2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒゲ「抜けました」男性ホルモン「よし生えろ」すね毛「抜けました」男性ホルモン「よし生えろ」

1 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:08:44.13 ID:/eqpGJUSp.net
髪の毛「抜けました」
男性ホルモン「・・・・・・」

2 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:09:03.68 ID:hsW/UUes0.net
無能

3 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:09:20.87 ID:TPuzRYy+0.net
何とか言えやコラ

4 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:09:26.46 ID:XaNx/ybx0.net
髪も生えるぞエアプか?

5 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:09:29.59 ID:R8H8EMjiM.net
やホ糞

6 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:09:54.72 ID:HLlWFbeX0.net
男性ホルモン「長さ同じにしたろ!密度?まぁええわ」

7 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:10:13.24 ID:JqPxMUgN0.net
>>4
あっ…

8 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:10:24.63 ID:VQR5SvaNa.net
>>4
え?

9 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:10:41.72 ID:p2BWi5470.net
>>4
じゃあなんでワイはハゲてるんだよ
おまえの理論なら人類みなフサフサなるんだろ
エアプはおまえだカスが

10 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:10:44.20 ID:yVC+5VlG0.net
チン毛さんとワキ毛さんと腕毛さんのパワーはすごい

11 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:10:46.84 ID:fFDovJdW0.net
髪は担当してへんのやすまんな

12 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:10:50.03 ID:0UFuxBN80.net
>>4
やめてw

13 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:10:56.36 ID:uAkRgBt60.net
髭って抜けるか?

14 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:11:01.25 ID:5KLzl9bJ0.net
むしろ抜けるように仕向けてるんやぞ

15 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:11:02.79 ID:HLlWFbeX0.net
>>9
ハゲプロかよ

16 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:11:21.09 ID:IWF6z5kq0.net
>>14
ま?

17 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:11:38.16 ID:tbblYQxA0.net
>>9
悲しいなぁ…

18 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:11:45.26 ID:jfkTHMvVM.net
毛根「ここで一斉に死んだらどうなるんやろ……」

19 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:11:53.14 ID:D+qrGPri0.net
>>12


20 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:12:00.14 ID:XmrPIh0dd.net
なんかしらんが体毛濃いやつほど禿げるよな

21 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:12:01.60 ID:lGY02JWj0.net
胸毛が鷹村みたいになりそう

22 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:12:28.79 ID:J8RtUFLJ0.net
マジレスするとブチって引っ張って抜いたら生えてくるぞ
自然に抜け落ちさせても意味ないだけ

23 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:12:38.93 ID:wbIYT3yy0.net
ちょっとくらい生えなくてもバレへんやろ...

24 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:12:41.42 ID:HucqKXvl0.net
脳みそ「こいつ生きてても意味無いから頭の防御装置要らんやろ」

25 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:12:45.90 ID:qdiDLEFD0.net
ケツ毛「抜けないで」

26 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:12:54.07 ID:uLzgIhek0.net
たまにヒゲ担当しとる女性ホルモン持ちもおるよな

27 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:12:55.54 ID:71FcAyYX0.net
頭から胸とちんちんに毛が移民してるんだゾ

28 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:13:04.48 ID:NtrvL8gY0.net
ワイゴリラ、ケツ毛を抜こうとするも怖くて手が出せない

29 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:13:16.18 ID:7U+uUCb90.net
スネ毛ブチッ!→「ファッ!?もっと強靭に生やさなきゃ」モサモサー
これやめろ

30 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:13:32.64 ID:dhtC0x4Q0.net
>>20
そういう人が印象に残りやすいだけ

31 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:13:40.96 ID:/M7JfDoo0.net
DHTとかいう最初は有能やのに年取るにつれて男の敵になるクソ

32 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:13:43.27 ID:8DbBom5D0.net
いったいどうやったら髪の毛が生えなくなるのかw

33 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:13:43.85 ID:bQf1KdPZd.net
なんでハゲってハゲなん
あれ笑わそうとしてんの?
髪の毛って勝手に生えてくるやん
ソースはワイの頭

34 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:13:51.09 ID:nmCeIveGa.net
抜毛で悩んでる奴はまず肩凝り解消しろよ

35 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:13:52.75 ID:v8YF4ndo0.net
ワイが生えなくても他の奴が生えるやろの精神

36 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:14:04.03 ID:ebk/NKIm0.net
工藤公康ってなんであんなふさふさなんや
もう50過ぎたオッサンやろラミレス見てみろよ

37 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:14:06.45 ID:qw4h5HILM.net
髪の量で年齢見極めてたんやろ
猿の頃から年功序列やったんやね

38 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:14:11.14 ID:QID4Py5F0.net
おいコラ黙んなやボケこら何とかい…言ってくださいお願いします

39 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:14:40.12 ID:BtR5HqLU0.net
ゴリ「抜けました」男性ホルモン「受信中」

40 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:14:43.16 ID:S4QMK8S20.net
>>28
ゴリラはケツ綺麗だろゴリラエアプか?

41 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:14:56.60 ID:ZNdsbJ+K0.net
ハゲのやつほんま笑う
滑稽すぎやろ

42 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:15:02.71 ID:5aqaQ1Nf0.net
>>7
ハゲエアプ見苦しいぞ

43 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:15:31.85 ID:yvFshl+ya.net
男性ホルモン殺す

44 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:15:33.61 ID:8lto4JGra.net
髪だけ抜けても生えんってことはいらんってことちゃうん?
テレビか何かで未来人は皆ハゲるとか言うとったけど

45 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:15:50.33 ID:DR0RhNSpM.net
このハゲー

46 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:15:52.51 ID:9coR2mKx0.net
>>4
やめてくれw

47 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:16:02.16 ID:jfkTHMvVM.net
>>43
えぇ…

48 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:16:11.82 ID:FGYcaz8n0.net
>>9
俺はてめーみたいなレス乞食野郎がムカつくんだよ
ハゲてもねえくせに、レス欲しさにハゲのふりしやがって
はらわたが煮えくり返るくらいムカつく

49 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:16:17.89 ID:MYQ5anSc0.net
>>4
やw

50 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:16:18.53 ID:qdiDLEFD0.net
>>44
グレイタイプみたいになるんやろな

51 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:16:20.98 ID:5faTyA0Q0.net
>>36
そこはナベQでええやろ

52 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:16:32.88 ID:bmmYIErT0.net
このハゲー!

53 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:16:43.17 ID:su6h4Csix.net
頭部の毛が抜けるのは人類だけや
ハゲは誇ってええんやで

54 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:16:47.77 ID:wg/Dkpio0.net
いらないって判断するなら最初から生やすなハゲェ!

55 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:17:07.57 ID:JPVOsFE9x.net
女ホル入れて♡

56 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:17:09.66 ID:i5xPelO/0.net
>>53
河童がおるやろ

57 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:17:32.34 ID:5KLzl9bJ0.net
>>16
マジやぞ
本来の寿命より細く短いサイクルで抜けるようにさせるからな
ただハゲには条件がいるから、男性ホルモンが多ければ禿げるわけではない

58 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:17:32.73 ID:RVHfarrD0.net
髪「頭のてっぺんから禿げていけば鏡からは映らんし気付かんやろ」
髪「おでこから毎日ちょっとずつ禿げていけば割と気付かれんやろ」

59 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:17:41.98 ID:5+9IvVur0.net
>>56
抜ける抜けへん以前の問題やんけ

60 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:18:02.39 ID:gA32x2nU0.net
ワイ女ホルはじめたわ
美しくあることと子孫残すことなら前者の方が大事やわ

61 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:18:06.14 ID:j4xg2Nf+0.net
大事なとこを守るために生えるんだろおおおお!!?
わしの頭やぞ

62 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:18:22.92 ID:XhX1iuVs0.net
ちなみに、脛毛剃ったら濃くなるのは、先端が尖ってたのから平たい断面になるからやぞ

63 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:18:27.79 ID:mZ+EJFPpa.net
髪「ここ丸く抜けさせたらおもろくてストレス減るやろなあw」

64 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:18:48.89 ID:1rkeaGkz0.net
全身ボーボーマンのワイ、高みの見物

65 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:18:50.79 ID:dwj+w+A20.net
>>20
なんかもなにも男性ホルモンやろ

66 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:19:17.88 ID:BfQZ+9yY0.net
大学教員ハゲ率高いのってストレスのせい?

67 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:19:17.99 ID:13lABDm60.net
シコったら禿げるって結局ガチなんか嘘なんか

68 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:19:39.00 ID:EHTKhTtT0.net
パッパの友だちが60過ぎても黒々フサフサで本人曰く若い頃から育毛剤を惜しまなかったかららしい
そんなパッパはほぼ白いけどそれなりにあるから安心だわ

69 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:19:46.81 ID:opBQ160A0.net
ハゲは人類じゃないんだあ

70 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:19:48.23 ID:XhX1iuVs0.net
>>63
ストレスで円形脱毛症になって、そのストレスでさらにハゲるの草

71 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:19:55.16 ID:jRQUZ09ea.net
男性ホモルン「暴れるなよ…暴れるなよ…」

72 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:20:01.90 ID:dwj+w+A20.net
>>36
若い頃に酒を控えるようになったから

73 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:20:21.65 ID:rt3mMEQM0.net
この可愛い子をくすぐり続ける動画がくっそヌケる
https://i.imgur.com/G0LWzYG.jpg
https://i.imgur.com/QuMielI.jpg
https://i.imgur.com/MW9CunX.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

74 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:20:26.93 ID:XNj68QWSM.net
>>60
髪の毛細く繊細になるんやで
男の毛穴より細くなるんやで
スルッとイクで(行くで、逝くで、逝くで)

75 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:20:30.28 ID:DvqwyU/0p.net
>>48
はいエアプ
本物のハゲはこんなスレ書き込む気も起きない
ソースはワイ

76 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:20:37.01 ID:Sf1tniXId.net
ハゲは工藤の髪見るたびにイライラしてそう

77 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:20:49.81 ID:E6Bj4aaoa.net
>>68
昔の育毛剤なんかなんの効果も無いぞ
単純にそいつは何しなくてもハゲなかっただけ

78 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:20:52.84 ID:49V8lymJ0.net
男性ホルモン「なんか毛多くなってきたなあ…でもチン毛も脇毛も必要やし…せや!髪の毛多過ぎるから減らしたろ!」

79 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:01.76 ID:6lAxPofW0.net
スピロノラクトンとアンドロキュアを飲みなさい

80 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:02.31 ID:8ymc4uEC0.net
>>43
牛股師範かな?

81 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:08.15 ID:E30PBEya0.net
この手のスレが笑えなくなってきたんだよな

82 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:08.98 ID:GYGtsUdMd.net
>>48
ガチのハゲがレスしてて草

83 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:12.62 ID:XhX1iuVs0.net
>>75
かきこんどるやんけ

84 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:15.93 ID:5+9IvVur0.net
ワイの両ジッジバッバふさふさ
パッパ兄弟3人ふさふさ
マッマ兄弟3人ふさふさ1人つるつる
10/11ふさふさやしこれは勝ったな

85 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:16.00 ID:fJFtrz+90.net
ハゲ「湯シャンしろ!」
ハゲ「オナ禁しろ!」
ハゲ「早寝早起きしろ!」

ぼく「あわわわ」

86 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:19.10 ID:wwnuNHOa0.net
なんで毛という毛はもっさもっさの方向に進むのに頭髪だけはトゥルンに向かうんやろうな

87 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:26.62 ID:su6h4Csix.net
ハゲにガン無し白髪に卒中無し

昔からの格言やで

88 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:28.40 ID:fMkxxrhC0.net
逆に女性ホルモンは効果あるん?

