc9leKUg0.net
次の嫁が来るまでは麻耶に子育てしてもらえるし
コイツはただの御坊ちゃまやで

354 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:56:24.46 ID:00kPlBe+0.net
>>329
母親が死んですぐ他の女と再婚って子供の教育に良いのか?

355 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:56:24.68 ID:TigKhfoQa.net
歌舞伎見に行ったけどあれなにを楽しむもんなんや
現代にあんな劇いらねぇわ

356 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:56:43.29 ID:pSoazubld.net
割とマジで海老蔵ってADHDかなんかやろ
ちょっとどっかおかしい

357 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:56:49.53 ID:MAHipNlNM.net
別に遊んでも再婚してもいいけどさんざ嫁を自分のイメージアップに利用したツケだな

358 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:56:56.26 ID:MoFeuylx0.net
うわっ…
早くもオンナ遊びに明け暮れてるんやろな
こういうクズがまた長生きするんやろなあ…

359 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:56:58.01 ID:h7wer1LZ0.net
>>290
7番だけすこ

360 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:57:00.28 ID:CnN/LiW6M.net
ヤリチンが女絶ちできるわけないやん
闘病中も死んだ後もやりまくってるだろ

361 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:57:27.08 ID:XjFzJC710.net
もう孕ませてるやもしれん

362 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:57:46.12 ID:QOZW8k9m0.net
正義?なに言うてまんねん
反撃してこない成功者を好きなだけサンドバッグにできるんやぞ
殴らない方が損やろ

363 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:57:47.08 ID:YAHuOWEn0.net
>>290
伊藤リオンに殺されとけばよかったのに

364 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:57:47.39 ID:+RNUS2QKd.net
これが一流の切り替える力か

365 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:57:47.97 ID:Wj5s8pbIM.net
なんでこういうニュースは鵜呑みにして叩くんだ?5ちゃんねるって

366 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:57:48.48 ID:Q14zGtGjM.net
これは人間国宝

367 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:57:51.24 ID:tETeKvO5K.net
>>341
歌舞伎は宝塚みたいなもんだから意外に廃れない
新規の客とかどうでもよくて
タニマチも代々世襲みたいなもんだから

368 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:58:03.63 ID:azUjbh7lr.net
子供たちのために〜とかそういうとこじゃなくて
嫁が末期ガン芸で糞うざかったくせに…ってのが強いわワイは

369 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:58:23.07 ID:OdJcKxVzd.net
>>355
完全にまんこ向けやぞ
スキャンダラスな業界なのもそのせいや
役者が破天荒な方が泊付くねん

370 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:58:25.02 ID:t+xgtuowa.net
酷すぎて草
人の心ないやろこいつ

371 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:58:34.92 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>351
国が保護しとるけど、客のいない舞台じゃ演技もできないからな
天皇も変わるし老害共がとっとと死ねばチャンスあるんじゃね

372 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:58:41.17 ID:do8xfney0.net
子供のためにもさっさと結婚するべき 片親で育った子供は屑

373 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:58:58.93 ID:ODi6/fSQp.net
ほんま上級国民羨ましいわ

374 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:59:07.21 ID:yM2C6F+x0.net
https://i.imgur.com/krXydny.jpg

375 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:59:11.11 ID:WHwflSoe0.net
海老蔵がどうってか歌舞伎界全体がヤバいって感じやね
仮に海老蔵にその気がなくても周囲が早い段階で薦めとるわけやし

376 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:59:11.71 ID:zLxDUdPs0.net
どーせすぐブログで否定するよ

377 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:59:12.50 ID:R2vDk7A70.net
>>365
底辺コミュニティやぞ

378 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:59:26.16 ID:zqoLqIXKd.net
別に好きにしたらええけど国からの補助はほんまにいらんやろ

379 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:59:32.91 ID:CIvlYpfRM.net
>>136
二人で笑ってはいけない出演やな

380 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:59:41.91 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>367
誰の興味もない伝統なんて廃れて当然なんだよジャップ

381 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 08:59:58.33 ID:ef35KiMUd.net
次に癌にさせる女発表したんか
スペックの病気させるキャラみたいな奴や

382 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:00:35.28 ID:EbhJMmu7d.net
市川家への怨念は全て小林麻央が背負って死んだから次の嫁は安泰やな

383 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:00:42.24 ID:VmLH7fu60.net
これで笑ってはいけないに出たら完璧な流れや

