2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客室乗務員「お客様の中にメスイキできる方はいらっしゃいませんか?!」ホリエモン「……」

1 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 16:47:43.19 ID:FbLQNG+f0.net
大島薫「たかちゃんメスイキできるでしょ…?」
ホリエモン「できねーよ。なんで面倒事に関わらなきゃいけねーんだよ」
大島薫「でも皆困ってるよ?」
ホリエモン「知らねーよ。俺にそんな義務ないから」
大島薫「すいません!ここにメスイキフェラチオマゾ豚います!」
ホリエモン「何言ってんだよお前!」
大島薫「皆にたかちゃんがメスイキする所見て貰お?ほら!」

ホリエモン「ちょっ…バカ!やめっ…あっ♡ダメ♡おしり♡おしり気持ちよくなっちゃう♡♡♡」
大島薫「オラッ!アナルでイキ死ね!メスイキしろ!前立腺掘られて無様にちんぽから潮吹きして死ねッ!」
ホリエモン「イグッ♡メスイキするっ♡ちんぽからメス汁吹き出して死ぬ♡♡♡あっ♡あっ♡あぁ^〜〜〜〜♡♡♡」

2 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 16:48:07.89 ID:8NFrKAncp.net
これで救われる命もあるんやで

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200