89 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:21:51.21 ID:QyIZo7Ra0.net
城島ゴリラなのになんでフサフサなん?

90 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:22:00.98 ID:qdiDLEFD0.net
ハゲは隔世遺伝とかいう謎の伝承

91 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:22:04.30 ID:DvqwyU/0p.net
>>83
エアプのくせにエアプ煽りしてる奴が一番腹立たしいんや

92 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:22:06.77 ID:EHTKhTtT0.net
>>36
秋山前監督もフサフサやしオーナーがそういう監督を欲しとるんやないか(適当

93 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:22:16.05 ID:Z87sIFo90.net
髪の毛担当だけ課が違うんやろ

94 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:22:17.76 ID:/M7JfDoo0.net
三國連太郎が羨ましい
あいつ90歳まで生きて結局フサフサのまんま逝ったからな

95 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:22:25.54 ID:tdx4sRZR0.net
>>89
しかも銀髪に染めてて立派なシルバーバック完成してるし

96 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:22:31.36 ID:Sf1tniXId.net
>>84
神は気まぐれだからなぁ

97 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:22:47.25 ID:BfQZ+9yY0.net
3大邪魔な毛
顔に生える毛
陰毛
けつ毛

98 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:22:58.19 ID:EYAPC23m0.net
1日1錠プエラリアミリフィカ
↑これのおかげで体毛が薄くなった

99 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:22:58.24 ID:N6qI82Kt0.net
ハゲかっこいいのになんでみんな嫌がるんや

100 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:07.02 ID:jRQUZ09ea.net
ハゲてきたら潔く剃ればいいのに
なんでその辺のハゲって無駄な抵抗で無様な散らかり具合を見せつけるのかね

101 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:08.30 ID:liv+2SnI0.net
髪様シャンプー知ってから人生変わったわ

102 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:10.57 ID:wwnuNHOa0.net
>>87
うちジッジもパッパも総白髪やけど卒中だったで

103 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:16.10 ID:13lABDm60.net
別に50とかでハゲるのはもうええねん
20とか30ではほんと勘弁してくれ

104 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:17.19 ID:2SkZ1dm40.net
>>87
病気で白髪のワイはどうやねん

105 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:18.34 ID:IWF6z5kq0.net
>>57
条件教えてクレメンス…

106 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:25.61 ID:E6Bj4aaoa.net
>>88
厳密には無いよ
女性ホルモン増やしたってハゲる

そもそも女性ホルモンを増やすAGA治療なんて無いし
危険すぎるし

女性ホルモン増やして男性ホルモンが減ればそりゃハゲの進行は止まるけど
だったら別に男性ホルモン減らすだけで女性ホルモンは必要あらへん

107 : :2017/10/31(火) 01:23:31.92 ID:HFnpKa+a0.net
>>99
カッコイイ禿げになるまでの過渡期がみっともないねん

108 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:34.18 ID:2204ZH7r0.net
                                          ,ィ ‐ - 、 _
            ┃┃         ┃┃         ┃┃         ┃┃   ヽ
      ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  /
         ┃           ┃           ┃           ┃      ┛ ┛ ┛
      ━━┛       ━━┛       ━━┛       ━━┛   ./
                      ミ .ミ             /  彡⌒ ミ /
       彡⌒ ミ I will send      ミ ミ__       /         ./             /´_.._-ヽ.
       (´・ω・`)  to our bald. ミ   ミミ!!   ̄i` ` ー/.         /               /,r'_`i 、 ',
     /     \         ミ  (ニリ   j     ̄`ー 、_    /             ノ;' |_)| _゙; i
.     (⌒) (⌒二 )______r-ミ- ‐''ミハ、__ノ____, - '´  /              _,r'´ '、 | `ヽ!_ ,' ヽ、 _ _
    , ィニロロ( ̄、  ヽ       ⊂!l  ミ   / _       ∠-、______, , -‐'´     ` _ー_, '=-‐'´  , -'
    (ニl    Lヽ \ノ        ミリ、_ ミ    ̄   i ̄ ̄i`ー-<_            ̄ ` ー --=( , _ _ _ _ , r='´
    `゙、_    (__)      ミ  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ( ) 彡⌒ ミ               _____`)=--
       ` ー -----v--、_                          ____, , ---、ニ- ‐ ' ' ' ´
             ̄`´ ミ`ー--------,=------‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∠ミ` ̄ ̄ ̄ ̄´ノ´ttp://www.aderans.jp/
                ミ ''''''''''''''''''''"´
                            ttp://www.reve21.co.jp/

                               ttp://www.aderans.jp/

                                  ttp://www.reve21.co.jp/

                                     tp://www.aderans.jp/

                                        ttp://www.reve21.co.jp/

109 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:40.65 ID:E6Bj4aaoa.net
>>105
遺伝

110 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:42.67 ID:tdx4sRZR0.net
>>105
遺伝

111 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:49.35 ID:fJFtrz+90.net
脂漏性皮膚炎でフケどばどばの髪ポロポロになったワイには関係のないスレ

112 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:23:51.12 ID:EHTKhTtT0.net
>>77
医者だから普通は手に入らん何かを使ってたかもしれん

113 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:24:06.19 ID:E6Bj4aaoa.net
>>107
その間はもう坊主にするしかねんじゃねーの?

114 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:24:18.40 ID:dwj+w+A20.net
>>87
宮迫とか言うハゲがガンになっとるやん

115 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:24:23.44 ID:zSiDrbAr0.net
なんJって青柳みたいに普通の髪の毛の人でもハゲ扱いされてるよな

116 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:24:24.89 ID:7BT/i4dlM.net
重要器官なのに何故頭のガードを怠ってしまうのか

117 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:24:41.77 ID:jujmcxqhK.net
20代で既に頭頂部が東京大空襲やで

118 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:24:44.64 ID:daWBqNylx.net
ハゲが集結してると聞いて

119 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:24:46.05 ID:iPPC6HCc0.net
ハゲはすぐイライラするからね

120 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:24:46.95 ID:qDUxd9mNd.net
>>100
そうは言ってもいざハゲたら生えてた頃の栄光に縋ってなんとか誤魔化したいと思うかもしれんで

121 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:25:06.81 ID:HFnpKa+a0.net
人類のいつになったら毛を克服できるねん
癌より毛の研究を優先せえや

122 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:25:16.57 ID:E6Bj4aaoa.net
>>112
昔からフィナステリドデュタステリドミノキシジル使ってたなら効果あるけど
立証されてのって割と最近だからやっぱりあり得ない

123 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:25:19.23 ID:XNj68QWSM.net
ヒゲ・眉毛・チン毛「髪の毛がやられたか…だが奴は我ら露出毛四天王の中では最弱!」

124 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:25:19.51 ID:49V8lymJ0.net
>>116
男性ホルモン「こんだけ骨に覆われてれば毛なんてあってもなくても同じやろ…」

125 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:25:25.55 ID:QBY3u5/KE.net
ホントなんで髪の毛には働きかけないの

126 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:25:30.86 ID:IWF6z5kq0.net
>>109
>>110
グッバイ

127 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:25:34.00 ID:yLUQE2Zed.net
>>100
一気に抜けるならそうかもしれんけど気づかぬ間に進行していつの間にかハゲてるんや

128 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:25:45.64 ID:UEk7dsu30.net
>>87
ワイの家系白髪卒中やで

129 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:25:46.99 ID:qdiDLEFD0.net
福浦とか和田とかマギークラスならまだええけど青柳とかはやばいハゲ

130 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:25:57.74 ID:E6Bj4aaoa.net
>>121
癌の克服より難しいとか言われてるからね、しょうがないね

131 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:26:06.61 ID:8YtdMjbh0.net
これほんま糞

132 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:26:07.03 ID:jRQUZ09ea.net
>>127
忍び寄るハゲ

133 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:26:11.29 ID:a14pbgyx0.net
>>119
薄毛治療もしとけハゲ

134 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:26:25.21 ID:h1nZ+Uk5a.net
男性ホルモン「生えろ」
胸毛「分かりました」

男性ホルモン「抜けろ」
髪「分かりました」

135 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:26:39.01 ID:ryotElcaH.net
あーなーたーにかーみーのーけーありますかー

136 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:26:41.85 ID:HRuZsCq50.net
代々ハゲやったら諦めつくけど隔世遺伝は悔しいわ

137 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:26:55.63 ID:dwj+w+A20.net
>>119
すぐイライラするやつはたいてい老けてるな

138 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:26:57.63 ID:daWBqNylx.net
>>104
白髪かっこええやん
髪と頭皮のダメージ少なくメッシュに出来そうでええな
色抜くの大変やねん

139 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:00.54 ID:A1kGQ2Ypd.net
後頭部から来るのが一番つらい←ないぞ生え際侵攻
が一番みじめでどうしようもない禿げ方
しかも割と若年から

140 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:13.67 ID:mNGmBV1RM.net
プエラリア効果あるんけ?

141 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:15.76 ID:M73gmHTH0.net
>>121
ほんこれ

何気に女のハゲも増えてるからな今

142 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:32.09 ID:su6h4Csix.net
ハゲに関する情報集めようと思ってもやる気がでんわ
やっぱり一回自分がハゲなあかんな

143 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:33.51 ID:dxtjhkq70.net
>>9
産毛は生えてきたやろ

144 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:36.33 ID:dN4pHF3g0.net
髪「ここで一斉に抜けて2度と生えなかったら爆笑やろなぁ…」

145 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:38.32 ID:c9yk6u6I0.net
>>104
大阪行ったら染められるで

146 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:38.76 ID:Svq1Izp60.net
http://imgur.com/DmduF4Y.png

これになるけどふさふさならする?

147 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:39.06 ID:XhX1iuVs0.net
ちなみに、床におちとる毛はちん毛やなくて殆どが胸毛かワキ毛や

148 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:54.43 ID:UXgSya1Z0.net
胎盤エキスを注射するのはマジで効くらしい
復活してる禿芸能人はこれやってるんだって知り合いのハゲが言ってた

149 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:55.00 ID:EHTKhTtT0.net
そんなことより30過ぎたら鼻毛にちらほら白いものが混じるようになったのがショックだわ

150 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:56.52 ID:+2wOu/HC0.net
髪は女ホルモンちゃうんか?

151 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:58.30 ID:Beoh92LP0.net
女性ホルモンってメリットしかないんやろ?ずるいわ

152 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:27:58.32 ID:5s/F2yaPM.net
手で頭頂部触って毛の感触あるからまだ大丈夫って思ってる奴、
AGAは禿げる症状じゃないからな

AGAは軟毛化して毛を弱く細くするだけだから触っただけじゃなんにもわからんぞ



合わせ鏡してみろ
ほーら

153 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:28:20.79 ID:dwj+w+A20.net
>>151
乳がんになるで

154 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:28:20.87 ID:/M7JfDoo0.net
>>121
命の危険はないという判断から研究も適当らしいで

155 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:28:21.35 ID:GroUwOYE0.net
女ってすね毛処理大変そう
人によっては毎日剃るんやろ?今冬だから黒タイツで隠せるけど

156 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:28:37.05 ID:rgLgqRmv0.net
ヒゲって永久脱毛しないと生えてこなくなるようにはできない?
毎日剃ってもものの数時間で黒くなるから死にたくなる

157 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:28:56.58 ID:IWF6z5kq0.net
>>149
ワイ23やが…

158 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:29:14.62 ID:dwj+w+A20.net
>>155
女で毎日生えてくるやつなんて少ないやろ

159 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:29:15.91 ID:ua0L1Lhl0.net
夜ふかしのキャバ嬢ほんまに胸糞悪いねんけどワイだけ?
あーゆー人間はマジで生きる価値ない

160 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:29:32.97 ID:Beoh92LP0.net
思ったんやが男が抗男性ホルモン剤とかを飲み続けたらどうなるんや
中性的な見た目になるんか?