384 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:01:00.58 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>373
海老蔵なんてナマポ貰ってる底辺と変わりないぞ

385 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:01:05.27 ID:iqFq9cLE0.net
>>372
こんな父親もって変な業界で育つんだから
どのみちだろ

386 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:01:05.36 ID:ntJiV/PL0.net
女性自身とかいうソース

387 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:01:05.85 ID:ku8Bi74M0.net
お姉ちゃん子供の世話もめっちゃ頑張っとるみたいやしそんな気持ち悪い話でもないけどな
連れ子のイベントに前菜の親戚の即ハボババアが付き添いしてきたら気まずいやろ

388 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:01:08.97 ID:+RNUS2QKd.net
たしかに歌舞伎が続いとるのって伝統だからって理由しかない気がする

389 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:01:28.57 ID:nv9MxqfPp.net
>>382
多分次の嫁も怨念で殺されるで

390 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:01:50.69 ID:tETeKvO5K.net
勘三郎の女癖なんてエビゾウよりもっとひどいぞ
でも勘三郎は愛されてたよな
エビゾウみたいなトゲトゲしさもなかった
てか歌舞伎役者は遊んで当たり前みたいに言うけど
前田愛の旦那みたいに真面目な人もいるよね

391 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:01:55.49 ID:hy1+y9WGr.net
人間国宝様やぞ
年2億やぞ

392 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:02:01.20 ID:xyMZc26Yp.net
なんJ民がネタで麻耶言うのはええけど、内輪で麻耶と結婚せーやとかドン引きですわ…
梨園って腐りきってんな

393 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:02:10.56 ID:Tr9yIZM1d.net
赤星に年収聞いてどうするんや

394 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:02:11.89 ID:l9Wp2cQzr.net
海老蔵って小林麻央とセックスしたんかな?

395 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:02:12.36 ID:YMoWflWza.net
あかん草生える

396 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:02:22.55 ID:SN6RtWLm0.net
プロフェッショナル

397 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:02:49.61 ID:xsrT76DB0.net
死んですぐいや死ぬ前から予想されてるんだから驚くにも値しない話

398 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:02:50.83 ID:SG/AbETza.net
マヤこの間ラジオで泣いててキモかったわ

399 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:02:54.00 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>391
年2億の生活保護を貰わないと生きていけない男とか、恥晒しも程々にしてほしいわ

400 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:02:56.61 ID:iMKQkgpBa.net
女性自身ってそんなに信憑性あるんか

401 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:03:00.85 ID:ARMQwEzB0.net
まだ突き合ってるだけかもしれんやろ

402 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:03:11.45 ID:2x8a9GI+a.net
20代モデルに決まってるやん
麻央が死ぬ前から当然
こいつの下半身我慢できるわけない
誰が38歳ババアなんて貰うかよ
おまいらの予想通り

403 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:03:11.76 ID:YMoWflWza.net
なんかツイッターとかでは聖人みたいに扱われてるけど灰皿テキーラしとるぞ

404 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:03:22.99 ID:bmcOZg0Y0.net
こいつとことん悪手いくからな
お相手アホなグラビアアイドルで、実は嫁さんの生前から交流があったとかまであるだろ

405 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:03:42.33 ID:00kPlBe+0.net
>>356
ガキの頃から国に庇護される上級国民で地位と金使って遊び放題、おまけにイケメンで何してても女にモテるときたら
こんな性格に育っても不思議ではないやろ

406 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:03:48.96 ID:JFKpp2mqa.net
喪に服すカケラすらない人間国宝(笑)さん

407 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:04:08.35 ID:/xkB3kILd.net
>>403
あれほんま謎やわ
聖人要素0やのに
歌舞伎って芸能界にそんなに力持ってるんか

408 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:04:11.92 ID:nv9MxqfPp.net
ヤクザと暴行事件どうなったっけ
海老蔵いろいろやらかしとるからなぁ

409 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:04:12.84 ID:sR4Saam/0.net
49日たったからセーフ

410 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:04:24.34 ID:zLxDUdPs0.net
>>400
最近赤西仁の記事のでっち上げがバレたばっかり
そもそも姉と恋愛関係にあることが前提になってる時点で眉唾記事

411 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:04:26.59 ID:tETeKvO5K.net
でも上司に女紹介されそうになったら
嘘でも付き合ってる人いますって言うしかないからな

412 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:04:36.36 ID:i8+4wCk6a.net
こいつなんでこんなにモテるんだよ

