2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさんバカに出来るj民wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:24:02.82 ID:J13R6kYwp.net
そんなにおらんやろ

2 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:24:26.90 ID:kEehSl8w0.net
ワイは馬鹿にしたりせんで
毎晩見て元気もらっとる

3 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:24:42.54 ID:uA8saN/1a.net
逆にsyamu馬鹿にできないってどんなスペックだよ
基礎スペックすべて上回ってるわ

4 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:24:43.22 ID:K4KF5bU5a.net
免許持ってない奴とジム・キャリーの映画見たことないやつは馬鹿にしちゃ駄目だからな

5 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:25:07.50 ID:J13R6kYwp.net
syamuはエンターテイナーやぞ
お前らは出来るんか?

6 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:25:11.80 ID:j+kYTu1V0.net
syamuバカにして自分慰めてるやつらを心底バカにしてる

7 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:25:29.11 ID:J+XGdAYl0.net
全てにおいて勝ってないと馬鹿にしたらアカンの?

8 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:25:44.96 ID:YEXxSgTPM.net
毎晩浜崎順平見ながら寝てる

9 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:25:49.32 ID:N85xdZLDM.net
バカにしてみてるやつなんかおらんやろ
みんなsyamuさん大好きなのに

10 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:25:54.90 ID:Nk0t3Jyl0.net
笑わせてる人の数で勝ってるなんJ民とかおらんわ

11 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:26:22.91 ID:5hbPiIzR0.net
サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?ほんでさらには小説も執筆してるって?
ほんで収録も一人でやってるって?なかなかできないよ、そういうことは、うん

12 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:26:34.08 ID:NV3ur4il0.net
シャムさんの行動力に勝てる奴ってなっかなかいないと思うよ

13 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:27:00.14 ID:ssKXWGHTa.net
syamuさんは愛でるものなんだよなぁ

14 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:27:10.77 ID:2yd4Jram0.net
youtubeに顔晒すこともできない不細工陰キャは馬鹿にしたらあかんで

15 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 19:27:27.77 ID:FyGPDDhw0.net
もう本気で馬鹿にしてるやつおらんやろ

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200