161 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:29:43.63 ID:E6Bj4aaoa.net
ワイほんまにハゲの研究したハゲ博士(ハゲ)やけどなんか質問ある?

162 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:29:45.21 ID:QBY3u5/KE.net
>>148
最後で説得力皆無やんけ

163 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:29:45.41 ID:IgA81OOj0.net
男性ホルモンさんサイドには視力がないから見栄えとかルックスとかはまったく気にせんのやで
頭付近を毛で覆うと汗掻いて鬱陶しいやろっていう親切心からくるもんなんや

164 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:30:10.07 ID:jujmcxqhK.net
難治疾患研究所幹細胞医学


これ、最近ハゲの事で色々発表した研究グループの分野やで

ハゲは難治疾患

165 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:30:19.56 ID:dwj+w+A20.net
>>163
体毛の方がうっとうしいやろ

166 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:30:20.84 ID:o5VYbNOa0.net
ハゲの半分くらいは病気やぞ

167 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:30:24.08 ID:syTMbRzs0.net
髪の毛「生えました」
男性ホルモン「よし抜けろ」

168 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:30:30.80 ID:wwnuNHOa0.net
ヒゲが一般的になれば外人みたいにハゲてもまぁ格好つくんやろうけどな
頭も顔もトゥルンだとオウム信者みたいになるな

169 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:30:36.57 ID:IQ9LNf4qa.net
なぜか見てしまう

170 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:30:38.15 ID:daWBqNylx.net
定期的に生えてくるほっぺ毛うざいわ
刺抜きで抜くけど短めやと抜けないしイライラする

171 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:30:51.73 ID:IgA81OOj0.net
>>165
ワイに言われても困るンゴ
男性ホルモンさんに直接言ってくれや

172 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:31:20.50 ID:GroUwOYE0.net
>>158
まあでも金は掛かるわな

173 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:31:36.75 ID:EHTKhTtT0.net
>>170
わかる

できるもんならレーザーで根本を焼いてしまいたい

174 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:31:47.81 ID:liv+2SnI0.net
てかお前ら薄毛気にしてんならこの時間は寝てろよ
一番大事な時間だぞ

175 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:32:03.58 ID:su6h4Csix.net
>>154
ハゲがハゲを研究してたら必死だなwって馬鹿にされるしフサは興味持たんしな

176 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:32:04.25 ID:dRSzZf2o0.net
ハゲだけは未だにテレビで笑いしていいって結構闇深いやろ
こんなんハゲだけやで

177 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:32:18.51 ID:daWBqNylx.net
ガクトもハゲたら病院行けってCMで言うとるやん

178 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:32:31.20 ID:ijfa7GF00.net
髭もじゃで髪が寂しくなると色々つらいな
ここ移植できんやろかが世の男性の思いやろうて

179 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:32:36.42 ID:y9/+MuNb0.net
髪なんて飾りなんだからカツラでもしとけやハゲ

180 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:32:42.87 ID:XhX1iuVs0.net
>>176
デブとブスも男か女でも芸にんやったらかまわんぞ

181 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:32:49.82 ID:E5qFVshd0.net
>>174
な訳ねーだろカス

182 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:32:51.48 ID:x/o8lU+M0.net
久しぶりに坊主にしたらめちゃ後退してて草生えたわ
そのまま免許更新も行ってきたけど写真で見ると余計やべぇわ

183 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:32:54.32 ID:fbkln/96a.net
>>170
抜いたら毛穴めっちゃ目立つで
レーザーで焼いた方がええよ

184 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:33:09.46 ID:/qCz1uhm0.net
>>163
毛というのは本来生えている部位への衝撃を和らげるためのもの、そして人体で最も護られるべき部位は頭

やっぱり無能じゃないか(呆れ)

185 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:33:15.50 ID:dRSzZf2o0.net
ハゲの権利を守るNGO作ろうや

186 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:33:17.67 ID:jJQtw0w1d.net
>>161
親がハゲなんだけどハゲにならないために出来ることはなんや?
ハゲる運命として受け入れなあかんのか?

187 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:33:22.77 ID:daWBqNylx.net
>>173
意地になって抜こうとすると肌痛めるし永久脱毛したいわな

188 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:33:26.55 ID:5nZNuXCyd.net
剛毛天パと軟毛ストレートだとやっぱ後者の方が禿げるんやろか

189 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:33:33.58 ID:c9yk6u6I0.net
>>176
母数が多すぎるからしゃーない

190 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:33:37.42 ID:/F/P3fCda.net
よくブリッジするから頭に髪の毛ないとダメージでかいから生えなあかんよな〜って言い聞かせてるけど薄いまんまだわ

191 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:33:39.29 ID:dwj+w+A20.net
>>176
どうした、そこの平均体重底上げ担当大臣

192 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:33:40.70 ID:HFnpKa+a0.net
>>176
たまにモテ要素になったりするから深刻さがないんやろな
男より女のハゲのほうが救いがないで

193 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:33:43.70 ID:IQ9LNf4qa.net
髪なんか勝手に抜けてゴミになるし未来人は生えてないと思う

194 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:34:21.76 ID:xMdPUak60.net
掃除機かけないとすぐ家中毛まみれになる
でもすね毛は一向に薄くならない

195 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:34:29.35 ID:dxtjhkq70.net
>>168
坊主増えてきたし後もうちょいや

196 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:34:36.43 ID:5s/F2yaPM.net
つむじハゲは頑張れば治せる見込みあるけど、
デコハゲは進行止めるのが精一杯という不条理

197 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:34:43.38 ID:c9yk6u6I0.net
>>194
犬かな?

198 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:35:29.03 ID:S8m8GnlR0.net
白髪「くっそ、抜かれてもうた………せや!また生えたろ!」

199 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:35:37.60 ID:daWBqNylx.net
田中要次わらわらで草

200 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:35:41.21 ID:E6Bj4aaoa.net
>>154
いやそんなことないぞ
ハゲは世界共通の悩みで特効薬開発したらムチャクチャ金になるから世界中でハゲ克服の研究はされてるんやで
ただ現状全く成果が見られないってだけで
現存の薬も全部別の治療薬からの副作用でハゲが止まるってだけやし…

201 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:35:43.72 ID:/qCz1uhm0.net
>>192
女のハゲは腫れ物に触るような扱いだからなあ

だからと言って男のハゲを笑っていい理由など無いのだが

202 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:35:44.90 ID:jJQtw0w1d.net
>>180
さんま御殿みたいに美女とブス女で席分けて座らせるとか欧米なら、確実に番組終わるレベルのクレーム来るよ

203 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:36:13.90 ID:jRQUZ09ea.net
デコハゲを頑張って隠そうとしてんのかオメガマンみたいになってる奴おるわ

204 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:36:33.22 ID:yxw4dAYV0.net
こんな悲しいことエアプでいいですわ…

205 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:04.75 ID:clNAqsCF0.net
最近女のハゲ増えたよなしかも若い娘
女なんておばあちゃんか病気でしかハゲ見んかったのになんか現代でハゲにあかん食いもんあるんちゃうの

206 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:05.11 ID:1U7fc8d3a.net
ハゲたらスキンヘッドにしたらいいだけじゃね?
それかアフロのかつらしたらええやん

207 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:09.99 ID:tdx4sRZR0.net
油「出ます!」
男性ホルモン「よっしゃ!どんどん出ろや」
毛根「あのー、油が詰まってて出れないんですけど」
男性ホルモン「待機してろや」

208 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:19.31 ID:t06iuHSl0.net
敵「ハゲは潔く剃れ」「坊主にしろ」「社会人が坊主とかスキンヘッドは怖い」

209 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:20.89 ID:R8Wu2OVY0.net
プーチン

210 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:21.66 ID:dxtjhkq70.net
>>202
そこまでなんか
ブスがウケてる芸能人もいるだろうに

211 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:30.74 ID:dhRf070G0.net
http://i.imgur.com/11X9rHF.gif
http://i.imgur.com/v2K17nx.gif

212 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:33.08 ID:NneIx5Lm0.net
>>11
管轄外です

213 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:39.60 ID:wFtdsxca0.net
>>159
そういや今さっきテレビに出てたな

214 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:53.36 ID:1U7fc8d3a.net
>>202
あんなガイジ共は知らんわ

215 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:54.79 ID:y9/+MuNb0.net
>>200
別にハゲを根本的に無くさなくてええやろ
髪なんて飾りなんやからカツラで十分や

216 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:37:54.88 ID:E6Bj4aaoa.net
>>186
何より受け入れることが大切やで
 
ただ現代ではまだまだ未検証な副作用のリスクを背負い莫大な金額を払い続ければハゲをある程度克服できる所まではきてる
お金持ちになってそれをやるのも手なんやで

ちなみにAGA治療に完治根治の類は存在しない

217 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:38:06.47 ID:dxtjhkq70.net
>>205
ストレス、肥満の増加

218 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:38:07.66 ID:TdkrjK9M0.net
人類さぁ…
文明が発達してるのにハゲの特効薬くらいつくれないの?

219 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:38:18.31 ID:/qCz1uhm0.net
>>205
運動は髪には直接関係無いやろうし栄養不足か髪の弄りすぎやないかなあ

220 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:38:21.88 ID:R8Wu2OVY0.net
ハゲってもう部落より差別されてるやろ!

221 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:38:27.28 ID:wFtdsxca0.net
真面目に聞きたいんやけど、染めたらハゲやすいってほんまんか?

222 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:38:43.07 ID:HFnpKa+a0.net
>>201
男の薄毛やハゲを女は笑いつつあまり重要ではないのかもしれん

ワイの叔父は大学生のときにはすでにハゲてたけどめっちゃ美人で気立ていい嫁さん捕まえてたからな

223 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:38:51.09 ID:a14pbgyx0.net
>>199
草しか生えない

224 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:01.06 ID:dwj+w+A20.net
>>217
肥満の女なんてめったにおらんやん

225 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:02.41 ID:pJVP5yKh0.net
あのさあ

226 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:04.53 ID:dxtjhkq70.net
>>211
父の育毛を手伝うとか涙がでますよ

227 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:15.15 ID:R8Wu2OVY0.net
>>53
福岡禿鷹「せやろか?」

228 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:20.38 ID:6oCnl2e+d.net
>>221
染めるかどうかやない
ハゲる遺伝子があるかや

229 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:25.49 ID:dRSzZf2o0.net
若ハゲは相当頑張んないと結婚出来んやろ
相当な差別やと思うで

230 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:30.80 ID:T6hxtASU0.net
こいつくらい開き直れよ
https://i.imgur.com/zzAJhAc.jpg

231 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:33.00 ID:IPQu4d510.net
>>223
残念ながら生えてないぞ

232 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:42.72 ID:y9/+MuNb0.net
こないだのしゃべくりにも出てたけど、いまのカツラはテープと結びつけるタイプが主流やから基本外れないし、見た目むっちゃ自然やからカツラってわからんぞ

233 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:43.06 ID:R8Wu2OVY0.net
>>57
せやな、オカマでもハゲ多い

234 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:51.79 ID:/qCz1uhm0.net
>>211
髪質だけ見ると父よりは進行遅いだろうけどこの子も禿げそう

235 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:39:53.62 ID:4tFth5vM0.net
>>4
やめたれwwww

236 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:40:03.47 ID:fCCzF89H0.net
すねげ抜けろ!
抵抗するやで

鼻毛抜けろ!
抵抗するやで

頭髪抜けるな!
・・・

237 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:40:21.35 ID:SkpO2Rop0.net
逝くな!越えるな!

