2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人男性、白人至上主義者をハグしながら「なんで僕を嫌いなのか?」

1 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:46:41.38 ID:y9U0Vvch0NIKU.net
「彼が必要なのは愛なのではないか。アフリカ系アメリカ人とちゃんと接したことがないのでは?」と思い至ったコートニーさんは、ファーニスさんの体に腕を回して抱きしめながら、抱きしめ返すように訴えかけ始めたのだ。

これにはファーニスさんもビックリして、最初は抵抗を見せたそう。しかし、諦めずに何度も体を抱きしめてくるコートニーさんに根負けしたのか、最終的にはファーニスさんもコートニーさんを抱きしめ返したのだった。

・ファーニスさんの答え「分からない」
https://rocketnews24.com/2017/10/25/972377/amp/

2 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:47:12.67 ID:mg9iaHNE0NIKU.net
あのさあ…

3 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:47:26.98 ID:sC2uoJV7rNIKU.net
くさそう

4 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:47:49.41 ID:hggHBTFO0NIKU.net
黒は悪いものという刷り込みがあるからな

5 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:48:02.28 ID:V995tkmu0NIKU.net
そら人間の性質やん
Jを見ててもわかるしょーもないことでマウント取って優越感に浸るんや

6 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:48:09.83 ID:Y9zEAaozpNIKU.net
コートニーって名前からして良い人そうだもんな

7 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:48:20.82 ID:BO5D95Zk0NIKU.net
ハゲしながら

8 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:48:51.33 ID:y9U0Vvch0NIKU.net
ネトウヨってのは愛に飢えてるだけなんや
みんな優しくしたり

9 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:48:53.03 ID:e5vLQoh20NIKU.net
わいも白人女に抱きついてええんか?

10 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:49:02.79 ID:YSlWMOgWaNIKU.net
臭そうだから

11 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 23:49:10.03 ID:vMtuJ50k0NIKU.net
フェミニストの人も女叩きしてるJ民にやってあげたら?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200