2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このラノベの特典持っとるやつおるか?

1 :特典 :2017/10/14(土) 02:58:38.90 ID:nNlrFktW0.net
恋してキスして♥ 死神ガールというラノベのポストカードや
https://i.imgur.com/gS9uLZS.jpg

表紙はこれや
https://i.imgur.com/d44UhnK.jpg

2 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 02:59:14.91 ID:nNlrFktW0.net
どこどこで見たとかどんな些細な情報でもええで
待っとる

3 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 02:59:20.20 ID:sCkOfGKkp.net
まだまだ探す気ですか?

4 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 02:59:53.14 ID:nNlrFktW0.net
>>3
定期的に探しとるで
暇さえあれば近くの古本屋に行っとる

5 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 02:59:58.34 ID:fvqy1UNo0.net
それより僕と踊りませんか

6 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:00:06.74 ID:ZCW8xY7R0.net
まだみつかってないのかよ

7 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:00:09.56 ID:nNlrFktW0.net
>>5
いや結構

8 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:00:22.89 ID:OyBOIdBud.net
この前古本屋で見つけたスレ立ってたやろおまけ付きかどうかわからんかったが

9 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:00:34.00 ID:nNlrFktW0.net
>>6
3年探しとるからすでに諦めムードやな
ただ完全には諦めんで

10 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:00:35.43 ID:NWpJPqQM0.net
【※500万円分のビットコイン山分け抽選会!さらに参加者全員に無料で特大極秘プレゼント!※】

お金を稼ぐには働かないといけませんが、世の中には知る人ぞ知る稼ぎ方があります。
それがこちら→ https://goo.gl/u35g4c
(※人数限定での公開ですので、定員に達したらページが開けなくなります。)

そして何と今だけ3年間、10,871戦無敗の投資システム「メシア」を参加者全員に無料プレゼントしてくれます!→ https://goo.gl/u35g4c

これだけの貴重な内容なので、申し訳ないのですが“先着順での限定”募集となりますので
今スグご覧ください!
https://goo.gl/u35g4c

【ビットコインを無料で手に入れる極秘の裏技を知りたい人はこちら!】
http://natural-nine.info/lp/15015/810186

11 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:00:38.68 ID:09aMbpzVM.net
夢の中へ 夢の中へ

12 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:00:46.88 ID:ui4a8xYe0.net
なんか古い絵柄やな

13 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:00:49.51 ID:NE9YjylV0.net
また出たな

14 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:00:53.65 ID:N2RdsUut0.net
まだ見つかってなかったのか
もう燃やしちゃったよ・・・

15 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:00:53.82 ID:LAGwWED2d.net
ラノベじゃない定期

16 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:01:05.45 ID:QCulT8Ep0.net
また死神ガールニキか

17 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:01:07.47 ID:yqOtRgXJ0.net
はやくみつかれよ、誰か持ってるやつわたせや

18 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:01:33.64 ID:C5ZxVz8J0.net
まだ見つかっとらんのか

19 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:01:39.32 ID:nNlrFktW0.net
>>8
これか
遂に中のしおり(当時入ってたやつ)入りを見つけたんや
最大の収穫やな
https://i.imgur.com/m3Dv7nB.jpg

20 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:01:42.66 ID:NE9YjylV0.net
なぁもしワイが見つけたら君に会いに行ってええか?

21 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:01:44.66 ID:Y2GBms4/0.net
また君か…
Twitterで広告だした方がええんやない?

22 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:01:58.21 ID:2S5OWKTp0.net
まだ探してるのか・・・

23 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:02:00.74 ID:fRUfCmUb0.net
こいついつも探してんな

24 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:02:20.51 ID:R/U4MXBM0.net
ワイきみと「妹パンチ!」についてなんJで喋ったことがある気がする

25 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:02:26.99 ID:5w/vGW9hK.net
久しぶりやんけ

26 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:02:28.36 ID:1pbCcCX90.net
この画像プリントアウトすれば終わる話ちゃうん?

27 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:02:32.73 ID:S/urogol0.net
また君か

28 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:02:37.22 ID:nNlrFktW0.net
>>15
エロラノベやからラノベやぞ
それに人目につきやすいようにするためや許してくれ

29 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:02:41.81 ID:C1m5vdmh0.net
まだ探しとったんか…

30 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:02:58.26 ID:+dLJPKwJ0.net
出版社におねだりしてもええんちゃうか?

31 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:03:00.04 ID:bnqNEF/z0.net
まだ見つかってないんか

32 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:03:03.98 ID:yXw/VQL0a.net
またかよ 他所で探せよ

33 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:03:13.65 ID:VuwcH3Zn0.net
Twitterでやれっちゅう話や
ここよりも有能多いやろ

34 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:03:16.20 ID:Gg5wnl9Ka.net
ツイッターでやれよ

35 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:03:17.94 ID:47LA3toha.net
い つ も の

36 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:03:20.79 ID:SPgbw3h60.net
美少女文庫とかはじめて見たわ

37 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:03:23.53 ID:uVj1NrLzd.net
昔古本屋でバイトしてたけど似たようなポストカード一杯捨てたで

38 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:03:34.81 ID:g+NZ9G660.net
見つけたら買い取ってくれんの?

