2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生でネトウヨになる時期って絶対必要だよな

1 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:47:35.95 ID:SJlHZsQ40.net
あれを乗り越えて初めて物事を客観的に見れる

2 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:48:28.01 ID:8xh79REwM.net
わかる

3 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:49:10.28 ID:Wi2omy6x0.net
若いうちになっておいた方がええ
歳いってからだと重症化する
おたふく風邪と同じや

4 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:49:32.25 ID:dMuAJwPs0.net
一理ある

5 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:49:38.60 ID:8PuXIuvs0.net
ネトウヨなんていないぞ

6 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:50:01.92 ID:w/TLqfqv0.net
ワイは右翼と左翼両方やったわ

7 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:50:16.05 ID:SJlHZsQ40.net
>>5
お前現役か?

8 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:50:43.99 ID:XgdKd8t00.net
客観性とは無縁のなんj民が言えることじゃないがな

9 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:51:09.93 ID:ea4eVsMwa.net
一時期日の丸アイコンやったわ
消し去りたい過去ンゴねぇ

10 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:51:12.24 ID:8m9CX/zSr.net
中学の頃いかに韓国がクズなのかを親に聞かせてたわ
親は適当に流してたわ

11 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:51:43.07 ID:6yDzohVSd.net
ネトウヨぶっ叩くときに何が一番効くか分かるからな

12 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:51:46.80 ID:yqhaIWuy0.net
政権交代する直前くらいの時期にネトウヨやったわ

13 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:52:11.65 ID:Wi2omy6x0.net
>>10
親に話すまでいくとはだいぶ重症やったな
よく戻ってこれたな

14 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:52:26.87 ID:8PuXIuvs0.net
>>7
適当に言うたわ すまんな

ネトウヨってただの嫌韓ちゃうんか?右翼要素はどこなん?

15 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:52:45.23 ID:bkSUZXA3r.net
麻疹やからね

16 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 11:53:06.19 ID:kEehSl8w0.net
ワイは中韓好きだけど嫌カスみたいなウンコ共が嫌いや
これもネトウヨなん?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200