2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで体育会系=マイナスイメージって定着しちゃったんだよ???

1 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:33:52.30 ID:BRP1+m/v0.net
ちょっと騒いだくらいでいちいちさ

2 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:34:37.02 ID:eJBfLUq60.net
体育会系エアプやろ実際やるとすげえいいぞ

3 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:34:57.49 ID:v/JOzmMLa.net
>>2
なんかホモ臭い

4 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:35:04.35 ID:G3hvL2Mx0.net
こういうとこだけの風潮だしこういうとこにいるやつの層考えりゃそりゃね

5 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:35:05.29 ID:awdq6+2x0.net
それウェイ系だろ

6 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:35:13.35 ID:BRP1+m/v0.net
>>2
周囲の迷惑そうな反応がウザい

7 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:35:50.56 ID:4hLpqJg30.net
先進国全体がそういうノリだから

8 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:36:38.55 ID:MqElq9lVp.net
大学では普通に体育会っていうけど、体育会系の系ってなんなの?

9 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:36:48.83 ID:BRP1+m/v0.net
喫茶店とかジャズバーのような雰囲気料金がある店以外は盛り上がってナンボじゃね?

10 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:36:52.68 ID:Mtph3kqj0.net
>>2
中にいればいるほど群れてウザいんだよな
それなりの距離感あって見る分には楽しい
富士山と一緒や

11 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:37:40.17 ID:H9YTFP18d.net
群れなきゃなんもできないって典型的な日本人だよな

12 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:38:42.44 ID:G3hvL2Mx0.net
>>11
それ体育会系の話と関係ないよね

13 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:39:00.12 ID:mP+AfyGV0.net
学歴厨「体育会系は一般入試じゃないからクズ」

14 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:39:38.90 ID:BRP1+m/v0.net
体育会系=全員ヤンキーとかツッパリっていう認識はもう古い
今はマイルドヤンキーが主流だぞ

15 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:39:52.89 ID:NUAa17/7a.net
>>6
皆が皆そういう雰囲気好きなわけとちゃうんやで
あとなんか威圧感あってこわいわ

16 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 15:40:33.07 ID:pZhnO0Ver.net
上の命令に黙って従う社畜精神の塊だからな
こんなのがいるからブラック企業が付け上がる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200