2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA6に求めることwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:23:47.59 ID:SKUY1f/y0.net
セグウェイ

2 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:24:43.39 ID:uw2nmnYw0.net
vr

3 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:24:48.36 ID:P3K+/HcwM.net
入れるとこ増やして

4 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:25:04.29 ID:yU0Vthyc0.net
競馬したい

5 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:25:07.32 ID:1the/sCi0.net
島2つ以上

6 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:25:11.00 ID:5xJuq0PV0.net
directx 12対応

7 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:25:27.00 ID:SKUY1f/y0.net
>>3
5のマップ半分でいいから入れる建物増やして欲しいよな

8 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:25:46.88 ID:OcbD9Caj0.net
公開セックス

9 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:26:07.64 ID:mVafpIsva.net
ストーリー部分もっと削って最初から全部アンロックされててランダム発生イベント増やす

10 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:26:12.11 ID:/KaiG7HTd.net
警察が急に現れるのやめーや

11 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:26:19.81 .net
GTA5発売日はまだPS3現役だったんだよな

12 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:26:20.48 ID:mJya+qbAM.net
デディ鯖実装

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/27(金) 02:26:41.88 ID:ecDbWdlz0.net
雪の街追加

14 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:27:17.39 ID:SKUY1f/y0.net
>>13
毎年冬になったらマップが積雪するしええやん

15 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:27:30.15 ID:MRvqWVZU0.net
オンラインはなしで
オンのせいでストーリーの追加dlcこないんじゃ!

16 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:27:35.98 ID:QUd7zBoz0.net
東京か大阪再現して欲しい

17 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:28:07.57 ID:lfeRAfgN0.net
AI賢くなっててマップ広くなればあとはええわ

18 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:28:17.47 ID:5xJuq0PV0.net
>>11
というかps3しかなかったんやろ

19 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:28:18.86 ID:+0WHkqAVa.net
>>13

https://i.imgur.com/VpExesm.jpg

20 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:28:19.54 ID:SKUY1f/y0.net
>>15
新社長になってから「オフラインとか何も要らんやろ!」路線やぞ

21 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:28:27.53 ID:nNzdHXSd0.net
次は5年後くらいかな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/27(金) 02:28:34.40 ID:ecDbWdlz0.net
>>14
過去回の街みたいなのを通常マップに入れて欲しい

23 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:28:46.45 ID:+wm3dXHtp.net
ハリボテ感をなんとかしてほしい

24 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:29:01.90 ID:wBs6vAfW0.net
>>15
ストーリーゲームは最近もまたなんか開発中止になってるしストーリー追加dlcとか多分誰も望んでなさそう

25 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:29:16.71 ID:3iCfnEjD0.net
RDR2のオンはどうなるんやろか

26 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:29:17.79 ID:wAMXX32oa.net
田舎は少しでええよ

27 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:29:38.82 ID:H3wEaebAp.net
ウィッチャー3並のローカライズ
無理やろうけどな

28 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:29:41.61 ID:lQYQxsU50.net
絶対クラフト機能つくと思うぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/27(金) 02:29:55.88 ID:ecDbWdlz0.net
>>26
田舎はでかい方が良いだろ
でかくなきゃ田舎じゃない

30 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:30:33.24 ID:SKUY1f/y0.net
田舎要らんやろ
誰が住むねん

31 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:30:43.09 ID:vNLSdYvx0.net
パリか香港マップ
アメリカはいいや

32 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:31:14.62 ID:SubzNodu0.net
街づくりしたい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/27(金) 02:31:46.21 ID:ecDbWdlz0.net
>>30
そらもうトレバー君やろ
後半は都会側住んでるけど

34 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:31:47.37 ID:PiJ4UhAv0.net
スイッチで5出せんの?

35 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:31:49.01 ID:mVafpIsva.net
マップが広くなると移動がダルくなるジレンマ

36 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:32:07.76 ID:6IyPQGz80.net
二個くらい街ほしいね
ロスサントス級ともう一個中くらいのやつ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/27(金) 02:32:23.29 ID:ecDbWdlz0.net
>>35
そこでダウンタウンキャブですよ

38 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:32:44.04 ID:hNFm4j/z0.net
6がロンドンなんは公式で発表されてるやろ

39 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:32:53.73 ID:j6UTqHC8M.net
山とかいろいろ広すぎ
広くてもいいけどもっといい移動手段組み込め
あとどうせ18禁なんやしもっとエロくしろ

40 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:32:55.80 ID:WbG5AvFW0.net
オンライン要素を完全に排除

41 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:32:57.73 ID:eAlBmWH10.net
オンラインでやってるやつおる?
煽りカスに煽られてイライラせえへんか?

42 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:33:10.35 ID:2zF3W1wf0.net
野球要素

43 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:33:11.01 ID:5xJuq0PV0.net
東京と横浜、千葉が舞台でええ

44 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:33:32.12 ID:6IyPQGz80.net
オンライン排除とかありえへんだろ
もう時代についていけてないで

45 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:33:34.50 ID:lfeRAfgN0.net
>>41
イラつくから常にパッシブにしとるで

46 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:33:59.42 ID:6QUZPE390.net
>>39
金だせん貧乏末尾のくせに注文が多いな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/27(金) 02:34:05.94 ID:ecDbWdlz0.net
>>43
なんか前に横浜じゃねーかみたいな噂でてたけどどうなん?

48 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:34:16.52 ID:j6UTqHC8M.net
>>46
買ってるが?