39 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:03:45.15 ID:nNlrFktW0.net
前背表紙出せと言っとったやつがおったな
このかわいいお顔が目印や
https://i.imgur.com/ObWcRSF.jpg

40 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:04:06.39 ID:xrTIS4XS0.net
>>19
みさくらで草

41 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:04:07.22 ID:8t96Khk00.net
群馬だか栃木だかで見たとかいうのはどうなったんや

42 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:04:10.78 ID:nNlrFktW0.net
>>38
2万
メルカリかヤフオクに出したら買う

43 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:04:48.71 ID:QCulT8Ep0.net
まんだらけの探求使ったか?
店舗ごとやけど在庫探してくれるやつ

44 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:04:52.62 ID:UkaEk2h+d.net
こんだけ探してないものを2万はちょっと舐めすぎやない?

45 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:04:55.21 ID:kg4Atw1c0.net
まだ見つからんのか

46 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:05:08.32 ID:vxUGt45M0.net
二ヶ月くらい前ブコフにかいにいく言うてたやんけ

47 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:05:16.51 ID:nNlrFktW0.net
>>41
回った、ない

48 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:05:22.69 ID:EQNO/+yP0.net
千葉で探したけど無かったで

49 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:05:28.97 ID:atU6weTlp.net
持ってたけど特典ごと燃やしたは
イッチざまあ

50 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:05:39.64 ID:g+NZ9G660.net
探してみるよ

51 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:05:41.85 ID:9z3Is6Kvd.net
日本の古本屋はもう使ったか?
全国の古本屋が登録してるサイトやからそこで探せば案外サクッと見つかるかもしれんぞ
ラノベで使ったことはないからあれやけど

52 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:05:42.11 ID:mabnVhIp0.net
なんか20年ぐらい前の絵柄っぽいけど欲しいんかそんなん

53 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:05:45.51 ID:tlOo7Muga.net
こいついっつも探してんな

54 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:05:53.89 ID:gq9n+doX0.net
>>43
してやるよ
そのかわりオナニーして

55 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:06:01.17 ID:SUdcHmJc0.net
ファンすぎて草

56 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:06:16.02 ID:UYkptIy60.net
お前何回スレ立てれば気が済むんだよ

57 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:06:31.26 ID:vcTItHyO0.net
絵に時代を感じる

58 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:06:43.74 ID:nNlrFktW0.net
>>46
諭吉何枚も使って栃木往復したんやぞ!
証拠画像
https://i.imgur.com/kyF46rp.jpg

59 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:06:55.88 ID:8t96Khk00.net
ほ〜ん見つかったもんやと思って探すの辞めてまったわ
岐阜の西濃中濃名古屋周辺探しとくわ

60 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:07:03.58 ID:R/U4MXBM0.net
ワイもこの絵師の表紙に惹かれて美少女文庫の買ったわ

61 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:07:32.06 ID:nPp7WIUC0.net
逆に見つかってもうたら燃え尽きて生きがい無くしてしまうんやないか?

62 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:07:33.16 ID:atU6weTlp.net
探偵ナイトスクープに頼めよ

63 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:07:37.07 ID:zrR31p/t0.net
久しぶりに見たわ草
前回のスレの後古本屋ちょっと見て回ったけど置いてすらなかったで

64 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:07:56.77 ID:yXw/VQL0a.net
そもそもこんなんいらねーだろ しょーもねー

65 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:08:01.67 ID:+KlF7enS0.net
久々に見たわ

66 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:08:05.18 ID:ncWvT8Vx0.net
>>62
これ

67 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:08:11.18 ID:nNlrFktW0.net
>>52
ワイの初恋&初オナニー&初エロ本や
さらに話自体もよくてワイはちょっと泣いた
色々な意味でワイの大部分を占める思い出の小説なんや

68 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:08:20.92 ID:6PxqQhWad.net
この前まんだらけで見たわ

69 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:08:47.06 ID:nNlrFktW0.net
>>68
まんだらけは日本中回ってもなかったんだよなあ

70 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:08:50.00 ID:g+NZ9G660.net
見つけたくなってきた

71 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:08:55.75 ID:bnqNEF/z0.net
以前よく立ってたときに探してみたけど
本自体はけっこう見つかるよな
でも特典は挟まってない

72 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:08:56.16 ID:iRUZxxJC0.net
オタ系ショップには無い系だしきつそうだな

73 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:09:40.87 ID:wopCE7W20.net
出版社に直接尋ねてみるとかどうよ
倉庫に眠ってるやつ売ってくれるかもよ

74 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:09:42.15 ID:98T4z5iS0.net
こういうのはtwitterでやったほうが効率ええやろ

75 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:10:02.45 ID:QCulT8Ep0.net
マケプレに出てるやつ片っ端から買ったらどれかには付いてたりしないか

76 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:10:03.79 ID:ZWTNN0j90.net
神奈川の4店舗くらい探したけど本すらなかったで

77 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:10:04.30 ID:r5aJ91ov0.net
まだ探してるんかい 皆あんだけ手伝って無いならもう見つからんやろうに

78 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:10:11.76 ID:nNlrFktW0.net
>>71
ブコフ行ったらそこそこ特典つきラノベはあるからな
仙台遠征中に特典カバーつき見つけたし
https://i.imgur.com/UpQFPLa.jpg

79 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:10:37.20 ID:2iaGAGU4a.net
もう出版社に電話しろよ

80 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:10:48.51 ID:l5Usfv920.net
>>61
何が逆にだよ
うざいぞ

81 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:11:04.79 ID:98T4z5iS0.net
電話確認もやった言うてたな

82 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:11:06.82 ID:3AO6zB4h0.net
その情熱はどっから来てるんや

83 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:11:07.30 ID:R+R4Pe2f0.net
まだ見つからんのか
大変やな

84 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:11:08.62 ID:7vqiS8wk0.net
>>79
これメンス

