2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリーグファンやが、やっぱりセリーグは巨人と阪神と中日が強くないと面白くないわ

1 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:38:50.34 ID:3LPrHe6nM.net
広島なんかに連覇させんなよ

2 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:39:03.20 ID:/mykpsXI0.net
中日?

3 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:39:07.59 ID:DFumtC+Y0.net
中日はノーサンキューです

4 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:39:52.94 ID:qDCv9F8S0.net
便さんの育成プログラム貸してください

5 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:40:03.99 ID:xD6o0dBF0.net
中日補強しろ

6 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:40:24.00 ID:C9+Kkkg30.net
阪神もノーサンキュー
巨人はファッキュー

7 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:41:01.66 ID:6jLpqOyZa.net
阪神が強い時期なんてないだろ

8 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:41:28.74 ID:2PoB6Kb7d.net
>>2
ニワカ乙

9 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:41:33.17 ID:QA5W8s7oK.net
パリーグファン(大嘘)

10 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:41:45.76 ID:vCDZPHsq0.net
>>7
通算勝率2位だからベジータポジやな

11 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:42:04.65 ID:6Sh/ofVta.net
パリーグファンとか言う謎の勢力

12 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:42:22.24 ID:5ZLAaxjEp.net
>>10
うせやろ?

13 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:42:39.79 ID:8K3cqQzTp.net
ワアセファンは便器と西武好きやから今の感じでええで
ハムはたまに高卒大エース当てて優勝してくれ

14 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:43:04.97 ID:vCDZPHsq0.net
>>12
いやガチやで
巨人>阪神中日>他

15 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:43:15.21 ID:5ZLAaxjEp.net
>>4
・金かけて勉強に立派な練習施設作る
・いっぱい獲って競わせる
・活躍したらいっぱいお金あげる

以上や

16 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:43:37.99 ID:7I5SZg4Sd.net
巨人がBクラスなのは面白いんだよなあ

17 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:44:01.66 ID:62Ect+Vj0.net
ワイはセファンやがロッテがいないCSは面白くないなぁ

18 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:44:04.59 ID:1yHIu98a0.net
巨人と阪神が強くて中日がまあまあ強い
たまにヤクルト
この00年代のバランスがセリーグの黄金比だったのに

19 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:44:28.81 ID:Otc2O2+Yp.net
虚が弱いほうが面白いぞ

20 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:44:30.63 ID:/2it+3pea.net
圧倒的な巨人と唯一それを倒しうる中日
これよ

21 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:45:10.24 ID:qDCv9F8S0.net
広島横浜がAクラス
しかも広島が独走して優勝
これって異常だよな

22 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:45:17.54 ID:DFumtC+Y0.net
>>16
大正義チームが弱いのはおもろいよな
パも便器が大補強する前の2013まではおもろかった

23 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:45:30.60 ID:5ZLAaxjEp.net
巨人が強いけど
毎年どこかそれ以上に強いとこがいて優勝はできない

これが最高

24 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:45:41.03 ID:nvKaEP4G0.net
>>20
広島黄金期と何が違うのそれ

25 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:45:41.75 ID:wFIw9LNK0.net
雑魚ファンの懐古うっざ

26 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:46:36.37 ID:42S0tHoBa.net
>>13
これやな ちなDやけどロッテはまだしも楽天オリックスみたいな雑魚に優勝されるとほんまに白ける
特に2013の楽天なんて失笑モンやったわ

27 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:47:28.40 ID:iq3EmQaR0.net
ドラフトさえ真面目にやれば5位6位が指定席だったクソザコナメクジでも
5〜6年でAクラスに入れるんだから今の方がバランスええやん

28 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:47:34.41 ID:RcqbM4Uwd.net
>>26
東北では感動の嵐やったで

29 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:48:30.10 ID:vCDZPHsq0.net
>>27
裏金ジャブジャブしてた時代より遥かに健全だな

30 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:48:33.44 ID:nvKaEP4G0.net
インチキ逆指名で勝っても何も凄くないんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:48:38.71 ID:42S0tHoBa.net
>>28
現地ファンからすりゃそうやろ
別に今の中日が今年優勝してたら他のファンはしらけてると思うで、そういうことが言いたい

32 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:49:07.48 ID:82nqq7Iw0.net
巨人とか強くなる気無いやん

33 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:49:11.75 ID:hHm3UMoS0.net
中日との試合は面白くないから弱いままでいいよ

34 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:49:12.27 ID:k9hAwndM0.net
巨人は今までの経緯から全国にファンが居て総数も多いんだから、しばらく弱くてもエエやろ
他の球団の人気を上げないとNPB終わるで

35 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:49:48.49 ID:nvKaEP4G0.net
中日なんて人気チームになった事もないのに偉そうに巨人広島阪神Aが野球人気考えた際のベストやわ

36 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:49:50.39 ID:D93jHbef0.net
インチキ逆指名で苦労なく金で買ってきた勝利が買えなくなっただけでこの狼狽よ
読売一生Bクラスになっとけや、お前はセリーグのオリックスや

37 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:50:13.41 ID:Cf/sHDhK0.net
>>26
田中24勝からの優勝は普通に燃えたやろ

38 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:50:17.34 ID:42S0tHoBa.net
広島は既に強豪のイメージついたからいくら勝ってもええで

39 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:50:23.70 ID:z8mm4Hkcp.net
巨人が強くないとメディアがどんどん野球切ってくんだからちゃんとしてほしいわ
今は地方ローカルに特化してるとはいえ

40 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:50:36.62 ID:VfePwHwha.net
裏金FA金の力で集めたチームが勝ちまくって何がおもろいん?