49 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:34:24.34 ID:zrlP8tqo0.net
vice cityあくしろ

50 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:34:26.40 ID:SKUY1f/y0.net
>>41
ワイはそれが嫌でパッシヴするのも負けた気がするから煽る側になったでb

51 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:34:26.48 ID:ex8MwuRd0.net
>>38
遂にイギリスが舞台になるんか

52 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:34:34.83 ID:wBs6vAfW0.net
海外はオンラインマルチゲー以外いらないみたいな風潮も最近あるのにオン排除とかガガイじゃん

53 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:34:39.63 ID:wAMXX32oa.net
>>41
ちょっと相手してワイよりうまかったら即逃げや

54 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:34:42.42 ID:JCe37e680.net
暗い→明るい→暗いみたいな感じでやってもらいたいから次は暗めがええ

55 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:34:45.50 ID:A2nNwPri0.net
>>51
フロリダだぞ

56 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:34:48.74 ID:zviz9yQsp.net
Gta5マップ広いとか売りにしてたのにほぼ山で実際使える範囲クッソ狭いのクソクソアンドクソ

57 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:34:55.58 ID:hNFm4j/z0.net
>>47
ロンドンで確定したで
ついでに今調べたら公式発表でVR対応あったわ

58 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:35:02.21 ID:SKUY1f/y0.net
>>42
バッティングセンター
ボーリング
ゴルフ打ち
辺りは欲しいンゴね

59 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:35:09.57 ID:gMkkV9Ye0.net
ロックスター「オンラインの課金ウマすぎて次回作作れねーわ」

60 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:35:18.25 ID:ex8MwuRd0.net
>>57
キングスロス駅出てきそう

61 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:35:24.26 ID:xn0irz9Q0.net
GTA4の時は田舎が恋しくてシャーなかったけど5の田舎もあれはあれで何か違う気がする
逆にもっとゴミゴミした都会が欲しい
ニューヨークとか渋谷とかとにかく人を一箇所に集めてくれ

62 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:35:28.53 ID:gItBoajl0.net
実際オンラインで煽られるのが味だろ

63 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:35:30.77 ID:aKy7igVDM.net
どこか日本版GTAを出して欲しい
満員電車にグレネード放り込んで日頃の鬱憤を晴らしてたい

64 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:35:36.04 ID:hNFm4j/z0.net
>>58
龍が如くやってどうぞ

65 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:35:36.40 ID:ex8MwuRd0.net
>>60
間違えたキングクロス駅

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/27(金) 02:35:53.67 ID:ecDbWdlz0.net
>>57
ブリカスとか強盗とかより国が悪いイメージあるからなぁ
逆に言うと軽犯罪とかのイメージがない

67 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:35:57.35 ID:5xJuq0PV0.net
>>47
エイプリルフールやったんやないの?確か?
横浜は正直ゲームにしてもつまんないわ、魅力ない

68 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:36:02.55 ID:MZjBLU1Ld.net
>>47
あれエイプリルフールネタちゃうん

69 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:36:51.51 ID:tSTb6h270.net
>>53
ちょっとってレベルか?

70 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:37:04.30 ID:SKUY1f/y0.net
日本舞台とか絶対つまらんわ
チャンネーがエロくねぇしサツもスピード違反で追っかけてくる

71 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:37:05.06 ID:T28zoOcG0.net
パルクールアクション

72 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:37:22.20 ID:ex8MwuRd0.net
ローカライズ充実してたら細かいブラックジョークとかもわかりやすいのに

73 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:37:36.39 ID:A2nNwPri0.net
次回作の舞台福岡ってマジ?

74 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:37:44.18 ID:wAMXX32oa.net
なんでSAみたいな体型変化無くしたんや

75 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:37:46.31 ID:GCkHdwzua.net
主人公を基地外にしない

76 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:37:48.87 ID:LHyZwmwM0.net
>>55
な訳ねーだろカス

77 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:37:51.74 ID:MZjBLU1Ld.net
>>70
別にそこまでリアリティ追求せんでもええやろ

78 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:38:00.93 ID:PiJ4UhAv0.net
東京舞台にしたらどっかの人が「あれ?東京ってテロし放題じゃね?」ってなりそう

79 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:38:01.27 ID:ITaq76bZa.net
あんな広くなくていいから街増やして
やっぱSAが傑作やわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/27(金) 02:38:04.57 ID:ecDbWdlz0.net
>>73
福岡はリアルがGTAだから

81 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:38:06.43 ID:MRvqWVZU0.net
>>20
>>24
ええ…クソ勿体無いわほんま
チリアド山とかいっぱい使えるん材料あんのに
勿体無い ほんま勿体無い
ストーリーも短いとはいえしっかりしてたのになあ…

82 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:39:30.94 ID:o4+FrcKS0.net
チートを4みたいに使いやすくせえ

83 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:39:38.21 ID:m8uI58jn0.net
車で道路塞いだらクラクション連打してくるモブが欲しい
車降りて喧嘩売りにきてもええし

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/10/27(金) 02:39:43.79 ID:ecDbWdlz0.net
そういやチリアド山で思い出したけどあの山の暗号解けたんか?
あといろんな所にある宇宙人みたいなのがおどってる絵とか

85 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:39:53.33 ID:pNDFMn2Qd.net
PS2の頃くらいのしかやってないんやがグラのクオリティ上がってやっぱグロさも増してるんか?
程々くらいがちょーどええんやが

86 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:39:58.09 ID:7uzUX3Tx0.net
オプレッサーで飛んでるだけでおもろいわ

87 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:39:58.42 ID:ex8MwuRd0.net
オンラインだけになったら糞ゲーになる

88 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:40:07.49 ID:AFDNde6Wx.net
>>80
大阪のがよっぽど怖いぞ

89 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:40:29.01 ID:F8xjsNwv0.net
麻薬栽培とかの農業、人を豚に喰わせるために牧場経営、家の自由な建築、女主人公

90 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:40:48.78 ID:aKy7igVDM.net
>>70
知ってる場所をゲーム内で自由に散策出来るできるとか楽しそうやん

91 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:40:51.43 ID:EVJAqYxP0.net
GTA三代対立煽り
・GTA4vsGTA5
・PK厨vs車好き
あとひとつは?