238 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:40:22.25 ID:clNAqsCF0.net
>>230
おちんちん?

239 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:40:23.43 ID:/FsEKpJT0.net
なぁ、ハゲって生きてて楽しいんか?

240 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:40:27.72 ID:1XePdMYE0.net
耳毛が耳から出ちゃってる奴wwwwwwww

241 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:40:31.46 ID:lrm6hskv0.net
女のハゲはあかんな
ワイクソハゲやけど

242 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:40:42.69 ID:51D0h3/u0.net
いつもハゲネタくっさ思いながら見てるけど台風の奴は面白かった

243 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:40:43.79 ID:dxtjhkq70.net
>>224
太ってる女みてみ薄くなってるから
脂肪肝だと特に

244 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:40:47.47 ID:7iB2es1M0.net
男性ホルモン受信中

245 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:40:49.83 ID:E6Bj4aaoa.net
>>221
頭皮を痛めればそりゃ毛髪は減るよ
でもそれはAGAとは関係ないし、環境の回復を図れば元通りになるものや

つまり遺伝的要因ハゲと環境的要因ハゲは別物ってこと

まんさんのハゲも基本的には環境的要因によるものや

246 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:41:01.55 ID:R8Wu2OVY0.net
育毛業界ってアデランスとかめっちゃボッタクリやない?

247 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:41:05.84 ID:rgLgqRmv0.net
>>221
ハゲは関係ないけど毛は痛むんちゃうか?

248 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:41:16.25 ID:7u5gsKaGa.net
デコハゲいうかM字きたけどなぜかここ数年は嘘みたいに進行速度落ちたわ
酒煙草ガバガバ生活習慣のままやのに
調べたらデコが広がっていく速度も遺伝の影響普通にあるみたいやね
このまま40前後まで逃げきらせてクレメンス

249 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:41:21.18 ID:vnDDpSpEr.net
ワイ陰毛股関節までいってるんやがハゲるんか?

250 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:41:30.42 ID:wwnuNHOa0.net
友達が禿は禿でもザビエル禿やからきつそうやわ
イケメンなのに

251 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:41:32.09 ID:clNAqsCF0.net
女のハゲっていうかデコが凄いことになってる
松井玲奈や平野綾や競馬の可愛いジョッキーとか

252 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:41:44.09 ID:rgLgqRmv0.net
>>230
局部無修正はまずいですよ

253 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:42:06.53 ID:/qCz1uhm0.net
>>222
自分にとって重要でないから笑っていい、というのも決して誉められた発想ではないけどな

254 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:42:07.89 ID:clNAqsCF0.net
>>250
それ治るやん

255 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:42:10.43 ID:a14pbgyx0.net
>>250
ラーメンつけ麺僕イケメンという狩野えいこうさんのネタをやったら
間違えてラーメンイケメン僕つけ麺と言ってしまい、学校でのあだ名がつけ麺になってしまいました。
僕はつけ麺と呼ばれるのが

本当に嫌なのですがどうしたらいいのですか?

256 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:42:16.34 ID:seF7MrzI0.net
小学生の頃意味もなく髪の毛抜いて後悔してるわ

257 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:42:18.99 ID:wFtdsxca0.net
>>245
二通りある訳やな
染める時は期間を空けた方がよさそうやね

258 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:42:19.32 ID:XhX1iuVs0.net
>>230
これぞほんまのチンフェやわ

259 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:42:23.20 ID:5s/F2yaPM.net
http://i.imgur.com/UjwFItd.jpg

260 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:42:25.39 ID:7u5gsKaGa.net
>>246
ほんまあの業界は信用せん方がええな
結局植毛すすめてきてガッポリや

261 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:42:25.93 ID:y9/+MuNb0.net
>>250
増毛薦めてやれ

262 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:42:45.89 ID:dxtjhkq70.net
>>232
野々村議員とか見てると自然にフサフサすぎて不自然という
AVマニアが偽乳を見破る精度でヅラはバレる気がするで

263 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:02.72 ID:E6Bj4aaoa.net
>>239
ハゲよりブサイクとチビの方がきつくないか?
ワイはハゲとチビとブサイクのどれか一つ治るって言うならまずブサイクを治すわ
次にチビやな、ハゲはあくまでも最後や

ちな三重苦全部持ち
ワイ程業を背負って生まれてきた人間もそうおらんやろな

264 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:06.41 ID:R8Wu2OVY0.net
>>110
室伏広治ハゲてなくね?

265 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:10.16 ID:eb7T7j/3a.net
お前ら根本的に勘違いしとるで
生える回数はどんな人間でもほぼ一定数なんやで
問題は生えた後の毛根が極細の貧弱で弱い力でもスッと抜けるから生える限界まで早く到達するからハゲるんや
毛の細い奴は髪に栄養が行くように気を付けろ

266 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:31.24 ID:1XePdMYE0.net
剃っても剃っても生えてくるヒゲにうんざりだわ
いらねえだろこんな毛

267 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:31.80 ID:7rsCkayZ0.net
陰毛に白髪が混じったときは老いを感じたわ

268 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:43.77 ID:GXugenDc0.net
頭髪は女ホル担当や

269 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:45.07 ID:JU/BZq7Na.net
いうてM字は植毛で解決するやろ岡崎しかりルーニーしかり

270 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:51.14 ID:wFtdsxca0.net
>>259
実際BUMPの藤原ってこんな感じになってそう

271 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:51.60 ID:a14pbgyx0.net
>>227
そうだよ

272 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:54.54 ID:rgLgqRmv0.net
ワイは10日に1回ぐらいしか頭洗わないし、頭皮ケアなんてしたことないけどフサフサやわ
あと自家発電も毎日2回以上はやっとるで
ハゲってのは遺伝子で決まってんねん
親怨むしかなかろうな

273 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:43:59.11 ID:t06iuHSl0.net
>>264
ハゲ散らかしとるやん

274 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:44:08.17 ID:a7tX7fWw0.net
>>258
本日のテーマ:「最低だと思った男の行動」 「(ピロッ)弁護士に裏切られた男」
さんま:「はい、これだ〜れ?」 (モニターに谷川が映る)
さんま:「なんやチンフェか!なにやらかしたんや?」
谷川:「実はぼく、なんJってところで自分語りずっとやってたんですけど・・・」
さんま:「あ〜!おまえ個人情報ぜんぶ流出してなんJで笑い者になっとったな!」
谷川:「それでネットで知り合った弁護士に30万払って流出止めてもらうようお願いしたんですね」
さんま:「それで流出は止まったんか?」
谷川:「それがダメで最終的に弁護士までなんJでネタキャラ扱いされるようになっちゃったんです」
さんま:「ファーwwwwwwww」 (谷川、愛の説教部屋行き決定)

275 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:44:20.76 ID:5VfVehN40.net
>>250
ザビエル系は治療すればまた生えるタイプやぞ
前髪後退系はもとに戻らない

276 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:44:26.18 ID:R8Wu2OVY0.net
ホンマに嫌なのはハゲより頭の形のな

絶壁後頭部やとハゲ似合わん

277 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:44:42.72 ID:vY9Rs2iF0.net
ハゲなのに体毛モッサモサのやつwwww

278 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:44:42.94 ID:9aOqmq7z0.net
ハゲというか薄毛なんてみんなあるやろ

279 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:44:51.53 ID:jJQtw0w1d.net
>>263
まあ少なくともハゲは最初からハゲなわけじゃないもんね

280 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:44:57.78 ID:JU/BZq7Na.net
>>272
きたねえ

281 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:45:03.71 ID:skYwXk470.net
>>276
ワイもや

282 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:45:04.79 ID:y9/+MuNb0.net
>>262
歳相応の量を注文せんかったらそら不自然やわ
政治家のヤンキー先生もあれ多分カツラやけど、ジジイなのに見栄はって毛量多いカツラつけてるからバレバレやね

283 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:45:05.76 ID:t06iuHSl0.net
>>269
ルーニーやばいで
焼け野原や

284 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:45:10.86 ID:fr+ZHevHx.net
男性ホルモンが関係するのは頭頂部だけな
だから禿でも側頭部と後頭部はフサフサなんやで

285 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:45:16.37 ID:vnDDpSpEr.net
>>272
くっさ

286 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:45:31.17 ID:vfysZtRV0.net
髭濃いやつに限ってハゲが多いのが笑える
顔の下はボーボーなのに頭部はスカスカとか滑稽過ぎて反則やわ

287 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:45:51.67 ID:5KLzl9bJ0.net
>>286
前もやぞ…

288 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:45:57.13 ID:DH5gNNpva.net
ハゲ治しの研究は金になるからめっちゃ活発なんだよなぁ
最近はハゲにくい後頭部の毛根を頭頂部に移植できないかという研究が好調らしいで

289 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:45:59.19 ID:T6hxtASU0.net
https://i.imgur.com/DWL12hr.jpg

290 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:46:04.54 ID:MbifpR9m0.net
ハゲって言うほど駄目か?
プリキュアにペコリンってハゲの妖精がいるけどワイの姪はそのキャラ大好きやで

291 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:46:06.49 ID:RVHfarrD0.net
平野綾とか笑えない
なんか危ないお薬でもやってたんじゃないかと思う程気持ち悪い禿げ方してる

292 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:46:18.62 ID:rgLgqRmv0.net
>>280
めちゃくちゃ頭かゆくなる
でもめんどくさいねん
一旦椅子に座ると立ち上がりたくなくなるし、寝転がると起きれなくなる

293 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:46:20.40 ID:wFtdsxca0.net
ハゲやけどイケメンな芸能人って誰や

294 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:46:25.71 ID:/qCz1uhm0.net
ザビエル「辛いです……剃ってるだけだから」

295 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:46:34.68 ID:tySzhnO00.net
陰毛の白髪がいつの間にか黒くなってたのに髪の白髪はそのままなんやけどなんでや?

296 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:46:41.75 ID:R8Wu2OVY0.net
>>159
オラついてたけどキャバ嬢の時点で社会からは、底辺扱いやろ

297 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:46:41.81 ID:E6Bj4aaoa.net
>>156
ワイレーザー治療にも正通してるから何でも聞いてクレメンス

ちな髭は永久脱毛しても10数年後には再度生えると言われてる
そしてその永久脱毛も髭は基本三年コースや、歯列矯正レベルで時間かかるで
所謂言葉通りの永久脱毛はこの世に存在しないで
ほんま髭の毛根って無駄に強くて原辰徳

298 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:46:46.32 ID:rgLgqRmv0.net
>>285
でもフサフサやで

299 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:46:55.05 ID:dxtjhkq70.net
>>282
つむじ、額の生え際、髪の分け目を薄くしたヅラとかあったら最強だと思うわ

300 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:47:02.80 ID:1SxANQgN0.net
https://i.imgur.com/gxluzvu.jpg
【悲報】進藤達哉氏、逝く

301 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:47:39.55 ID:jJQtw0w1d.net
>>298
本気で頭臭くないと思っとるんか?