413 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:05:06.56 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>405
国の庇護が上級ならナマポも上級やん
海老蔵は国の庇護の額がデカすぎて国宝呼ばわりされるキチガイ底辺やわ

414 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:05:06.68 ID:SG/AbETza.net
まんJが張り切ってて笑える

415 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:05:08.05 ID:l9Wp2cQzr.net
思ったけど小林麻央の死って正式に発表されたっけ?
海老蔵がTwitterであやふやにした感じの奴なら聞いたけど

416 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:05:15.63 ID:IN8s36890.net
人間国宝(全身ちんぽ)

417 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:05:16.13 ID:07fpbf02p.net
むしろよく我慢したほう

418 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:05:20.55 ID:+RNUS2QKd.net
ライジンで海老蔵対伊藤リオンやろうや

419 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:05:31.21 ID:gCM+ifys0.net
行方不明の海老蔵が見つかってよかった

420 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:05:31.36 ID:yxDWvBKoK.net
>>372
子どものこと考えたら母方が引き取るのが一番や
あんな父親手本にしたらアカンて
ちなみに演技力もないし

421 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:05:54.38 ID:vvDCo5wJd.net
新しい彼女は北斗晶やろ

422 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:05:56.87 ID:Hli1tUlT0.net
草生える

423 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:06:17.45 ID:l9Wp2cQzr.net
関係ないけど梅沢富美男が元歌舞伎役者って知ってる人少なさそう

424 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:06:22.94 ID:TZgHurbdd.net
>>372
もう無理やろ
カンゲンくんすでにふてこい顔しとるわ

425 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:06:33.56 ID:3azYjwfP0.net
歌舞伎は皇室の天覧とかあったし古典芸能じゃヒエラルキートップクラスやろ
誰も見ないから無くなるとかありえへんから

426 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:06:35.75 ID:00kPlBe+0.net
>>413
生活保護受ける人はそれが無いとろくに生活できない弱者だから違うやろ
額もつつましく暮らすのが精一杯な程度
海老蔵は年収億越えやぞ

427 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:06:39.15 ID:t+xgtuowa.net
麻央早く殺そうとしてたんやろ?

428 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:06:40.92 ID:ofPEZj9ia.net
一回忌が済んだら入籍やろ

429 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:06:56.65 ID:/lP3Cm2d0.net
>>410
実際姉ちゃんとの関係推してるのここだけだよな
ウケがいいのか知らんがくっそゲスいしこれソースでスレ伸びてるのが謎

430 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:07:07.26 ID:yxDWvBKoK.net
>>387
子どものこと考えたらそれでも良いと思うが海老蔵との間に子どもが万が一にでも出来たら話が変わるのがな……

431 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:07:11.66 ID:V0liFQsSa.net
これにはRGもだんまり

432 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:07:17.81 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>423
そんなこと知ってて小林麻央死亡のヤフー速報忘れてるとか大丈夫か

433 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:08:22.22 ID:Ugxx0X/xa.net
>>77
別にええやん
何が悪いん?そんなにエビを美談に仕立て上げたいん?

434 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:08:26.25 ID:WGnjrUyTM.net
>>420
コネがある

435 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:08:27.46 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>426
ワイのパパも年収億超えてるけど、自力で稼いでる金だし海老蔵よりまともな人間だしワイからしたら海老蔵なんてゴミクズ雑魚なんだけど

436 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:08:36.51 ID:hgOpS8ON0.net
がん治療を拒否して宗教的な治療を長々とやったせいで真央が取り返しつかない病状まで行ったって話だけど

437 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:08:43.70 ID:tEpN+Vrvd.net
嫁はんが海老蔵の浮気のストレスでガンになったってま?

438 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:08:55.90 ID:00kPlBe+0.net
>>423
現役やないの?

439 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:09:13.75 ID:CwD6nqgoa.net
和泉元彌の嫁が逃げ出したぐらいに梨園って特殊やからな

440 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:09:24.79 ID:YVrQkxuF0.net
被差別階級出身ってマ?

441 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:09:24.81 ID:jLo/LH/M0.net
↓リオンが

442 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:09:27.71 ID:yxDWvBKoK.net
>>411
それなら海老蔵見直すわ

443 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:09:41.35 ID:8lto4JGra.net
>>423
大衆演劇だけじゃ無くて歌舞伎もやってたんか?