92 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:41:21.02 ID:SKUY1f/y0.net
少なくとも
戦闘機
爆撃機
空飛ぶバイク
戦闘ヘリ
炸裂弾
とかは要らんわ
あのクソアップデートからBF化が進んでる

93 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:41:22.63 ID:pNDFMn2Qd.net
>>91
チート肯定派否定派

94 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:41:34.70 ID:vIB16ffd0.net
オフをオンのβみたいな扱いにするのやめろオフでも火器付きの乗り物使わせてクレメンス

95 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:41:43.37 ID:5hbPiIzR0.net
マニュアル運転

96 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:41:57.79 ID:E12I1uVl0.net
とりあえずその辺のやつに話しかけて関係性築けるようにしてくれないとマネキンが歩いてるのと変わらないと思う

そら殺すしかやることなくなるわ

97 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:42:03.68 ID:JSyqgufC0.net
PCでオンラインたまにインするけどチーターに爆殺されてすぐやめちゃう
ホント無法地帯

98 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:42:11.94 ID:acqiXCou0.net
ストーリー倍の量にしてクレメンス
DLCでもええから

99 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:42:20.47 ID:P5p2oYdPa.net
複数主人公面倒だからヤメレ

100 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:42:40.48 ID:SKUY1f/y0.net
>>96
ナンパと挑発とカツアゲ欲しいよな

101 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:43:00.42 ID:RC5dl47cd.net
オンライン色強くするのやめてほしい
そういうドンパチはセインツみたいな他社に任せとけばええねん

102 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:43:03.83 ID:H/TkdzkgM.net
ストーリーいらん

103 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:43:10.16 ID:ex8MwuRd0.net
GTAにめんどい要素なんかないやろ

104 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:43:28.70 ID:acqiXCou0.net
GTA4リメイクしてほしいわ

105 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:43:31.45 ID:aKy7igVDM.net
オンラインはバトルロワイヤルとエンジョイモードに分けるべきやろ

街中でPUBGもどきも楽しそうや

106 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:44:10.54 ID:WWc9nTG40.net
オンラインで日常生活したいわ
朝食事して、昼仕事して、夜寝てっていう

107 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:44:49.87 ID:F8xjsNwv0.net
一応秩序ある街で自分だけ好き勝手出来るってのが好きやからオンラインみたいなの好きになれんわ

108 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:45:12.84 ID:oSvOc5JNp.net
ほとんどの建物に入れない
運転してる車と同じカテゴリーしか出現しない
ローカライズはクソみたいな字幕のみ

はっきり言ってクソゲーやしな

109 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:45:25.53 ID:r/LUG83s0.net
以前チーターに謎空間に入れられてお金が降ってくる事があったな

正直もっと金稼げる機会作って欲しいわ

110 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:45:26.36 ID:E12I1uVl0.net
>>100
それ

これが無いとか箱ゲーな意味あんのって感じ

111 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:45:28.05 ID:aKy7igVDM.net
動物園や水族館、博物館も作ってほC

112 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:45:34.26 ID:SKUY1f/y0.net
https://i.imgur.com/I3dfGom.jpg
こういうガレージ

113 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:01.59 ID:CHW9WMsg0.net
バイク増やせ

114 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:02.79 ID:KXKBHWFu0.net
GTASAは人をローラー使って生き埋めにしたり火炎放射器で焼き殺したり殺しにも幅があって楽しかったわ

115 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:10.20 ID:pNDFMn2Qd.net
>>109


116 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:22.01 ID:tUwRNdKO0.net
いやロンドンってマジでなにすんねん観光名所以外店もやれることも限りてるんやぞ

117 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:27.08 ID:YqG1eI5sp.net
それより今はRDR2やろ
クッソ楽しみやわ

118 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:33.60 ID:5i+rY3b1r.net
部屋弄りたい

119 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:34.65 ID:MRvqWVZU0.net
>>108
セガの時代は吹き替えあったんやがな
T2Kとかいう名前やったか今のローカライズ会社

120 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:35.38 ID:v7AcdK0q0.net
ベンチに座れるようにしろ

121 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:43.69 ID:A2nNwPri0.net
VC狩り楽しいンゴwwwwwwww

122 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:44.40 ID:rzKoGfWe0.net
前から言ってるが建物に入りたい

123 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:46.95 ID:WbG5AvFW0.net
>>112
それはもうあるやろ

124 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:54.92 ID:GwW6IC/z0.net
まさかオンラインに反対なのって日本だけなんか?
海外とかは確かに好きそうやけど

125 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:46:56.28 ID:8ZMJ/o9p0.net
Vitaでできるようにはならんのか?

126 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:47:38.73 ID:gItBoajl0.net
もっと犯罪に特化しろ

127 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:47:38.85 ID:MRvqWVZU0.net
>>125
PS4ならリモートプレイできるやん

128 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:47:41.24 ID:KXKBHWFu0.net
>>116
GTA3やリバティみたいなのを今のグラでリメイクして欲しいわ
マフィア主人公でやりたいねん

129 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:47:48.80 ID:v7AcdK0q0.net
ロンドンやったらアサシンクリードの昔のロンドンのほうがええわ

130 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:48:12.06 ID:uuCe7obR0.net
入れる建物増やしてもすぐ飽きるやろ

131 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:48:17.11 ID:pNDFMn2Qd.net
そろそろISISネタにしてもええやろ

132 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:48:52.52 ID:bx36+6fzp.net
偏見やけど陰キャ中高生がこのゲーム好きそう

133 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:48:58.86 ID:tUwRNdKO0.net
>>128
リバティーもいいけどロスサントスの魅力はすごいンゴねぇ…ロスサントス+リバティーなら嬉しいンゴ
マフィアかバイカーギャングはやっぱりかっこいいしやりたいね

134 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:49:30.33 ID:MGSeOOMGp.net
もうオープンワールドと言えばGTAって時代じゃないしな
ぶっちゃけオープンワールドでも不自由でなんかつまらないゲームになりつつある

135 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:49:30.96 ID:tUwRNdKO0.net
>>130
入ったとこで何するかって話しやしな

136 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:49:39.83 ID:m8uI58jn0.net
>>100
挑発はあるやろ
でもカツアゲコマンドはええな
ちょっと路地行こうやで逃げる奴とついてくる奴と反抗する奴とかランダムで

137 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:49:47.95 ID:hL1KqQQmd.net
そろそろ女主人公でもええんやないか

138 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:49:56.49 ID:xcOd6xCp0.net
gta処女は6にあげるンゴ
頭おかしい要求スペックにするなよ