302 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:47:44.99 ID:NVLCcWUgr.net
>>298
フサフサなら余計くさいんちゃうんか

303 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:47:45.65 ID:TAyZhVDk0.net
子供の頃からデコ広いんやけどもう絶対ハゲるやん
30代できそうな勢いなんやが

304 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:47:45.72 ID:kycEYDxL0.net
>>122
そのカタカナなんの高等呪文やねん

305 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:47:57.36 ID:rgLgqRmv0.net
>>297
いや、レーザー治療する余裕は無いねん
民間療法でできれば無料で、ある程度安く髭が生えなくなる方法があれば知りたい

306 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:48:03.27 ID:88Bogw+Ea.net
髭とか抜いても抜いても生えてくるし頭に植えたらええやん

307 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:48:11.69 ID:FXTjSzKi0.net
鑓水泰彦
http://i.imgur.com/ur8PrQq.jpg
江頭2:50
http://livedoor.blogimg.jp/aaaaazuki21/imgs/c/0/c05c9002.jpg
温水洋一
http://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2016/02/tukiyo_060203.jpg
岡崎慎司
http://anti-complex.jp/wp-content/uploads/2016/10/1462266576746-300x289.jpg
岩尾 望
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/c/dc4bd25b70019d2420b94c3270e82b93.png
東 浩紀
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2016/0/1/01d6b19ef8a5468c6bda12535bb45843e42e751e1468717847.jpg

308 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:48:15.25 ID:IQ9LNf4qa.net
ザビエルとか宣教師はモテないように禁欲の為に変な髪型にしてたらしい

309 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:48:38.33 ID:NVLCcWUgr.net
ケツ毛永久脱毛ってできるんか?

310 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:48:40.34 ID:d+TM9pyba.net
ハゲるニキビ増えるムラムラする攻撃的になる
男性ホルモンとかいうデメリットの塊
なんやねんこの糞ホルモンは

311 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:48:43.34 ID:R82K/qzr0.net
昔から思ってるけど
ガッキーって男だったら確実にハゲ認定されるくらいデコ広&毛量少ないよね

312 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:48:46.01 ID:CTxxGCkK0.net
年とってもフサフサな人もいるんだよなぁ
https://i.imgur.com/73dQrvS.jpg

313 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:48:46.20 ID:FewW6GjX0.net
何歳で禿げ始めるのが普通なんやろ
40半ばくらいか?

314 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:49:00.72 ID:E6Bj4aaoa.net
というかID:rgLgqRmv0ちゃんはいくつや

禿げないとか言うてるけど髭濃い人間はAGAの第一兆候やで
ハゲは20代から来るやつもいれば35とかでいきなりドッと抜け落ちる奴もおるで
多分キミ禿げるで将来

315 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:49:08.96 ID:rgLgqRmv0.net
>>301-302
たぶん臭いんちゃうか?
自分の体臭って自覚できへんし
いろいろ事情あって普段人に会わへんからよくわからんわ

316 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:49:14.17 ID:JV2YTif0d.net
ワイは筋トレしはじめたら色んな所に毛が生え始めた
周りに話したらハゲるスイッチとか言われてビビってる

317 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:49:21.84 ID:7u5gsKaGa.net
翁長知事や青森のこのハゲー!の秘書やろうとしてたあいつとか見てたら悲しなるわ
あの歳でハゲとかどうでもええやろうに
ヅラの方が笑いもんやん周りに気を使わせるし

318 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:49:32.20 ID:y9/+MuNb0.net
>>299
たしかやくみつると松木安太郎が使ってるメーカーなら毛量を自由にアレンジできた気がする

319 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:49:33.29 ID:rMM+cnuJ0.net
鼻毛って抜きすぎてもあかんのやろ

320 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:49:34.15 ID:vCuTnD130.net
>>205
ハゲを気にしだして人の頭皮ばっか見てまうからちゃうん

321 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:49:54.36 ID:zM8KlpiWa.net
ワイも今までこういうスレで笑ってたんやけどな
最近前髪後退してきて笑えんくなってきたわ
人の気持ち考えなあかんよ

322 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:49:59.93 ID:E6Bj4aaoa.net
>>305
そんなもん無い

絶対無いからな
それ系謳ってるエステサロンとか全部嘘
金と時間の無駄や

323 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:50:17.82 ID:NVLCcWUgr.net
>>315
じゃあなんでそんな髭気にするんや

324 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:50:23.62 ID:dxtjhkq70.net
>>318
既に坊主だしどうでもええわ

325 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:50:29.84 ID:FewW6GjX0.net
>>316
わいも筋トレ始めたら腕毛が濃くなった気がする
筋トレやめたんご

326 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:50:31.02 ID:jQYJBA6gd.net
髪質とか皮膚の硬さとか元々の量とか生活習慣とか関係なくAGAはスイッチ入ったら数年でハゲやで
よく言われるハゲそうってのは既にハゲ始めてるのよ

327 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:50:36.01 ID:5VfVehN40.net
ワイ4月はこんなんやったけど
https://i.imgur.com/cUZ7N0q.jpg

今はこんなんやで

328 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:50:53.81 ID:JV2YTif0d.net
>>319
風邪ひくで

329 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:51:04.05 ID:rgLgqRmv0.net
>>314
20代後半やね
30でハゲることもあるんかー
ワイの家系は曽祖父に至るまで禿げたの見たことないし、たぶん大丈夫ちゃうか

330 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:51:11.16 ID:51D0h3/u0.net
>>319
多分鼻毛切りまくったせいでいつからか知らんけど化膿しとるわ鼻の穴
くしゃみしやすいくらいやから病院行ってない

331 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:51:16.71 ID:d4FA85XUd.net
髪が太くて固くて多いのが悩みのワイ低見の見物
髪の毛分けてやりたいわ
散髪したらいっつも山盛りやぞ

332 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:51:38.50 ID:5s/F2yaPM.net
学生服着てて頭頂部スカスカな奴見つけるとウッキウキになる

333 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:52:05.15 ID:6oCnl2e+d.net
>>305
総額10万くらいやん
それにはじめの何回かで髭が目立ちにくくなるで

334 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:52:12.03 ID:8LcqC25Bp.net
ワイ35歳素人童貞
髭が濃過ぎて職場で後輩から影でゴリラ専務と呼ばれてることを知り咽び泣く

https://i.imgur.com/7kLCKkv.jpg

335 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:52:17.39 ID:5eETAJyy0.net
ヒゲの生命力を頭皮に移す事が出来たらノーベル賞やろ

336 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:52:21.18 ID:y9/+MuNb0.net
偏見かもしれんが東大生って若ハゲ多いよな

337 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:52:26.91 ID:R8Wu2OVY0.net
>>260
男は狼ー!の時代から遥か昔からアデランスCM有るからな

338 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:52:35.01 ID:zM8KlpiWa.net
風強い日は嫌やなあ
なんか最近風強い

339 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:52:52.03 ID:t06iuHSl0.net
>>334
山本大介さんはすこか?

340 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:52:58.93 ID:bCw0F/4op.net
素人童貞の専務嫌やな

341 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:53:15.49 ID:a7tX7fWw0.net
>>340
ワイは嫌な思いしないから

342 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:53:32.62 ID:rgLgqRmv0.net
>>322
そうか
じゃあ髭はあきらめるわ

>>323
親がなぜか髭に関しては異様にキレるねん
ワイは放っておきたいし剃ったってまともになれるわけもないのに、ワイの髭ボーボー見たらガチ切れする

343 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:53:38.52 ID:Pwk/C+RoM.net
わい父母祖父母全員フサフサやねんけど奴らと違ってワイは体毛濃いんや
遺伝的にはセーフでも男性ホルモンのせいでハゲるってあるんか?

344 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:53:42.22 ID:wwnuNHOa0.net
>>334
専務ならそのまま髭生やせばええんちゃう?
青いからさらにキモく見えるわけで

345 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:53:46.77 ID:R8Wu2OVY0.net
>>263
孫正義という三重苦を吹き飛ばす?成功者

346 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:53:47.12 ID:2ZdJjLGna.net
>>67
しこってハゲるやつはしこらなくてもハゲるし禿げないやつはしこっても禿げない
ようはたいして関係ない
ただハゲるやつがしこるとハゲる速度が速くなるってだけ

347 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:54:35.55 ID:E6Bj4aaoa.net
>>316
筋トレして体毛が濃くなる可能性はあっても
筋トレしようがしまいがハゲるやつはどうあがいてもハゲるで

ただスイッチって言い方は言い得て妙かもしれない
AGAの進行を早める原因にはなる可能性も微レ存であるかもな
言っても30でハゲ始める奴が28でハゲ始めたとかその程度やで
殆ど変わらないと思ってもらってええ
若い頃筋トレしたから40になって完全にハゲましたとかそういうことはありえん

348 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:54:49.63 ID:NVLCcWUgr.net
>>342
ほーん
君ガチで闇深そうやな

349 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:54:51.25 ID:G/L5qMFp0.net
ワイ30歳早くも薬物に頼る

https://i.imgur.com/9ElhOPZ.jpg

350 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:54:55.88 ID:YSQvWN3k0.net
加齢臭然り抜け毛然り、男は娘が父親に恋しないよう醜くなるように設計してある

351 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:54:58.31 ID:1iUEOaa2d.net
夜更かしはハゲるぞ😊

352 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:54:59.79 ID:vCuTnD130.net
>>334
国木田かっぱ似かな

353 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:55:08.95 ID:8LcqC25Bp.net
>>344
ワイ自身は専務ちゃうで
要するにゴリラのお偉いさんみたいな弄られ方をしとんのやろう��

354 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:55:18.14 ID:fZnAI2b2a.net
ハゲ市場って下手すりゃ500億円くらいあるのに誰も手を出さない時点で実現不可能って事やろ
反物質の研究と同じや

355 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:55:18.82 ID:y9/+MuNb0.net
10年後自毛植毛の技術がどれだけ進んでるのか楽しみやね。いまは後頭部からしか取れないから限りがあるけど

356 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:55:34.16 ID:0Im8jljCr.net
ワイ定期的に減らさないと髪の量増えて増えて困るくらいやわ
こういうスレでハゲアピールしてる人ネタで言ってるとしか思えない

357 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:55:36.35 ID:R8Wu2OVY0.net
>>281
ナメック頭がええ

358 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:55:40.99 ID:jlnLSzbM0.net
男性ホルモンってなんでこんな無能なの?

359 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:55:46.14 ID:zHgBKzpId.net
ジャニーズの伊野尾くんを見てると自分を見てると悲しくなる
あれはハゲが進行してきてるわけではなく元から異様にデコが広いんだよな、そのせいで苦労ばっかりや
彼もジュニア時代からデコ広かったし
風が一番の天敵やわ

360 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:55:55.97 ID:itYHsRpd0.net
「髪」は長ーい友だち!

親友に裏切られたんやが

361 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:55:57.96 ID:FewW6GjX0.net
>>347
はえ〜
博士はフィンペシア?だかミノキシジルだかは使っとるんか?

362 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:56:06.16 ID:/RELRZJT0.net
大学でこいつ将来禿げるやろなってやつ結構見るよな

363 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:56:07.71 ID:E6Bj4aaoa.net
>>349
今話題のデュタステリドがどこまで通用するか楽しみやね

364 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:56:37.56 ID:dxtjhkq70.net
>>356
長くなることを増えると言うのってやっぱ馬鹿だから?

365 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:56:42.71 ID:jlnLSzbM0.net
>>362
ハゲるやつは20ちょいでもう来てるからな

366 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:56:43.31 ID:RVHfarrD0.net
20歳ワイ「万一禿げたとしても、みっともなく禿げ散らかすくらいなら男らしくスキンヘッドにしたるわ」
30歳ワイ「気のせいや気のせいワイはまだ禿げてないワイはまだ禿げてないワイはまだ禿げてない…」

367 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:56:44.76 ID:FewW6GjX0.net
>>349
なんやこれ高いんか?

