2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語が出来るようになってから人生イージーモード過ぎて草生えるわwww

1 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:05:17.58 ID:yJPkdqaZ0.net
英語が話せるだけで、人生はぐっと自分でコントロールしやすくなる。
それは、あたかもゲームの難易度が、HARDからEASYモードに変わるようなものだ。
それは、あたかも殆どのジャパニーズ・ブロガーが小さなナイフしか持っていない中、ガトリングガンを持って戦うようなものだ。
そのガトリングガンを持ってすれば、外国人たちがひしめく広大なフィールドに堂々と入っていける。
もちろん敵はべらぼうに多い。
日本のインターネットの世界に比べて、10倍はいる。
しかし、そのフィールドに立ち、周りを見渡してみると、他に日本人がいないことに気づくだろう。
巨人がうようよとひしめいているが、日本に住むあなたの知見を持っている巨人はごく稀だ。
そしてその知見を欲している人が世界にはたくさんいる。

2 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:05:36.13 ID:yJPkdqaZ0.net
英語が出来るかどうかで知的レベルが一発で分かるよな

3 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:05:50.88 ID:yJPkdqaZ0.net
世界語である英語が出来ないってそれはもう意思疎通に障碍がある障碍者と同じやからな

4 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:06:15.02 ID:yJPkdqaZ0.net
英語が出来ないくせにインターネットをやってるのって目隠ししながら観覧車に乗っているようなもんやでw
それくらい英語の情報量は圧倒的だ

5 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:06:37.50 ID:+GnTeFA40.net
日常会話レベルなら出来るけどビジネスまで行くと無理やな

6 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:06:46.80 ID:yJPkdqaZ0.net
英語が出来るだけで就職も転職も出世も海外脱出も女受けも楽勝になるのほんま草

7 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:06:55.07 ID:IIqgjIoh0.net
またやってて草
夜の方が伸びるぞ

8 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:07:12.22 ID:yJPkdqaZ0.net
>>5
ちなみに英語が出来るの定義はC1以上やで

9 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:07:18.99 ID:X/WxF57Ya.net
なんJでは構ってもらえなくて草

10 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:07:57.53 ID:yJPkdqaZ0.net
>>7
?
ワイはただ実体験をシェアしたいだけやでw
君らがもう永遠に得ることの出来ない能力による体験をなw

11 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:08:02.19 ID:QWtnEo900.net
もう落ち目やで
移住を検討しときや

12 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:08:02.77 ID:AH0hTi1u0.net
つまりフォニックスルールをすることによって英語力はあがります

ワアはつぎの世紀としてこれをあらたにとりいれました
八極拳
楽器演奏(ピアモ)

13 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:08:06.34 ID:b6ibvp1j0.net
ILTSTってどういうテスト?
C1はどれくらい?

14 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:08:08.29 ID:IIqgjIoh0.net
>>9夜は結構構って貰えてるんだよなぁ…

15 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:08:20.38 ID:r4926tnHa.net
英語話せるかどうかより肝心なのは中身やろ

16 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:08:34.02 ID:+GnTeFA40.net
>>8
無理やTOEFL87ンゴねぇ…

17 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:08:37.64 ID:PJFITvcD0.net
んでその英語力を携えてなんの仕事するんやイッチは

18 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:08:41.28 ID:yJPkdqaZ0.net
>>9
何言ってんだこいつ

19 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:08:51.05 ID:+w7rLJXWF.net
日本の知見なんて海外じゃ役に立たないぞ

20 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:09:07.09 ID:pMUtD1i20.net
英語じゃないじゃん

21 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:09:09.60 ID:yJPkdqaZ0.net
>>16
ワイはielts7.5やでw

何か質問あるンゴ?w

22 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:09:26.08 ID:50a9iW8jM.net
>>1
その文章を英訳してみてほしい

23 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:09:45.64 ID:p9DZSVuj0.net
伊藤博文が貴族の三条実美をおしのけて内閣総理大臣になれた理由は英語ができるから

24 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:09:47.99 ID:yJPkdqaZ0.net
>>13
toeic満点

25 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:09:48.57 ID:9rs2/6UAp.net
はぇ〜すっごい頑張ってや

26 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:09:59.71 ID:QWtnEo900.net
英文でレスしたりしなかったりしろ

27 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:10:08.55 ID:yJPkdqaZ0.net
>>11
何言ってんだこいつ

28 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:10:34.60 ID:yJPkdqaZ0.net
>>20
?