85 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:11:14.95 ID:yXw/VQL0a.net
ツイカスなら一瞬で持ってるやつ出てくるわこんなもん

86 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:11:22.74 ID:hUIXZNJ10.net
まだ見つかってないんか
見つけたらスレ立てたるわ

87 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:11:31.32 ID:nNlrFktW0.net
てかだれかこれ読んでみよと思ったやつおるんか?
抜けるしヒロインかわいいしお薦めやで
話も良いと思うし

88 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:11:48.08 ID:6ld9Uy1Dd.net
中国地方の大都会やが明日暇だから探しといたるわ

89 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:13.15 ID:2qfPSg+M0.net
ワイも暇やったら探しとくわ

90 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:16.74 ID:ZWTNN0j90.net
>>87
買ったら読むで

91 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:21.39 ID:S6ro2MwF0.net
まだ見つかってないのか草生えるわ
ツイッターで拡散してみたか?
そこでダメなら諦めた方がいいかも
ツイッターなら業界人の目にも止まるからな

92 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:26.54 ID:l5Usfv920.net
>>85
おいカスは黙っとけよ

93 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:36.66 ID:nt13gGa0a.net
おまけのカードを買いたくてーー

94 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:39.28 ID:49TMfZpma.net
まだ見つかっとらんのか草

95 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:41.66 ID:Pt0FVXDGM.net
明日近くのブコフで探しとくわ

96 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:46.30 ID:zyaqS07Vd.net
成仏してクレメンス

97 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:47.93 ID:tCq4+fhZ0.net
もうワイが描いたるわ

98 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:49.51 ID:nNlrFktW0.net
うーんこりゃ見つかりそうにないな
店員に題名聞かれたときは恥ずかしがらずに「恋してキスして♥」の♥を忘れるなよ

99 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:12:55.67 ID:wopCE7W20.net
仮にこれを発見したとしてイッチにどうコンタクトしろというのか

100 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:13:02.34 ID:Y2GBms4/0.net
>>62

101 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:13:06.17 ID:H3/tm8Yzx.net
持ってたとしてもどうやってイッチに渡せばええんや

102 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:13:10.53 ID:/0iZFyava.net
何ヵ月もたってんのに見つからないとかもうこの世にないんちゃう
これいつ発刊のやつなん

103 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:13:12.96 ID:nNlrFktW0.net
>>99
オークションサイトに上げたら買うから

104 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:13:42.58 ID:2bgizu000.net
美少女文庫は何故凌辱モノNGになってしまったのか

105 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:13:49.87 ID:nNlrFktW0.net
>>102
2007年

106 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:14:13.22 ID:n5DPXYup0.net
はよ見つけろや

107 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:14:15.52 ID:KmqV7KKk0.net
これ持ってたやつがスレ立ててたやろ
見逃したんか?

108 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:14:22.24 ID:LTRzY2b00.net
作者も編集も連絡つかないんやったっけ
これだけ熱心なファンがおったら嬉しいやろし作者の目にとまったら連絡つくんやないか

109 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:14:23.72 ID:H3/tm8Yzx.net
>>103
いくらまでなら払えるんや?

110 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:14:27.85 ID:S6ro2MwF0.net
いやマジでツイッターで拡散せえや
かなりニッチなコレクターも大勢おるからな
漫画研究者とか書誌学者もおるし出版社の人間もいる
そこでダメならどこかのオタクの倉庫に眠ってるのを期待するしかない

111 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:14:29.63 ID:/0iZFyava.net
>>105
初版の販売部数とかでてるんか?

112 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:14:38.07 ID:T1rSamoi0.net
まだ探してたんかいな
相変わらずブックオフ回ったりしてるんか

113 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:14:43.87 ID:nNlrFktW0.net
>>107
24時間張り付いとるわけにもいかんしなあ
スレタイ教えて

114 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:14:47.28 ID:2qfPSg+M0.net
んで探すのは>>1のポストカードでええんか?
見つけたらメルカリにでも出しとくで

115 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:14:52.76 ID:3mbDaf45M.net
探偵ナイトスクープでええやろ

116 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:15:07.06 ID:KmqV7KKk0.net
これ持ってたニキがお前に売ろうかなって言っていないからヤフオクにでも流すわって言ってたで

117 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:15:13.32 ID:icBVtIB5M.net
お前半年前もたてたろ

118 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:15:21.31 ID:ZWTNN0j90.net
>>107
ファッ!?

119 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:15:33.45 ID:nNlrFktW0.net
>>111
ワイは何十冊もこの本を見てきたが初版以外見たことない
>>109
2万やな

120 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:16:10.79 ID:S6ro2MwF0.net
最初にスレ立った時
栃木のブックオフにあると嘘つかれたのに
迷いなく信じて万札はたいて飛んで行ったからなイッチは
情熱は本物やからなんとしても手に入れてほしい

121 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:16:13.38 ID:tCq4+fhZ0.net
これおっぱい揉まんと死んじゃうやつ?

122 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:16:14.21 ID:icBVtIB5M.net
もう本社に問い合わせしてみたら?