444 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:09:58.27 ID:yxDWvBKoK.net
>>434
母方が引き取ってもそれは問題ない

445 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:10:01.12 .net
言っちゃ悪いけどハムスターの話を思い出した

446 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:10:05.86 ID:A90uXVYs0.net
ちんぽを毎日まんこに突き刺しておかないと気が済まないちんぽおばけ
公開AV歌舞伎でもやりゃあいいのに
クズはなにがあってもまともにならずクズなんだってことの証明だな

447 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:10:08.16 ID:YUSD/cNw0.net
嫁がいるのにずっとセックス出来んとか酷すぎるやろ
さすがに真央も許してたやろ

448 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:10:12.42 ID:MSRvjHVhp.net
海老蔵ってサイコパスかは知らんけど無神経つか悪気無いっつか、なんも考えてないんだろな

449 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:10:15.16 ID:ofPEZj9ia.net
>>442
海老蔵の場合は操立ててると言わなアカンやろ

450 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:10:17.88 ID:36YmQE2B0.net
周りを不幸にしてこいつは長生きするんだろうな

451 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:10:18.04 ID:SG/AbETza.net
>>423
旅芸人だぞ

452 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:10:22.56 ID:g1urUL0na.net
エビの行動は織り込み済みやけど敢えて真央の名前出すという直球デッドボール

453 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:10:30.64 ID:Tp+FJxB70.net
こいつが舞台昇降機に左腕を巻き込まれて粉砕骨折するなどの重傷を負えばよかったのに

454 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:10:53.28 ID:yxDWvBKoK.net
>>435
上級国民が朝からなんJなんかしてんなや

455 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:03.71 ID:PcGet2ypr.net
>>374
その鳥谷を鼻血ドバーさせて這いつくばらせた吉川すげえわ

456 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:06.98 ID:61JNNjFi0.net
>>51


457 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:14.82 ID:+RNUS2QKd.net
>>446
AV歌舞伎で草

458 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:19.10 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>453
機械に全身巻き込まれてグチャグチャになって死んでほしい

459 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:32.78 ID:ImvCx1RNx.net
>>423
親の代から大衆演劇ちゃうの?

460 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:33.87 ID:PsHtLrrYd.net
子どもは麻耶に預けて女遊びか

461 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:36.55 ID:yxDWvBKoK.net
>>437
小林真央のは遺伝性のもんやがぶっちゃけそれもあるやろ

462 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:40.29 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>454
上級国民だから暇なんだろ

463 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:42.34 ID:IPbFlLE2d.net
姉ちゃんだったら許されるやろ

464 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:47.97 ID:j7PokDs30.net
姉妹丼すすめるキチガイはなんやねん

465 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:11:54.36 ID:Ugxx0X/xa.net
マ.ンコが自分を麻央に重ねて海老蔵叩いてるのが滑稽だわ

466 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:12:03.85 ID:OBLXUL0Ed.net
遅いけど早すぎやろ生涯の伴侶を無くしてこれは子供がまっすぐ育つか心配

467 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:12:05.75 ID:cfZe9nE40.net
麻央さんの魂今どこにおるん

468 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:12:07.17 ID:SZ8ADiyld.net
>>290
人間珍宝やん

469 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:12:21.84 ID:p4WMX5vCM.net
>>57
春の呪いやな

470 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:12:31.70 ID:anPdeHgg0.net
>>340
なるほどなぁ…
無神経ってええなぁちょっと羨ましい

471 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:12:36.34 ID:yxDWvBKoK.net
>>449
もし付き合ってるってのが嘘でも周りから嘘だと思われない様な人間性やからなあ

472 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:12:49.21 ID:tuQE+9BJ0.net
すげえな、何度もこのスレ立ったが大して伸びなかったのに
なぜかこのスレだけ伸びてる

やっぱIDコロコロ変えて自演して伸ばさなきゃいけないって>>1は教えてくれんだね

473 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:12:50.43 ID:3aEzF+6/d.net
闘病生活で勝手に美談に持ち上げられてたんだから海老蔵もやめてくれよって思ってたやろな

474 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:12:54.70 ID:0CtLF9u4M.net
流石に嘘くさい記事

475 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:12:58.18 ID:38+URsHf0.net
麻耶を麻央の代わりとして海老蔵家の家政婦になれって思ってる支援者全員死ねばいい
それを名案だと思っった支援者死ねはいい
何とも胸糞悪い

476 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:13:31.74 ID:zoiEx14K0.net
病気のころからやろ?