41 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:50:53.71 ID:uAlPmfxMp.net
ケロカスイライラw

42 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:51:07.20 ID:X/xphg17d.net
田舎広島じゃ盛り上がらん

43 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:51:22.02 ID:d3SSKt9G0.net
ヤクルトが身売りして金満強豪チームになったらええのに

44 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:51:43.93 ID:STt2tHYVa.net
やっぱ巨人が弱いのが滑稽で面白いわ

45 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:51:51.93 ID:IQVxk9/a0.net
やっぱホワイト企業が勝たなきゃダメだよなあ

46 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:51:52.06 ID:YaVRonZ3d.net
今の巨人のメンツじゃ勝ち上がってきてもつまらんわ

47 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:51:52.87 ID:T2ayenJb0.net
>>2
ニワカか?ただのバカか?

48 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:51:56.44 ID:42S0tHoBa.net
>>37
マー君は好きやで、でもそれとこれとは別や

49 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:52:03.57 ID:YU3aadN50.net
中日阪神が強くて巨人広島が弱い
ヤクルト横浜で3位争うのがベストだわ
現に0506が一番面白かったやろ

50 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:52:13.26 ID:K8K5hsqXr.net
別に虚塵が落ちようが構わないがケロカスが調子こいてヤクルトとかに球団ぐるみで挑発してんのが腹立つ

51 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:52:26.18 ID:RcqbM4Uwd.net
>>31
そんなんどこのファンでも同じやん
贔屓以外が優勝したらしらけるやろ

52 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:52:39.15 ID:nvKaEP4G0.net
>>42
お前が阪神か巨人のファンなら許すけど他の不人気のファンならガガガガイジやでそれは過去の人気の最大値は巨人阪神広島の順やからな

53 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:52:42.82 ID:okXUMqkua.net
>>28
不謹慎じゃん?

54 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:53:04.76 ID:n1XX9QAvp.net
これ言う奴多くてほんと憐れ
中日ファンか巨人ファンなんやろうけど

55 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:53:15.46 ID:wnwMkl9Tp.net
田中マーは好きだけどそれに便乗しただけの楽天はきらい

56 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:53:19.42 ID:yFnptJrMa.net
>>50
つば九郎の挑発は良くて広島から挑発されるのはブチギレる犬カス特有の被害者意識

ほんときらい

57 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:53:20.75 ID:mLoZ7Cfrd.net
>>29
>>30
裏金ジャブジャブ使って毎年有望選手を獲得してたのに圧倒的に弱かった横浜の悪口はやめてやれ

58 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:54:12.31 ID:VfePwHwha.net
>>56
あれやろ
ザコが挑発するのはなんか微笑ましいけど強いとこが挑発したら嫌味っぽいやん?
その違いや

59 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:54:13.73 ID:AOfBptpY0.net
阿部とか菅野とかインチキの賜物だからな
運良く育った坂本が衰えたらガチで終わり

60 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:54:25.82 ID:lx8JBxJCp.net
瞬足一二番からのゴリラ四番じゃないとな中日は

61 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:54:39.06 ID:K8K5hsqXr.net
>>56
ケロカスどうした?

62 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:55:02.93 ID:crAhPAMJ0.net
「吉村で行こう」
そのとき讀賣新聞本社社長室で相撲を見ていた渡邉恒雄がそう言った。
V逸の戦犯捜しする渡辺の怒声を延々と黙って聞いていた鹿取も静かに頷いた。
その足でジャイアンツ球場に向かった鹿取は、直ちにオーナーに報告し来期の構想を伝えた。
翌日、皆を集めた鹿取は渡辺会長の意向である事を断った上で皆に通達した
「よし、村田で行こう」
こうして来期の巨人のコーチングスタッフの最後の1ピースが埋まった

63 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:55:03.37 ID:yFnptJrMa.net
>>61
くう〜ん(笑)

64 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:55:07.09 ID:YU3aadN50.net
>>54
わりとガチめに阪神ファンでこう思ってる奴多いと思うで
広島はマナー悪過ぎるから弱くて結構だわ

65 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:55:07.14 ID:nvKaEP4G0.net
>>56
バレンティンとかのあれもほんま酷いよな弱いくて人気もないゴミ球団だからって開き直ってゴミになってどうするんだっての

66 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:55:26.70 ID:42S0tHoBa.net
>>51
せやな。けど贔屓のチームが2位やったとして
1位が巨人orSBより1位ヤクルト楽天の方が悔しいというかムカつく。ファン如きが言うのもあれやけど万年Bクラスの球団を心のどこかで見下しとる

67 :風吹けば名無し:2017/10/13(金) 10:55:54.28 ID:DJt3aOQHM.net
これは味噌カスがスレたてたわ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★