君英語コンプ凄そうw

29 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:11:06.18 ID:b6ibvp1j0.net
英語ができるとコンピューター関連の仕事 も 楽になりそう

30 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:11:06.53 ID:6pv5LUlCd.net
ルー大柴やんけ

31 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:11:06.77 ID:yJPkdqaZ0.net
>>15
英語が出来ない奴に中身なんかあっても無駄だぞガイジ

なぜなら英語は世界語だからだ

32 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:11:16.78 ID:+GnTeFA40.net
>>21
はえ〜ガチなら凄いンゴねぇ
まぁワイは就職に有利とかそんな理由で勉強しとるからそこまでは無理ンゴ

33 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:11:31.27 ID:50a9iW8jM.net
>>28
おねがいや
>>1の文章を英訳してクレメンス

34 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:11:56.40 ID:7wygheZH0.net
読み書きしかできないわ
やっぱ会話できると世界変わるん?

35 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:12:06.77 ID:QWtnEo900.net
>>27
ごめんなワイが悪かったわ
そうやってガイジ演じてたらレスもらえるもんな 嬉しいやろ? なんJでしか構ってもらえないもんな ワイの配慮が足りんかったわ

36 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:12:17.75 ID:MS4M1SDO0.net
nowadayやぞ

37 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:12:18.97 ID:IIqgjIoh0.net
褒められて自己承認欲求満たしたいなら夜にたてろや

今建てても見下されるだけやで

38 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:12:22.52 ID:hfzzwcrM0.net
わい、外人に肉まんを紹介できずに無事爆死
ビーフバンってなんやねんバンて

39 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:12:36.74 ID:MVfhAMvu0.net
英語話すだけならデーブスペクターでもできる

40 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:12:45.62 ID:HJbHnHyya.net
この前ワイに言われたことから学んで
休日にスレ立てするようになったんやな
これでもう無職とばれんな

41 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:12:47.55 ID:+GnTeFA40.net
実際英語は使えなあかんや
イッチは一生懸命勉強してそこまで行ったんやから素直に褒めてやれや

42 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:12:56.01 ID:T2Oi0u7Ip.net
あたかも言いたいだけ定期

43 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:12:56.53 ID:PJFITvcD0.net
仕事の話するとすぐ逃げるのな
わかりやすいニートや

44 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:13:11.47 ID:yJPkdqaZ0.net
>>22
putting the word ''sage'' just indicates that you have a serious inferiority complex to the english language and those who are able to speak it
i really recommend you to kill yourself since the whole world considers you as worthless sewage less than maggots because of you being unable to speak the global language

45 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:13:28.24 ID:MS4M1SDO0.net
>1の文章をコピペしてあいつが来るたび
英訳しろって貼るやで

46 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:13:50.06 ID:HJbHnHyya.net
一生懸命英文書いてて草

47 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:13:50.34 ID:QWtnEo900.net
>>41
こいつただのニートやぞ

48 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:14:00.13 ID:NuKoHdN10.net
ルー大柴かよ

49 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:14:05.97 ID:yJPkdqaZ0.net
>>32
C1レベルになってくるとほんまに英語だけで生きていけるようになってくるで
挑戦し甲斐はある

50 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:14:09.31 ID:IIqgjIoh0.net
イッチのあだ名これからルー大芝な

51 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:14:24.21 ID:h9BBYPXHr.net
>>44
数日かけてsageに対する英文を作ってきたのバレバレで草
英語ガイジも頑張っとるんやね

52 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:14:30.39 ID:MS4M1SDO0.net
もう50しかいかんくなったんか

53 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:14:35.30 ID:+GnTeFA40.net
>>47
知っとるで😊
悲しい奴やから構ってやってるんや

54 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:14:42.80 ID:axv8QQSa0.net
言うほど英語出来るだけでイージーモードか?
そもそも英語出来るだけじゃ何も意味ないんじゃないの?