477 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:13:32.87 ID:ImvCx1RNx.net
海老蔵と自分を重ねて海老蔵擁護してるちんさんいて草

478 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:13:34.81 ID:vvDCo5wJd.net
普段は麻央の遺影とか写真伏せてそうやな
勃起の妨げになるでしょー(笑)とか言ってるやろ

479 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:13:35.22 ID:PfVrVzDKa.net
一生喪に服せとでもいうのかよ

480 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:13:47.69 ID:yxDWvBKoK.net
>>462
なんJなんかしてないで高級外車でも乗り回して豪遊してろよ

481 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:13:57.95 ID:gkxvZaC1a.net
こんなんまとめるぐらいなら
花田優一の結婚でもまとめろよアフィカス

482 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:13:58.27 ID:tuQE+9BJ0.net
ちなみに自分が立てたスレがこんなに伸びてるのに
>>1はこれ以降書き込んでおりません(笑)
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20171031/dHBqUllCa1Aw.html

483 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:14:08.79 ID:z8hWuxvT0.net
麻薬中毒者みたいにエビは顔にしまりがないんだよな。だから下手な表情があり芸の幅が狭い。

484 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:14:09.93 ID:61JNNjFi0.net
>>290
つよすぎる

485 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:14:24.36 ID:prF/lc+x0.net
鳥谷リオン「下衆ですね」

486 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:14:34.55 ID:ZlU5lIR+a.net
知ってた

487 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:14:59.69 ID:/4HFPQAud.net
リオン助けてくれえええええ

488 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:15:05.47 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>480
全部やり終えて飽きたからここにいるんだろ、一周回ってる可能性ぐらい視野に入れとけよ
あと車はトヨタが一番

489 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:15:54.61 ID:ix+AsU8eM.net
>>444
母型が引き取ったらもう別の家系じゃん

490 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:16:26.51 ID:qqoh+shoa.net
オークション始めるのヤメーヤ

491 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:16:37.47 ID:38lug1po0.net
今じゃ無く8月の話かよ
6月に亡くして8月に恋人いるはさすがに嘘やろ
ガチサイコパスやんけ
後援会の追求逃れるための方便と思いたい

492 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:17:16.50 ID:MSRvjHVhp.net
>>478
そんな人間の感情すらなさそう

493 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:17:49.98 ID:6z8jvivid.net
リオン再評価路線いいぞ〜

494 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:17:55.09 ID:CLHHAOU9M.net
いつまでも妻無しってのは海老蔵も大変だし、子供への精神的負荷も大きいんだよなぁ

495 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:18:00.91 ID:PA6eJrh1d.net
もう麻央のこと忘れてそう

496 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:18:08.57 ID:yxDWvBKoK.net
>>470
だから周りのやつがストレスフリーのやつのストレスを一手に受けなならんから身体にガタがくる
ワイのマッマもそうやった
だから笑えん

497 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:18:22.71 ID:hy1+y9WGr.net
カッスレ並の行動

498 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:18:38.79 ID:0G3BcrVgM.net
歌舞伎関係者はクズしかおらんからな

499 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:18:43.90 ID:t+xgtuowa.net
本人も畜生なら後援者も畜生やな

500 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:18:49.35 ID:yxDWvBKoK.net
>>488
なんJもはよ飽きてクレメンス

501 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:18:51.27 ID:SIqTDPG8d.net
海老蔵のために独身でいた摩耶はどうなんねん

502 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:19:03.10 ID:3JtgkJLY0.net
>>491
闘病中の時から既に浮気相手おったんやろ

503 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:19:08.47 ID:6SoDdl2K0.net
最期の言葉が愛してるで切り替えるの早いな
まあ、人それぞれだろうが

504 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:19:26.40 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>500
たまに飽きてるから安心しろ

505 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:19:28.33 ID:CgrdUbu2M.net
海老蔵としては片乳女と夫婦でいて縛られるの嫌だったから治療禁止して死なせたんやろなぁ
策士やで

506 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:19:44.39 ID:yxDWvBKoK.net
>>489
一応歌舞伎だけさせときゃ問題ないやろどうせ

507 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:19:56.79 ID:zyrLaqZ10.net
>>26
これ

508 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:20:00.94 ID:rt3mMEQM0.net
【素人】友達同士で仲良くオナニー配信してる二人が可愛過ぎる
https://i.imgur.com/q4gAJKI.jpg
https://i.imgur.com/Da43BpF.jpg
https://i.imgur.com/JZzQwKj.jpg
https://i.imgur.com/4iUiOYN.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