139 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:50:18.35 ID:SKUY1f/y0.net
>>123
無いで
オフィスガレージのこと言ってんなら違うで

140 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:50:27.64 ID:KXKBHWFu0.net
>>133
主人公犯罪者の方がええわ何百人も民間人殺しといて隠居住みってのは違和感あるし

141 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:50:37.10 ID:aKy7igVDM.net
>>125
ソニーすらとっくの昔から諦めてるやん

142 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:51:04.37 ID:hL1KqQQmd.net
>>139
車両取引の車庫こんな感じやんけ

143 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:51:18.17 ID:SKUY1f/y0.net
>>136
無口キャラのオンライン…

144 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:51:35.54 ID:xoAwQITB0.net
ロンドンってマジ?
天気ほぼ曇りか雨だし海水浴場も無いから水着姿のねーちゃんとかおらんやん

145 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:51:35.72 ID:ITaq76bZa.net
>>137
カタリーナみたいなキチガイが主人公になりそう

146 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:51:44.52 ID:SKUY1f/y0.net
>>142
マイカーちゃうやんけ!

147 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:51:56.65 ID:SHxZvieL0.net
GTAの製作陣が殆ど退職してもう新作が絶望的って聞いたんやけどその話はどうなったんや

148 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:52:37.73 ID:GwW6IC/z0.net
オンラインの子と結婚したいわ

149 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:52:54.43 ID:89P7rhUg0.net
>>96
彼女沢山つくれるの楽しかったンゴ

150 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:53:05.15 ID:tUwRNdKO0.net
てかロンドンやVRのソースが出てこないんやけどほんまなんか

151 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:53:52.45 ID:4kUr+6ihp.net
謎の勢力「建物の中入らせろ」

中入れるようになって何がおもろいねん

152 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:54:01.95 ID:KXKBHWFu0.net
cjみたいに体格、髪型自由自在に変更できるのやってくれんかなオンラインあるから無理か

153 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:54:13.82 ID:hNFm4j/z0.net
>>147
こんな金のなる木捨てるはずないやろ

154 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:54:14.31 ID:g3Dww38f0.net
>>112
このまえのGTAスレでもこれ貼ってたやろ…

155 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:54:49.23 ID:X7MxE67b0.net
バイスシティ舞台
それか3シリーズリメイクして主人公達のその後を描く

156 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:55:06.09 ID:Tyga1Jzm0.net
多分次回作はとんでもないそび糞になると思うで

157 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:55:12.82 ID:xcOd6xCp0.net
いつ発売ンゴご?

158 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:55:32.67 ID:cKyNos9Dp.net
謎の勢力「このゲームは一般人を殴れますか?」

それのなにがオモロイねん?

159 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:55:43.42 ID:auyXiipid.net
日本舞台でパチ屋破壊したい

160 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:56:32.57 ID:SKUY1f/y0.net
>>151
建物言うても一部のことや
例えばファーストショップやカーディーラーとか5だとショッピングモール入れなかったのは残念やったわ
それとオフラインで入れた建物はオフのその後でもオンラインでも入れるようにして欲しかったわ
IAAビルとか宝石店とか

161 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:57:16.54 ID:hNFm4j/z0.net
>>157
2018年

162 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:57:46.08 ID:SKUY1f/y0.net
なにも全部の建物に入らせろとはさすがに言わんがな

163 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:57:46.32 ID:KXKBHWFu0.net
VR対応とか現実に支障をきたしそうや

164 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:58:06.06 ID:hNFm4j/z0.net
>>160
お前強盗したやつが現場に戻ってきてどうなるか考えてみーや

165 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:58:18.84 ID:tUwRNdKO0.net
>>161
それエイプリルフールのネタってかいてあるぞ

166 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:58:46.07 ID:Gjkw5LlS0.net
10階建てのビルの内装まで完備頑張ろう

167 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:59:40.35 ID:SKUY1f/y0.net
>>164
顔は見られて無いのでセーフ
見られててもデイブニキがなんとかしてくれる

ファーストショップってなんやファストフード店や

168 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 02:59:53.98 ID:I/9i4nS90.net
オンラインは狙ってやってるのかってくらい荒らし向きのグリッチ多過ぎて訳分からんわ
この前久々にやったらワープしながら爆風ばらまいてる奴おって即やめた

169 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:00:03.49 ID:tUwRNdKO0.net
>>160
久しくやってないから忘れてたけど確かにそういうとこあったンゴね

やっぱり食べ歩きじゃないけどせっかくリアル志向なら食べ物を必要としてほしいンゴね

170 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:00:06.23 ID:KXKBHWFu0.net
映画館も前の席の奴蹴る事できたりポップコーン投げつけたりできりゃ最高なんやがな

171 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:00:57.52 ID:SKUY1f/y0.net
>>168
それ航空爆撃ちゃうんか?ワイ毎日オンラインやってるけどチーターに会ったことないわ

172 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:01:06.80 ID:tUwRNdKO0.net
>>170
そんな現実でも出来ることじゃなくてやっぱり映画館買収とかのほうがよくね

173 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:01:14.86 ID:z57FbMXp0.net
ちょっと通行のじゃました程度で、銃抜くのヤメテクレメンス

174 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:01:51.60 ID:KXKBHWFu0.net
>>172
現実でやられるから仕返しするんやぞ

175 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:02:07.84 ID:QHB6aNtj0.net
どこにも入らなくていいから
爆破したいな
ビルが倒壊できたらいい

176 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:02:11.61 ID:KNsW9OfC0.net
SAみたいに食事とトレーニングで体型変化とか欲しいわ

177 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:02:58.46 ID:KXKBHWFu0.net
>>176
糞デブcj でストーリー進めるの好きいくつかデブだとできないのあるけど

178 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:02:59.13 ID:q5+ysDYLa.net
他の車遅すぎるわ
というかNPCが昔っから全然進化してない

179 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:03:04.63 ID:mb3Z1JGw0.net
fo3みたいにいろんな建物入って物漁りたいわ

180 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:03:11.70 ID:P5p2oYdPa.net
GTA次回作からRDR2とサイバーパンク2077に切り替えていく

