2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレせずにプロテインだけ飲むってあり?

1 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:02:46.75 ID:rQTFODNDM.net
教えて

2 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:03:03.93 ID:usRA6pmA0.net
そらアリよ

3 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:03:05.76 ID:3AJsp24rd.net
ありやわ

4 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:03:14.24 ID:bsUTLPc9a.net
あり

5 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:03:29.08 ID:8xTnlqswd.net
せん日飲むのめんどいよな

6 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:03:32.65 ID:03ZF0+lwH.net
太るよ

7 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:03:33.70 ID:U6l7BFpaM.net
飯前に飲むと食欲湧かないのはガチ

8 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:03:40.55 ID:WQ1As5iX0.net
髪の毛や爪の材料はたんぱく質なんやで
普通にありやな

9 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:03:50.79 ID:rLLKhEXU0.net
それなんのために飲むんや

10 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:04:05.02 ID:rQTFODNDM.net
サンキュー
飲みまくるわ

11 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:04:20.71 ID:2YcrtiVFa.net
ただのデブジュースやん

12 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:04:42.67 ID:uzK8RyTg0.net
夕方小腹空いた時にコンビニのプロテインバー食うとその夜ムラムラするわ

13 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:05:01.48 ID:+PZk7YUKM.net
なんの意味が有るんや?

14 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:05:12.38 ID:f76AFepOa.net
太るためにのむんやで

15 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:05:18.00 ID:7X9GcMAs0.net
健康的やん

16 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:05:30.77 ID:PKzdilAuM.net
体重増やすためにプロテインだけ飲むのってあり?

17 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:05:40.80 ID:WZioU44u0.net
>>13
風邪ひきにくくなる

18 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:05:41.51 ID:tpxMG7Ki0.net
栄養満点やしお菓子とか食うよりええと思うで

19 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:05:57.56 ID:gJXhd4coM.net
栄養とるためやろ
基本日本人はタンパク質不足しがちだから健康的やで

20 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:06:06.31 ID:Sx3dIYJf0.net
朝プロテイン飲んで出勤したら身体のキレが違うぞ
ガチでおすすめ

21 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:06:37.06 ID:GPehE49P0.net
アメリカの実験でデブの食生活にホエイプロテイン追加するだけでプロテイン非摂取組と比較して優位に筋肉増えたっての見たことあるぞ

22 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:06:48.10 ID:geYzRHqzd.net
ありやでデブ

23 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:06:56.29 ID:bJOcbdX6d.net
弟が飲まなくなったやつあるしワイも試してみるわ

24 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:07:00.14 ID:oXjpMcHup.net
>>11
そんなにカロリーないやろ

25 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:07:03.43 ID:c7+7ax5Sr.net
普通の食生活してたらまずタンパク質の摂取量足りんからな

26 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:07:18.77 ID:+PZk7YUKM.net
>>16
高カロリーの食事とった方が早い

27 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:07:26.94 ID:OghlFpqna.net
普通に栄養源として良い

28 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:07:30.64 ID:yPl7Ex080.net
あり

29 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:07:40.19 ID:kuzdU7780.net
ワイ計算したら
たんぱく質70g〜100g/日位摂ってるわ
プロテイン無しではできへん

30 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:07:57.33 ID:GS+FNWrxd.net
大豆プロテインんってあり?

31 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:08:06.91 ID:RDIVJ3/Z0.net
プロテインも買うのにお金かかるんやし筋トレで相乗効果上げなもったいないやろ

32 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:08:27.20 ID:PfDVfNkR0.net
無添加ホエイにコーヒー入れて飲むならありやな

33 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:08:54.11 ID:Bs92B/RB0.net
プロテインって太らないんやで

34 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:09:17.76 ID:3xmqlg4z0.net
プロテインとネイチャーメイドだけで生きていけるんか?

35 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:09:36.29 ID:WJSUcdl+0.net
精子飲めばいいやん

36 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:09:50.54 ID:AKnn3rlX0.net
豆腐食いまくるわ

37 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:09:52.36 ID:PfDVfNkR0.net
>>30
ホエイより効率悪いし日常的に飲んでるとガチで女性ホルモンみたいな効果が出るぞ
豆乳ローションみたいな大豆系の胡散臭い美容品と違って少しだが確実に効果出るからやめとけ

38 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:09:57.76 ID:Vf8tfLNLa.net
別にええやろ
対してカロリーないし

39 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:10:11.00 ID:Sx3dIYJf0.net
なお体臭

40 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:10:21.49 ID:Kxnft80rp.net
朝プロテインバターコーヒーで済ませてるわ
筋トレは腹筋ローラーとスクワット軽くやるだけだけど

41 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:10:31.49 ID:f0QBtG2o0.net
タンパク質やからあんま太らんやろ
お菓子食うよりマシやで

42 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:10:33.06 ID:eqr0Zgx30.net
ホエイは屁が臭くなる
屁の量自体も増える

43 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:10:33.29 ID:OdAet3SQ6.net
一杯当たり80kcalくらいやから朝昼晩の3回で240kcalやからな
食事制限したり運動しないと太るで