509 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:20:11.07 ID:3aEzF+6/d.net
歌舞伎って人入ってるの?
減って行きそうな気がするけど

510 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:20:21.61 ID:yxDWvBKoK.net
>>504
戻ってきたらいかんでしょ

511 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:20:27.51 ID:Z7Cgo7mud.net
>>435
おまえはなんもすごくなくて草

512 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:20:44.83 ID:y6E/+J/M0.net
闘病中おナニーで我慢してただけ偉いだろこいつは

513 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:20:46.86 ID:MSRvjHVhp.net
しょせん河原乞食や
人間国宝とかやるから海老みたいなクズが調子のるんよ

514 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:20:48.62 ID:jF1FIsF0a.net
正体表したわね

515 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:20:52.40 ID:38lug1po0.net
>>511
やめたれ

516 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:20:54.18 ID:uilcCt4fM.net
隙、発見!w

517 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:21:02.14 ID:ldfGUJkh0.net
>>290
3番の嘘松感

518 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:21:04.41 ID:8phCE3wl0.net
フルハウスのダニーみたいなもんやろ(適当)

519 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:21:06.91 ID:6SoDdl2K0.net
子供から妹か弟が欲しいと言われたんだっけ
あーなるほど

520 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:21:16.47 ID:mQRbwgT/0.net
人間って病人に対して冷たい生き物だなと、こいつら見てるとはっきり分かる
子供でさえな

521 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:21:36.93 ID:hpClj1de0.net
草 

522 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:21:45.77 ID:kIn4p3za0.net
後援者(麻耶)

523 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:22:14.06 ID:iv1cy5wp0.net
同じ坊主頭なのになぜワイはモテないのか

524 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:22:23.23 ID:cguckpnad.net
え、ちんこ?

525 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:22:24.87 ID:hpClj1de0.net
いうて人間こんなもんやろうな もういない人間なのであれば問題ないと思うわ

526 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:22:26.28 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>510
それな

>>511
ワイも億稼いでたけど?

527 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:22:52.42 ID:MSRvjHVhp.net
かんげんくんも今は可愛いけどクズになってしまうんかなぁ子供はちゃんと育てて欲しいわ

528 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:23:02.46 ID:bjuzKuBk0.net
>>503
麻央も愛人いるの分かってたからそんな最期の言葉が出たのかもな

529 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:23:36.35 ID:8phCE3wl0.net
>>520
病人見てると気ぃ滅入るから正直はよ死んでくれってなるな

530 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:23:39.64 ID:38lug1po0.net
>>526
そんなやつが自分の話差し置いてパパの話だけするわけないやろ

531 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:24:14.31 ID:nv9MxqfPp.net
>>526
なにして稼いでたん?
ワイ底辺やから教えてほしいわ〜

532 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:24:15.30 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>530
パパのほうがすごいからしゃーない
パパに比べたらワイはゴミ

533 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:24:21.68 ID:38lug1po0.net
>>529
その気持ちは病人にも伝わるやろな

534 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:24:31.71 ID:Z7Cgo7mud.net
>>526
じゃあ今は稼いでないじゃん
あガガイのガイ!w😜

535 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:24:37.96 ID:yxDWvBKoK.net
>>520
人間として使えないと見るとそらゴミみたいな扱いされるからな
実の親だろうがなんだろうが
そうじゃない人間も勿論おるがそういう人間が損する世界やからしゃあない
人が死んだくらいどうってことないやつが生き延びる世界や

536 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:24:44.32 ID:SzIvEvKxM.net
まーた隙を発見してしまったのか

537 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:24:49.39 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>531
外資
なお病気で死亡

538 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:25:34.44 ID:yxDWvBKoK.net
>>533
苦しくなるからやめてくれ

539 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:25:40.65 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>534
生きていくのに困らない額稼いで仕事辞めて何が悪いのかな
キッズ底辺にはわからないかな?

540 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:25:52.94 ID:kxgN8ijb0.net
死ぬ前からやろ

541 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:25:59.30 ID:JFKpp2mqa.net
>>290草すら生えん

542 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:26:30.17 ID:yxDWvBKoK.net
>>537
病気ってなんや
鬱とかか?

