2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紗倉まな「処女と非処女は年収1万円の違いぐらい」

1 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:02:41.93 ID:gXJNmzVx0.net
処女膜のありなし議論

顔もスタイルも同じスペックをもつ二人の女性がいたとして、一人が処女、一人が非処女なら、大半の男性は処女を選びます

だって、これは世の女性に
『顔もスタイルも全く同じ スペックの男性がいたとして、一人の年収が300万、もう一人の年収が301万だったら…… あなたはどちらの男性を選びますか?』
と聞いているようなもの。

一万という金額の差が、処女・非処女の差と 同じ感覚なのかと喝も入りそうですが(ごめんなさい)、本当にそれくらいの微々たる差の話なんじゃないのかなあと思ったんです。

それに『非処女は中古だ』という一言も、なんだなんだ、非常に煮え切らないじゃないですか! 
http://mess-y.com/archives/4642

2 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:03:29.32 ID:zY8KOkta0.net
AV女優はそういう考え方にならんと辛いやろな

3 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:03:55.10 ID:ldDGJbF/0.net
>>2
やめたれw

4 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:04:00.27 ID:j1NQau5b0.net
処女=新品オナホ
非処女=他人が使い古したオナホ

5 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:04:07.73 ID:VSwRNmpk0.net
一生ものだから平均すれば2億くらいのさやな

6 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:04:58.89 ID:7V+w0FfbM.net
意識高い系便器

7 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:04:59.60 ID:0nuETpBu0.net
処女は100点、非処女は80点やぞ

8 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:05:50.31 ID:zY8KOkta0.net
結婚相手を考えたときにお金で買えない価値があるのが処女やからな
金銭的価値で換算しようとするのがナンsンスや

9 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:06:24.50 ID:IoAOXC4Ra.net
年収1万高い方にとことんこだわる奴なんておらんやろ
もっと差あるわ

10 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:06:44.20 ID:vb+St+3Ld.net
一万あったらMG3個買えるで

11 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:06:46.71 ID:1ySkqhPD0.net
処女は大事にする気が起きる
非処女は別に…

12 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:07:01.03 ID:vP+cKucKa.net
中古品て良くても新品の8割くらいの値段やろ

13 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:07:51.26 ID:yk0a52iHM.net
未婚処女はブックオフ並んどけよ

14 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:08:03.77 ID:ihoV6simM.net
>>13
やめたれw

15 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:09:05.82 ID:Y7wD4WVr0.net
死ね便器

16 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:09:28.55 ID:qaBGmuo2r.net
そもそも処女とエッチすることになったことないねんけど
お前らどこでそんなに処女と出会ってんの?

17 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:09:39.28 ID:AkePmQHud.net
こいつくらいなら別に処女非処女問わず買い手つくやろ
なんでこじらせてるんや

18 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:10:07.81 ID:fTuTit/er.net
例えの条件が揃ってないし
自分で差が1万円は不適切としながらも
微々たる差、としてしまうのは論理が繋がらないのでは?

19 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:10:09.29 ID:t+iEe21Za.net
見た目スペックまったく同じ人間が存在したらという処女厨のガイジ理論を真面目に受け取るとか
やっぱAV女優もガイジやわ

20 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:10:15.24 ID:xVofLmFB0.net
>>16
こいつら童貞やぞ

21 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:10:20.82 ID:53uqA5BDd.net
>>16
普通学生の頃にするよね?

22 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:11:14.22 ID:DEaQtKh30.net
こいつなんか変な方向に行ったな
ただのセックス女優が

23 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:12:25.10 ID:ma4Hk0w20.net
童貞と非童貞の差は?

24 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:12:33.59 ID:0T+x+/eE0.net
肉体と若い頃の貴重な時間を捨てたにも関わらずやり捨てされた女が
若くてきれいな子に嫉妬しとるだけやろ

25 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:12:47.80 ID:qTaR6awjM.net
はたち超えて可愛ければそんなもんやな

26 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:13:46.84 ID:mrhVXT6Bp.net
へぇー😏

27 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:14:39.49 ID:ly7TyYOp0.net
高専生の子がAVにってのは興奮したやけどな、正直

28 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:15:53.93 ID:4J1h9glD0.net
童貞ワラワラで草

29 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:16:02.47 ID:Jk8DqTQ30.net
本出したりすんな糞が
人っぽくされると抜けなくなる

