2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイDe、一晩たっても怒りが収まらない

1 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 06:58:47.26 ID:HOfUrrvE0.net
タイミング的にアウトだったやろ
ビデオ判定は確かにどっちとも取れそうやったけど判定帰るほどのものはなかったやろ
同点で終わっても結局負けてたかもしれんけどさあ
ほんと倉本戦力外通告してほしい

2 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 06:59:51.21 ID:bp/6Bei60.net
>>1
タイミング的にアウトなら倉本のあれもアウトやん
落球したからアウトにならなかっただけで

3 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:00:14.95 ID:kwa6bkMad.net
まだ言ってんの
デイリーに完全にセーフの写真載ってたろ

4 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:01:38.21 ID:kPreJpFed.net
今永で落とした時点で終わりよね

5 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:01:47.70 ID:Rhfv+mKS0.net
判定はしゃーない。その前に7回終われなかったのが全て

6 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:03:54.64 ID:Qt9HPC4Yd.net
言いようによっちゃあの抗議は執念だろ
1位のチームでもみっともない真似晒してまで1点欲しがってんだよ
ラミも納得いかんなら抗議し返せよ

7 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:04:13.51 ID:bp/6Bei60.net
>>6
ルール知らんの?

8 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:04:39.83 ID:MPMcZfSHM.net
>>3
あく

9 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:05:10.33 ID:Qt9HPC4Yd.net
>>7
根拠の説明くらいしてくれるやろ

10 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:05:12.19 ID:3IsWxTEcM.net
同点にされた時点で勝ち筋無いぞ

11 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:05:26.17 ID:k2HZNTQe0.net
石川上げて流れ変えようぜ

12 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:05:42.78 ID:AjtxAcMU0.net
>>10
百里ある

13 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:05:51.93 ID:NU6DM6J+0.net
そこじゃない
全ては三上倉本

14 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:06:00.78 ID:njli3cFT0.net
なんや倉本に怒っとるんとちゃうんかい

15 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:06:52.25 ID:W0NB3H0cr.net
三上が登板するとなぜか試合にほころびが生まれてしまう

16 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:08:32.92 ID:bp/6Bei60.net
デイリーってこれ?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000013-dal-base


スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00000013-spnannex-base
責任審判の橘高淳一塁塁審は7回のリプレー検証について「決定的な映像がなかなか
出なかったが、かなりの枚数を流して確認できた。ミットの位置と、ホームベース上で
走者の手がどの程度浮いていたのかを確認した」と説明した。
いくつかの角度の映像を順番に見て、今宮の左手の指が先にベースに触れていたという。

17 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:09:40.83 ID:IYaWyLL20.net
広島もソフトバンクも大した事ないのは分かったわ

18 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:09:49.96 ID:z5IWh9Zp0.net
これは阪神の分!

19 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:10:04.62 ID:OO+pZ7gm0.net
そっちはもうええわ
怒りは収まらんのは倉本の方や

20 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:10:45.61 ID:vLxOIa67d.net
懸念されてたゴミ共がいつも通りの力を発揮してるな
やっぱCSは調子悪かったようや

21 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:11:38.89 ID:FwmU7Gbl0.net
倉本がポロリしなければ、リプレーもなかったぞ

22 :風吹けば名無し:2017/10/30(月) 07:11:45.46 ID:BDWMMCpU0.net
同点で終わっても結局負けてたかもっていくらなんでもポジり過ぎだろ
チーム力も残り投手的にも確実に負けてるわ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200