543 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:26:48.26 ID:CTH7eIn1d.net
麻耶をすすめる後援者もクズすぎませんかね

544 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:26:57.94 ID:F7qC81SWr.net
これでショック受け取る奴らってマジで真央話で感動してたってこと?
頭ピュア過ぎるやろ

545 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:27:11.18 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>542
心臓悪くなって手術した
祖父母見る感じだと遺伝的に心疾患家系

546 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:27:12.07 ID:Z7Cgo7mud.net
>>539
生きていくには困らない額稼いでやることがジャーップ!ワイのパパすごいんだぞ!キッズ!底辺!

あガガイのガイ!😜

547 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:27:14.61 ID:38lug1po0.net
>>539
そこまで意地張ったら通帳うぷせな収まらんやろなあ

548 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:27:22.78 ID:JeMr5WvS0.net
元々灰皿に酒入れるような奴だぞ

549 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:27:32.37 ID:bnWYURF7a.net
ソースが怪しすぎるだろ

550 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:27:32.60 ID:6SoDdl2K0.net
正室の他に側室もたくさんいるってことか
繰り上げか
大奥か

551 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:27:46.81 ID:hpClj1de0.net
別に行為自体は問題ないと思うが、このハゲの場合はブログの内容とか来世がどうのこうの〜とか
臭いこと言ってた割にはってなるわな 

552 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:27:51.48 ID:T+IKXGXT0.net
そうでなかったら直後から寿司!肉!食欲ハンパない!とかありえへんし

553 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:27:55.41 ID:8phCE3wl0.net
モテ男がオナニーだけで1年乗り越えるなんて不可能

554 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:27:59.64 ID:NSLZ7Qg30.net
別にええんやろうけどそれなら嫁が死んだ不幸ブログいつまでも続けるなよと思う

555 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:28:15.87 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>547
お前の嫉妬が収まらないね

556 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:28:33.10 ID:hpClj1de0.net
ソースは正しいのか

557 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:28:41.30 ID:CG5/Td+Z0.net
これで人間国宝内々定してるからすげえなあ

558 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:28:47.38 ID:cHF2aZeH0.net
士農工商から外れた特殊なムラやで
ワイらの常識は通用しない

559 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:29:32.19 ID:VeZK7xrVr.net
姉妹丼とかなかなか経験できんよな

560 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:29:38.13 ID:tkVozDuu0.net
>>51


561 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:30:01.44 ID:Z7Cgo7mud.net
>>555
匿名掲示板ならなりたい自分になれるもんな!

562 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:30:09.09 ID:+v7Jm9sEd.net
異常だよ

563 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:30:16.64 ID:5t12fvuIa.net
>>423
老害芸人やろ?

564 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:30:41.07 ID:VBQpojtOM.net
>>221


565 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:30:48.27 ID:38lug1po0.net
>>555
そらうぷありきの話やろ
お前書き込み信じるピュアボーイちゃんなん?

566 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:30:51.31 ID:hpClj1de0.net
ソースがなぁ

567 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:30:58.58 ID:+v7Jm9sEd.net
>>290
世襲ってクソなんだよ

568 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:31:20.13 ID:ohsHA9Saa.net
麻耶じゃなけりゃセーフって位許すハードルは低い

569 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:31:21.87 ID:cKbCT+qa0.net
サイコパス

570 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:31:25.22 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>561
視野が狭くて人を信用できない育ちの悪いお前を哀れむよ

571 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:31:26.57 ID:984UFvB50.net
>>372
クズの血が入ってる時点でね

572 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:31:34.31 ID:hpClj1de0.net
まぁブログ更新するやろ

573 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:32:04.25 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>565
糞ピュアやぞ
だから書いてることも全部本当
大事なのは健康だった

574 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:32:09.74 ID:ZUcjwVkW0.net
知ってた

575 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:32:23.87 ID:lbA+A8Olr.net
お姉ちゃんが子育てして海老蔵はセックスする、win-winじゃない?

576 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:33:06.89 ID:Z7Cgo7mud.net
>>570
朝から末尾0で匿名掲示板で海老蔵よりワイのがすごい!とか言ってる億稼ぎドリーマーをワイは尊敬してるで!