44 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:10:44.42 ID:U6l7BFpaM.net
ソイプロテインは腹が弱いなら有り
特に日本人は乳製品苦手な人もおるやろし

45 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:10:50.24 ID:PfDVfNkR0.net
>>34
無理やがプロテインとネイチャーメイドで補えないものだけ食事で摂取してればかなり健康体やと思うで

46 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:11:33.25 ID:Bs92B/RB0.net
>>43
全然やんけ 草

47 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:11:36.51 ID:I7pnexne0.net
デブ一直線やないか

48 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:11:44.80 ID:wffsZ5dj0.net
ジュース飲むよりよっぽどええやろ

49 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:11:51.16 ID:29SdEqyv0.net
>>44
プロテインってただのタンパク質だよな…

50 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:11:56.85 ID:1M9k9XTla.net
金かかるんやから筋トレせーや

51 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:11:57.65 ID:GS+FNWrxd.net
>>37
まじすか
ずっとこれ飲んでたわ
ホエイ高いんだよなぁ
https://i.imgur.com/6BamKZ6.jpg

52 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:12:10.95 ID:tN4OuU890.net
不味くね?

53 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:12:33.73 ID:PfDVfNkR0.net
>>49
ホエイは乳製品由来、ソイはまんま大豆由来

54 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:12:36.70 ID:7DgX/5jH6.net
体臭きっつ

55 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:12:36.79 ID:OdAet3SQ6.net
>>46
アホか?1日の摂取カロリーの1.5割とかやぞ
普通に太る

56 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:12:47.68 ID:iuLWaxRa0.net
ハゲ防止になるで

57 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:12:57.19 ID:fCmd2bf/0.net
偏食が凄いとかで食事摂れるタンパク質が足りないなら有りやろ
別に筋肉付ける為の薬ってわけじゃなくてただのタンパク質なんだから
ビタメン不足だからサプリメント飲むのと何も変わらんわ

58 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:12:58.93 ID:kuzdU7780.net
菓子パン食ってコバラを満たすよりはプロテイン飲むほうがええと思うで

59 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:13:22.01 ID:naQ9yofap.net
いまジムいるワイに質問ある?

60 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:13:35.15 ID:swuqZg5F0.net
>>56
おぉん!?
ハゲはお前なんやで

61 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:13:49.65 ID:Vf8tfLNLa.net
>>52
今のプロテインは旨いぞ
ホエイの牛乳割りクッソ旨い
ソイプロテインは相変わらずゲロマズやな

62 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:14:02.87 ID:dNPmC22fa.net
太るやろ

63 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:14:06.52 ID:PfDVfNkR0.net
>>51
無添加ホエイなら1kg2000円で5kg買えばもっと安いぞ
ホエイの乳臭さが苦手なら水に溶けるコーヒーなりココアなりで薄めればいい
無添加なら変なもん入ってないしそのまま飲めるならタンパク質だけ摂取出来るし

あとはマイプロの5kg買いとか

64 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:14:09.90 ID:JAoi/Q060.net
筋肉付けるために飲むんか?
過剰摂取は脂肪になるだけやで

65 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:14:20.90 ID:bVALhFaWd.net
ワイガリやから体重増やそうと思ってプロテイン飲み始めたんやけども毎日下痢しとるんやが

66 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:14:29.25 ID:GS+FNWrxd.net
>>61
牛乳割りって吸収悪くなんやないの?

67 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:14:30.14 ID:wGC7peal0.net
>>51
昔 金なかったから大豆プロテイン飲んでたけど
悪影響はなかったように思う

68 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:14:41.17 ID:+PboBZi4x.net
朝ごはんがパンだけとかおにぎりだけとかより健康にいいわな

69 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:14:50.30 ID:OxS1RECK0.net
体重増やしたいなら普通の食事にウェイトゲイナーやな
1日4杯も飲めばすぐに太れるで

70 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:14:58.26 .net
飲む意味ないだろガイジ
俺は毎日朝鶏もも(皮無し)1枚と胸肉500g(皮無し)を焼いて食うと共に
運動後のよるは牛肩ロースステーキ300gと牛モモステーキ500gを食べてる
シメに朝食べた鶏肉から剥いだ皮をフライパンでカリカリに焼いて塩コショウで味付けして食うとスゲー美味いんだわこれが

71 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:15:20.37 ID:kuzdU7780.net
>>63
マイプロテインの5KGのやつ2つ昨日届いた
でかさに驚愕したw

72 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:15:51.64 ID:7c11qlpkM.net
>>66
吸収が遅くなるだけやで

73 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:15:52.62 ID:PfDVfNkR0.net
>>64
だいたい1回の摂取量が25g前後でハードワークしたら50か体重分のグラム数とかやし1日一回25g飲むだけなら単に1日分のタンパク質取ってるだけやぞ

74 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:15:56.11 ID:XlekrmMD0.net
https://youtu.be/rAQTi99pX8A

75 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:16:04.95 ID:mQ+IOP7wp.net
>>55
何言ってんだ?

76 :風吹けば名無し:2017/10/24(火) 17:16:22.83 ID:uNkE/+d+0.net
>>37
女性ホルモンみたいな効果って具体的にどんなんなん

総レス数 76
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★