368 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:56:52.17 ID:R8Wu2OVY0.net
ナイナイ岡村、志村けん、
アホの坂田
金持ちなのにハゲの未婚率高過ぎ

369 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:57:03.85 ID:D5SsrsVPd.net
ディアップは?

370 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:57:08.55 ID:zM8KlpiWa.net
禿げる奴は禿げる
どんな努力しても無駄
まず「禿げる」っていうスタートラインにはみんな立つ
そこから禿げをカバーする努力で差が出る

371 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:57:15.36 ID:jQYJBA6gd.net
>>362
生まれつきちゃうならそいつもうスイッチ入ってるで多分

372 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:57:36.81 ID:R8Wu2OVY0.net
>>293
プロレスラー武藤

373 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:57:54.23 ID:8bdAqUGL0.net
禿げは甘え

374 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:57:54.75 ID:FewW6GjX0.net
>>293
海老蔵とかちゃう

375 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:57:55.27 ID:G/L5qMFp0.net
>>367
毎月8000円くらいやで
効果のほどは始めたばかりやからまだわからん

376 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:58:01.81 ID:t06iuHSl0.net
>>293
世界の珍カス

377 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:58:05.52 ID:4SooD6HX0.net
>>349
デュタとかよう手出せるな

378 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:58:11.87 ID:wwnuNHOa0.net
昔の人はお侍とか町民農民は月代剃ってれば良かったけど
お公家さんとかはどうしてたんやろうな?

379 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:58:12.26 ID:rgLgqRmv0.net
>>348
闇なんて大層なもんじゃないよ
よくある就活で詰んで親から罵倒されて病んじゃってるリタイア人間ってだけ
こんな人間なもんで、体臭や髭にも無頓着になるわな

380 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:58:17.00 ID:zHgBKzpId.net
経験者以外には信じがたいかもしれないけど
ハゲる奴は10代後半や20歳そこそこで普通にハゲ始めるからな

381 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:58:25.12 ID:y9/+MuNb0.net
>>368
岡村は増えたやろ
志村と坂田はあからさまなハゲやからいきなり増やすことに抵抗あるんちゃうか

382 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:58:28.58 ID:D5SsrsVPd.net
>>366
つーか今まで普通の髪型からいきなりスキンヘッド
とか無理や

383 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:58:47.47 ID:FewW6GjX0.net
>>375
ほ〜
いつか経過報告待ってるで

384 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:59:00.84 ID:5VfVehN40.net
AGA治療で安定して効果あるのってなんや?
一回は病院行ったほうがええの?

385 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:59:01.18 ID:E6Bj4aaoa.net
>>361
フィナステリドは今でも使用してる
効果が見られないので(正確には判らない、使用をやめたらもっとAGAが進行するかもしれない)
今持ってるフィナステリドが無くなり次第デュタステリドに切り替える予定

ミノキシジルは一年使用した
一年の使用で髪の毛が使用前から一年前に戻った
つまり2年分のハゲ進行を食い止めることに成功したわ
やミノ凄
ただ値段がね…

386 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:59:02.29 ID:5s/F2yaPM.net
育毛情報系のサイト行くと大体チャップアップおすすめしてるけど
あんなの買っちゃあかんで

387 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:59:08.99 ID:R8Wu2OVY0.net
>>308
信長辺りからのチョンマゲは?

388 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:59:15.42 ID:JV2YTif0d.net
>>347
多分筋トレして男性ホルモンドバドバやからって聞いた
色んなサプリ飲むせいか性欲もハンパなくなったし

389 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:59:33.39 ID:6oCnl2e+d.net
>>354
たった500億円か

390 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:59:33.83 ID:rgLgqRmv0.net
>>358
陰毛だって必要ないもんな
むしろ蒸れて菌が湧くから本当にホルモン無能

391 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:59:43.65 ID:IQ9LNf4qa.net
>>293
マツケンとか竹中直人

392 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 01:59:44.05 ID:0Im8jljCr.net
>>364
えぇ…美容室とか床屋行ったことなさそうなレスやな
あっ(察し)

393 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:00:16.07 ID:E6Bj4aaoa.net
>>377
言うて町中の皮膚科で処方してもらえるレベルまできたし
ミノキシジルよりかは副作用効果は小さいだろうと一応言われとるからな

394 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:00:31.08 ID:zHgBKzpId.net
「ハゲたら未練たらしくいつまでもしがみついてないで潔くスキンヘッドにしろやwww」
って言う人は自分がいざハゲたら絶っっ対スキンヘッドにはしないから

395 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:00:31.15 ID:y9/+MuNb0.net
高橋克実ってハゲやけど男前よな
ハゲが似合ってるというか

396 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:00:51.81 ID:tJeP63YB0.net
>>12
イイネ・

397 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:00:55.66 ID:FewW6GjX0.net
>>385
ほー詳しくサンガツやで
ミノキシジルってそんな高いんか、、

398 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:00:57.38 ID:jQYJBA6gd.net
>>366
結局無理よな
アイデンティティクライシスに陥るンゴ
あとスキンは完全に別世界の人間感あるわ

399 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:00:59.00 ID:E6Bj4aaoa.net
>>388
まあ長文書いてあれやけどぶっちゃけハゲとほぼ無関係と思ってええで

400 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:01:03.49 ID:n+MbCDls0.net
ぼちぼちデコ広くなってきたから亜鉛とか飲み始めたけどたぶん意味ないんやろな

401 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:01:11.23 ID:CeJVOggNp.net
>>4
これ

402 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:01:20.21 ID:xymNVgfg0.net
若い人にありがちな軽いM字にはスポーツ刈りがええぞ

403 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:01:33.78 ID:MRPT9j+S0.net
ミノキシジル使ったけど髪は生えず背中と手首の毛だけどえらいことになったわ

404 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:01:41.95 ID:54LMB4hEd.net
>>334
人の写真使うな

405 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:01:54.13 ID:tr8eENBq0.net
男性ホルモン「脂マシマシ!」

406 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:01:55.72 ID:3JV62E/Ed.net
前からハゲとてっぺんハゲはよく見るけど後ろからハゲはないんか?

407 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:01:58.48 ID:FewW6GjX0.net
>>388
サプリってなんのサプリや?筋トレの?

408 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:02:14.37 ID:rMM+cnuJ0.net
痩せてるのにこんな感じでもう辛いわ


409 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:02:36.14 ID:R8Wu2OVY0.net
王貞治もハゲてるしええやろ

410 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:02:48.11 ID:NVLCcWUgr.net
>>379
こんなとこで自分語りしてたらアカンで
ワイは応援しとるから規則正しく生活するんやで

411 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:02:52.14 ID:FewW6GjX0.net
>>403

最悪やん

412 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:02:57.94 ID:D5SsrsVPd.net
ワイは毎日豆乳や

413 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:03:00.25 ID:JV2YTif0d.net
>>407
とかやけどシトルリンとかアルギニンはチンポにもくるらしいし

414 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:03:12.73 ID:zHgBKzpId.net
>>406
ない
後頭部はハゲの遺伝子の影響を受けない
だから植毛する場合は後頭部から髪を持ってくるわけや

415 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:03:18.32 ID:y9/+MuNb0.net
>>406
頭皮分厚くて血行良いから禿げることは稀やな

416 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:03:21.83 ID:R8Wu2OVY0.net
>>350
草刈政雄の娘とか痛いしな

417 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:03:29.10 ID:zM8KlpiWa.net
今どきカツラとか付けてる奴マジでおるんか?
カツラ付けだしたらいよいよ終わりやと思うわ

418 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:03:31.20 ID:rgLgqRmv0.net
スキンヘッドにして似合うやつと似合わないやつがいるよな
顔がごついやつよりも、ガリガリ根暗系がスキンヘッドにすると不気味になる

419 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:03:47.64 ID:5s/F2yaPM.net
>>406
ハゲる命令出してるホルモンが前とテッペンにしかないからな

ちなみに植毛で後ろから引っこ抜いて前に植えても、
前のホルモンは植えられた毛にハゲ命令出さないらしい

420 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:03:49.41 ID:dxtjhkq70.net
>>392
まずは日本語どうにかしろ

421 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:03:58.36 ID:kycEYDxL0.net
ハゲてへんけど白髪が多いんがイヤやわ

422 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:04:08.43 ID:ASrJPoW5a.net
でも不思議やなワイ3日で髭がジュンシュタイナーみたいになるのに髪の毛は半年程かかるわ

423 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:04:16.49 ID:0QuUkMSZ0.net
手の甲に毛を生やさないように手入れいれるやつワイ以外におる?
手の甲に毛が生えてると猿みたいで嫌じゃないのみんな?

424 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:04:20.42 ID:R8Wu2OVY0.net
>>359
堂本光一って明らかに植毛しやがったな

425 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:04:26.99 ID:zHgBKzpId.net
>>418
そもそも日本人がまずスキンヘッド似合わないからな

426 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:04:32.08 ID:eWLJQ7Uq0.net
>>406
ストレス性の一時的なハゲやとあるらしい

つーかなんで頭頂部とか生え際とか重要な所から薄くなんねんなほんま
サイドとか後ろから薄くなってくれたらむしろええ感じのバランスになってくれるのに

427 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:04:34.06 ID:w+3Mzyzv0.net
ワイ坊主高みの見物

428 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:04:36.19 ID:rgLgqRmv0.net
>>410
すまん、するつもりなかったんやけどつい言ってしもうた
はよ寝ることから習慣付けるよう努力する

429 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:04:36.63 ID:G/L5qMFp0.net
>>419
植毛が最強なんやね

430 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:04:49.73 ID:rMM+cnuJ0.net
カツラは夏場がね…
周りの人間に気取られてるか気にしちゃって
メンタルもヤバそうやし

431 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:04:52.74 ID:dxtjhkq70.net
>>417
いた
なんか辛かった

432 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:05:07.38 ID:zHgBKzpId.net
>>423
ワイは指と手の甲までは処理してるやで

433 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:05:13.32 ID:hzg+Yfrla.net
マジでなんで毛の中でも髪だけ男性ホルモンさんの管理下やないんや

434 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:05:20.77 ID:XTEoOpLd0.net
ストレス一切ないけどハゲたで

435 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:05:29.55 ID:hgAvLDq1a.net
>>417
逆に今だからカツラがええんやで

436 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:05:29.71 ID:Vj+dUAJ90.net


437 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:05:47.37 ID:D5SsrsVPd.net
床屋で眉にかかるくらいって言うといつも目を
大きめに開いてるから切られすぎてハゲバレ
するンゴ

438 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:05:53.53 ID:R8Wu2OVY0.net
>>378
光源氏言うくらいやからハゲやぞ

439 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:06:03.22 ID:ASrJPoW5a.net
小倉ってメンタル強いんやな

440 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:06:11.59 ID:puPVtBxa0.net
ヒゲってほんまあほやわ
剃ってまた伸びてくるのはわかるけど抜いてるんやから生えてくんなやアホ

441 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:06:11.62 ID:HYruN7Nz0.net
ハゲ散らかすって言うけどいうほど散らかしてないよな

442 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:06:16.37 ID:0Im8jljCr.net
>>420
美容師に言ってくれんか?
まぁ髪の毛ないなら入りにくいやろけど…

443 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:06:18.45 ID:E6Bj4aaoa.net
そもそもなんで世の中はこんなにもハゲに対して厳しい社会なんだろうな

何でワイらはこんなにもハゲに対して悩まなきゃいけないんだろうや

444 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:06:19.70 ID:5s/F2yaPM.net
ハゲ板で色んな論争になっても結局「ホームレスはハゲてないじゃん」で終わるのが虚しい

445 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:06:46.53 ID:jQYJBA6gd.net
>>429
くっそ高い上に定着しなかったらおじゃんやけどな
あれ植えたあと一回抜けるんやで

446 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:06:57.98 ID:E6Bj4aaoa.net
まあワイはハゲ以外にも致命的な致命傷ばっかやけど

447 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:06:59.91 ID:dxtjhkq70.net
>>444
ハゲのホームレス普通にいるじゃん

448 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:07:15.07 ID:eqDXza900.net
男性ホルモン「ワキとか腕とか脚に毛を生やしたいなあ」
男性ホルモン「でも栄養てきに厳しいなあ」
男性ホルモン「せや!」

449 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:07:20.80 ID:HqO3e7gWa.net
ISSAとかあれどないなっとんねん
ハゲやったのに毛先で遊んどるやんけ

450 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:07:33.98 ID:5KLzl9bJ0.net
植えるのは限界があるから結局そいつらだけが生き残らないように
周りを必死に維持せんといかんしな

451 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:07:34.99 ID:jQYJBA6gd.net
ホームレスのハゲがいないとか大嘘やで

452 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:07:42.94 ID:bv8IGhTE0.net
>>300
校長先生みたいな貫禄ある
いま何歳?