30 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:16:14.63 ID:EsGQ5waA0.net
男から見たらそうじゃないからなぁ

31 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:16:16.72 ID:zAIDIGekF.net
ブスの処女と紗倉まなだったら紗倉まなやろ

32 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:16:53.66 ID:BmvLwDex0.net
肉便器でいろよなんでタレントぶるんや

33 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:17:06.03 ID:MU6mqWjx0.net
こうやって反論しないと
自分が簡単に股開いて捨てられたって認めることになるからね

34 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:17:35.09 ID:Pu0AvDn9d.net
価値を決めるのはお前じゃないんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:17:54.75 ID:APV/GQZKd.net
>>16
妄想やろ

36 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:18:20.65 ID:jn52NGgK0.net
精液の入れ物が日本語喋ってんじゃねーよ

37 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:18:30.11 ID:3d0OkgJO0.net
処女100非処女80はsyamuさんにしては的を得た意見

38 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:18:37.77 ID:d/ALH3O40.net
金さえ貰えば誰にでも股開いてるのに貞操観語るのか

39 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:18:49.61 ID:APV/GQZKd.net
>>31
そこでブスの方選べるのがホンモノの処女厨

40 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:19:04.98 ID:/53iD23G0.net
紗倉まなクラスの容姿の非処女とそこら辺にいるような処女どっちがいいかと言えばそら紗倉まな選ぶよ

41 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:19:25.36 ID:fcMn4rAfd.net
某大物youtubur「処女は100点、経験者は80点」

42 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:20:55.68 ID:Lt6jsKQJ0.net
>>31
付き合うならともかく結婚するならよっぽどのクリーチャーじゃない限り前者やわ

43 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:21:11.47 ID:4J1h9glD0.net
>>16
付き合ってみたら処女でしたってパターンが多いやね
内心処女めんどくせぇって思ってるけどそんなこと言えんわな

44 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:21:54.71 ID:qaBGmuo2r.net
>>21
高校の時ふでおろしやったけども非処女やったわ
でも高校生やったらまだ処女もおるんやろな
大学生以降やったらおらんやろ処女なんか

45 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:22:38.41 ID:k5181eI/0.net
自分の職業を正当化するなよ

46 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:22:56.84 ID:qaBGmuo2r.net
>>20
>>35
やっぱそうなんか
ええ年して処女処女言うてる奴らがネットに多くてワイがおかしいんかと思ったわ

47 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:23:02.62 ID:nwIZwEUb0.net
年収1万の違いでもそれ以外のスペック全く同じなら1万高い方選ぶよね普通

48 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:23:27.93 ID:qaBGmuo2r.net
>>43
それ何才ぐらいの子?

49 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:23:32.11 ID:fL5l5qFb0.net
少なくとも価値に差があることは理解してんのなwww

50 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:23:53.49 ID:NK7TY0Ji0.net
マナティレベルの顔なら非処女とかどうでもええわ

51 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:24:18.43 ID:k5181eI/0.net
でも社会人で処女だと逆に価値下がるやろ
なにかあるんかこいつって

52 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:24:20.45 ID:vwsXLW0q0.net
>>27
高専なんかカスやん
現役慶應とか早稲田のガチ高学歴もおるのにw

53 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:24:38.27 ID:/PkaZcdN0.net
女が処女について語るのがそもそも間違い

54 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:25:33.29 ID:7EFwMquXM.net
カバの美少女化

55 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:25:36.42 ID:NK7TY0Ji0.net
処女厨って要は若い子が好きなだけやろ

56 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:25:38.68 ID:vwsXLW0q0.net
>>51
見た目次第なんだよなぁ…
マンコ、お手!w

57 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:25:50.23 ID:4J1h9glD0.net
>>48
17〜25まで

58 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:26:21.22 ID:afIxKntT0.net
でもこいつの体好きやで
喋ると価値が下がるからだまってて欲しいわ

59 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:26:21.27 ID:8hcsMYj60.net
なお店員にタメ口は年収200万円分くらい評価下がるらしい

60 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:26:30.34 ID:4J1h9glD0.net
>>53
童貞が処女について語る方が間違いやぞ

61 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:26:30.98 ID:vmfCxAzM0.net
まあこいつは普通の人より整形費用かかってる分だけ価値があるかもしれん

62 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:27:10.32 ID:ofx5sNh60.net
ザーメンタンクがまたなんか言ってる