55 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:14:48.38 ID:p9DZSVuj0.net
ガトリングガンを英訳してミニガンになるかどうかで有能かわかる

56 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:14:49.66 ID:50a9iW8jM.net
>>44
全然違うよね?
英語の膨大な情報量でちゃんと>>1を英訳してや

57 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:15:06.99 ID:HJbHnHyya.net
祝 ルー大柴くん なんj卒業 おめでとう

58 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:15:13.47 ID:yJPkdqaZ0.net
>>29
それはマジであるな

そもそもプログラミング自体英語がベースやし英語出来るなら情報源も莫大になって割と楽勝で習得出来る

59 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:15:23.61 ID:MS4M1SDO0.net
これ英訳して

英語が話せるだけで、人生はぐっと自分でコントロールしやすくなる。
それは、あたかもゲームの難易度が、HARDからEASYモードに変わるようなものだ。
それは、あたかも殆どのジャパニーズ・ブロガーが小さなナイフしか持っていない中、ガトリングガンを持って戦うようなものだ。
そのガトリングガンを持ってすれば、外国人たちがひしめく広大なフィールドに堂々と入っていける。
もちろん敵はべらぼうに多い。
日本のインターネットの世界に比べて、10倍はいる。
しかし、そのフィールドに立ち、周りを見渡してみると、他に日本人がいないことに気づくだろう。
巨人がうようよとひしめいているが、日本に住むあなたの知見を持っている巨人はごく稀だ。
そしてその知見を欲している人が世界にはたくさんいる。

60 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:15:31.90 ID:7wygheZH0.net
もう以前ほど伸びないな

61 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:15:53.31 ID:Lyq+Ei8er.net
日本語力を犠牲にして英語力を手に入れたんやな

62 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:15:58.66 ID:IsjgGsm00.net
英語なんて底辺のアメリカ人でも喋れるんやし楽勝やん
ワイもMD PhDで留学するときに覚えるわ

63 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:15:59.72 ID:k1UpiQRpD.net
平日やと相手にされんから日曜日に立てたのか

64 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:16:25.10 ID:6BzViyn70.net
社会に出ても英語使わない
大して勉強しなくて良かったわ

65 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:16:25.23 ID:QWtnEo900.net
>>53
そうかすまんな この世界語ガイジ憐れやもんな 君の気持ち分かるで

66 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:16:32.54 ID:yJPkdqaZ0.net
>>33
if you want others to write something in english then at least you have to do so first
it's a manner we have to follow in this modern society

67 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:16:33.87 ID:MS4M1SDO0.net
イッチなら逃げたで〜

68 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:16:46.69 ID:o1oF6XWs0.net
お、世界語ニキやんけ!
英語使ってくれや!

69 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:17:03.44 ID:MVfhAMvu0.net
英語なんかよりエスペラント語やろうぜ!

70 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:17:23.12 ID:MS4M1SDO0.net
これ英訳して

英語が話せるだけで、人生はぐっと自分でコントロールしやすくなる。
それは、あたかもゲームの難易度が、HARDからEASYモードに変わるようなものだ。
それは、あたかも殆どのジャパニーズ・ブロガーが小さなナイフしか持っていない中、ガトリングガンを持って戦うようなものだ。
そのガトリングガンを持ってすれば、外国人たちがひしめく広大なフィールドに堂々と入っていける。
もちろん敵はべらぼうに多い。
日本のインターネットの世界に比べて、10倍はいる。
しかし、そのフィールドに立ち、周りを見渡してみると、他に日本人がいないことに気づくだろう。
巨人がうようよとひしめいているが、日本に住むあなたの知見を持っている巨人はごく稀だ。
そしてその知見を欲している人が世界にはたくさんいる。

71 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:17:26.25 ID:RxczayLm0.net
こいつ人工知能の実験に使われてるだけだからこいつのスレにはレスしなくていいぞ

72 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:17:27.81 ID:E/Ba40xA0.net
中学生レベルの英語書いてて草