123 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:16:21.88 ID:AIg+kWFV0.net
ほんとに探す気があるの?
定期スレ化したいだけだろ

124 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:16:39.77 ID:BRdheG8t0.net
8月のこのスレ見たわ
執念が凄まじいな

125 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:16:40.48 ID:KmqV7KKk0.net
>>113
夏やったからもう一ヶ月以上前になるかもしれん
スレタイは覚えとらんわ

126 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:16:46.23 ID:hUIXZNJ10.net

https://i.imgur.com/lgf24Kn.png

127 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:16:56.56 ID:Cj8fX9sn0.net
BOOKOFFとかいとう行った時探してるんやけどな
その本自体が見つからんわ

128 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:17:00.23 ID:6hr4wO9w0.net
>>121
おっぱいはやっぱでかくなきゃダメだね

129 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:17:00.82 ID:/0iZFyava.net
これ絵描いてるやつ見つけて二万払って好きなもの描いてもらうほうが早そう

130 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:17:08.78 ID:dgFDgHQE0.net
ワイ持ってるけどイッチはどうしたいんや?

131 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:17:15.37 ID:S6ro2MwF0.net
>>126
イッチ検索しすぎィ!

132 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:17:15.41 ID:nNlrFktW0.net
>>120
殺すとか怨嗟の声出してたの覚えてるわ

133 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:17:52.00 ID:nNlrFktW0.net
>>121
そんなんちゃうぞ
死神が頃しに来るけどだんだん主人公の人柄に引かれて改心していく話

134 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:17:53.54 ID:/0iZFyava.net
>>119
部数は?集計されてないレベルなんかなやっぱ

135 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:17:55.47 ID:S6ro2MwF0.net
もしワイが手に入れても2万じゃ売らんわ
10万なら考えたる
手に入らんけどな

136 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:18:42.87 ID:KmqV7KKk0.net
ワイも暇やったら探しとくわ

137 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:18:43.17 ID:dgFDgHQE0.net
なんや2万しか出せんのか
ならええわ
ほな...

138 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:18:56.38 ID:QsglEbTqp.net
なんでツイッターには頼らないんや
教えてくれよ

139 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:19:07.96 ID:nNlrFktW0.net
まあ見つけたらヤフオクかメルカリにあげてな
毎日見てるからわかるで

ほなまた

140 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:19:08.13 ID:98T4z5iS0.net
作者を探しだして描いてもらったほうが早そう

141 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:19:10.36 ID:NqIy81Eu0.net
久しぶりに見た
誰に影響されたか分かりやすいな

142 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:19:32.12 ID:XFbTozStp.net
とりあえず訪れた古本屋のリストをアップロードしろや

143 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:19:44.59 ID:KxVoeTSd0.net
ブコフオンラインだかで売ってたのは結局ダメ元で買わなかったんか?

144 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:20:17.31 ID:H3/tm8Yzx.net
このポストカードの何がイッチを掻き立ててるんやろか

145 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:20:18.37 ID:r5aJ91ov0.net
もう絵師分かってるんやし金払って書いて貰えよ 限定品みたいやし欲しいのは分かるけど絶対そっちの方が早いぞ

146 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:20:18.42 ID:MOqyGVvh0.net
また君かぁ

147 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:20:41.41 ID:D97xLkP40.net
>>129
好きです!
突然ですが私と付き合ってください!

148 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:20:52.27 ID:nNlrFktW0.net
>>142
大阪京都兵庫のブックオフ全部
全国すべてのまんだらけ
日本橋大須秋葉原中野などの代表的なオタ街は大抵回った

149 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:21:27.90 ID:ZWTNN0j90.net
>>141
どういう意味や?

150 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:21:34.96 ID:BRdheG8t0.net
>>137
どうせ持ってないんやろ
死ねやクズ

151 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:21:44.62 ID:KmqV7KKk0.net
>>148
なんでTwitterに流さんの?

152 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:21:54.30 ID:H3/tm8Yzx.net
明日暇やから覚えてたら探してみるわ

153 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:22:12.40 ID:XFbTozStp.net
>>148
ほんまかサンキュー
これを見るに都会は探し終わった感じか

154 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:22:27.53 ID:dNACTGZz0.net
>>119
ノベルティのポストカードに二万か
もう出版社に頼んでオンデマンド印刷してもらえよ

155 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:22:33.50 ID:2qfPSg+M0.net
>>148
福岡やけど走り回ってみるわ

156 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:22:37.82 ID:nNlrFktW0.net
まあもう寝かせてもらうわ
>>151
ツイッターはすかんのよ、ワイはやってないしやらん
2chのほうがまだまし

157 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:22:43.93 ID:P0FpBOYn0.net
イッチ歳いくつなん?仕事は?

158 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:23:09.25 ID:KmqV7KKk0.net
イッチはおっさんなんやろか?
だからTwitterとかできないとか?

159 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:23:16.73 ID:i47YLOr90.net
誰か代わりにこのスレツイッターで拡散しろや

160 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:23:25.79 ID:KxVoeTSd0.net
ブックオフ3軒行ってみたけど死神ガール置いてあったの1軒だけやったわ

161 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:23:30.73 ID:5/GbK2Xkd.net
捨てアド貼ってくれや
ワイも探すから見つけたら連絡する
ちな関東

162 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:23:32.47 ID:3DyIh0iB0.net
まーだ見つかっとらんのか
下手したら刷ってないまであるんじゃないの

163 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:23:38.44 ID:S6ro2MwF0.net
>>156
流石にそれはアホやで
ツイカスのがこの手のもの見つけるなら絶対はやい

164 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:23:46.69 ID:nNlrFktW0.net
>>155
北天神と小倉は回ったで
ブックオフとかの小さな古本屋は回ってないからそこにはあるかもしれん
健闘を祈る

おやすみ

165 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:23:52.48 ID:r5aJ91ov0.net
正直ツイッターの情報力バカにできんしほんまに欲しいなら使うべきやけどな

166 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:24:19.67 ID:SwrjQxbu0.net
ワイもエロゲのドラマCDめっちゃ探して往復4万かけて買いに行ったからイッチの気持ち少しはわかると思うで

167 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:24:28.88 ID:S6ro2MwF0.net
ワイ埼玉やけどブコフ巡りする機会あるから見てみるやで
見つけたら10万で買い取ってくれ

168 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:24:44.52 ID:0UeqQAe5a.net
一応わい持ってるけどいくらまでだす?