453 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:07:44.64 ID:rMM+cnuJ0.net
ハゲで死んだ人間はおらへんし…

454 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:07:59.30 ID:0QuUkMSZ0.net
>>432
お、他にも同士がおったか
ワイの周りみんなボーボーで吐きそう

455 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:08:06.27 ID:hgAvLDq1a.net
皆不自然なカツラにばっか目がいくからカツラ=バレやすいってイメージついてるけど、バレないで生活してるカツラもたくさんおるんやで

456 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:08:09.96 ID:bv8IGhTE0.net
>>312
これはフサフサですわ

457 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:08:13.15 ID:JV2YTif0d.net
>>449
植えとるんやろ

458 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:08:36.28 ID:E6Bj4aaoa.net
>>449
金持ちはAGA治療にいくらでも金かけられるからね
ちなみに野球選手はいくら金持ってても現役でいる限り薬飲めないからハゲ散らかりまくりや

459 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:08:36.88 ID:noHeApMt0.net
白人と日本人のハーフってデフォで禿げてること多くね?

460 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:08:38.64 ID:5s/F2yaPM.net
>>447
ハゲ板で言ってこいよ
「フサフサのホームレスがいる時点でストレスも栄養も皮脂も運動も関係ない!」て発狂されるで

461 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:08:46.10 ID:Vj+dUAJ90.net
https://aga-kokufuku.com/wp-content/uploads/2016/07/issa.jpg
イケメン

462 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:08:52.34 ID:R8Wu2OVY0.net
>>418
寺の坊主やないか

463 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:09:06.20 ID:bv8IGhTE0.net
>>349
どうしてこういうのを使うに至ったんや
もう明らかにハゲ始めてるんか

464 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:09:17.13 ID:sZzE6oFL0.net
正直50歳くらいになったらハゲても別にええわ
もし20代とか30代でハゲたら潔くスキンヘッドとかそういう選択肢は無い

465 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:09:19.45 ID:ASrJPoW5a.net
彼女にセナゲ剃ってもらってるけどなんか申し訳ないンゴねえ

466 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:09:30.02 ID:rMM+cnuJ0.net
>>448
無能にもほどがある でもそういう仕組みなら
頭髪が抜けた状態が美しくないって価値観が出来たのは不思議やな

467 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:09:30.30 ID:R8Wu2OVY0.net
少林寺やろう!

468 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:09:30.50 ID:zHgBKzpId.net
>>454
テレビとかでなにも意識してない手の甲もじゃもじゃおっさんとかの手がアップになると「うわキッツ…」ってなるよね
料理人とかだと余計に

469 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:09:32.41 ID:eAI59L3D0.net
ハゲたらもう全てが終わりだよな

470 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:09:52.74 ID:DlKYX1sd0.net
大事なところに毛が生えるのに
頭なんて一番大事な箇所が生えなくなるなんて、無能にもほどがあるだろ

471 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:10:04.30 ID:2q6ZA3+YM.net
言うてからだ壊してまで髪の毛がほしいか?

472 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:10:12.06 ID:wmvx9sX00.net
>>108
なんやこれ草

473 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:10:17.49 ID:bv8IGhTE0.net
>>461
確かにイケメンではあるけど普通の仕事してる一般人なら許されない髪型だよねこれね

474 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:10:24.91 ID:UsEykLyV0.net
>>1
女性ホルモン「飲め、生えるぞ」

475 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:10:33.85 ID:zHgBKzpId.net
>>471
当たり前やろ

476 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:10:35.40 ID:n+MbCDls0.net
ピッカー
https://i.imgur.com/7Y6kt84.jpg

477 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:10:36.25 ID:E6Bj4aaoa.net
>>460
最近はハゲ板だってAGAに対する理解が増えてきた奴多いし
アホな迷信信じとるやつも少ないやろ

ホームレスは禿げてないとか正論かましても
殆どの奴らからはハゲない奴はハゲないし当たり前って事でスルーされるだけやで

478 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:10:40.48 ID:0Im8jljCr.net
>>447
やーいハゲ☺
現実から逃避してもお前の頭皮は露出する一方だぞ😁

479 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:10:48.02 ID:noHeApMt0.net
>>474
前からも?

480 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:11:00.08 ID:Q7jDNFWW0.net
>>9
人未満の存在ってことやね

481 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:11:09.07 ID:R8Wu2OVY0.net
>>444
ハゲのホームレスはニット帽で隠してるだけやろ?

482 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:11:09.97 ID:GJlkUXhV0.net
>>476
まえけん?

483 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:11:26.50 ID:R82K/qzr0.net
>>471
当たり前やろ
それは髪の毛を失ったことのない人間の戯言や

484 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:11:30.75 ID:oyTJ+fNxa.net
ストレスって本人は気づいてないんやろか?
ワイは普段からポジティブシンキングしてるけど

485 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:11:32.73 ID:rMM+cnuJ0.net
女ホル摂取とハゲ
どっちがマシかって話ですよ

486 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:11:41.86 ID:sZzE6oFL0.net
そもそも最近ホームレス自体見ない
地方住まいやからかもしれんが

487 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:11:55.82 ID:JV2YTif0d.net
モモの外側とか背中とか足の指の毛が生えてきたのは哀しすぎる

488 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:11:57.21 ID:FewW6GjX0.net
有酸素運動が良いってのほんまやろか
筋トレからランニングにシフトしよかなあ

489 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:12:20.46 ID:R82K/qzr0.net
>>474
生えないぞ
それどころか髪がサラサラになってボリューム減るから飲む前より悲惨なことになるぞ

490 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:12:23.36 ID:0QuUkMSZ0.net
>>468
ほんまそれな
やっぱり人間なら手の甲や指に毛ははやすべきじゃないよな
一部からカマ認定されるのが悲しいが

491 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:12:26.60 ID:5VfVehN40.net
ミノキシジルってリアップってやつ買えばええの?

492 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:12:50.13 ID:y9/+MuNb0.net
>>455
そもそも自然なカツラはカツラだと思われてないから対象外になるんだよな。坂東がカツラだったのは驚いたわ。

493 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:13:11.90 ID:E6Bj4aaoa.net
>>476
お、良いハゲしてんねキミィ!

ちな亜鉛はハゲになんの効果もあらへんけど健康に良いので飲むこと自体はオススメするで
ビタミンと一緒に摂取すると吸収効率が上がってグッド

494 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:13:32.06 ID:UsEykLyV0.net
>>489
マ?

495 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:13:32.60 ID:ggIF0ajB0.net
手の甲もじゃってるのはきついけど指の毛って気になるほど濃くなるんか?
ワイが薄いだけか

496 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:13:34.80 ID:dxtjhkq70.net
>>477
ホームレスはハゲないって正論なのか?

497 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:13:44.47 ID:jQYJBA6gd.net
ホームレスにハゲがいない説って髪の毛洗う習慣がハゲの素とかいう珍説の補助やろ
あとハゲのホームレスがいることから、ホームレスになったらハゲるなんて導けないぞ

498 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:14:16.07 ID:bv8IGhTE0.net
>>490
手の甲にも生えるレベルだと胸とか腹とかも毛やばくない?

499 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:14:23.72 ID:7u5gsKaGa.net
女性ホルモンは遺伝最強のハゲに効かんやろ
昔知り合いの30代前半若ハゲが1年続けて全く効果なくて乳だけが生えてきたとか草やったわ

500 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:14:26.39 ID:zHgBKzpId.net
>>490
モジャモジャだろつがツルツルだろうがどっちにしろキモがられるんだったら、
自分が不快でない状態にしておくのがええねん
一番目につくのは自分なんやから

501 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:14:26.75 ID:E6Bj4aaoa.net
>>485
だからそもそも女性ホルモンはハゲと関係無いのにアホやなキミも

502 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:14:47.15 ID:VzTKQnMW0.net
男性ホルモンのレセプターの位置や性質は母系遺伝やから
ハゲるかどうかは母方の祖父とか叔父を見るとええらしいな
叔父がハゲてるとかなり危ないらしいで

503 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:15:25.25 ID:4SooD6HX0.net
フィナやっとるニキおる?

504 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:15:49.28 ID:R8Wu2OVY0.net
>>488
外国人顔に整形すれば
ショーンコネリーになれるで

なおマット桑田

505 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:15:59.36 ID:fHOeI9Uma.net
チン毛ってなんのためにあるの?
必要ない場所に太くて丈夫な毛なんか生やしてないで頭に力注げよて思うわ

506 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:16:00.47 ID:fimosg9h0.net
>>87
禿げで白髪のワイは無敵ということか?

507 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:16:09.60 ID:E6Bj4aaoa.net
>>496
AGAじゃなければ髪の毛頑丈のままやからな
戦後間もない劣悪環境下と現代においてもハゲ率は変らないと言われてるから
環境的要因なんてものはぶっちゃけ殆どハゲに関係は無い
多少毛髪が弱るから髪の毛が一時的に抜けやすくなるとかその程度やし

508 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:16:23.80 ID:dxtjhkq70.net
>>492
坂東は俺もビックリした

509 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:17:08.38 ID:R8Wu2OVY0.net
でも小峠モテル方やない?