181 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:03:13.74 ID:O1P08CZi0.net
>>178
全然進化してなくて草

182 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:03:19.03 ID:hL1KqQQmd.net
新作の主人公はフォールアウトみたいにキャラクリエイトで作るオリジナルキャラでええぞ

183 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:03:36.87 ID:5MtJU+Dq0.net
マップが広い必要はないんだよな
ウィッチャーみたく家の中まで凝ってホラ

184 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:03:39.94 ID:W2eX6Wg9p.net
吹き替えにして欲しいのはワイだけか?
車運転しながら字幕読むのは無理があるやろ、あとNPCがなんて言ってるかわかったほうが面白いやろ

185 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:03:57.12 ID:tUwRNdKO0.net
>>174
堪えてるの偉いわ
なんかコンタクトレンズのゴミでコーラすくって後ろにかけてた自分が情けなくなったンゴ

186 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:04:52.71 ID:tUwRNdKO0.net
>>184
今度は皆同じ声になりそうで分からなくなりそうだし黒人が日本語喋るのは違和感あるやろ

187 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:05:10.27 ID:CIof4UgM0.net
SAみたいな体形変化ありでbully2がやりたい

188 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:05:12.98 ID:Ok/2zQVw0.net
>>184
GTAの対応言語は12ヶ国語
分かるか?

189 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:05:23.49 ID:f7Y7MmHRM.net
>>186
映画風でええやん

190 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:05:33.23 ID:tUwRNdKO0.net
ブリーやりたいンゴ

191 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:05:41.55 ID:SKUY1f/y0.net
>>184
ぐうわかるンゴニキクレメンスやわ

192 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:05:46.71 ID:I/9i4nS90.net
>>171
マップみてたら一瞬で端から端まで行って虐殺してたからグリッチやと思うで
修正と発見のイタチごっこやからほんの一時期だったかもしれんけど

193 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:06:02.45 ID:MRvqWVZU0.net
>>184
標準なんJ民は秀才だから英語ペラペラやから要らんやろ

194 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:06:18.57 ID:KXKBHWFu0.net
>>184
吹き替えと字幕選べたらええな
例え糞芸人当てられた棒声でもまだ耐えれる

195 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:06:19.84 ID:VmTx1pgsa.net
チャリとスケボーに乗らせろ
食事でデブガリ自在にするのとタトゥーとグラフィティやらせろ
パルクール出来るようにして壁登らせろ

196 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:06:37.78 ID:f7Y7MmHRM.net
ウォッチドッグスの吹き替えすこだったわ

197 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:06:55.30 ID:4L0/lNfq0.net
建物が壊れないGTA定期

198 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:07:08.26 ID:KNsW9OfC0.net
生活感が欲しいンゴねぇ
店でちゃんと椅子に座って食事したり、雨降ったら傘さしたりしたいわ

主人公はキャラメイクシステムでいいや

199 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:07:44.81 ID:5xJuq0PV0.net
>>188
コスト相当かかりそうやね
仮にもし吹き替えやったとしても返ってくるのがほんのちょっとかそれ以下ならやらないのは当然やな

200 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:08:07.78 ID:T28zoOcG0.net
アニメーションの字幕見逃したら見れないのがね

201 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:08:18.65 ID:rfFbGBCe0.net
日本版でも乳首ありとセックスカットすんなや
なお顔

202 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:08:21.01 ID:KNsW9OfC0.net
スケボーとか地下格闘技もやりたいンゴね
特に次がロンドンなら素手ボクシングとか

203 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:08:40.27 ID:Vz77F9gl0.net
釣り

204 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:08:54.36 ID:MMfpuRnF0.net
GTA6よりskate4まだ?

205 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:09:06.61 ID:KXKBHWFu0.net
刑務所で囚人脱獄させたりとかできりゃええな楽しそうや

206 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:09:31.21 ID:5MtJU+Dq0.net
hitmanみたいな総吹き替えを体験しちゃうとGTAにも求めちゃうわ
あれは凄かった

207 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:09:38.21 ID:lKTqwTMZ0.net
NY→マイアミ→LA→NY→LA

ってきたから次はマイアミなのかな
でもマイアミはなんか違うなぁ

208 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:09:47.03 ID:2v10/9ZBa.net
オートロックオン機能要らないだろ
エイム弱者は雑魚らしく殺られる仕様でええよ

209 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:09:56.36 ID:YaNbSVgz0.net
GTAって案外入れるところ少ないよね

210 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:10:05.15 ID:8u8/G/nJ0.net
街の数増やしてほしい
SAみたいな感じで

211 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:10:06.84 ID:KNsW9OfC0.net
>>207
次はアメリカ国外らしいで
東京はポシャってロンドンが濃厚やって

212 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:10:37.25 ID:n06FwIuSd.net
>>208
むしろあのロックオン機能FPSやってるとやりにくい

213 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:10:37.85 ID:QHB6aNtj0.net
>>205
GTAの通行人は脱走者レベルで悪いから別に

214 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:10:48.32 ID:rEmOEtYR0.net
>>184
吉本芸人とかしょうもないタレントが吹き替えそうで嫌や

215 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:11:01.88 ID:KNsW9OfC0.net
>>210
5は砂漠の向こうにもう一個デカい街(ラスベガス)があれば嬉しかったわ
ちっちゃい港町しかないのはさみC

216 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:11:15.80 ID:lKTqwTMZ0.net
>>211
GTAはアメリカが舞台じゃないとダメだと思うし
次もアメリカだと思うよ
DSで出た外伝みたいのだったらどこでもいいけど

217 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:11:22.31 ID:c7RHchXZa.net
>>208
GTAスタイルという名称にケチつける気か?