169 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:24:57.57 ID:98T4z5iS0.net
半分これを見つけるのが生き甲斐になっとるやろ

本気で見つけたかったら>>142を日付付きでやれや

170 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:25:02.66 ID:i47YLOr90.net
じゃあワイがツイッターしてイッチより先に頂くわ

そして燃やす

171 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:25:04.42 ID:KmqV7KKk0.net
だれかTwitterで拡散したれよ
イッチはきっとSNSとか使い方分からんおっさんなんや

172 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:25:06.92 ID:2iaGAGU4a.net
エロラノベを買った人が特典付きで店に売りに行くのか疑問

173 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:25:55.73 ID:Ls3/L0Ld0.net
本当にほしいなら手段選んどる場合ちゃうやろ

174 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:25:56.54 ID:i47YLOr90.net
>>171
初オナニーが10年前のえろラノベなんやぞ

175 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:25:59.87 ID:S6ro2MwF0.net
今ツイッターで書籍名で検索したが
読んでる奴すらほとんどおらん始末やな

176 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:26:04.21 ID:/hu1FHBC0.net
まだ見つけてないんか

177 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:26:06.95 ID:D/LDloQM0.net
千葉千夏のTwitterいって原画譲渡の交渉してこいよ

178 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:26:10.90 ID:KxVoeTSd0.net
すぐ寝るならスレ立てすなや

179 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:26:31.29 ID:NqIy81Eu0.net
>>172
ふつうのラノベでも店舗特典のポストカードとかはよく挟まっとるで

180 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:26:40.55 ID:S6ro2MwF0.net
>>172
ラノベは知らんけど漫画は割と特典のポスカだったり挟まってること多いで
だから可能性がゼロとは言い切れない

181 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:26:44.01 ID:5/GbK2Xkd.net
もう寝たのか
連絡手段くらい欲しいわ

182 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:26:50.53 ID:i47YLOr90.net
まぁワイも電脳Beppin全部集めたから気持ち分かるで

183 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:27:06.43 ID:g5zkk2KD0.net
個別の十一人定期

184 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:27:27.80 ID:D97xLkP40.net
>>181
よく考えたら欲しくもなんともなくなるぞ

185 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:27:28.25 ID:ZCW8xY7R0.net
アフィかなんかにこのスレまとめてもらえないのかそれくらい役に立てよゴミ共

186 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:27:54.45 ID:KmqV7KKk0.net
>>185
ほんまアフィって肝心な時に使えんな

187 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:28:03.61 ID:5/GbK2Xkd.net
>>184
gifガイジの連絡先も教えてクレメンス

188 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:28:12.81 ID:XNiIMl+Ea.net
ポストガールのポストカード無いかな

189 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:28:15.30 ID:o1PmFNa20.net
ワイも太陽少年ジャンゴ集めて回ってるわ

190 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:28:18.76 ID:Eg9d6wKG0.net
夏頃よく立ってたけど久々に見たわ

191 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:28:21.11 ID:qqbo8IOp0.net
なんで寝るねん

192 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:28:25.74 ID:T5fnEmbf0.net
https://goo.gl/RiC8nt

193 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:28:28.41 ID:UXV2Bk6da.net
このラノベ昔アキバかどっかで買った記憶あるわ
ようわからんの買うときは特典付きかサイン入りとかやろうからなんかあるかも

194 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:28:36.25 ID:dNACTGZz0.net
トップカスタマーレビュー

5つ星のうち3.0不良エロカラスが名脇役

投稿者ミーミルの泉2007年5月13日

形式: 文庫

『恋してキスして・死神ガール』です。

神父の卵の少年が主人公。ちょっとした特殊能力を持っています。

ヒロインは、主人公の命を奪おうとする死神と、主人公の幼馴染み、の二人です。

ちょっと設定が消化不良気味にも感じました。主人公の特殊能力は無くても物語としてさほど支障が無かったようにも思いますし、死神の設定も、さほど重要とは思えなかったです。

主人公が神父の卵であるところからくる、エッチに対しての罪悪感も、もうちょっと描写不足に思えました。

イラストは、やはり気になりました。

裸シーンはともかく、ウエイトレス場面における幼馴染みの制服は、文章と全く合っていないので納得できかねました。

でも死神の使い魔であるカラスはいいキャラでした。

細かい不満点は多かったですが、エッチシーンはそれなりに楽しめるのではないでしょうか。

もっと少なく読む

コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

195 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:28:36.50 ID:+rS4CaJ/0.net
エロラノベじゃなくて普通のラノベだったら探偵ナイトスクープに依頼できたのにな

196 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:29:21.45 ID:S6ro2MwF0.net
>>193
本棚に眠っとらんの?
今すぐ見てみてくれや
しんどいかもしらんが

197 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:29:34.55 ID:UXV2Bk6da.net
主人公が神父見習いかなんかで幼なじみのシスターいるとかそんなんやなかったか?

198 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:30:16.80 ID:MV/8S0Cvp.net
>>177同意
本気で欲しいならこの作者にスレのURLを送りつけたらええのにアホなやっちゃな

199 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:30:44.42 ID:YOT8nuUC0.net
これ別にサインとかなくてただカレンダーの特典ならええんやんな?

