2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークヒーロー路線で松永久秀の大河やれば視聴率取れるんちゃうやろか

1 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 05:59:11.08 ID:KkwFAdWS0.net
足利義輝とか信長を極悪人に仕立て上げるのはNG

2 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 05:59:46.64 ID:XyGuWMdh0.net
爆死シーンだけで制作予算使い果たす戦国ボンバーマンはNG

3 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:00:24.78 ID:Py7i6Mqqr.net
間違いなく義輝とか三好さんは殺されても仕方がないクズにされるわ

4 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:01:01.86 ID:T7FasfaL0.net
最終回で爆死とか祭り不可避やろ

5 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:01:03.15 ID:KkwFAdWS0.net
>>2
またコーエーにCG作ってもらおう

6 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:01:19.51 ID:LMo6HsDn0.net
将軍殺られた時別のとこにおったんやなかったか

7 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:02:17.59 ID:A/+zVJnwd.net
爆発は小谷城でもうやったからインパクトないぞ

8 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:02:23.71 ID:JkZuombw0.net
蓋とかしてないおかげで平蜘蛛残ってるの本当好き

9 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:02:25.63 ID:ZDQz+cLu0.net
黒田官兵衛も真田丸も正義っぽさは全然なかった

10 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:02:27.89 ID:/yf1tx4Sa.net
お茶の間レベルだと存在がカルトすぎて視聴率爆死でしょ

11 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:02:37.27 ID:hG/+d/Of0.net
むしろ松永カッコいい路線で上手いこと作れないやろか?

12 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:02:47.87 ID:6zJZ2kgAa.net
稀代の畜生毛利元就ですら善人に描いた前科があるからな

13 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:03:17.32 ID:KkwFAdWS0.net
>>10
でも脇役がビッグネームだらけやしなんとかならんやろか?

14 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:03:56.59 ID:igZTIA9or.net
すごい見たい

15 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:04:01.50 ID:FopCNBgs0.net
ただの畜生悪人でヒーローじゃねぇんだよなぁ・・・

16 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:04:10.47 ID:VVMKTxMOr.net
コメディで毎回謀殺シーンにたまたま居合わせちゃう
運の悪いホモにしとこう

17 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:04:40.54 ID:ae7XCaLf0.net
爆発する人くらいの印象しかない

18 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:05:24.56 ID:Qjk7N5WFd.net
nhk「実はいい人で行こう」

松永「戦は嫌でござる!」

19 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:05:47.07 ID:2arwad3ud.net
最終回で主人公が死ぬと分かっちゃってるからなあ

20 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:05:48.45 ID:KkwFAdWS0.net
第一話「平蜘蛛と火薬」でインパクト与えてから回想でどないや

21 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:06:21.10 ID:/yf1tx4Sa.net
>>13
結局脚本次第よね

22 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:06:26.62 ID:zWzhRIcJd.net
なんJ三大大河熱望戦国武将
松永久秀
島津一族
センゴク
へうげもの

23 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:06:37.72 ID:iW92uN8Ya.net
毎週茶室に武将を招いてトーク

24 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:06:56.11 ID:IHOTtTj30.net
>>20
へうげもののパクリじゃねーか

25 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:06:58.86 ID:XyGuWMdh0.net
>>18
宇喜多直家「戦は嫌でござる(ニッコリ」

26 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:07:00.09 ID:yzyJHoNM0.net
大河って今面白いのか?新撰組!を最後に観てないわ

27 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:07:43.71 ID:KkwFAdWS0.net
>>24
ほんまや。そういやあれも松永久秀の最期あたりからはじまったな

28 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:07:53.29 ID:aNqZIdQz0.net
【※あなたの欲しい収入を触って下さい※】

QQQ:あなたは今の収入に満足してますか?

面白いアンケートを 発見しちゃいました。
【アンケート】
あなたはどれほどの収入が欲しいですか?
回答はコチラ:
http://genesisasp.net/lp/15079/823355

今回のアンケートでは、、『欲しい収入を触ってください』という内容になっています。

ピラミッド型のアンケート用紙に
▲1:月収1000万円以上
▲2:月収100万ー999万円
▲3:月収30万円ー99万円
▲4:月収30万円以下

という回答がズラリと並んでいます!

これらの回答の中からあなたが「欲しい」と思う【 収入 】をクリックしてみてください。
続きはコチラ:
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
※注意このクリックは【お一人様一回限り】です。その為、慎重にお選びください。

それでは回答をどうぞ
http://genesisasp.net/lp/15079/823355
(本日23:59分で終了しますのでお気をつけ下さい)

【今流行りの仮想通貨で必ず大儲けしたいなら】⇒https://goo.gl/UwueyH

【17年間負けなしの天才トレーダー元エリート証券レディが伝授!50万円の元手を3年で7億円までにする方法とは?】⇒https://goo.gl/dopPRn

29 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:08:00.76 ID:ae7XCaLf0.net
戦国はネタ切れやから卑弥呼とかヤマトタケルとか親和性・伝説シリーズに変えるべき

30 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:08:09.82 ID:szTIbCS5a.net
三好三人衆は屑扱い確定やな

31 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:08:31.65 ID:ae7XCaLf0.net
親和性てなんや神話

32 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:08:46.42 ID:vpNHUn990.net
だから牟田口やれよ

33 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:08:59.57 ID:KkwFAdWS0.net
>>30
というか大河に限らずまともな扱いされてるの見たことない

34 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:10:39.88 ID:glTm7yMqr.net
セックス指南本のエピソードも入れるべき

35 :風吹けば名無し:2017/10/29(日) 06:11:46.31 ID:Z4igGQHma.net
スレチやけど龍馬伝おもろい?

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★