218 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:11:32.22 ID:KXKBHWFu0.net
>>213
草確かに

219 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:12:04.28 ID:YaNbSVgz0.net
>>151
ガイジ

220 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:12:35.60 ID:6Rgejvsw0.net
オンの人数増やす

221 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:12:37.83 ID:KXKBHWFu0.net
だれもいない山奥で殺したり見つからない距離からショットしてるのに手配度つけるのやめろや
リアリティないやん

222 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:13:04.22 ID:8u8/G/nJ0.net
>>215
北のほうは淋しすぎるね

223 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:13:37.06 ID:5xJuq0PV0.net
>>219
こんな分かりやすい図星な反応初めて見た
無視すればええのに煽り耐性なさ過ぎるわ

224 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:13:45.06 ID:KNsW9OfC0.net
GTA5よりちょっとだけ広いマップ(もう一個都会を追加)して、
グラフィックはPS4版のGTA5くらいで良いので、細かいことをいっぱい出来るようにしてほC

225 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:13:47.36 ID:MMfpuRnF0.net
ロンドンやったら駅の壁通り抜けれるやろか

226 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:13:50.75 ID:rEmOEtYR0.net
だいたい現実のワイかて殆ど建物入らんわ
入らん建物はハリボテと同じ

227 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:13:52.96 ID:lKTqwTMZ0.net
NYは自然がないのがなぁ
LAが最適なんだろうけど2作連続はないだろうし
ボストンとかポートランドって噂もあるけど

228 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:13:55.47 ID:KXKBHWFu0.net
>>222
SAみたいにカジノやりたかったわ

229 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:13:56.30 ID:j9+m1QZId.net
家ゴミで出さないこと

230 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:14:00.75 ID:QHB6aNtj0.net
手配度はギャグレベルだからまあ・・・
★5になったら空爆してほしい

231 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:14:28.67 ID:YaNbSVgz0.net
>>229
PCオタクきっしょ

232 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:14:38.49 ID:Wi2omy6x0.net
通行人を殴れる

233 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:14:46.93 ID:c+7A7/lW0.net
VRあったら買うやろか

234 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:14:52.75 ID:OEG5aVuia.net
>>229
2年も後に出されたゴミはちょっと黙ってて

235 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:14:54.03 ID:us3PCA1R0.net
田舎削ってもいいから入れる建物増やせ あとバイクもっと増やしてほしい

236 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:15:30.70 ID:j9+m1QZId.net
>>231
>>234
画面ガクガクだけど大丈夫?

237 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:15:37.75 ID:4zgoQCgk0.net
田舎好きやな
無性にバイク走らせたくなる

238 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:15:52.40 ID:8u8/G/nJ0.net
ロンドンとかテロ行為規制されまくりそう
電車ぶっ飛ばすとか引き続きNGやろや

239 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:15:57.05 ID:KNsW9OfC0.net
>>227
シカゴ、サンフランシスコ←WDにやられたからない
NY←自然(山とか)が少ない
LA←2作連続はない

マイアミ(バイスシティ)は濃厚やね
ロンドンはちょっと外出ると田舎やけど…

あとテキサスとかどうやろ

240 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:16:08.75 ID:5xJuq0PV0.net
gta5のpc版ずっと待っていた奴等ってどういう層なんだろ

241 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:16:18.02 ID:dH787fuPa.net
>>236
優先度最低にされてるけど大丈夫?

242 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:16:27.18 ID:Wi2omy6x0.net
バイスシティからやってないが規制でやれることショボくなってたりはしてないんか?

243 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:16:30.94 ID:2Tc7zLGL0.net
オンラインを4みたいな感じにするかサーバー選択できるようにしてほしいわ

244 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:16:37.94 ID:KXKBHWFu0.net
SAみたいに地下駐車場みたいなところにレアな車が置いてあるとかそういうの欲しいわ
見つける楽しみが増える

245 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:16:57.37 ID:QyR8aoSN0.net
街が2〜3個くらいあってその間に田舎があるのが理想
5みたいな奴やと街側にしか居らんし田舎側に来いってなったときに気持ち的に辛い

246 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:17:01.58 ID:j9+m1QZId.net
貧民が嫉妬してて草生える

247 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:17:08.13 ID:us3PCA1R0.net
誰も見てないところでNPC殺したのに手配度付くのやめてくれや

248 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:17:22.58 ID:Ufs2c/1za.net
貧乏人ワラワラで草

249 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:17:23.06 ID:NGaS8Nyu0.net
暴力!うんこ!まんこ!みたいな世界だよな

250 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:17:23.31 ID:5xJuq0PV0.net
>>236
コスパクッソ悪いけど大丈夫?

251 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:17:34.73 ID:n06FwIuSd.net
オンライン広いわりに1セッションの定員数少ないよな

252 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:17:37.03 ID:2Tc7zLGL0.net
割とガチで中国ちゃうか

253 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:17:41.62 ID:Lkcv7Bs50.net
ミニゲーム増やしてや
せっかくミニ野球場とかバスケコートとかあるんやし
きちゃないpshomeみたいな場になってほしい

254 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:17:51.71 ID:dH787fuPa.net
>>246
RDR2すらプレイできないものはいらない😂

255 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:17:57.14 ID:FdpkmXoY0.net
戦闘機pkが暴れたらnpcの戦闘機が迎撃に出るようにしてほしいわ

256 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:18:01.67 ID:8u8/G/nJ0.net
>>245
SAやね

257 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:18:22.21 ID:j9+m1QZId.net
図星疲れてゴキブリ発狂してるやん

258 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:19:07.86 ID:dH787fuPa.net
フレームレートを高くしてもらう代わりに2年待ったわけだ
おまけに新作はプレイすらさせてもらえない

259 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:19:08.98 ID:hQxpEkeK0.net
お金の使い道

260 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:19:09.00 .net
>>250
貧乏人の発想で草

261 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:19:12.17 ID:j9+m1QZId.net
>>254
GTA5が出たのにRDR2が出ない根拠が無いんだよなぁ…

262 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:19:52.75 ID:xMGocz8s0.net
また任天堂信者が荒らしてんのか
そら日本のゲーム廃れるわ

263 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:19:55.21 ID:NUrjAFNIp.net
https://i.imgur.com/1kfIHkR.jpg

264 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:19:58.18 ID:ZmJkkBvV0.net
ダウンロードコンテンツへあって欲しい

265 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:19:59.11 ID:8uy5rnu30.net
逮捕後が欲しい

266 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:20:13.95 ID:dvM3seAQM.net
指名手配の警察強くして
戦車とかどんどん出して欲しいわ

267 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:20:19.17 ID:5xJuq0PV0.net
タイトルが完全に忘れ去られたころに騙されてpc版買った情弱が発狂しているけど大丈夫?