63 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:27:48.32 ID:V0OjNc9e0.net
非処女でも前に彼氏一人二人いた程度とヤリマンビッチでは全く違うでしょ

64 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:28:14.00 ID:tojKjRpM0.net
子供演歌歌手の子やっけ?
今こんなキャラなってんのか

65 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:28:31.13 ID:NK7TY0Ji0.net
>>61
してないよこの子

66 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:28:54.92 ID:rtaRtxvD0.net
>>63
それを信用出来んの?
女が喋ることはほとんど自分に都合がいいことなのに

67 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:29:31.33 ID:AWqbwjN6p.net
やらせてくれなかったり動画あげてくれないヤリマンはゴミ
AV女優は女神

68 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:29:44.44 ID:lhCxQ4jia.net
22歳以降の処女に価値あるんか?

69 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:29:46.79 ID:Y4il93pJa.net
こいつの自己弁護見苦しすぎてほんと不快
AV女優に誇り持ってるなら黙って仕事しとけや

70 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:30:17.95 ID:JwKSNuyY0.net
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

71 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:30:37.86 ID:YOBYtRwI0.net
別に処女厨やないけど300万の商品の中古品って状態良くても200万かそこらだろ

72 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:30:54.92 ID:CZ2NvFqap.net
>>2


73 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:31:12.61 ID:7EFwMquXM.net
>>1
ここ削る必要あったか?

そんなことを聞かれたら、『いやいや、年収だけしか違いがないのだったら、一万だけでも多い男性のほうがいいでしょ』
という女性が大半であろうことは(女性でなくてもそう思うでしょうし)きっと想像できる範疇なのではないかしらと……。

74 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:31:59.42 ID:soa+gfnVd.net
子供産みまくってほしい

75 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:32:01.00 ID:VrrtQx3N0.net
顔もスタイルも全く同じ スペックの男性がいたとして、一人の年収が30万、もう一人の年収が3000万だったら…… あなたはどちらの男性を選びますか?

76 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:32:01.00 ID:aGEA/qPB0.net
処女も減価償却みたいな感じで年々価値下がるけどな

77 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:32:11.83 ID:hI7mSZo7d.net
処女は結婚相手の選択肢が減るのは間違いないが、減る対象が処女厨やしなあ

78 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:32:22.46 ID:7KrbLiuR0.net
非処女が言っても意味ないわ

79 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:33:35.41 ID:41ki3l27M.net
1回でも使うと価値が下がるのは女に限った話ちゃうやろ

80 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:33:40.07 ID:H8IG9HkH0.net
桁一つ分くらいの違いやぞ

81 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:34:01.79 ID:vmfCxAzM0.net
>>65
明らかに鼻が変わってるやん

82 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:34:20.48 ID:H8IG9HkH0.net
ちなAV嬢はただの非処女より桁一つ少ない

83 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:35:00.53 ID:47LO4Acw0.net
1万ってどっからでたんだw
こいつ理系で頭がいいのが自慢やなかったんか

84 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:35:03.26 ID:QNG58pNM0.net
>>2
よさぬかw

85 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:35:09.86 ID:29OP4q7w0.net
ヤりまくり非処女女でも処女のほうが一万円だろうが上って認識なんやろ?
普通の人ならもっと処女のほうが上って考えるはずやで

86 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:35:11.21 ID:OE4A2DT9a.net
イマイチしっくりこない例えやな
他に言い回しないんか

87 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:35:21.72 ID:tojKjRpM0.net
こいつの娘が生まれた時に娘さんにAV女優やらせたいですかってインタビューしてみてくれ
誇りある職業やしまあそら当然やらせたいか

88 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:35:23.04 ID:y5iIGzcEa.net
>>82


89 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:36:26.36 ID:41ki3l27M.net
誰かのちんこ舐めてちんこ入れられて
価値が同じ訳無いよな
年収で言えば5万ぐらいの差ある

90 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:36:31.21 ID:h1CDDsiB0.net
少なからず値打ちがある事は認識しとるんやな

91 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:36:52.22 ID:sg6Ej2GN0.net
処女より非処女の方が好きなやつはおっても
301万より300万選ぶやつなんておらんよ

92 :風吹けば名無し:2017/10/26(木) 08:37:19.74 ID:/eO2jjhdd.net
>>60
ほんこれ

総レス数 92
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★