510 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:17:20.28 ID:JV2YTif0d.net
>>502
ワイのマッマの家系はドフサやけどアッニはもうズルムケや
パッパの家系は全滅やけど

511 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:17:31.88 ID:qLy2R4NId.net
毎日シャワーで10数本髪の毛抜けるんだけどヤバイの?
ちな20

512 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:17:32.19 ID:dxtjhkq70.net
>>507
女の髪の毛が減ったってのは本当らしいがそれは関係あるのか

513 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:17:53.89 ID:AQgP3RgXp.net
ハゲてる奴はホームレスにならんってことか
よかった

514 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:18:10.54 ID:HW1rXtH90.net
>>53
オランウータンもはげるで

515 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:18:48.14 ID:Rcr7W0ZW0.net
ワイマッマがアメリカ人のハーフで母方のジッジもオッジも
皆30歳の頃にはツルツルになったハゲエリート家系や

パッパの剛毛遺伝子をもってしてももうワイは帽子抜きでは外に出られんようになったわ

516 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:19:35.80 ID:R8Wu2OVY0.net
モヒカンとか言う登頂部ハゲと真逆の存在

517 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:20:28.65 ID:0QuUkMSZ0.net
>>498
それが胸や腹には全然毛がないんや
正直その部位の毛も嫌悪感あるからよかったというべきか


>>500
せやな、潔癖症と同じで結局は自己満足やから自分が納得できればええよな

518 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:20:32.95 ID:ANP9qnCv0.net
白髪抜きすぎたらハゲてきた

519 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:20:45.14 ID:HvKFepAg0.net
>>384
どうでもいいけどAGAはプロペシアやで

520 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:20:53.23 ID:E6Bj4aaoa.net
カツラがバレやすいのはあたりまえやろ
バレバレのカツラしかカツラと認識できないんやから。

521 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:21:01.92 ID:AEt5aRhmd.net
>>505
陰毛に尿や精子や経血なんかの臭いを吸着させとるのが性交相手から見つけてもらうのに有利だった頃の名残やと聞いたことがあるわ

522 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:21:15.21 ID:5s/F2yaPM.net
>>511
人間大体一日で60本ぐらいは抜けるのが普通で
洗髪で大体その一日のうち1/3か半分ぐらいは抜けると言われてるから
その本数なら問題は無い

523 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:21:39.99 ID:E6Bj4aaoa.net
>>519
ちょっと何言ってるかわからんで

野球はイチローやでぐらいに文章が繋がってない

524 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:22:02.08 ID:JV2YTif0d.net
ハゲってチンポも大きいんか

525 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:22:43.60 ID:qLy2R4NId.net
>>522
そうなんか
なんか心臓に悪いからもっと他の場面で抜けて欲しいわ

526 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:23:02.74 ID:H3zZmgll0.net
ワイ大学生、若干薄くなったことを頑なに認めない

527 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:23:06.96 ID:gpSp4IXU0.net
>>517
「男がすね毛剃るな」とか言うやつ居るけど
ああいうのに限って元から薄い奴やからな
ワイとか定期的に剃らんと原始人みたいな濃さになるもん

528 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:23:08.86 ID:E6Bj4aaoa.net
>>524
ワイは15.5cmあるで
チビでハゲなのにチンコだけでかくてもどうしようもないよな
ほんと泣けてくるで

529 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:23:11.04 ID:jmJn0Hd90.net
チン毛が皮に挟まるから切ったら切りすぎて生えたてみたいになったンゴ

530 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:23:15.28 ID:5s/F2yaPM.net
>>384
最強はミノキシジルとフィナステリドの内服セット
次点でリアップとかのミノキシジル外用

531 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:24:16.89 ID:JV2YTif0d.net
>>528
やっぱりそうなんか

532 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:24:28.43 ID:cn4Q0Alb0.net
全体的に毛が薄くてすね毛もヒゲもワキ毛も生えてないわ

533 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:24:33.10 ID:MHQXGuWeM.net
この一年で急激につむじ付近が薄くなって草も生えませんわ
母方のジッジはフサフサやから安心しとったけど、マッマの弟がハゲやった
あかんな

534 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:24:41.07 ID:/vUefvrSa.net
フィナステリドは健常者をガイジとのボーダー辺りに落とす魔性の薬やで
ボーダーうろつくJカスが服用したらアカン

535 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:25:08.00 ID:ANP9qnCv0.net
>>524
小さいって事は、俺の頭皮にはま可能性があるのか

536 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:25:33.00 ID:nO7A1wmv0.net
プロペシアってネットで買うと偽物あるらしいけどマジなん?

537 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:25:36.80 ID:R82K/qzr0.net
ワイは20手前でハゲに気づいて
そこからもうハゲのことだけを気にする人生で
すべての生活の行動の基準が髪を中心に回ってるやで
20代の若々しい青春らしいことを何もせずに生きてきて
例え治ったとしてもその若くて素晴らしい時間はもう一生戻ってこないのが辛い

538 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:25:49.04 ID:HvKFepAg0.net
>>523
いやこいつのI.D.を遡ってからいってくれ

539 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:25:56.90 ID:94z1mTei0.net
オシャレに無頓着で眉毛すら整えないような奴がハゲだけは気にするのはなんでや

540 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:26:12.76 ID:HvKFepAg0.net
>>536
これガチなんかな?
怖いな

541 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:26:21.05 ID:0QuUkMSZ0.net
>>527
分かるで、ワイも剃らない状態だと蟻がたかってるのかと思うくらい黒いで
一回全部剃ったことがあるんやが、3日たたずにじょりじょりになったから絶望してそれから剃ってないがね

542 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:26:35.13 ID:5s/F2yaPM.net
頭かいたら爪にフケ詰まったりフケ落ちる奴は皮膚炎の可能性あるから病院行くんやで
フケ出る時点で正常ではないからな

543 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:26:40.60 ID:Wrbyj0tY0.net
ワイ19でまだフサフサやが禿げるのが怖い
これはしたらあかんってことあるか?

544 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:26:55.22 ID:6FjZp0ts0.net
髪の毛って必要だから生えてるんだよな?
ハゲは髪の毛が必要ない新人類なのかこんな奴死んだ方がマシやとホルモンさんサイドが判断したんかどっちなんや?

545 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:27:19.11 ID:osR61bQp0.net
>>300
こいつほんまホワイトカラーみたい
プロ野球選手でしかも確実性ない長距離砲だったのが信じられん

546 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:27:25.29 ID:ANP9qnCv0.net
>>539
鏡を見るたびに目立って凹む

547 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:27:35.69 ID:EZMVwZ/p0.net
いつも思うけど頭に強い衝撃与えたら生えるんじゃないの

548 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:27:53.45 ID:QauvguHeF.net
天辺だから血流悪い説

549 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:27:56.91 ID:E6Bj4aaoa.net
>>527
脛毛レーザー脱毛おすすめやで
ゴリラの足から4回照射でここまで薄くなった
https://i.imgur.com/rfZlJp3.jpg

550 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:28:37.51 ID:ANP9qnCv0.net
>>543
前に書いたけど、白髪が生えてきても絶対に抜くな

551 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:28:49.49 ID:GhZhV8Jw0.net
ワイ有能レーザー脱毛でお鬚を抹消

552 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:29:19.21 ID:Wrbyj0tY0.net
>>550
抜かんようにするわ

553 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:29:25.05 ID:0QuUkMSZ0.net
>>549
でもお高いんでしょ?

554 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:29:26.17 ID:GhZhV8Jw0.net
>>549
クリニックやサロンでやってるんか?
髭ならともかく、すね毛やるのってはずくないか?

555 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:29:26.45 ID:xvmOWDGda.net
>>547
強い衝撃でホルモンがあっこいつ死んだなって活動停止するで

556 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:29:28.72 ID:QauvguHeF.net
>>349
デャタどうよ?フィナよりええか?

557 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:29:33.52 ID:E6Bj4aaoa.net
>>543
前世で悪行を積むことかな

558 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:30:16.18 ID:N5TXPz+B0.net
若いときは邪魔になって切りに行くのに年取ると逆に抜けて欲しくないのアホやろ
人体の欠陥

559 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:30:51.56 ID:y9/+MuNb0.net
>>537
一度カツラを選択肢にいれてみてくれ
いまのカツラはほんまに技術高いから
付けるか付けないかは自由やけどワイはつけてほんまにポジティブになったから全力で薦めるで
ハゲがアカンのはビジュアル以上にハゲが原因でネガティブになって生活に支障がでることやから
頑張って立ち直るんやで

560 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:31:16.27 ID:E6Bj4aaoa.net
>>553
こちら全身50万コースとなっております
今ならもっと高いかもな、円安インフレやし

ワイの場合ただでさえ全身剛毛やったのがミノキシジルでパワー倍増したからな
致し方なしや

561 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:31:17.35 ID:jmJn0Hd90.net
>>549
これ何万位かかった?

562 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:31:48.07 ID:Wrbyj0tY0.net
ほんま大変なんやな
ハゲ煽りだけは絶対やらんわ
明日は我が身や

563 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:32:11.35 ID:go+bdKJE0.net
>>349
どの程度で使い出した?
ワイ25歳ハゲ治療しようか迷っとるわ

564 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:32:14.50 ID:5s/F2yaPM.net
>>548
逆立ち育毛とかいうの思い出したわ

565 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:32:21.17 ID:GhZhV8Jw0.net
ワイも全身ツルツルになりたいンゴ〜
すね毛濃いの中学生のときからコンプだった

566 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:32:45.14 ID:E6Bj4aaoa.net
>>554
全身コースだと25とかの若いお姉さんにチンコみせながら照射されることになるで
冗談抜きに

見栄剥きしても無駄やで、長時間やるからどうせ戻る

567 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:33:19.57 ID:5s/F2yaPM.net
>>543
肉食うなとは言わんが、
魚はある程度食え

568 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:34:21.88 ID:WNl/p3SR0.net
ムダなヒゲとすね毛その他一同は生えてくるのに頭の生え際は後退してきてなんなんだよと

569 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:34:32.70 ID:0QuUkMSZ0.net
>>560
全身というのは手の甲やひげ、もみ上げも含む?

一見高いように見えて、邪魔な毛に対するストレスが50万で解消されると思うと安いのかな

570 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:34:36.63 ID:VaFKCBX+0.net
ハゲには敬語使うようにしようや

571 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:34:37.15 ID:HvKFepAg0.net
どうでもいいんだが
20前半でプロペシアとミノキシジルをやるのはやりすぎ?
服用してるやつに聞きたいわ
>>327
髪の毛の状態はこれに近いわ
ちなもうネット通販で買ったで

572 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:34:41.56 ID:Wrbyj0tY0.net
>>567
わかったで

573 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:34:44.81 ID:WNl/p3SR0.net
ある程度頭いったら刈りたいねえ

574 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:34:57.88 ID:CJIFFoMy0.net
>>554
すね毛剃るのが恥ずかしいって認識の時点でお前は脱毛する必要が無いんや
マジで濃いと恥ずかしいどうこうの問題じゃないから
チンパンジーかってくらい生えてる

575 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:35:01.58 ID:R82K/qzr0.net
>>559
ありがとう、優しい言葉で染みるわ
ちょっと検討を考えてみるわ
何事も試してみないとわからんしな

>>562
若いのによく出来た子やな
素晴らしい心がけやで

576 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:35:18.47 ID:IP0/f84w0.net
アフィアフィの実

577 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:35:49.58 ID:u5yv73rG0.net
白髪は抜いちゃいかんぞ
抜いてる兄貴いたらググって絶望しろ

578 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:36:15.65 ID:n6XKhMtMd.net
何やこれ女ホルスレか?

579 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:36:52.30 ID:HvKFepAg0.net
>>566
博士ワイの質問に答えてくれ

580 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:37:48.42 ID:MHQXGuWeM.net
薄くなるスピードってどんくらいやった?
ジワジワ進んでいく派?
ワイ急速に進んだからマジでびびってるんやが

581 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:37:50.03 ID:HvKFepAg0.net
https://i.imgur.com/T4ha1Gq.jpg
https://i.imgur.com/NnTFlro.jpg
ちなこれ

582 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:37:51.51 ID:/TJ33yGHd.net
不毛な争いはやめようや

583 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:37:51.78 ID:E6Bj4aaoa.net
>>569
勿論
手の甲と特に前腕部モジャニキやったけどほんとストレスフリーになったわ

ちなみに髭(頬を除く)だけはこのコースだけじゃ完全に薄くするのはむり
6回コースやからな、髭は10回以上照射する必要がある
人間の髭ホンマ凄い

584 :風吹けば名無し:2017/10/31(火) 02:38:01.08 ID:ANP9qnCv0.net
>>577
抜いて後悔しまくりじゃ

20代前半で若白髪で悩んで目立つ白髪を抜き始めて30代前半で髪が無くなってきて絶望している

総レス数 584
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★