268 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:20:23.70 ID:LaQmBWVh0.net
GTASAで出来たことは全部できるようにしようや
警察のAIはGTA4が一番ええな

オンラインもGTASAのSA-MPみたく自由度高かったら最高やな
さすがに絶対無理やろうけど

269 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:20:42.00 ID:55M38YUAp.net
ウィッチャー3が出た今これはたんなる糞ゲーやしな

270 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:20:44.43 ID:j9+m1QZId.net
>>267
おっどうした?画面ガクガクだぞ?

271 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:20:46.43 ID:V25zLSu30.net
ワイ逆にオフラインいらんのやが
NPC相手になんかやってもつまらんくないか?他ゲーのSkyrimとかもワイには無理やったな

272 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:20:59.03 ID:dH787fuPa.net
>>261
GTAとRDRは開発チームが違うのにGTAでは出たってアホかな?

273 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:21:03.33 ID:n06FwIuSd.net
>>267
やめたれw

274 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:21:05.08 ID:wh0JOGOY0.net
SAのリメイク出せ

275 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:21:31.39 ID:c+7A7/lW0.net
新作は絶対ドローンあるやろな

276 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:22:19.10 ID:j9+m1QZId.net
>>272
会社は同じだぞ?アホかな?
画面ガクガクしすぎて頭もガクガクしてるのか?

277 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:22:29.28 ID:Tu3gkDj00.net
早く出して
PS4買ったけどやるゲームあらへん

278 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:22:40.06 ID:us3PCA1R0.net
街に対してプレイヤーが少なすぎるわ 全然遭遇しやんし

279 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:22:49.29 ID:OJAsxfku0.net
グラとか自由度より面白いシナリオが欲しいストーリーが面白ければ大抵のことは許せるのはおっさんだからか

280 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:23:12.98 ID:Y3Phc0B90.net
https://i.imgur.com/VjfWyTk.jpg
https://i.imgur.com/dFK2jsD.jpg
https://i.imgur.com/fA9FL6J.jpg
https://i.imgur.com/mdFtjGU.jpg
やっぱり僕は王道を往くSAですかね

281 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:23:51.08 ID:5xJuq0PV0.net
真珠の価値を生かす以前に価値も分からない豚がドヤァってて草
自分が所有しているパソコンのなかでも一番ハイスペックな奴をゲーム用途にしか使えない雑魚がいるとか笑っちゃうわ

282 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:23:57.87 ID:Pji1TGAya.net
>>276
それは発売元なんですが…w
RDRはサンディエゴ、GTAはノースで別なんだよにわかw

283 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:24:18.29 ID:tUwRNdKO0.net
サンフランシスコでやってくれるとありがたいわ

284 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:24:34.68 ID:mK5Qrael0.net
SAが1番やな

285 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:24:41.93 ID:Pji1TGAya.net
発売元と開発元の違いがわからないとか重度知的障害でも患ってんのかな

286 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:25:07.77 ID:FmyTo4zg0.net
高層ビル増やして一部だけでいいから入れるようにしてほしい

287 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:25:22.26 ID:LSh9OoIf0.net
攻めるボキャブラリーがガクガクだけなのか

288 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:25:22.85 ID:Ufs2c/1za.net
貧乏人顔真っ赤で草生える
悔しかったらそのゴミ売ってまともなPC買えよw

289 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:25:29.34 ID:Vf1iaCz40.net
いい加減に吹き替えを入れてほしい
運転してるときとか大変やねん

290 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:25:29.81 ID:j9+m1QZId.net
>>282
それスタジオが違うだけで親会社は同じだぞ
ニワカはお前

291 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:25:29.91 ID:ZHzy2fIUa.net
まーたアンチPSのエアPCゲーマー()が恥晒してんのか

292 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:25:35.96 ID:5xJuq0PV0.net
>>270
おっどうした?財布ガラガラだぞ?

293 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:26:01.75 ID:FmyTo4zg0.net
ゲハ厨きっも
他所でやれ

294 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:26:29.43 ID:hUgHssKTM.net
スイッチで出してクレメンス
外でやりたいんや

295 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:26:46.29 ID:4L0/lNfq0.net
>>280
やっぱりGTA5は広いけどスッカスカやな
SAが一番美しいわ

296 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:26:46.55 ID:+7KL+/vKa.net
主人公に魅力ねえわ
ハゲとか黒人やってておもんなかった
マイケルは割と良かったけど3人もいらんねん

297 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:26:51.78 ID:j9+m1QZId.net
>>292
ごめんな…
30fpsは辛いよなw

298 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:27:11.21 ID:YJteH23Y0.net
偏見だけどアメリカ人って左側通行のゲーム出来なさそう

299 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:27:15.64 ID:L9haj8/a0.net
SAのときみたいに恋人つくりてぇな
10股とかしてドロマヌの殺し合いとかしたい

300 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:27:35.69 ID:Pji1TGAya.net
>>290
馬鹿かな?会社が別なら思想は全く違うことぐらい分かれよガイジが

301 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:27:43.25 ID:Vf1iaCz40.net
>>296
3人の中では圧倒的にハゲが魅力あるやろ

302 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:27:55.80 ID:wh0JOGOY0.net
CJってストーリー後も生きてんのかな

303 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:28:13.22 ID:0OUZqwro0.net
やっぱ建物も破壊できるほうがいいよな

304 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:28:35.30 ID:j9+m1QZId.net
>>300
ip持ってんのは親会社なんだから親会社がどう販売するか決めるんだよば〜かw

305 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:29:19.66 ID:Pji1TGAya.net
>>304
そんな権限があるなら、需要に反してRDR1のPC版が出なかったことはどう説明するんですかねぇ…

306 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:29:25.42 ID:ZmJkkBvV0.net
現金輸送車強盗ほんとすこだから残して欲しい

307 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:29:26.27 ID:cjpJD3Vs0.net
ウォッチドックス2の迫真警察すこ