200 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:31:04.87 ID:OO67S7QG0.net
うーんワイも探してみるかすげーマイナーな本ばっか売ってる老舗古本屋行ってみるわ

201 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:31:08.93 ID:S6ro2MwF0.net
>>197

商品説明

おとなしくアタシに殺されなさい!
漆黒の羽根と矢印しっぽ、鎌を振りまわす彼女は死神! 
命を狙うシエルと幼なじみのシスター・葵に挟まれて、聖也の生活はある意味ハーレム天国?
なにも知らない神様に奉仕を教えて、少女ふたりから初体験を捧げられ……甘える彼女は天使よりも愛らしい!?




正解や

202 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:31:25.93 ID:ljoSj5gXd.net
それもっとるわ

203 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:31:29.62 ID:SwrjQxbu0.net
東海圏も制覇済みなんか?このイッチは

204 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:31:56.91 ID:OO67S7QG0.net
>>177
>>198
とっくに更新途絶えてるらしいで

205 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:32:08.84 ID:ndugYLUFa.net
>>199
せやろ

206 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:32:20.85 ID:i47YLOr90.net
こんばんわ、千葉千夏です

207 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:32:31.58 ID:H3/tm8Yzx.net
アフィにまとめてもらって拡散
って思ったけどイッチを騙った愉快犯が現れそうで嫌やな

もし手に入れたとしてもスレ立てずに
ひっそりとヤフオクに出品の方がええよね

208 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:32:40.06 ID:ZCW8xY7R0.net
>>194
カラスで草

209 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:32:52.26 ID:ndugYLUFa.net
なんJ民で神保町を巡るンゴ

210 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:33:26.72 ID:ndugYLUFa.net
>>207
そういうの防止のために酉つけとるんやろ

211 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:33:42.55 ID:o1PmFNa20.net
明日東村山エリアのブックオフ見てくるわ

212 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:33:50.27 ID:HTaObN/b0.net
出版社教えて
ブックオフ行く時あったら探してみるわ

213 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:33:56.34 ID:S6ro2MwF0.net
http://blog.livedoor.jp/tsunecue01/archives/668305.html

ここ読むと大体のストーリーはわかるで

>あと、絵師が本文をちゃんと読んでいないのではないかと思われるようなイラストがあって、編集はいったい何をやっているのだろうかと呆れてしまいます。

なお絵師が文章を読まずに絵を描いている模様

214 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:34:26.18 ID:ndugYLUFa.net
>>212
表紙背表紙に書いてるで

215 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:35:18.89 ID:GmNSmkEJp.net
お前のせいで本屋行くたびにこれ探しとるわ
置いてある店ちょこちょこあるけど特典は無いよな

216 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:35:44.70 ID:JGL1OrXm0.net
>>213
絵描きに渡されるのはあらすじだけやで。10年前ならなおのこと

217 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:35:56.07 ID:Xw/eDeBbH.net
まだ諦めてなかったんかよ

218 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:35:56.95 ID:HTaObN/b0.net
>>212
サンガツ
美少女文庫で探せばええのか

219 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:36:20.70 ID:S6ro2MwF0.net
>>216
編集が前後の文脈伝える力に乏しかったんやな

220 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:37:06.07 ID:X55XxSjA0.net
>>78
これワイも相当読んでたわ
どんな内容だったか忘れたし同級生の女の子に貸したきり返ってこんままや

221 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:37:27.71 ID:o1PmFNa20.net
駿河屋で注文したらあっさり付いてくるとかあるんやないの

222 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:37:32.63 ID:KmqV7KKk0.net
>>218
いやフランス署員って書いてあるやろ

223 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:37:34.16 ID:fM6Bb7os0.net
http://seesaawiki.jp/w/eroright2006/lite/d/%CE%F8%A4%B7%A4%C6%A5%AD%A5%B9%A4%B7%A4%C6%20%BB%E0%BF%C0%A5%AC%A1%BC%A5%EB
評価微妙で草
あとカレンダーはカードサイズみたいやで

224 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:38:08.53 ID:S6ro2MwF0.net
七海ユウリは執筆活動停止してるがTwitterはやってるな
この人にリプライ飛ばせばワンチャンあるんやないか?
そんなことして手に入れても納得できんか?

225 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:38:17.86 ID:vewXn5dO0.net
この画像がいつでも見れるならすでに所持してるも同然や

226 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:39:06.93 ID:fgYjfqJJ0.net
この特典にいくらまで出す?

227 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:39:08.19 ID:/SHnyBvH0.net
なんかこれ見たことあるな

228 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:39:21.70 ID:UXV2Bk6da.net
今度探しておくわ
ちゃんと探さないとどこにあるかわからん

229 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:40:20.65 ID:JGL1OrXm0.net
ポスカってことは文庫本に挟んでもはみ出るから
価値が理解できそうなオタ系ショップ以外はないなまず

230 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:40:27.66 ID:UXV2Bk6da.net
>>223
カードサイズなら特典持ってた場合本に挟んだままにしてるかも

231 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:40:34.64 ID:1vEKkROnd.net
普段なれ合いはしないみっちりさんをも動かしたイッチの情熱

273 : 名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:51:00.30 ID:0xNmFb9K

「恋してキスして 死神ガール」のイラストカードは、みっちりさんが『シエルのバストアップショット』と言ってたんだよね
どんな画像なのか、新規なのか、みっちりさんなら知っているかもしれない
なので、みっちりさんがもしこれを見てくれているなら情報を教えていただけるとありがたいです