577 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:33:09.76 ID:I1gO8gct0.net
ほらもって半年って言ったろ

578 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:33:15.37 ID:sR4Saam/0.net
>>572
どうせすぐ女できるやろし先に記事書いたろ!の精神かな

579 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:33:17.41 ID:VV7alt3Td.net
ほんまもんのガイジやんけ

580 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:33:30.65 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>576
はいはい、早く現実受け入れられるといいね

581 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:33:33.09 ID:38lug1po0.net
>>573
俺お前の親やねん
だからお前のホラやめて欲しいねん
信じるよな

582 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:33:50.81 ID:JK+9YUQd0.net
どうせその付き合ってる人も殺すんだろ

583 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:33:53.36 ID:Z7Cgo7mud.net
>>580
心よりお祈り申し上げます😣

584 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:33:56.69 ID:7+/lRGVZp.net
でもここにいるみんなも嫁死んだらすぐ次探すだろ?

585 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:33:56.97 ID:H7AxaqZma.net
この件で姉がとか言ってる奴のずれてる感やばかったからなあどう考えてもお断りしてるのにそれを察することができないと言う

586 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:34:17.85 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>581
親のことよく分かってるから、お前が親じゃないことぐらい分かるしアホかな

587 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:34:54.82 ID:+Lqu7Cf2M.net
麻央もテレビではまるで聖人みたいな扱いやけど
から騒ぎでてたの見るとただのまんさんよな

588 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:35:21.00 ID:Z7Cgo7mud.net
>>586
億稼いで2ch張り付いてる奴は頭までいいのか…

589 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:35:22.65 ID:KGbw6gE/p.net
マオツー

590 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:35:35.45 ID:dGyWuXFFd.net
>>539
かっけぇ…w

591 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:36:01.83 ID:6SoDdl2K0.net
>>575
麻耶は家臣なんだろ
さすがに側室にはなれなかったんじゃないか

592 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:36:08.64 ID:m5/oeixL0.net
あーサイコサイコ

593 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:36:48.21 ID:hpClj1de0.net
こういうニュースが出ると発狂する奴っているよな まだ事実かどうかも知らんのに

594 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:37:04.50 ID:+x2AVvzd0.net
知ってた

595 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:37:09.82 ID:Nu8IR0kJ0.net
尾上松也と顔面センター元AKBは釣り合わない

596 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:37:13.07 ID:vZoFBZqAd.net
>>570
カッコいい
さすがっすわ
超天才
イケメン
プリケツ

597 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:37:23.14 ID:VqEI+XuL0.net
>>584
一般人は別に報道もされんしな
全国に報道される立場でしかも上からは早く嫁取れ言われるとかある程度サイコパス入ってないとストレスで病みそう

598 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:37:38.15 ID:38lug1po0.net
>>586
お前親を疑うなよ
産まなきゃ良かったわ

599 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:38:45.86 ID:Nu8IR0kJ0.net
>>598
うちの親はそんな頭の悪い発言しないからな

頭と育ちの悪い親のもとに生まれたことを恨むんだな

600 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:38:51.43 ID:4HJVMicGp.net
>>593
こんなスレで7レスもしてる君は十分に発狂してる方やで

601 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:39:12.54 ID:pxG4x35O0.net
愛人は真央死んだ時飛んで喜んだんやろうな

602 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:39:15.99 ID:t928Xzbo0.net
ほんまゴミ

603 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:39:16.78 ID:SJGOf7Fx0.net
奥さんの闘病中海老の下半身慰めてるやつくらい当然いただろう

604 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:39:35.38 ID:wL6MokNM0.net
>>290
なんj民やん

605 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:39:39.51 ID:TdfkKh5Ya.net
記事見てたら坂東三津五郎亡くなっててたまげたわ
ワイ知らんかったンゴ

606 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:39:51.72 ID:Z7Cgo7mud.net
>>599
でも家系が心臓悪いよりマシじゃね?www

607 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:40:05.01 ID:Ae75Wu3Xa.net
セフレも数人いそう

608 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:40:28.41 ID:SUoChb840.net
目撃者って関係者でもなくラウンジにたまたまいただけのやつやろ
そんなのどうやって見つけるんだよ

609 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:40:28.45 ID:cHF2aZeH0.net
>>601
むしろ逆やろ
愛人は気楽やけど妻になったらしんどいで

610 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:40:40.82 ID:klZjus5tp.net
>>554
これ
悲劇のヒロインアピールをブログでしておいて裏でこういうことやるっていうのはあかんやろ

611 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:41:17.29 ID:38lug1po0.net
>>599
お前の虚言癖は親が悪いんだよ
頼むからもう母さんの下着でシコるのやめてくれ

612 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 09:41:26.22 ID:CooP3m6+0.net
こんなの叩くのかマンコみたいなことしてんななんJ民

総レス数 612
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★