308 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:29:35.49 ID:+7KL+/vKa.net
>>301
あのハゲ散らかしたアル中キチガイの何処に惹かれるんだよ
キャラ切り替えたらブリーフ1丁で泥酔してたりしてめっちゃ苛つく

309 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:29:43.46 ID:5xJuq0PV0.net
>>297
どうせ違いも分からんやろ豚にはな

310 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:29:46.66 ID:tSTb6h270.net
>>301
おぉん!?
ハゲはお前なんやで

311 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:29:47.20 ID:SjTu0hA00.net
主人公もっと無個性にならんかね

312 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:29:50.91 ID:j9+m1QZId.net
>>305
クソニーが金出して止めてたんだろ

313 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:30:10.53 ID:SHxZvieL0.net
意味のない要素をもっと増やして欲しい
食べ歩きとかしたいんじゃ

314 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:30:23.58 ID:uT7WwM3ma.net
>>303
ついでに建築もできたらええな
シムシティ要素も入れよう

315 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:30:31.94 ID:j9+m1QZId.net
>>309
お前みたいな貧乏人は家ゴミでしか遊べないもんな…

316 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:30:47.61 ID:OJAsxfku0.net
黒人と白人はリアル路線でいっても絵になるからズルいわ

317 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:30:51.97 ID:+7KL+/vKa.net
車の挙動は4の方が運転しやすくて好きやったわ

318 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:30:59.54 ID:Pji1TGAya.net
>>312
うーん、この
RDR/RDR2の対応ハードはPSと「XBOX」
金払ってんならそもそも独占になるやろが

319 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:31:13.81 ID:xcOd6xCp0.net
>>307
建物に入ればハメ殺せるぞ

320 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:31:15.03 ID:V25zLSu30.net
>>301
ハゲがコンプレックスになってるなんJ民を貶めるのはやめぇい!

321 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:31:56.33 ID:ZmJkkBvV0.net
>>311
あの3人の中だったら1番無個性なのマイケルかね

322 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:31:57.61 ID:261sfRm6a.net
オフってストーリークリアしたらほぼやることないな
ガレージすらほぼないから車とか買う意味ないし

323 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:32:32.51 ID:sQ2fzXuN0.net
>>280
SAのマップほんと好き
3つの町にその間の田舎がほどよいマップだった
おかげでストーリーの印象が濃いわ
サンフィエロ編が一番好きだった

324 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:33:47.05 ID:v6Zk3IEDM.net
SAをgta5のエンジンでリメイクしたら言う事なしやろ

325 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:33:53.46 ID:H/TkdzkgM.net
>>280
山多いわ

326 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:34:42.05 ID:OJAsxfku0.net
若者が多いなんJで本物ハゲは何人おるんやろ

327 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:35:15.36 ID:v6Zk3IEDM.net
>>326
なんjなんて大半おっさんやぞ

328 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:35:38.21 ID:c9eqxJfk0.net
アメ車と車両改造もっと増やせや
そのタイトルなんやねんお前

329 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:36:44.90 ID:O1P08CZi0.net
>>321
だった…?
ってつまりどう言うことや

330 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:36:49.86 ID:t63a4rJ60.net
建物のなかで銃撃戦やった後に窓ガラスから外に飛び出してパラグライダーで逃げたい

331 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:37:56.62 ID:5xJuq0PV0.net
>>315
ワイはpcをゲーム用にしか使えない豚を馬鹿にしてるんやが?
お前のような豚にはコスパのいいps4程度で十分やろ

332 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:38:10.62 ID:OJAsxfku0.net
>>327
40以上なんておるか?ほとんどが20代〜30代くらいやろ

333 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:39:32.53 ID:5xJuq0PV0.net
>>304
この用語の使いどころを間違えすぎてる感
まったく知らない単語を使っちゃったんやろなあ

334 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:39:52.81 ID:tSTb6h270.net
>>332
近所にいるわwwwwwwwwwwww

335 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:39:58.64 ID:PA+o+GGd0.net
SAのさぁハンバーガー屋さんとかさぁ 寄り道要素のああいうのでいいんだよ
だから面白かったんだし 雰囲気大事よ

336 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:40:22.71 ID:cjpJD3Vs0.net
>>319
やってたわ

337 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:41:17.06 ID:wBG+FQg80.net
東京再現って言うけど無理すぎやろ
タイムズスクエアですらあんなんやぞ

338 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:41:34.16 ID:tSTb6h270.net
>>317
好きなんか…

339 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:42:32.37 ID:wjhBF7Lu0.net
GTAでPC版とか言っとるやつは発売から1年半も待っとったんやろうか?

340 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:42:35.74 ID:wBG+FQg80.net
>>330
バイスシティはひとつだけバイクで突入できるオフィスあったんだよね
まあ雑なオフィスやったけどなかなか楽しかった

341 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:42:36.73 ID:mm9gmQ0O0.net
いたずら程度の武器

342 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:42:46.82 ID:ui+3X+ev0.net
Spotify連携できるようになればいいなとは思う

343 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:42:48.73 ID:85v21VkD0.net
GTA5とフォールアウト4で迷ってるんだけどどっちがお勧め?
ちなPS4

344 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:42:49.26 ID:0MFsPX650.net
ハリボテの街やめてほしい全然楽しく無い
街のサイズ半分にしても良いから建物全てちゃんと内装まで作ってほしい

345 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:42:50.80 ID:5xJuq0PV0.net
真珠の輝きを奪うことしかできない豚がだんまりしてて草

346 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:42:56.92 ID:mm9gmQ0O0.net
アメリカのショッピングモール

347 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:43:09.41 ID:IWZpwjC60.net
https://i.imgur.com/Di173b8.jpg

348 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:44:14.12 ID:OJAsxfku0.net
>>334
😅?

349 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:44:34.69 ID:SSDDQW5R0.net
スケボー

350 :風吹けば名無し:2017/10/27(金) 03:44:45.77 ID:LaQmBWVh0.net
>>280
やっぱSAはバランスええな
LSからSF、砂漠、LVときてまたLSに戻るのも広いMAPをよく感じられたわ

総レス数 350
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★