73 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:17:52.57 ID:BBu4NFwa0.net
アメリカ人「生まれた時から英語話せるで〜」
>>1「英語習得したンゴ!やったンゴ!なんJでマウント取りまくるンゴォォォォォォ!!!」

74 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:18:11.97 ID:Oh+MJjrBd.net
レベル低すぎて草
これで出来る扱いになるのかw

75 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:18:24.32 ID:yJPkdqaZ0.net
>>39
don't put the word ''sage'' in the mail address bar you fucking piece of shit

also your argument is just invalid since 99.9% of japs cannot speak the global language despite the fact that they've learnt it for at least 6 years in compulsory education

76 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:19:03.63 ID:7StUnTTm0.net
なんJしか活かす場所が無いンゴw

77 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:19:04.62 ID:yJPkdqaZ0.net
>>35
?

君英語コンプ凄そうw
君英語出来る奴見たら劣等感と嫉妬と妬みで死にそうになるやろ?w
実はワイの趣味はそういう奴の顔を見ることなんやw
だから用事もないのに街に繰り出して周りに英語見せつけたりしとるw
英語出来ない無能共を見下すの楽しすぎンゴw

78 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:19:18.27 ID:IOa8gYRw0.net
18レスもしてる時点でお察し

79 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:19:30.53 ID:QWtnEo900.net
イッチって院生なんやろ?
全部高校生でもかけるような英文だなぁ

80 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:19:30.76 ID:50a9iW8jM.net
>>66
先にも何もイッチ自身が英語ageでスレたてしてるねんから書いてくれてもええやん

どういう英文にするのかすごい興味あるんや
お願いだから

81 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:19:56.46 ID:yJPkdqaZ0.net
>>37
英語が出来るワイが出来ない劣等人種に見下されたところでノーダメなんだよなぁw

英語は世界語だからな
英語が出来ないカスは世界からバカにされ差別される

82 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:19:58.29 ID:MVfhAMvu0.net
>>75
お前自分を卑下して楽しいのか

83 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:20:00.36 ID:vAlMXhlU0.net
すごい

84 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:20:07.17 ID:7wygheZH0.net
19/80レスはいくらなんでも惨めだわ
時間帯考えーや

85 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:20:07.29 ID:IIqgjIoh0.net
イッチ、ワイは精神科医なんや。なんか悩みあるんだったら聞いてやるで

86 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:20:12.34 ID:jm1n0dZer.net
英語できるアピールがなんJでしかできないンゴォ…

87 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:20:34.28 ID:+Xv8FUde0.net
>>1
日本語が出来てない

88 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:20:57.73 ID:KRUC26Gid.net
翻訳したみたいな文章やな

89 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:20:58.39 ID:uA+s+jeod.net
>>75
うーん、英検3級!中学二年生!

90 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:21:09.55 ID:yJPkdqaZ0.net
>>80
嫌やで時間かかるし面倒くさい

ワイと君の英語でのレスバなら引き受けるでw
今までそれで何十人も葬ってきたけどなw
だってワイielts7.5やしw

91 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:21:17.18 ID:5B3zuyjHp.net
準一持ちやで〜
1級は2問差で落ちたやで〜

92 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:21:17.25 ID:a/ca8Z9O0.net
グーグル先生
Just speaking English makes life much easier to control myself.
It's like the game's difficulty level changes from HARD to EASY mode.
It's as if most Japanese bloggers have only a small knife, they fight with a gatling gun.
If you bring that Gatling gun, you can enter into the vast field where foreigners crowd.
Of course the enemies are too numerous.
Compared to the Internet world in Japan, it is 10 times.
However, if you stand in that field and look around, you will find that there are no other Japanese.
Although the giant is crowded, it is extremely rare that the giants who have your knowledge living in Japan.
And there are many people in the world who want the knowledge.

93 :風吹けば名無し:2017/10/15(日) 15:21:31.93 ID:QWtnEo900.net
>>77
今頃反応してどうした?
我慢できんかったんか?
堪え性のないやつやなぁ...
そんなんやから社会に出られずニートになるんや

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★