277 : みっちり2016/11/30(水) 21:23:36.95 ID:rmibghzq
>>273
ドーモ 普段なれ合いはしないんだが、今回は特別な

帯付きの表紙 タブレット付属カメラの見れりゃいい画質を縮小してるんで何卒勘弁
http://i.imgur.com/ML4AEiD.jpg
http://i.imgur.com/kiyJrKn.jpg
で、これが件のイラストカード 縮小前の大サイズも
http://i.imgur.com/BLJpNq5.jpg
http://i.imgur.com/SXcLiiB.jpg
ちなみにこんなチラシも挟まってた この本も部屋の片隅でホコリ被ってます…
http://i.imgur.com/8qTuRJH.jpg

285 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 08:04:17.08 ID:jWb4mxUR
>>277
す、凄い
VIPやなんJにスレ立てしても全く見つからなかったのに
本当にありがとうございます、イラストカードの画像は一生の宝物にします

232 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:41:10.60 ID:98T4z5iS0.net
ピンクのエロ漫画小説板で聞いたら所有者おりそう
おっさん多そうやし

233 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:41:25.86 ID:5w/vGW9hK.net
>>226
四万

234 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:41:39.81 ID:S6ro2MwF0.net
>>231
誰やこいつは

235 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:42:03.21 ID:fgYjfqJJ0.net
>>231
みっちりってどんな人なん?

236 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:42:18.52 ID:Ak6ObENe0.net
なんでこんな紙切れ探しとんねん
高値で売れるとか?

237 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:42:48.94 ID:S6ro2MwF0.net
>>231
ほげっ現物やんけ
すごいなこの人
ガチのコレクターか?

238 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:42:53.47 ID:98T4z5iS0.net
もうやってたんか

239 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:42:57.85 ID:GmNSmkEJp.net
みっちりさん何者だよ

240 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:43:00.93 ID:OO67S7QG0.net
>>231
は?もってるのに売ってくんなかったってこと?

241 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:43:02.69 ID:b0lTmLs50.net
もうみっちりさんに売ってもらえよ

242 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:43:09.13 ID:KmqV7KKk0.net
>>231
あのみっちりさん

243 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:43:44.67 ID:2JZV4FRrp.net
おいおいあのみっちりさんが動いたのかよ

244 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:43:49.08 ID:2iaGAGU4a.net
帯まで残ってるしマジのコレクターズか

245 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:43:55.90 ID:1vEKkROnd.net
>>234
>>235
>>237
毎月新着エロラノベ全てに目を通して
全てのエロラノベの長文レビューを発売後一週間とか二週間後に物凄い長文で投下するのを
ずーーーーーーーっとやってる人

らしいで

246 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:44:10.32 ID:KmqV7KKk0.net
みっちりさんに馴れ合いさせるとかマジもんやん

247 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:44:10.59 ID:g5zkk2KD0.net
皆さんご存知

248 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:44:22.24 ID:HTaObN/b0.net
みっちり殺して奪えよ

249 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:44:36.66 ID:tCq4+fhZ0.net
みっちりさんに譲ってもらうのは厳しいやろ
他あたる方がいい

250 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:44:42.45 ID:ZCW8xY7R0.net
みっちりさんってあの!?すごいわ

251 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:44:57.79 ID:wsTDOCZpp.net
みっちりさんは漫画に出てくるようなボンボンのとこだからな

252 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:45:01.35 ID:S6ro2MwF0.net
>>245
ヒエッ・・・
ガチの物好きやな
土下座してこの人から買うべきやないか

253 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:45:12.36 ID:o1PmFNa20.net
レプリカ作るのって犯罪なんか?

254 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:45:18.05 ID:r5aJ91ov0.net
コレクターが自分のもの売るわけがないから自分で探すしかないな

255 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:45:19.74 ID:fgYjfqJJ0.net
>>245
草生えた
レビュー投下しといて馴れ合わないのかよ
気難しそう

256 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:45:36.62 ID:KmqV7KKk0.net
あのみっちりさんから奪うのは無理やろ相手が悪すぎるわ

257 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:45:50.82 ID:qN6qYn2id.net
みっちりさん…

258 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:46:29.02 ID:KxVoeTSd0.net
たった2月分のカレンダーなら載せてくれない方がいいよな

259 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:46:31.31 ID:3AO6zB4h0.net
>>245
孤高の人やな

260 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:46:39.85 ID:OO67S7QG0.net
そんな有名なんか・

261 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:46:43.24 ID:K6+4dWYU0.net
何回もスレ立ってるのに全くまとめられんな
やっぱアフィカスって糞だわ

262 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:47:17.50 ID:uuOTOe7sp.net
みっちりさんも重い腰を上げて情報公開したのにまさかこんなとこで変なネタにされてるとは思わないだろうな

263 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:47:22.71 ID:TeadKKKld.net
こういうどうでもええもん探しながら各地巡るのくっそわくわくする

264 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:47:27.17 ID:S6ro2MwF0.net
>>256
コレクター気質もあるんか?
キッチリ写真も帯揃え+当時の広告とセットで出してくるあたりやばそうな感じやが

265 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:47:55.13 ID:wd2yaXkGa.net
>>231
このやりとり良い塩梅のヲタク感が有って好きやわ

266 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:48:13.98 ID:ZiRj9zTXa.net
ツイッターでやればすぐだって今までもこのスレでも何十何百と言われてるのにそのレスだけしっかり無視するってどういうことなの

267 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:48:18.17 ID:qIP4MD+U0.net
まだ探してたのか…8月にスレ見たきりやったけど

