2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池秀郎8球団競合のときってどんな雰囲気だったの?

1 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:32:53.22 ID:6C0X+EUTr.net
映像見る限り完全にお通夜やけど

2 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:33:49.85 ID:5VLtr+/vr.net
あそこまで完全に拒否される球団ってヤバいんちゃうか

3 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:33:56.15 ID:+ETyUn7e0.net
悲鳴が上がったで

4 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:34:33.64 ID:rDPMacOsr.net
昔のロッテってそんなひどかったんか

5 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:34:59.78 ID:Mjwx2vQAr.net
>>4
まるで今は違うみたいな言い方やな

6 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:35:48.79 ID:LK5FCAXbr.net
悲劇としか言いようがない

7 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:35:50.06 ID:RJpbZK6f0.net
結局活躍したん?

8 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:36:05.10 ID:D/oBk2at0.net
ロッテが当てて会場が悲鳴

9 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:36:17.60 ID:yT5fyd730.net
当時はFAもなく入ったらもう二度と脱出できない時代や
小汚い川崎球場で生涯を終えることが確定したらそらそうなるワン

10 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:37:52.16 ID:kY9kUbk5r.net
愛甲が自分の過去は棚に上げてぶん殴るぞとか切れてたな
ホンマクズやわこいつ

11 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:38:17.16 ID:DnjUbIoXa.net
なんJめっちゃ荒れてたよな

12 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:38:40.64 ID:a8aj1NdT0.net
>>4
今と同じくらいやから相当ひどいで

13 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:39:05.46 ID:n3QUBPao0.net
ロッテのイメージかなり上がったんとちゃうん?って聞いたら
それはバレンタイン時代の一時的な現象と回答された

14 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:39:12.58 ID:v8pu4AaYr.net
このせいで完全に人生狂ったよなあ
やっぱドラフトっておかしいわ
職業選択の自由ないやん

15 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:39:27.66 ID:mDVyBQMla.net
すまんが経緯教えてくれ

16 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:39:30.42 ID:Am4RyktN0.net
>>7
入団拒否後怪我して劣化
一応タイトルは取ったが

17 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:39:37.90 ID:hQrlebGk0.net
カネやんって最近たまに出てくる機会あるけど、しばらく全然出てこなかったやろ
ロッテ監督で印象悪くしたから

18 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:39:49.41 ID:qnXa+wXMr.net
>>13
実際マジでその通りだから困る

19 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:39:57.72 ID:BgqTPp4E0.net
>>16
半分ロッテのせいだよな

20 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:40:17.05 ID:n3QUBPao0.net
希望球団は当時の定番の在京セ+西武やったっけ

21 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:40:45.85 ID:9pdzHiDYr.net
ドラ1競合で拒否ってこれだけなん?

22 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:41:02.13 ID:NNqRNXwPr.net
福留のときはおもろかったなあ。あの場でヨッシャーとかいいだすやつw

23 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:41:03.81 ID:yT5fyd730.net
まあ競合クラスで拒否ってアマ経由したのは大概苦労しとるわね
福留も中日1年目はめっちゃ叩かれてたわ

24 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:41:29.39 ID:76wX7+wN0.net
>>9
小池のときはFAなかったか?

25 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:41:29.78 ID:u4CZvCGNp.net
>>9
その頃マリン出来てたやろ

26 :風吹けば名無し:2017/10/28(土) 00:41:33.61 ID:n3QUBPao0.net
>>21
小池以降は菅野とか新垣とか福留とか
小池の前年は元木かな

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★