268 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:48:39.44 ID:75ju7CPK0.net
しゃーない。ワイの地元の古本屋はワイが探しといてやるわ
見つけたらどっかに流すからなイッチ

269 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:49:05.76 ID:3AO6zB4h0.net
駿河屋の在庫全部頼めば何冊か新品やろ

270 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:50:10.56 ID:W975UflGp.net
前アルファ垢で呟いたけど反応全く無かったで

271 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:50:33.42 ID:fgYjfqJJ0.net
770 名前:みっちり 投稿日:2013/01/22(火) 01:16:02.81 ID:5j3BPbO8
愚痴(かなり辛辣な評価が含まれております。関係各位、特にみかづき先生に先に謝っておきます。ごめんなさい。)


あのさぁ… 今時F○teの劣化パクリぃ!? 来年で10周年とか言われてるのに!?
設定は投げっぱなし、落ちも投げっぱなし、伏線は張っておくがイチャイチャ優先、ピンモノバランスとしてはまあいいとしても、
ボーイーミーツガールだけでも世に溢れてるのに、悪いがこの作品には目新しさが全くと言えるほどない。
ヒロインは設定の寄せ集め、主人公は傍観者、サブヒロインは放置、戦闘は捻り無しとむしろ悪いところが目白押し。
幕間の2ch描写も表現としては寒く、後のシリアス展開との食い合わせを考えていないかのよう。
(たぶん)サブヒロインの亜姫も役割は結構重要なのに、Hは未遂で挿絵はほぼ無しと不遇極まりない。せめて一発ヤらせろ!
敵キャラのオーディンにしてもヘルに横恋慕してる上に槍使いなのでますますの劣化コピー感。ましてやNTR目的である。
戦闘は力を入れてはいるものの、一部グロイ点はともかく「大勝利! 希望の未来へレディ・ゴー!!」並の希薄さ。
戦闘描写が好きなら、厨二病設定じゃなくてもっと深みを出して「面白い!」と言わせて欲しいもんである。
今の状態では戦闘をカットしてもシナリオ・濡れ場的になんら問題がない。
「愛の力でそのときふしぎなことがおこった」はもう飽きたよ!せめて戦術的なことしてよ!!槍を自爆させるとかさぁ!!

今回一番憤慨しているのは、「新人賞でこの作品を送ってきた」ならまだしも、
「経歴7,8年の中堅作家」がしていい出来ではないという点である。
コピーするならするで作家の個性を出して上回る点があればまだ良いものの、今回の作はそれを感じる所が一切無い。
ハッキリ言ってF○teよく知らないエロラノベ初心者ならともかく、個人の評価としては厳しいと言わざるを得ない。
サムライガールみたく何回か続ける気ならまだしも、それでメガネの先輩とか狙いロリとか出した所で収集付くものでもあるまい。
みかづき先生はイチャイチャシチュや特殊設定入れないピンものは結構いいのに、厨二設定だとなんでこうなっちゃうのか…
(ああ、煽られてパなしてしまった… 再度再度、みかづき先生始め各位に謝罪しておきます。申し訳ありませんでした。)

272 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:51:14.77 ID:SAYj9JCP0.net
>>270
反応かわE

273 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:51:20.34 ID:xnXxDnKnM.net
ここまでの執着を見せられると普通に買って読みたくなるわ
まあ明日になったら忘れてるんやが

274 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:51:30.34 ID:fgYjfqJJ0.net
>>271
ググったらひとつの作品についてこんなレスを何個も投下してたぞ

275 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:52:03.40 ID:5UorXKwq0.net
ずいぶん前に埼玉で探したるちゅうたもんやが覚えとるか?
浦和地区のブコフにはなかったの報告しとくで

276 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:52:05.36 ID:Yg43wBpA0.net
>>271
月厨かよ

277 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:52:19.74 ID:ZCW8xY7R0.net
>>271
編集にでもなれや

278 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:52:37.67 ID:ciP36JmV0.net
またお前か

279 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:52:59.14 ID:n5DPXYup0.net
みっちりさんって今いくつや20代か?

280 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:53:02.23 ID:iVM0JHYr0.net
久しぶりやな

281 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:53:46.92 ID:jbhj/NOMp.net
みっちりさんは定年で莫大な貯金と年金で余生過ごしてる人やぞ

282 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:53:51.40 ID:gq9n+doX0.net
>>274
しねGoogleの犬

283 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:53:59.42 ID:V/XLby1L0.net
ワイも暇やし今日さがしにいこ

284 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:54:03.65 ID:PS+JnyEU0.net
夏ぶりに見たゾお前

285 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:54:20.48 ID:Bl5xCxix0.net
定期化しとるやんけ
早いとこ見つかるとええな

286 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:54:36.14 ID:2iaGAGU4a.net
見つかったら昇天しそう

287 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:55:07.79 ID:g5zkk2KD0.net
ウィルス発症やぞ

288 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:55:08.78 ID:S6ro2MwF0.net
ググったがみっちりさんってホンマモンの人やな
全作品買い全作品レビューを10年以上続けてるとか頭おかしなるで

289 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:55:22.76 ID:gLeQcQ070.net
なんjなんかで探すのは辞めとけよ
前も〜探してるって人いたけどコレかな?欲しいなら譲りますって書いてるくせに箱の真ん中にマジックでじぶんのID書き込んでたサイコパスみたいな事してる奴おったし

290 :風吹けば名無し:2017/10/14(土) 03:55:35.69 ID:KxVoeTSd0.net
ツイッター使わないのは晒し者になりたくないとかそんな変なプライドが邪魔してるんちゃうか

総レス数 290
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200